Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 23 из 41
Страница 23 из 41 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Даю ОС ,да сыну требовалась моя помощь ,но не обратился ко мне потому что не хотел меня расстраивать .Лариса пишет:Окси пишет:Добрый день ,помогите понять сон .Приснилось ,что находимся на волге (я и 2 моих сына )и тут на старшего(покойного) напали какие то мужики и я младшему говорю побежали вниз спрячемся там ,и мы с ним спрятались в каких то тряпках и я тут слышу старший так сильно заорал и проскочила мысль младшего спасла ,а старшего нет и от крика я проснулась ,во сне очень жутко было что не помогла старшему хотя думала об этом ,что надо вернуться помочь ему.
Окси, здравствуйте ! Сон Вам показывает - берегите младшего сына ! Старшему ( у него ТАМ какие-то нелады, с кем-то он не мирится ), но помочь Вы ему уже не можете. Обратите внимание на младшего сына, не нужна ли ему Ваша помощь сейчас ?
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Хельга и Ханна поставили лайк
Доброго времени суток! Приснилось на мне новое только из магазина красивое нижнее белье лилового цвета, но на бюсте была дырка. Рядом была коллега, с которой в реальной жизни испорчены отношения (подставляет людей), но во сне все прекрасно. Говорю ей: вот видишь, сейчас пойду в магазин предъявлять претензию по поводу этой дырки.
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Добрый день Лариса ,помогите понять сон .Приснилась комната и в этой комнате посередине комнаты еще комната и мы там находились вдвоем сыном (живой),но сын приснился года 3-4 ему во сне было ,хотя ему ща 20 лет ,ну вот и я бегаю вокруг этой комнаты не как не могу добежать до своего сына <хотя я его вижу как будто все прозрачное и я бегу за ним и везде валяются разбитые зеркала ия кричу сыну да стой на одном месте уже че убегаешь то ? и проснулась ,испугало во сне разбитые зеркала на полу .
Окси пишет:Добрый день Лариса ,помогите понять сон .Приснилась комната и в этой комнате посередине комнаты еще комната и мы там находились вдвоем сыном (живой),но сын приснился года 3-4 ему во сне было ,хотя ему ща 20 лет ,ну вот и я бегаю вокруг этой комнаты не как не могу добежать до своего сына <хотя я его вижу как будто все прозрачное и я бегу за ним и везде валяются разбитые зеркала ия кричу сыну да стой на одном месте уже че убегаешь то ? и проснулась ,испугало во сне разбитые зеркала на полу .
Окси, здравствуйте ! Комнаа в комнате - это Ваша жизнь и в ней жизнь сына...О чем-то просить будете сына, а он всячески будет избегать, чтобы не сделать или не выполнить. Ну а осколки - это несбывшиеся надежды на сына, то, что уже не склеить....Типа как у разбитого корыта, в таком плане.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Окси поставил(а) лайк
Лариса благодарю ,пока толком и не понимаю о чем речь ,я про осколки ,буду отталкиваться от того о чем я его просить буду ,обычно когда он мне маленький сниться у него происходят перемены ,а вот какие уже смотрю на яву ,сон напугал меня потому что я очень переживаю всегда за него .Подождем как сон отыграется
Ханна поставил(а) лайк
tesla1 пишет:Доброго времени суток! Приснилось на мне новое только из магазина красивое нижнее белье лилового цвета, но на бюсте была дырка. Рядом была коллега, с которой в реальной жизни испорчены отношения (подставляет людей), но во сне все прекрасно. Говорю ей: вот видишь, сейчас пойду в магазин предъявлять претензию по поводу этой дырки.
Здравствуйте, tesla1 ! По сну - так похоже на то, что там , где была дырка, как бы не пробито биополе было.... То ли сглаз это, то ли читка прошла не так, как хотелось бы, не до конца...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Добрый вечер, Лариса. Подскажите пожалуйста и мне по поводу нескольких толкований. К чему снится когда во сне кто то что то дарит?
Мне приснился знакомый мужчина, мы сидели рядом и он шептал мне на ухо всякие пошлости, мне было приятно но я его пыталась как то остудить. А потом он подарил мне два комплекта черного кружевного белья и я пошла его мерить. Померила один перед зеркалом и он мне подошел.
И второй сон через несколько дней, снился другой мужчина, но кто я не особо поняла. Во сне он меня фотографировал, а потом подарил мне тиару. Я эту тиару сначала не хотела надевать, думала она не подойдет мне, но потом примерила перед зеркалом и тиара мне подошла.
Спасибо.
Мне приснился знакомый мужчина, мы сидели рядом и он шептал мне на ухо всякие пошлости, мне было приятно но я его пыталась как то остудить. А потом он подарил мне два комплекта черного кружевного белья и я пошла его мерить. Померила один перед зеркалом и он мне подошел.
И второй сон через несколько дней, снился другой мужчина, но кто я не особо поняла. Во сне он меня фотографировал, а потом подарил мне тиару. Я эту тиару сначала не хотела надевать, думала она не подойдет мне, но потом примерила перед зеркалом и тиара мне подошла.
Спасибо.
Гость- Гость
Лариса пишет:tesla1 пишет:Доброго времени суток! Приснилось на мне новое только из магазина красивое нижнее белье лилового цвета, но на бюсте была дырка. Рядом была коллега, с которой в реальной жизни испорчены отношения (подставляет людей), но во сне все прекрасно. Говорю ей: вот видишь, сейчас пойду в магазин предъявлять претензию по поводу этой дырки.
Здравствуйте, tesla1 ! По сну - так похоже на то, что там , где была дырка, как бы не пробито биополе было.... То ли сглаз это, то ли читка прошла не так, как хотелось бы, не до конца...
Здравствуйте! Чистку не делала... Как теперь быть с этой дыркой, сможете посоветовать что делать? Сил и желания и правда последнее время не было ни на что
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
irisska пишет:Добрый вечер, Лариса. Подскажите пожалуйста и мне по поводу нескольких толкований. К чему снится когда во сне кто то что то дарит?
Спасибо.
Здравсствуйте, Ириска ! По снам - так подсказывают Вам, что первый мжчина, он к Вам с "черными мысслями " - ничего серьезного, только "попользоваться". Второй - Вы его еще может не знаете или по сну может вспомните кто - вот он должен быть Вашим выбором - Вы у него КОРОЛЕВА !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
tesla1 пишет:Лариса пишет:tesla1 пишет:Доброго времени суток! Приснилось на мне новое только из магазина красивое нижнее белье лилового цвета, но на бюсте была дырка. Рядом была коллега, с которой в реальной жизни испорчены отношения (подставляет людей), но во сне все прекрасно. Говорю ей: вот видишь, сейчас пойду в магазин предъявлять претензию по поводу этой дырки.
Здравствуйте! Чистку не делала... Как теперь быть с этой дыркой, сможете посоветовать что делать? Сил и желания и правда последнее время не было ни на что
Чисток здесь на сайте великое множество - и воском, и свечой, и рунами. Читайте, обучайтесь - что не ясно всегда можно спросить у автора.... Тем более что если упадок сил - что-то точно не так...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга поставил(а) лайк
Лариса пишет:irisska пишет:Добрый вечер, Лариса. Подскажите пожалуйста и мне по поводу нескольких толкований. К чему снится когда во сне кто то что то дарит?
Спасибо.
Здравсствуйте, Ириска ! По снам - так подсказывают Вам, что первый мжчина, он к Вам с "черными мысслями " - ничего серьезного, только "попользоваться". Второй - Вы его еще может не знаете или по сну может вспомните кто - вот он должен быть Вашим выбором - Вы у него КОРОЛЕВА !
Спасибо Лариса, вроде есть один мужчина, не знаю он был во сне или нет, не могу вспомнить никак. Но тут все пока на начальном этапе, еще ничего не понятно, время покажет. Спасибо за помощь с трактовкой.
Гость- Гость
Лариса, доброго времени
Подскажите пожалуйста по толклванию сна.
Ставила защиту, просила показать людей, что пакостят. Приснились 2 девицы с которыми не редко пересекаемся. Одна приходила во сне ко мне, спрашивала как я делаю массаж лица, какими техниками пользуюсь, я во сне не хотела раскрывать это, но когда она спросила конкретно про технику, достав необходимый инвентарь, в мешочке с ним были просроченные крема. И я сказала, что данной техникой сама не пользуюсь, видишь здесь даже косметика давно просрочена. Хотя во сне я скрылась от неё, что пользуюсь этой техникой, но крема от куда просроченные появились не знаю. И я ей помогала раскладывать какие-то вещи в коробку, как приготовление к её свадьбе, хотя сама на неё не была приглашена, даже во сне она уже была замужем, а в жизни вышла замуж месяц назад.
Вторая девица приснилась, будто только, что родила ребёнка и он уже такой смышленый и готовит пирожки из теста, будто она во сне сменила профессию и стала печь пирожки. Во сне много подготовленных для выпечки пирожков и она сама в муке, но они не жареные, только слепленные из теста.
Далее я говорю первой, смотря на вторую: "Вот вы хитрюшки, всех обхитрили и повыходили замуж!"
И я проснулась с первой мыслью, больше не хочу и не могу быть одна, хочу крепких, счастливых отношений, хочу найти поскорее своего мужчину, как можно скорее! Вот... И Вам решила написать, потому, что проснулась с чувством не справедливости, что я до сих пор одна....
Ставила защиту, просила показать людей, что пакостят. Приснились 2 девицы с которыми не редко пересекаемся. Одна приходила во сне ко мне, спрашивала как я делаю массаж лица, какими техниками пользуюсь, я во сне не хотела раскрывать это, но когда она спросила конкретно про технику, достав необходимый инвентарь, в мешочке с ним были просроченные крема. И я сказала, что данной техникой сама не пользуюсь, видишь здесь даже косметика давно просрочена. Хотя во сне я скрылась от неё, что пользуюсь этой техникой, но крема от куда просроченные появились не знаю. И я ей помогала раскладывать какие-то вещи в коробку, как приготовление к её свадьбе, хотя сама на неё не была приглашена, даже во сне она уже была замужем, а в жизни вышла замуж месяц назад.
Вторая девица приснилась, будто только, что родила ребёнка и он уже такой смышленый и готовит пирожки из теста, будто она во сне сменила профессию и стала печь пирожки. Во сне много подготовленных для выпечки пирожков и она сама в муке, но они не жареные, только слепленные из теста.
Далее я говорю первой, смотря на вторую: "Вот вы хитрюшки, всех обхитрили и повыходили замуж!"
И я проснулась с первой мыслью, больше не хочу и не могу быть одна, хочу крепких, счастливых отношений, хочу найти поскорее своего мужчину, как можно скорее! Вот... И Вам решила написать, потому, что проснулась с чувством не справедливости, что я до сих пор одна....
Freedom- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2019-07-30
Хельга поставил(а) лайк
Freedom пишет:Лариса, доброго времени
Здравствуйте, Freedom ! По снам - так Вам конкретно показали на двоих подружаек)) Первая, она завидует Вашему лицу, потому и спрашивает о массаже. С кремами - по сну они просроченные, значит давненько это было, но зависть была. Вторая - ребенок лепит пирожки... но они еще не жареные, не "созревшие". Эта конкретно сплетнями занимается, "лепит" небылицы, да и не одну !)) Будете удивлены, если узнаете что она говорит... Чтобы у Вас конкретные какие-то ВРАЖИНЫ были, так нет, все по мелочи... Вы загадывайте сны себе не про врагов, а про замужество. Думаю ответ придет..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга поставил(а) лайк
Зависть да, вечно оценивающий раньше взгляд! Сплетни тожи, те ещё трещетки!
Лариса, спасибо большое!
Лариса, спасибо большое!
Freedom- Адепт Ветеран
Хельга и Ханна поставили лайк
Добрый вечер Лариса,помогите понять сон .Приснились 4 свиньи и 2 поросенка и вот я их загнала в сарай и сама туда зашла и там стояла миска с землей и 6 зубных щеток в ней и я беру эту миску и начинаю этими щетками землю эту как бы мешать и тут етки стали ломаться одна за другой и я думаю такая ну зачем я из дома их взяла ,как будто все эти щетки были моими .
Лариса, здравствуйте! К чему мог приснится бывший товарищ! Год как разошлись, даже не вспоминаю. Приснилось, что по телефону договорились, что он сейчас заедет за мной, я собралась, уже готова выходить, а он во сне говорит, что давай во вторник сегодня не могу, я очень сильно разозлилась, понимаю, что специально манипулирует...
Freedom- Адепт Ветеран
Freedom пишет:Лариса, здравствуйте! К чему мог приснится бывший товарищ! Год как разошлись, даже не вспоминаю. Приснилось, что по телефону договорились, что он сейчас заедет за мной, я собралась, уже готова выходить, а он во сне говорит, что давай во вторник сегодня не могу, я очень сильно разозлилась, понимаю, что специально манипулирует...
Здравствуйте, Freedom ! Вспоминал Вас, вот и приснился Вам таким, каким был, и так, как вспоминал... Ничего вещего сон не несет.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Добрый вечер Лариса,помогите понять сон .Приснились 4 свиньи и 2 поросенка и вот я их загнала в сарай и сама туда зашла и там стояла миска с землей и 6 зубных щеток в ней и я беру эту миску и начинаю этими щетками землю эту как бы мешать и тут етки стали ломаться одна за другой и я думаю такая ну зачем я из дома их взяла ,как будто все эти щетки были моими .
Окси, здравствуйе ! Свиньи снятся к таким же людям - свиньям и свинятам.)) Что-то не удастся Вам "почистить", очиститься, отмыть, что-то черное, как земля... Пока не могу понять что именно....
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси поставил(а) лайк
Ну Слава богам)))Лариса пишет:Ничего вещего сон не несет.
Пусть-пусть повспоминает
Спасибо, Лариса
Freedom- Адепт Ветеран
Ханна поставил(а) лайк
Интересно, что сколько свиней, столько и щеток....Окси пишет:Добрый вечер Лариса,помогите понять сон .Приснились 4 свиньи и 2 поросенка и вот я их загнала в сарай и сама туда зашла и там стояла миска с землей и 6 зубных щеток в ней и я беру эту миску и начинаю этими щетками землю эту как бы мешать и тут етки стали ломаться одна за другой и я думаю такая ну зачем я из дома их взяла ,как будто все эти щетки были моими .
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Ох, Хельга, вот и я не могу понять что это такое ! Что-то не чистое, это точно ! 4ро взрослых и 2 ребенка - то ли вести себя будут-по свински, что после них нужна будет какая-то чистка, вот не пойму я.... Их зубные щетки (их средства для чистки) стоят в земле - находятся в "нечистом" месте, Окси их ломает, все.... Вот не пойму я как это расшифровать...Хельга пишет:Интересно, что сколько свиней, столько и щеток....Окси пишет:Добрый вечер Лариса,помогите понять сон .Приснились 4 свиньи и 2 поросенка и вот я их загнала в сарай и сама туда зашла и там стояла миска с землей и 6 зубных щеток в ней и я беру эту миску и начинаю этими щетками землю эту как бы мешать и тут етки стали ломаться одна за другой и я думаю такая ну зачем я из дома их взяла ,как будто все эти щетки были моими .
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга и Окси поставили лайк
Лариса пишет:irisska пишет:Добрый вечер, Лариса. Подскажите пожалуйста и мне по поводу нескольких толкований. К чему снится когда во сне кто то что то дарит?
Спасибо.
Здравствуйте Лариса, тот сон с короной сбылся мне кажется. Мужчина прислал дорогой подарок просто так, думаю к этому и было.
Еще хочу спросить про один сон, мне приснился бывший. Во сне я покупала воду на кассе и тут он подходит и платит вместо меня за эту воду, потом выводит меня на улицу, обнимает, я кладу ему голову на плечо и мы идем по дороге вместе. Потом я начинаю его просить сказать мне правду про наши прошлые отношения, а он отказывается. Я настаиваю что мне это важно, но он говорит что не нужно мне это знать.
Спасибо.
Гость- Гость
Еще хочу спросить про один сон, мне приснился бывший. Во сне я покупала воду на кассе и тут он подходит и платит вместо меня за эту воду, потом выводит меня на улицу, обнимает, я кладу ему голову на плечо и мы идем по дороге вместе. Потом я начинаю его просить сказать мне правду про наши прошлые отношения, а он отказывается. Я настаиваю что мне это важно, но он говорит что не нужно мне это знать.
Здравствуйте, Ириска ! Рада, что сон сбылся))) Хорошо сбылся и обращайте внимание на тех, кому нужны Вы !)
По сну - заплатил за воду - заплатил за то, что "утечет", пройдет... Секрыты его скорее всего Вы так и не узнаете... Шли по дороге - были по жизни какое-то время вместе. Главное, как закончился сон...ушли ли Вы вместе ? Если нет, то скорее всего просто вспоминал Вас и приснился..
Здравствуйте, Ириска ! Рада, что сон сбылся))) Хорошо сбылся и обращайте внимание на тех, кому нужны Вы !)
По сну - заплатил за воду - заплатил за то, что "утечет", пройдет... Секрыты его скорее всего Вы так и не узнаете... Шли по дороге - были по жизни какое-то время вместе. Главное, как закончился сон...ушли ли Вы вместе ? Если нет, то скорее всего просто вспоминал Вас и приснился..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Еще хочу спросить про один сон, мне приснился бывший. Во сне я покупала воду на кассе и тут он подходит и платит вместо меня за эту воду, потом выводит меня на улицу, обнимает, я кладу ему голову на плечо и мы идем по дороге вместе. Потом я начинаю его просить сказать мне правду про наши прошлые отношения, а он отказывается. Я настаиваю что мне это важно, но он говорит что не нужно мне это знать.
Вот конца я не помню. Помню что он начал мне что то обьяснять, но я проснулась. А про воду, как понять заплатил за что то что утечет? Я еще во сне не хотела что бы он за эту воду платил, но он настоял.Спасибо.
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса пишет:Еще хочу спросить про один сон, мне приснился бывший. Во сне я покупала воду на кассе и тут он подходит и платит вместо меня за эту воду, потом выводит меня на улицу, обнимает, я кладу ему голову на плечо и мы идем по дороге вместе. Потом я начинаю его просить сказать мне правду про наши прошлые отношения, а он отказывается. Я настаиваю что мне это важно, но он говорит что не нужно мне это знать.
Вот конца я не помню. Помню что он начал мне что то обьяснять, но я проснулась. А про воду, как понять заплатил за что то что утечет? Я еще во сне не хотела что бы он за эту воду платил, но он настоял.Спасибо.
Если конца не помните - значит так надо, не вернется. Дал Вам то, что пройдет, что не удержится, незначительное для Вас...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Страница 23 из 41 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41