Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 Luna150x150

Последние темы
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСегодня в 8:01 pm автор Хельга

» Свободное общение форумчан
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСегодня в 7:49 pm автор Хельга

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСегодня в 7:14 pm автор Dzhana

» Толкование сновидений от Ханны
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСегодня в 7:07 pm автор tesla1

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСегодня в 2:44 pm автор Лес

» Буддизм
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВчера в 6:36 pm автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВчера в 6:32 pm автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyПт Ноя 22, 2024 9:17 pm автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyПт Ноя 22, 2024 2:56 pm автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyПт Ноя 22, 2024 2:54 pm автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyПт Ноя 22, 2024 11:13 am автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyЧт Ноя 21, 2024 5:48 am автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСб Ноя 16, 2024 9:00 pm автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСб Ноя 16, 2024 8:15 pm автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСб Ноя 16, 2024 9:04 am автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСр Ноя 13, 2024 4:22 pm автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСр Ноя 13, 2024 1:14 pm автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyСр Ноя 13, 2024 1:01 pm автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВс Ноя 10, 2024 6:21 pm автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВс Ноя 10, 2024 3:27 pm автор Dzhana

» Пало Санто
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВс Ноя 10, 2024 11:05 am автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВс Ноя 10, 2024 9:40 am автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyЧт Ноя 07, 2024 2:47 pm автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВт Ноя 05, 2024 6:32 pm автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 EmptyВт Ноя 05, 2024 3:25 pm автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Хельга

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб Окт 19, 2024 9:21 am
Статистика

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов" от Ash-kara

+20
M_ix
Mukunda
кукусик
Света
Дана
Stardust
Ангел2016
Дора
Лэнд
Холли
Ольгуня
Элпис
Лесная фея
Krona
Velimir
Ассоль
ОльгаОленька
Rogneda
Sanora
Хельга
Участников: 24

Страница 4 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 Empty Re: Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов" от Ash-kara

Сообщение автор Ash-Kara Вс Авг 13, 2017 4:19 pm

Холли пишет:Ash-Kara, ваш прогноз на 1 августа - в точку) на счет 9 авг наверно скорее я проявила заботу и не о себе) А можно у вас узнать характеристику и развитие отношений?

Отношения сейчас ровные и ограниченные определенными рамками. Но не без потенциала)
Вы бы хотели его покорить, но что-то сдерживает, какой-то барьер. При этом ведете себя позитивно и приветливо, не показывая этого. Он вполне четко понимает чего хочет, а хочет общения и партнерства, сполна отблагодарит за проявленную заботу. Как я поняла вы уже достаточно много общаетесь и варианты развития будут))
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Дата регистрации : 2017-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 Empty Re: Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов" от Ash-kara

Сообщение автор Ash-Kara Вс Авг 13, 2017 4:20 pm

Надежда пишет:Ash-Kara, з д р а в с т в у й т е !!!!! Посмотрите пожалуйста  15августа) silent

Хорошо) чуть позже отвечу flower
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Вс Авг 13, 2017 4:21 pm

так быстро!!!! здОрово!!! confused
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2016-05-02

Сообщение автор Холли Вс Авг 13, 2017 6:49 pm

Ash-Kara пишет:
Холли пишет:Ash-Kara, ваш прогноз на 1 августа - в точку) на счет 9 авг наверно скорее я проявила заботу и не о себе) А можно у вас узнать характеристику и развитие отношений?

Отношения сейчас ровные и ограниченные определенными рамками. Но не без потенциала)
Вы бы хотели его покорить, но что-то сдерживает, какой-то барьер. При этом ведете себя позитивно и приветливо, не показывая этого. Он вполне четко понимает чего хочет, а хочет общения и партнерства, сполна отблагодарит за проявленную заботу. Как я поняла вы уже достаточно много общаетесь и варианты развития будут))

Ash-Kara, сейчас все так и есть, как вы написали. pale И про варианты позитивно кажется) Спасибо!
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-02-06

Сообщение автор Sanora Вс Авг 13, 2017 7:57 pm

Добрый вечер, можно мне на 16 августа посмотреть?
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-23

Сообщение автор Ash-Kara Пн Авг 14, 2017 6:30 am

Sanora пишет:Добрый вечер, можно мне на 16 августа посмотреть?
Конечно, отвечу))
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Вт Авг 15, 2017 1:07 am

Stardust пишет:Ash-Kara, а можно узнать что меня ждет на новой работе в сентябре? Ирина 19.06.92

Как я понимаю это довольно серьезное перспективное место, вам дадут четкие задачи. При этом внутренний настрой будет позитивным, Вы полны дружелюбия и света. А в поступках покажете активную жизненную позицию и готовность реализовать себя)
Желаю удачи santa
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Вт Авг 15, 2017 1:15 am

Ash-Kara пишет:
Надежда пишет:Ash-Kara, з д р а в с т в у й т е !!!!! Посмотрите пожалуйста  15августа) silent

В этот день возможны конфликты или неосуществленные планы. Желание доказать свою правоту и грусть от неизбежного. Лучшее это не горячиться, успокоиться, довериться интуиции - что не происходит к лучшему роузз
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Вт Авг 15, 2017 1:20 am

Ваш день пройдет гармонично под покровительством Лофн)
Возможно будет приятная встреча или общение. При том что внутри будете сдержанной и настороженной, но любопытство и природная открытость помогут вести себя легко и непринужденно) elf
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Вт Авг 15, 2017 3:28 am

Ash-Kara пишет:
Ash-Kara пишет:

В этот день  возможны конфликты или неосуществленные планы. Желание доказать свою правоту и грусть от неизбежного. Лучшее это не горячиться, успокоиться, довериться интуиции - что не происходит к лучшему роузз
ой... как страшно... БЛАГОДАРЮ!!! Прислушаюсь и постараюсь не горячиться) flower flower flower
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Ash-Kara Вт Авг 15, 2017 6:00 am

Надежда пишет:
Ash-Kara пишет:
Ash-Kara пишет:

В этот день  возможны конфликты или неосуществленные планы. Желание доказать свою правоту и грусть от неизбежного. Лучшее это не горячиться, успокоиться, довериться интуиции - что не происходит к лучшему роузз
ой... как страшно... БЛАГОДАРЮ!!! Прислушаюсь и постараюсь не горячиться) flower flower flower

Вам бояться нечего) хорошего дня I love you
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Stardust Вт Авг 15, 2017 7:15 am

Ash-Kara пишет:
Stardust пишет:Ash-Kara, а можно узнать что меня ждет на новой работе в сентябре? Ирина 19.06.92

Как я понимаю это довольно серьезное перспективное место, вам дадут четкие задачи. При этом внутренний настрой будет позитивным, Вы полны дружелюбия и света. А в поступках покажете активную жизненную позицию и готовность реализовать себя)
Желаю удачи santa

ой спасибо, звучит замечательно! постараюсь потом отписаться ))

Тем гуще дьявольского в ней.
Stardust
Stardust
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2017-06-02

Сообщение автор Дора Вт Авг 15, 2017 5:49 pm

Ash-Kara, Surprised
Немного "задело", но предупреждён, значит вооружён!)))
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Ash-Kara Вт Авг 15, 2017 6:57 pm

Надежда пишет:Ash-Kara, Surprised
Немного "задело", но предупреждён, значит вооружён!)))
Вы молодец что прислушались и приняли меры) в этом и есть смысл просмотра - не просто знать, а правильно реагировать pale
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Sanora Ср Авг 16, 2017 1:59 pm

Ash-Kara пишет:

Ваш день пройдет гармонично под покровительством Лофн)
Возможно будет приятная встреча или общение. При том что внутри будете сдержанной и настороженной, но любопытство и природная открытость помогут вести себя легко и непринужденно) elf
Да, но, как оказалось, расстройств мне тоже сегодня хватает (((( а так все верно, благодарю!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-23

Сообщение автор Дана Чт Авг 17, 2017 11:31 am

Ash-Kara, хочу попросить Вас посмотреть перспективу моих личных отношений. Данные в лс. Спасибо цве
Дана
Дана
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-08-29

Сообщение автор Ash-Kara Чт Авг 17, 2017 11:45 am

Дана пишет:Ash-Kara, хочу попросить Вас посмотреть перспективу моих личных отношений. Данные в лс.  Спасибо цве
Хорошо) данные получила
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Света Чт Авг 17, 2017 7:16 pm

Ash-Kara, добрый вечер. Можно и мне узнать интересующий меня вопрос. Каковы перспективы предприятия, где я работаю? (не закроют ли?).
Данные в ЛС. Спасибо.

Практик
Практик

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 C_fake10Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Ash-Kara Чт Авг 17, 2017 8:03 pm

Света пишет:Ash-Kara, добрый вечер. Можно и мне узнать интересующий меня вопрос. Каковы перспективы предприятия, где я работаю? (не закроют ли?).
Данные в ЛС. Спасибо.
Да, постараюсь ответить в ближайшее время) данные получила
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Вт Авг 22, 2017 11:40 pm

Дана пишет:Ash-Kara, хочу попросить Вас посмотреть перспективу моих личных отношений. Данные в лс.  Спасибо цве

Итак..
Он за что-то держит внутри обиду и это может быть связано с какой-то поездкой. Выяснения неизбежны, возможно просто поговорите. Вам же мешают внутренние страхи, напряженность. Это не дает развиваться гармонично. Поработайте немного с собой, возможно гармонизация/чистка - через Вас это может и на отношения повлиять благотворно. Но при этом держите руку на пульсе, так как ситуации могут быть неожиданными.

Желаю Вам гармонии и любви) farao
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Ср Авг 23, 2017 12:04 am

Света пишет:Ash-Kara, добрый вечер. Можно и мне узнать интересующий меня вопрос. Каковы перспективы предприятия, где я работаю? (не закроют ли?).
Данные в ЛС. Спасибо.

Предприятие испытывает кризис из-за промашек или ошибочных решений. Но есть потенциал и возможность его пережить. Вы же на какое-то время как выбиты из колеи. Но если переждете этот кризис - будете вознаграждены позитивными переменами)
Успехов в делах! flower
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Ср Авг 23, 2017 12:09 am

Ash-Kara, БЛАГОДАРЮ за разъяснение ситуации Flowers
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Ash-Kara Ср Авг 23, 2017 12:11 am

Надежда пишет:Ash-Kara, БЛАГОДАРЮ за разъяснение ситуации Flowers

Я там еще отправила) elf
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Света Ср Авг 23, 2017 7:15 am

Ash-Kara, благодарю!
Да, действительно сейчас предприятие испытывает трудности и это сказывается на нас...и урезают часы, и премия мизерная...соответственно это минус в нашей зарплате (...но наберемся терпения и будем ждать)! Главное, что не закроют и без работы не останемся)
Ещё раз благодарю!!!

Практик
Практик

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 C_fake10Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 4 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Дана Ср Авг 23, 2017 7:41 am

Ash-Kara пишет:

Итак..
Он за что-то держит внутри обиду и это может быть связано с какой-то поездкой. Выяснения неизбежны, возможно просто поговорите. Вам же мешают внутренние страхи, напряженность. Это не дает развиваться гармонично. Поработайте немного с собой, возможно гармонизация/чистка - через Вас это может и на отношения повлиять благотворно. Но при этом держите руку на пульсе, так как ситуации могут быть неожиданными.

Желаю Вам гармонии и любви) farao
Как же Вы точно всё описали, даже про поездку)))) Да, я работаю над собой и вижу позитивные сдвиги, но это очень медленно происходит. Спасибо Вам спсби роззза роззза роззза
Дана
Дана
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-08-29

Страница 4 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий