Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 18

Света

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам

+21
Дишота
Admin
milabel
Zorbok
EVGESHA9
Cuba
lala2014
olga14
Mukunda
Наталья86
Ира
sanya_s
Лана
Luka
Окси
Валентина Балабан
Афина
Julian Yera
Rogneda
Хельга
Lance
Участников: 25

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Empty Re: Акция + тренировка по нортумбрийским рунам

Сообщение автор Lance Пн 25 Май 2020, 03:49

13.
Cuba пишет:Доброе утро, уважаемый Lance, прошу Вас посмотреть перспективы моего обучения в школе медиумов, что из этого получится и мой ли это путь? Данные отправила в ЛС

Добрый вечер! Вопрос неоднозначный, так как есть разные уровни и разные эффекты могут быть на разных уровнях, то есть свои плюсы и минусы. Поэтому я сделал расклад на прошлое, влияние самого курса и итог на четырех уровнях, снизу вверх: тело, психика, личная энергия + магический потенциал, карма + путь. Смотрите фото (кликабельно), если интересно разобраться.

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Raskla11

Во-первых, что бросается в глаза слева ни одной негативной руны, то есть итог будет положительный или нейтральный на всех уровнях, в среднем ряду тоже нет неоативных рун. А в изначальной ситуации (ряд правый - то есть до курса) есть и проблемные руны. То есть курс даже какие-то проблемные зоны может помочь вам проработать.

А теперь коротко по порядку. Тело - первые две руны хорошие, то есть никаких противопоказний, итоговая - морской зверь. Одно из сильнейших существ древнего мира, которое не мог победить даже Тор до самого Рагнарёка. То есть влияние на тело однозначно хорошее, что-то даже улучшите, прочувствуете, станете более "магическим существом".

Второй ряд. Психика. Потенциал и состояние до - руна льда, то есть присутствуют блоки, которые вас и заставляют морозиться мешают, блокируют. Вторая руна Перт - раскрытие, то есть снятие блока, третья - Тир, активность, сила. То есть психически курс поможет раскачаться превратив первую руну льда в руну силы и активности в итоге.

Третий ряд. магическая энергия, ваша энергетика. Тут вообще все очень круто. Потенциал - топор, шип, торн. Сила есть, но несколько грубовата. На самом курсе Соул - то есть энерегия засветит, раскроется. А на итог руна психической энергии, интуиции - Лагу. То есть сейчас у вас сила грубовата и стихийна, в итоге получите большую интуитивность, чувствительность, гибкость в плане силы, управляемость. Поток воды вместо топора.

И четвертый, карма + путь. Ваше ли это? Слово бога, божественная воля на потенциал, на саму школы союз, партнерство, развитие через совместную работу, а на итог Эйваз - руна магии, магический жезл. Да, у вас кармически хороший потенциал для развития магических способностей.

В общем хотел сделать хороший большой расклад, чтобы найти и плюсы и минусы, но минусов в этой затее лично для вас не нашел)

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-01-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Empty Re: Акция + тренировка по нортумбрийским рунам

Сообщение автор Cuba Пн 25 Май 2020, 13:50

Огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли! Просветление в мозгах однозначно! Буду записываться на данный курс! Обязательно сообщу как мои успехи!
Cuba
Cuba
Ученик школы Таро
Ученик школы Таро

Дата регистрации : 2020-02-28

Сообщение автор lala2014 Вт 26 Май 2020, 19:21

Lance пишет:12.
lala2014 пишет:Lance, доброго времени суток))) Позвольте поучаствовать в акции. Вопрос: Как будет складываться работа фирмы мужа до конца года? Занимается художественной ковкой. Владимир 22.04.1981. Благодарю

Добрый вечер! Благодарю за очень хороший вопрос и правильную формулировку, что особенно ценно.

Итак в прошлом Рейд - возможно был какой-то переезд, путешествие, смена дислокации. В настоящем Отел - руна дома, то есть это сейчас прямо фирма-дом. На будущее стоит руна Квеорт - это руна очищения, избавления от старого, обновления. На совет руна - Стаун- камень, валун, защита, незыблемость. Совет чего не делать - Беорк - рост, развитие. То есть сейчас это вполне крепкая фирма, однако впереди ждут испытания, серьезная чистка, избавление от старого. Чтобы эти испытания и чистку благополучно пережить руны советуют быть камнем, стоять на своем, твердо, незыблемо, ничего не менять. То есть никакого роста, новых направлений лучше не осваивать, чтобы благополучно пройти период испытаний нужно сохранить то, что есть, незыблемо стоять на текущих позициях и методах работы. Еще этот совет может означать, что удачным будет так же деятельность, связанная с каменными работами. Но это смотрите сами, просто нередко руны отвечают сразу на двух смысловых уровнях.

Lance, добрый день) Благодарю за Ваш расклад.
Фирма, действительно дом))) Образовали вместе с мужем, это пока ещё небольшой семейный бизнес, есть небольшое производственное помещение где изготавливаем, вся бумажная и проектная работа ведётся дома)))) Открыли фирму после путешествия, в один момент решили освежить голову, сели в машину и в тёплые края. Вернулись с новыми силами, решили что то в жизни нужно менять.
Не хотелось, бы конечно в наше нелёгкое время, каких либо испытаний, но руны мудрые советы всегда дают)))
Багодарю, ещё раз. Интересно получилось heart
lala2014
lala2014
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2020-01-26

Сообщение автор Lance Вс 07 Июн 2020, 16:50

Zorbok пишет:Здраствуйте Ланс.Произойдут ли изменения у меня в финансовой части,после того когда я поставлю став на финансы

Добрый день! Вы свои данные для просмотра отправляли? Не вижу в личке.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 07 Июн 2020, 16:53

sanya_s пишет:Здравствуйте Lance все верно говорите,меня восстановили на работе,появились другие предложения,сейчас все оцениваю и взвешиваю! По поводу отношений ее МАМА настолько накрутила против меня что даже не могу ей позвонить или написать ,в чёрном списке нахожусь ! Что делать и как быть с применением не понимаю даже! Благодарю за Вашу помощь в раскладе ! Кстати они там разругались очень крепко я имею в виду Таисию и ее маму,почти 2 недели не разговаривают .Тая рассказала девочкам на работе что надоело ее слушать наставления !как с Таей помириться не знаю,она бешеная просто ,мат через мат и все такое.Ее мама даже трубку не берет когда я звоню ,хотел бы ее пригласить на разговор .Но никак не могу достучаться к ним обеим !Матриархат полный у них.Хотя Тая уже не выдерживает скандалов с мамой по не разговору со сменщицей на работе .Как можно повлиять ещё ? Может какой совет руны дадут ?

Слишком часто на одну и ту же ситуацию гадать на стоит, а то совсем вкривь поползет. Это как рана, открыли, посмотрели, закройте и не трогайте, дайте зажить. В случае с рунами, через пару месяцев к ситуации можно вернуться обычно.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 07 Июн 2020, 16:55

milabel пишет:Спасибо! Прошу посмотреть что скажут руны о моем сыне. Александр, 30 лет. В связи с нынешними событиями потерял работу. Каковы перспективы поиска  стабильной официальной работы в ближайшие три месяца.  

Добрый день! Одно и то же) Вы данные сына мне отправляли в личку? Ничего не вижу. Изучите, пожалуйста, правила темы прежде чем участвовать)

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 07 Июн 2020, 17:10

14.
Светорада пишет: Добрый вечер! Мой вопрос  Лансу  : Моя жизнь  на ближайшие полгода ??  Свои данные Вам в личку послала.

В целом эти полгода будут неплохими, я бы сказал на позитивной волне именно эмоционально. Главная руна периода - Вин (Винья). Самым благоприятным в этот период будет саморазвитие - руны Ас (желудь, потенциал) и Даг (день, полное раскрытие). Так что если планируете какие-то духовные практики, то период хороший.

Для финансов и карьеры период более сложный - Квеорт (горение старого, погребальный костер) и Хагл (разрушение, обновление, эволюция). Так что в этой сфере будьте морально готовы к обновлению через разрушение. Но в целом, с учетом основной руны, это будет на так страшно, вы морально с успехом и грамотно все преодолеете.

И наконец, самая интригующая ветка - Инг (мужское плодородие, семя, начало) и Ман (человек, мужчина). Для молодой замужней женщины это может означать высокую вероятность зачатия, в других случаях просто роман и встречу важного мужчины, возможно, новый этап в отношениях. В любом случае, это очень благоприятные руны на бурную личную жизнь.

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Вс 07 Июн 2020, 17:12

Всем, ктог пишет, большое спасибо за обратную связь)! Очень интересно читать и сопоставлять с раскладами. Обращайтесь еще))!

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Хельга Вс 07 Июн 2020, 17:24

Хельга пишет:
milabel пишет:Спасибо! Прошу посмотреть что скажут руны о моем сыне. Александр, 30 лет. В связи с нынешними событиями потерял работу. Каковы перспективы поиска  стабильной официальной работы в ближайшие три месяца.  
Если задаем вопрос о третьих лицах- нужно фото.Так же нужны имя и дата рождения.
По поводу сына я уже комментировала 14 мая. Если от вопрошающего нет данных и ответа - вопрос снимай.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 A0333910Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Eau_aa12
Основатель

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Светорада Вс 07 Июн 2020, 22:18

Lance пишет:14.
Светорада пишет: Добрый вечер! Мой вопрос  Лансу  : Моя жизнь  на ближайшие полгода ??  Свои данные Вам в личку послала.

В целом эти полгода будут неплохими, я бы сказал на позитивной волне именно эмоционально. Главная руна периода - Вин (Винья). Самым благоприятным в этот период будет саморазвитие - руны Ас (желудь, потенциал) и Даг (день, полное раскрытие). Так что если планируете какие-то духовные практики, то период хороший.

Для финансов и карьеры период более сложный - Квеорт (горение старого, погребальный костер) и Хагл (разрушение, обновление, эволюция). Так что в этой сфере будьте морально готовы к обновлению через разрушение. Но в целом, с учетом основной руны, это будет на так страшно, вы морально с успехом и грамотно все преодолеете.

И наконец, самая интригующая ветка - Инг (мужское плодородие, семя, начало) и Ман (человек, мужчина). Для молодой замужней женщины это может означать высокую вероятность зачатия, в других случаях просто роман и встречу важного мужчины, возможно, новый этап в отношениях. В любом случае, это очень благоприятные руны на бурную личную жизнь.
    Ланс!!!  Благодарю!!! Расклад для меня довольно  позитивный с большими попаданиями . Духовными практиками и саморазвитием занимаюсь постоянно и буду продолжать . Финансовые потрясения как -то устаканиваются. После  2 инсульта мужа  с его работой пришлось ему расстаться,что конечно сказалось на финансах.Но держимся.    Одно жалко,что я уже немолодая женщина,такие перспективы...Но буду надеяться на   посланную небесами важную встречу для меня с важным для меня человеком или хотя бы общение с ним....Так  хочется чтоб и это ваше попадание сбылось!!! классно..  .. Ещё раз Благодарю  Вас!! pale

Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2019-08-30

Сообщение автор Дишота Чт 11 Июн 2020, 11:09

Уважаемый Ланс! У меня вопрос по ставу. К чему приведет его действие? И действует ли он сейчас?)) Очень интересно услышать Ваше мнение)
Фото става Вам нужно? Или только мои данные?
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Хельга Чт 11 Июн 2020, 23:27

Ланс, можно мне еще один вопрос?
Опять нет связи у меня с матерью мобильной, уже пять дней. Ну нет связи по всей их территории.
Очень волнуюсь.
Вопрос, какова вероятность, что связь появится в течение семи дней (начиная с момента задания вопроса).

Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 A0333910Акция + тренировка по нортумбрийским рунам - Страница 5 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Lance Вт 16 Июн 2020, 23:30

Светорада пишет:
Lance пишет:14.

Ланс!!!  Благодарю!!! Расклад  для меня довольно  позитивный с большими попаданиями . Духовными практиками и саморазвитием занимаюсь постоянно и буду продолжать . Финансовые потрясения как -то устаканиваются. После  2 инсульта мужа  с его работой пришлось ему расстаться,что конечно сказалось на финансах.Но держимся.    Одно жалко,что я уже немолодая женщина,такие перспективы...Но буду надеяться на   посланную небесами важную встречу для меня с важным для меня человеком или хотя бы общение с ним....Так  хочется чтоб и это ваше попадание сбылось!!! классно..  .. Ещё раз Благодарю  Вас!! pale

Да, самому интересно, как в жизни могут проявиться такие руны, если это не про детей)) Напишите, потом, пожалуйста))

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Ср 17 Июн 2020, 02:21

Хельга пишет:Ланс, можно мне еще один вопрос?
Опять нет связи у меня с матерью мобильной, уже пять дней. Ну нет связи по всей их территории.
Очень волнуюсь.
Вопрос, какова вероятность, что связь появится в течение семи дней (начиная с момента задания вопроса).
15. Акция продолжается, поэтому с удовольствием продолжаю делать расклады. Тем более по этому вопросу можно быстро получить обратную связь.

Ур Гифу Даг

Разъяренный бык в прошлом, как причина, контакт и партнерство как текущий процесс, переход от ночи к дню в итоге. Я думаю, что да, шансы на восстановление связи в ближайшее время очень велики)

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Lance Ср 17 Июн 2020, 02:23

Дишота пишет:Уважаемый Ланс! У меня вопрос по ставу. К чему приведет его действие? И действует ли он сейчас?)) Очень интересно услышать Ваше мнение)
 Вопрос очень интересный. Данные получил, но нужно некоторое уточнение, чтобы потом понять ответ рун. Написал вам в личку, конфиденциальность само собой гарантирую и лишних деталей в общей теме не напишу, можете не беспокоиться)

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор

Сообщение автор Хельга Ср 17 Июн 2020, 03:25

Ланс, благодарю за ответ! По результату напишу ОС.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Дишота Ср 17 Июн 2020, 05:27

Lance пишет:
Дишота пишет:Уважаемый Ланс! У меня вопрос по ставу. К чему приведет его действие? И действует ли он сейчас?)) Очень интересно услышать Ваше мнение)
 Вопрос очень интересный. Данные получил, но нужно некоторое уточнение, чтобы потом понять ответ рун. Написал вам в личку, конфиденциальность само собой гарантирую и лишних деталей в общей теме не напишу, можете не беспокоиться)
Уважаемый Ланс! В л/с необходимое выслала. Благодарю за "опущение лишнего")))
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Оксана_нал Пт 19 Июн 2020, 07:11

Добрый день. Хочу задать вопрос рунам, надеюсь еще можно. Как сложиться моя личная жизнь в течении года? Дополнительная информация: в разводе 2 года, "на горизонте никого", развод по моей иннициативе после 25 лет совм.жизни.

Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2020-06-14

Сообщение автор Оксана_нал Пт 19 Июн 2020, 15:43

Если можно еще один вопрос. Сложно сформулировать ... как будет продвигаться мой путь в таро? Правильно ли я выбрала направление? Или карты это не моё?

Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2020-06-14

Сообщение автор olga14 Пт 19 Июн 2020, 20:11

Добрый вечер. Можно задать вопрос? Перспективы отдыха этим летом.
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-03

Сообщение автор EVGESHA9 Пт 19 Июн 2020, 20:44

Добрый вечер, можно задать вопрос?
EVGESHA9
EVGESHA9
Путник

Дата регистрации : 2020-05-05

Сообщение автор Хельга Пт 19 Июн 2020, 20:45

EVGESHA9 пишет:Добрый вечер, можно задать вопрос?
Задавайте здесь, в теме. Данные (имя и дату рождения) отправляйте ведущему акции в ЛС.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор VikAmi Сб 20 Июн 2020, 00:48

Доброй ночи.Можно мне тоже присоединиться.
VikAmi
VikAmi
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2018-12-08

Сообщение автор Хельга Сб 20 Июн 2020, 06:17

VikAmi пишет:Доброй ночи.Можно мне тоже присоединиться.
Пишите вопрос в теме, данные высылайте ведущему акции в ЛС.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Светорада Сб 20 Июн 2020, 23:36

Уважаемый Ланс !! .Стоит ли мне заниматься Знаками Уважаемой Легенды или это не моё?? Что-то и хочется и колется.. Очень бы хотелось узнать на это ответ рун.. В личку пришлю вам свои данные. Мне очень понравился Ваш предыдущий для меня расклад.

Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2019-08-30

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий