Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
+26
Agidel
stas_52
Bagira25
Анастасия
Dishota
Людмила
Coriin
Кэрри
Шелена
milabel
Холли
Mukunda
Ol4ik
Ханна
шахло
Алла
Belyj-Serg
Рыжая кошка
Лесная фея
Elaya
Vizitka
Окси
Mary333
Sevasta
Rogneda
Хельга
Участников: 30
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sevasta- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-03-16
Re: Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
Севаста, вы такая молодец! Так четко все увидели, прямо все про меня. Ваши рекомендации постараюсь учесть и исправить ситуацию! Огромная благодарность!Sevasta пишет:Здравствуйте.Лесная фея пишет:Севаста,добрый день. Возьмите и меня пожалуйста в акцию!
Руны говорят о Вас, как об идеальной Женщине-Матери. Вы та, для которой дети – центр мироздания. Вы их обожаете и они Вам отвечают/будут отвечать взаимностью. Думаю, у Вас их будет много. У меня их много, аж , 24 штуки ))) 2 своих и 22 учеников 1 класса ))) занимаюсь с детьми с 18 лет
У Вас прекрасно работают две верхние чакры – чистые и сильные. Видно, что Вы стремительно развиваетесь и происходит это с большим Вашим желанием. Вы не боитесь препятствий – вижу цель, не вижу преград – это о Вас. Вы человек - творец, постоянно находящийся в поиске….новых перспектив, каких-то инновационных проектов. Человек – креатив, в голове много проектов. Жизнь бурлит. Идей у меня и правда много в голове, в основном это творчество для детей и с детьми, костюмы, праздники, игровой реквизит мне это все интересно, написание сценариев и т.д
Свои желания Вы не скрываете. Выражаете их довольно активно, часто это бывает довольно резко, людям, в такие моменты, кажется, что это даже грубо и некорректно. Но Вы – адекватны и образованны, поэтому стараетесь «подсластить» пилюлю и облечь свои требования в весьма литературную форму и потребовать красиво. А если пошлете кого-то, то потом перезвоните, чтобы узнать, как он добрался) Ну я бы так не сказала, вообще я очень тактичный человек и если не пользоваться моим терпением, то послать я не смогу,но если перегнуть палку, то да, могу послать кого угодно ))) но в основном я белая и пушистая )))
Полагаю,что это от того, что Вы боитесь показать свою уязвимость. Впрочем, было бы странно демонстрировать другим свои слабые места.
Но здесь есть и другая сторона медали….окружающие Вас люди, без преувеличения, готовы на Вас молиться и зависят от того – с какой ноги Вы сегодня встали. А Вы – человек настроения. Хорошо Вам – вокруг весна и птички. Вам плохо – вокруг гром и молнии. Об этом говорит перекос на Анахате. Впринципе, ничего критичного, но желательно поработать над этим. Вы в ответе за тех, кого приручили. Верно, настроение может все испортить ((( бывает и домочадчам достается ((( надо работать над этим...учту рекомендации
По Муладхаре еще есть небольшой нюанс – сейчас в Вашей жизни очень остро стоит вопрос заботы о хлебе насущном, перекос в сторону жестко материального. По большому счету, мы все состоим в рыночных отношениях, но у Вас прямо сейчас зацикленность на этом. Я думаю это потому что несколько лет на съемных квартирах, потом строительство дома, но он недостроен еще, так и живем в недостроенном , дети нуждаются в своем уголке да и самой порой хочется отдохнуть где-то ото всех, невыносимо всем в одной комнате ютиться. Поэтому прям хочется побыстрее комфортных условий.... Нужно также гармонизировать первую чакру и изо всех сил стараться хотя бы немного расслабиться. Вот это никак не получается,постоянно в напряжении... школа, дом, маленький ребенок, ночь сплю плохо, вообще не знаю смогу ли когда-то выспаться ))) По Аджне у Вас, помимо отличной интуиции, еще и прекрасная «бизнес-хватка». Очень хочу развить бизнес в развлекательной сфере, организации детских праздников, но почему-то боюсь и никак не могу начать, пинка что ли нет((( понимаю,что надо действовать, хотя бы маленькими шажочками, но моя основная профессия, дом и дети не оставляют на мечту времени ((( Доверяйте себе, прислушивайтесь к своим мыслям. Вы себя не подведете.
Лесная фея- Адепт
Дата регистрации : 2017-06-10
Во благо! Рада,если в чем-то была полезной)Лесная фея пишет:
Севаста, вы такая молодец! Так четко все увидели, прямо все про меня. Ваши рекомендации постараюсь учесть и исправить ситуацию! Огромная благодарность!
Sevasta, простите я заработалась и забыла посылала вам в ЛС данные или нет. Я буду ждать сколько скажете , понимаю что очень заняты. Благодарю!
Людмила- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-08-10
Здравствуйте,Людмила.Людмила пишет:Sevasta, Доброй ночи! (у меня ночь) Можно к вам на акцию? Спасибо!
Руны и люди говорят о Вас, как об ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ. Вы умеете быть верным другом и партнером.
По Манипуре видно, что в данный момент у Вас идет интенсивное наращивание опыта, который пригодится Вам не в одной жизни/воплощении.
Хорошо развита Анахата, которая отвечает за любовь и сострадание, помогает налаживать контакты и чувствовать других людей. Вы видите красоту природы и чувствуете гармонию. Благодаря гармоничной Анахате, Вы способны понимать свои эмоции и чувства других людей. Вы умеете сочувствовать и сопереживать. Но Вы не забывайте, пожалуйста, о том, что на помощь нуждающимся приходить, конечно, нужно, но нельзя потворствовать потребительскому отношению к себе, иначе неминуемо эмоциональное выгорание.
Первая заблокированная чакра у Вас Муладхара. Благодаря ей, тонкие тела получают энергию земли. Она должна давать стабильность и чувство уверенности, дает силы трудиться. Если Муладхара хорошо развита, есть силы жить, есть энергия и задор, интересно все, что происходит вокруг. А Вы получаете лишь апатию и снижение жизненной активности. Тот случай, когда опускаются руки. Я не хочу сказать, что Вы плывете по течению. Нет, напротив, Вы барахтаетесь, но порой задаете себе вопрос: «А какой смысл в моих телодвижениях?» Получается, что нет стимула, нет мотивации менять жизнь к лучшему, меняться самой.
Вторая заблокированная чакра - Вишудха. Вам сложно выражать себя, порой, общаться. Что-то мешает Вам правильно сформулировать то, что Вы хотите донести до собеседника. Потому случается такое, что Вас не понимают или понимают не правильно.
А подавление эмоций приводит к еще большему дисбалансу этой чакры. Это может сопровождаться чувством вины, самокритикой, снижению самооценки и по итогу, к замкнутости.
Третья заблокированная чакра – Аджна. Вы непрестанно боретесь сама с собой. Порой не слушаете свою интуицию, хотя она часто дает Вам правильные подсказки.
Хорошо развита у Вас Сахасрара чакра. Она объединяет энергии, поступающие из нижних чакр и отвечает за их соединение с энергией Высших Сил/энергий космоса или Вселенной, назовите, как хотите.
А так как у Вас есть перекосы по энергетике в трех чакрах, то и Сахасрара работает с тем, что есть, хотя, потенциал там огромный. Наладите работу этих трех чакр, Вам станет проще добиваться своих целей и воплощать желания в жизнь.
У Вас очень хорошо развита Свадхистхана чакра. Вы понимаете других людей, идете с ними на контакт. Ведете Вы себя естественно, лицемерие Вам чуждо. Но у Вас в этой позиции выпали такие руны, что можно говорить даже о жертвенности. Т.е. Вы с легкостью можете пожертвовать своими интересами и удобством ради другого человека. Сейчас я имею ввиду партнера мужчину. Не знаю, хорошо это или плохо, все таки, это Ваша жизнь. Могу лишь предположить, что Вы так же, как и большинство из нас считаете, что хорошо, когда на пути попадется человек, умеющий ценить Ваши поступки. Плохо, если попадется неблагодарная свинья и вытрет ноги. Поэтому, в Вашем случае, чакра работает хорошо, но ситуация двоякая – это может принести Вам, как боль и разочарование, так и, при наличии благодарного партнера, гармонию и взаимопонимание.
Мне вспомнилась одна поучительная сказка, о которой мне напомнили руны в позиции Вашей Манипура чакры. Позвольте, я Вам ее поведаю, а Вы сами будете делать выводы.
По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек. Ей было весело и хорошо. И тут, на большом зелёном листе лопуха, она увидела огромную Жабу, покрытую бородавками.
- Какая мерзкая жаба, - с отвращением сказала Девочка.
- Кхе-кхе, - прокашлялась Жаба. - А ты в курсе, что я принц заколдованный?
- Не может быть, - недоверчиво сказала Девочка.
- Правда-правда, - подтвердила Жаба. - Злая ведьма заколдовала меня и мое огромное Королевство. Я молод, прекрасен и богат. Если ты расколдуешь меня, я возьму тебя в жены, и мы будем жить долго и счастливо. Я буду носить тебя на руках и каждый день дарить цветы.
- А как тебя расколдовать? - спросила Девочка.
- Это не просто, ведь злая ведьма наложила сложное заклятие. Ты должна взять меня домой, чтобы я спал в твоей мягкой постельке и целовать меня каждый день. Кормить с ложечки и выносить погулять. И тогда всё случится. Однажды утром ты увидишь рядом не мерзкую жабу, а красивого принца. А жизнь твоя станет счастливой и безмятежной.
Девочка зачарованно слушала Жабу. Она смотрела на кожу, покрытую бородавками, на огромные, навыкате глаза, узкую щель рта, а видела высокого статного мужчину с копной чёрных волос и лукавым прищуром зелёных глаз. Рядом с ним она видела себя - в пышном белом платье в красивом замке, слышала слова любви...
Преодолев отвращение, Девочка опустилась на колени, посадила Жабу в подол платья и унесла к себе домой.
С того дня жизнь Девочки изменилась. Она больше не бегала на солнечном лугу за бабочками, не пела и не веселилась. Она ухаживала за Жабой. Жаба оказалась очень капризной: она требовала круассанов на завтрак и спагетти с соусом бешамель на ужин, она хотела спать в постели Девочки, а ещё она оставляла слизские следы на полу и на постели и Девочке приходилось постоянно мыть полы и стирать бельё.
Она перестала завязывать бантики и надевать красивое кружевное платьице. От стирки руки ее покраснели и очень болели. А Жаба продолжала оставаться большой и мерзкой Жабой и никак не превращалась в того красивого принца. Иногда Девочка смотрела на нее и очень хотела выбросить из своего домика, чтобы жить как прежде, но она боялась ошибиться. А вдруг осталось совсем немного? А вдруг уже завтра она проснется и увидит рядом не мерзкое земноводное, а зеленоглазого брюнета?
Так прошло несколько месяцев. Мало кто узнал бы в этой замученной замарашке некогда веселую и беззаботную Девочку. Теперь всем распоряжалась Жаба. А Девочка только обслуживала её и делала грязную работу по дому.
Однажды Жаба накричала на неё за то, что она слишком долго несла ей обед. Девочка вышла из домика и заплакала. Она сидела на крылечке и горько рыдала. Её увидела Птичка, что пела на веточке.
- Почему ты плачешь? - спросила её Птичка.
- В моем доме живет мерзкая Жаба, которая кричит на меня. Целый день я мою, убираю и готовлю ей есть. Я очень устала и не хочу так больше.
- А чей это дом? – спросила Птичка.
- Мой, - ответила Девочка, вытирая слезы.
- А кто принес к тебе домой эту Жабу?
- Я сама, - грустно сказала Девочка.
- Зачем? – удивилась Птичка.
- Она обещала мне, что превратится в принца, если я буду ухаживать за ней. Но прошло уже много месяцев, а ничего не изменилось.
- Почему бы тебе тогда не выбросить Жабу из дома?
- А вдруг это правда? И уже скоро она превратится в принца? И я не дождусь совсем немного? Я так много сил потратила уже. Будет обидно, что я не дождалась совсем чуть-чуть.
- А если ты проведешь всю жизнь ухаживая за Жабой, которая никогда не превратится в принца? – спросила Птичка.
Девочка задумалась.
- Если бы я знала точно..., - проговорила она.
Тут Девочка подняла голову и её глаза просияли: - А не сходить ли мне к старой Ведьме, что живёт за лесом? Она стара и мудра, может она скажет мне - станет Жаба принцем или нет?
Девочка обрадовалась и немедленно пошла к Ведьме. Старая Ведьма жила за лесом в покосившейся избушке.
- Мне бы узнать, - рассказывала ей Девочка. - Не упущу ли я возможность выйти замуж за принца.
Ведьма взяла куриные потроха, глаза летучих мышей и болотную траву и стала гадать. Она трясла седой головой и смотрела в свой горшочек над которым поднимался густой вонючий пар.
- Это просто жаба, - сказала она, наконец. - Не трать своё время. Она никогда не станет принцем.
Девочка грустно вышла от колдуньи. Она шла какое-то время, опустив голову, и тут ей пришла в голову идея.
- Ведьма может ошибаться. Что знает эта старуха о принцах? Мне нужно сходить к доброй Волшебнице! Она-то скажет мне точно!
Добрая Волшебница жила в красивом замке со стрельчатыми окошками и высокими башенками.
- Я так устала, - говорила ей девочка. - Но я боюсь, что если прогоню Жабу, то никогда не выйду замуж за Принца!
Волшебница покачала головой и попросила один день. Она гадала по лунному свету и звёздам, выводила сложные формулы из облачных завитков и белых ромашек. И на следующий день она вынесла свой вердикт:
- Это просто жаба, - сказала она девочке. - Она никогда не станет принцем. Тебе лучше отнести ее обратно на луг.
Девочка молча выслушала Волшебницу и ушла. Но внутри она кипела от возмущения:
- Они мне завидуют! - воскликнула она, выйдя на улицу. - Конечно, всем хочется выйти замуж за Принца. Я лучше их знаю! Я же чувствую, что делаю это не напрасно.
И Девочка вернулась к Жабе. Она выслушала много неприятных слов за то, что ушла надолго и не кормила Жабу это время. Отмыла дом от слизи, приготовила обед и искупала Жабу. Жаба была довольна. Большая, буро-зеленая, в бородавках, она лежала на кружевной подушке в кроватке Девочки. Сама Девочка не могла спать с Жабой и уже давно уступила ей свое место. Она спала на узкой кушетке на кухне. Перед сном она, как обычно, думала о том, как прекрасна станет её жизнь, когда Жаба превратится в Принца. Она придумывала имена своим детям, размышляла, какие цветы будут расти в её саду. В этих сладких мыслях она и уснула.
И приснился ей сон: вот идёт она по тропинке к своему домику и видит, что весь он обветшал и обвалился, окна пыльные и тёмные, а на крылечке у домика сидит старуха. Страшная и лохматая, похожая на лесную ведьму. И вот старуха смотрит на неё и манит её к себе крючковатым пальцем, а Девочка и хочет убежать, да ноги не слушаются. Подходит она к старухе, а та смотрит на неё своими блеклыми выцветшими глазами и спрашивает:
- Узнаешь меня?
- Нет, - отвечает ей Девочка с испугом. - Я никогда не видела тебя прежде.
- Кхе-кхе, -кашляет старуха. - Я - это ты. Много лет я ухаживала за Жабой и ждала, что она станет принцем. Мне все говорили, что это просто Жаба, но я никому не верила. Я верила только Жабе. Я очень хотела выйти замуж за принца. И я очень боялась, что если прогоню Жабу, то этого никогда не случится. Так прошло много лет, а вчера Жаба умерла.
Просто умерла от старости. И я долго плакала о том, что никогда уже не произойдет. О своей жизни, которую потратила на то, чтобы ухаживать за ней. Я плакала о том, что стала стара и не могу как прежде бегать по лугу и ловить бабочек. И о принце за которого никогда не выйду замуж.
- Посмотри на меня, посмотри! - стала кричать старуха. - Я - твоё будущее!
- Нет, нет, - закричала Девочка. Она хотела убежать, но ноги не слушались её и она только закрывала глаза руками и кричала: - Нет, нет!!
- Ты мешаешь мне спать, - услышала она скрипучий голос. Открыла глаза и увидела, что спит на кушетке, а Жаба сидит на полу и смотрит на неё.
- Отнеси меня в кроватку и веди себя тихо! - велела Жаба.
Девочка смотрела на неё и в голове ее крутились одна за другой фразы, которые ей говорили Птичка, Ведьма, Волшебница и эта старуха в её сне:
- Это просто Жаба!
Она встала с постели, взяла в руки Жабу, подошла к двери и открыла её.
Жаба почувствовала неладное:
- Эй! Куда ты несёшь меня?! - вопила она.
Девочка открыла дверь, широко размахнулась и бросила Жабу так далеко, как только могла.
- Уходи! - крикнула она. - И не возвращайся. Я больше никогда не буду кормить тебя и класть на свою постельку! Это мой дом и я буду делать то, что нравится мне. Я снова буду бегать по лугу, ловить бабочек и радоваться жизни!
Я не верю твоим обещаниям. Ты просто Жаба!
Она закрыла дверь и впервые за многие месяцы улыбнулась.
Делайте выводы и берегите себя.
Sevasta, эта сказка про меня....Слово в слова. Я вообще никогда не плачу,а сейчас сижу и плачу и не могу остановиться, я не плакала уже наверно целый год. Вот сейчас вы сделали для меня такое , чего не делал для меня никто, все говорили, советовали , а я как та девочка... а вы сумели наглядно показать мне кто я и где я . Низ кий Вам поклон ( даже душа у меня сейчас рыдает).
Девочки, подскажите что мне делать с этими чакрами!!!
Добрый вечер.Sevasta,спасибо за расклад и извиняюсь за долгое молчание...
Руны говорят, что Вы тот человек, который живет по принципу «Вся наша жизнь – БОРЬБА!» Вам постоянно приходится чт-то доказывать…себе…другим.
Думаю это правда,хотя я и стремлюсь к спокойной размеренной жизни)))
Часто Вы убегаете в мир иллюзий, туда, где можно отдохнуть и перевести дух от выматывающего квеста, под названием ЖИЗНЬ. Это может быть связано как с алкоголем, например, так и просто, с желанием предаться грезам, закутавшись в теплый плед, с чашечкой ароматного травяного чая.
Очень хочется убежать,и действительно часто,но абсолютно некогда...Да и с алкоголем я как-то не дружу, а на чай с пледом нет времени,хотя я двумя руками ЗА...
В данном периоде Вы сосредоточены на бытовых и материальных аспектах. Это ни плохо, ни хорошо. Видимо, просто такой жизненный этап. Много вопросов, связанных с семьей и они, судя по всему, не очень приятного характера.
Это точно,Постоянно надо кого-то спасать.,на данный момент ношусь с отцом,второй инсульт...
Анахата у Вас вся прямо сияет. Так она выглядит, когда человек находится в состоянии влюбленности или в предвкушении романтических приключений. Такое состояние…."обняла бы весь мир!"
Вполне возможно, что Вы сама по себе очень страстная и темпераментная леди, но в реальной жизни это слабо отражается, т.к. имеет место заблокированая свадхистахана.
Действительно,накатывает частенько-я всех люблю,вот прямо обнимала бы и целовала. Не знаю почему...И многих друзей приучила при встрече обниматься)))
Скорее всего, Вы придаете большое внимание мнению окружающих. Вам не все равно, что о Вас думают и говорят за Вашей спиной. Из-за этого качества, Вы бываете вынуждены надевать на себя маску. Вам очень сложно расслабиться, все время «держите спину ровной».
Честно говоря , не думала,что завишу от мнения окружающих.
Сахасрара и Аджна у Вас очень хорошо развиты. Повторюсь, это отличная интуиция, умение видеть и понимать знаки от Вселенной, хороший потенциал для изучения и практики в эзотерических направлениях. Но есть у Вас склонность «хватать» все подряд, не отточив мастерство досконально. Здесь есть опасность – захламить свой ум и сознание лишней, мусорной информацией. Вам нужно очень тщательно все фильтровать или, все же, остановиться на каком-то одном направлении. И не забывать, что теория без практики - мертва и бесплодна, практика без теории - слепа и бесполезна.
Тоже недавно поймала себя , что понесло в "гущу" знаний...Может раньше было начинать?! Вроде стараюсь совмещать теорию и практику.
Итого: заблокированы Свадхистхана и Вишудха. По второй чакре, как и у многих здесь присутствующих, нужны – женские практики, медитации, Deva Premal - Gayatri Mantra.
По Вишудхе, на мой взгляд, работа немного сложнее…нужно учиться формулировать свои состояния и эмоции и облекать их в слова. Макс Фрай хорошо сказал по этому поводу: «Самый лёгкий способ осознать, что именно с тобой происходит - попробовать это рассказать. Сформулировать вслух. Самый короткий разговор обычно куда эффективнее, чем долгие часы молчаливых размышлений. Очень прочищает голову.»
Да.уж со словами проблема, мне проще замолчать, и не реагировать...Спасибо за совет и разбор "полетов"
Руны говорят, что Вы тот человек, который живет по принципу «Вся наша жизнь – БОРЬБА!» Вам постоянно приходится чт-то доказывать…себе…другим.
Думаю это правда,хотя я и стремлюсь к спокойной размеренной жизни)))
Часто Вы убегаете в мир иллюзий, туда, где можно отдохнуть и перевести дух от выматывающего квеста, под названием ЖИЗНЬ. Это может быть связано как с алкоголем, например, так и просто, с желанием предаться грезам, закутавшись в теплый плед, с чашечкой ароматного травяного чая.
Очень хочется убежать,и действительно часто,но абсолютно некогда...Да и с алкоголем я как-то не дружу, а на чай с пледом нет времени,хотя я двумя руками ЗА...
В данном периоде Вы сосредоточены на бытовых и материальных аспектах. Это ни плохо, ни хорошо. Видимо, просто такой жизненный этап. Много вопросов, связанных с семьей и они, судя по всему, не очень приятного характера.
Это точно,Постоянно надо кого-то спасать.,на данный момент ношусь с отцом,второй инсульт...
Анахата у Вас вся прямо сияет. Так она выглядит, когда человек находится в состоянии влюбленности или в предвкушении романтических приключений. Такое состояние…."обняла бы весь мир!"
Вполне возможно, что Вы сама по себе очень страстная и темпераментная леди, но в реальной жизни это слабо отражается, т.к. имеет место заблокированая свадхистахана.
Действительно,накатывает частенько-я всех люблю,вот прямо обнимала бы и целовала. Не знаю почему...И многих друзей приучила при встрече обниматься)))
Скорее всего, Вы придаете большое внимание мнению окружающих. Вам не все равно, что о Вас думают и говорят за Вашей спиной. Из-за этого качества, Вы бываете вынуждены надевать на себя маску. Вам очень сложно расслабиться, все время «держите спину ровной».
Честно говоря , не думала,что завишу от мнения окружающих.
Сахасрара и Аджна у Вас очень хорошо развиты. Повторюсь, это отличная интуиция, умение видеть и понимать знаки от Вселенной, хороший потенциал для изучения и практики в эзотерических направлениях. Но есть у Вас склонность «хватать» все подряд, не отточив мастерство досконально. Здесь есть опасность – захламить свой ум и сознание лишней, мусорной информацией. Вам нужно очень тщательно все фильтровать или, все же, остановиться на каком-то одном направлении. И не забывать, что теория без практики - мертва и бесплодна, практика без теории - слепа и бесполезна.
Тоже недавно поймала себя , что понесло в "гущу" знаний...Может раньше было начинать?! Вроде стараюсь совмещать теорию и практику.
Итого: заблокированы Свадхистхана и Вишудха. По второй чакре, как и у многих здесь присутствующих, нужны – женские практики, медитации, Deva Premal - Gayatri Mantra.
По Вишудхе, на мой взгляд, работа немного сложнее…нужно учиться формулировать свои состояния и эмоции и облекать их в слова. Макс Фрай хорошо сказал по этому поводу: «Самый лёгкий способ осознать, что именно с тобой происходит - попробовать это рассказать. Сформулировать вслух. Самый короткий разговор обычно куда эффективнее, чем долгие часы молчаливых размышлений. Очень прочищает голову.»
Да.уж со словами проблема, мне проще замолчать, и не реагировать...Спасибо за совет и разбор "полетов"
Дата регистрации : 2017-12-18
Людочка, совсем не хотела довести Вас до слез, хотя прекрасно понимаю, что слезы имеют терапевтический эффект. Что делать с чакрами? Здесь уж все зависит от Ваших предпочтений. На данный момент существует множество способов работы с ними, начиная от аффирмаций и мантр, заканчивая отливками (восковыми, свинцовыми, морскими, погостными на вино) и руническими чистками.Людмила пишет:Sevasta, эта сказка про меня....Слово в слова. Я вообще никогда не плачу,а сейчас сижу и плачу и не могу остановиться, я не плакала уже наверно целый год. Вот сейчас вы сделали для меня такое , чего не делал для меня никто, все говорили, советовали , а я как та девочка... а вы сумели наглядно показать мне кто я и где я . Низ кий Вам поклон ( даже душа у меня сейчас рыдает).
Рада, если смогла быть Вам полезной))Ol4ik пишет:Спасибо за совет и разбор "полетов"[/color]
С пледом и вином - это, конечно, метафора и полет фантазии))
Людмила, загляните в этот разделЛюдмила пишет:Девочки, подскажите что мне делать с этими чакрами!!!
https://9mirov.forum2x2.ru/f48-forum
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Sevasta, вы молодец - это слезы прозрения, а сказка просто в точку, ведь я тоже никого не слушаю, все надеюсь, не смотря на то что понимаю ВСЕ ВОЗВРАТА к прошлому нет!!!
Хельга , спасибо огромное, столько информации, сегодня после работы и начну приводить себя в порядок. Раньше у меня крылья были за спиной и я летала , а 6 лет назад их подрезали... но я сильная И У МЕНЯ ВЫРАСТУТ НОВЫЕ! И это все благодаря ВАМ Я вас всех ЛЮБЛЮ
У Вас блок на самой первой корневой чакре Муладхаре. Она связывает Вас с материальным миром, благодаря ей, Ваши тонкие тела должны получать энергию земли и от нее зависит эффективная работа всех остальных чакр. Поэтому, на данный момент, все Ваши мысли сосредоточены только на выживании. Еда, деньги и секс сейчас являются основными приоритетами в Вашей жизни. Вас могут преследовать страхи и тревоги, неуверенность в завтрашнем дне. Те руны, которые говорят о состоянии Муладхары, могут не указывать прямо на какую-то беспросветную бедность или тотальную невозможность вырваться из замкнутого круга, я понимаю это, как формулу "расходы выше доходов".Coriin пишет:Здравствуйте Sevasta, можно тоже к вам акцию?
Все остальные чакры имеют довольно сильный потенциал, но из-за нарушений в работе Муладхары, к ним поступает недостаточный ресурс.
По Свадхистхане видны метания от одного партнера к другому, сексуальное безрассудство. Это как "в пассивном поиске" - женщина сами никого не ищет, но если какой-нибудь охотник прицеливается - она не прячется и с удовольствием становится добычей. Возможно пристрастие к агрессивному сексу или нетрадиционным его видам.
По Манипуре - идет раскрытие природного потенциала.
Анахата - умение непринужденно общаться и привлечь на свою сторону любого собеседника.
По Вишудхе можно сказать, что Вы мало подвержены влиянию общества и живете по своим нормам и правилам.
По Аджне Вы активно выражаете свои мысли и желания, но не всегда учитываете интересы окружающих.
Глядя на состояние Сахасрары можно говорить о том, что на данный момент, в Вашей жизни кризис веры или же трансформация убеждений. Бывает, что люди с такими рунами в этой позиции, думают, что ВС им что-то должны.
Вам, в первую очередь, нужно работать именно с Муладхарой. Проработаете ее, сразу начнет налаживаться работа остальных. Потому что блоков больше нет, просто перекос энергий.
Успехов Вам.
Sevasta пишет:Можно) Нужно полные ФИО в лс.
Отправила в ЛС. Спасибо
Гость- Гость
На Вашу энергетику основное влияние оказывает Ваше подсознание и перепады эмоций.irisska пишет:Sevasta пишет:Можно) Нужно полные ФИО в лс.
Отправила в ЛС. Спасибо
По Свадхистане видно, что у Вас развита сексуальность, самодостаточность и творческое самовыражение.
На Манипуре блок и ради достижения своих целей Вы готовы прогибаться и поступать нечестно. Здесь же видны проблемы с пищеварительным трактом.
На Анахате есть перекос. Вы желаете, чтобы о Вас заботились, как о маленькой девочке, совершенно не хотите брать ответственность даже за себя, не говоря уж о других.
На Вишудхе у Вас просто гигантский тяжелый блок. Это говорит о том, что Вы не можете найти общего языка с окружающими или же Вам кажется, что они Вас вовсе не понимают.
С Аджной тоже есть проблема. Вы становитесь рассеянной, мысли хаотичны, тараканы в беспорядке. Видно, что проблемы с предыдущей чакрой влияют и на эту, делая Вас закрытой. Даже скрытной.
Сахасрара в порядке. Вы стараетесь постоянно развиваться и самосовершенствоваться. Вы верующая.
Здесь вот какая интересная картина вырисовалась… Не знаю, удивит ли Вас это или, вполне вероятно, Вы в курсе или подозреваете что-то подобное. Мне пришлось доставать "допы", потому что были подозрения и эти самые подозрения только усилились. Такая комбинация определенных рун на позициях определенных чакр говорит о том, что на Вас было совершено некое магическое воздействие деструктивного характера. Не буду вдаваться в подробности, но, грубо говоря, это однополый приворот. Т.е. сделала его на Вас девушка. Это видно по Муладхаре и Анахате. Причем видно так, что и расшифровки никакой не требуется.
Так что, если Вы наблюдаете у себя некие проблемы с психикой, знайте, что это прямое следствие.
Вроде, все, что хотела сказать. Удачи Вам.
Спасибо большое за расклад. По поводу проблем с пищеварительным трактом в точку, есть такое. Про Свадхистану и Вишудху тоже все верно, и про закрытость правильно. Приворот особенно однополый исключаю на 100 процентов, тем более меня смотрели неделю назад на негатив и его не было. А так многое верно. Благодарю.
Гость- Гость
Во благо)))irisska пишет:Спасибо большое за расклад. По поводу проблем с пищеварительным трактом в точку, есть такое. Про Свадхистану и Вишудху тоже все верно, и про закрытость правильно. Приворот особенно однополый исключаю на 100 процентов, тем более меня смотрели неделю назад на негатив и его не было. А так многое верно. Благодарю.
Sevasta, благодарю вас для расклад для Coriin- она переваривает информацию. А посоветуйте где чакры проработать?
Mukunda- Адепт
Дата регистрации : 2017-09-20
Загляните в этот разделMukunda пишет:Sevasta, благодарю вас для расклад для Coriin- она переваривает информацию. А посоветуйте где чакры проработать?
https://9mirov.forum2x2.ru/f48-forum
Добрый вечер, Sevasta!Заинтересовала Ваша акция - Чакровый расклад. Хочу к Вам записаться.
Dishota- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2017-08-12
Здравствуйте! А мне можно к Вам за помощью? Чувствую, что-то не ладится.
Анастасия- Старожил
Дата регистрации : 2018-12-10
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8