Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Luna150x150

Последние темы
» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСегодня в 19:36 автор Luka

» Руны
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСегодня в 12:16 автор Dzhana

» Свободное общение форумчан
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyВчера в 20:21 автор Хельга

» Магия россыпью
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyВчера в 19:28 автор Luka

» Диагностика негатива от Хельги
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyВчера в 13:44 автор tesla1

» Журналы, газеты.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

» Нумерология
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСб 02 Ноя 2024, 18:39 автор Dzhana

» Толкование сновидений от Ханны
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyЧт 31 Окт 2024, 23:22 автор tesla1

» Диагностика магических способностей
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСр 30 Окт 2024, 18:45 автор Окси

» Немного юмора.....
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПн 28 Окт 2024, 18:53 автор Хельга

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyВс 27 Окт 2024, 14:58 автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПт 25 Окт 2024, 14:56 автор tesla1

» Диагностика магической работы
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПт 25 Окт 2024, 13:56 автор Лес

» Нумерологические коды
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПт 25 Окт 2024, 12:44 автор Dzhana

» Неприятные стороны геомантии.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyЧт 24 Окт 2024, 22:43 автор Dzhana

» Мифы, легенды, сказки.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyЧт 24 Окт 2024, 14:42 автор Luka

» Боги и Богини Севера
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyВт 22 Окт 2024, 15:42 автор Luka

» Архангел Рафаил
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПт 18 Окт 2024, 19:55 автор Хельга

» С Днем Рождения!
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyЧт 17 Окт 2024, 17:40 автор Luka

» Огамический став "Рост посещаемости"
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПн 14 Окт 2024, 20:41 автор Luka

» Книги по Таро
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyПн 14 Окт 2024, 19:34 автор Luka

» Добро пожаловать!
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyВс 13 Окт 2024, 23:09 автор Хельга

» Визуализация.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСб 12 Окт 2024, 23:30 автор Luka

» Став «Узнать правду»
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 EmptyСб 12 Окт 2024, 18:42 автор Luka

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Radalina

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)

+38
Лида_Лагуз
olga14
медея
Koskilinjat
Aliona Carbievscaia
Влада
Agidel
tesla1
Хельга
V
zmew
Luka
ganesh
Людмила
Ханна
Светлана
rusalo4ka
VikAmi
student_rcva
Ягиня
Энжил
Irinka
Ankara37
Julian Yera
Zira
Света
Freedom
Altayra
татьяна-яна
Астра
Yuliya
Лармира
Ariya
Александр 09
Окси
Светорада
рада
Андрей Великий
Участников: 42

Страница 35 из 35 Предыдущий  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Перейти вниз

Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Empty Re: Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)

Сообщение автор Хельга Ср 23 Окт 2024, 12:53

Lel'ya пишет: @Хельга здравствуйте, а можете посмотреть мою ситуацию. А то мне уже кажется я схожу с ума...
У меня на данный момент сложности с финансами и только я собираюсь погасить долги, как внезапно появляются новые непредвиденные расходы. И так уже больше года! И перспективы роста дохода на работе нет. Но я пытаюсь совмещать с новой деятельностью, но выходит очень плохо. Разрываюсь и очень устаю.
Не могу понять, что делать.  Как изменить мою финансовую ситуацию к лучшему?
@Lel'ya , состояние Вашего денежного канала плачевное. Энергия там не проходит.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112730
В чем причина?
Шестерка посохов, Рыцарь посохов, Дама пентаклей
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112731
У вас был довольно успешный период в финансовом плане и денежный канал работал даже с перегрузкой. Дело в том, что кармически количество денег, который человек может иметь в течение жизни уже определено при рождении. Может быть так, что в какой-то период идет ускорение, а потом - пусто. Особенно, если применяют денежную магия. Деньги валят, да, но потом настанет момент, когда их не будет, т.к. лимитированная сумма израсходована. Это образно выражаясь.
Похоже, у Вас сейчас такой период, когда "пусто".
Как это можно исправить?
Двойка пентаклей, Четверка посохов, Шестерка мечей.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112732
Вам нужны кардинальные перемены. Смена рода деятельности, профессии, возможно, даже, смена места жительства. Тогда эта проблема будет преодолена.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 A0333910Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Empty Re: Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)

Сообщение автор tesla1 Ср 23 Окт 2024, 14:20

Хельга пишет:
tesla1 пишет:Хельга, добрый день! Посмотрите, пожалуйста перспективы на работе до конца мая 2025. Данные в лс
@tesla1 , Ваш ответ
Повешенный, Девятка посохов, Двойка пентаклей
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112729
У Вас есть вероятность стать "козлом отпущения". Возможно, на Вас будут возлагать работы больше, чем Вы расчитывали, ущемлять какие-то Ваши интересы.
Но Вы стойко будете выдерживать это все, успешно справляться.
К концу периода могут быть какие-то изменения. Возможно, у Вас появится какая-то подработка или Вам предложат совмещать какие-то две должности в себе одной.

Благодарю за просмотр, Хельга!)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-04-27

Хельга и Демора поставили лайк

Сообщение автор tesla1 Ср 23 Окт 2024, 14:31

Хельга, у меня опять всплыла та ситуация с треугольником. Даму я послала и сказала, что мы больше не общаемся, от мужика отстранилась. В итоге этот мужик устроил ее к нам на работу 🫣 Я решила просто наблюдать, ничего восстанавливать я не буду. Можно мне совет карт на ситуацию дополнительно к этому?
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Lel'ya Ср 23 Окт 2024, 18:43

[quote="Хельга"]
Lel'ya пишет: @Хельга здравствуйте, а можете посмотреть мою ситуацию. А то мне уже кажется я схожу с ума...
У меня на данный момент сложности с финансами и только я собираюсь погасить долги, как внезапно появляются новые неп
@Lel'ya , состояние Вашего денежного канала плачевное. Энергия там не проходит.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112730
В чем причина?
Шестерка посохов, Рыцарь посохов, Дама пентаклей
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112731
У вас был довольно успешный период в финансовом плане и денежный канал работал даже с перегрузкой. Дело в том, что кармически количество денег, который человек может иметь в течение жизни уже определено при рождении. Может быть так, что в какой-то период идет ускорение, а потом - пусто. Особенно, если применяют денежную магия. Деньги валят, да, но потом настанет момент, когда их не будет, т.к. лимитированная сумма израсходована. Это образно выражаясь.
Похоже, у Вас сейчас такой период, когда "пусто".
Как это можно исправить?
Двойка пентаклей, Четверка посохов, Шестерка мечей.
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112732
Вам нужны кардинальные перемены. Смена рода деятельности, профессии, возможно, даже, смена места жительства. Тогда эта проблема будет преодолена.
@Хельга Благодарю🙏
Вы прям словами описали мои ощущения! И я сейчас в процессе освоения новой профессии. И не решаюсь ей заниматься в плотную. Видимо действительно нужно решиться всё менять!!!
Lel'ya
Lel'ya
Обитатель
Обитатель

Lel'ya
Дата регистрации : 2024-09-28

Хельга, Ханна и Демора поставили лайк

Сообщение автор Гость Ср 23 Окт 2024, 21:44

Хельга, добрый вечер. Вы могли бы глянуть совет как действовать что бы выйти из тупика? Такое ощущение что тупик в основных сферах жизни сейчас, действия активные совершаю, с психологом работаю, всякими практиками занимаюсь, но как будто все зависло. Вот думаю может наоборот надо расслабиться и пустить все на самотек, может я слишком активно пытаюсь продавить, а нужно отпустить? Спасибо.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор tesla1 Ср 23 Окт 2024, 23:42

tesla1 пишет:
Хельга пишет:
tesla1 пишет:Хельга, добрый день! Посмотрите, пожалуйста перспективы на работе до конца мая 2025. Данные в лс
@tesla1 , Ваш ответ
Повешенный, Девятка посохов, Двойка пентаклей
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112729
У Вас есть вероятность стать "козлом отпущения". Возможно, на Вас будут возлагать работы больше, чем Вы расчитывали, ущемлять какие-то Ваши интересы.
Но Вы стойко будете выдерживать это все, успешно справляться.
К концу периода могут быть какие-то изменения. Возможно, у Вас появится какая-то подработка или Вам предложат совмещать какие-то две должности в себе одной.

Благодарю за просмотр, Хельга!)

Похоже, так и будет, если останусь на этой работе. Сегодня день новостей. Коллега с февраля уходит в декрет, вторая непонятно когда выйдет с больничного после трепанации. Развлекаемся)
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор tesla1 Чт 24 Окт 2024, 00:14

tesla1 пишет:Хельга, у меня опять всплыла та ситуация с треугольником. Даму я послала и сказала, что мы больше не общаемся, от мужика отстранилась. В итоге этот мужик устроил ее к нам на работу 🫣 Я решила просто наблюдать, ничего восстанавливать я не буду. Можно мне совет карт на ситуацию дополнительно к этому?

Я в ужасе, она мое имя выгравировала на кольце с внутренней стороны и носит его 🫣 Меня триггерит жутко на нее, злит
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Чт 24 Окт 2024, 00:20

@tesla1 , в каких-то прошлых гаданиях я Вам говорила, что она зациклилась на Вас.

Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 A0333910Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Чт 24 Окт 2024, 00:28

Хельга пишет: @tesla1 , в каких-то прошлых гаданиях я Вам говорила, что она зациклилась на Вас.

Какой ужас 🙈 Что мне теперь делать? Меня тоже на это замыкает, но со знаком минус
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хельга Чт 24 Окт 2024, 00:30

@tesla1 , смотреть на все со стороны, желательно с юмором)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Чт 24 Окт 2024, 00:41

:)))))
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Пт 25 Окт 2024, 13:13

tesla1 пишет:Хельга, у меня опять всплыла та ситуация с треугольником. Даму я послала и сказала, что мы больше не общаемся, от мужика отстранилась. В итоге этот мужик устроил ее к нам на работу 🫣 Я решила просто наблюдать, ничего восстанавливать я не буду. Можно мне совет карт на ситуацию дополнительно к этому?
@tesla1 , Ваш ответ Правосудие, Маг, Императрица
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112733
Правосудие подтверждает, что ситуация эта кармическая. Вы можете ее только пережить и проработать, работая над собой, как личностью и как женщиной (женскими качествами). Скажу, что от проработки этой ситуации напрямую зависит Ваше дельнейшее женское счастье (Ваши ситуации с построением здоровых отношений). Так что наберитесь терпения и работайте.
То, что на ответ выпали три Старших Аркана, говорит о важности этого вопроса для Вас.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Пт 25 Окт 2024, 13:16

irisska пишет:Хельга, добрый вечер. Вы могли бы глянуть совет как действовать что бы выйти из тупика? Такое ощущение что тупик в основных сферах жизни сейчас, действия активные совершаю, с психологом работаю, всякими практиками занимаюсь, но как будто все зависло. Вот думаю может наоборот надо расслабиться и пустить все на самотек, может я слишком активно пытаюсь продавить, а нужно отпустить? Спасибо.
Ваш ответ -
Тройка мечей, Император, Семерка мечей
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 221352
@irisska , кроме того, как пережить сложный период, задействовав свои внутренние ресурсы и силы, карты ничего не предлагают.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Пт 25 Окт 2024, 13:50

Благодарю Хельга.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор tesla1 Пт 25 Окт 2024, 14:56

Хельга пишет:
@tesla1 , Ваш ответ Правосудие, Маг, Императрица
Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги) - Страница 35 112733
Правосудие подтверждает, что ситуация эта кармическая. Вы можете ее только пережить и проработать, работая над собой, как личностью и как женщиной (женскими качествами). Скажу, что от проработки этой ситуации напрямую зависит Ваше дельнейшее женское счастье (Ваши ситуации с построением здоровых отношений). Так что наберитесь терпения и работайте.
То, что на ответ выпали три Старших Аркана, говорит о важности этого вопроса для Вас.

Да, понимаю, спасибо большое за совет!
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Страница 35 из 35 Предыдущий  1 ... 19 ... 33, 34, 35