Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 25 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 24 из 41
Страница 24 из 41 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
во сне казалось что нас в семье 6 ,4 взрослых и 2 моих детей и вот щетки когда ломались я именно сразу обратила внимание на то что щетка моего покойного сына сломалась и потом остальные и вот 2 щетки моя и моего младшего сына остались целыми ,но я не помню чьи именно были еще щетки но во сне знала что это моей семьи .Хельга пишет:Интересно, что сколько свиней, столько и щеток....Окси пишет:Добрый вечер Лариса,помогите понять сон .Приснились 4 свиньи и 2 поросенка и вот я их загнала в сарай и сама туда зашла и там стояла миска с землей и 6 зубных щеток в ней и я беру эту миску и начинаю этими щетками землю эту как бы мешать и тут етки стали ломаться одна за другой и я думаю такая ну зачем я из дома их взяла ,как будто все эти щетки были моими .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
@Окси , смею предположить, что у Вас в роду какой-то негатив, возможно кармический, и что члены рода несут какую-то ответственность. Получается, что те щетки, что сломались, те уже умерли. Остались Ваша и младшего сына, вы оба живы. А свиньи считаются "грязными" животными, может, это символ, что члены рода забрали на себя какой-то негатив или несли его... Вот такие мысли пришли.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Окси поставил(а) лайк
незнаю что сказать ,вот 8 октября сыну был год и пошло поехалоХельга пишет: @Окси , смею предположить, что у Вас в роду какой-то негатив, возможно кармический, и что члены рода несут какую-то ответственность. Получается, что те щетки, что сломались, те уже умерли. Остались Ваша и младшего сына, вы оба живы. А свиньи считаются "грязными" животными, может, это символ, что члены рода забрали на себя какой-то негатив или несли его... Вот такие мысли пришли.
@Окси , у Вас, кроме сына, в роду молодые мужчины умирали?
Окси поставил(а) лайк
да 1 по отцовской линии двоюродный брат его ,но там такая мутная история какая то ,ну его то ли убили то ли он без вести попал и племянница моя 2 месяца умерла двойняшки одна вот живаяХельга пишет: @Окси , у Вас, кроме сына в роду молодые мужчины умирали?
Окси, как сложно у Вас там... Соглашусь с Хельгой и чесслово, тут не обходятся Ваши сны без Вашей связи с инфернальным миром. Надо что-то с этим делать ! У Вас практически все сны связаны с ТЕМ миром...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Хельга и Окси поставили лайк
СогласнаЛариса пишет:Окси, как сложно у Вас там... Соглашусь с Хельгой и чесслово, тут не обходятся Ваши сны без Вашей связи с инфернальным миром. Надо что-то с этим делать ! У Вас практически все сны связаны с ТЕМ миром...
Окси и Ханна поставили лайк
,ну вроде покойники не приходят ,сны мои сбываются как то наоборот думала подсказки свыше как бы предупреждают и показывают сны ,ну не вижу как то тут что то сверхъестественного да и сны не все помню пока в стрессе нахожусь (после сына).Хельга пишет:СогласнаЛариса пишет:Окси, как сложно у Вас там... Соглашусь с Хельгой и чесслово, тут не обходятся Ваши сны без Вашей связи с инфернальным миром. Надо что-то с этим делать ! У Вас практически все сны связаны с ТЕМ миром...
Хельга поставил(а) лайк
Natali Norden пишет:Я ещё по снам могу прокомментировать свое виденье, это был мой самый первый инструмент.
Окси предупреждают о том, что есть много грязи (в роду скорее всего, возможно она наведенная или выданная за грехи), которую нужно чистить. Родственники, которые этим не занимались- уже ушли. По моему мнению, тут идёт предупреждение о том, что нужно взять это во внимание и заниматься чистками/защитами себя и ребёнка, поскольку они все в этой грязи сейчас.
Сон не хороший.
Натали стесняется написать, я вместо нее напишу. Думаю, что ее версия ближе всего к истине.
Хельга пишет:Natali Norden пишет:Я ещё по снам могу прокомментировать свое виденье, это был мой самый первый инструмент.
Окси предупреждают о том, что есть много грязи (в роду скорее всего, возможно она наведенная или выданная за грехи), которую нужно чистить. Родственники, которые этим не занимались- уже ушли. По моему мнению, тут идёт предупреждение о том, что нужно взять это во внимание и заниматься чистками/защитами себя и ребёнка, поскольку они все в этой грязи сейчас.
Сон не хороший.
Натали стесняется написать, я вместо нее напишу. Думаю, что ее версия ближе всего к истине.
Натали, блестяще !!! Полностью согласна с трактовкой. От себя хочу добавить - кто нам режиссирует и вуалирует сны ? Для меня ЭТО загадка. Могло же присниться прямо, как есть, так нет ! Надо закрутить сюжет так, что фиг разгадаешь !))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга, Окси и Luka поставили лайк
Лариса, добрый день. Хочу спросить по поводу странного сна. Я не религиозный человек, не крещенная, и вообще далека от всяких религий. Сегодня мне приснилось что я шла вместе с Богом, он не был как Бог на картинках, просто обычный человек, но я знала что это Бог. Мы шли вместе и я раскаивалась за какие то свои прошлые поступки, и он сказал что мне не о чем беспокоиться и даже поцеловал меня. Помогите пожалуйста понять смысл. Спасибо.
Гость- Гость
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, добрый день. Хочу спросить по поводу странного сна. Я не религиозный человек, не крещенная, и вообще далека от всяких религий. Сегодня мне приснилось что я шла вместе с Богом, он не был как Бог на картинках, просто обычный человек, но я знала что это Бог. Мы шли вместе и я раскаивалась за какие то свои прошлые поступки, и он сказал что мне не о чем беспокоиться и даже поцеловал меня. Помогите пожалуйста понять смысл. Спасибо.
Ириска, здравствуйте ! Быть поцелованной Богом - это круто !!! О всех знаенитых людях, одаренных людях говорят, что они поцелованы Богом. Вполне возможно, что этим сном Вам покаали Вашу исключительность !) Вы покаялись за какие-то свои поступки во сне, значит раскаиваетесь и наяву, не обязателно идти в церковь и исповедоватся, важно раскаяться за свои поступки в душе... Я думаю, что - верите Вы или не верите в Бога, но может после этого сна Вы придете к Богу ? к вере ? Может он (Бог) Вас зовет так ?
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, добрый день. Хочу спросить по поводу странного сна. Я не религиозный человек, не крещенная, и вообще далека от всяких религий. Сегодня мне приснилось что я шла вместе с Богом, он не был как Бог на картинках, просто обычный человек, но я знала что это Бог. Мы шли вместе и я раскаивалась за какие то свои прошлые поступки, и он сказал что мне не о чем беспокоиться и даже поцеловал меня. Помогите пожалуйста понять смысл. Спасибо.
Ириска, здравствуйте ! Быть поцелованной Богом - это круто !!! О всех знаенитых людях, одаренных людях говорят, что они поцелованы Богом. Вполне возможно, что этим сном Вам покаали Вашу исключительность !) Вы покаялись за какие-то свои поступки во сне, значит раскаиваетесь и наяву, не обязателно идти в церковь и исповедоватся, важно раскаяться за свои поступки в душе... Я думаю, что - верите Вы или не верите в Бога, но может после этого сна Вы придете к Богу ? к вере ? Может он (Бог) Вас зовет так ?
Спасибо за ответ, Лариса, обнадеживает :) Я не верю в Бога в религиозном смысле, в Высшую силу верю конечно.
Гость- Гость
Добрый день ,помогите понять сон .Сниться ,что стою на кухне и снимаю на камеру квартиру и выходя с кухни тут открывается дверь с ванной выплывает девушка ( как приведение ),вся прозрачно - белая молча направляется ко мне и я тут начинаю кричать ,но не могу издать не звука и я отхожу от нее на сколько могу и думаю мало ли че сейчас случиться хоть камера заснимет ее и она слилась со мною как будто вошла в меня и на этом я проснулась ,смотрю на часы 12 ночи .
Хельга и Ханна поставили лайк
Доброго времени!
Во сне я была в другом городе и на соревнованиях заняла последнее место, хотя я не расстроилась даже особо, зная, что это опыт и я хотя бы попыталась.(( При этом моя фамилия была ни моя, а мужчины с которым ни чего в итоге не сложилось. При чем другой мужчина, который не относится к этой фамилии, когда узнал о моих соревнованиях и что я вообще на них была, начал очень активно мне написывать,был удивлён увидив меня на них.
Я правильно понимаю, что во сне мне показали заинтересованность и не заинтересованность разных мужчин. С тем чья была фамилия я в принципе проиграла бы по жизни или вообще нет дела до меня?А вот второму ни всё равно. Так?
Не знаю, есть ли какая-то связь, но перед сном ставила на себя обрыв деструктивных привязок.
Во сне я была в другом городе и на соревнованиях заняла последнее место, хотя я не расстроилась даже особо, зная, что это опыт и я хотя бы попыталась.(( При этом моя фамилия была ни моя, а мужчины с которым ни чего в итоге не сложилось. При чем другой мужчина, который не относится к этой фамилии, когда узнал о моих соревнованиях и что я вообще на них была, начал очень активно мне написывать,был удивлён увидив меня на них.
Я правильно понимаю, что во сне мне показали заинтересованность и не заинтересованность разных мужчин. С тем чья была фамилия я в принципе проиграла бы по жизни или вообще нет дела до меня?А вот второму ни всё равно. Так?
Не знаю, есть ли какая-то связь, но перед сном ставила на себя обрыв деструктивных привязок.
Последний раз редактировалось: Freedom (Вс 12 Ноя 2023, 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Freedom- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2019-07-30
@Окси , тут, я думаю, Вам приснилось то, что на самом деле и произошло. И это опять к теме Ваших связей с инфернальным миром. Кроме того, что Вы можете с ними контактировать, они могут "заходить" в Ваше тело для решения каких-то своих целей. Я когда-то видела нечто подобное, тоже в состояние полусна (между-между). И так же у меня есть фото, на которых видно, как в моего кота входят (и выходят) энергетические субстанции, представляющие собой то, что осталось от мертвых людей на тонком плане.Окси пишет:Добрый день ,помогите понять сон .Сниться ,что стою на кухне и снимаю на камеру квартиру и выходя с кухни тут открывается дверь с ванной выплывает девушка ( как приведение ),вся прозрачно - белая молча направляется ко мне и я тут начинаю кричать ,но не могу издать не звука и я отхожу от нее на сколько могу и думаю мало ли че сейчас случиться хоть камера заснимет ее и она слилась со мною как будто вошла в меня и на этом я проснулась ,смотрю на часы 12 ночи .
Так что, Вы увидели вполне реальную вещь (ну, как реальную, для большинства людей это все бред сумасшедшего), возможно, что оно так и было, как увиделось. А состояние, когда не можете кричать (тоже такое тыщу раз во сне бывало) - как бы, одна из стадий сонного паралича.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему голоса ночью говорят во сне, что если я найду трех человек и называют границы возраста от 18 до 30 - первый человек и дальше.. То я стану главной из дюжины. Сны уже третью неделю..
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне часто снятся сны, можно сказать ежедневно. иногда сумбурные, но чаще сюжетные и логичные.
Сегодня приснились какашки. С одной стороны неприятности, с другой к деньгам. Какашки не снятся обычно.
Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне часто снятся сны, можно сказать ежедневно. иногда сумбурные, но чаще сюжетные и логичные.
Сегодня приснились какашки. С одной стороны неприятности, с другой к деньгам. Какашки не снятся обычно.
Natalja- Путник
- Сертификаты
Дата регистрации : 2021-07-27
Хельга пишет:@Окси , тут, я думаю, Вам приснилось то, что на самом деле и произошло. И это опять к теме Ваших связей с инфернальным миром. Кроме того, что Вы можете с ними контактировать, они могут "заходить" в Ваше тело для решения каких-то своих целей. Я когда-то видела нечто подобное, тоже в состояние полусна (между-между). И так же у меня есть фото, на которых видно, как в моего кота входят (и выходят) энергетические субстанции, представляющие собой то, что осталось от мертвых людей на тонком плане.Окси пишет:Добрый день ,помогите понять сон .Сниться ,что стою на кухне и снимаю на камеру квартиру и выходя с кухни тут открывается дверь с ванной выплывает девушка ( как приведение ),вся прозрачно - белая молча направляется ко мне и я тут начинаю кричать ,но не могу издать не звука и я отхожу от нее на сколько могу и думаю мало ли че сейчас случиться хоть камера заснимет ее и она слилась со мною как будто вошла в меня и на этом я проснулась ,смотрю на часы 12 ночи .
Так что, Вы увидели вполне реальную вещь (ну, как реальную, для большинства людей это все бред сумасшедшего), возможно, что оно так и было, как увиделось. А состояние, когда не можете кричать (тоже такое тыщу раз во сне бывало) - как бы, одна из стадий сонного паралича.
Окси, здравствуйте ! У меня такого опыта, как у Хельги, нет, я никогда не видела эти субстанции. Но, прочитав ваш сон, подумала ровно так же как написала Хельга... Тут я даже и не знаю как толковать сон - тут показали Вам факт вхождения субстанции в Вас... Что они в вас делают - известно только им. А Вам показан факт, чтобы Вы знали это. Связь с инферналным миром, по нему они проникают к Вам. В состоянии сна у меня тоже было несколько раз, что я не могу ни кричать, ни бежать, ни двигаться, это во сне очень и очень "напрягает" - здесь ничего ТАКОГО нет, обычное явление.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси поставил(а) лайк
Freedom пишет:Доброго времени!
Здравствуйте, Freedom ! Связь конечно же есть - она очевидна ! Это относится практически к "заказанным" снам. Вам приснились Ваши деструктивные привязки Ваши. Исходя из намерения увидеть привязки, полагаю, что и первого и второго мужчины - они для Вас деструктивны, не смотря на то,что второй благожелателен был к Вам.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дишота пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему голоса ночью говорят во сне, что если я найду трех человек и называют границы возраста от 18 до 30 - первый человек и дальше.. То я стану главной из дюжины. Сны уже третью неделю..
Дишота, здравствуйте ! Если сны повторяются - это нерешенная энергозатратная проблема. Дюжина - это 12, а Вам надо найти 3-х человек, да еще и с определенным возрастом, Вы четвертая. А остальных где взять ? Пока понять ничего не могу...Расскажите пожалуйста все сны...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Natalja пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте, Natalja ! Все верно Вы написали))) Какушатки любят снитться индивидуально. У меня была сотрудница, которой оные снились только к деньгам. Мне снятся к неприятностям. Это чисто индивидуальные сны, их подмечать нужно, как они снятся именно Вам. А остальные сны пишите - постараюсь расшифровать !)
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга поставил(а) лайк
Здравствуйте, Freedom ! Связь конечно же есть - она очевидна ! Это относится практически к "заказанным" снам. Вам приснились Ваши деструктивные привязки Ваши. Исходя из намерения увидеть привязки, полагаю, что и первого и второго мужчины - они для Вас деструктивны, не смотря на то,что второй благожелателен был к Вам
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! На счёт мужчины с его фамилией да, после обрыва привязок не понимаю, что я вообще в нём нашла?! По второму не могу согласиться, он помогает, есть общие интересы и как в жизни, так и во сне был приятно удивлён когда узнал про спорт которым занимаюсь. Теперь опосаюсь как бы этим Обрывом привязок не оборвались бы эти положительные с ним, раз приснился, хоть оговаривала, чтоб без вреда...
Freedom- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2019-07-30
Ханна поставил(а) лайк
Ну вот исходя из намерения так получается, посмотрим ))Freedom пишет:Здравствуйте, Freedom ! Связь конечно же есть - она очевидна ! Это относится практически к "заказанным" снам. Вам приснились Ваши деструктивные привязки Ваши. Исходя из намерения увидеть привязки, полагаю, что и первого и второго мужчины - они для Вас деструктивны, не смотря на то,что второй благожелателен был к Вам.
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! На счёт мужчины с его фамилией да, после обрыва привязок не понимаю, что я вообще в нём нашла?! По второму не могу согласиться, он помогает, есть общие интересы и как в жизни, так и во сне был приятно удивлён когда узнал про спорт которым занимаюсь. Теперь опосаюсь как бы этим Обрывом привязок не оборвались бы эти положительные с ним, раз приснился, хоть оговаривала, чтоб без вреда...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Я иду по улице, боюсь увидеть кого-то. И вижу медведя. Он играл с котёнком, меня увидел и побежал. Я забегаю в дом, там пять дверей, все открыты. Я закрываю одну, кричу хозяев, слышу, что телевизор идёт, но помощи нет. Я одна. Потом вода. Авария. Людей спасаю, а сама в грязной воде плыву и говорю, что наконец-то я купаюсь. И морг, людей вывожу живыми. А потом в лифте застреваю.
Квест, в общем,уважаемая Лариса!
Квест, в общем,уважаемая Лариса!
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Хельга поставил(а) лайк
Страница 24 из 41 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41