Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12

Licena

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам

+21
Дишота
Admin
milabel
Zorbok
EVGESHA9
Cuba
lala2014
olga14
Mukunda
Наталья86
Ира
sanya_s
Лана
Luka
Окси
Валентина Балабан
Афина
Julian Yera
Rogneda
Хельга
Lance
Участников: 25

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Empty Re: Акция + тренировка по нортумбрийским рунам

Сообщение автор Хельга Чт 14 Май 2020, 09:07

milabel пишет:Спасибо! Прошу посмотреть что скажут руны о моем сыне. Александр, 30 лет. В связи с нынешними событиями потерял работу. Каковы перспективы поиска  стабильной официальной работы в ближайшие три месяца.  
Если задаем вопрос о третьих лицах- нужно фото.Так же нужны имя и дата рождения.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 A0333910Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Empty Re: Акция + тренировка по нортумбрийским рунам

Сообщение автор Lance Вс 17 Май 2020, 02:20

Luka пишет:
Lance пишет:
Luka пишет:Lance, добрый вечер. Если есть возможность и мне принять участие в акции посмотрите пожалуйста. Вопрос относительно работы- как будет складываться у меня ситуация относительно моей нынешней  работы (будет ли там поставлена точка).
Заранее благодарю. Данные в личке, ОС со временем.

Добрый вечер! Будет ли поставлена точка сказать не могу вопрос подразумевает четкий ответ да/нет, но ситуацию на рунах посмотреть можно, баланс сил.

На прошлое Лагу - психическая энергия, желания, эмоции, то есть как бы хотелки, которые вызывали нервное напряжение, на текущий момент Феох, то есть решаются материальные вопросы без участия эмоциональых пожеланий, а на итоге Беорк, то есть рост, развитие. На совет руна застоя, льда Ис, это совет ожидать. То есть в целом процесс идет, но он скорее запущен, не стоит на месте, но нужно ждать, до точки пока далековато.

Lance, На данный момент известно только то, что отдел мой сократили. Оставили только одну лабораторию.  Сотрудников второй лаборатории (12 человек), том числе и меня, уволили. Но я ещё надеюсь на то, что шеф поторопился и, возможно, он пересмотрит решение.
Благодарю за расклад.

Да, очень интересно, чем дело завершится, судя по рунам, будемакое-то продолжение, это не точка. Напишите, пожалуйста, потом итог.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Pngtre14
Модератор

Сообщение автор Lance Вс 17 Май 2020, 02:43

9.
sanya_s пишет:Доброго времени суток!Если есть возможность и мне принять участие в акции посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Вопрос относительно отношений с девушкой,разрыв отношений по вине ее мамы,так как была беременна и сделала аборт под ее чутким руководством и настроем против меня.После всего происходящего между нами потерял работу уже две недели перебиваюсь без денег.Данные фото и что нужно могу выслать.Поможете разобраться? Буду очень благодарен.

Добрый вечер! Вопрос разделяю на два и смотрю негатив на ваших отношениях, если есть и отдельно смотрю энергию вашего финансового канала.

про негатив на отношения

Беорк - сильная женщина, Маназ - человек, человеческое личное влияние, Наут - нехватка денег, нужда. Негатива на отношениях нет, но вы правы, что теща к вам негативно настроена, она считает вас неподходящей парой и психологически влияет, немаловажную роль здесь играет именно финансовая составляющая. Поскольку теща очень важную роль играет в жизни женщины, то без примирения с тёщей отношения возобновить проблематично. Негатива магического нет, одна психология.

теперь про ваши финансы

на прошлое Хагал - катастрофа, трудности, неприятности, на сейчас Рейд - путь, движение, либо вы много путешествуете, либо много движетесь, либо используете транспорт, чтобы заработать, на будущее руна Гер - год ожидание, окончание цикла, то есть урожай доход будет, просто нужно дождаться завершения определенного цикла. Совет - Кен - факел, лучина, то есть ситуация прояснится, будут новости и поймете как лучше двигаться, как зарабатывать. Чего не делать - Квеорт - руна сжигания мостов, сейчас не нужно паниковать и пороть горячку, то есть постепенно будет улучшение, просто вы сразу хотите быстрых результатов, по итоговой руне улучшение будет, но спустя время.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 17 Май 2020, 02:46

10.
Ира пишет:Здравствуйте. Тоже хотела бы поучаствовать. Произойдёт ли желаемое в мае? Касается личных отношений. Ирина 03.03.1982
Добрый день, перечитайте, пожалуйста ветку, на закрытые вопросы руны не дают ответа. А поскольку тема тренировочная, то нужно больше информации по самой ситуации и потом обратную связь по тому, как отыгралось в реальности, чтобы уточнить значения рун. Для тренировочного расклада про тайное желаемое вопрос не пдходит, нужно описание ситуации. Если готовы, то жду информации.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 17 Май 2020, 02:54

10.
Наталья86 пишет:Добрый день. Если осталось место, и меня запишите) Скажите пожалуйста, будет ли в этом году переезд в новый дом? Данные скину в ЛС

Вопрос закрытый, могу описать ситуацию, руны не дают описание будущего, которое невозможно избежать, это не фильм "Терминатор")

Итак, расклад Отел (дом) Уруз (сила, воздействие) Иор (морской змей). В раскладе четко идет тема личного дома и влияние какой-то мощной силы. Вы случайно магические не воздействуете на ситуацию сейчас? Совет от рун Эох - ожидать, чего не делать Лагу - не применять магию и психологические методы, т.к. ситуация очень не стабильна. Судя по итоговой руне дом на берегу или в каком-то новом месте? Не очень понятная итоговая руна, обычно она описывает какое-то двойственное местообитание, новое место или берег. Очень интересно узнать подробности.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 17 Май 2020, 03:02

11.
Mukunda пишет:Lance, скажите кто мы дальше с этим человеком друг другу? Может ли быть семья?

Решения руны за вас принять не могут, но могут описать подводные течения и к чему можно быть готовыми

Эох Эолх Рейд
 Феох Уруз Хагал

Здесь в раскладе четкий конфликт, причем сомневабщая сторона не он, а вы. Руна сомнения, выжидания, настороженности, а в конце склонность сбежать. С его стороны какие-то перепетии связанные с финансами, резкими поступками, возможно, взрывным характером или просто резкими решениями. Скажем там, у молодого человека впереди будут трудности и сложные времена, если вы готовы с ним всё это разделить и перетерпеть, то шанс есть, но судя по рунам вы более склонные присмотреться, подождать и уйти из ситуации. Решение в любом случае принимать вам, но в ближайшем времени спокойного благоприятного периода для создания союза с этим человеком руны не показывают. Если будете радом, то готовьтесь с ним перетерпеть.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Наталья86 Вс 17 Май 2020, 06:56

Лансе, благодарю за расклад!Тут дело в том, что можем магичить оба))) Я, тоже ещё та)))) Дом в новом месте. Он сейчас обустраивает дом, вот и ждём переезда. Меня туда не пускает ещё, говорит мол, скоро поедем облагораживпть территорию.
Наталья86
Наталья86
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2019-05-26

Сообщение автор Наталья86 Вс 17 Май 2020, 12:02

Lance пишет:10.
Наталья86 пишет:Добрый день. Если осталось место, и меня запишите) Скажите пожалуйста, будет ли в этом году переезд в новый дом? Данные скину в ЛС

Вопрос закрытый, могу описать ситуацию, руны не дают описание будущего, которое невозможно избежать, это не фильм "Терминатор")

Итак, расклад Отел (дом) Уруз (сила, воздействие) Иор (морской змей). В раскладе четко идет тема личного дома и влияние какой-то мощной силы. Вы случайно магические не воздействуете на ситуацию сейчас? Совет от рун Эох - ожидать, чего не делать Лагу - не применять магию и психологические методы, т.к. ситуация очень не стабильна. Судя по итоговой руне дом на берегу или в каком-то новом месте? Не очень понятная итоговая руна, обычно она описывает какое-то двойственное местообитание, новое место или берег. Очень интересно узнать подробности.
Дело в том.. Объясню, почему руны говорят, что это я торможу... Я сейчас выполняю хозяйственной поручение))) сами понимаете, лето))) надо время. Он все обустраивает в доме, говорит, мол, тепло будет тогда и поедем. Я уже вся на взводе.. Есть у меня способности магичить) Мы сейчас с ним в разных местах, дом в другом месте.
Наталья86
Наталья86
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2019-05-26

Сообщение автор Luka Вс 17 Май 2020, 13:28

Lance,  я понимаю расклад тренировочный. Буду держать вас в курсе событий.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Mukunda Вс 17 Май 2020, 15:20

Lance, благодарю Вас. Очень похоже на правду. И согласно его астрологической карте также. Я отстранилась чтобы заниматься сейчас собой. Он говорит «ещё не время».
Mukunda
Mukunda
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-09-20

Сообщение автор sanya_s Вс 17 Май 2020, 15:31

Здравствуйте Lance все верно говорите,меня восстановили на работе,появились другие предложения,сейчас все оцениваю и взвешиваю! По поводу отношений ее МАМА настолько накрутила против меня что даже не могу ей позвонить или написать ,в чёрном списке нахожусь ! Что делать и как быть с применением не понимаю даже! Благодарю за Вашу помощь в раскладе ! Кстати они там разругались очень крепко я имею в виду Таисию и ее маму,почти 2 недели не разговаривают .Тая рассказала девочкам на работе что надоело ее слушать наставления !как с Таей помириться не знаю,она бешеная просто ,мат через мат и все такое.Ее мама даже трубку не берет когда я звоню ,хотел бы ее пригласить на разговор .Но никак не могу достучаться к ним обеим !Матриархат полный у них.Хотя Тая уже не выдерживает скандалов с мамой по не разговору со сменщицей на работе .Как можно повлиять ещё ? Может какой совет руны дадут ?

Последний раз редактировалось: sanya_s (Вс 17 Май 2020, 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
sanya_s
sanya_s
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2020-05-01

Сообщение автор Окси Вс 17 Май 2020, 17:23

Lance пишет:
Окси пишет:Ланс добрый вечер,я тоже присоединяюсь .У меня идет судебный процесс с одной мадам и очень уж он затянулся ,вот хотелось бы узнать : в чью пользу будет все таки итог.

Ну в чью пользу будет итог - это вопрос закрытый, как я уже писал, можно лишь баланс сил в ситуации посмотреть. Руны выпали интересные, буду благодарен за обратную связь, кто начал процесс и т.д., чтобы лучше понять выпавшие руны.
 Я выкладывал по руне на вас и даму, по принципу чьи руны сильнее.
На прошлое у вас Райдо, у неё Ис. То есть как бы вам нужнее было сдвинуть ситуацию, а ей ситуацию стабилизировать. Вы раскачивали лодку.
На настоящее, у вас Еолх (Альгиз) у неё Этель (Одал). То есть сейчас ситуация немного патовая, у вас мощная руна апелляции к власти, закону, а у неё мощный фундамент, материальная составляющая как бы на её стороне. На будущее, на вас топор Турс, на неё Беорк береза. Топро рубит березу, так что шансов у вас больше. На совет для выигрыши дела - для вас Ос (Ансуз) больше документов, больше обоснований, речевой активности, для неё совет Эох (Эйваз), то есть ей выгоднее затягивать дело.
.

Благодарю Ланс ,извините пропустила ваш ответ ,процесс начала она еще в 2014 году ,но об этом я узнала в феврале этого года ,история конечно запутанная я еще и сама не разобралась толком ,много вопросов у меня ,на данный момент я обратилась в суд ,чтоб ознакомиться с делом и понять что делать дальше мне ,но вы все верно сказали на данный момент все так и происходит как выпали руны .Не понятно зачем ей затягивать дело ,когда оно и так по срокам вышло уже .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор milabel Пн 18 Май 2020, 05:14

Хельга пишет:
milabel пишет:Спасибо! Прошу посмотреть что скажут руны о моем сыне. Александр, 30 лет. В связи с нынешними событиями потерял работу. Каковы перспективы поиска  стабильной официальной работы в ближайшие три месяца.  
Если задаем вопрос о третьих лицах- нужно фото.Так же нужны имя и дата рождения.

Хорошо. Тогда простой вопрос, определюсь и куплю ли я наконец мебель в кухню, ну скажем в ближайшие 2-3 месяца?
milabel
milabel
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-04-11

Сообщение автор Хельга Пн 18 Май 2020, 07:17

milabel пишет:
Хельга пишет:

Хорошо. Тогда простой вопрос, определюсь и куплю ли я наконец мебель в кухню, ну скажем в ближайшие 2-3 месяца?
milabel, у Ланса скоро будет истерика. Я вижу он уже устал, как попугай, повторять одно и то же. Почитайте ветку, пожалуйста. И почитайте первое собщение темы. Рунам не задают закрытые вопросы (это вопросы. подразумевающие ответы ДА или НЕТ). Задайте правильно вопрос, у меня уже тоже терпение лопается. Такое впечатление, что люди вообще не читают ничего и не собираются в теме. Хотя бы первое сообщение читайте, умоляю... Сил уже нет.

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 A0333910Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Пн 18 Май 2020, 07:22

Уважаемые кверенты!
Прежде, чем задать вопрос, прочитайте первое сообщеие этой темы.
Предупреждаю и прошу в последний раз.
Закрытые вопросы (подразумевающие ответ ДА или НЕТ) не задавать.
Кто задаст далее такие вопросы - будьте готовы к тому, что я их буду просто удалять.
Вопросы по типу "сбудется ли задуманное" или "будет ли загаданное" так же не принимаются и будут удаляться.
И для тех, кто не понимает, что такое получение информации мантиком из инфополя. Не тревожьте Высшие Силы всякой чепухой. Не задавайте вопросы а-ля "идти ли мне завтра в магазин за апельсинами" или "какой консистенции будет мой стул через неделю". Не гневине Богов, елки - палки. Не задавайте идиотских вопросов, вы занимаете канал связи своей чепухой, а в это время кому-то нужно узнать что-то важное.
Вопрос про мебель в кухню снимаю.Чтобы с ней определится - Высшие Силы теребить не нужно. .

Последний раз редактировалось: Хельга (Пн 18 Май 2020, 14:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Пн 18 Май 2020, 07:25

Когда-то попадалась на глаза статья под названием "Не беси рунолога". Вот сейчас происходит нечто подобное. Люди, думайте, прежде, чем спросить!

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Admin Пн 18 Май 2020, 14:36

Предупреждение. Вопросы, заданные не по правилам, будут удаляться, а люди, их задавшие к этой акции больше допущены не будут. Поэтому, просьба перечитать первое сообщение темы, прежде, чем задать вопрос. И так же, пролистать и пересмотреть сообщения в этой теме, чтобы понять, как должен быть задан вопрос.
Admin
Admin
Админ Создатель
Админ Создатель

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 4 Aau11
Демиург

Сообщение автор milabel Вт 19 Май 2020, 07:08

Приношу извинения за некорректность вопросов.
Если меня еще не исключили из допущенных к теме, пожалуй поясню свой вопрос по кухне. Под пустым казалось бы вопросом фундамент - финансовая подушка у сына, значит наличие стабильного заработка, стабильность моей работы, а также финансовые вливания по летним проектам. Кухня дело не дешевое, одной сотней не отделаешься. Если все сложится по финансам и работе, значит определимся. Как то так. Конечно, спрашивала Руны сама. Хотелось мнения Мэтра.
milabel
milabel
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-04-11

Сообщение автор lala2014 Вт 19 Май 2020, 07:31

lala2014 пишет:Lance, доброго времени суток))) Позвольте поучаствовать в акции. Вопрос: Как будет складываться работа фирмы мужа до конца года? Занимается художественной ковкой. Благодарю

Доброго времени суток, Lance, фото мужа и данные отправила в ЛС. Прошу прошения, сразу не разобралась.
lala2014
lala2014
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2020-01-26

Сообщение автор sanya_s Вс 24 Май 2020, 14:27

Lance здравствуйте,можно ещё задать Вам вопрос за отношения?
sanya_s
sanya_s
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2020-05-01

Сообщение автор Хельга Вс 24 Май 2020, 18:14

milabel пишет:Приношу извинения за некорректность вопросов.
Если меня еще не исключили из допущенных к теме, пожалуй поясню свой вопрос по кухне. Под пустым казалось бы вопросом фундамент - финансовая подушка у сына, значит наличие стабильного заработка, стабильность моей работы, а также финансовые вливания по летним проектам. Кухня дело не дешевое, одной сотней не отделаешься. Если все сложится по финансам и работе, значит определимся. Как то так. Конечно, спрашивала Руны сама. Хотелось мнения Мэтра.
На усмотрение ведущего.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Lance Пн 25 Май 2020, 01:54

Наталья86 пишет:
Lance пишет:10.

Дело в том.. Объясню, почему руны говорят, что это я торможу... Я сейчас выполняю хозяйственной поручение))) сами понимаете, лето))) надо время. Он все обустраивает в доме, говорит, мол, тепло будет тогда и поедем. Я уже вся на взводе.. Есть у меня способности магичить) Мы сейчас с ним в разных местах, дом в другом месте.

ну вот руны говорят, что ситуация стабильна и избыток психической энергии, т.к. видимо оба её умеет аккумалировать, советуют просто ждать)

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Пн 25 Май 2020, 02:05

olga14 пишет:Добрый вечер, можно поучаствовать в акции? В какой профессиональной  области у меня будет изобилие и достаток? Если он конечно есть у меня вообще.

Ольга, добрый вечер! Первые сообщения читали? Необходима ваша информация, не вижу в личке ни вашей даты рождения, ни имени.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Пн 25 Май 2020, 02:17

12.
lala2014 пишет:Lance, доброго времени суток))) Позвольте поучаствовать в акции. Вопрос: Как будет складываться работа фирмы мужа до конца года? Занимается художественной ковкой. Владимир 22.04.1981. Благодарю

Добрый вечер! Благодарю за очень хороший вопрос и правильную формулировку, что особенно ценно.

Итак в прошлом Рейд - возможно был какой-то переезд, путешествие, смена дислокации. В настоящем Отел - руна дома, то есть это сейчас прямо фирма-дом. На будущее стоит руна Квеорт - это руна очищения, избавления от старого, обновления. На совет руна - Стаун- камень, валун, защита, незыблемость. Совет чего не делать - Беорк - рост, развитие. То есть сейчас это вполне крепкая фирма, однако впереди ждут испытания, серьезная чистка, избавление от старого. Чтобы эти испытания и чистку благополучно пережить руны советуют быть камнем, стоять на своем, твердо, незыблемо, ничего не менять. То есть никакого роста, новых направлений лучше не осваивать, чтобы благополучно пройти период испытаний нужно сохранить то, что есть, незыблемо стоять на текущих позициях и методах работы. Еще этот совет может означать, что удачным будет так же деятельность, связанная с каменными работами. Но это смотрите сами, просто нередко руны отвечают сразу на двух смысловых уровнях.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Пн 25 Май 2020, 02:21

EVGESHA9 пишет:Добрый день, возможно ещё поучаствовать? Вопрос касаемый работы, устроюсь ли в задуманное место в ближайшие 2м?  Спасибо

Для разбора ситуации, если изучали первые сообщения, требуется личная информация, не по нику же мне расклады делать. В личные сообщения отправляют имя и дату рождения.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий