Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 3 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Ханна Пн 20 Авг 2018, 18:23

Кэрри пишет:
Лариса пишет:Кэрри ,я поняла ))) Расшифровку я Вам написала- что-то успеете сделать или приобрести, хоть Вам и будут мешать...
Благодарю за ответ! Буду ждать, дам ОС. Появилась одна догадка, вернее ваш ответ подтолкнул, осталось дождаться.

Всегда пожалуйста, Кэрри ! Обращатесь ! Очень жду ОС. Достанеся Вам что-то не в полном объеме - 2/3 того, что хотели (из 3-х бутылок 2 Ваши). Но Вас устроит и это.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Окси Вт 21 Авг 2018, 09:41

Доброе утро Лариса .Помогите со сном .Сниться ,стою в здании и там стоит гроб черный и люди около гроба и мы начинаем по двое двигаться к выходу и чем ближе к выходу я понимаю ,что мне становиться очень плохо и душно ,ноги еле передвигаю я останавливаюсь и оглядываюсь назад ,смотрю что весь процесс остановлен не кто за нами не идет ,а впереди 2 человека так и идут я прислонилась к стене спиной и мне стало так легко и хорошо и слышу голос говорит теперь ты поняла что тебе не надо туда идти .Дальше открываются двери и заходит мама(покойная) и говорит мне -это похороны твоего брата я стою в шоке и тут заходит брат(живой) мой и подходит к маме и говорит, а я еще не родился (было ощущение как будто у него день рождение ,но по часам он еще не родился вот об этом он и говорил маме )и он начинает дурачиться и говорить детским голосом.Дальше все мы пошли к выходу ,но вышли мы втроем (я брат и мама)и направились в другое здание мы с братом заходим ,а мама не стала заходить дает мне свечку церковную такую маленькую и говорит на поставь на вид свечка похожа на крючок (на котором вешают рыбу сушить)в этом здании стояли небольшие колоны и на них ставили свечи и больше не чего там не было ,мы с братом поставили свечи и вышли мамы уже не было ,но сидел отец и курил (хотя он не курит)мы к нему не подошли даже ,а наоборот отошли подальше от него и тоже присели .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Ханна Вт 21 Авг 2018, 09:48

Окси пишет:Доброе утро Лариса .Помогите со сном .Сниться ,стою в здании и там стоит гроб черный и люди около гроба и мы начинаем по двое двигаться к выходу и чем ближе к выходу я понимаю ,что мне становиться очень плохо и душно ,ноги еле передвигаю я останавливаюсь и оглядываюсь назад ,смотрю что весь процесс остановлен не кто за нами не идет ,а впереди 2 человека так и идут я прислонилась к стене спиной и мне стало так легко и хорошо и слышу голос говорит теперь ты поняла что тебе не надо туда идти .Дальше открываются двери и заходит мама(покойная) и говорит мне -это похороны твоего брата я стою в шоке и тут заходит брат(живой) мой и подходит к маме и говорит, а я еще не родился (было ощущение как будто у него день рождение ,но по часам он еще не родился вот об этом он и говорил маме )и он начинает дурачиться и говорить детским голосом.Дальше все мы пошли к выходу ,но вышли мы втроем (я брат и мама)и направились в другое здание мы с братом заходим ,а мама не стала заходить дает мне свечку церковную такую маленькую и говорит на поставь  на вид свечка похожа на крючок (на котором вешают рыбу сушить)в этом здании стояли небольшие колоны и на них ставили свечи и больше не чего там не было ,мы с братом поставили свечи  и вышли мамы уже не было ,но сидел отец и курил (хотя он не курит)мы к нему не подошли даже ,а наоборот отошли подальше от него и тоже присели .

Окси, здравствуйте ! Снова Вы ТУДА гулять ходили, с братом !)Никакого толкования здесь нет.  Мама проводила Вас до нашего мира и ушла....

))) Я откуда знаю ???))) Скучно одной, наверное )))

Последний раз редактировалось: Лариса (Вт 21 Авг 2018, 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Вт 21 Авг 2018, 10:21

Лариса пишет:
Окси пишет:Доброе утро Лариса .Помогите со сном .Сниться ,стою в здании и там стоит гроб черный и люди около гроба и мы начинаем по двое двигаться к выходу и чем ближе к выходу я понимаю ,что мне становиться очень плохо и душно ,ноги еле передвигаю я останавливаюсь и оглядываюсь назад ,смотрю что весь процесс остановлен не кто за нами не идет ,а впереди 2 человека так и идут я прислонилась к стене спиной и мне стало так легко и хорошо и слышу голос говорит теперь ты поняла что тебе не надо туда идти .Дальше открываются двери и заходит мама(покойная) и говорит мне -это похороны твоего брата я стою в шоке и тут заходит брат(живой) мой и подходит к маме и говорит, а я еще не родился (было ощущение как будто у него день рождение ,но по часам он еще не родился вот об этом он и говорил маме )и он начинает дурачиться и говорить детским голосом.Дальше все мы пошли к выходу ,но вышли мы втроем (я брат и мама)и направились в другое здание мы с братом заходим ,а мама не стала заходить дает мне свечку церковную такую маленькую и говорит на поставь  на вид свечка похожа на крючок (на котором вешают рыбу сушить)в этом здании стояли небольшие колоны и на них ставили свечи и больше не чего там не было ,мы с братом поставили свечи  и вышли мамы уже не было ,но сидел отец и курил (хотя он не курит)мы к нему не подошли даже ,а наоборот отошли подальше от него и тоже присели .

Окси, здравствуйте ! Снова Вы ТУДА гулять ходили, с братом !)Никакого толкования здесь нет.  Мама проводила Вас до нашего мира и ушла....

Лариса ,ладно я сама лазию где не надо ,а почему я таскаю то брата то сестру за собой?
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Хельга Вт 21 Авг 2018, 10:24

Окси, у меня было подобное явление несколько лет назад. Здесь выхода у Вас два - либо обрезать эти способности (закрывать каналы), или развивать (совершенствоваться в общении с миром мертвых, чтобы получать от этого пользу, информацию или что-то еще). Я закрыла, потому что они меня реально достали. 
Вы и сами там постоянно тусуетесь, и других с собой во сне можете таскать.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 A0333910Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Окси Вт 21 Авг 2018, 11:04

Хельга пишет:Окси, у меня было подобное явление несколько лет назад. Здесь выхода у Вас два - либо обрезать эти способности (закрывать каналы), или развивать (совершенствоваться в общении с миром мертвых, чтобы получать от этого пользу, информацию или что-то еще). Я закрыла, потому что они меня реально достали. 

БЛагодарю Хельга все поняла .Просто не понимаю во сне ,что я нахожусь не там где надо
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Окси Вт 21 Авг 2018, 11:04

Лариса благодарю
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Вт 21 Авг 2018, 12:27

Хельга пишет:Окси, у меня было подобное явление несколько лет назад. Здесь выхода у Вас два - либо обрезать эти способности (закрывать каналы), или развивать (совершенствоваться в общении с миром мертвых, чтобы получать от этого пользу, информацию или что-то еще). Я закрыла, потому что они меня реально достали. 

Спасибо, Хельга, за помощь !))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 21 Авг 2018, 12:28

Окси пишет:Лариса благодарю

Во Благо, Окси ! Обращайтесь !)
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Энжил Вт 21 Авг 2018, 17:23

Здравствуйте Лариса!
Помогите с двумя снами, в разные дни приснились.

Сон 1. Снится что нахожусь у себя дома, выхожу во двор и вижу как на меня летит небольшая решетка где-то 1м на 1м, а на решетке сидят большие черные жуки (жуки размером где-то с хорошее крупное яблоко). И эта решетка пытается на меня упасть. Я начинаю убегать, а она за мной летит и пытается мне на спину упасть. Я забегаю назад в дом, стою на пороге и приоткрывши дверь смотрю где же она делась, а она меня караулит на углу дома. Я тогда решаю сбить её, вот не помню что было в руках только… Я выскочила на улицу, а решетка за мной, и я начала её сбивать и сбила. Она упала и я начала ногами давить жуков. И вдруг все это растоптанное стало собираться в другую форму – миска из воска с какой-то отвратительной темной жидкостью. Я решила и миску затоптать… Прыгнула и ногами по ней со всей силы… вода растеклась. И опять все это начало собираться в другую форму, я тогда со всей силы тем что у меня в руках как влуплю её эту массу, что она аж улетела. И так вроде отбилась. Сон жуткий.

Сон 2. Снится какой-то праздничный вечер, красивый зал ресторанный, оформленный красивым декором, вот чем-то все это похоже на выпускной, но вроде не как выпускной, а какая-то встреча. И столько людей собралось, все нарядные все в вечерних костюмах, красивые платья. Столы с едой стоят, от еды ломится все. И вроде мне весело и я не одна там у меня пара есть. Парня вижу, высокий, кудрявый с бородой (такая молодежная бородка многие парни так ходят). И мне кто-то говорит: «Вон твой парень пришел». Он ко мне подходит и приглашает на танец, танец медленный. Я вижу на себе красивое розовое платье, почти как бальное, ног не видно. Мы танцуем, вроде мне все нравится.
Потом вижу мгновением что вся эта вечеринка окончилась и все разошлись. Я подошла к одному столу, а там еда осталась. Я вроде не ела в течении всего праздника. И думаю может домой забрать то что осталось. И я начинаю забирать бутерброды, четко вижу хлеб – горбушки, ещё что-то было, вроде как пирожные. В общем наложила целый кулек. Пришел этот парень за мной и мы пошли вместе домой.
Я проснулась. В действительности у меня парня нет и нет уже очень давно.

Лариса, посмотрите пожалуйста о чем эти сны. С Уважением!

Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил
Энжил
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-06-25

Сообщение автор Ханна Вт 21 Авг 2018, 17:54

Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!

Сон 1. Снится что нахожусь у себя дома, выхожу во двор и вижу как на меня летит небольшая решетка где-то 1м на 1м, а на решетке сидят большие черные жуки (жуки размером где-то с хорошее крупное яблоко). И эта решетка пытается на меня упасть. Я начинаю убегать, а она за мной летит и пытается мне на спину упасть. Я забегаю назад в дом, стою на пороге и приоткрывши дверь смотрю где же она делась, а она меня караулит на углу дома. Я тогда решаю сбить её, вот не помню что было в руках только… Я выскочила на улицу, а решетка за мной, и я начала её сбивать и сбила. Она упала и я начала ногами давить жуков. И вдруг все это растоптанное стало собираться в другую форму – миска из воска с какой-то отвратительной темной жидкостью. Я решила и миску затоптать… Прыгнула и ногами по ней со всей силы… вода растеклась. И опять все это начало собираться в другую форму, я тогда со всей силы тем что у меня в руках как влуплю её эту массу, что она аж улетела. И так вроде отбилась. Сон жуткий.

Сон 2. Снится какой-то праздничный вечер, красивый зал ресторанный, оформленный красивым декором, вот чем-то все это похоже на выпускной, но вроде не как выпускной, а какая-то встреча. И столько людей собралось, все нарядные все в вечерних костюмах, красивые платья. Столы с едой стоят, от еды ломится все. И вроде мне весело и я не одна там у меня пара есть. Парня вижу, высокий, кудрявый с бородой (такая молодежная бородка многие парни так ходят). И мне кто-то говорит: «Вон твой парень пришел». Он ко мне подходит и приглашает на танец, танец медленный. Я вижу на себе красивое розовое платье, почти как бальное, ног не видно. Мы танцуем, вроде мне все нравится.
Потом вижу мгновением что вся эта вечеринка окончилась и все разошлись. Я подошла к одному столу, а там еда осталась. Я вроде не ела в течении всего праздника. И думаю может домой забрать то что осталось. И я начинаю забирать бутерброды, четко вижу хлеб – горбушки, ещё что-то было, вроде как пирожные. В общем наложила целый кулек. Пришел этот парень за мной и мы пошли вместе домой.

Энжил, здравствуйте ! По первому сну - на Вас были энергетические нападения несколько раз - там было из сна 4 раза. Все успешно отражены Вами.
Второй сон - Вас ожидает любовь))))(розовое платье), будет все в розовом цвете, только не относитесь к знакомству наивно, об этом предупреждает розовый цвет. Единственное, что меня смутило - так это собирание остатков со стола. Это сплетни и обман... Что-то не так будет в избраннике Вашем.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Энжил Ср 22 Авг 2018, 15:37

Лариса пишет:
Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!

Энжил, здравствуйте ! По первому сну - на Вас были энергетические нападения несколько раз - там было из сна 4 раза. Все успешно отражены Вами.
Второй сон - Вас ожидает любовь))))(розовое платье), будет все в розовом цвете, только не относитесь к знакомству наивно, об этом предупреждает розовый цвет. Единственное, что меня смутило - так это собирание остатков со стола. Это сплетни и обман... Что-то не так будет в избраннике Вашем.

Благодарю Лариса! роззза
Ну по второму сну, я пока ни чего сказать не могу, ни кого ещё не встретила.
А вот по первому, очень даже точно и то что со мной было в ночь когда все это приснилось, ни с чем не сравнишь. Всем атакам атака...

Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил
Энжил
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-06-25

Сообщение автор Ханна Ср 22 Авг 2018, 16:57

Энжил, спасибо за ОС !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 17:40

Лариса, Добрый день. Помогите понять сон. Я начала заниматься изучением рун. Недавно была очень сложная ситуация и я мысленно просила Одина (без ритуала) помочь мне и обещала принести любую жертву какую он пожелает. Мне снится сон (цветной) я в кафе, передо мной стакан красного вина, ко мне подходит женщина и я отдаю его ей. Потом вижу , что все происходит в другом веке( старые деревянные дома), жестокий политический режим, беспредел полиции, охота на ведь. Потом автобус, умоляю шофера увезти меня . Едем дорога из оранжевого песка, я его уговорила -он резко повернул на лево и проехал над обрывом. Впереди увидела заброшенные дома и опять поворот уже на право(дорога узкая, но ровная) справы обрыв, слева заброшенные дома а впереди два огромных Льва из камня.Я поняла, что мы сейчас разобьемся, но вдруг эта реальность расступилась и мы оказались в нашем времени. в чистом и светлом городе. И еще я четко видела руны Гебо+Зйваз+Соулу просто висящие в пространстве. Я попыталась сама понять свой сон,но очень хочу знать ваше мнение.Заранее Спасибо
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-08-10

Сообщение автор Ханна Ср 22 Авг 2018, 18:00

Людмила пишет:Лариса, Добрый день. Помогите понять сон. Я начала заниматься изучением рун. Недавно была очень сложная ситуация и я мысленно просила Одина (без ритуала) помочь мне и обещала принести любую жертву какую он пожелает. Мне снится сон (цветной) я в кафе, передо мной стакан красного вина, ко мне подходит женщина и я отдаю его ей.  Потом вижу , что все происходит в другом веке( старые деревянные дома), жестокий политический режим, беспредел полиции, охота на ведь. Потом автобус, умоляю шофера увезти меня . Едем дорога  из оранжевого песка, я его уговорила -он резко повернул на лево и проехал над обрывом. Впереди увидела заброшенные дома и опять поворот уже на право(дорога узкая, но ровная) справы обрыв,  слева заброшенные дома а впереди два огромных Льва из камня.Я поняла, что мы сейчас разобьемся, но вдруг эта реальность расступилась и мы оказались в нашем времени. в чистом и светлом городе. И еще я четко видела руны  Гебо+Зйваз+Соулу просто висящие в пространстве. Я попыталась сама понять свой сон,но очень хочу знать ваше мнение.Заранее Спасибо

Здравствуйте, Людмила ! На Вас есть негатив. Его надо снимать. Одину красное вино и еще что Вы посчитаете нужным. В союзе с кем-то вы получите необходимую защиту, но пока надо подождать какое-то время. Сон показал вам, что рунами Вы сможете снять с себя негатив.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Ср 22 Авг 2018, 18:06

обещала принести любую жертву какую он пожелает

А вот этого не надо. Кто знает, что могут зажелать, может, это будет жизнь близкого человека. Не надо такие вещи даже мысленно формировать.

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 A0333910Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 3 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 18:25

Хельга, спасибо! Я поняла сейчас , что поступила опрометчиво. В тот момент я даже об этом не подумала -ну очень ситуация была критческая.Спасибо огромное ,впредь я буду сначала думать а потом жлать. А эти три руны можно как то толковать( в них может быть смысл)
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 18:40

Лариса,благодарю вас от всего сердца, надо подождать и пока не ставить чистку? Одину в ритуале вино приподнести?
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Хельга Ср 22 Авг 2018, 18:45

Людмила, к чему Вам эти руны, сказать не могу. Но это не для очистки руны. 
Во сне Вам четко дали понять, что хотят в дар красное вино. По поводу ставить или не ставить (по сну) тоже не могу сказать, что Лариса скажет. Вы чистку подобрали диагностикой, Вы уверены, что она точно Вам подходит под Вашу ситуацию и т.д? Вообще, Вам решать - ставить или не ставить. Мы можем только дать совет, а выбор за Вас делать нам запрещено) Сверху)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 18:57

Хельга , спасибо я делала диагностику чистки, можно я на форуме помощь в толковании рунных ставов ее выложу и вы посмотрите правильно ли я поняла?
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Хельга Ср 22 Авг 2018, 19:02

Выкладывайте.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Ханна Ср 22 Авг 2018, 20:52

Людмила пишет:Лариса,благодарю вас от всего сердца, надо подождать и пока не ставить чистку? Одину в ритуале вино приподнести?

Я расшифровала Вам значение рун, что они хотели Вам сказать. Они хотели сказать, что кто-то поможет Вам, что у Вас сейчас затруднения, но спешить разрешать ситуацию не стоит. Значит Вы еще не готовы к чистке.
Выйдете из негатива через руны (Вас везли в машине, были препятствия - обрыв, львы, но потом появились руны и Вы выехали в чистый наш мир).
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Ср 22 Авг 2018, 20:54

Людмила пишет:Лариса,благодарю вас от всего сердца, надо подождать и пока не ставить чистку? Одину в ритуале вино приподнести?

Вам руны висячие в воздухе сказали, что повременить с чисткой надо. Один попросил красного вина, остальное на Ваше усмотрение.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 21:20

Лариса,спасибо.Мне делали на форуме диагностику и выявили сглаз превратившийся в порчу, закрыт денежный канал ,я пыталась сделать чистку но у меня не хватило сил и знаний. Мне надо подучиться(я записалась на форуме в школу к Хельге) и только потом смогу правильно сделать чистку.Поэтому руны говорят повременить.Я благодарна вам за быстрые и квалифицированные ответы
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Людмила Ср 22 Авг 2018, 21:22

Лариса, и еще при чистке вылазит весь негатив с которым я сейчас наверно еще не готова справиться.Спасибо!
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Страница 3 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий