Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 25 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41

Страница 24 из 41 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Окси Пт 13 Окт 2023, 21:33

Хельга пишет:
Окси пишет:Добрый вечер Лариса,помогите понять сон .Приснились 4 свиньи и 2 поросенка и вот я их загнала в сарай и сама туда зашла и там стояла миска с землей и 6 зубных щеток в ней и я беру эту миску и начинаю этими щетками землю эту как бы мешать и тут етки стали ломаться одна за другой и я думаю такая ну зачем я из дома их взяла ,как будто все эти щетки были моими .
Интересно, что сколько свиней, столько и щеток....
во сне казалось что нас в семье 6 ,4 взрослых и 2 моих детей и вот щетки когда ломались я именно сразу обратила внимание на то что щетка моего покойного сына сломалась и потом остальные и вот 2 щетки моя и моего младшего сына остались целыми ,но я не помню чьи именно были еще щетки но во сне знала что это моей семьи .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Хельга Пт 13 Окт 2023, 21:38

@Окси , смею предположить, что у Вас в роду какой-то негатив, возможно кармический, и что члены рода несут какую-то ответственность. Получается, что те щетки, что сломались, те уже умерли. Остались Ваша и младшего сына, вы оба живы. А свиньи считаются "грязными" животными, может, это символ, что члены рода забрали на себя какой-то негатив или несли его... Вот такие мысли пришли.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Окси поставил(а) лайк

Сообщение автор Окси Пт 13 Окт 2023, 21:44

Хельга пишет: @Окси , смею предположить, что у Вас в роду какой-то негатив, возможно кармический, и что члены рода несут какую-то ответственность. Получается, что те щетки, что сломались, те уже умерли. Остались Ваша и младшего сына, вы оба живы. А свиньи считаются "грязными" животными, может, это символ, что члены рода забрали на себя какой-то негатив или несли его... Вот такие мысли пришли.
незнаю что сказать ,вот 8 октября сыну был год и пошло поехало
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Хельга Пт 13 Окт 2023, 21:46

@Окси , у Вас, кроме сына, в роду молодые мужчины умирали?

Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 24 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Окси поставил(а) лайк

Сообщение автор Окси Пт 13 Окт 2023, 21:50

Хельга пишет: @Окси , у Вас, кроме сына в роду молодые мужчины умирали?
да 1 по отцовской линии двоюродный брат его ,но там такая мутная история какая то ,ну его то ли убили то ли он без вести попал и племянница моя 2 месяца умерла двойняшки одна вот живая
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пт 13 Окт 2023, 21:52

Окси, как сложно у Вас там... Соглашусь с Хельгой и чесслово, тут не обходятся Ваши сны без Вашей связи с инфернальным миром. Надо что-то с этим делать ! У Вас практически все сны связаны с ТЕМ миром...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Хельга и Окси поставили лайк

Сообщение автор Хельга Пт 13 Окт 2023, 21:53

Лариса пишет:Окси, как сложно у Вас там... Соглашусь с Хельгой и чесслово, тут не обходятся Ваши сны без Вашей связи с инфернальным миром. Надо что-то с этим делать ! У Вас практически все сны связаны с ТЕМ миром...
Согласна

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Окси и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Окси Пт 13 Окт 2023, 21:58

Хельга пишет:
Лариса пишет:Окси, как сложно у Вас там... Соглашусь с Хельгой и чесслово, тут не обходятся Ваши сны без Вашей связи с инфернальным миром. Надо что-то с этим делать ! У Вас практически все сны связаны с ТЕМ миром...
Согласна
,ну вроде покойники не приходят ,сны мои сбываются как то наоборот думала подсказки свыше как бы предупреждают и показывают сны ,ну не вижу как то тут что то сверхъестественного да и сны не все помню пока в стрессе нахожусь (после сына).
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Сб 14 Окт 2023, 20:21

Natali Norden пишет:Я ещё по снам могу прокомментировать свое виденье, это был мой самый первый инструмент.
Окси предупреждают о том, что есть много грязи (в роду скорее всего,  возможно она наведенная или выданная за грехи), которую нужно чистить. Родственники, которые этим не занимались- уже ушли. По моему мнению, тут идёт предупреждение о том, что нужно взять это во внимание и заниматься чистками/защитами себя и ребёнка, поскольку они все в этой грязи сейчас. 
Сон не хороший.

Натали стесняется написать, я вместо нее напишу. Думаю, что ее версия ближе всего к истине.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Ханна Вт 17 Окт 2023, 23:09

Хельга пишет:
Natali Norden пишет:Я ещё по снам могу прокомментировать свое виденье, это был мой самый первый инструмент.
Окси предупреждают о том, что есть много грязи (в роду скорее всего,  возможно она наведенная или выданная за грехи), которую нужно чистить. Родственники, которые этим не занимались- уже ушли. По моему мнению, тут идёт предупреждение о том, что нужно взять это во внимание и заниматься чистками/защитами себя и ребёнка, поскольку они все в этой грязи сейчас. 
Сон не хороший.

Натали стесняется написать, я вместо нее напишу. Думаю, что ее версия ближе всего к истине.

Натали, блестяще !!! Полностью согласна с трактовкой. От себя хочу добавить - кто нам режиссирует и вуалирует сны ? Для меня ЭТО загадка. Могло же присниться прямо, как есть, так нет ! Надо закрутить сюжет так, что фиг разгадаешь !))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга, Окси и Luka поставили лайк

Сообщение автор Гость Чт 02 Ноя 2023, 11:52

Лариса, добрый день. Хочу спросить по поводу странного сна. Я не религиозный человек, не крещенная, и вообще далека от всяких религий. Сегодня мне приснилось что я шла вместе с Богом, он не был как Бог на картинках, просто обычный человек, но я знала что это Бог. Мы шли вместе и я раскаивалась за какие то свои прошлые поступки, и он сказал что мне не о чем беспокоиться и даже поцеловал меня. Помогите пожалуйста понять смысл. Спасибо.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Чт 02 Ноя 2023, 12:41

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, добрый день. Хочу спросить по поводу странного сна. Я не религиозный человек, не крещенная, и вообще далека от всяких религий. Сегодня мне приснилось что я шла вместе с Богом, он не был как Бог на картинках, просто обычный человек, но я знала что это Бог. Мы шли вместе и я раскаивалась за какие то свои прошлые поступки, и он сказал что мне не о чем беспокоиться и даже поцеловал меня. Помогите пожалуйста понять смысл. Спасибо.

Ириска, здравствуйте ! Быть поцелованной Богом - это круто !!! О всех знаенитых людях, одаренных людях говорят, что они поцелованы Богом. Вполне возможно, что этим сном Вам покаали Вашу исключительность !) Вы покаялись за какие-то свои поступки во сне, значит раскаиваетесь и наяву, не обязателно идти в церковь и исповедоватся, важно раскаяться за свои поступки в душе... Я думаю, что - верите Вы или не верите в Бога, но может после этого сна Вы придете к Богу ? к вере ? Может он (Бог) Вас зовет так ?
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Чт 02 Ноя 2023, 13:19

Лариса пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, добрый день. Хочу спросить по поводу странного сна. Я не религиозный человек, не крещенная, и вообще далека от всяких религий. Сегодня мне приснилось что я шла вместе с Богом, он не был как Бог на картинках, просто обычный человек, но я знала что это Бог. Мы шли вместе и я раскаивалась за какие то свои прошлые поступки, и он сказал что мне не о чем беспокоиться и даже поцеловал меня. Помогите пожалуйста понять смысл. Спасибо.

Ириска, здравствуйте ! Быть поцелованной Богом - это круто !!! О всех знаенитых людях, одаренных людях говорят, что они поцелованы Богом. Вполне возможно, что этим сном Вам покаали Вашу исключительность !) Вы покаялись за какие-то свои поступки во сне, значит раскаиваетесь и наяву, не обязателно идти в церковь и исповедоватся, важно раскаяться за свои поступки в душе... Я думаю, что - верите Вы или не верите в Бога, но может после этого сна Вы придете к Богу ? к вере ? Может он (Бог) Вас зовет так ?

Спасибо за ответ, Лариса, обнадеживает :) Я не верю в Бога в религиозном смысле, в Высшую силу верю конечно.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Окси Сб 11 Ноя 2023, 10:46

Добрый день ,помогите понять сон .Сниться ,что стою на кухне и снимаю на камеру квартиру и выходя с кухни тут открывается дверь с ванной выплывает девушка ( как приведение ),вся прозрачно - белая молча направляется ко мне и я тут начинаю кричать ,но не могу издать не звука и я отхожу от нее на сколько могу и думаю мало ли че сейчас случиться хоть камера заснимет ее и она слилась со мною как будто вошла в меня и на этом я проснулась ,смотрю на часы 12 ночи .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Хельга и Ханна поставили лайк

Сообщение автор Freedom Вс 12 Ноя 2023, 10:38

Доброго времени!
Во сне я была в другом городе и на соревнованиях заняла последнее место, хотя я не расстроилась даже особо, зная, что это опыт и я хотя бы попыталась.(( При этом моя фамилия была ни моя, а мужчины с которым ни чего в итоге не сложилось. При чем другой мужчина, который не относится к этой фамилии, когда узнал о моих соревнованиях и что я вообще на них была, начал очень активно мне написывать,был удивлён увидив меня на них.
Я правильно понимаю, что во сне мне показали заинтересованность и не заинтересованность разных мужчин. С тем чья была фамилия я в принципе проиграла бы по жизни или вообще нет дела до меня?А вот второму ни всё равно. Так?

Не знаю, есть ли какая-то связь, но перед сном ставила на себя обрыв деструктивных привязок.

Последний раз редактировалось: Freedom (Вс 12 Ноя 2023, 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Freedom
Freedom
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2019-07-30

Сообщение автор Хельга Вс 12 Ноя 2023, 13:25

Окси пишет:Добрый день ,помогите понять сон .Сниться ,что стою на кухне и снимаю на камеру квартиру и выходя  с кухни тут открывается дверь с ванной выплывает девушка ( как приведение ),вся прозрачно - белая молча направляется ко мне и я тут начинаю кричать ,но не могу издать не звука и я отхожу от нее на сколько могу и думаю мало ли че сейчас случиться хоть камера заснимет ее и она слилась со мною как будто вошла в меня и на этом я проснулась ,смотрю на часы 12 ночи .
@Окси , тут, я думаю, Вам приснилось то, что на самом деле и произошло. И это опять к теме Ваших связей с инфернальным миром. Кроме того, что Вы можете с ними контактировать, они могут "заходить" в Ваше тело для решения каких-то своих целей. Я когда-то видела нечто подобное, тоже в состояние полусна (между-между). И так же у меня есть фото, на которых видно, как в моего кота входят (и выходят) энергетические субстанции, представляющие собой то, что осталось от мертвых людей на тонком плане.
Так что, Вы увидели вполне реальную вещь (ну, как реальную, для большинства людей это все бред сумасшедшего), возможно, что оно так и было, как увиделось. А состояние, когда не можете кричать (тоже такое тыщу раз во сне бывало) - как бы, одна из стадий сонного паралича.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Дишота Вт 14 Ноя 2023, 08:40

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему голоса ночью говорят во сне, что если я найду трех человек и называют границы возраста от 18 до 30 - первый человек и дальше.. То я стану главной из дюжины. Сны уже третью неделю..
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Natalja Вт 14 Ноя 2023, 11:59

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне часто снятся сны, можно сказать ежедневно. иногда сумбурные, но чаще сюжетные и логичные.
Сегодня приснились какашки. С одной стороны неприятности, с другой к деньгам. Какашки не снятся обычно.
Natalja
Natalja
Путник

Сертификаты
Дата регистрации : 2021-07-27

Сообщение автор Ханна Вт 14 Ноя 2023, 12:46

Хельга пишет:
Окси пишет:Добрый день ,помогите понять сон .Сниться ,что стою на кухне и снимаю на камеру квартиру и выходя  с кухни тут открывается дверь с ванной выплывает девушка ( как приведение ),вся прозрачно - белая молча направляется ко мне и я тут начинаю кричать ,но не могу издать не звука и я отхожу от нее на сколько могу и думаю мало ли че сейчас случиться хоть камера заснимет ее и она слилась со мною как будто вошла в меня и на этом я проснулась ,смотрю на часы 12 ночи .
@Окси , тут, я думаю, Вам приснилось то, что на самом деле и произошло. И это опять к теме Ваших связей с инфернальным миром. Кроме того, что Вы можете с ними контактировать, они могут "заходить" в Ваше тело для решения каких-то своих целей. Я когда-то видела нечто подобное, тоже в состояние полусна (между-между). И так же у меня есть фото, на которых видно, как в моего кота входят (и выходят) энергетические субстанции, представляющие собой то, что осталось от мертвых людей на тонком плане.
Так что, Вы увидели вполне реальную вещь (ну, как реальную, для большинства людей это все бред сумасшедшего), возможно, что оно так и было, как увиделось. А состояние, когда не можете кричать (тоже такое тыщу раз во сне бывало) - как бы, одна из стадий сонного паралича.

Окси, здравствуйте ! У меня такого опыта, как у Хельги, нет, я никогда не видела эти субстанции. Но, прочитав ваш сон, подумала ровно так же как написала Хельга... Тут я даже и не знаю как толковать сон - тут показали Вам факт вхождения субстанции в Вас... Что они в вас делают - известно только им. А Вам показан факт, чтобы Вы знали это. Связь с инферналным миром, по нему они проникают к Вам. В состоянии сна у меня тоже было несколько раз, что я не могу ни кричать, ни бежать, ни двигаться, это во сне очень и очень "напрягает" - здесь ничего ТАКОГО нет, обычное явление.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Окси поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вт 14 Ноя 2023, 12:53

Freedom пишет:Доброго времени!
Во сне я была в другом городе и на соревнованиях заняла последнее место, хотя я не расстроилась даже особо, зная, что это опыт и я хотя бы попыталась.(( При этом моя фамилия была ни моя, а мужчины с которым ни чего в итоге не сложилось. При чем другой мужчина, который не относится к этой фамилии, когда узнал о моих соревнованиях и что я вообще на них была, начал очень активно мне написывать,был удивлён увидив меня на них.
Я правильно понимаю, что во сне мне показали заинтересованность и не заинтересованность разных мужчин. С тем чья была фамилия я в принципе проиграла бы по жизни или вообще нет дела до меня?А вот второму ни всё равно. Так?

Не знаю, есть ли какая-то связь, но перед сном ставила на себя обрыв деструктивных привязок.

Здравствуйте, Freedom ! Связь конечно же есть - она очевидна ! Это относится практически к "заказанным" снам. Вам приснились Ваши деструктивные привязки Ваши. Исходя из намерения увидеть привязки, полагаю, что и первого и второго мужчины - они для Вас деструктивны, не смотря на то,что второй благожелателен был к Вам.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 14 Ноя 2023, 13:00

Дишота пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему голоса ночью говорят во сне, что если я найду трех человек и называют границы возраста от 18 до 30 - первый человек и дальше.. То я стану главной из дюжины. Сны уже третью неделю..

Дишота, здравствуйте ! Если сны повторяются - это нерешенная энергозатратная проблема. Дюжина - это 12, а Вам надо найти 3-х человек, да еще и с определенным возрастом, Вы четвертая. А остальных где взять ? Пока понять ничего не могу...Расскажите пожалуйста все сны...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 14 Ноя 2023, 13:05

Natalja пишет:Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять  сон. Мне часто снятся сны, можно сказать ежедневно. иногда сумбурные, но чаще сюжетные и логичные.
Сегодня приснились какашки. С одной стороны неприятности, с другой к деньгам. Какашки не снятся обычно.  

Здравствуйте, Natalja ! Все верно Вы написали))) Какушатки любят снитться индивидуально. У меня была сотрудница, которой оные снились только к деньгам. Мне снятся к неприятностям. Это чисто индивидуальные сны, их подмечать нужно, как они снятся именно Вам. А остальные сны пишите - постараюсь расшифровать !)
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Freedom Вт 14 Ноя 2023, 19:56

Здравствуйте, Freedom ! Связь конечно же есть - она очевидна ! Это относится практически  к "заказанным" снам. Вам приснились Ваши деструктивные привязки Ваши. Исходя из намерения увидеть привязки, полагаю, что и первого и второго мужчины - они для Вас деструктивны, не смотря на то,что второй благожелателен был к Вам

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! На счёт мужчины с его фамилией да, после обрыва привязок не понимаю, что я вообще в нём нашла?! По второму не могу согласиться, он помогает, есть общие интересы и как в жизни, так и во сне был приятно удивлён когда узнал про спорт которым занимаюсь. Теперь опосаюсь как бы этим Обрывом привязок не оборвались бы эти положительные с ним, раз приснился, хоть оговаривала, чтоб без вреда...
Freedom
Freedom
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2019-07-30

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вт 14 Ноя 2023, 21:18

Freedom пишет:Здравствуйте, Freedom ! Связь конечно же есть - она очевидна ! Это относится практически  к "заказанным" снам. Вам приснились Ваши деструктивные привязки Ваши. Исходя из намерения увидеть привязки, полагаю, что и первого и второго мужчины - они для Вас деструктивны, не смотря на то,что второй благожелателен был к Вам.

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! На счёт мужчины с его фамилией да, после обрыва привязок не понимаю, что я вообще в нём нашла?! По второму не могу согласиться, он помогает, есть общие интересы и как в жизни, так и во сне был приятно удивлён когда узнал про спорт которым занимаюсь. Теперь опосаюсь как бы этим Обрывом привязок не оборвались бы эти положительные с ним, раз приснился, хоть оговаривала, чтоб без вреда...
Ну вот исходя из намерения так получается, посмотрим ))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Дишота Вт 14 Ноя 2023, 21:42

Я иду по улице, боюсь увидеть кого-то. И вижу медведя. Он играл с котёнком, меня увидел и побежал. Я забегаю в дом, там пять дверей, все открыты. Я закрываю одну, кричу хозяев, слышу, что телевизор идёт, но помощи нет. Я одна. Потом вода. Авария. Людей спасаю, а сама в грязной воде плыву и говорю, что наконец-то я купаюсь. И морг, людей вывожу живыми. А потом в лифте застреваю.
Квест, в общем,уважаемая Лариса!
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Хельга поставил(а) лайк

Страница 24 из 41 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41  Следующий