Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Статистика
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
+26
Agidel
stas_52
Bagira25
Анастасия
Dishota
Людмила
Coriin
Кэрри
Шелена
milabel
Холли
Mukunda
Ol4ik
Ханна
шахло
Алла
Belyj-Serg
Рыжая кошка
Лесная фея
Elaya
Vizitka
Окси
Mary333
Sevasta
Rogneda
Хельга
Участников: 30
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
Доберусь и до ВасРыжая кошка пишет:Ой, посмотрела не свой расклад.
Дата регистрации : 2018-03-16
Здравствуйте, если можно запишите и меня пожалуйста, данные отправлю в лс спасибо
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
шахло- Старожил
Дата регистрации : 2018-01-15
Запишите пожалуйста и меня ) Данные отправлю в личку.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Добрый день ! Если не поздно, то тоже хочу записаться....
Дата регистрации : 2017-12-18
Sevasta, добрый день. Запишите меня пожалуйста.
Mukunda- Адепт
Дата регистрации : 2017-09-20
Sevasta, еще раз выражаю Вам признательность за Ваш труд и даю ОС.
- ОС:
- Да, глобальных неприятностей нет, но тут как смотреть. Для кого-то и мелочь кажущаяся становится иногда глобальным. Есть локальные неприятности семейного характера, которые меня изводят. Я, правда, человек любознательный, интересуюсь многим и в принципе стою неплохо на земле. Сама бы и проблем не знала, больше проблем создает окружение.
Манипура. По натуре я, и правда, лидер, не люблю противоречий. Но отмечу, что и плохого не советую, к плохому не веду. Опять же с успехом и счастьем - мне везет, я могу многого добиться, но жизнь не ладится из-за семейных проблем. Иногда думаю, что выходом может стать просто уход из семьи и жизнь полностью для себя.
Вишудха. Общий язык хорошо нахожу. И работа у меня связана со словом. Я умею говорить, и мне нравится это делать. Человек творческий, здесь Вы тоже правильно подметили. В молодости писала стихи, прекрасно рисовала, есть музыкальный слух. Но не развивала дальше свои таланты.
В эзотерике я года полтора, учусь, хотя что-то не всегда получается. Думаю, что мои старания и отражены в работе Сахасрары - связи с Высшими Силами.
Анахата. О своих интересах всегда забывала, это длилось много-много лет. Сейчас пробуждаюсь, но все болезненно. Так как душа не дает возможности быть эгоисткой и полностью думать о себе. А надо....
Свадхистана. Здесь , думаю, Перт пп показал действительно гормональный сбой, у меня есть заболевание по-женски. Насчет секса - отношусь положительно, просто не возможности выразить себя)))Специфика работы мужа, часто в командировках, вот и получается- то есть секс, то нет.
Аджна. Вот здесь призадумалась....Сама себе ничего не ставила, наоборот, стараюсь развивать интуицию. Крещена, это да. Но как-то мне православие не мешает, стараюсь соблюдать субординацию в отношении к эргрегорам. Видимо, просто она у меня еще, действительно, не развита. надо работать над Аджной)
Как видите, все правильно. Есть вопросы, но здесь, думаю, просто надо делать более детальные расклады, уже другие. Вы - молодец!!!!Вам успехов в работе с рунами.
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Здравствуйте, Окси.Окси пишет:Запишите меня, пожалуйста. Данные отправлю в ЛС Заранее спасибо
Руны говорят о том, что шесть основных чакр у Вас прекрасно развиты и работают вполне гармонично.
В Вас много мужской энергии, очень сильный характер. Родители хотели мальчика?) Так часто говорят. Вы, будто валькирия, дева-воин. Не удивлюсь, если мужчины Вас побаиваются.
Как Вы умеете заряжать окружающих позитивом, так это только поучиться у Вас можно.
Беспокоит меня только одна единственная (седьмая) чакра - коронная, Сахасрара. У Вас нет поддержки Высших Сил. Вы с миром один на один. Видимо, именно этот фактор и повлиял на развитие Вашего характера, таких качеств, как сила воли, уверенность, доминирование.
Конечно, Вам нужно нарабатывать связь с ВС - дары покровителям в той традиции, к которой принадлежите, медитации, "прокачка" и т.п. Подумайте. Сложно одной в мире, как не крути.
Я не знаю, являетесь ли Вы практиком в области эзотерики...но Вам этого не избежать. Ваша Аджна "жаждет" Вашего духовного роста и Вашей постоянной включенности в практику магического искусства/ремесла, как пожелаете. Это тот самый случай, когда есть "дар" и отмахиваться от него опасно для жизни.
Rogneda, я Вам благодарна за уделенное мне время и такую подробную ос. Лично для меня, нет ничего важнее информации!
Здравствуйте, Холли.Холли пишет:Хельга, Sevasta, спасибо за акцию. Записываюсь)
Вас показали, как очень сексуальную женщину, которая притягивает мужчин, как свет мотыльков) В Вас очень много женственности и есть нечто такое, что заставляет Ваших партнеров помнить о Вас всю свою жизнь. Вас можно было бы назвать - femme fatale, но....такие женщины обязательно погубят мужчину, оставив после себя выжженную землю, но Вы настолько полны сострадания, что никогда бы себе не позволили разрушить чью-то жизнь.
Какая-то семейная драма/трагедия пагубно отразилась на Вашей Муладхаре, поселив в Вас множество страхов, тревог, которые, соответственно проявляются и в заблокированной Манипуре, в которой сконцентрирована Ваша личная энергия, повышая риск нервных срывов. Вы стали настолько самокритичной, что это граничит с каким-то, прямо, судом над самой собой. Не удивлюсь, что Вы себя и наказываете периодически.
Видно, что Вы с большой опаской впускаете людей в свою жизнь, Вам сложно принимать людей с распростертыми объятиями - это нарушена работа Вишудхи. Но уж если человек заслужил Ваше доверие, Вы будете верны ему вечно. Вы умеете быть беззаветно преданной.
По Аджне у Вас сейчас идет стремительное развитие. Идет хорошая "прокачка" интеллекта, интуиции, развитие экстрасенсорного восприятия мира.
Сахасрара не развита. Как вариант - недоверие или разочарование в Силе. Знаете, как ребенок, потерявший любимую собаку, грозит небу кулачком и сквозь слезы кричит :"Бог, если ты есть, пусть она оживет!"
Sevasta, благодарю за прсмотр. Мне б, конечно, хотелось мнить из себя роковую женщину, но увы и ах.. Может раньше что то такое и было, но то в прошлом. Сейчас если только имеется в виду, что работаю исключительно в мужском коллективе бОльшую часть времени.... Да и не могу сказать, что уж особо пеклась о благополучии своих мужчин, всяко было. Сострадательная, да, но это касается детей и животных) Остальное похоже на то, и очень обрадовалась такой динамике видимой другими) Подскажите, а что может указывать на некропривязку? Какая чакра?
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Благодарю Sevasta за просмотр.Sevasta пишет:Здравствуйте, Окси.Окси пишет:Запишите меня, пожалуйста. Данные отправлю в ЛС Заранее спасибо
Руны говорят о том, что шесть основных чакр у Вас прекрасно развиты и работают вполне гармонично.
ВЕРНО ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОКАЧИВАЮ ЧАКРЫ
В Вас много мужской энергии, очень сильный характер. Родители хотели мальчика?) Так часто говорят. Вы, будто валькирия, дева-воин. Не удивлюсь, если мужчины Вас побаиваются.
ВЫ ПРАВЫ ХАРАКТЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ С РОЖДЕНИЯ ,НАСЧЕТ МАЛЬЧИКА Я НЕ ЗНАЮ ,НО ПОСЛЕ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ СЫНА И ОН РОДИЛСЯ ,А НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ДА ВЕРНО МЕНЯ ПОБАИВАЮТСЯ.
Как Вы умеете заряжать окружающих позитивом, так это только поучиться у Вас можно.
ВЕРНО
Беспокоит меня только одна единственная (седьмая) чакра - коронная, Сахасрара. У Вас нет поддержки Высших Сил. Вы с миром один на один. Видимо, именно этот фактор и повлиял на развитие Вашего характера, таких качеств, как сила воли, уверенность, доминирование.
нАСЧЕТ ПОДДЕРЖКИ ВЫСШИХ СИЛ ,КТО ТО ГАДАЛ МНЕ ТУТ НА САЙТЕ И НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ПОДДЕРЖКА ЕСТЬ ,ТАК ЧТО НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.
Конечно, Вам нужно нарабатывать связь с ВС - дары покровителям в той традиции, к которой принадлежите, медитации, "прокачка" и т.п. Подумайте. Сложно одной в мире, как не крути.
Я ЗАНИМАЮСЬ ПРОКАЧКАМИ ,МЕДИТАЦИЕЙ И Т.Д ,ЧТО АЖ ПЕРЕСТАРАЛАСЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ
Я не знаю, являетесь ли Вы практиком в области эзотерики...но Вам этого не избежать. Ваша Аджна "жаждет" Вашего духовного роста и Вашей постоянной включенности в практику магического искусства/ремесла, как пожелаете. Это тот самый случай, когда есть "дар" и отмахиваться от него опасно для жизни.
Я УЖЕ ЭТО ДАВНО ПОНЯЛА ,ЧТО ОТМАХНУТЬСЯ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ УЖЕ ,ТАК ЧТО ПОТИХОНЬКУ ДВИГАЮСЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Холли,благодарю за комментарий!!!
Связь с некромиром "видна" на Муладхаре. Но я слышала историю,когда диагностика показывала у женщины Сахасрару. Ее долго чистили, но это давало лишь временный эффект. Как выяснилось позже, она носила платок "от головных болей", который ей дала порчельница.
Связь с некромиром "видна" на Муладхаре. Но я слышала историю,когда диагностика показывала у женщины Сахасрару. Ее долго чистили, но это давало лишь временный эффект. Как выяснилось позже, она носила платок "от головных болей", который ей дала порчельница.
Sevasta- Выпускник школы Таро
У нас какой-то дурацкий обычай есть (в Украине), я вообще не знаю с какого язычества или не язычества это пошло. Они все в поминальный день (которых после Пасхи) привязывают на могильный крест платки, пока там поминание, то-се, он висит, потом его снимают и надо его носится якобы "от головной боли". Ну я пока не в теме была, не задумывалась над этими приколами вообще. Потом поняла, чем это чревато вообще, волосы встали дыбом. Понятно, что это какие-то детские попытки переложить болезнь на покойника или что-то вроде. Пыталась людям объяснять - как об стенку горохом. Да они потом эти платки дарят всем ходят, потому что некоторые не один с собой приносят. а так. с запасом. Думаю. в рассказанном Вами случае имело место именно это мракобесие. Был подарен такой платок. Порчельница могла и не знать, что она делает-то на самом деле. У меня даже такой платок был. я не носила его. конечно. Всучили на кладбище ( это тоже было еще до моих эзотерических изысканий). Уж не знаю, куда он делся, но нет его у меня да и не носила я его . Это сейчас бы я его там и оставила. Вот же ж дикие бывают обычаи.Sevasta пишет:Холли,благодарю за комментарий!!!
Причем, я пыталась им объяснять как-то что так делать нельзя, даже понимать не хотят, всю жизнь так делали, это нормально и правильно. В поминальный день все кресты в этих платках обвешанные. Кошмар.
Я из другого региона Украины в нынешний переехала, не помню я там такого обычая. Хотя, может, просто не так часто там по кладбищам шастала....
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга,здравствуйте. Я сколько раз была на похоронах, всегда бабули всем всучивают какие-то платки, повязки, еду с собой с поминального стола и т.п. Везде свои завихрения) И не поймешь - нарочно они это делают или, действительно, не сознательно, следуя нелогичным повериям. Хотя, какой бы ни был мотив, последствия, в любом случае, неприятные. Благодарю Вас за интересную и нужную информацию.
Во-во, меня даже один раз хлебом с крышки гроба накормили.
Sevasta- Выпускник школы Таро
Хельга, Севаста, это действительно интересно, и никак не поддается объяснению, как можно додуматься носить вещи с крестов. Если возможно, помогите мне понять, откуда у меня некропривязку взялась ( по диагностике от Хельги). Я и на кладбище то никогда не была. Просто, как читала, что бы эту некропривязку разрушить, надо целенаправленно воздействовать на "субъект" , а я даже не могу понять, откуда он у меня взялся. Вот по поводу Муладхары, у меня же так и получается, что проблемная. Это может быть какой то умерший родственник? Можно ли как то узнать?
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Доброго времени суток! Записаться еще можно? И какие данные требуются?
milabel- Обитатель
Дата регистрации : 2016-04-11
Холли, это стереотип,что некропривязка может образоваться исключительно на кладбище.
При стечении определенных обстоятельств, ей можно обзавестись, при ослабленной энергетике или в измененном сознании, в любой локации, так сказать.
Если объяснять "на пальцах":
попал,например, человек в аварию, вылетел в овраг и потерял сознание. А в этом овраге голодный и неупокоенный, по какой-то причине, присутствовал. Вот и привязка.
Это для примера,чтоб Вы понимали.
Ну и,конечно, с умершими родственниками связи часто встречаются.
При стечении определенных обстоятельств, ей можно обзавестись, при ослабленной энергетике или в измененном сознании, в любой локации, так сказать.
Если объяснять "на пальцах":
попал,например, человек в аварию, вылетел в овраг и потерял сознание. А в этом овраге голодный и неупокоенный, по какой-то причине, присутствовал. Вот и привязка.
Это для примера,чтоб Вы понимали.
Ну и,конечно, с умершими родственниками связи часто встречаются.
Здравствуйте, Milabel. Конечно,можно. Мне в лс фото и ФИО.
Холли, можно и во время наркоза, или в состоянии бессознательном, если слабая энергетика и во сне может прицепиться. Или даже просто где угодно, духи бродят везде. Например, возле памятника неизвестному солдату даже (братской могилы)Холли пишет:Хельга, Севаста, это действительно интересно, и никак не поддается объяснению, как можно додуматься носить вещи с крестов. Если возможно, помогите мне понять, откуда у меня некропривязку взялась ( по диагностике от Хельги). Я и на кладбище то никогда не была. Просто, как читала, что бы эту некропривязку разрушить, надо целенаправленно воздействовать на "субъект" , а я даже не могу понять, откуда он у меня взялся. Вот по поводу Муладхары, у меня же так и получается, что проблемная. Это может быть какой то умерший родственник? Можно ли как то узнать?
Здравствуйте.Vizitka пишет:Классная акция! Нужная! И меня возьмите! Отправляю...
С Вами сегодня, практически, весь день провела. Ситуация и интересная, и сложная одновременно. Мне пришлось делать дополнительные расклады, т.к. то, что показал «чакровый», пришлось перепроверять, ибо глаза лезли на лоб. Ну,это так….в порядке исключения.
По блокировкам. Сильно повреждены Муладхара и Аджна, практически «в ноль» - Свадхистхана и Манипура. То,что говорят руны о первых трех чакрах, указывает на целенаправленные магические воздействия и связь с землей. Прошу обратить внимание – не «заземление», а связь с землей через магические воздействия. И,как Вы понимаете, по повреждениям нижних чакр, воздействие было деструктивным. А это – порчи, егильеты, закрытие в денежной сфере. Это пара чакр 1 и 2. Радует то, что выпал Дагаз и ситуация меняется в лучшую сторону. Не сама по себе, конечно, видимо, прикладываются усилия. Надеюсь, Вы сейчас не на чистке? Иначе вся работа насмарку.
По Манипуре три руны сложились в предложение: «Разрушение в структуре семьи». Могу предположить, что «ноги» у проблемы растут из Вашего наиближайшего окружения. Мне очень сложно осознать то, что родню портили и будут портить, но этот феномен действительно имеет место быть. Единственное что, все же уточню, руна не крови, но семьи. Следовательно человек может быть Вам не кровным родственником, но официально входить в круг Вашей семьи. Например, золовка, деверь, свекровь – не кровь, но родственники.
Вам приходится сейчас очень сложно. Вплоть до потери веры в свои силы, презрение к себе, к своим действиям за неудачи.
Теперь о приятном. Руны говорят о Вас, как о женщине, которая может быть идеальной женой, любовницей, хозяйкой и матерью. О таких, как Вы есть даже поговорка: «Настоящая женщина - королева в обществе, хозяйка на кухне и шлюха в постели.» Из песни слов не выкинешь, уж не обессудьте.
Вы любите людей. Скорее всего, Вы, по умолчанию, доверяете всем изначально. Т.е. всегда даете шанс человеку в своих глазах. Если это отношения с мужчиной и он оказывается неправ в чем-то, возможно, где-то поступил не очень красиво по отношению к Вам, Вы до последнего готовы оправдывать его и в своих глазах и в глазах других людей.
Например, обещал позвонить и не позвонил. Вы будете твердить о том, что всякое бывает, может на работе аврал, может быть живот прихватило или еще что-нибудь, хотя умом понимаете, что если мужчина любит, то позвонит даже из пасти акулы.
Вы еще и очень хорошая подруга – та, которая способна примчаться в 3 часа ночи на другой конец города. Но, при необходимости, вполне можете манипулировать другими людьми. Только это у Вас получается не как грубое управление,а как…скажу так –незаметное привлечение людей/человека на свою сторону.
Прекрасно развита и функционирует Сахасрара. И интуиция у Вас прекрасная, и знаки видите, и понимаете, и работа с ВС – «только в путь». Это хороший бонус, наработанный и в предыдущих воплощениях, в том числе. Воспользуйтесь этим бонусом для решения своих проблем и себе во благо.
Дорогая Севаста, спасибо большое за проявленное внимание ко мне. Понимаю, какая это работа! Постараюсь ответить максимально точно. По поводу негатива, то его делают глобально с 16 лет и как раз именно кровные родственники - мамина родная старшая сестра. Бабушка оставила нам дачу и тетка захотела просто отобрать ее у нас. Я даже школу закончить нормально не смогла, потому что здоровье страшно испортилось, приступ за приступом, сил не было вообще, скорая однажды насчитала 11 вызовов. Пострадали я, моя мама, отец и даже бабушка, ее мать. Кладбищенская порча увела в могилу отца очень рано, бабушку, мать чудом выжила, но остались серьезные проблемы со здоровьем. Я до сих пор не понимаю, как смогла выжить. Видимо это чудо бога, т.к. не встречала выживших после атомной войны. Любила известного и конечно, богатого человека, работала на эстраде, как поэт-песенник. Этого тетка и ее подросшая старшая дочь не смогли пережить и продолжали колдовать. Дальше еще одна дача в наследство досталась, ну тут они вообще озверели! Я почти десять лет есть не могла, еда вся, простите за подробность, обратно. Врачи только руками разводили. Я занималась магией в юности, от бабушки по отцу сила была. Но так задурили, оморочили... Запустила я все это дело. А когда осознала, то сил уже вообще не было на борьбу. Мне раньше маги говорили, что порча идет постоянно, снимаешь, а она через неделю с новой силой. Один маг года три назад почистил в очередной раз и помог снова поверить в себя, в свои силы, помог перестать магии бояться(а я боялась, т. к. зло от магии же было, не хотела иметь с ней дело). И вот три года очень интенсивно работаю, все прошлое лето воском отливала, другие практики применяю. А то меня бы уже не было в живых. Деньги тотально перевелись, дело свое не закрыла, но оно вообще прибыли не приносит, клиентов нет в принципе. Страшно с этой темой. По личному теперь: с тем первым мужчиной они все разрушили все же, но на битву за эти отношения ушло 24 года. Плюнула и ушла в никуда и ни с чем. Сразу полюбила другого, сильно. Но то, что он устроил... мама не горюй! Как сумасшедший, все неадекватно воспринимал и поступал, в результате этим летом женился на бывшей сожительнице, от которой бегал всю жизнь, чтобы мне насолить. Но я тут же другого полюбила и он теперь ко мне, мол ошибся, не уберег и т.д. Как собака на сене - сам не гам и другим не дам. Есть сомнения у меня, что сейчас мне счастье обломится. Чувствую, что на личку сделали. Не понимаю только, почему за три года сильнейшей работы я полностью не убрала все это зло? Вот именно сильно ударили кровные родственники! Были и не кровные, но то не так! Мне приходилось страшно сложно, но я трудно потопляемый человек, мой девиз - никогда не сдавайся. Наверное, так и выжила. Сейчас много легче, но если сказать просто, то это не жизнь у меня ни в каких аспектах.Sevasta пишет:Здравствуйте.Vizitka пишет:Классная акция! Нужная! И меня возьмите! Отправляю...
С Вами сегодня, практически, весь день провела. Ситуация и интересная, и сложная одновременно. Мне пришлось делать дополнительные расклады, т.к. то, что показал «чакровый», пришлось перепроверять, ибо глаза лезли на лоб. Ну,это так….в порядке исключения.
По блокировкам. Сильно повреждены Муладхара и Аджна, практически «в ноль» - Свадхистхана и Манипура. То,что говорят руны о первых трех чакрах, указывает на целенаправленные магические воздействия и связь с землей. Прошу обратить внимание – не «заземление», а связь с землей через магические воздействия. И,как Вы понимаете, по повреждениям нижних чакр, воздействие было деструктивным. А это – порчи, егильеты, закрытие в денежной сфере. Это пара чакр 1 и 2. Радует то, что выпал Дагаз и ситуация меняется в лучшую сторону. Не сама по себе, конечно, видимо, прикладываются усилия. Надеюсь, Вы сейчас не на чистке? Иначе вся работа насмарку.
По Манипуре три руны сложились в предложение: «Разрушение в структуре семьи». Могу предположить, что «ноги» у проблемы растут из Вашего наиближайшего окружения. Мне очень сложно осознать то, что родню портили и будут портить, но этот феномен действительно имеет место быть. Единственное что, все же уточню, руна не крови, но семьи. Следовательно человек может быть Вам не кровным родственником, но официально входить в круг Вашей семьи. Например, золовка, деверь, свекровь – не кровь, но родственники.
Вам приходится сейчас очень сложно. Вплоть до потери веры в свои силы, презрение к себе, к своим действиям за неудачи.
Теперь о приятном. Руны говорят о Вас, как о женщине, которая может быть идеальной женой, любовницей, хозяйкой и матерью. О таких, как Вы есть даже поговорка: «Настоящая женщина - королева в обществе, хозяйка на кухне и шлюха в постели.» Из песни слов не выкинешь, уж не обессудьте.
Вы любите людей. Скорее всего, Вы, по умолчанию, доверяете всем изначально. Т.е. всегда даете шанс человеку в своих глазах. Если это отношения с мужчиной и он оказывается неправ в чем-то, возможно, где-то поступил не очень красиво по отношению к Вам, Вы до последнего готовы оправдывать его и в своих глазах и в глазах других людей.
Например, обещал позвонить и не позвонил. Вы будете твердить о том, что всякое бывает, может на работе аврал, может быть живот прихватило или еще что-нибудь, хотя умом понимаете, что если мужчина любит, то позвонит даже из пасти акулы.
Вы еще и очень хорошая подруга – та, которая способна примчаться в 3 часа ночи на другой конец города. Но, при необходимости, вполне можете манипулировать другими людьми. Только это у Вас получается не как грубое управление,а как…скажу так –незаметное привлечение людей/человека на свою сторону.
Прекрасно развита и функционирует Сахасрара. И интуиция у Вас прекрасная, и знаки видите, и понимаете, и работа с ВС – «только в путь». Это хороший бонус, наработанный и в предыдущих воплощениях, в том числе. Воспользуйтесь этим бонусом для решения своих проблем и себе во благо.
По поводу, какая я женщина, тут Вы правы на все 100. Только парадокс - это ни одним моим любимым мужчиной не замечается и не ценится. Второй, которого я любила сильнее, думала, что это тот, кого ждала всю жизнь, вообще женился на пустой дуре, глупой и никчемной. А со мной только борьбу эго развел. Вспоминать страшно...
Я никакая подруга, потому что ценю свой комфорт и не готова жертвовать им ни ради кого. Ну разве к любимому побежала бы и в три часа ночи, это точно! Да родители еще, конечно. Но тоже своей зоной комфорта жертвую крайне редко, а чем-то не жертвую вообще.
Ну и самое интересно - я сейчас как раз в чистке и еще какой!
Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли понять свое состояние на сей день, а то работаю-работаю, а ситуация если и поменялась, то только что самочувствие стало получше. Все остальное без изменений
Vizitka- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-05-28
Да, по поводу любви к людям, свято верила, что все люди одна огромная семья, не делала разницы, свои или чужие. От отца у меня это. Но поняла, что людям свойственно коварство, жестокость, эгоизм, неискренность и стала просто закрываться. Сейчас другая проблема - никому не верю.
Vizitka- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-05-28
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8