Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 Luna150x150

Последние темы
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСегодня в 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВчера в 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВчера в 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВчера в 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Свободное общение форумчан
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСр 20 Ноя 2024, 19:00 автор Хельга

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВт 19 Ноя 2024, 09:09 автор Хельга

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВт 12 Ноя 2024, 15:26 автор Ханна

» Диагностика магических способностей
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

» Журналы, газеты.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 112, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 111 :: 1 поисковая система

Licena

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Чакровый расклад от Sevasta. Акция.

+26
Agidel
stas_52
Bagira25
Анастасия
Dishota
Людмила
Coriin
Кэрри
Шелена
milabel
Холли
Mukunda
Ol4ik
Ханна
шахло
Алла
Belyj-Serg
Рыжая кошка
Лесная фея
Elaya
Vizitka
Окси
Mary333
Sevasta
Rogneda
Хельга
Участников: 30

Страница 3 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 Empty Re: Чакровый расклад от Sevasta. Акция.

Сообщение автор Sevasta Вт 11 Сен 2018, 22:58

Vizitka, я Вам благодарна за подробнейшую ос.
Я очень сожалею,что не напомнила участникам акции,что находясь на этапе чисток, любые виды диагностики - бессмысленны. Картина может меняться ежесекундно.
В любом случае,Вы должны воспользоваться возможностью подключить к работе над собой ВС. Одной очень сложно, тем более, ситуация не из рядовых. Вам,как никому нужна эта поддержка. Берегите себя.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 Empty Re: Чакровый расклад от Sevasta. Акция.

Сообщение автор Vizitka Вт 11 Сен 2018, 23:03

Севаста, не смотря на сложность проделанной Вами работы, сказали практически все точно, что еще раз доказывает, что Вы очень компетентный и хороший специалист. Ведь в сложной ситуации разобраться точно особенно трудно, но Вы смогли! Спасибо Вам еще раз. heart
Vizitka
Vizitka
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2018-05-28

Сообщение автор Sevasta Вт 11 Сен 2018, 23:06

Vizitka, приятно за тёплые слова и неприятно за то,что с Вами произошло.
Вот такой вот когнитивный диссонанс.
Благодарю Вас.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Ср 12 Сен 2018, 11:45

Nastya Belaeva пишет:Stvasta, можно и мне поучаствовать а акции? Чакры просмотреть надо бы, а то были проблемы.
Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, как о девушке, жизнь которой наполнена смыслом, несмотря на все неприятности и проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь. Вы очень жизнелюбивы и умеете найти счастье в мелочах.

Вы – безумно чуткий партнер в любом деле, в любых взаимоотношениях. Вы, как никто другой, можете успокоить человека и дать ему силы двигаться дальше, одним добрым словом. Знаете, я когда Вас просматривала, у меня в голове крутилась детская сказка про лисенка))

— Лисенок, — сказал лисенок лисенку, — ты помни, пожалуйста, что, если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там еще есть в мире?

Вот Вы именно такая, как этот лисенок))) до слез чуткая и душевная.

Но случается и так, что Вам не удается облечь свои чувства в слова, возможно, говорите не то, что хотели или формулируете так, что не получается донести до людей/человека смысл. Это все последствия нарушенной работы Вишудхи. Это, как ком в горле от подавленных эмоций.

Сложности с остановкой внутреннего диалога. Все время у Вас в голове навязчивые мысли, которые бесконца бубнят одно и то же и не дают спокойно спать и дышать.

Еще,я считаю, что для Вас играет большую роль мнение других. Причина в том, что Вы часто в себе сомневаетесь. Это такая неуверенность, граничащая с заниженной самооценкой. Вам очень важно, чтобы Вами были довольны. Из-за этого неврозы. Но не смотря на это, Вы – боец! Как бы не было больно и трудно, стиснув зубы, будете продираться вперед.

Очень интересная ситуация с Вашим ЭГО. Оно проявляется через день. Сегодня Вы забываете о себе и живете ради кого-то, а завтра можете плюнуть и быть махровой эгоисткой. Послезавтра опять готовы принести себя в жертву и так по кругу.

Так как мы с Вами оказались в одной школе, я понимаю,что Вы практикуете. Но не знаю – только начинаете или уже давно этим занимаетесь. Так вот, в любом случае, в данный момент, это сопряжено с гигантскими трудностями. Блок на Аджне и нарушена работа Сахасрары. Вам нужно срочно «повышать вибрации», иначе Вам покажется, что у Вас ничего не получается или получается не так хорошо, как бы Вам хотелось. Еще, в такой ситуации, может сильно «глючить».

По итогу – хорошо «прокаченные» низа и слабый верх. Как при работе с низковибрационными сущностями. Именно такой «перекаченный» астрал и запечатлен в народном творчестве,как непреодолимая помеха для спокойного умирания ведьмы или колдуна с последующим разбиранием крыши)

Все должно быть равномерно. У Вас получится.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Ср 12 Сен 2018, 12:56

Лесная фея пишет:Севаста,добрый день. Возьмите и меня пожалуйста в акцию!
Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, как об идеальной Женщине-Матери. Вы та, для которой дети – центр мироздания. Вы их обожаете и они Вам отвечают/будут отвечать взаимностью. Думаю, у Вас их будет много.

У Вас прекрасно работают две верхние чакры – чистые и сильные. Видно, что Вы стремительно развиваетесь и происходит это с большим Вашим желанием. Вы не боитесь препятствий – вижу цель, не вижу преград – это о Вас. Вы человек - творец, постоянно находящийся в поиске….новых перспектив, каких-то инновационных проектов. Человек – креатив, в голове много проектов. Жизнь бурлит.

Свои желания Вы не скрываете. Выражаете их довольно активно, часто это бывает довольно резко, людям, в такие моменты, кажется, что это даже грубо и некорректно. Но Вы – адекватны и образованны, поэтому стараетесь «подсластить» пилюлю и облечь свои требования в весьма литературную форму и потребовать красиво. А если пошлете кого-то, то потом перезвоните, чтобы узнать, как он добрался)

Полагаю,что это от того, что Вы боитесь показать свою уязвимость. Впрочем, было бы странно демонстрировать другим свои слабые места.

Но здесь есть и другая сторона медали….окружающие Вас люди, без преувеличения, готовы на Вас молиться и зависят от того – с какой ноги Вы сегодня встали. А Вы – человек настроения. Хорошо Вам – вокруг весна и птички. Вам плохо – вокруг гром и молнии. Об этом говорит перекос на Анахате. Впринципе, ничего критичного, но желательно поработать над этим. Вы в ответе за тех, кого приручили.

По Муладхаре еще есть небольшой нюанс – сейчас в Вашей жизни очень остро стоит вопрос заботы о хлебе насущном, перекос в сторону жестко материального. По большому счету, мы все состоим в рыночных отношениях, но у Вас прямо сейчас зацикленность на этом. Нужно также гармонизировать первую чакру и изо всех сил стараться хотя бы немного расслабиться. По Аджне у Вас, помимо отличной интуиции, еще и прекрасная «бизнес-хватка». Доверяйте себе, прислушивайтесь к своим мыслям. Вы себя не подведете.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Гость Ср 12 Сен 2018, 19:18

Добрый вечер, Севаста. ОС я напишу в личном сообщении. Очень благодарна за проделанную вами диагностику.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Sevasta Ср 12 Сен 2018, 19:35

Nastya, как Вам будет удобно)

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Чт 13 Сен 2018, 11:55

Рыжая кошка пишет:Севаста,здравствуйте. Возьмите меня пожалуйста в акцию! Данные сейчас отправлю.
Здравствуйте.

Руны показали Вас, как уверенную в своих силах девушку. Вы должны уметь управлять эмоциями и контролировать свои чувства. Вы – разносторонне развитая личность. Независимы от мнения общества и терпимы к другим людям. С одной стороны, Вы уважаете окружающих, принимаете и понимаете их. С другой стороны – не боитесь и умеете отстаивать свои убеждения и интересы. Об этом говорит Манипура. Но….огромное НО!

Вокруг нее чакры заблокированы, а это значит, что вскоре и ее функции начнут угасать, а сейчас, энергия нижних чакр в нее не поступает и это заставляет Вас концентрироваться на материальных проблемах – финансовых, бытовых трудностях. Тем паче, на Муладхаре пп Уруз, что весьма красноречиво говорит о том, что Вы конкретно устали от жизни, Вас,практически ничего не радует, Вам кажется, что все самое лучшее с Вами уже случалось. Серьезный упадок сил и все мысли только о выживании.

То есть, потенциал у Вас огромный. Очень сильная Аджна. Здесь смело можно говорить об экстраординарных способностях. Но энергия идет с таким нехилым перекосом, что все плюсы становятся просто незаметными, посравнению с минусами.
По Свадхистане ппТейваз часто говорит о сложных нарушениях в женской половой сфере. Я бы даже сказала – об агрессивных. Это, помимо медицинских факторов, могут быть и магические. Как я уже говорила выше, воздействия на вторую чакру бьют по личной и интимной жизни, вплоть до бесплодия и фригидности, и по финансам.

Еще мне кажется, что Вами манипулируют близкие люди. Думаю, что причина и в Вашей безусловной любви к ним, и скрытая причина – это уже некая апатия, когда просто ничего не хочется, в том числе и спорить.
Знаете, как в той шутке: «Когда мне надо, я и свитер из шерсти белого медведя свяжу за одну ночь. И сварю плов из гномьей ж#пы. Проблема в том, что мне, обычно, это не надо».
Я хочу подчеркнуть то, что это состояние не из-за лени, а именно из-за усталости.

Обратите, пожалуйста, внимание на мои слова. Мой дядя когда-то руководил главной психиатрической клиникой нашего региона. В 45 лет получил 5-е высшее образование и после получения диплома потерял вкус к жизни. Его ничего не радовало и ничего не огорчало. Попал он в свою же клинику, которой руководил, с диагнозом – депрессия. На 17 лет. Это очень серьезные вещи, с которыми не шутят.

Тем более, по вишудхе видно, как Вас «качает». Вы то открыты, то уходите в себя.

По Сахасраре тоже, «не айс». Это единственная чакра, которая не может быть полностью заблокирована – она может быть раскрыта слабо или недоразвита. У Вас она очень слаба. А это – потеря контакта с Высшими Силами, разлад с собственным «я», опять же – депрессивные настроения. Вы не можете реализовать свой природный потенциал, которого, на самом деле, УЙМА и об этом просто «кричит» Манипура, у Вас его предостаточно.

На тему «прокачки» и балансировки чакр очень много информации. Здесь и медитации в помощь, мантры, stafagaldur, Рейки и т.п.

Помните – человек, бросающий вызов судьбе – любимое зрелище Богов!

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Рыжая кошка Чт 13 Сен 2018, 14:52

Благодарю Вас Sevasta ! Вы абсолютно правы почти во всем. У меня 2 детей, а темперамент "нордический".Удовлетворение я получаю больше моральное, чем физиологическое. Но так было всегда. Помимо того что написала в личке. Могу добавить что в мае- июне делала чистку "Рейд" от Багирки. Захотелось жить, а то всю зиму бесконечная простуда, слабость, аппатия. Будем работать Flowers

Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2018-08-03

Сообщение автор Sevasta Пт 14 Сен 2018, 12:03

Belyj-Serg пишет:Sevasta, здравствуйте! А мне тоже можно?)
Данные отправлю сейчас. ОС гарантирую.
Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, как о человеке, которому, для устойчивого положения в социуме и внутренней гармонии, обязательно нужна пара. Вы не можете долго находиться в одиночестве, Вас это разрушает. Отсутствие партнера Вы сублимируете в зарабатывание денег. Т.е., если случилось так, что отношения закончились, Вы с головой уходите в работу и не даете себе время подумать или похандрить.
Но…находясь в отношениях, у Вас должна начинать страдать финансовая сторона вопроса.

Вспомнился бородатый прикол:
- Посмотрев на его лицо, я дал ему денег. Он вернул мне их и сказал:
«Я не бездомный…..я женат.»

Ваша жизнь насыщена событиями. Взлеты сменяются падениями, как на качелях.

Вас волнуют и заботы других людей. Могу предположить, что Вы занимаетесь благотворительностью, меценатством. Вы любите покровительствовать, оказывать помощь тем, кто слабее или нуждается в поддержке. Если же нет, тогда Вам нужно этим заняться, увидите сразу, как Вам станет легче морально. Потому что это Ваше призвание, так сказать, Ваш путь.

Анахата совсем немного «сбоит». Самую малость. Похоже на то, что «травма» свежая. Эмоционального характера. Хагалаз с Эвазом говорят мне о том, что, скорее всего, это разрыв с любимым человеком или же очень сильное разочарование в нем. Но радует, что несмотря на то, что розовые очки разлетелись вдребезги, Ваше сердце и душа не зачерствели. Вы не будете закрываться от новых отношений.

Также, Вы очень хорошо находите общий язык с другими людьми. Не боитесь аудитории. В Вас есть харизма, благодаря которой, Вы с легкостью можете обаять кого угодно и привлечь на свою сторону в любом деле.

По Аджне можно утверждать, что Вы прекрасно владеете мыслями и эмоциями. Не скажете какой-нибудь ерунды, незаслуженно обидев человека. В Вас очень высоко стремление – познать непознанное. Видимо, еще занимаетесь какими-то духовными практиками, потому что в связке с Сахасрарой видно, что идет наработка связей с ВС и они Вам благоволят. Но есть признаки….даже не знаю, как это назвать…перехода от одних сил к другим, от одного вида функционирования к другому. Например, были язычником, стали христианином или наоборот. Или были атеистом, стали глубоко верующим.

Ни одной блокированой чакры у Вас, в данный момент, нет. Так что, если бы я не писала отдельно по каждой, а рассказывала только о разрушенных, я бы написала максимально кратко: «Следующий!»)))

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Пт 14 Сен 2018, 12:49

Алла пишет:Sevasta. здравствуйте. Запишите и меня пожалуйста, если еще можно. Спасибо. Данные отправлю в ЛС.
Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, как о человеке, который умеет обогреть всех и вся в ущерб себе и своим интересам. О Вас поговорка – сапожник без сапог. Хотя, на мой взгляд, у сапожника должны быть самые лучшие сапоги. Но Вы не тот человек. Снимете последнюю рубаху, совершенно не задумаваясь о своих удобствах.

Можете войти в положение любого. Любого оправдать. Но, в то же время, в Вас есть желание все держать под контролем, Вы обязательно должны держать руку на пульсе и управлять любой ситуацией. Если это не получается, по каким-либо причинам, Вы начинаете «болеть». Не думайте, что если Вы перестанете суетиться – мир остановится. Вам нужно учиться абстрагироваться от чужих проблем, от других людей и их эмоций.

По Свадхистхане есть проблемы в репродуктивной сфере. В отношениях с партнером, вернее даже в конфликтных ситуациях, преобладают негативные родительские установки. Так что когда ругаетесь с партнер, посмотрите на себя со стороны – не повторяете ли Вы мамины ошибки? Но семья, тыл у Вас крепкий.

В повседневной жизни Вы можете быть рассеяны, мысли бывают хаотичными, трудно собраться. Часто не понимаете,чего Вы хотите, к чему все идет. Это из-за большой накопившейся усталости. Знаете, вот, практически, у каждого, у кого не спроси, чего бы он хотел больше всего на свете, основное большинство ответило бы: «СЧАСТЬЯ».
А Вы (я так вижу) ответили бы: «ПОКОЯ».

Вспомнился диалог Левия Матвея и Воланда на террасе одного из самых красивых зданий Москвы:
— Он прочитал сочинение мастера, — заговорил Левий Матвей, — и просит тебя, чтобы ты взял с собою мастера и наградил его покоем. Неужели это трудно тебе сделать, дух зла?
— Мне ничего не трудно сделать, — ответил Воланд, — и тебе это хорошо известно. — Он помолчал и добавил: — А что же вы не берете его к себе, в свет?
— Он не заслужил света, он заслужил покой, — печальным голосом проговорил Левий.

У Вас очень сильно развита Сахасрара. Вы понимаете и принимаете знаки, умеете анализировать свои негативные эмоции и понимаете, что они помогают Вам развиваться. И..Вас слышат. Вас слышит Бог/Вселенная/Аллах/Бельфегор. Тот, к кому Вы возносите свои молитвы, очень хорошо Вас слышит.

Прорабатывать и балансировать Вам нужно Муладхару, Свадхистхану и Аджну. Конечно и о других не забывать, но этим трем уделить особое внимание.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Пт 14 Сен 2018, 13:20

шахло пишет:Здравствуйте, если можно запишите и меня пожалуйста, данные отправлю в лс спасибо

Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, что Вы девушка с мужским характером. Умеете добиваться своего любой ценой. Смелая, решительная, упертая, всегда знаете, как сделать лучше. Ваш девиз:
«Хочешь сделать отлично- сделай это сама.» Люди считают Вас жесткой, но Вы все же в душе хотите, чтобы Вас окружали хрупкие вещи, тихие звуки и нежные люди.

Несмотря на свою воинственность, в бой Вы не вступаете. Человек, наговоривший Вам страшных слов просто пропадает из Вашего мира. Это как в фильме про Суинни Тодда? Вот у Вас такой мысленный рычажок, на который Вы наступаете, и человек улетает вниз в потоке собственной скользкой и горячей крови. Что там с ним происходит, крутится ли он на фарш для пирожков, строит ли башню, собирает ли мозаику - Вам больше не интересно, и не может быть интересно ни при каких обстоятельствах.

Сейчас в Вашей жизни настал период отдыха. Это некая передышка после насыщенного событиями периода. Не застой, а некая пауза для того, чтобы набраться сил и собраться с мыслями. Возможно, это пауза нужна для того, чтобы обдумать дальнейший план своих действий (если перед Вами стоит выбор); или, просто, перевести дух для того, чтобы через время сделать новый рывок вперед.

Много энергии Вам дает семья. У Вас очень близкие, трепетные, полные любви отношения. Вы имеете очень мощную поддержку Рода, как среди ныне живущих, так и среди уже ушедших родственников.

Интересная ситуация с Анахатой. Эта чакра хорошо развита и работает без перебоев, но есть у Вас такая особенность – в Вас очень много любви, но Вы не умеете ее подарить мужчине. Проявление чувств можете считать слабостью. В связке с Аджной, которая говорит о том, что Вы очень беспокойны, тревожны и склонны к неврозам, видно, что Вы живете с постоянным чувством долга – что вы кому-то что-то всегда должны.

Например, Вы выходите замуж по расчету, муж обеспечивает Вас  деньгами, но Вы его не любите – Ваше внутреннее состояние вынуждает Вас обманывать его и говорить, что Вы его любите, потому что Вы, вроде как ДОЛЖНЫ ему это говорить. Даже, если ничего не чувствуете.

Другой пример – у Вас растет ребенок, Вы, желая ему лучшей участи, устраиваетесь на пять работ для того, чтобы заработать все деньги мира на его потребности. Но ребенок, при этом, Вас совсем не видит. Вы считаете, что ДОЛЖНЫ очень много зарабатывать для него. И если Вам кто-то сккажет, что это не так, Вы удивитесь, что может быть как-то по другому.

Это примеры для понимания.

Сахасрара у Вас слаба. Здесь тоже нужно поработать. Возможно, часто у Вас возникает чувство покинутости. Вам хочется стремительного развития событий, Вам сложно ждать. От этого страдает Ваша внутренняя гармония.

Вам очень помогли бы медитации под расслабляющую музыку. Слишком Вы напряжены и слишком много на себя взвалили.

Последний раз редактировалось: Sevasta (Пт 14 Сен 2018, 18:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Belyj-Serg Пт 14 Сен 2018, 13:46

Sevasta, спасибо огромное! Если честно, то думал все совсем плохо.. Ан нет, оказывается)
Осмыслю и оставлю подробную ОС в самое ближайшее время.
А возможен переход из "верующий" в "практикующий"?)

Sevasta пишет:
Руны говорят о Вас...
Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2018-06-20

Сообщение автор Sevasta Пт 14 Сен 2018, 15:43

Belyj-Serg, верующий-практикующий,это,как я написала - переход от одного вида функционирования к другому, пример не привела.
Например, были приверженцем Северной Традиции, потом стали адептом. Были адептом, стали жрецом и т.п.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Belyj-Serg Пт 14 Сен 2018, 21:46

Еще раз благодарю за работу.
Как и обещал, теперь подробно.

Sevasta пишет:
Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, как о человеке, которому, для устойчивого положения в социуме и внутренней гармонии, обязательно нужна пара. Вы не можете долго находиться в одиночестве, Вас это разрушает.

Да! Однозначно да! Не могу и все тут)
Некоторые, вот, наоборот к этому одиночеству стремятся, а я нет...
Было, думал, что это из-за нелюбви к себе ... Ну типа мне самому ничего так-то особого и не надо... а, вот, радость кому-нибудь близкому доставить - это всегда пожалуйста, это мы с удовольствием) Хотя и не факт, что я себя не люблю) Люблю, но в меру. Но да, одиночество меня разрушает.

Sevasta пишет:
Отсутствие партнера Вы сублимируете в зарабатывание денег. Т.е., если случилось так, что отношения закончились, Вы с головой уходите в работу и не даете себе время подумать или похандрить.

В первый "серьезный" раз так и было. Отношения закончились - денег стало хоть известным местом жуй. Причем объем работ особо и не увеличился. Может, объем расходов снизился ?) Повторюсь, мне одному так-то мало надо.

Sevasta пишет:
Но…находясь в отношениях, у Вас должна начинать страдать финансовая сторона вопроса.

Да, вторые "серьезные" отношения именно это и доказали. Пришел царем, ушел с долгами.

Sevasta пишет:
Вспомнился бородатый прикол:
- Посмотрев на его лицо, я дал ему денег. Он вернул мне их и сказал:
«Я не бездомный…..я женат.»

Это теперь в прошлом) Хотя да, на себя я редко когда тратил какие-то средства. Все в дом, все в семью, жене, детям, а себе в последнюю очередь. Не то, чтобы "жаба душила"... просто не считал это первой необходимостью, видимо ...

Sevasta пишет:
Ваша жизнь насыщена событиями. Взлеты сменяются падениями, как на качелях.

И тут в точку. Может, есть рецепт, как с этих качелей спрыгнуть?

Sevasta пишет:
Вас волнуют и заботы других людей. Могу предположить, что Вы занимаетесь благотворительностью, меценатством. Вы любите покровительствовать, оказывать помощь тем, кто слабее или нуждается в поддержке. Если же нет, тогда Вам нужно этим заняться, увидите сразу, как Вам станет легче морально. Потому что это Ваше призвание, так сказать, Ваш путь.

Меценатством (в прямом смысле этого слова) я, увы, не занимаюсь. А покровительствовать, защищать, морально и материально поддерживать в каких-то сложных ситуациях - это да. Друзьям никогда ни в чем не отказываю, как правило. Да и не друзьям тоже, если попросят о помощи. Естественно, бескорыстно. Даже наоборот. Тут, скорее, можно говорить о неком альтруизме с моей стороны. Хорошо это или плохо? Да кто ж его знает... Знал бы, где соломку и т.п... Как пример - у меня есть определенный рабочий график, но иногда беру и работаю в свое удовольствие в выходные или просто в свободное время, зная при этом, что з/п от этого не вырастет)

Sevasta пишет:
Анахата совсем немного «сбоит». Самую малость. Похоже на то, что «травма» свежая. Эмоционального характера. Хагалаз с Эвазом говорят мне о том, что, скорее всего, это разрыв с любимым человеком или же очень сильное разочарование в нем. Но радует, что несмотря на то, что розовые очки разлетелись вдребезги, Ваше сердце и душа не зачерствели. Вы не будете закрываться от новых отношений.

Развелся совсем недавно. Долго не хотел отпускать. Через какое-то время пришло осознание, с каким убогим человеком я несколько лет жил ... То ли человек поменялся не в лучшую сторону, то ли я в розовых очках ходил. Вроде снял их. Закрываться от новых отношений даже и не собираюсь. Даже наоборот "в активном поиске". Не могу пока сказать, что уже нашел, но все к этому идет)

Sevasta пишет:
Также, Вы очень хорошо находите общий язык с другими людьми. Не боитесь аудитории. В Вас есть харизма, благодаря которой, Вы с легкостью можете обаять кого угодно и привлечь на свою сторону в любом деле.

Да, размер аудитории абсолютно для меня не важен. Особенно, если 150 хряпнуть)))
За "харизму" спасибо, конечно ... но, видимо, не мне её оценивать))

Sevasta пишет:
По Аджне можно утверждать, что Вы прекрасно владеете мыслями и эмоциями. Не скажете какой-нибудь ерунды, незаслуженно обидев человека.

Стараюсь, но не всегда получается. Иногда вроде безобидно пошутишь, а становишься потом врагом народа. Видимо, это прямо зависит от "таланта" собеседника.

Sevasta пишет:
В Вас очень высоко стремление – познать непознанное. Видимо, еще занимаетесь какими-то духовными практиками, потому что в связке с Сахасрарой видно, что идет наработка связей с ВС и они Вам благоволят. Но есть признаки….даже не знаю, как это назвать…перехода от одних сил к другим, от одного вида функционирования к другому. Например, были язычником, стали христианином или наоборот. Или были атеистом, стали глубоко верующим.

Все верно. Последние полгода только этим (познанием непознанного) и занимаюсь.
Про "признаки перехода" мне трудно что-то ответить даже ... Я так-то вроде всегда был православным, но "средне" верующим... а тут (не по своей, видимо, воле) заинтересовался рунами, картами и т.п.

Sevasta пишет:
Ни одной блокированой чакры у Вас, в данный момент, нет. Так что, если бы я не писала отдельно по каждой, а рассказывала только о разрушенных, я бы написала максимально кратко: «Следующий!»)))

Спасибо! Реально думал, что весь покалечен.
А вы вчера ночью смотрели (около часа по мск)? Ну или я ошибся)

Следующий! )))
Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sevasta Пт 14 Сен 2018, 22:02

Belyj-Serg пишет:
И тут в точку. Может, есть рецепт, как с этих качелей спрыгнуть?

Почему Вы думаете, что с них нужно спрыгивать? Вы живете полноценной насыщенной жизнью, с идеальным балансом)

Belyj-Serg пишет:Про "признаки перехода" мне трудно что-то ответить даже ... Я так-то вроде всегда был православным, но "средне" верующим... а тут (не по своей, видимо, воле) заинтересовался рунами, картами и т.п.  
Это и имелось ввиду. Руны ведь не ХЭ)

Belyj-Serg пишет:А вы вчера ночью смотрели (около часа по мск)? Ну или я ошибся)

Да. Последнее время, стараюсь работать ночью. Потому что настройка на живого человека и сам расклад у меня занимает около двух часов полнейшего уединения. Днем такой возможности нет, увы)
Я от души благодарю Вас за подробную ОС. Для меня это имеет огромную ценность!!!

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Belyj-Serg Пт 14 Сен 2018, 22:49

Sevasta пишет:
Почему Вы думаете, что с них нужно спрыгивать? Вы живете полноценной насыщенной жизнью, с идеальным балансом)

И идеальным дисбалансом )

Sevasta пишет:
Это и имелось ввиду. Руны ведь не ХЭ)

ХЭ он такой ХЭ =)

Sevasta пишет:
Да. Последнее время, стараюсь работать ночью. Потому что настройка на живого человека и сам расклад у меня занимает около двух часов полнейшего уединения. Днем такой возможности нет, увы)

Как там в "Джентльменах удачи" было - «я чувствую, я всегда чувствую» ))

Sevasta пишет:
Я от души благодарю Вас за подробную ОС. Для меня это имеет огромную ценность!!!

Я понимаю. Поэтому стараюсь подробно. Огромная благодарность и теплые пожелания!

Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор шахло Вс 16 Сен 2018, 04:46

Здравствуйте.
Руны говорят о Вас, что Вы девушка с мужским характером. Умеете добиваться своего любой ценой. Смелая, решительная, упертая, всегда знаете, как сделать лучше. Ваш девиз:
«Хочешь сделать отлично- сделай это сама.» Люди считают Вас жесткой, но Вы все же в душе хотите, чтобы Вас окружали хрупкие вещи, тихие звуки и нежные люди.

Здравствуйте!!! Огромное вам спасибо за ваш труд!!! Какая вы УМНИЦА!!! Я даже потеряла дар речи!!!))) Вы правы у меня мужской характер, грубая))))эмоциональная, смелая и упёртая , хочу изменить характер, но у меня ничего не получается!! И в правду люди считают меня жестокой... а сама терпеть не могу жестких и грубых людей....

Несмотря на свою воинственность, в бой Вы не вступаете. Человек, наговоривший Вам страшных слов просто пропадает из Вашего мира. Это как в фильме про Суинни Тодда? Вот у Вас такой мысленный рычажок, на который Вы наступаете, и человек улетает вниз в потоке собственной скользкой и горячей крови. Что там с ним происходит, крутится ли он на фарш для пирожков, строит ли башню, собирает ли мозаику - Вам больше не интересно, и не может быть интересно ни при каких обстоятельствах.

Да вы правы в бой я никогда не вступаю... трусиха я....))) по поводу наговоривший страшных слов, правы 100% я этого человека даже не замечаю, как будто Ее или его не было... я обидчивый человек...

Сейчас в Вашей жизни настал период отдыха. Это некая передышка после насыщенного событиями периода. Не застой, а некая пауза для того, чтобы набраться сил и собраться с мыслями. Возможно, это пауза нужна для того, чтобы обдумать дальнейший план своих действий (если перед Вами стоит выбор); или, просто, перевести дух для того, чтобы через время сделать новый рывок вперед.

Вы молодец, у меня сейчас некая пауза, стоит выбор... хочу набраться сил и собраться с мыслями...

Много энергии Вам дает семья. У Вас очень близкие, трепетные, полные любви отношения. Вы имеете очень мощную поддержку Рода, как среди ныне живущих, так и среди уже ушедших родственников.

У меня очень хорошая семья,,, любят меня и всегда помогают...

Интересная ситуация с Анахатой. Эта чакра хорошо развита и работает без перебоев, но есть у Вас такая особенность – в Вас очень много любви, но Вы не умеете ее подарить мужчине. Проявление чувств можете считать слабостью. В связке с Аджной, которая говорит о том, что Вы очень беспокойны, тревожны и склонны к неврозам, видно, что Вы живете с постоянным чувством долга – что вы кому-то что-то всегда должны.

Например, Вы выходите замуж по расчету, муж обеспечивает Вас деньгами, но Вы его не любите – Ваше внутреннее состояние вынуждает Вас обманывать его и говорить, что Вы его любите, потому что Вы, вроде как ДОЛЖНЫ ему это говорить. Даже, если ничего не чувствуете.

Другой пример – у Вас растет ребенок, Вы, желая ему лучшей участи, устраиваетесь на пять работ для того, чтобы заработать все деньги мира на его потребности. Но ребенок, при этом, Вас совсем не видит. Вы считаете, что ДОЛЖНЫ очень много зарабатывать для него. И если Вам кто-то сккажет, что это не так, Вы удивитесь, что может быть как-то по другому.

Это примеры для понимания.

Вы правы... могу любить безумно, но я не умею подарить мужчине, стесняюсь... считаю что только мужчина должен признаться... и ещё была я замужем, то что вы написали вы правы... он обеспечивал меня, но я его не любила, и должна была просто сказать люблю.. но чувств не было.... расстались... но он всё еще любить меня, хочет чтобы я вернулась...но я люблю другого...

Сахасрара у Вас слаба. Здесь тоже нужно поработать. Возможно, часто у Вас возникает чувство покинутости. Вам хочется стремительного развития событий, Вам сложно ждать. От этого страдает Ваша внутренняя гармония.

Страдаю, тот которого люблю, то у меня с ним хорошо, то не понятно что... измучилась я ... устала ждать...

Вам очень помогли бы медитации под расслабляющую музыку. Слишком Вы напряжены и слишком много на себя взвалили.[/quote]

А какую музыку можно слушать?
Ещё раз огромное вам спасибо!!!

Отправлено через Topic'it
шахло
шахло
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2018-01-15

Сообщение автор Sevasta Вс 16 Сен 2018, 16:57

шахло пишет:А какую музыку можно слушать?

Сейчас расскажу Вам об одной волшебной медитации)

Поза для нее должна быть максимально удобной. Решите сами. Ничто не должно мешать и отвлекать. Начинаете с 5 минут, постепенно увеличивая практику до 15 минут,а потом и до 30. Очень полезно практиковать два раза в день - утром и вечером. Когда время медитации закончилось или Вам просто захотелось остановить практику, не торопитесь вставать, не приступайте сразу к активным действиям. Пусть Ваши глаза еще минуту побудут закрытыми. Пусть мысли медленно наполняют сознание. Ум постепенно становится активным. Практикуете каждый день - месяц-два.

В какой-то момент, Вы почувствуете, что медитация продолжается и после практики. Исчезнет суета, пропадет агрессия. Вы станете добрее, женственнее, лучше станете понимать окружающих. Злость, критика и грубость перестанут Вас выводить из состояния внутреннего покоя. Вам не придется контролировать это состояние, оно будет внутри Вас.

Музыка для этой медитации - Deva Premal - Gayatri Mantra. Найдите в интернете. Но только конкретно этой исполнительницы. Практиковать ТОЛЬКО под нее.
Вот слова:
Om Bhur Bhuvah Svaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo nah Prachodayaat

Пойте их вместе с музыкой. Можно даже и без музыки, если Вы хотите прийти в равновесие после какой-нибудь неприятной ситуации, уединитесь и спойте несколько раз. Увидите, какое чудо с Вами произойдет)

Я Вас от души благодарю за подробную ос!

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Пн 17 Сен 2018, 09:35

ОС от Аллы.
Чакровый расклад от Sevasta. Акция.  - Страница 3 Ouo11

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор шахло Пн 17 Сен 2018, 09:45

Sevasta пишет:А какую музыку можно слушать?

Сейчас расскажу Вам об одной волшебной медитации)

Поза для нее должна быть максимально удобной. Решите сами. Ничто не должно мешать и отвлекать. Начинаете с 5 минут, постепенно увеличивая практику до 15 минут,а потом и до 30. Очень полезно практиковать два раза в день - утром и вечером. Когда время медитации закончилось или Вам просто захотелось остановить практику, не торопитесь вставать, не приступайте сразу к активным действиям. Пусть Ваши глаза еще минуту побудут закрытыми. Пусть мысли медленно наполняют сознание. Ум постепенно становится активным. Практикуете каждый день - месяц-два.

В какой-то момент, Вы почувствуете, что медитация продолжается и после практики. Исчезнет суета, пропадет агрессия. Вы станете добрее, женственнее, лучше станете понимать окружающих. Злость, критика и грубость перестанут Вас выводить из состояния внутреннего покоя. Вам не придется контролировать это состояние, оно будет внутри Вас.

Музыка для этой медитации - Deva Premal - Gayatri Mantra. Найдите в интернете. Но только конкретно этой исполнительницы. Практиковать ТОЛЬКО под нее.
Вот слова:
Om Bhur Bhuvah Svaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo nah Prachodayaat

Пойте их вместе с музыкой. Можно даже и без музыки, если Вы хотите прийти в равновесие после какой-нибудь неприятной ситуации, уединитесь и спойте несколько раз. Увидите, какое чудо с Вами произойдет)

Я Вас от души благодарю за подробную ос!

Ещё раз огромное вам спасибо... 🌺I love youI love youпопробую медитацию... может поможет... хотела у вас спросить, я делала ритуал на привлекательность 1.5 месяца назад, вы когда делали диагностику не было видно? Хотела узнать ритуал на мне стоит ?

шахло
шахло
Старожил
Старожил

Сообщение автор Sevasta Пн 17 Сен 2018, 10:11

Здравствуйте, Шахло. Мы с Вами делали расклад, который показывает течение жизненной энергии в центрах (чакрах) на пересечении системы каналов нади.
Чтобы диагностировать конкретные воздействия, необходимы другие расклады/диагностика.
В случае с Вашим ритуалом, думаю,что и проверять нет смысла. Результат должен быть виден в реале)

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор шахло Пн 17 Сен 2018, 10:22

Спасибо я вас поняла, но проблема в том что до ритуала, мужчины на меня обращали внимание)))) у меня с этим нету проблем... я сделала ритуал специально чтобы ещё больше понравится мужчине которого люблю... поэтому не знаю как понять действует или нет))))))

шахло
шахло
Старожил
Старожил

Сообщение автор Sevasta Пн 17 Сен 2018, 10:48

Лариса пишет:Запишите пожалуйста и меня )  Данные отправлю в личку.

Здравствуйте.
Руны говорят, что в Вашей жизни, не так давно, были довольно большие трудности, которые Вы преодолеваете с большим оптимизмом. Опустить руки – это не о Вас. Предположу, что трудности связаны с финансовой сферой, т.к. видны корыстные отношения и, в связи с ухудшившимся материальным положением, подавление своих желаний, ущемление себя в каких-то радостях жизни. То есть – затягивали пояс потуже.

С окружающими Вас людьми, живете в гармонии. Вы настоящий руководитель, но если, обычно, начальство недолюбливают, то это тоже не Ваш случай. Вы пользуетесь большим авторитетом у тех, кто ниже Вас по «рангу», к Вам прислушиваются, Вас уважают и ставят в пример.

Есть в Вас и здоровая доля эгоизма. Здесь, как в поговорке: «Каждому – свое. А свое – не каждому!» Вот точно, свое не отдадите никому, будь то какая-то вещь, или человек, или должность. Но, в то же время, Вы очень отзывчивы.

Вы очень самодостаточная женщина. Многие люди отождествляют понятия "самодостаточный" и «тот, кому никто не нужен». Только Вы - прежде всего человек, способный себя занять, не испытывающий тоски и ужаса, если приходится провести какое-то время в одиночестве и молча. Вы можете себя содержать, кормить, умеете одеваться по сезону и ходить к врачу, когда надо. И всё это не отменяет Вашей нужды в паре и в общении. Да, Вы способны быть одна, но Вы не социофоб. Автономная система не равна замкнутой.

Вы - замечательный партнёр, потому что не падаете к людям «на хвост», когда Вам скучно или когда нуждаетесь в чём-то. Вы дружите/сотрудничаете именно с людьми, как личностями, а не с безликими источниками развлечений или благ. Ну и, понятно, ждёте от людей того же – что они будут видеть в Вас личность, а не исполнителя функции няньки/клоуна/дойной коровы. А если не получаете полноценного диалога, будете очень сильно грустить.

Очень хорошо работают у Вас две верхних чакры. Это говорит о том, что Вы – обладатель развитой интуиции, чувствуете невербальные подсказки Вселенной и, что немаловажно, умеете использовать их себе во благо.

Вам нужно работать со Свадхистханой. Именно в ней нарушен ход энергии. Позанимайтесь какими-нибудь подходящими женскими практиками. Ну или берите на вооружение мантру, по ней я написала чуть выше в теме.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Sevasta Пн 17 Сен 2018, 10:49

шахло пишет:Спасибо я вас поняла, но проблема в том что до ритуала, мужчины на меня обращали внимание)))) у меня с этим нету проблем... я сделала ритуал специально чтобы ещё больше понравится мужчине которого люблю...  поэтому не знаю как понять действует или нет))))))

Думаю, это Вы можете понять по его глазам) Ну и,конечно, по поступкам))

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Страница 3 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий