Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Ханна Сб 25 Авг 2018, 17:58

Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!
Сегодня у меня был полусон полу реальность.
Посмотрите пожалуйста, о чем этот сон.
Сон: Снится комната. Захожу в эту комнату и вижу монаха. Монах тибетский. Дедок старенький с седой головой в очках (для зрения) и читает мантры. Мантры вроде чистящие и посвящены вроде божеству Ямантака. Люди ещё заходят в эту комнату и все слушают эти мантры. Вошла и я. Вдруг мне становится плохо и начинаю метаться по комнате, падаю на пол, начинаю кричать, делать непонятные жесты, как бесноватая веду себя, из меня что-то вылазит и кричит. Монах посмотрел на меня и продолжил читать дальше.

И в этот момент я проснулась, но как проснулась у меня колотилось сердце с сумасшедшей скоростью, как будто я три круга пробежала вокруг целого района. И поток воздуха выскочил со рта, такой звук Пффф!!! Удивилась и сну и тому что после сна произошло.

И ещё один фрагмент сна, снится уже три дня одно и тоже.
Сон: Мы козлят держим в действительности. И вот они снятся. И снится яма огромная сливная канализационная полна воды. И вроде козлята и большие козы лезут за ветками над этой ямой и один козленок проваливается и начинает тонуть, а я прыгаю над этой ямой и за шею его вытягиваю, спасаю, и всех начинаю прогонять от ямы. Снится зеленый сад и гоняю их всех посаду чтобы деревья не трогали. Вдруг неоткуда два маленьких мальчика появились (китайской национальности) и бегут через мой сад, я за ними - "Вы чего тут бегаете". А они мне: "А мы домой бежим, жывём тут не далеко". Я на них посмотрела, а они чумазые, грязные и побежали дальше.

Проснулась. Этот фрагмент с козлятами уже три раза видела во сне, как козлята топятся, а я их вытягиваю.

Энжил, здравствуйте ! По первому сну - Вас лечили во сне. Потому и дыхание было такое... По второму сну - предупреждают Вас о опасности. Опасность - козлятам. Что такого может быть - посмотрите в загоне где они спят. может там что не так. К воде не гоняйте, сон может буквально сбыться. Может такое снится к болезни козляток и Вы их лечить будете...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Света Сб 25 Авг 2018, 18:25

Лариса, добрый вечер. Скажите, пож-та, мне сегодня во сне предложили кошку, красивую, длинноухую, именно такую какую я давно хочу. Я с превеликим удовольствием её взяла! Того, кто давал - не видела, только руки. К чему бы это?

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 C_fake10Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Ханна Сб 25 Авг 2018, 18:27

Света пишет:Лариса, добрый вечер. Скажите, пож-та, мне сегодня во сне предложили кошку, красивую, длинноухую, именно такую какую я давно хочу. Я с превеликим удовольствием её взяла! Того, кто давал - не видела, только руки. К чему бы это?

Света, добрый вечер ! К не совсем честному с Вами человеку.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Света Сб 25 Авг 2018, 18:31

Лариса пишет:
Света пишет:Лариса, добрый вечер. Скажите, пож-та, мне сегодня во сне предложили кошку, красивую, длинноухую, именно такую какую я давно хочу. Я с превеликим удовольствием её взяла! Того, кто давал - не видела, только руки. К чему бы это?
Лариса, благодарю! Даже уже и поняла к какому.
Без Вашего толкования не поняла бы, что этот человек ведёт нечестную игру.

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 C_fake10Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 5 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Ханна Сб 25 Авг 2018, 18:34

Света пишет:
Лариса пишет:
Лариса, благодарю! Даже уже и поняла к какому.
Без Вашего толкования не поняла бы, что этот человек ведёт нечестную игру.

Вот и хорошо !!!! Коты, кошки - всегда обман.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Сб 25 Авг 2018, 18:46

Лариса добрый вечер помогите со сном .Cнится стою я со знакомой разговариваю и тут звонит ее мать и говорит приезжай я убила твоего дядю и та мне говорит поехали сомной узнаем что там произошло ну вот приехали мы туда на машине и всю дорогу мы ехали на машине вверх и дорога была земляная <не ровная вся в буграх каких то .Ну вот приехали заходим в дом и там лежит ее дядя на кровати весь синий уже и ее мать пытается закрыть его шторой ,от чужих глаз и говорит вызывай скорую и знакомая спрашивает как все произошло она ей говорит ,что они поругались и она его ударила и он скончался и я выхожу от туда и ухожу иду и вижу около ворот стоит муж (живой)ждет меня и говорит теперь ты убедилась что не я его убил ,теперь ты мне веришь ?я стою улыбаюсь и говорю ну в этот раз верю и он говорит ты мне не когда не веришь ну я стала смущаться и не хотела продолжать этот разговор и говорю пошли от сюда и мы идем,а навстречу идут знакомые мужики и я почему то не захотела чтоб они нас видели вместе и я начала прятаться за мужа и тут муж как бы падает на спину и начинает на спине ползти и мужики рядом проходят смотрят на все это и я проснулась .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Ханна Сб 25 Авг 2018, 18:53

Окси пишет:Лариса добрый вечер помогите со сном .Cнится стою я со знакомой разговариваю и тут звонит ее мать и говорит приезжай я убила твоего дядю и та мне говорит поехали сомной узнаем что там произошло ну вот приехали мы туда на машине и всю дорогу мы ехали на машине вверх и дорога была земляная <не ровная вся в буграх каких то .Ну вот приехали заходим в дом и там лежит ее дядя на кровати весь синий уже и ее мать пытается закрыть его шторой ,от чужих глаз и говорит вызывай скорую и знакомая спрашивает как все произошло она ей говорит ,что они поругались и она его ударила и он скончался и я выхожу от туда и ухожу иду и вижу около ворот стоит муж (живой)ждет меня и говорит теперь ты убедилась что не я его убил ,теперь ты мне веришь ?я стою улыбаюсь и говорю ну в этот раз верю и он говорит ты мне не когда не веришь ну я стала смущаться и не хотела продолжать этот разговор и говорю пошли от сюда и мы идем,а  навстречу идут знакомые мужики и я почему то не захотела чтоб они нас видели вместе и я начала прятаться за мужа и тут муж как бы падает на спину и начинает на спине ползти и мужики рядом проходят смотрят на все это и я проснулась .
Окси, добрый вечер ! Ну что тут толковать ? Снова Вам некромир снится, снова ТУДА гулять ходите. Этот сон ни к чему, он ТАМ, и Вы ТАМ.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Сб 25 Авг 2018, 18:58

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер помогите со сном .Cнится стою я со знакомой разговариваю и тут звонит ее мать и говорит приезжай я убила твоего дядю и та мне говорит поехали сомной узнаем что там произошло ну вот приехали мы туда на машине и всю дорогу мы ехали на машине вверх и дорога была земляная <не ровная вся в буграх каких то .Ну вот приехали заходим в дом и там лежит ее дядя на кровати весь синий уже и ее мать пытается закрыть его шторой ,от чужих глаз и говорит вызывай скорую и знакомая спрашивает как все произошло она ей говорит ,что они поругались и она его ударила и он скончался и я выхожу от туда и ухожу иду и вижу около ворот стоит муж (живой)ждет меня и говорит теперь ты убедилась что не я его убил ,теперь ты мне веришь ?я стою улыбаюсь и говорю ну в этот раз верю и он говорит ты мне не когда не веришь ну я стала смущаться и не хотела продолжать этот разговор и говорю пошли от сюда и мы идем,а  навстречу идут знакомые мужики и я почему то не захотела чтоб они нас видели вместе и я начала прятаться за мужа и тут муж как бы падает на спину и начинает на спине ползти и мужики рядом проходят смотрят на все это и я проснулась .
Окси, добрый вечер ! Ну что тут толковать ? Снова Вам некромир снится, снова ТУДА гулять ходите. Этот сон ни к чему, он ТАМ, и Вы ТАМ.

Лариса это приснился мне второй муж и он жив (это первый муж у меня умер ,но он пока не сниться после чисток)
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Окси Сб 25 Авг 2018, 19:26

Лариса благодарю
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Энжил Сб 25 Авг 2018, 23:05

Лариса пишет:
Энжил, здравствуйте ! По первому сну - Вас лечили во сне. Потому и дыхание было такое...  По второму сну - предупреждают Вас о опасности.  Опасность - козлятам. Что такого может быть - посмотрите в загоне где они спят. может там что не так. К воде не гоняйте, сон может буквально сбыться.  Может такое снится к болезни козляток и Вы их лечить будете...

Благодарю Лариса! роззза
Я тоже подумала что во сне что-то за меня заступилось или почистило. Я рейками занимаюсь и перед сном пыталась подключится к энергии. У меня есть настройка Ямантака, видать включилась и от чего-то защищала.[/quote]

Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил
Энжил
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-06-25

Сообщение автор Окси Вс 26 Авг 2018, 11:11

Лариса доброе утро .Помогите со сном .Приснилась сестра(живая) и мы во сне с ней поругались и я прохожу мимо ее комнаты и вижу картину мама (покойная)сидит ее жалеет и успокаивает я посмотрела и пошла в свою комнату и только села на кровать заходит сестра и говорит видишь мама на моей стороне и начинает меня опять доводить я начинаю орать и выгонять ее с комнаты говорю иди отсюда лицемерная тварь она берет шлепки и кидает в меня и кричит мам иди посмотри я к ней мериться пришла а она опять орет на меня так еще в меня тапки кинула я стою в шоке и смотрю, что тапочки моей соседки и думаю от куда у нее шлепки соседки и проснулась .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пн 27 Авг 2018, 09:08

Окси пишет:Лариса доброе утро .Помогите со сном .Приснилась сестра(живая) и мы во сне с ней поругались и я прохожу мимо ее комнаты и вижу картину мама (покойная)сидит ее жалеет и успокаивает я посмотрела и пошла в свою комнату и только села на кровать заходит сестра и говорит видишь мама на моей стороне и начинает меня опять доводить я начинаю орать и выгонять ее с комнаты говорю иди отсюда лицемерная тварь она берет шлепки и кидает в меня и кричит мам иди посмотри я к ней мериться пришла а она опять  орет на меня так еще в меня тапки кинула я  стою в шоке и смотрю, что тапочки моей соседки и думаю от куда у нее шлепки соседки и проснулась .

Окси, здравствуйте ! Не видела это сообщение, не пришло оповещение, простите. Это снилось к тому звонку, что она позвонила и попробовала мириться. Помиритесь потом, но кто-то вам поможет помириться или она будет не одна и помиритесь.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Пн 27 Авг 2018, 16:37

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса доброе утро .Помогите со сном .Приснилась сестра(живая) и мы во сне с ней поругались и я прохожу мимо ее комнаты и вижу картину мама (покойная)сидит ее жалеет и успокаивает я посмотрела и пошла в свою комнату и только села на кровать заходит сестра и говорит видишь мама на моей стороне и начинает меня опять доводить я начинаю орать и выгонять ее с комнаты говорю иди отсюда лицемерная тварь она берет шлепки и кидает в меня и кричит мам иди посмотри я к ней мериться пришла а она опять  орет на меня так еще в меня тапки кинула я  стою в шоке и смотрю, что тапочки моей соседки и думаю от куда у нее шлепки соседки и проснулась .

Окси, здравствуйте ! Не видела это сообщение, не пришло оповещение, простите.  Это снилось к тому звонку, что она позвонила и попробовала мириться. Помиритесь потом, но кто-то вам поможет помириться или она будет не одна и помиритесь.

Благодарю Лариса .Сегодня она опять звонила ,но я днем спала сын брал трубку ну посмотрим к вечеру скорее всего она еще раз позвонит.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Людмила Пт 31 Авг 2018, 13:58

Здравствуйте ,Лариса! Вчера после занятия по КС от Астильбы мне приснился сон цветной,яркий: комната где я и мой партнер по бизнесу (и горе любовник) его родственники и мой 4 сына.Идет сильный дождь, вода собирается в каком то водоеме , а дом стоит на склоне холма и вдруг (в старых домах есть такой холодильник под окном) так вот из него потоком хлынула вода заполняя всю комнату. Вещи плавают, но вода быстро уходит в двери. Он начинает все прибирать. Устанавливает два зеркала во весь рост, а третье я беру , а оно мягкое и начинает деформироваться. Потом подходит девочка лет 7, вроде как его дочь. Она собралась идти в школу , а вещи ей велики. Я пошла ее переодевать, девочка с доверием относилась ко мне, а папе было все равно(это мой партнер-папа). Почему то мне кажется, что сон говорит мне об обмане, скорых переменах и что то еще не могу уловить .Помогите ,пожалуйста -мне очень важно, цветные сны стали мне сниться очень редко, да и не запоминаются как то.А это совсем другое....
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-08-10

Сообщение автор Ханна Пт 31 Авг 2018, 20:47

Людмила пишет:Здравствуйте ,Лариса! Вчера после занятия по КС от Астильбы мне приснился сон цветной,яркий: комната где я и мой партнер по бизнесу (и горе любовник) его родственники и мой 4 сына.Идет сильный дождь, вода собирается в каком то водоеме , а дом стоит на склоне холма и вдруг (в старых домах есть такой холодильник под окном) так вот из него потоком хлынула вода заполняя всю комнату. Вещи плавают, но вода быстро уходит в двери. Он начинает все прибирать.  Устанавливает два зеркала во весь рост, а третье я беру , а оно  мягкое и начинает деформироваться. Потом подходит девочка лет 7, вроде как его дочь. Она собралась идти в школу , а вещи ей велики. Я пошла ее переодевать, девочка с доверием относилась ко мне, а папе  было все равно(это мой партнер-папа). Почему то мне кажется, что сон говорит мне об обмане, скорых переменах и что то еще не могу уловить .Помогите ,пожалуйста -мне очень важно, цветные сны стали мне сниться очень редко, да и не запоминаются как то.А это совсем другое....

Здравствуйте, Людмила! По сну - что-то тут свяано с вашим бизнесом. Большой обман и куча мутной воды. Что-то не заладится. Зеркала тут указывают на то, что все будет искажено. Вы будете очень чему-то удевлены очень. Что-то будет связано с его дочерью, она влезет во что-то, что ей не по плечу, во что не надо лезть.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Пт 31 Авг 2018, 20:59

Лариса, спасибо!С бизнесом действительно не очень. Для меня есть какая то опасность? Удивление хорошее или плохое?
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пт 31 Авг 2018, 21:03

Людмила пишет:Лариса, спасибо!С бизнесом действительно не очень. Для меня есть какая то опасность? Удивление хорошее или плохое?

Сон нехороший, потому и удивление будет не очень.... скорее даже неожиданность. Но буквально я Вам не смогу сказать ЧТО ИМЕННО будет. Но что-то нехорошее, связанное с Вашим бизнесом. Очень жду обратную связь. Мутная вода и искаженные зеркала, и девочка, на которую вещи велики - ничего хорошего не сулят. Сон должен проявиться очень скоро. Посмотрим, но будьте начеку, проверьте то, где Вас можно обмануть.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Пт 31 Авг 2018, 21:27

Лариса, я обязательно отпишусь как что то случится. У меня искривилось зеркало, может обман будет с моей стороны, а не меня?
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пт 31 Авг 2018, 21:29

Людмила пишет:Лариса, я обязательно отпишусь как что то случится. У меня искривилось зеркало, может обман будет с моей стороны, а не меня?

Если бы с Вами было все тип-топ, Вам бы не было сна-предупреждения. Вот именно, что Вы увидите все в искаженном виде.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Пт 31 Авг 2018, 21:32

Лариса, простите, я что то не поняла? Или разволновалась. Меня обманут?
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пт 31 Авг 2018, 21:37

Людмила пишет:Лариса, простите, я что то не поняла? Или разволновалась. Меня обманут?

да !!! ну как же Вам непонятно !) к хорошему для Вас такие сны не снятся ! сон предупреждает Вас о опасности ! проверьте (пишу еще раз) те дела на работе, где Вас можно обмануть
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Пт 31 Авг 2018, 21:41

Лариса,СПАСИБО! Простите меня бестолковую Wink
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пт 31 Авг 2018, 21:43

Людмила пишет:Лариса,СПАСИБО! Простите  меня бестолковую Wink

Да это я может непонятно писала....))) Пусть лучше не сбудется этот сон.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Пт 31 Авг 2018, 21:56

Лариса, спасибо, но это уже не в нашей власти...Конечно лучше бы он не сбылся... Я попробую на рунах сделать расклад, что мне сделать , что бы избежать этого.. Еще раз спасибо!
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пт 31 Авг 2018, 22:00

Людмила пишет:Лариса, спасибо, но это уже не в нашей власти...Конечно лучше бы он не сбылся... Я попробую на рунах сделать расклад, что мне сделать , что бы избежать этого.. Еще раз спасибо!

Во благо !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий