Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСегодня в 4:27 pm автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСегодня в 2:58 pm автор tesla1

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВчера в 9:17 pm автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВчера в 2:56 pm автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВчера в 2:54 pm автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВчера в 11:13 am автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyЧт Ноя 21, 2024 5:48 am автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСб Ноя 16, 2024 9:00 pm автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСб Ноя 16, 2024 8:15 pm автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСб Ноя 16, 2024 9:04 am автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСр Ноя 13, 2024 4:22 pm автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСр Ноя 13, 2024 1:14 pm автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСр Ноя 13, 2024 1:01 pm автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВт Ноя 12, 2024 12:26 pm автор Ханна

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВс Ноя 10, 2024 6:21 pm автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВс Ноя 10, 2024 3:27 pm автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВс Ноя 10, 2024 11:05 am автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВс Ноя 10, 2024 9:40 am автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyЧт Ноя 07, 2024 2:47 pm автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВт Ноя 05, 2024 6:32 pm автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВт Ноя 05, 2024 3:25 pm автор Licena

» Руны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyПн Ноя 04, 2024 9:16 am автор Dzhana

» Магия россыпью
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyВс Ноя 03, 2024 4:28 pm автор Luka

» Журналы, газеты.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСб Ноя 02, 2024 5:36 pm автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 EmptyСб Ноя 02, 2024 4:02 pm автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Evheniy, Хельга

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб Окт 19, 2024 9:21 am
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41

Страница 29 из 41 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Ханна Вт Янв 02, 2024 3:44 am

Хельга пишет:Но я ничего не пишу, просто мысленно формулирую запрос.

Хельга, я тоже ничего не пишу и дверь не открываю и никаких манипуляций не произвожу. Просто нужно хорошо настроиться перед сном, как бы дать задачу присниться ответу, перед сном посто проработать в мыслях именно эту проблему с нескольких сторон и уснуть не отвлекаясь ни на что больше. И я тоже редко пользусь этим методом, забываю... Да, приходит ответ едва зашифрованным, но разгадать легко.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Хельга, Окси, Леший и Демора поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Света Сб Янв 06, 2024 10:14 am

Лариса, добрый день. Помогите, пожалуйста,понять сон. Приснился моей сестре.

Сегодня приснилось будто я что то разбила собрала осколки несла выкинуть по пути много детей осколки падают боюсь чтоб он не наступили в них потом с горем пополам собрали их вместе и оказалось что у меня все ноги в осколках причем больших я когда те высыпала почувствовала боль в ногах села их вытаскивать а они уже глубоко крови не было но было очень больно я как давай рыдать от боли от этого и проснулась)Что это может значит?)
Сон ее напрягает. Благодарю!

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 C_fake10Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Ханна Вс Янв 07, 2024 3:48 am

Света пишет:Лариса, добрый день. Помогите, пожалуйста,понять сон. Приснился моей сестре.

Сегодня приснилось будто я что то разбила собрала осколки несла выкинуть по пути много детей осколки падают боюсь чтоб он не наступили в них потом с горем пополам собрали их вместе и оказалось что у меня все ноги в осколках причем больших я когда те высыпала почувствовала боль в ногах села их вытаскивать а они уже глубоко крови не было но было очень больно я как давай рыдать от боли от этого и проснулась)Что это может значит?)
Сон ее напрягает. Благодарю!

Здравствуйте, Света ! Вообще разбить что-то - это к ссоре. Есть такое выражение - "горшки бьют". Собирать осколки - это как же сказать -то....осмысливать что ли, отходить морально от ссоры. Ссора не с родственником кровным, крови не было, но морально очень больно. Поранены ноги - ноги - это жизненная опора, вполне возможно, что ссора с человеком,который важен, на которого можно опереться в определенный период жизни... Вот как-то так...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга и Света поставили лайк

Сообщение автор Света Вс Янв 07, 2024 4:23 am

Благодарю, Лариса!!! heart

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 C_fake10Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Freedom Вс Янв 07, 2024 8:34 am

Доброго времени, Лариса!
Сегодня попросила во сне показать моего суженого...
Во сне из простыни появлялись из ни от куда, какие-то насекомые, то ли жуки, то ли пауки, пыталась стряхнуть, было их все больше и больше.
Потом приснился знакомый, он во сне постоянно смущённо смеялся и скрещивал ноги. После мы с кем-то втроём и с ним играли в карты, нарисованы коты были, он подсовывал мне карты для игры со значениями с обеих сторон, без "рубашки", т.е.чтобы все видели какие у меня карты и так же почему-то к картам положил пачку денег.
После сразу оказалась в душе, мыла голову, столько пены было, удивилась, что рядом почему-то не было моего мужчины когда обернулась, и тут заходит какой-то чужой мужчина в ванную, я всё пыталась спрятаться за занавеской, но он пытался открыть её.
И проснулась..
Freedom
Freedom
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2019-07-30

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Дишота Вс Янв 07, 2024 12:03 pm

Уважаемая Лариса, здравствуйте! Мне сегодня снилась булавка в руке. Я бегала с ней во сне. Целая была. Потом смотрю - у неё нет острого конца и ушка. Потом она рассыпалась в руке. Сны менялись, а булавка со мной всё время.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вс Янв 07, 2024 1:48 pm

Freedom пишет:Доброго времени, Лариса!
Во сне из простыни появлялись из ни от куда, какие-то насекомые, то ли жуки, то ли пауки, пыталась стряхнуть, было их все больше и больше.
Потом приснился знакомый, он во сне постоянно смущённо смеялся и скрещивал ноги. После мы с кем-то втроём и с ним играли в карты, нарисованы коты были, он подсовывал мне карты для игры со значениями с обеих сторон, без "рубашки", т.е.чтобы все видели какие у меня карты и так же почему-то к картам положил пачку денег.
После сразу оказалась в душе, мыла голову, столько пены было, удивилась, что рядом почему-то не было моего мужчины когда обернулась, и тут заходит какой-то чужой мужчина в ванную, я всё пыталась спрятаться за занавеской, но он пытался открыть её.
И проснулась..

Здравствуйте, Freedom ! Жуки - пауки - чо-то рассыпите мелкое, или в чем-то испачкаетесь мелком, что оббирать придется. Знакомый этот вспоминал Вас (что-то о Вас рассказывал, что-то что знал он и хотел чтобы и все знали - карты без рубашки) - потому и приснился, как-то объявится он - пачку денег передал.
Мыли голову - что-то обдумываете, что-то забыть хотите, очистить голову от ненужных мыслей. Мужчина Ваш еще не проявился, суженый он есть, но пока Вы его не знаете, он Вас ищет, Вы пока прячетесь))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга и Freedom поставили лайк

Сообщение автор Ханна Вс Янв 07, 2024 1:56 pm

Дишота пишет:Уважаемая Лариса, здравствуйте! Мне сегодня снилась булавка в руке. Я бегала с ней во сне. Целая была. Потом смотрю - у неё нет острого конца и ушка. Потом она рассыпалась в руке. Сны менялись, а булавка со мной всё время.

Дишота, здравствуйте ! Сама булавка служит для чего ? - чтобы что-то пристегнуть, приколоть к себе. Что-то отвалилось - нужно приколоть, пришить - а невозможно, осрого конца нет, ушка нет, потом она рассыпалась. Что-то или кого-то вернуть на место уже не получится.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга и Дишота поставили лайк

Сообщение автор Freedom Вс Янв 07, 2024 5:27 pm

Лариса пишет:
Freedom пишет:Доброго времени, Лариса!
И проснулась..

Здравствуйте, Freedom !  Жуки - пауки - чо-то рассыпите мелкое, или в чем-то испачкаетесь мелком, что оббирать придется. Знакомый этот вспоминал Вас (что-то о Вас рассказывал, что-то что знал он и хотел чтобы и все знали - карты без рубашки) - потому и приснился, как-то объявится он - пачку денег передал.
Мыли голову - что-то обдумываете, что-то забыть хотите, очистить голову от ненужных мыслей. Мужчина Ваш еще не проявился, суженый он есть, но пока Вы его не знаете, он Вас ищет, Вы пока прячетесь))

Ну и ладно на этих жуков-пауков. Главное, что суженый, где-то всё таки да есть! 😂😂😂

Благодарю, ЛарисаI love you🌺
Freedom
Freedom
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2019-07-30

Хельга и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Хельга Пн Янв 08, 2024 10:31 am

Уважаемые участники акции! Не забывайте благодарить ведущего и давать ОС, когда сны сбываются.
Те, кто нарушает это правило, повторно вопрос задать уже не смогут.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Ханна и Демора поставили лайк

Сообщение автор Дишота Вт Янв 09, 2024 9:34 am

Лариса пишет:
Дишота пишет:Уважаемая Лариса, здравствуйте! Мне сегодня снилась булавка в руке. Я бегала с ней во сне. Целая была. Потом смотрю - у неё нет острого конца и ушка. Потом она рассыпалась в руке. Сны менялись, а булавка со мной всё время.

Дишота, здравствуйте !  Сама булавка служит для чего ? - чтобы что-то пристегнуть, приколоть к себе. Что-то отвалилось - нужно приколоть, пришить - а невозможно, осрого конца нет, ушка нет, потом она рассыпалась. Что-то или кого-то вернуть на место уже не получится.
ОС. Меня попросили уволиться с места, где проработала 15 лет. Люди жестоко подставили, начальство даже слушать не стало. Это стало известно только сегодня.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Ханна Вт Янв 09, 2024 1:45 pm

Дишота пишет:
Лариса пишет:

Дишота, здравствуйте !  Сама булавка служит для чего ? - чтобы что-то пристегнуть, приколоть к себе. Что-то отвалилось - нужно приколоть, пришить - а невозможно, осрого конца нет, ушка нет, потом она рассыпалась. Что-то или кого-то вернуть на место уже не получится.
ОС. Меня попросили уволиться с места, где проработала 15 лет. Люди жестоко подставили, начальство даже слушать не стало. Это стало известно только сегодня.

Благодарю за ОС.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт Янв 18, 2024 5:35 pm

Хельга, мне нужна Ваша трактовка тоже. Предистория. Тут любовь все моей жизни. Человек, ради которого в любое время броила бы всех, кроме детей, уехал с моей подругой на ПМЖ в Нью Йорк. Их было две, девочки-близняшки. Одна из них вышла замуж, родила и развелась, ребенку не было и года. Тогда еще, мне было 20 лет, ветер в голове. Они с сестрой-близняшкой были на 3 года старше. И вот эта (Валя) одна из близняшек только рассталась со своим мужем, они снимали квартиру, приглашает на старый Новый Год всех, кто мог приехать. Мы приехали с Олегом, в итоге он туда вернулся и там и остался. Мы уже готовили документы на выезд в США, но....! Именно тогда я и поняла, что при сильном волнении могу видеть картинки того, что меня очень волнует. Уже не помню почему, наверное Олег не пришел, я не спала всю ночь и под утро мне показали картинку как его сапоги стоят у нее в коридоре. Ушли мы вместе, поговорили, после он пришел говорить, что не поедет больше туда, а я его выгнала. И все, в США он уеехал с ней. Прошла целая жизнь по сути. У него там своя клиника (он врач), свой канал на телевидении, в общем все хорошо. Никогда она мне не снилась. Он да, а она никогда. Недавно я во сне била ее маму, она уже давно покойница, я не поняла вообще к чему этот сон был. Сегодня снятся они обе близняшки. С одной мы кратко как-то пообщались и она ушла к водоему. Вторая Валя сидела на лавочке. Мы разговаривали о чем-то, я ее не узнала. От обеих волокло выпитым спиртным, запах был во сне. И вот она мне говорит - я Валя, ты не узнала ? Я говорю - нет. А ну-ка улыбнись, может я узнаю тебя по улыбке. И тут она задирает голову, открывает рот и я вижу, что у нее рот весь без зубов, только торчат два передних пенька гнилые. Я ужаснулась. Тут подбежал ко мне ребенок, девочка, она была с ними. Я ее спрашиваю - как ты живешь ? Даже и не знаю кто этот ребенок им. Она отвечает - плохо мне с ними... Я проснулась... Сон про то, как я била маму Валентины был при проживании рун. И сейчас вот этот. Вот у меня мысли - не умерла ли она там ? Может прощаться приходила...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Леший Чт Янв 18, 2024 5:42 pm

Заметил что я в снах не чую запахов. И во сне я никогда не ем. Может и вкуса во сне не чую. С чем это связано? Существует ли сонный короновирус?
Леший
Леший
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Мыслитель
Дата регистрации : 2023-10-12

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Чт Янв 18, 2024 5:53 pm

Я помню, когда сидела на жесткой диете, мне снилась жареная картошка и со вкусом, и с запахом. Что я ее ем). Вроде наедаюсь до отвала и потом начинаю рыдать, что же я наделала, я же диету сорвала))))
Во всех других случаях, да, нет запахов и вкусов. Я об этом даже не думала никогда, пока Вы, @Леший , не написали.

Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 29 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Ханна и Леший поставили лайк

Сообщение автор Ханна Чт Янв 18, 2024 5:59 pm

Леший пишет:Заметил что я в снах  не чую запахов.  И во сне я никогда не ем. Может и вкуса во сне не чую. С чем это связано? Существует ли сонный короновирус?

Леший, ну Вы, как всегда, с шуточками ))) Не знаю ! ))) Я чувствую и вкус и запах во снах, как живу там, иногда даже не понимаю, что сплю, иногда понимаю, что сон и пытаюсь, если что-то хорошее продлить его и досмотреть... Иногда приснившееся путается с реальностью и мне приходится вспоминать снилось или было на самом деле...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Леший поставил(а) лайк

Сообщение автор Natali Norden Чт Янв 18, 2024 6:08 pm

@Лариса а в соц сетях Вы её найти можете? Можно по фото посмотреть...
@Хельга снова синхронизация?)

Практик
Практик

Выпускница школы Таро
Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2023-01-14

Сообщение автор Леший Чт Янв 18, 2024 6:12 pm

Значит у нас с Хельгой сонный короновирус . ))
Леший
Леший
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Мыслитель
Дата регистрации : 2023-10-12

Сообщение автор Хельга Чт Янв 18, 2024 6:16 pm

@Лариса , по сну Вашему. Да, возможно, что умерла и хотела попросить прощения. И, наверное, не так уж хорошо у нее жизнь сложилась, как она мечтала.
Мне кажется, это просто информация, если она жива, она думает, что Вы ее прокляли. И поэтому у нее все пошло как-то не так.
Если она жива, то размышляет о том, как у Вас просить прощения.
После смерти тоже бывает приходят и рыдают, прощения просят.
Тут надо точно выяснить, жива она или нет.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Ханна Чт Янв 18, 2024 6:18 pm

Леший пишет:Значит у нас с Хельгой сонный короновирус . ))

Вывод эпидемиолога !!!))) Да !))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Ханна и Леший поставили лайк

Сообщение автор Ханна Чт Янв 18, 2024 6:25 pm

Хельга пишет: @Лариса , по сну Вашему. Да, возможно, что умерла и хотела попросить прощения. И, наверное, не так уж хорошо у нее жизнь сложилась, как она мечтала.
Мне кажется, это просто информация, если она жива, она думает, что Вы ее прокляли. И поэтому у нее все пошло как-то не так.
Если она жива, то размышляет о том, как у Вас просить прощения.
После смерти тоже бывает приходят и рыдают, прощения просят.
Тут надо точно выяснить, жива она или нет.

Попробую поискать где-то в соцсетях. В Одноклассниках была, сейчас нету. Видела ее в Инстаграмме, но не знаю, блокируют Инстаграмм сейчас или нет, попробую... А по фото можно посмотреть ? Прошло 37 лет... Не снилась никогда и тут нате Вам...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт Янв 18, 2024 6:26 pm

Natali Norden пишет:@Лариса а в соц сетях Вы её найти можете? Можно по фото посмотреть...

Натали, а Вы можете посмотреть по фото ? Есть она в Одноклассниках, но давно туда не заходила....
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Natali Norden Чт Янв 18, 2024 6:30 pm

Лариса пишет:
Natali Norden пишет:@Лариса а в соц сетях Вы её найти можете? Можно по фото посмотреть...

Натали, а Вы можете посмотреть по фото ? Есть она в Одноклассниках, но давно туда не заходила....
@Лариса вот если б Вы меня об этом час назад спросили - я б с уверенностью ответила, нет, не могу... А сейчас не знаю, давайте попробуем консилиум устроить. Попробуйте фото найти, посмотрим общими усилиями, можно наверное будет закрытую тему для этого сделать. Что бы фото чужого человека не выставлять на всеобщее обозрение.
Но это если  @Хельга разрешит.

Практик
Практик

Выпускница школы Таро
Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2023-01-14

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Чт Янв 18, 2024 6:32 pm

Хельга, а где можно ??? Если можно конечно....
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Чт Янв 18, 2024 6:45 pm

Можно сюда, я доступ дала
https://9mirov.forum2x2.ru/t4533p75-topic

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Ханна поставил(а) лайк

Страница 29 из 41 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41  Следующий