Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41

Страница 30 из 41 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Ханна Чт 18 Янв 2024, 21:46

Хельга пишет:Можно сюда, я доступ дала
https://9mirov.forum2x2.ru/t4533p75-topic
Огромное спасибо !!!
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Леший Чт 18 Янв 2024, 21:53

Лариса пишет:
Вывод эпидемиолога !!!))) Да !))
Почти. У нас сначала терапевта надо посетить. А в поликлинике как раз появилась молоденькая терапевтевша с хорошей фигуркой. Надо идти на прием и просить чтоб осмотрела меня во сне. Она же не может отказать хворому в помощи 😀 Да и христианка она. Вдруг я крякну . Не станет брать грех на душу
Леший
Леший
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Мыслитель
Дата регистрации : 2023-10-12

Хельга и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Окси Пт 19 Янв 2024, 08:55

Лариса помогите понять сны.Приснилось я нахожусь на работе и приходит покупатель и насыпает целую горсть мелочи по 50 коп и говорит поздравь мою сестру тут 40 руб ,я говорю хорошо (хотя его сестру я воще не знаю ) я всю мелочь сгребла и отложила и он ушел и я говорю напарнице смотри все по 50коп ,хотя уже и в обиходе их нет .

А во втором сне я прохожу через кпп и тут вижу старую знакомую с которой уже и не общаюсь как будто он кпп работа ну и стоим трындим и тут я у нее зависла разулась разделась и сидим трындим потом она вышла куда то ,я посидела и думаю пора уходить и смотрю моих сапог нет ,хотя там обуви было много ,я ее дождалась забрала сапоги свои и говорю и парик мой снимай ,хотя я ей его не давала и у меня нет парика ,ну она и парик сняла в итоге я еще надолго зависла на кпп ,то детей гоняла чтоб на дерево не лазили ,потом семечки продавала потом приехал автобус я в него села и в итоге и он не уехал на этом я проснулась.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Пт 19 Янв 2024, 11:29

Окси пишет:Лариса помогите понять сны.Приснилось я нахожусь на работе и приходит покупатель и насыпает целую горсть мелочи по 50 коп  и говорит поздравь мою сестру тут 40 руб ,я говорю хорошо (хотя его сестру я воще не знаю ) я всю мелочь сгребла и отложила и он ушел и я говорю напарнице смотри все по 50коп ,хотя уже и в обиходе их нет .

А во втором сне я прохожу через кпп и тут вижу старую знакомую с которой уже и не общаюсь как будто он кпп работа ну и стоим трындим и тут я у нее зависла разулась разделась и сидим трындим потом она вышла куда то ,я посидела и думаю пора уходить и смотрю моих сапог нет ,хотя там обуви было много ,я ее дождалась забрала сапоги свои и говорю и парик мой снимай ,хотя я ей его не давала и у меня нет парика ,ну она и парик сняла в итоге я еще надолго зависла на кпп ,то детей гоняла чтоб на дерево не лазили ,потом семечки продавала потом приехал автобус я в него села и в итоге и он не уехал на этом я проснулась.

Окси, здравствйте ! Покупатель нагрубит Вам, смерти пожелает что ли. Мелочь - это вообще мелкие такие обидные слова (иногда сплетни). Смущает меня, что 40 рублей... Ни по кому там поминки не намечаются ?

По второму сну.  Обувь всегда связана с мужчинками в Вашей жизни, волосы - мысли в голове, переживания, озабоченности.... у Вас парик - это такие какие-то переживания, которые наносные что-ли, и Ваши, и не Ваши, ими можно пренебречь. В общем эта знакомая позарится на Вашего избранника. Может обсуждать будете какого-то своего мужчину с ней и она будет "примерять" его к себе вместе с заботами о нем.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга и Окси поставили лайк

Сообщение автор Окси Пт 19 Янв 2024, 16:08

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса помогите понять сны.Приснилось я нахожусь на работе и приходит покупатель и насыпает целую горсть мелочи по 50 коп  и говорит поздравь мою сестру тут 40 руб ,я говорю хорошо (хотя его сестру я воще не знаю ) я всю мелочь сгребла и отложила и он ушел и я говорю напарнице смотри все по 50коп ,хотя уже и в обиходе их нет .

Окси, здравствйте ! Покупатель нагрубит Вам, смерти пожелает что ли. Мелочь - это вообще мелкие такие обидные слова (иногда сплетни). Смущает меня, что 40 рублей... Ни по кому там поминки не намечаются ?

По второму сну.  Обувь всегда связана с мужчинками в Вашей жизни, волосы - мысли в голове, переживания, озабоченности.... у Вас парик - это такие какие-то переживания, которые наносные что-ли, и Ваши, и не Ваши, ими можно пренебречь. В общем эта знакомая позарится на Вашего избранника. Может обсуждать будете какого-то своего мужчину с ней и она будет "примерять" его к себе вместе с заботами о нем.

нет не намечаются ,ну ладно посмотрим как сны отыграются.

Лариса даю ОС по первому сну (хотя по второму сну вспомнила ,что я шла на чьи то похороны и так и не попала туда зависла на кпп).Ну сон отыгрался так что узнала новость о смерти знакомой ,но уже с утра знала что узнаю о чей то смерти ,потому что с утра встретилась ритуальная машина ,это уже знак постоянно так если встречаю такую машину значит узнаю о чей то смерти,потом пришел тот парень из сна я у него спросила у твоей сестры нет на днях дня рождения он засмеялся и говорит нет нету ,а то говорю приснилось так ну посмеялись и он ушел .вот и думаю скорее всего сон об этом говорил новость о смерти чей то .Хотя сны приснились сразу 2 за ночь ,но пока могу только про первый дать ОС,хотя хочу добавь по второму сну я с этой знакомой не чего не обсуждаю и общего не чего нет и не может быть тем более мужчины, она просто сильно спилась ну ладно подождем у меня сны иногда не сразу отыгрываются.

Последний раз редактировалось: Окси (Пн 22 Янв 2024, 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Хельга, Окси и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Дишота Вс 21 Янв 2024, 08:48

Уважаемая Лариса, помогите мне, пожалуйста! К чему снятся машины, падающие с неба?
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Ханна Вс 21 Янв 2024, 09:00

Дишота пишет:Уважаемая Лариса, помогите мне, пожалуйста! К чему снятся машины, падающие с неба?

Уважаемая Дишота. во-первых здравствуйте !) Я заслуживаю того, чтобы со мной здоровались.  Во-вторых - я заслуживаю хотя бы скромного "спасибо" за свою работу. Без элементарной благодарности, за лайк я не работаю. Прошу принять это.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Демора поставил(а) лайк

Сообщение автор Дишота Вс 21 Янв 2024, 15:38

Лариса пишет:
Дишота пишет:Уважаемая Лариса, помогите мне, пожалуйста! К чему снятся машины, падающие с неба?

Уважаемая Дишота. во-первых здравствуйте !) Я заслуживаю того, чтобы со мной здоровались.  Во-вторых - я заслуживаю хотя бы скромного "спасибо" за свою работу. Без элементарной благодарности, за лайк я не работаю. Прошу принять это.
Уважаемая Лариса, здравствуйте! Извините!) Я про "спасибо" немного не поняла. Давала Вам последнее ОС. Может, где-то, что-то пропустила. Вы уж меня извините...
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вс 21 Янв 2024, 16:21

Дишота пишет:
Лариса пишет:

Уважаемая Лариса, здравствуйте! Извините!) Я про "спасибо" немного не поняла. Давала Вам последнее ОС. Может, где-то, что-то пропустила. Вы уж меня извините...

Дишота, последнее мое толкование отмечено Вами просто лайком. Я это расцениваю как "я увидела, нравится", как пост в соцсети ))) Я трактую Ваши сны - провожу определенную работу и должна получить что-то взамен - хотя бы элементарную благодарность, просто "спасибо", неужели так трудно написать ? А если не написали, значит и воспринимаете мою работу как что-то должное Вам... После Вашего лайка, если честно, вообще перехотелось отвечать, если моя работа остается не оцененной.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Дишота Вс 21 Янв 2024, 17:31

Я Вас поняла, но ОС 9 января оставляла...
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Вс 21 Янв 2024, 17:33

@Дишота , ну усмотрение Ларисы, ответит она .вам или нет. Да, не забываем благодарить практиков. ОС это отлично. Но напишем еще что-то в теме, простое "Благодарю за ответ" вместо сухого лайка.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вс 21 Янв 2024, 18:06

Дишота, уточните пожалуйта сон - сколько было машин, какие, ирушечные или большие, какого цвета, где ?
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Дишота Пн 22 Янв 2024, 13:28

Лариса пишет:

Дишота, уточните пожалуйта сон - сколько было машин, какие, ирушечные или большие, какого цвета, где ?
Уважаемая Лариса, здравствуйте! Мне снилось, будто Высшие силы разгневались на людей и было что-то, наподобие потопа из Библии, но бросали машины с неба. Первая была оранжевого цвета, пятёрка или шестерка. Я увидела, как её с неба метнули в людей, как она пролетела и взорвалась на земле. Следом, черная иномарка. Тогда я собрала людей и мы побежали в поле. Я кричала, что у нас есть шесть минут, чтобы спастись. И всё, сон оборвался.
Вообще, когда мне снится, что что-то падает с неба - самолеты, космические корабли, всегда случается плохое. Не только со мной.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Хельга и Леший поставили лайк

Сообщение автор Ханна Пн 22 Янв 2024, 17:46

Дишота пишет:
Лариса пишет:

Уважаемая Лариса, здравствуйте! Мне снилось, будто Высшие силы разгневались на людей и было что-то, наподобие потопа из Библии, но бросали машины с неба. Первая была оранжевого цвета, пятёрка или шестерка. Я увидела, как её с неба метнули в людей, как она пролетела и взорвалась на земле. Следом, черная иномарка. Тогда я собрала людей и мы побежали в поле. Я кричала, что у нас есть шесть минут, чтобы спастись. И всё, сон оборвался.
Вообще, когда мне снится, что что-то падает с неба - самолеты, космические корабли, всегда случается плохое. Не только со мной.

Дишота, ну что я могу сказать по сну - два "удара" , как кармическое наказание, но не только Вам. Вы тоже "попадете под раздачу". Первый энергетический, второй посильнее первого "черный" - что-то очень плохое... У меня ощущение, что связано что-то с работой. Чем-то обидят, накажут и не только Вас. Но Вы убежали в конце сна, не думаю, что очень сильно Вас это заденет в плане эмоций.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Леший поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Пн 22 Янв 2024, 18:00

Да сейчас такие времена, что реально может с неба что-то упасть, прямо запросто и буквально.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Леший Пн 22 Янв 2024, 18:11

Хельга, я когда прочитал про сон, тоже подумал, что сейчас наверное большей части Украины такие сны снятся.
Я не Лариса, это не трактовка сна, но я бы на месте Дишоты как то подиагностировал не является ли это магическим ударом, или может каким то образом притягивается негатив. Просто она написала что после таких снов что то происходит. Раз повторяется, значит есть причина.
Леший
Леший
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Мыслитель
Дата регистрации : 2023-10-12

Хельга и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Ханна Пн 22 Янв 2024, 18:19

Леший пишет:Хельга, я когда прочитал про сон, тоже подумал, что сейчас наверное большей части Украины такие сны снятся.
Я не Лариса, это не трактовка сна, но я бы на месте Дишоты как то подиагностировал не является ли это магическим ударом, или может каким то образом притягивается негатив. Просто она написала что после таких снов что то происходит. Раз повторяется, значит есть причина.

Леший, я бы тоже так написала бы, если бы не было во сне вокруг людей и целились бы непосрественно в Дишоту. Но тут как-то опосредованно - и убежали в конце сна.... Но продиагностировать не мешало бы...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга, Окси и Леший поставили лайк

Сообщение автор Окси Пн 22 Янв 2024, 18:46

Лариса дала я ОС по сну ,но почему то он залез перед Дешотой не пойму почему так получилось .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Дишота Пн 22 Янв 2024, 18:55

Благодарю Вас, уважаемые - Лариса, Хельга, Леший! По работе-я уже стала расходным материалом. Но целились в нас, всех людей, я просто взяла с собой тех, кто кто побежал со мной. Потому и вспомнила Библию.
Шесть минут, но потом я проснулась. И знаю, что, не просто так опять это.
Благодарю Вас всех! Знаю, что плохой сон, но хотелось бы его в нейтральное русло направить, зная, что у нас происходит!
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Пн 22 Янв 2024, 19:04

Дишота пишет:Благодарю Вас, уважаемые - Лариса, Хельга, Леший! По работе-я уже стала расходным материалом. Но целились в нас, всех людей, я просто взяла с собой тех, кто кто побежал со мной. Потому и вспомнила Библию.
Шесть минут, но потом я проснулась. И знаю, что, не просто так опять это.
Благодарю Вас всех! Знаю, что плохой сон, но хотелось бы его в нейтральное русло направить, зная, что у нас происходит!

Жду ОС, дадут Высшие Силы, сон не сбудется...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Дишота поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Пн 22 Янв 2024, 19:10

Окси пишет:Лариса дала я ОС по сну ,но почему то он залез перед Дешотой не пойму почему так получилось .

Окси, спасибо за ОС. Может просто в одном сне слились этот парень, мужчина и новость о чьей-то смерти... Посмотрим что нам по второму сну....
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Окси поставил(а) лайк

Сообщение автор Света Пн 22 Янв 2024, 19:57

Лариса пишет:
Света пишет:Лариса, добрый день. Помогите, пожалуйста,понять сон. Приснился моей сестре.

Сегодня приснилось будто я что то разбила собрала осколки несла выкинуть по пути много детей осколки падают боюсь чтоб он не наступили в них потом с горем пополам собрали их вместе и оказалось что у меня все ноги в осколках причем больших я когда те высыпала почувствовала боль в ногах села их вытаскивать а они уже глубоко крови не было но было очень больно я как давай рыдать от боли от этого и проснулась)Что это может значит?)
Сон ее напрягает. Благодарю!

Здравствуйте, Света ! Вообще разбить что-то - это к ссоре. Есть такое выражение - "горшки бьют". Собирать осколки - это как же сказать -то....осмысливать что ли, отходить морально от ссоры. Ссора не с родственником кровным, крови не было, но морально очень больно. Поранены ноги - ноги - это жизненная опора, вполне возможно, что ссора с человеком,который важен, на которого можно опереться в определенный период жизни... Вот как-то так...
Лариса, добрый вечер. Даю ОС от сестры. Ссора и нападки были на работе. От этого она была растеряна и расстроена. Отразилось на ЗП тем самым перепутало все ожидания и планы.
Ещё раз благодарю за работу!

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 C_fake10Толкование сновидений от Ханны - Страница 30 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Хельга, Ханна и Демора поставили лайк

Сообщение автор Ханна Пн 22 Янв 2024, 20:19

@Света, спасибо за ОС ! Это то, о чем я писала - жизненная опора пострадала. Работаем мы для того, чтобы были средтва для жизни.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Света поставил(а) лайк

Сообщение автор Окси Пн 22 Янв 2024, 21:00

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса здравствуйте помогите понять сон,сниться ,что я плыву на огромной яхте то по морю то по суше с Ириной (женщина у которой я работаю в магазине) и когда плывем по воде думаю в это время как бы не начались волны ,а когда по суше то как это мы плывем по суше ?и вот плыли плыли и тут яхта сломалась на суше и мне Ира говорит пошли искать палку ну вот мы дошли до заброшенного дома и я от окна отрываю раму и ей даю и она говорит не то другую надо и я пошла дальше и зашла в дом чужой и там в коридоре  стояли 2 стакана с цветочками  сухими (короче в одном стакане 1 цветок) и выходит мама с комнаты (покойная)и в руках книга среднего размера и она открывает книгу и говорит смотри твоя ночнушка я посмотрела и беру какую то жидкость и начинаю лить на эти цветы и цветы начинают  распускаться и тут же опадать потипа ромашек были один белый другой желтый и мне мама говорит Оксан ,а почему ты всегда смеешся и зазвонил будильник я проснулась .( на самом деле я всегда смеюсь даже когда мне хреново я просто не люблю на людях показывать что мне на самом деле очень плохо )могу показать свое недовольство ,но не боль .Даже у сына на похоронах я не разу не заревела .

Окси, здравствуйте ! Плывете на одной яхте и по морю, и по суше (и в горе и в радости) - у Вас пока с Ириной одна дорога в жизни. Пока будете работать вместе. После сломается яхта на суше - что-то произойдет, черная кошка пробежит между Вами. Вы предложите помощь ей, но она откажется. После Вы идете в "гости" в ТОТ мир, к маме. Не пойму зачем она Вам ночнушку показала, посмотрите ее если она еще есть у Вас, что с ней не так ? Цветы во сне - это прощание. Может мама так прощалась..... Если честно, вот как начинаются сны ОТТУДА, у меня сразу ступор... Приблизительно могу понять, но вот правильно ли я толкую сны, связанные с ТЕМ миром - я сказать не могу, ну нет у меня такого опыта, да и редко кому такие сны снятся... Может у Хельги будут какие мысли по поводу смеха... ?

Лариса по поводу этого сна могу сказать ,сон отыгрывается пока как вы и сказали и на суше и на море вместе ,У МЕНЯ сменщица любит прибухнуть может даже напиться на работе и вот уже 2 раза Ира уже обращалась ко мне чтобы я вышла отработала за сменщицу я не стала отказываться чтоб не испортить отношения с Ириной ,надеюсь что между нами не пробежит кошка ,уже как бы 2 мес прошло после сна думаю что сон уже отыгрался,а по поводу ночнушки я вам в личку напишу ,тогда поймете почему тут не стала.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Окси и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Ханна Пн 22 Янв 2024, 21:04

Окси,хорошо ! Спасибо за ОС !!!
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Окси поставил(а) лайк

Страница 30 из 41 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 41  Следующий