Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+3
Ханна
Freedom
Хельга
Участников: 7
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Толкование сновидений от Ханны
irisska пишет:Ханна, добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу сна. Я шла по лугу и в траве нашла золотую цепочку с кулоном, сначала думала оставить, так как она не моя но взяла себе. Пришла в комнату, на мне был какой то балахон, а под ним красивое вечернее платье, я вроде как собиралась на вечеринку, балахон сняла, осталась в красивом платье а на шее другая золотая цепочка с другим кулоном. Я смотрела на себя в зеркало, взяла ту цепочку что нашла и начала ее примерять, и в итоге у меня на шее были уже две цепочки с несколькими кулонами, было красиво. Я подумала что чем больше украшений тем лучше. Но потом я пыталась ее застегнуть и не смогла, она не застегивалась так как была слишком короткой и я поняла что это браслет на самом деле и вроде как на руку намотала. Осталась в первой цепочке. Потом еще посмотрела на ту найденную думая что могу с нее снять кулон и надеть на свою цепочку а потом увидела что она хоть и красивая но бижутерия, а моя то из чистого золота и не стала этот кулон надевать. Потом у меня была белая собака типо самоеда, но она почему то оказалась игрушечной собачкой которую нужно было заводить. Я так понимаю это сон про нескольких мужчин, один который мне подходит (моя цепочка из золота на шее) и другой которого я нашла вроде красивый но бижутерия и на шее не сходится. То есть какой то мужчина который сначала понравится но не подойдет потом, возможно женатый так как цепочка была не моя? Я правильно толкую? Спасибо.
Ириска, здравствуйте ! Вы все правильно толковали)) Сначала мужичонко покажется золотым, а после и не очень уж и такой))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Доброе утро! Мне снилась поездка с мамой в другой город. Стояла солнечная осенняя погода, было тепло, бабье лето. Сначала мы сидели в кафе, поела и уснула сидя, но не поняла этого - рассказала мама. Говорит, пока ты спала я уже 3 фужера шампанского выпила))) Потом на наше место уже кто-то старался сесть, даже мой телефон переложили, я огрызнулась))
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Хельга поставил(а) лайк
Ханна пишет:tesla1 пишет:Доброе утро)
1. Приснилась кошка, лежащая на снегу, она ела его. Снег белый и чистый.
2. Прятались от стрелка, но в итоге его поймали, оказался хлипким карликом, думали что с ним делать, отпустили. Все происходило в здании.
3. Ссорились с человеком, с которым закончено общение. Она дальше поехала на лифте вверх, я вышла и зашнуровывала ботинки.
@tesla1 , кошки - всегда "не друзья" во снах. Что-то Ваш недруг сделает неординарное ))
2. По второму сну - стрелок - это "домогатель", назойливый человек, которого сначала будете опасаться, после просто проигнорите))
3. Ссора не обязательно ссора наяву, это может быть какой-то неприятный момент, в котором победителем выйдет Ваш оппонент - она уедет выше на лифте, а Вы будете заботиться о своей личной жизни (завязываете шнурки )
Объявился мой недруг включив дурака, что не понял 'на что я обиделась' и поздравил с ДР. Я проигнорила, подумав 'ну вот только тебя мне сегодня и не хватало'
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
Ханна, добрый день. Подскажите пожалуйста приснился знакомый мужчина, я к нему приехала и сидела с ним в кабинете. После этого он пришел ко мне и говорит что я у него в кабинете оставила свой тампон в крови . Мне стало как то очень неудобно за это и я извинилась перед ним.
И можно еще спросить по поводу сна подруги? Я ей приснилась очень красивая как из Голливудских фильмов, я путешествовала и останавливалась в шикарных гостиницах и везде покупала какой то странный набор, в котором был алкоголь, шоколад и нож что бы этот шоколад резать.
Спасибо.
И можно еще спросить по поводу сна подруги? Я ей приснилась очень красивая как из Голливудских фильмов, я путешествовала и останавливалась в шикарных гостиницах и везде покупала какой то странный набор, в котором был алкоголь, шоколад и нож что бы этот шоколад резать.
Спасибо.
Гость- Гость
@irisska , здравствуйте ! По первому сну - попадете с этим знакомым в неудобную ситуацию какую-то. Что-то такое, за что Вам будет не совсем удобно....irisska пишет:Ханна, добрый день. Подскажите пожалуйста приснился знакомый мужчина, я к нему приехала и сидела с ним в кабинете. После этого он пришел ко мне и говорит что я у него в кабинете оставила свой тампон в крови . Мне стало как то очень неудобно за это и я извинилась перед ним.
Спасибо.
По второму сну - Вы снитесь подруге красивой - значит у Вас все хорошо и прекрасно ! На счет странного набора ничего сказать не могу ))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Ханна пишет:@irisska , здравствуйте ! По первому сну - попадете с этим знакомым в неудобную ситуацию какую-то. Что-то такое, за что Вам будет не совсем удобно....irisska пишет:Ханна, добрый день. Подскажите пожалуйста приснился знакомый мужчина, я к нему приехала и сидела с ним в кабинете. После этого он пришел ко мне и говорит что я у него в кабинете оставила свой тампон в крови . Мне стало как то очень неудобно за это и я извинилась перед ним.
Спасибо.
По второму сну - Вы снитесь подруге красивой - значит у Вас все хорошо и прекрасно ! На счет странного набора ничего сказать не могу ))
Спасибо Ханна, я отпишусь потом.
Гость- Гость
Ханна, доброго времени суток! Мне приснился бывший. Говорят: он тебя ищет, хочет приехать. В итоге по сну я приезжаю к нему в дом. Он мне противен, дом очень уютен. Висят женские простые платья. Мое чёрное, богато расшито бисером. Я отрезаю и забираю кусок от мяса, оно сырое, похоже на вареную говядину, но свежее. Я разделась, он тянется ко мне, я пресекаю все попытки.
tesla1- Адепт Ветеран
tesla1 пишет:Ханна, доброго времени суток! Мне приснился бывший. Говорят: он тебя ищет, хочет приехать. В итоге по сну я приезжаю к нему в дом. Он мне противен, дом очень уютен. Висят женские простые платья. Мое чёрное, богато расшито бисером. Я отрезаю и забираю кусок от мяса, оно сырое, похоже на вареную говядину, но свежее. Я разделась, он тянется ко мне, я пресекаю все попытки.
@tesla1 , здравствуйте ! По сну - так объявиться должен этот бывший. Было много у него "ледей", их платья висят у него, как в коллекции (каждая оставила свой след), и Ваше висит, но не белое - черное оно, что говорит о том, что отношения Ваши прекращены безвозвратно. Мясо без крови - часть его переживаний по Вам (по некровному человеку) (Вы забираете эту часть, она Ваша). Предлагать что ли будет продолжить отношения или вернуть - Вам это уже не нужно.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
tesla1 поставил(а) лайк
Благодарю! Второй сон - приснилась себе беременной, живот был огромный как при тройни ))) Какие-то новые начинания? Были сомнения во сне, что это пустое и ощущение нового этапа жизни, в котором все изменится
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
tesla1 пишет:Благодарю! Второй сон - приснилась себе беременной, живот был огромный как при тройни ))) Какие-то новые начинания? Были сомнения во сне, что это пустое и ощущение нового этапа жизни, в котором все изменится
@tesla1 , здравствуйте ! Да - беременность во сне - это как руна Беркана по значению. Вынашивание чего-то нового - новых планов на жизнь, новых задумок, вообще перемены.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга и tesla1 поставили лайк
Благодарю!
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга и Ханна поставили лайк
Ханна, здравствуйте! Приснилось, что над пропастью (типа каньона) по тонкому канату вися на руках переправилась с одной стороны на другую. Достаточно длинное расстояние. С легкостью и без страха. В конце маршрута человек протянул мне руку и помог выбраться, встать на ноги.
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
Ханна пишет:@irisska , здравствуйте ! По первому сну - попадете с этим знакомым в неудобную ситуацию какую-то. Что-то такое, за что Вам будет не совсем удобно....irisska пишет:Ханна, добрый день. Подскажите пожалуйста приснился знакомый мужчина, я к нему приехала и сидела с ним в кабинете. После этого он пришел ко мне и говорит что я у него в кабинете оставила свой тампон в крови . Мне стало как то очень неудобно за это и я извинилась перед ним.
Спасибо.
Здравствуйте, даю ОС. Сон не сбылся вообще никак, с данным знакомым не было никаких пересечений. Странно конечно так как сон уж очень специфичный, ну и слава Богу на самом деле :)) Спасибо за трактовку.
Гость- Гость
Здравствуйте Ханна ,помогите понять сон .приснилось ,что я где то находилась на улице и у меня на руках был ребенок голый и как будто это был мой сынок около года ребенку и я такая думаю его надо покормить и к груди его приложила и он начал сосать молоко и говорит ой почему ты мне ранье не давала потипа как вкусненько ии я такая думаю от куда у меня молоко то и вспоминаю что у меня лечение и я пью таблетки (на самом деле у меня лечение и я пью таблетки) и его я оттащила и говорю нее нее нельзя я же таблетки пью и я с этим малышом к брату пошла и снохе к стати когда я кормила малыша там были и брат мой и сноха рядом стол накрывали а я в стороне на земле сидела с ребенком
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Хельга поставил(а) лайк
Ханна ,днем спала приснился сон как будто у дома стояли 2 могилы и одна могила моего покойного сына другая я не поняла чья ,и я на сына могилу прицепила лист там вроде была какая то дата помню 06 остальное не помню и ушла потом вернулась сестра говорит ты лист перепутала не туда повесила и почему то на другую могилу я хотела снять свою цепочку с крестиком и повесить на нее не успела этого сделать проснулась .
Хельга поставил(а) лайк
Ханна, здравствуйте! Приснилось, что сидим где-то у подножия горы, кидаем камни, каждый камень вроде застолбил свою лошадь, они дикие. И вдруг они всем табуном решили побежать на нас, вроде показаться чья есть чья (у меня испуга не было, наоборот интерес). Но по дороге был мужчина и он их отогнал обратно. Странный сон )) Цвет коня тоже не помню, вроде коричневый с белым (но неточно, в общем светлая).
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
tesla1 пишет:Ханна, здравствуйте! Приснилось, что сидим где-то у подножия горы, кидаем камни, каждый камень вроде застолбил свою лошадь, они дикие. И вдруг они всем табуном решили побежать на нас, вроде показаться чья есть чья (у меня испуга не было, наоборот интерес). Но по дороге был мужчина и он их отогнал обратно. Странный сон )) Цвет коня тоже не помню, вроде коричневый с белым (но неточно, в общем светлая).
@tesla1, здравствуйте ! По сну - защитит Вас мужчина от какого-то коллективного "нашествия", нападок . Общее такое трактование. Животные во снах проецируются на людей.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
@tesla1 , я так поняла по сну, что Вы рискуете и только после понимаете, что рисковали. Получится что-то такое у Вас, что предполагает риск. В конце поможет Вам кто-то посторонний. Что именно это сказать не могу )) из сна не понятно.tesla1 пишет:Ханна, здравствуйте! Приснилось, что над пропастью (типа каньона) по тонкому канату вися на руках переправилась с одной стороны на другую. Достаточно длинное расстояние. С легкостью и без страха. В конце маршрута человек протянул мне руку и помог выбраться, встать на ноги.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Здравствуйте Ханна ,помогите понять сон .приснилось ,что я где то находилась на улице и у меня на руках был ребенок голый и как будто это был мой сынок около года ребенку и я такая думаю его надо покормить и к груди его приложила и он начал сосать молоко и говорит ой почему ты мне ранье не давала потипа как вкусненько ии я такая думаю от куда у меня молоко то и вспоминаю что у меня лечение и я пью таблетки (на самом деле у меня лечение и я пью таблетки) и его я оттащила и говорю нее нее нельзя я же таблетки пью и я с этим малышом к брату пошла и снохе к стати когда я кормила малыша там были и брат мой и сноха рядом стол накрывали а я в стороне на земле сидела с ребенком
@Окси , здравствуйте ! "Прикормите" кого-то у себя )) Т.е. кто-то будет пользоваться Вашими благами безвозмездно, "как сын".
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга поставил(а) лайк
Окси пишет:Ханна ,днем спала приснился сон как будто у дома стояли 2 могилы и одна могила моего покойного сына другая я не поняла чья ,и я на сына могилу прицепила лист там вроде была какая то дата помню 06 остальное не помню и ушла потом вернулась сестра говорит ты лист перепутала не туда повесила и почему то на другую могилу я хотела снять свою цепочку с крестиком и повесить на нее не успела этого сделать проснулась .
@Окси , вот затрудняюсь я здесь с трактовкой. Может у Хельги мысли какие будут...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга поставил(а) лайк
@Окси , у Вас все сны про похороны, могилы, мертвых и т.д.
Тут у Вас своя какая-то символика. И почему это так у Вас не понятно. То ли Вы - медиум-некромант, то ли у Вас некропривязка.
Но тут сны не поддаются традиционному толкованию.
Это вообще очень странно, никому не снится столько "некруии", как Вам.
Тут у Вас своя какая-то символика. И почему это так у Вас не понятно. То ли Вы - медиум-некромант, то ли у Вас некропривязка.
Но тут сны не поддаются традиционному толкованию.
Это вообще очень странно, никому не снится столько "некруии", как Вам.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Ханна поставил(а) лайк
Благодарю, Ханна!
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга и Ханна поставили лайк
Окси, сын не тот, что умер?Окси пишет:был мой сынок около года ребенку и я такая думаю его надо покормить и к груди его приложила и он начал сосать молоко и говорит ой почему ты мне ранье не давала
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Ханна поставил(а) лайк
Хельга пишет:Окси, сын не тот, что умер?Окси пишет:был мой сынок около года ребенку и я такая думаю его надо покормить и к груди его приложила и он начал сосать молоко и говорит ой почему ты мне ранье не давала
да Хельга ,вот 6 октября 2 года будет как его нет
Ханна поставил(а) лайк
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5