Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 66

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Ханна Ср 22 Авг 2018, 21:23

Людмила пишет:Лариса,спасибо.Мне делали на форуме диагностику и выявили сглаз превратившийся в порчу, закрыт денежный канал ,я пыталась сделать чистку но у меня не хватило сил и знаний. Мне надо подучиться(я записалась на форуме  в школу к Хельге) и только потом смогу правильно сделать чистку.Поэтому руны говорят повременить.Я благодарна вам за быстрые и квалифицированные ответы

То же самое, всю Вашу диагностику показал и Ваш сон. + подсказки.
Во Благо !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Ханна Ср 22 Авг 2018, 21:25

Людмила пишет:Лариса, и еще при чистке вылазит весь негатив с которым я сейчас наверно еще не готова справиться.Спасибо!

Вы неправильно пишете - Вы не готовы еще лечить себя рунами сами !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 21:33

Лариса, я совсем недавно стала изучать руны и поэтому еще не могу правильно выражать свои мысли. Спасибо. что поправили, я буду очень стараться.
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-08-10

Сообщение автор Хельга Ср 22 Авг 2018, 21:57

Людмила. Вы не паникуйте. Все будет, как надо и в свое время.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 A0333910Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 07:35

Если Хельга сказала - так и будет !!!!
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Чт 23 Авг 2018, 07:36

Доброе утро, Лариса! Снился длинный сон, как кино. Но запомнился кусочек. Что-то произошло, были заморозки, и картошку и арбузы приходится не просто копать, а откапывать в снегу. Лопатой. Хотя арбузы и не копают и здесь, где сейчас живу, они и не растут. Буду благодарна за пояснения.

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Tasarm10

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 07:40

Rogneda пишет:Доброе утро, Лариса! Снился длинный сон, как кино. Но запомнился кусочек. Что-то произошло, были заморозки, и картошку и арбузы приходится не просто копать, а откапывать в снегу. Лопатой. Хотя арбузы и не копают и здесь, где сейчас живу, они и не растут. Буду благодарна за пояснения.

Рогнеда, доброго утра ! Вы займетесь заброшенным, "замороженным", необычным делом. Плоды - это результат. Т.е. Вам придется "раскапывать" для того, чтобы добиться результата. Надеюсь, Вы поняли мою мысль....))) ??
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Чт 23 Авг 2018, 07:44

Лариса пишет:
Rogneda пишет:Доброе утро, Лариса! Снился длинный сон, как кино. Но запомнился кусочек. Что-то произошло, были заморозки, и картошку и арбузы приходится не просто копать, а откапывать в снегу. Лопатой. Хотя арбузы и не копают и здесь, где сейчас живу, они и не растут. Буду благодарна за пояснения.

Рогнеда, доброго утра !  Вы займетесь заброшенным, "замороженным", необычным делом. Плоды - это результат. Т.е. Вам придется "раскапывать" для того, чтобы добиться результата.  Надеюсь, Вы поняли мою мысль....))) ??

Да, прекрасно поняла, Лариса. Благодарю! Пока не знаю, о чем речь, возможно, о курсе у Астильбы, где придется вникать и тренироваться. вввв

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 07:47

Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Рогнеда, доброго утра !  Вы займетесь заброшенным, "замороженным", необычным делом. Плоды - это результат. Т.е. Вам придется "раскапывать" для того, чтобы добиться результата.  Надеюсь, Вы поняли мою мысль....))) ??

Да, прекрасно поняла, Лариса. Благодарю! Пока не знаю, о чем речь, возможно, о курсе у Астильбы, где придется вникать и тренироваться. вввв

Нет, чуток не то))) Что-то такое, что заморожено и стоит на месте, и надо раскопать, поковыряться для получения результата (плода).
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Чт 23 Авг 2018, 07:48

Лариса пишет:
Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Нет, чуток не то))) Что-то такое, что заморожено и стоит на месте, и надо раскопать, поковыряться для получения результата (плода).

Есть мысль, но не знаю, насколько права. В любом случае отпишусь, как что-нибудь прояснится.

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 07:49

Жду ОС, Рогнеда, самой интересно что это))))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Чт 23 Авг 2018, 07:49

Лариса пишет:Жду ОС, Рогнеда, самой интересно что это))))

lol!

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Света Чт 23 Авг 2018, 12:13

Лариса, добрый день. Помогите пож-та, и мне)
Сон был очень длинный... чётко запомнила только то, что мы с сестрой пекли лепешки, но необычным способом. На улице солнце, а вокруг поле и именно на этом поле, на земле мы рассказывали и пекли эти лепешки. Хотя кругом пыль, трава, мы их переносили с места на место, они у нас получились белые и чистые. Было много чего, но это очень сильно запомнилось.

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 C_fake10Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 16:14

Света пишет:Лариса, добрый день. Помогите пож-та, и мне)
Сон был очень длинный... чётко запомнила только то, что мы с сестрой пекли лепешки, но необычным способом. На улице солнце, а вокруг поле и именно на этом поле, на земле мы рассказывали и пекли эти лепешки. Хотя кругом пыль, трава, мы их переносили с места на место, они у нас получились белые и чистые. Было много чего, но это очень сильно запомнилось.

Света, здравствуйте ! Каким-то необычным способом опекать (печься о ком-то) кого-то будете. Из пыли и грязи вытаскивать, чтобы был "чистым и белым" ))))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Света Чт 23 Авг 2018, 16:20

Лариса пишет:

Света, здравствуйте !  Каким-то необычным способом опекать (печься о ком-то) кого-то будете. Из пыли и грязи вытаскивать, чтобы был "чистым и белым" ))))
Лариса, благодарю! flower
Я чистила сестру, сегодня последний штрих, возможно это и показало, что все прошло хорошо)

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 C_fake10Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 4 Images10

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 16:23

Света пишет:
Лариса пишет:

Света, здравствуйте !  Каким-то необычным способом опекать (печься о ком-то) кого-то будете. Из пыли и грязи вытаскивать, чтобы был "чистым и белым" ))))
Лариса, благодарю!   flower
Я чистила сестру, сегодня последний штрих, возможно это и показало, что все прошло хорошо)

Вот Вам сон и сбылся. Сестра Ваша чистенькая, как лепешки )))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Света Чт 23 Авг 2018, 16:29

))) 33
heart

Практик
Практик

Сообщение автор Энжил Чт 23 Авг 2018, 16:30

Здравствуйте Лариса!
Меня прям снами засыпает на этой неделе, ещё один, посмотрите пожалуйста.
Сон: Снится что я еду в город на автобусе, вроде к маме, она в город поехала и там должны встретится. И вдруг кто-то говорит, что нас обстреливают. Автобус останавливается. Все вышли с автобуса. Я смотрю в небо, а на нас мины летят, в небе приближаются. Все начинают разбегаться. А мины падать начали, и я убегаю. Вроде получилось скрыться так что бы не задело.
Мгновение и я в каком-то университете, и паника такая все берут самое необходимое и едут с города. А я вроде тут работаю и меня все знают. Вижу кабинеты и аудитории. Зашла в кабинет вроде свой и начинаю брать самое необходимое, сумочку взяла дамскую (вроде свою та что у меня в действительности есть), какая-то авоська у меня. А потом думаю - надо бы и обувь забрать. Вроде нахожу ещё одну дамскую сумочку чуть поменьше и начинаю складывать обувь в эту сумочку. А обувь вроде моя и очень красивая. Приснилась обувь которая у меня в действительности есть: лаковые туфли кремовые, белые босоножки на высоких каблуках, кремовые босоножки на низких каблуках, потом приснились две пары шлепок которых у меня в действительности нет. Одни черные с брошками, новенькие на платформе, вторые коричневые. Обувь вся ухоженная и вроде я её раза два или три одевала всего. И думаю жалко такое бросать. Все это затрамбовала в маленькую сумочку и сама удивилась что все это влезло. Взяла все сумки, паспорт и побежала искать отца. Вроде он тоже в этом университете и его видели на одном из этажей, даже кабинет назвали, номер 306. И я вроде думаю отца найду, а потом маму нужно будет найти. А сумки все компактные и не кто не узнает и проверять не будет что я обувь несу.
Я проснулась.

Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил
Энжил
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-06-25

Сообщение автор Окси Чт 23 Авг 2018, 16:34

Добрый день Лариса помогите со сном .Сниться иду и в коляске везу девочку (как будто она моя дочь) и ищу женщину ,чтобы задать ей вопрос (почему не сходят синяки),зачем и почему именно этот вопрос меня тревожил я незнаю ,хотя я в синяках не была,только царапина на руке,но во сне мне был важен ответ .Вижу стоят мужики (я по деревне какой то ходила)ну подхожу к ним и говорю вы не видели (такую то называю ее по имени ,во сне я имя помнила)и один мне говорит да вон она сидит на лавке и я направляюсь к ней и пока спустилась с горы да еще с этой коляской смотрю женщина уже не одна их трое сидят за столом и которая мне нужна она чай пьет я подхожу к ним ближе и вижу уже другую картину :одна из женщин обхватила рукой за горло ту которая мне нужна и они так стоят и та которая держала она ей что то говорит,предъявляет ,а другая бегает незнает как этой помочь.Я стою и смотрю и та которая мне нужна показывает глазами помоги мне ,я оставляю коляску с ребенком в сторонке (опасаясь за ребенка ,потому что не известно что произойти может) подхожу к ним и говорю сейчас ты ее отпускаешь и вы уходите оставляя нас одних мне поговорить с ней надо ,та женщина которая держала ту которая мне нужна начала кричать что то на меня потипа чтобы я убралась и не мешала им разбираться(и вижу около ее головы буквы появились и я читаю написано ВОРОЖИЛА) ,но мне во сне так нужен был ответ ,что я не собиралась уходить без него я подхожу еще ближе и начинаю уже я орать на нее да еще ей угрожать ,что если она ее сейчас не отпустит я ей просто набью морду ,она не хотя,но отпускает ее и зовет женщину которая просто бегала около них говорит ей мы уходим и проходя мимо коляски она кидает клок своих волос прям в коляску я беру эти волосы и обратно ей кидаю и при этом говоря какие то слова ,она разворачивается и кидает уже клок шерсти в меня я обратно в нее опять шепчу что то ,больше она не стала кидать в меня и ушла я подхожу к той которая нужна была и присаживаюсь на лавку и задаю ей вопрос ,а она мне говорит я знаю что это она убила моего мужа она его утопила я видела волны на воде так что бойся воды и сижу и думаю при чем тут ее муж ,вода я же ей вопрос про синяки задала и проснулась.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 16:38

Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!
Сон: Снится что я еду в город на автобусе, вроде к маме, она в город поехала и там должны встретится. И вдруг кто-то говорит, что нас обстреливают. Автобус останавливается. Все вышли с автобуса. Я смотрю в  небо, а на нас мины летят, в небе приближаются. Все начинают разбегаться. А мины падать начали, и я убегаю. Вроде получилось скрыться так что бы не задело.
Мгновение и я в каком-то университете, и паника такая все берут самое необходимое и едут с города. А я вроде тут работаю и меня все знают. Вижу кабинеты и аудитории. Зашла в кабинет вроде свой и начинаю брать самое необходимое, сумочку взяла дамскую (вроде свою та что у меня в действительности есть), какая-то авоська у меня. А потом думаю - надо бы и обувь забрать. Вроде нахожу ещё одну дамскую сумочку чуть поменьше и начинаю складывать обувь в эту сумочку. А обувь вроде моя и очень красивая. Приснилась обувь которая у меня в действительности есть: лаковые туфли кремовые, белые босоножки на высоких каблуках, кремовые босоножки на низких каблуках, потом приснились две пары шлепок которых у меня в действительности нет. Одни черные с брошками, новенькие на платформе, вторые коричневые. Обувь вся ухоженная и вроде я её раза два или три одевала всего. И думаю жалко такое бросать. Все это затрамбовала в маленькую сумочку и сама удивилась что все это влезло. Взяла все сумки, паспорт и побежала искать отца. Вроде он тоже в этом университете и его видели на одном из этажей, даже кабинет назвали, номер 306. И я вроде думаю отца найду, а потом маму нужно будет найти. А сумки все компактные и не кто не узнает и проверять не будет что я обувь несу.
Я проснулась.  

Энжил, здравствуйте ! По сну - ехать на автобусе - идти по жизни. Нападки энергетические на Вас продолжаются (мины), и все мимо. Снова Вам сон показывает, что Вы целы и невредимы))) Вторая часть сна повеселее - это женихи, полная сумка ! Где-то будете в обществе,где их можно будет "выбирать". некоторые знакомые (Ваша обувь), некоторые незнакомцы.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 16:44

Окси пишет:Добрый день Лариса помогите со сном .Сниться иду и в коляске везу девочку (как будто она моя дочь) и ищу женщину ,чтобы задать ей вопрос (почему не сходят синяки),зачем и почему именно этот вопрос меня тревожил я незнаю ,хотя я в синяках не была,только царапина на руке,но во сне мне был важен ответ .Вижу стоят мужики (я по деревне какой то ходила)ну подхожу к ним и говорю вы не видели (такую то называю ее по имени ,во сне я имя помнила)и один мне говорит да вон она сидит на лавке и я направляюсь к ней и пока спустилась с горы да еще с этой коляской  смотрю женщина уже не одна их трое сидят за столом и которая мне нужна она чай пьет я подхожу к ним ближе и вижу уже другую картину :одна из женщин обхватила рукой за горло ту которая мне нужна и они так стоят и та которая держала она ей что то говорит,предъявляет ,а другая бегает незнает как этой помочь.Я стою и смотрю и та которая мне нужна показывает глазами помоги мне ,я оставляю коляску с ребенком в сторонке (опасаясь за ребенка ,потому что не известно что произойти может) подхожу к ним и говорю сейчас ты ее отпускаешь и вы уходите оставляя нас одних мне поговорить с ней надо ,та женщина которая держала ту которая мне нужна начала кричать что то на меня потипа чтобы я убралась и не мешала им разбираться(и вижу около ее  головы буквы появились и я читаю написано ВОРОЖИЛА) ,но мне во сне так нужен был ответ ,что я не собиралась уходить без него я подхожу еще ближе и начинаю уже я орать на нее да еще ей угрожать ,что если она ее сейчас не отпустит я ей просто набью морду ,она не хотя,но отпускает ее и зовет женщину которая просто бегала около них говорит ей мы уходим и проходя мимо коляски она кидает клок своих волос прям в коляску я беру эти волосы и обратно ей кидаю и при этом говоря какие то слова ,она разворачивается и кидает уже клок шерсти в меня я обратно в нее опять шепчу что то ,больше она не стала кидать в меня и ушла я подхожу к той которая нужна была и присаживаюсь на лавку и задаю ей вопрос ,а она мне говорит я знаю что это она убила моего мужа она его утопила я видела волны на воде так что бойся воды и сижу и думаю при чем тут ее муж ,вода я же ей вопрос про синяки задала и проснулась.

Окси, здравствуйте ! Удивляться чему-то будете (ребенок), и , похоже, поругаетесь с кем-то.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Энжил Чт 23 Авг 2018, 16:46

Лариса пишет:
Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!
Сон: Снится что я еду в город на автобусе, вроде к маме, она в город поехала и там должны встретится. И вдруг кто-то говорит, что нас обстреливают. Автобус останавливается. Все вышли с автобуса. Я смотрю в  небо, а на нас мины летят, в небе приближаются. Все начинают разбегаться. А мины падать начали, и я убегаю. Вроде получилось скрыться так что бы не задело.
Я проснулась.  

Энжил, здравствуйте ! По сну - ехать на автобусе - идти по жизни. Нападки энергетические на Вас продолжаются (мины), и все мимо. Снова Вам сон показывает, что Вы целы и невредимы))) Вторая часть сна повеселее - это женихи, полная сумка ! Где-то будете в обществе,где их можно будет "выбирать". некоторые знакомые (Ваша обувь), некоторые незнакомцы.

Спасибо огромное! роззза
То что началась у меня энергетическая война, это я уже поняла, за свою личную жизнь сражаюсь. Ну что буду отбиваться, спсби

Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил
Энжил
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Окси Чт 23 Авг 2018, 16:47

Благодарю Лариса
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Ханна Чт 23 Авг 2018, 16:49

Окси пишет:Благодарю Лариса

Во Благо !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Энжил Сб 25 Авг 2018, 17:10

Здравствуйте Лариса!
Сегодня у меня был полусон полу реальность.
Посмотрите пожалуйста, о чем этот сон.
Сон: Снится комната. Захожу в эту комнату и вижу монаха. Монах тибетский. Дедок старенький с седой головой в очках (для зрения) и читает мантры. Мантры вроде чистящие и посвящены вроде божеству Ямантака. Люди ещё заходят в эту комнату и все слушают эти мантры. Вошла и я. Вдруг мне становится плохо и начинаю метаться по комнате, падаю на пол, начинаю кричать, делать непонятные жесты, как бесноватая веду себя, из меня что-то вылазит и кричит. Монах посмотрел на меня и продолжил читать дальше.

И в этот момент я проснулась, но как проснулась у меня колотилось сердце с сумасшедшей скоростью, как будто я три круга пробежала вокруг целого района. И поток воздуха выскочил со рта, такой звук Пффф!!! Удивилась и сну и тому что после сна произошло.

И ещё один фрагмент сна, снится уже три дня одно и тоже.
Сон: Мы козлят держим в действительности. И вот они снятся. И снится яма огромная сливная канализационная полна воды. И вроде козлята и большие козы лезут за ветками над этой ямой и один козленок проваливается и начинает тонуть, а я прыгаю над этой ямой и за шею его вытягиваю, спасаю, и всех начинаю прогонять от ямы. Снится зеленый сад и гоняю их всех посаду чтобы деревья не трогали. Вдруг неоткуда два маленьких мальчика появились (китайской национальности) и бегут через мой сад, я за ними - "Вы чего тут бегаете". А они мне: "А мы домой бежим, жывём тут не далеко". Я на них посмотрела, а они чумазые, грязные и побежали дальше.

Проснулась. Этот фрагмент с козлятами уже три раза видела во сне, как козлята топятся, а я их вытягиваю.

Энжил
Энжил
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий