Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 Luna150x150

Последние темы
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСегодня в 21:01 автор Хельга

» Свободное общение форумчан
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСегодня в 20:49 автор Хельга

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСегодня в 20:14 автор Dzhana

» Толкование сновидений от Ханны
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСегодня в 20:07 автор tesla1

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСегодня в 15:44 автор Лес

» Буддизм
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВчера в 19:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВчера в 19:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 22:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 15:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 15:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 12:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 06:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 22:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 21:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 10:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 17:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 14:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 14:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 19:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 16:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 10:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 15:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 19:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 16:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

Natali Norden

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 11:21
Статистика

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов" от Ash-kara

+20
M_ix
Mukunda
кукусик
Света
Дана
Stardust
Ангел2016
Дора
Лэнд
Холли
Ольгуня
Элпис
Лесная фея
Krona
Velimir
Ассоль
ОльгаОленька
Rogneda
Sanora
Хельга
Участников: 24

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 Empty Re: Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов" от Ash-kara

Сообщение автор Лэнд Пн 31 Июл 2017, 06:17

Ash-Kara, благодарю!) Завтра отпишусь.

Практик
Практик

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 Empty Re: Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов" от Ash-kara

Сообщение автор Холли Пн 31 Июл 2017, 22:49

Ash-Kara, спасибо. Про первый день похоже на то. Думаю, ваш совет пригодится. Про второй день даже не знаю каким боком там может быть забота и любовь, но буду иметь в виду) ОС по факту. Благодарю
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-02-06

Сообщение автор Ash-Kara Вт 01 Авг 2017, 08:46

Холли пишет:Ash-Kara, спасибо. Про первый день похоже на то. Думаю, ваш совет пригодится. Про второй день даже не знаю каким боком там может быть забота и любовь, но буду иметь в виду) ОС по факту. Благодарю
Возможно быть внимательной к себе. Обратить внимание на самочувствие
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Дата регистрации : 2017-03-11

Сообщение автор Дора Вт 01 Авг 2017, 11:20

Ash-Kara, посмотрите пожалуйста мне 2-ое августа)
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2016-05-02

Сообщение автор Ash-Kara Вт 01 Авг 2017, 11:38

Надежда пишет:Ash-Kara, посмотрите пожалуйста мне 2-ое августа)
Постараюсь сегодня ответить)
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Лэнд Вт 01 Авг 2017, 14:21

Ash-Kara пишет:Я бы охарактеризовала день как начало нового этапа, прорыв. Новые начинания  или переезд. Проявите волю и решительность в решении вопросов, тк многое будет зависеть именно от Вас. Так же будете много общаться  и с легкостью донесете нужную людям информацию))
Все что от меня зависело-сделал) День прошел очень хорошо, было много общения и встреч. Было обсуждение одного проекта и если он воплотится в жизнь, то этот день по праву можно считать началом нового этапа. Еще раз благодарю!)

Практик
Практик

Акция "Характеристика дня или ситуации на оракуле "Колода мифов"  от Ash-kara - Страница 3 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04

Сообщение автор Ash-Kara Вт 01 Авг 2017, 16:35

Land74 пишет:
Ash-Kara пишет:Я бы охарактеризовала день как начало нового этапа, прорыв. Новые начинания  или переезд. Проявите волю и решительность в решении вопросов, тк многое будет зависеть именно от Вас. Так же будете много общаться  и с легкостью донесете нужную людям информацию))
Все что от меня зависело-сделал) День прошел очень хорошо, было много общения и встреч. Было обсуждение одного проекта и если он воплотится в жизнь, то этот день по праву можно считать началом нового этапа.  Еще раз благодарю!)
Очень рада что все прошло хорошо) удачи! angel
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Вт 01 Авг 2017, 18:01

Ash-Kara пишет:
здОрово) СПАСИБО! 14
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Ash-Kara Вт 01 Авг 2017, 19:49

Надежда пишет:
Ash-Kara пишет:
здОрово) СПАСИБО! 14

День будет насыщен "медом поэзии", много вдохновения, радости и познания)
Вы будете полны сил и жаждой деятельности. И всего будет сполна - жизнерадостное общение, удовольствие и пир) 38
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Вт 01 Авг 2017, 20:06

Ash-Kara,Surprised  !!!!!)))

вечером отчитаюсь)
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Дора Ср 02 Авг 2017, 20:10

Ash-Kara, всё так и вышло..., кроме пира,хотя может и пир был: чаепитие с невесткой). спсби  спсби  спсби
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Ash-Kara Ср 02 Авг 2017, 20:37

Надежда пишет:Ash-Kara, всё так и вышло..., кроме пира,хотя может и пир был: чаепитие с невесткой). спсби  спсби  спсби
Очень рада))) flower
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Вт 08 Авг 2017, 16:13

Ash-Kara, благодарю Вас за прояснение ситуации farao 14
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Ангел2016 Вт 08 Авг 2017, 16:35

Добрый день Ash-Kara можно и мне принять участие в акции. данные отправила в ЛС. Благодарю
Ангел2016
Ангел2016
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-10-03

Сообщение автор Ash-Kara Вт 08 Авг 2017, 16:49

Ангел2016 пишет:Добрый день Ash-Kara можно и мне принять участие в акции. данные отправила в ЛС. Благодарю
Да, конечно) данные увидела. Сейчас в разъездах, отвечу 12  flower
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Лесная фея Чт 10 Авг 2017, 12:09

Ash-Kara, добрый день. Пролистала ленту,не могу найти свой ответ на ваше сообщение. Не понимаю, куда он делся. Мы мне писали, выйду ли я работать осенью из декрета. Вы посоветовали уделить время ребенку. Благодарю вас еще раз за ваш труд! Отсюда вытекает вопрос. Буду благодарна,если посмотрите. Нужны деньги на строительство дома, в связи с этим мы с мужем решили возобновить наш маленький бизнес по проведению детских праздников. Занимались когда-то потом переехали. И вот теперь опять подумываем открыть. Я в качестве организатора, рекламы и общению с клиентами. Он с друзьями в качестве аниматоров (они все актеры театра кукол),думаю у них это получится. И понятно,что по городу есть фирмы,кто этим занимается тоже. Скажите пожалуйста, получится ли возобновить бизнес и наработать своих клиентов. Очень хочется восстановить все это. На данный момент все стоит. Делаю группу в контакте, пишу сценарии. Объявления пока не даю. Данные если можно в личные сообщения.
Лесная фея
Лесная фея
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-06-10

Сообщение автор Ash-Kara Чт 10 Авг 2017, 14:25

Надежда-звезда пишет:Ash-Kara, добрый день. Пролистала ленту,не могу найти свой ответ на ваше сообщение. Не понимаю, куда он делся. Мы мне писали, выйду ли я работать осенью из декрета. Вы посоветовали уделить время ребенку. Благодарю вас еще раз за ваш труд! Отсюда вытекает вопрос. Буду благодарна,если посмотрите. Нужны деньги на строительство дома, в связи с этим мы с мужем решили возобновить наш маленький бизнес по проведению детских праздников. Занимались когда-то потом переехали. И вот теперь опять подумываем открыть. Я в качестве организатора, рекламы и общению с клиентами. Он с друзьями в качестве аниматоров (они все актеры театра кукол),думаю у них это получится. И понятно,что по городу есть фирмы,кто этим занимается тоже. Скажите пожалуйста, получится ли возобновить бизнес и наработать своих клиентов. Очень хочется восстановить все это. На данный момент все стоит. Делаю группу в контакте, пишу сценарии. Объявления пока не даю. Данные если можно в личные сообщения.
Конечно, отвечу! 12 числа, тк сейчас в дороге. Данные получила)
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Холли Сб 12 Авг 2017, 22:19

Ash-Kara, ваш прогноз на 1 августа - в точку) на счет 9 авг наверно скорее я проявила заботу и не о себе) А можно у вас узнать характеристику и развитие отношений?
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ash-Kara Сб 12 Авг 2017, 22:32

Холли пишет:Ash-Kara, ваш прогноз на 1 августа - в точку) на счет 9 авг наверно скорее я проявила заботу и не о себе) А можно у вас узнать характеристику и развитие отношений?
Вот и хорошо что проявили)) можно - пишите более подробно вопрос, сегодня-завтра отвечу flower
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Холли Сб 12 Авг 2017, 22:45

Ash-Kara пишет:
Холли пишет:Ash-Kara, ваш прогноз на 1 августа - в точку) на счет 9 авг наверно скорее я проявила заботу и не о себе) А можно у вас узнать характеристику и развитие отношений?
Вот и хорошо что проявили)) можно - пишите более подробно вопрос, сегодня-завтра отвечу flower
Спасибо. ЛС отправила с данными
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Stardust Вс 13 Авг 2017, 11:38

Ash-Kara, а можно узнать что меня ждет на новой работе в сентябре? Ирина 19.06.92

Тем гуще дьявольского в ней.
Stardust
Stardust
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2017-06-02

Сообщение автор Ash-Kara Вс 13 Авг 2017, 12:25

Stardust пишет:Ash-Kara, а можно узнать что меня ждет на новой работе в сентябре? Ирина 19.06.92
Да, постараюсь ответить в ближайшие дни)
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Вс 13 Авг 2017, 17:12

Ангел2016 пишет:Добрый день Ash-Kara можно и мне принять участие в акции. данные отправила в ЛС. Благодарю

Действительно было сильное воздействие. Сейчас вернуть нереально и на это есть несколько причин.
Во-первых, у приворота есть цикл воздействия и работать нужно учитывая этот момент. То что сейчас делают не эффективно.
Во-вторых, Ваше состояние оставляет желать лучшего, тк есть жгучее желание крушить, возмездия в сочетании с опустошением внутри. Надо начать с работы над собой. Восстановления, гармонизации, принятия ситуации. Работе над своими же ошибками, эта ситуация возможность выйти в новое, чему-то научиться.
В целом, возможность убрать воздействие есть и вернуть человека можно. Но только учитывая эти моменты. Обратки нет, потому что делал человек, знающий толк и стоит от этого защита. Меняйте методы и начните самостоятельно работу над собой и этим вопросом.
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Ash-Kara Вс 13 Авг 2017, 17:44

Надежда-звезда пишет:Ash-Kara, добрый день. Пролистала ленту,не могу найти свой ответ на ваше сообщение. Не понимаю, куда он делся. Мы мне писали, выйду ли я работать осенью из декрета. Вы посоветовали уделить время ребенку. Благодарю вас еще раз за ваш труд! Отсюда вытекает вопрос. Буду благодарна,если посмотрите. Нужны деньги на строительство дома, в связи с этим мы с мужем решили возобновить наш маленький бизнес по проведению детских праздников. Занимались когда-то потом переехали. И вот теперь опять подумываем открыть. Я в качестве организатора, рекламы и общению с клиентами. Он с друзьями в качестве аниматоров (они все актеры театра кукол),думаю у них это получится. И понятно,что по городу есть фирмы,кто этим занимается тоже. Скажите пожалуйста, получится ли возобновить бизнес и наработать своих клиентов. Очень хочется восстановить все это. На данный момент все стоит. Делаю группу в контакте, пишу сценарии. Объявления пока не даю. Данные если можно в личные сообщения.

Для начала бизнеса есть все необходимое - потенциал, опыт и наработки. Все может получиться) У вас позитивный настрой внутри, вера в себя и партнера. Как Аск и Эмбла))) Прямо сейчас не время активных действий, делайте подготовительную работу. И с поиском клиентов лучше подождать, скоро начнется более подходящий период.
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщение автор Дора Вс 13 Авг 2017, 18:19

Ash-Kara, з д р а в с т в у й т е !!!!! Посмотрите пожалуйста 15августа) silent
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий