Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 Luna150x150

Последние темы
» Геомантия
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВчера в 16:20 автор Dzhana

» Магия россыпью
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСр 04 Дек 2024, 22:21 автор Dzhana

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСр 04 Дек 2024, 20:50 автор tesla1

» Руководство для уходящих из жизни.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСр 04 Дек 2024, 19:23 автор Dzhana

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСр 04 Дек 2024, 18:35 автор tesla1

» Алхимия
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВт 03 Дек 2024, 21:33 автор Хельга

» Нумерология
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВт 03 Дек 2024, 21:00 автор Dzhana

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВт 03 Дек 2024, 18:50 автор tesla1

» Лекарственные травы.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВт 03 Дек 2024, 16:43 автор Dzhana

» Мюнд Menestis (Вячеслав Катышков)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyПн 02 Дек 2024, 14:00 автор Хельга

» Психология и эзотерика на стыке.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyПн 02 Дек 2024, 01:27 автор Dzhana

» Книги по Таро
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСб 30 Ноя 2024, 01:45 автор Luka

» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВт 26 Ноя 2024, 12:11 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+4
tesla1
Ханна
Freedom
Хельга
Участников: 8

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор tesla1 Чт 31 Окт 2024, 23:22

Ханна пишет:
tesla1 пишет:Добрый день :) Мне приснилась серая кошка, как будто она моя, любимая, видно, что она больна, есть тревога за нее, что помрет. Вижу она присаживается на ковер в туалет, я хватаю ее и бегом несу в лоток. Она слаба и не соображает.

Ещё помню маленький заплесневевший трупик летучей мыши, который никто никак не выкинет(

Кошки обычно врагов подсвечивают. Мой вражина ослаб получается?

@tesla1, здравствуйте !  Одна вражина ослабла, вторая истреблена!)

Супер новости, благодарю! 🥳
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-04-27

Хельга и Ханна поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор tesla1 Вс 10 Ноя 2024, 09:43

Добрый день! Приснились мелкие жучки, которые ходили по кровати. Их прихлопнула. И два больших жука-оленя, этих раздавала с хрустом 🙊

Ещё приснилась кошка, она во сне убежала.

Снова что-то про побежденных врагов?)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Вс 10 Ноя 2024, 21:32

tesla1 пишет:Добрый день! Приснились мелкие жучки, которые ходили по кровати. Их прихлопнула. И два больших жука-оленя, этих раздавала с хрустом 🙊

Ещё приснилась кошка, она во сне убежала.

Снова что-то про побежденных врагов?)
tesla1, здравствуйте ! Да ))) Скорее всего Вы работаете сейчас то ли над привязками, то ли чистки какие... Вот и сны у Вас соответствующие. Кто помельче, покрупнее отваливаются, убегают.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Хельга и tesla1 поставили лайк

Сообщение автор tesla1 Вс 10 Ноя 2024, 21:45

Благодарю, Ханна! На самом деле я сейчас работаю с собой и Пересматриваю отношения со многими в своей жизни, многих из нее жёстко убираю (кого как раз по праву можно назвать манипуляторами и паразитами под маской дружбы). Может поэтому такие сны пошли)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Пн 11 Ноя 2024, 15:17

Сегодня на меня во сне нападал кто-то в страшном костюме, я в итоге его убила, меня трясло, потом в голове во сне считала скольких я уже убила 😝🫣 потом сразу проснулась.

Пересчет врагов))
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Вт 12 Ноя 2024, 15:26

tesla1 пишет:Сегодня на меня во сне нападал кто-то в страшном костюме, я в итоге его убила, меня трясло, потом в голове во сне считала скольких я уже убила 😝🫣 потом сразу проснулась.

Пересчет врагов))

@tesla1 , да, так и есть )))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор tesla1 Вс 24 Ноя 2024, 09:17

Доброе утро ! Я пошла в рунический круг, и вот что мне приснилось под феху.

Первый. Новое небольшое помещение, как будто в квартире, но вижу письменный стол, все разложено аккуратно, в комнате нет других предметов кроме этого рабочего места. Долго с родственниками пытались пристроить принтер, чтобы было максимально удобно.

Второй. Приснилась покойная родственница, она что-то живо рассказывала. Мы шли по набережной и там было два пути. Нам нужно было перебраться через реку. Один путь не оч понятно куда вел и был чуть вверх, мы пошли сначала по нему. Но в итоге я ее увела обратно на другой путь, точно помня что там недалеко мост на другую сторону и не придется долго обходить.
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Пн 25 Ноя 2024, 11:15

tesla1 пишет:Доброе утро ! Я пошла в рунический круг, и вот что мне приснилось под феху.

Первый. Новое небольшое помещение, как будто в квартире, но вижу письменный стол, все разложено аккуратно, в комнате нет других предметов кроме этого рабочего места. Долго с родственниками пытались пристроить принтер, чтобы было максимально удобно.

Второй. Приснилась покойная родственница, она что-то живо рассказывала. Мы шли по набережной и там было два пути. Нам нужно было перебраться через реку. Один путь не оч понятно куда вел и был чуть вверх, мы пошли сначала по нему. Но в итоге я ее увела обратно на другой путь, точно помня что там недалеко мост на другую сторону и не придется долго обходить.

@tesla1 , здравствуйте ! Немного не поняла - Вы сейчас начали руны проживать ? Феху - это про деньги, достаток. Не знаю как даже связать эти два сна ... Первый практически ничего вещего такого не несет, кроме может как сбудется буквально...
По второму сну - не помните что именно рассказывала родственница. Мертвые приходят к нм во снах что-то сообщить, о чем-то попросить или как напоминание "помянуть ".
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор tesla1 Пн 25 Ноя 2024, 14:24

Ханна пишет:
tesla1 пишет:Доброе утро ! Я пошла в рунический круг, и вот что мне приснилось под феху.

@tesla1 , здравствуйте ! Немного не поняла - Вы сейчас начали руны проживать ?  Феху - это про деньги, достаток. Не знаю как даже связать эти два сна ... Первый практически ничего вещего такого не несет, кроме может как сбудется буквально...
По второму сну - не помните что именно рассказывала родственница. Мертвые приходят к нм во снах что-то сообщить, о чем-то попросить или как напоминание "помянуть ".

Спасибо! Не помню, вроде это было и не особо разборчиво, на на эмоциональном подъеме.
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хельга Пн 25 Ноя 2024, 21:20

@tesla1 это может перекликаться с сегодняшней ситуацией. Вы проживали руны, но женщина из Рода Вас предупредила, что есть два пути. Один - не совсем понятный, чуть вверх, но не пойми куда (Ваше самостоятельное проживание) и другой путь, прямо с мостом через реку на новые берега (возможность проживать руны в группе на форуме). Мне показалось это так.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 5 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

tesla1 и Ханна поставили лайк

Сообщение автор tesla1 Пн 25 Ноя 2024, 22:07

Хельга пишет: @tesla1 это может перекликаться с сегодняшней ситуацией. Вы проживали руны, но женщина из Рода Вас предупредила, что есть два пути. Один -  не совсем понятный, чуть вверх, но не пойми куда (Ваше самостоятельное проживание) и другой путь, прямо с мостом через реку на новые берега (возможность проживать руны в группе на форуме). Мне показалось это так.

Это интересная версия :)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Вт 26 Ноя 2024, 08:06

Добрый день! А сегодня снилось, что мы ужинаем с коллегой, а у нас с ним обручальные кольца из белого золота.

В жизни рабочие отношения и ничего быть не может.
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вт 26 Ноя 2024, 08:15

tesla1 пишет:Добрый день! А сегодня снилось, что мы ужинаем с коллегой, а у нас с ним обручальные кольца из белого золота.

В жизни  рабочие отношения и ничего быть не может.

Здравствуйте, "tesla1" ! Этот сон может говорить о том, что у Вас союз, не обязательно как муж и жена, это может быть рабочим союзом - например одно задание на двоих, что-то такое еще, что Вас объединяет. Либо этот сон может говорить Вам о надежности этого человека, что на него можно положиться, к нему обратиться с какой-то проблемой именно Вашей.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор tesla1 Вт 26 Ноя 2024, 08:27

Ханна пишет:
tesla1 пишет:Добрый день! А сегодня снилось, что мы ужинаем с коллегой, а у нас с ним обручальные кольца из белого золота.

В жизни  рабочие отношения и ничего быть не может.

Здравствуйте, "tesla1" ! Этот сон может говорить о том, что у Вас союз, не обязательно как муж и жена, это может быть рабочим союзом - например одно задание на двоих, что-то такое еще, что Вас объединяет. Либо этот сон может говорить Вам о надежности этого человека, что на него можно положиться, к нему обратиться с какой-то проблемой именно Вашей.

Благодарю, Ханна! Возможно и правда будет задание, посмотрим. Надёжным человека не назову.)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор tesla1 Сб 30 Ноя 2024, 10:04

Добрый день! Похоже теперь только мне снятся сны)) Мне приснился манул, он сидел на руках у мужчины, и я его погладила. Это мои любимые животные)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Вс 01 Дек 2024, 08:28

tesla1 пишет:Добрый день! Похоже теперь только мне снятся сны)) Мне приснился манул, он сидел на руках у мужчины, и я его погладила. Это мои любимые животные)

Здравствуйте ! "Приласкаете" хитреца ))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Вс 01 Дек 2024, 12:02

Спасибо! А сегодня вышивала красивую вышивку :)))
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вс 01 Дек 2024, 22:04

tesla1 пишет:Спасибо! А сегодня вышивала красивую вышивку :)))

Вышивать - это делать кому-то мелкие колкие замечания. Вышивка была красивой - Вы потешите свое самолюбие))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор tesla1 Вс 01 Дек 2024, 22:33

Охххх :)) спасибо)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор tesla1 Пн 02 Дек 2024, 08:14

Сегодня снился фантастической красоты заказ на природе. Пока бегала за телефоном, чтобы сфотографировать, стемнело, но все равно было симпатично. Пока ходила за телефоном, ждала бывшую коллегу-подругу, с которой оч давно не общаемся, чтобы вместе выйти.

Ох уж эти сны))
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Пн 02 Дек 2024, 10:28

tesla1 пишет:Сегодня снился фантастической красоты заказ на природе. Пока бегала за телефоном, чтобы сфотографировать, стемнело, но все равно было симпатично. Пока ходила за телефоном, ждала бывшую коллегу-подругу, с которой оч давно не общаемся, чтобы вместе выйти.

Ох уж эти сны))

Вспоминала Вас подруга, вот и приснилась Вам. Закат - окончание чего-то (отношений, дела, действа, задумки). Не могу связать подругу и закат)) Просто приснилось все в одном сне.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Пн 02 Дек 2024, 10:31

Спасибо! Это было оооочень красиво
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор tesla1 Ср 04 Дек 2024, 08:07

От этого сна среди ночи я проснулась и некоторое время не могла отойти. По оконной раме ползли два малышка: девочка года полтора и мальчик чуть старше. Дети знакомых по сну, не мои. Сначала падает девочка, на секунд 30 позже - мальчик. По ощущением сна этаж 5-6. Во сне приходит понимание, что они не выживут, их мать сидевшая рядом бросается (уходит) на улицу, дальше проснулась.
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Ср 04 Дек 2024, 10:12

tesla1 пишет:От этого сна среди ночи я проснулась и некоторое время не могла отойти. По оконной раме ползли два малышка: девочка года полтора и мальчик чуть старше. Дети знакомых по сну, не мои. Сначала падает девочка, на секунд 30 позже - мальчик. По ощущением сна этаж 5-6. Во сне приходит понимание, что они не выживут, их мать сидевшая рядом бросается (уходит) на улицу, дальше проснулась.

По сну - так две плохие новости... А как отиграется, хотелось бы почитать позже..
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор tesla1 Ср 04 Дек 2024, 11:14

Надеюсь, что все будет хорошо, но по сну новости коснутся всё-таки других людей?
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий