Licena
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Толкование сновидений от Ханны
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Любовная привязка.
Есть мнение, что даже после единоразовой физич. связи мужчина болтается привязкой на энергетике женщины 7 лет. Если это длительная привязанность плюс эмоциональный компонент может и 20 лет "проболтаться" (после разрыва отношений).
Так что, проанализируйте этот аспект.
@tesla1
Добрый день, сегодня какой-то сюр :) Продолжила обрывать привязки. Вытаскивала розу с листьми из-под кожи левой руки, сначала листья торчали сквозь кожу, но это не кожа, отодвигала ее и снимала как кору, из-под нее сыпалась земля с корнями и сложенный куст розы с красивыми нежно-розовыми цветами.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
tesla1 и Ханна поставили лайк
Хельга пишет:У меня идеи есть. Роза - символ любви. Возможно, кто-то из бывших партнеров "глубоко засел", так, что приходится выдирать с корнями.
Любовная привязка.
Есть мнение, что даже после единоразовой физич. связи мужчина болтается привязкой на энергетике женщины 7 лет. Если это длительная привязанность плюс эмоциональный компонент может и 20 лет "проболтаться" (после разрыва отношений).
@tesla1Добрый день, сегодня какой-то сюр :) Продолжила обрывать привязки. Вытаскивала розу с листьми из-под кожи левой руки, сначала листья торчали сквозь кожу, но это не кожа, отодвигала ее и снимала как кору, из-под нее сыпалась земля с корнями и сложенный куст розы с красивыми нежно-розовыми цветами.
Добрый день, Хельга! Да, я уже подумала, что розовая роза - это любовная привязанность. Но если верить сну, я ее с корнем вытащила из себя :)) Причем из кисти почему-то... такие нежные красивые свежие цветочки были. Хотя привязки мысленно отсекала не только 'любовные', но и близко-дружеские. Я привязываюсь обычно больше головой и мыслью, к сожалению, физики столько не было, сколько бывших возлюбленных именно имея ввиду платонические чувства :))
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Хельга и Ханна поставили лайк
Ханна пишет:tesla1 пишет:Добрый день, сегодня какой-то сюр :) Продолжила обрывать привязки. Вытаскивала розу с листьми из-под кожи левой руки, сначала листья торчали сквозь кожу, но это не кожа, отодвигала ее и снимала как кору, из-под нее сыпалась земля с корнями и сложенный куст розы с красивыми нежно-розовыми цветами.
Работайте. Снятся информативные сны, значит работа идет. Роза, какая бы она красивая ни была, она с шипами, выходит все медленно. Вытаскивали с себя наслоения, негатив (земля). Вместе с привязками у Вас еще и частичная чистка происходит.
Ой как хорошо, благодарю! Кстати шипов у этой розы я к счастью не наблюдала, или не 'обратила внимания'
tesla1- Адепт Ветеран
Спасибо :)Ханна пишет:@irisska ,... добрый день ! Да, все верно ! Это две новости летят, стучатся !))irisska пишет:Добрый вечер Ханна. Помогите растолковать пожалуйста. Приснился голубь за окном который стучал и хотел попасть ко мне в дом, но окно было закрыто. Потом вдруг появилась еще и ласточка с белой грудкой и каким- то образом пролезла через стекло и начала летать по комнате. Я очень удивилась но обрадовалась. Это к новостям каким то? Или что то другое? Спасибо.
Гость- Гость
Хельга пишет:У меня идеи есть. Роза - символ любви. Возможно, кто-то из бывших партнеров "глубоко засел", так, что приходится выдирать с корнями.
Любовная привязка.
@tesla1Добрый день, сегодня какой-то сюр :) Продолжила обрывать привязки. Вытаскивала розу с листьми из-под кожи левой руки, сначала листья торчали сквозь кожу, но это не кожа, отодвигала ее и снимала как кору, из-под нее сыпалась земля с корнями и сложенный куст розы с красивыми нежно-розовыми цветами.
А женщины на мужчинах тоже висят? :D
tesla1- Адепт Ветеран
Ханна поставил(а) лайк
Ханна поставил(а) лайк
Хельга пишет: @tesla1 , нет)
А вот это обидно!)
tesla1- Адепт Ветеран
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга и Luka поставили лайк
Вам показали, что работа наконец-то запустилась. Надо продолжать.tesla1 пишет:Доброе утро! Продолжила обрывать привязки :) Сон был коротким, за окном на крыше доиа сработала красная большая штука как сигнал оповещения и было четкое ощущение, что начался апокалипсис войны ( Практически сразу проснулась.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
tesla1 и Luka поставили лайк
tesla1- Адепт Ветеран
tesla1 пишет:Благодарю думала возможно это оповещение об энергетическом нападении
Смотря какое намерение было перед сном. Я трактовала, исходя из заказанных снов о Вашей работе по привязкам.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга и tesla1 поставили лайк
При обрыве привязок, объект часто что-то чувствует, даже подсознательно и начинает "волноваться". Обычно эти люди могут выходить неожиданно на связь, даже, если вы их давно не видели и не слышали, пытаться установить какой-то контакт, чтобы возобновить привязку, т.к. это же их источник энергии.tesla1 пишет:Доброе утро! Продолжила обрывать привязки :) Сон был коротким, за окном на крыше доиа сработала красная большая штука как сигнал оповещения и было четкое ощущение, что начался апокалипсис войны ( Практически сразу проснулась.
Возможно, сон указывает, что кто-то по этому поводу сильно волнуется.
tesla1, Ханна, Luka и Natali Norden поставили лайк
Я почему-то сама чувствую упадок сил...хотя возможно просто потому что забегалась и не высыпалась :)
Последний раз редактировалось: tesla1 (Чт 11 Июл 2024, 08:05), всего редактировалось 1 раз(а)
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
Мне впринципе более-менее понятно, щенок это привязанность, но копия щенка - получается эта связь самовосстанавливаться будет?
tesla1- Адепт Ветеран
tesla1 пишет:Доброе утро, снова сон под обрывом привязок. Делала на несколько человек, но приснился один. Снится, что у человека др, я не поздравляю, ем печенья (типа юбилейного, но со вкусом шоколада), и усыпляю щенка, во сне он жив, но есть понимание, что скоро ему наступит конец (параллельно колеблясь, а может не надо, он такой милый и приятный, но раствор из большого шприца ему ввели). Но где-то в подсознании промелькнула мысль, что это не так страшно, потому что в будущем есть еще несколько копий этого щенка и это на самом деле не конец 🤯
Мне впринципе более-менее понятно, щенок это привязанность, но копия щенка - получается эта связь самовосстанавливаться будет?
@tesla1 , Вы в принципе все правильно трактовали. Только не самовосстанавливаться, а клоны - это еще таких же привязок надо убрать много.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга пишет: @tesla1 , я думаю, что это информация о том, что таких "друзей" будет еще много. Этого уберете, придут на его место новые.
Как же от них защититься? С этим 'другом' мы, кстати, начали ругаться! И я чувствую ощутимый прилив энергии после этих стычек.
Последний раз редактировалось: tesla1 (Чт 11 Июл 2024, 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
Ханна пишет:tesla1 пишет:Доброе утро, снова сон под обрывом привязок. Делала на несколько человек, но приснился один. Снится, что у человека др, я не поздравляю, ем печенья (типа юбилейного, но со вкусом шоколада), и усыпляю щенка, во сне он жив, но есть понимание, что скоро ему наступит конец (параллельно колеблясь, а может не надо, он такой милый и приятный, но раствор из большого шприца ему ввели). Но где-то в подсознании промелькнула мысль, что это не так страшно, потому что в будущем есть еще несколько копий этого щенка и это на самом деле не конец 🤯
@tesla1 , Вы в принципе все правильно трактовали. Только не самовосстанавливаться, а клоны - это еще таких же привязок надо убрать много.
Благодарю, буду работать дальше!:)
tesla1- Адепт Ветеран
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга, Ханна и Luka поставили лайк
tesla1 пишет:Добрый день! Продолжаю обрывать привязки. Никто больше не снится :) Снилась красивая нежно-розовая роза с длинным стеблем и серебристо-зелеными листочками. Контекста не помню.
@tesla1 , здравствуйте ! Ну роза и роза - символ любви снился ))) Сюжета нет, как трактовать ??
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Ханна пишет:tesla1 пишет:Добрый день! Продолжаю обрывать привязки. Никто больше не снится :) Снилась красивая нежно-розовая роза с длинным стеблем и серебристо-зелеными листочками. Контекста не помню.
@tesla1 , здравствуйте ! Ну роза и роза - символ любви снился ))) Сюжета нет, как трактовать ??
Сюжет заспала Но все равно спасибо! Как Вы? Куда-то пропали...
tesla1- Адепт Ветеран
Ханна поставил(а) лайк
Возможно, Ваша работа открывает Вам новые возможности в плане отношений в будущем.tesla1 пишет:Добрый день! Продолжаю обрывать привязки. Никто больше не снится :) Снилась красивая нежно-розовая роза с длинным стеблем и серебристо-зелеными листочками. Контекста не помню.
Хельга пишет:Мы тут полным составом без света))))
Держитесь! Мысленно с вами
tesla1- Адепт Ветеран
Сегодня с новыми снами.
Первый. Приснилась незнакомая женщина, якобы пришла к родственнице, стоит в пальто, подпоясанном моим цветным поясом от моего красивого сарафана, стащила. Я начала бурно возмущаться и забрала его назад. Вообще она пришла, чтобы вернуть родственнице 'японские кроссовки', которые заиграла, их принесла.
Второй. С родственницей держим в руках небольшой горшок с погибшим цветком (2 увядших побега), ставим на кресло, я пытаюсь согреть его дыханием и мысли 'что надо выходить', а он уже сгнил. И в голове четко голос чей-то в этот момент 'девочка ты моя', после этого проснулась.
Третий сон. Работали с коллегой на задаче в прошлом году, давно не общались. Приснилось, что сообщили, что ему очень плохо, чуть ли не при смерти, он находится в экстремальных условиях и транспортировать его оперативно нельзя. Я пишу ему сообщение с пожеланием скорейшего выздоравления, вижу при этом, что к моменту написания его не было в сети дней 10 (точно не помню, но долго).
tesla1- Адепт Ветеран
Хельга поставил(а) лайк
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41
» Толкование сновидений
» Толкование сновидений от Ларисы.
» Йога сновидений.
» Подушка Сновидений.
Сегодня в 00:17 автор Dzhana
» Архангельская защита
Вчера в 17:56 автор Licena
» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Вчера в 17:54 автор Pusha
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Вчера в 14:13 автор Хельга
» Оберег при чистках для практика.
Чт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита
» Свободное общение форумчан
Ср 20 Ноя 2024, 19:00 автор Хельга
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Вт 19 Ноя 2024, 09:09 автор Хельга
» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Вс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга
» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Сб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга
» Став "Выиграть судебный процесс".
Сб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга
» Синхронность событий.
Ср 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana
» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Ср 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга
» Отжиг негатива свечой
Ср 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга
» Толкование сновидений от Ханны
Вт 12 Ноя 2024, 15:26 автор Ханна
» Диагностика магических способностей
Вс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга
» Дар напрасный, дар случайный…
Вс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana
» Пало Санто
Вс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka
» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Вс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга
» Философия гадательных практик.
Чт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana
» Диагностика негатива от Хельги
Вт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси
» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Вт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena
» Руны
Пн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana
» Магия россыпью
Вс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka
» Журналы, газеты.
Сб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana
» Гадания онлайн.
Сб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana