Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 13 из 41
Страница 13 из 41 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Дишота пишет:Лариса, нашла её. А пару дней назад снилась заброшеная деревня, но дома из нового дерева. Мы заперты были в этой деревне. Снился парень, мой знакомый, котрый пытался от маньяка сберечь, тот с ножом бегал за мной и резал всех, кто попадался. Я отделалась пулей, парень этот закрыл меня.
Сейчас подруга звонит, говорит,этот самый парень с Москвы приехал за тридевять земель, в Красноярский край, в унылую общагу, где одни убогие проживают. Зачем? Тут ни родни, ни друзей. Потерялся будто. Сегодня его убили. И чем? Ножом в сердце.
Дишота, я бы растолковала этот сон в другом ракурсе. Этот сон к новому знакомому. Вообще дома - это чья-то жизнь новая или старая (деево новое или старое). Показали, что убьют парня, ножом...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса, доброго дня! Помогите сон растолковать, пожалуйста.
С мамой не в очень приятных отношениях. Сегодня снится, будто она злая, бегает за мной и в драку кидается. Я выгоняю её из своей комнаты, смотрю, а лицо у неё багровое и с фиолетовыми прожилками каппиляров. Все раздувшееся, глаза страшные.
С мамой не в очень приятных отношениях. Сегодня снится, будто она злая, бегает за мной и в драку кидается. Я выгоняю её из своей комнаты, смотрю, а лицо у неё багровое и с фиолетовыми прожилками каппиляров. Все раздувшееся, глаза страшные.
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Дишота пишет:Лариса, доброго дня! Помогите сон растолковать, пожалуйста.
Дишота, здравствуйте ! Лучше поздно, чем никогда. По сну - мама сама будет инициатором примирения. И приболеет что ли...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Добрый день, Лариса.
Пожалуйста помогите с трактовкой.
Приснился сон что я лежала в кровати с двумя младенцами, они были очень маленькие и закутанные и я их убила, задушила пока они спали.
А рядом со мной лежал ребенок побольше, ему было несколько лет, я пыталась и его задушить, но не вышло вроде как.
Потом я ушла и все сожалела что убила тех двух, вернулась, а там полицейские разговаривают с этим оставшимся в живых ребенком и он на меня указывает что вот мол она задушила младенцев.
И я испугалась что сейчас меня поймают и проснулась. Очень неприятный сон был. Спасибо.
Приснился сон что я лежала в кровати с двумя младенцами, они были очень маленькие и закутанные и я их убила, задушила пока они спали.
А рядом со мной лежал ребенок побольше, ему было несколько лет, я пыталась и его задушить, но не вышло вроде как.
Потом я ушла и все сожалела что убила тех двух, вернулась, а там полицейские разговаривают с этим оставшимся в живых ребенком и он на меня указывает что вот мол она задушила младенцев.
И я испугалась что сейчас меня поймают и проснулась. Очень неприятный сон был. Спасибо.
Гость- Гость
@irisska , я прямо фильм "Другие" вспомнила)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Rogneda и Ханна поставили лайк
irisska пишет:Добрый день, Лариса.
Ириска, здравствуйте ! похоже на то, что Вам "доверят" два "секрета-секретов", в которые Вы просто не поверите и поделитесь с кем-то третьим, говоря о том, что эта новость-секрет невозможна или выдумка или еще что-то в таком роде... Потом узнаете, что этот третий поделился секретом с кем-то другим или с "хозяином", донес на Вас так сказать, и Вам будет очень неприятно. Дети во снах - это новости, Вы их убиваете - просто не верите в возможность этой новости. Никакой не страшный сон, просто неприятно будет..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:irisska пишет:Добрый день, Лариса.
Ириска, здравствуйте ! похоже на то, что Вам "доверят" два "секрета-секретов", в которые Вы просто не поверите и поделитесь с кем-то третьим, говоря о том, что эта новость-секрет невозможна или выдумка или еще что-то в таком роде... Потом узнаете, что этот третий поделился секретом с кем-то другим или с "хозяином", донес на Вас так сказать, и Вам будет очень неприятно. Дети во снах - это новости, Вы их убиваете - просто не верите в возможность этой новости. Никакой не страшный сон, просто неприятно будет..
Спасибо, Лариса. Вы меня успокоили
Гость- Гость
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Хочу еще спросить по поводу нескольких снов. Сегодня мне приснилось что я куда то шла по дороге, сначала это была обычная дорога где ездят автомобили, а потом вдруг я начала брести по пояс в воде, появилось море, и вокруг меня были огромные белые яхты, и я шла в воде и смотрела на эти яхты, было тяжеловато, но я перешла. А вчера мне приснился сон что я опять куда то шла и увидела на дороге сережку, подняла ее и увидела вторую, взяла их себе, а потом смотрю а на дороге лежат другие украшения, особенно запомнилось кольцо с изумрудом и бриллиантами, и я смотрела на все эти украшения, но взять себе побоялась и ушла. А потом все таки вернулась и начала их искать что бы забрать, нашла много золотых сережек и забрала их себе. Подскажите пожалуйста по поводу этих снов. Спасибо.
По второму сну - золото - это мужчины в Вашей жизни. И то, что Вы возьмете себе немножко, потом вернетесь и заберете все, говорит о том, что с мужчиной Вы на что-то вначале не решитесь.
Кстати, тут вспомнила что ОС не дала. Сон тогда сбылся, был один мужчина, который мог мне помочь с одним делом, мы договорились с ним встретится и я эту встречу проворонила по своей вине, потом пыталась наладить связь но момент уже был упущен к сожалению.
Гость- Гость
Лариса пишет:Дишота пишет:Лариса, доброго дня! Помогите сон растолковать, пожалуйста.
Дишота, здравствуйте ! Лучше поздно, чем никогда. По сну - мама сама будет инициатором примирения. И приболеет что ли...
Да, Вы правы, как всегда
Мама и на примирение первая, и так же на ссору. И приболела.
Дишота- Ученик школы Рун
Ханна поставил(а) лайк
Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста. Меня недавно бросил парень и снится сон. Будто я прихожу к нему в квартиру, в которой мы жили, он лежит на кровати лицом к стене, я ложусь рядом. Он поворачивается ко мне очень грустный, обнимает меня молча крепко-крепко. И я понимаю во сне, что ему плохо без меня. Потом он зовёт меня на кухню и очень счастливый, что мы помирились, предлагает вместе покушать сладости. Что это значит?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
karry- Обитатель
- Нет
Дата регистрации : 2021-05-25
karry пишет:Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста. Меня недавно бросил парень и снится сон. Будто я прихожу к нему в квартиру, в которой мы жили, он лежит на кровати лицом к стене, я ложусь рядом. Он поворачивается ко мне очень грустный, обнимает меня молча крепко-крепко. И я понимаю во сне, что ему плохо без меня. Потом он зовёт меня на кухню и очень счастливый, что мы помирились, предлагает вместе покушать сладости. Что это значит?
Заранее благодарю
Здравствуйте, Карри ! Это значит, что он думает о Вас, переживает. Но еще это значит, что переживаете и Вы. Примирения пока не вижу. Вот если бы он Вас избил во сне, тогда точно было бы примирение.... А такие сны еще долго Вам сниться будут..., сколько будете стадать, столько и будут сниться...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Благодарю, Лариса!
karry- Обитатель
- Нет
Дата регистрации : 2021-05-25
Лариса, здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась моя начальница, стоит у дороги, злая на меня. "Иди сюда, быстро" с такой яростью ко мне и пальцем указывает в сторону дороги. Я подхожу и вижу перевернутую машину, а рядом погибший мужчина лежит. В это время начальница кидает в меня землей, хватает за руку и скидывает в глубокий овраг.
Что это может быть?
Что это может быть?
Дишота- Ученик школы Рун
Дишота пишет:Лариса, здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась моя начальница, стоит у дороги, злая на меня. "Иди сюда, быстро" с такой яростью ко мне и пальцем указывает в сторону дороги. Я подхожу и вижу перевернутую машину, а рядом погибший мужчина лежит. В это время начальница кидает в меня землей, хватает за руку и скидывает в глубокий овраг.
Что это может быть?
Дишота, здравствуйте ! Не пугайтесь этого сна. Чего-о от Вас будет требовать Ваша начальница, что Вам эмоционально будет не комфортно.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, благодарю Вас! Испугалась уже было....Лариса пишет:Дишота пишет:Лариса, здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась моя начальница, стоит у дороги, злая на меня. "Иди сюда, быстро" с такой яростью ко мне и пальцем указывает в сторону дороги. Я подхожу и вижу перевернутую машину, а рядом погибший мужчина лежит. В это время начальница кидает в меня землей, хватает за руку и скидывает в глубокий овраг.
Что это может быть?
Дишота, здравствуйте ! Не пугайтесь этого сна. Чего-о от Вас будет требовать Ваша начальница, что Вам эмоционально будет не комфортно.
Дишота- Ученик школы Рун
Ханна поставил(а) лайк
Лариса добрый день ,помогите со сном ,приснилось что я стою ,а из тела начали вылазить апараши и я говорю сыну смотри из меня черви лезут и он стал стряхивать с меня их и их все больше и больше в итоге я говорю пошла я спать и когда проснулась у меня все тело было в ожогах и я сыну говорю смотри что после этих апарышей стало наверное я умираю и от этого проснулась .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:Лариса добрый день ,помогите со сном ,приснилось что я стою ,а из тела начали вылазить апараши и я говорю сыну смотри из меня черви лезут и он стал стряхивать с меня их и их все больше и больше в итоге я говорю пошла я спать и когда проснулась у меня все тело было в ожогах и я сыну говорю смотри что после этих апарышей стало наверное я умираю и от этого проснулась .
Окси, здравствуйте ! Простите, в отпуске была... Этот сон говорит о том, что Вы либо делали чистку, и еще не все почистилось, либо то, что нужна чистка еще...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Благодарю Лариса ,скорее всего нужна чистка .Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый день ,помогите со сном ,приснилось что я стою ,а из тела начали вылазить апараши и я говорю сыну смотри из меня черви лезут и он стал стряхивать с меня их и их все больше и больше в итоге я говорю пошла я спать и когда проснулась у меня все тело было в ожогах и я сыну говорю смотри что после этих апарышей стало наверное я умираю и от этого проснулась .
Окси, здравствуйте ! Простите, в отпуске была... Этот сон говорит о том, что Вы либо делали чистку, и еще не все почистилось, либо то, что нужна чистка еще...
Лариса помогите со снами разобраться ,первый сон сниться что стою у реки и подходит ко мне знакомая и уже вижу мы с ней в воде плывем и вода круговоротами и между нами проплывает иголка с черной ниткой и я такая ее хочу схватить ,но мне не удалось это сделать и я удивилась во сне что игла плывет и не тонет.Второй сон сниться иду по улице и свекровь орет ты зачем Димкиных( мой покойный муж) котят утопила я отвечаю ,что не чего такого не было и пошла я дальше ,захожу в помещение кошка лежит черно- белая с 2 котятами и я мужа не вижу ,но знаю он рядом стоит и я кошке говорю ,а говорит свекруха что я котят утопила и проснулась от того ,что во сне еще говорю дожилась с кошками разговариваю ,кошка во сне тоже что то отвечала мне ,но я не запомнила и кошка прям на лапке своей подняла котенка и давай его лизать .
Окси пишет:Лариса помогите со снами разобраться ,первый сон сниться что стою у реки и подходит ко мне знакомая и уже вижу мы с ней в воде плывем и вода круговоротами и между нами проплывает иголка с черной ниткой и я такая ее хочу схватить ,но мне не удалось это сделать и я удивилась во сне что игла плывет и не тонет.Второй сон сниться иду по улице и свекровь орет ты зачем Димкиных( мой покойный муж) котят утопила я отвечаю ,что не чего такого не было и пошла я дальше ,захожу в помещение кошка лежит черно- белая с 2 котятами и я мужа не вижу ,но знаю он рядом стоит и я кошке говорю ,а говорит свекруха что я котят утопила и проснулась от того ,что во сне еще говорю дожилась с кошками разговариваю ,кошка во сне тоже что то отвечала мне ,но я не запомнила и кошка прям на лапке своей подняла котенка и давай его лизать .
Окси, здравствуйте ! По первому сну - ссора или какие-то расхождения у Вас с этой знакомой, прям бурлит ))) а между Вами как кошка пробежала - проплыла игла..
По второму сну - какой-то обман будет со стороны свекрови...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариcа, здравствуйте! Снится сегодня интересный сон.
Вижу маму(покойную), разговариваю с ней. Все нормально. И около мамы бегает собачка - маленький пуделек. Я спрашиваю, где она ее взяла. Говорит, купила и даже сумму назвала. И выплатила не за раз, а за несколько раз. Я говорю, что собаке нужен поводок или шлейка. И обещала купить ей. Чтобы было не страшно за собаку на дороге.
Держу собаку на руках . И вижу, что у нее открывается как створка в теле...Я сначала удивилась. И поняла, что собака типа электронная. Получается, неживая...
Когда проснулась, у меня такая мысль, что у мамы там появилась собачка...Но может я ошибаюсь...И к чему мое обещаение купить шлейку или поводок. Мне надо что-то сделать?
Вижу маму(покойную), разговариваю с ней. Все нормально. И около мамы бегает собачка - маленький пуделек. Я спрашиваю, где она ее взяла. Говорит, купила и даже сумму назвала. И выплатила не за раз, а за несколько раз. Я говорю, что собаке нужен поводок или шлейка. И обещала купить ей. Чтобы было не страшно за собаку на дороге.
Держу собаку на руках . И вижу, что у нее открывается как створка в теле...Я сначала удивилась. И поняла, что собака типа электронная. Получается, неживая...
Когда проснулась, у меня такая мысль, что у мамы там появилась собачка...Но может я ошибаюсь...И к чему мое обещаение купить шлейку или поводок. Мне надо что-то сделать?
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса помогите со снами разобраться ,первый сон сниться что стою у реки и подходит ко мне знакомая и уже вижу мы с ней в воде плывем и вода круговоротами и между нами проплывает иголка с черной ниткой и я такая ее хочу схватить ,но мне не удалось это сделать и я удивилась во сне что игла плывет и не тонет.Второй сон сниться иду по улице и свекровь орет ты зачем Димкиных( мой покойный муж) котят утопила я отвечаю ,что не чего такого не было и пошла я дальше ,захожу в помещение кошка лежит черно- белая с 2 котятами и я мужа не вижу ,но знаю он рядом стоит и я кошке говорю ,а говорит свекруха что я котят утопила и проснулась от того ,что во сне еще говорю дожилась с кошками разговариваю ,кошка во сне тоже что то отвечала мне ,но я не запомнила и кошка прям на лапке своей подняла котенка и давай его лизать .
Окси, здравствуйте ! По первому сну - ссора или какие-то расхождения у Вас с этой знакомой, прям бурлит ))) а между Вами как кошка пробежала - проплыла игла..
По второму сну - какой-то обман будет со стороны свекрови...
Благодарю Лариса
Лариса,здравствуйте, приснился такой сон под утро, подскажите,пожалуйста, о чём же он.
иногда во сне у меня несколько, разных отдельных сюжетов.
был такой , одна его часть-
захожу в здание ,типа заброшенного ,стены голубого цвета, обшарпанные, внутри странная карусель, сиденья на карусели в виде разных фигур животных из дерева, вся карусель заполнена мужчинами, они сами по себе какие-то чудные, то ли нерусские, то ли как работяги какие-то, в спецодеждах, смотрят на меня,
я как -то бочком на карусель усаживаюсь, где свободно,хотя вроде бы желание сбежать из этого места, т.к. я понимаю, что побаиваюсь этих товарищей.
здесь у меня плавно картинка то ли растворилась, то ли в другую перешла,и следующий сюжет начался.
я дома, в комнате своей, светло у меня, солнечно, хотя сейчас осень и всё время серо и сумерки, пол светлый, почти белый, кремовый почему- то, хотя в реальности нет,
комната полупустая, в ней откуда то приблудные два кота, по размеру смахивают на моего кошака, такие же длинные большие, пушистые, по окрасу на него похожи.
По мордам вижу что, это не мой кот,
мама моя заходит , говорит :"Надо выбрать какого-то кота себе из двух, одного возьмём", а я смотрю и вижу ,что, они одинаковые, отличаются только в выражением морд. и отвечаю, что не могу выбрать.
И тут, откуда ни возьмись, хлынули потоки воды прозрачной, замечаю странно светлый пол, комната заливается водой, может, примерно по щиколотку, по ощущениям тёплая вода.Кошаки полностью оба мокрые стоят , выглядит это смешно.шерсть мокрая торчком, одни глазища..
я произношу:" теперь придётся брать обоих, жалко же".
и тут я просыпаюсь, потому что чувствую что мне что-то на голову давит, 10кг моего настоящего кота навалились на мою голову клубком на подушке передними и задними лапами.
захожу в здание ,типа заброшенного ,стены голубого цвета, обшарпанные, внутри странная карусель, сиденья на карусели в виде разных фигур животных из дерева, вся карусель заполнена мужчинами, они сами по себе какие-то чудные, то ли нерусские, то ли как работяги какие-то, в спецодеждах, смотрят на меня,
я как -то бочком на карусель усаживаюсь, где свободно,хотя вроде бы желание сбежать из этого места, т.к. я понимаю, что побаиваюсь этих товарищей.
здесь у меня плавно картинка то ли растворилась, то ли в другую перешла,и следующий сюжет начался.
я дома, в комнате своей, светло у меня, солнечно, хотя сейчас осень и всё время серо и сумерки, пол светлый, почти белый, кремовый почему- то, хотя в реальности нет,
комната полупустая, в ней откуда то приблудные два кота, по размеру смахивают на моего кошака, такие же длинные большие, пушистые, по окрасу на него похожи.
мама моя заходит , говорит :"Надо выбрать какого-то кота себе из двух, одного возьмём", а я смотрю и вижу ,что, они одинаковые, отличаются только в выражением морд. и отвечаю, что не могу выбрать.
И тут, откуда ни возьмись, хлынули потоки воды прозрачной, замечаю странно светлый пол, комната заливается водой, может, примерно по щиколотку, по ощущениям тёплая вода.Кошаки полностью оба мокрые стоят , выглядит это смешно.шерсть мокрая торчком, одни глазища..
и тут я просыпаюсь, потому что чувствую что мне что-то на голову давит, 10кг моего настоящего кота навалились на мою голову клубком на подушке передними и задними лапами.
Isidora- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2021-07-24
Лариса,помогите,плиз понять сон.Во сне видела себя,дочь и сына (сейчас он взрослый),совсем маленьким,который не умеет еще ходить.Мы в каком то доме,дом большой,старый,на полу досок нет,земля.Я дергаю (пытаясь вытащить что-то из земли и дом начинает наполняться водой,залит весь пол в доме,вода грязная,доходит мне до щиколотки.Я сажаю сына на диван(причем там уже сидят маленькие дети),прошу дочь присмотреть за ним и начинаю искать помощь.Эмоций страха не было.Сыну идти в армию,очень переживаю,что связан сон с этим.Сама расшифровать сон не могу,по всем сонникам сплошной негатив,прошу Вашей помощи в расшифровке.Благодарю
Дата регистрации : 2019-12-29
\"ma"riki7 пишет:Лариса,здравствуйте, приснился такой сон под утро, подскажите,пожалуйста, о чём же он.
Здравствуйте, ma"riki7 ! По первому сюжету - Вам показали что в чем-то Вы будете ходить по кругу - карусель, что Вам не очень приятно, какие-то старые дела - старый дом приснился, неприятные люди вокруг Вас, надо выбираться с замкнутого круга....
По второму сюжету - Дом Ваш чистый с эзотерической точки зрения. Два гостя (коты), я бы не сказала, что хорошие это люди, хитрые и двуличные. Но они Вам ничего не причинят плохого - дом залился теплой чистой водой, почистил и себя и их. Вспомните морды котов и Вы поймете кто был у Вас в доме с нехорошими мыслями...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Isidora поставил(а) лайк
Страница 13 из 41 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 41