Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Толкование сновидений от Ханны
Страница 37 из 41 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Вот здесь. Шестое сообщение снизу.
Это ровно то, что мы делаем с сущностями, заставляя их на себя работать, только в аллегорической форме и навыворот.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
veter_Ak поставил(а) лайк
veter_Ak- Старожил
- медаль за отвагу
Дата регистрации : 2024-03-29
Хельга и Ханна поставили лайк
Не буду Вам пудрить мозги высокими материями.
veter_Ak поставил(а) лайк
И тот и другой в теории избавит Вас от сущей, но принцип действия будет кардинально разный.
Хельга пытается объяснить, что от сущей можно избавлятся разными способами. Вот и все.
Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2023-01-14
Хельга и veter_Ak поставили лайк
veter_Ak- Старожил
- медаль за отвагу
veter_Ak- Старожил
- медаль за отвагу
Хельга, Ханна и Natali Norden поставили лайк
Natali Norden пишет:@veter_Ak тут ещё вопрос в том, что есть разные ставы и они действуют по разному. Есть ставы, которые жгут все и всех вокруг "Напали 6", а есть те, кто этих сущей отправляется в миры их обитания "Провожатый".
И тот и другой в теории избавит Вас от сущей, но принцип действия будет кардинально разный.
Хельга пытается объяснить, что от сущей можно избавлятся разными способами. Вот и все.
Натали, лучше посоветуйте став который отправляет сущей не в свои миры а тем "добрым" людям которые нам отправляют. а вот они уже пусть попытаются их отправить в свои миры. я не злой, я справедливый. за все в этой жизни надо платить, и если уж кто то делает бяку то должен получить обратку.
veter_Ak- Старожил
- медаль за отвагу
Я в таких случаях оставляю решение на усмотрение богов или Высших Сил. А специально обраток не устраиваю. Но, решения, конечно же, каждый принимает сам. Я это говорю не потому что где-то прочитала, а потому что выгребла это все на собственном опыте. Так сказать, с годами приходит мудрость. Поэтому на обратках обычно не заморачиваюсь, если боги решат наказать обидчика, они это сделают, поверьте. Один - справедливый и дипломатичный. Если он решит дать по башке вредителю, то там мало не покажется. И уже ни на какие магические войны там уже и голову поднять не смогут.
Но это мой опыт. А Вы можете приобретать свой, делая свои ошибки, как это делала я. Можете послушать мнение умудренных старцев, типа меня, и взять его во внимание и не тратить годы на то, чтобы потом исправлять свои собственные ошибки.
Все это вопрос чисто философский. Конечно, опыт приобретенный собственоножным наступанием на грабли гораздо ценнее, т.к. гораздо понятнее и уже никогда не забывается)))
Ханна, Natali Norden, veter_Ak и Лида_Лагуз поставили лайк
veter_Ak пишет:Natali Norden пишет:@veter_Ak тут ещё вопрос в том, что есть разные ставы и они действуют по разному. Есть ставы, которые жгут все и всех вокруг "Напали 6", а есть те, кто этих сущей отправляется в миры их обитания "Провожатый".
Натали, лучше посоветуйте став который отправляет сущей не в свои миры а тем "добрым" людям которые нам отправляют. а вот они уже пусть попытаются их отправить в свои миры. я не злой, я справедливый. за все в этой жизни надо платить, и если уж кто то делает бяку то должен получить обратку.
ЧиВ - чистка с обраткой. Но решать Вам, влазить в войну или нет. Потому как последствия спрогнозировать очень сложно.
Например, у практика может стоять защита ... с обраткой, тогда получится рикошет из сущей.
А может у него стоит защита, по которой негатив летящий в его сторону - возвращается обратно и удваивается или утраивается.
Тогда этот рекошет - нехило бахнет Вас по башке. Т.е. воздействие в Вашу сторону будет ещё более разрушительным.
Нужно думать и перед тем как что-то делать - проверять все диагностикой.
А вообще, Ханна нас сейчас наверное выгонит со своей темы, потому что это уже точно не про сны)))
Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2023-01-14
Хельга, Ханна и veter_Ak поставили лайк
Хельга пишет:@veter_Ak , на самом деле такая справедливость замешана на подсознательном желании мести и, если Вы нарываетесь на мощного практика, то может привести к магической войне без конца. А в условиях такой войны Вы уже будете не в состоянии как-то развиваться, это уже будет вопрос выживания и он будет без конца.
Я в таких случаях оставляю решение на усмотрение богов или Высших Сил. А специально обраток не устраиваю. Но, решения, конечно же, каждый принимает сам. Я это говорю не потому что где-то прочитала, а потому что выгребла это все на собственном опыте. Так сказать, с годами приходит мудрость. Поэтому на обратках обычно не заморачиваюсь, если боги решат наказать обидчика, они это сделают, поверьте. Один - справедливый и дипломатичный. Если он решит дать по башке вредителю, то там мало не покажется. И уже ни на какие магические войны там уже и голову поднять не смогут.
Но это мой опыт. А Вы можете приобретать свой, делая свои ошибки, как это делала я. Можете послушать мнение умудренных старцев, типа меня, и взять его во внимание и не тратить годы на то, чтобы потом исправлять свои собственные ошибки.
Все это вопрос чисто философский. Конечно, опыт приобретенный собственоножным наступанием на грабли гораздо ценнее, т.к. гораздо понятнее и уже никогда не забывается)))
Мудрое решение, я с Вами полностью согласен. я тоже думаю надо бы отправить, но даю себе время остыть, и поверьте, летят бумеранги обратно с мудростью и гневом Богов, да такие что я бы и не придумал. просто враг попался тупой, не понимает за что ему все это, и продолжает гадить. ну "безумству храбрых - венки со скидкой" ))) послушаю мнение умудренных "старцев")))
veter_Ak- Старожил
- медаль за отвагу
Natali Norden пишет:veter_Ak пишет:Natali Norden пишет:@veter_Ak тут ещё вопрос в том, что есть разные ставы и они действуют по разному. Есть ставы, которые жгут все и всех вокруг "Напали 6", а есть те, кто этих сущей отправляется в миры их обитания "Провожатый".
ЧиВ - чистка с обраткой. Но решать Вам, влазить в войну или нет. Потому как последствия спрогнозировать очень сложно.
Например, у практика может стоять защита ... с обраткой, тогда получится рикошет из сущей.
А может у него стоит защита, по которой негатив летящий в его сторону - возвращается обратно и удваивается или утраивается.
Тогда этот рекошет - нехило бахнет Вас по башке. Т.е. воздействие в Вашу сторону будет ещё более разрушительным.
Нужно думать и перед тем как что-то делать - проверять все диагностикой.
А вообще, Ханна нас сейчас наверное выгонит со своей темы, потому что это уже точно не про сны)))
Согласен с вами.
Не выгонит, у нас защиты от изгнания
хотя, не будем рисковать
veter_Ak- Старожил
- медаль за отвагу
Ханна, Natali Norden и veter_Ak поставили лайк
Ханна, Natali Norden и veter_Ak поставили лайк
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
tesla1 поставил(а) лайк
Снова сон про высоту. Что-то типа аттракциона в облаках и над облаками, конструкция из лестниц. Мне было волнительно перелезать (я очень боюсь высоты в жизни), но я даже сделала несколько фотографий (на них облака подо мной), себя фотографировать было неудобно. После перелезла на какую-то площадку, на ней сидели с родственницей. На лестницах был еще какой-то парень.
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Luka поставил(а) лайк
Хельга пишет:@veter_Ak , на самом деле такая справедливость замешана на подсознательном желании мести и, если Вы нарываетесь на мощного практика, то может привести к магической войне без конца. А в условиях такой войны Вы уже будете не в состоянии как-то развиваться, это уже будет вопрос выживания и он будет без конца.
Извините, вклинюсь:) Я не старец, умудренный опытом, но человек сам же когда-то жестко пострадавший от своих обраток, когда занималась рунами. В жизни обидчикам я и просто не мстю, а как Хельга, мысленно отдаю ситуацию на волю ВС. Иногда людям злые бумеранги прилетают, и достаточно быстро.
tesla1- Адепт Ветеран
Ханна, Luka и Natali Norden поставили лайк
tesla1 пишет:Ханна, добрый день, беседа выше интересная, но я к Вам со сном:)
Снова сон про высоту. Что-то типа аттракциона в облаках и над облаками, конструкция из лестниц. Мне было волнительно перелезать (я очень боюсь высоты в жизни), но я даже сделала несколько фотографий (на них облака подо мной), себя фотографировать было неудобно. После перелезла на какую-то площадку, на ней сидели с родственницей. На лестницах был еще какой-то парень.
@tesla1 , здравствуйте ! Отличный сон !!! Вверх по лестнице - это ооооочень хорошо ! В жизни получится какая-то задумка, разрешится проблема, в чем-то выйдете победителем. Вполне возможно, что вместе с родственницей будете что-то решать, может общая проблема какая-то. Но не обязательно. Вверх по лестнице - уровень за уровнем, ступенька за ступенечкой - и так вверх к успеху !))) Хорошего дня !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
tesla1 поставил(а) лайк
tesla1- Адепт Ветеран
Ханна и Luka поставили лайк
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
tesla1 пишет:Ханна, здравствуйте, снова я :)) Приснилась высотка, и у нее асфалитированная площадка как трамплин в бассейне, но шире, и вроде и нет особых защитных бортиков. Я гуляю по этой площадке, но испытываю сильный страх. Под ноги попадаются фотографии, на которых запечатлена вечеринка или фотосессия, которые проводились в этом месте и это очень красиво, на фото люди расслаблены.
@tesla1 , здравствуйте! Ну что сказать - пройдетесь по людям, как говорят "как по трупам". И страшновато будет, но выйдете "победителем". Т.е. пренебрежете чьими-то интересами, чьим-то мнением для достижения своей цели.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга поставил(а) лайк
Ханна пишет:tesla1 пишет:Ханна, здравствуйте, снова я :)) Приснилась высотка, и у нее асфалитированная площадка как трамплин в бассейне, но шире, и вроде и нет особых защитных бортиков. Я гуляю по этой площадке, но испытываю сильный страх. Под ноги попадаются фотографии, на которых запечатлена вечеринка или фотосессия, которые проводились в этом месте и это очень красиво, на фото люди расслаблены.
@tesla1 , здравствуйте! Ну что сказать - пройдетесь по людям, как говорят "как по трупам". И страшновато будет, но выйдете "победителем". Т.е. пренебрежете чьими-то интересами, чьим-то мнением для достижения своей цели.
Ого как интересно и неожиданно... по трупам я не хожу обычно:) Посмотрим что принесет нам новый день, благодарю!
tesla1- Адепт Ветеран
Снилась женщина Чернокнижник ,одета была в чёрную мантию с фиолетовыми и золотыми вставками, привела меня в пустую, серую, комнату, которая была освещена со всех сторон лучами света. Ощущение как будто солнца было 4 и находились всё в одной и той же точке, по отношению оси стены. Потом комната увеличилась в размерах и в комнате появились часы очень большие и красивые. Она указала на них и сказала что это эгрегор. На этом я и проснулась.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Дата регистрации : 2024-06-05
Хельга поставил(а) лайк
Любовь Н. пишет:Добрый вечер! Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Снилась женщина Чернокнижник ,одета была в чёрную мантию с фиолетовыми и золотыми вставками, привела меня в пустую, серую, комнату, которая была освещена со всех сторон лучами света. Ощущение как будто солнца было 4 и находились всё в одной и той же точке, по отношению оси стены. Потом комната увеличилась в размерах и в комнате появились часы очень большие и красивые. Она указала на них и сказала что это эгрегор. На этом я и проснулась.
@Любовь Н. , здравствуйте ! Не увидела ничего ТАКОГО предвещающего в Вашем сне. Женщина Чернокнижник может обозначать то, что Вы ищете наставника себе. Только не пойму - чернокнижник, а светом солнц озарен ее зал, что означает светлую сторону мага. Часы, как эгрегор могут обозначать сам колдовской эгрегор . Этот сон как констатация того, что Вы сейчас делаете на форуме здесь.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Dzhana и Любовь Н. поставили лайк
https://9mirov.forum2x2.ru/t11059-topic
Dzhana- Практик
- Гость
Дата регистрации : 2022-07-25
Хельга и Любовь Н. поставили лайк
Благодарю, я просто знаю что это за особа была во сне. Это был конкретный человек! Статью изучу и отпишусь! Вы помогаете мне найти то что ищу. Поэтому прошу и дальше комментироватьDzhana пишет:Извиняюсь, что встреваю. Хочу дать комментарии по поводу чернокнижников. Чернокнижник совсем не равно черный маг. Более подробно о том что такие чернокнижники можно почитать тут.
https://9mirov.forum2x2.ru/t11059-topic
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Дата регистрации : 2024-06-05
Хельга, Ханна и Dzhana поставили лайк
Страница 37 из 41 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
» Толкование сновидений
» Толкование сновидений от Ларисы.
» Йога сновидений.
» Подушка Сновидений.
Вчера в 12:11 автор tesla1
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Вчера в 11:31 автор Хельга
» Толкование сновидений от Ханны
Вчера в 08:27 автор tesla1
» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Пн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana
» Помощь в трактовке раскладов Таро
Пн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес
» Буддизм
Вс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга
» Фильмы, сериалы.
Вс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Сб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana
» Архангельская защита
Пт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena
» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Пт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Пт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга
» Оберег при чистках для практика.
Чт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита
» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Вс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга
» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Сб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга
» Став "Выиграть судебный процесс".
Сб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга
» Синхронность событий.
Ср 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana
» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Ср 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга
» Отжиг негатива свечой
Ср 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга
» Диагностика магических способностей
Вс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга
» Дар напрасный, дар случайный…
Вс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana
» Пало Санто
Вс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka
» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Вс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга
» Философия гадательных практик.
Чт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana
» Диагностика негатива от Хельги
Вт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси
» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Вт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena