Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция + тренировка по нортумбрийским рунам
+21
Дишота
Admin
milabel
Zorbok
EVGESHA9
Cuba
lala2014
olga14
Mukunda
Наталья86
Ира
sanya_s
Лана
Luka
Окси
Валентина Балабан
Афина
Julian Yera
Rogneda
Хельга
Lance
Участников: 25
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция + тренировка по нортумбрийским рунам
По правилам раздела "Диагностика" нельзя задавать один и тот же вопрос одновременно в разных темах. Или задайте здесь другой вопрос, или вопрос снимается.sanya_s пишет:Доброго времени суток!Если есть возможность и мне принять участие в акции посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Вопрос относительно отношений с девушкой,разрыв отношений по вине ее мамы,так как была беременна и сделала аборт под ее чутким руководством и настроем против меня.После всего происходящего между нами потерял работу уже две недели перебиваюсь без денег.Данные фото и что нужно могу выслать.Поможете разобраться? Буду очень благодарен.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Есть ли воздействие на нашу пару ? Помимо воздействия ее мамы с. Ее стороны?
sanya_s- Обитатель
Дата регистрации : 2020-05-01
Вы имеете в виду магическое воздействие?sanya_s пишет:Есть ли воздействие на нашу пару ? Помимо воздействия ее мамы с. Ее стороны?
Наверное да,потому. Что просто так резко ничего не может происходить,как по щелчку она изменилась !
sanya_s- Обитатель
И с работой не рук дело ее мамы ?
sanya_s- Обитатель
Подождите ответа ведушего акцию, примет ли он вопрос о негативе. И, если примет, нужно будет фото для диагностики.
Благодарю,подождём !
sanya_s- Обитатель
4.
Добрый вечер!
На прошлое Yr - лук, целеполагание, планирование. То есть в прошлом были заложены какие-то договоренности, обсуждение будущих планов, было намечено развитие событий. В настоящем Beork - это мощная женская руна. С одной стороны она говорит о развитии в отношениях, с другой, что вы сейчас на коне, вы сильная и ваша мощная женская энергия держит ситуацию, однако на будущее руна Nyd - жажда, потребность, подавление, а поясняющая к ней руна Sigel - мощная руна мужской энергии. То есть если сейчас ваша энергия доминирует в отношениях, то в будущем ваши интересы и потребности будут испытывать нехватку реализации, мужчина в отношениях будет больше прогибать вас под себя, а ваши интересы будут на втором плане. Совет от рун - Os - речь, общение, нужно проговаривать всё происходящее, чтобы не было недоговоренностей, сохранялся баланс, чтобы всё было выяснено. Совет чего не делать Rad, возможно физическое и даже географическое отдаление, руны советуют одного поменьше отпускать.
Афина пишет:Добрый вечер! Хочу поучаствовать в вашей практике. Вопрос: как сложиться моя жизнь в дальнейшем с моим супругом до конца этого года?
Данные скинула в личку вам, благодарю заранее
Добрый вечер!
На прошлое Yr - лук, целеполагание, планирование. То есть в прошлом были заложены какие-то договоренности, обсуждение будущих планов, было намечено развитие событий. В настоящем Beork - это мощная женская руна. С одной стороны она говорит о развитии в отношениях, с другой, что вы сейчас на коне, вы сильная и ваша мощная женская энергия держит ситуацию, однако на будущее руна Nyd - жажда, потребность, подавление, а поясняющая к ней руна Sigel - мощная руна мужской энергии. То есть если сейчас ваша энергия доминирует в отношениях, то в будущем ваши интересы и потребности будут испытывать нехватку реализации, мужчина в отношениях будет больше прогибать вас под себя, а ваши интересы будут на втором плане. Совет от рун - Os - речь, общение, нужно проговаривать всё происходящее, чтобы не было недоговоренностей, сохранялся баланс, чтобы всё было выяснено. Совет чего не делать Rad, возможно физическое и даже географическое отдаление, руны советуют одного поменьше отпускать.
Последний раз редактировалось: Lance (Пн 04 Май 2020, 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Lance- Рунолог
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-01-09
5.
Валентина, добрый вечер!
Будет ли расширение - закрытый вопрос, на него сложно ответить, так как это вы принимаете решение, а не я. С другой стороны четко исход предречь руны не могут, так как сам расклад - это уже вторжение в ход событий. Руны могут лишь описать баланс сил на данные момент и дать советы. С этой точки зрения, зная баланс сил, прогноз рун, даже негативный можно смягчить или скоррелировать, зная силовые точки ситуации. Руны не предсказывают неизменное будущее, они описывают процессы в настоящем времени, куда они устремлены в данный момент, а дальше уже вы можете корректировать потоки событий. Всё в наших руках. Вот с этой точки зрения расклады и делаются. Дать знание ситуации и вооружить!
Итак на прошлое
Thorn - шип, мощная сила, инструмент. С учетом специфики вопроса массаж, то в прошлом у вас появился мощный инструмент, вы очень хороши в этом деле. Если используете инструменты, то руна может показывать их эффективность, либо что у вас хорошо идут именно точечные силовые воздействия на организм. На настоящее руна Ger - руна урожая и окончания периода, то есть сейчас ваш навык начинает приносить результаты, идет закрытие периода, сезона, но итог стоит руна лука Yr, целеполагания, обдумывания. То есть в целом расклад говорит, что на своем уровне ваше дело уже приносит плоды, но должно пройти время, до конца года фактически расширения еще не будет, но про это уже можно будет думать, планировать, анализировать ситуацию, что и как лучше воплотить. Советы. Что делать - lor - руна змея, живущего и на земле, и в воде. Эта руна советует пробовать заходить на новые территории, прежде чем расширяться, она советует пробовать разные варианты, чтобы для себя решить в какую сторону видоизменения будут на пользу. Совет чего не делать - Eoh - руна ожидания, баланса. То есть не выжидать, что придет момент и можно будет расширяться, руна говорит не выжидать, а потихоньку пробовать новое, тогда станет понятно, в какую сторону двигаться дальше.
Валентина Балабан пишет:Добрый вечер! Можно поучаствовать в акций. Можно узнать финансовое положение до конца года. Какое развитие и будет ли расширение бизнеса до конца года ( массаж) . Валентина 07.11. Спасибо Большое.
Валентина, добрый вечер!
Будет ли расширение - закрытый вопрос, на него сложно ответить, так как это вы принимаете решение, а не я. С другой стороны четко исход предречь руны не могут, так как сам расклад - это уже вторжение в ход событий. Руны могут лишь описать баланс сил на данные момент и дать советы. С этой точки зрения, зная баланс сил, прогноз рун, даже негативный можно смягчить или скоррелировать, зная силовые точки ситуации. Руны не предсказывают неизменное будущее, они описывают процессы в настоящем времени, куда они устремлены в данный момент, а дальше уже вы можете корректировать потоки событий. Всё в наших руках. Вот с этой точки зрения расклады и делаются. Дать знание ситуации и вооружить!
Итак на прошлое
Thorn - шип, мощная сила, инструмент. С учетом специфики вопроса массаж, то в прошлом у вас появился мощный инструмент, вы очень хороши в этом деле. Если используете инструменты, то руна может показывать их эффективность, либо что у вас хорошо идут именно точечные силовые воздействия на организм. На настоящее руна Ger - руна урожая и окончания периода, то есть сейчас ваш навык начинает приносить результаты, идет закрытие периода, сезона, но итог стоит руна лука Yr, целеполагания, обдумывания. То есть в целом расклад говорит, что на своем уровне ваше дело уже приносит плоды, но должно пройти время, до конца года фактически расширения еще не будет, но про это уже можно будет думать, планировать, анализировать ситуацию, что и как лучше воплотить. Советы. Что делать - lor - руна змея, живущего и на земле, и в воде. Эта руна советует пробовать заходить на новые территории, прежде чем расширяться, она советует пробовать разные варианты, чтобы для себя решить в какую сторону видоизменения будут на пользу. Совет чего не делать - Eoh - руна ожидания, баланса. То есть не выжидать, что придет момент и можно будет расширяться, руна говорит не выжидать, а потихоньку пробовать новое, тогда станет понятно, в какую сторону двигаться дальше.
Последний раз редактировалось: Lance (Пн 04 Май 2020, 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Lance- Рунолог
-
Модератор
Всем большое спасибо за обратную связь!
Так мы вместе наглядно разбираемся, как отыгрываются именно эти руны в раскладах. Полностью их накладывать по трактовке на старший футарк нельзя, поэтому требуется наработка нюансов трактовок, а это возможно только коллективными усилиями!
Так мы вместе наглядно разбираемся, как отыгрываются именно эти руны в раскладах. Полностью их накладывать по трактовке на старший футарк нельзя, поэтому требуется наработка нюансов трактовок, а это возможно только коллективными усилиями!
Lance- Рунолог
-
Модератор
sanya_s , поскольку тема тренировочная, то я просто не могу дать гарантии, что озвучу истину в последней инстанции, но конечно негатив посмотреть можно, эти руны как раз хорошо заточены под мистические процессы. Для анализа негатива лучше все-таки фото прислать и данные, можете скинуть в личку. Сделать расклады смогу в порядке общей очереди.
Lance- Рунолог
-
Модератор
Да хорошо,скину данные и фото в личные сообщения.Благодарю !
sanya_s- Обитатель
Благодарю за расклад!Добрый вечер!
Да, вы правы, были заделы на будущее, много планов, родить детей, построить дом. Детей родили, дом до сих пор строим, все хорошо было у нас.
В настоящем, да, тоже вы правы, я стараюсь держать мир и покой в семье, устранять различные проблемы, детям помогаю в учёбе, мужу в работе, сама сижу дома, не работаю, так, как детей много, надо много заботится о них.
В будущем посмотрим, что и как будет,
А так, я и сейчас, если что не нравиться мужу сразу все говорю, но ему это конечно же не всегда нравится, но молчать я тоже не могу)
По поводу дальних поездок мужа, это у нас частое явление, он военный и часто приходится уезжать по службе в командировки, я уже привыкла к такой жизни.)
Ваши руны правильно все показали, благодарю вас!!!
Афина- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2020-01-15
Подскажите как добавить фото ?
sanya_s- Обитатель
https://9mirov.forum2x2.ru/t4041-topicsanya_s пишет:Подскажите как добавить фото ?
Добрый день. Если осталось место, и меня запишите) Скажите пожалуйста, будет ли в этом году переезд в новый дом? Данные скину в ЛС
Наталья86- Старожил
Дата регистрации : 2019-05-26
Lance, скажите кто мы дальше с этим человеком друг другу? Может ли быть семья?
Mukunda- Адепт
Дата регистрации : 2017-09-20
Напоминаю, по условиям акции (см. первое сообщение темы) закрытые вопросы не задаем (это вопросы, требующие ответа Да или Нет). Формулируйте вопрос правильно. Например, перспективы переезда в новый дом (указание периода). Благодарю за понимание. Руны на закрытые вопросы не отвечают и об этом уже было обьяснение в одном из комментариев.
не получается отправить фото,и с радикала пробывал и стандартно пишет в течении 7 ми дней не могу добавлять ссылки на внешние источники
sanya_s- Обитатель
как еще можно выслать фото и данные ? подскажите пожалуйста!
sanya_s- Обитатель
Спасибо ! Разобрался !
sanya_s- Обитатель
Добрый вечер, можно поучаствовать в акции? В какой профессиональной области у меня будет изобилие и достаток? Если он конечно есть у меня вообще.
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
Lance, доброго времени суток))) Позвольте поучаствовать в акции. Вопрос: Как будет складываться работа фирмы мужа до конца года? Занимается художественной ковкой. Владимир 22.04.1981. Благодарю
lala2014- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2020-01-26
Добрый вечер! Сегодня мне глаз оперировали (не третий), ничего серьезного, но надо придти в себя, так что сегодня раскладов не будет, постараюсь продолжить завтра) Всем еще раз большое спасибо за обратную связь, думаю, её не только я читаю, но и все, кто пытается освоить данные руны. Напоминаю, что для вопроса мне нужны ваши данные, можно в личку.
Афина, да, у меня отец военный, тут важно пресечь попытки устроить диктатуру в семье, им проще бывает, чтобы дома было как на работе, с субординацией, маме приходилось напоминать, что дома так не работает)
Афина, да, у меня отец военный, тут важно пресечь попытки устроить диктатуру в семье, им проще бывает, чтобы дома было как на работе, с субординацией, маме приходилось напоминать, что дома так не работает)
Lance- Рунолог
-
Модератор
Спасибо большое дорогая за расклад. Вы всё правильно и хорошо описали, прошлое ; обучение, вложения в себя. Обучение старославянского массажа. Не скажу что на пике нахожусь, но дела идут средненько, несмотря на карантин. Расширение пока планирую, взвешиваю, анализирую, хочу ещё и гимнастику и медитацию соединить.
Спасибо большое за советы. Буду придерживаться Ваших советов.
Спасибо большое за советы. Буду придерживаться Ваших советов.
Валентина Балабан- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-23
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8