Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7

Licena

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор *Шатенка* Вс 30 Дек 2018, 22:23

Лариса, благодарю!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 0_77c210

*Шатенка*
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2017-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 26 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Гость Вт 01 Янв 2019, 13:12

Лариса, здравствуйте и с Новым Годом. Приснилась сегодня подруга, она болеет последнии несколько месяцев. Так вот, в жизни у нее густые и длинные волосы, шикарные, а во сне она была с такой странной некрасивой стрижкой почти под ежика, только сзади волос немного, и она их так странно уложила и спрашивает, ну как тебе? А я соврала что красиво, хотя на самом деле выглядело это так себе. Это что то значит? Надеюсь не про ухудшение ее здоровья сон.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Вт 01 Янв 2019, 13:38

irisska пишет:Лариса, здравствуйте и с Новым Годом. Приснилась сегодня подруга, она болеет последнии несколько месяцев. Так вот, в жизни у нее густые и длинные волосы, шикарные, а во сне она была с такой странной некрасивой стрижкой почти под ежика, только сзади волос немного, и она их так странно уложила и спрашивает, ну как тебе? А я соврала что красиво, хотя на самом деле выглядело это так себе. Это что то значит? Надеюсь не про ухудшение ее здоровья сон.

Ириска, С Новым Годом Вас ! Это как раз-таки к сожалению значит ухудшение ее здоровья. Но Вы ей об этом не скажете...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Гость Вт 01 Янв 2019, 14:13

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте и с Новым Годом. Приснилась сегодня подруга, она болеет последнии несколько месяцев. Так вот, в жизни у нее густые и длинные волосы, шикарные, а во сне она была с такой странной некрасивой стрижкой почти под ежика, только сзади волос немного, и она их так странно уложила и спрашивает, ну как тебе? А я соврала что красиво, хотя на самом деле выглядело это так себе. Это что то значит? Надеюсь не про ухудшение ее здоровья сон.

Ириска, С Новым Годом Вас ! Это как раз-таки к сожалению значит ухудшение  ее здоровья. Но Вы ей об этом не скажете...

Спасибо Лариса Surprised
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Окси Вт 01 Янв 2019, 16:21

Лариса С Новым Годом вас,помогите со сном .Идем мы с племянницей к ее матери домой и у нее на руках ее племяшка ей 2 мес и я говорю дай я ее понесу ,а она мне говорит я тебе ее воще не дам ,потому что сама хочу с ней возиться ,думаю ну и ладно и приходим уже домой к моей сестре та на кухне чето возилась мы зашли разделись и я зашла в комнату и смотрю ,что в комнате у сестры нет стены разделяющую ее с соседями (получается одна большая комната ,но на двоих как будто) и стоят много кроватей и кошки с 4 котятами лазиют и я начинаю ловить котят ,чтобы выкинуть их ,но удалось поймать ток 3 и выхожу с квартиры с ними и тут же подскользнулась и упала с котятами и сестра выглядывает в подъезд и говорит че случилось ?я говорю да соседские кошки задолбали я поднялась выкинула котят и захожу обратно в комнату и на сушилке лежит моя внучка и я ее беру на руки ,а пеленка мокрая (она описалась) и думаю почему ее положили на сушилку и еще и вещей нет перепеленать и выхожу с ней на улицу и приехала наша родня на машине и все вылезли с машины и мимо нас проходят и я почему то с внучкой оказываюсь в кругу из- за льда и состояние у меня такое как будто я пьяная и я боюсь сделать шаг из круга ,почему то думала что я упаду да еще и с ребенком на руках и брат подходит говорит давай руку и помог мне выйти с этого круга и я смотрю стоит мать моей внучки и наблюдает за нами и как только мы вышли из -за круга подошла к нам родня и стали сомной разговаривать.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Ханна Вт 01 Янв 2019, 19:18

Окси пишет:Лариса С Новым Годом вас,помогите со сном .Идем мы с племянницей к ее матери домой и у нее на руках ее племяшка ей 2 мес и я говорю дай я ее понесу ,а она мне говорит я тебе ее воще не дам ,потому что сама хочу с ней возиться ,думаю ну и ладно и приходим уже домой к моей сестре та на кухне чето возилась мы зашли разделись и я зашла в комнату и смотрю ,что в комнате у сестры нет стены разделяющую ее с соседями (получается одна большая комната ,но на двоих как будто) и стоят много кроватей и кошки с 4 котятами лазиют и я начинаю ловить котят ,чтобы выкинуть их ,но удалось поймать ток 3 и выхожу с квартиры с ними и тут же подскользнулась и упала с котятами и сестра выглядывает в подъезд и говорит че случилось ?я говорю да соседские кошки задолбали я поднялась выкинула котят и захожу обратно в комнату и на сушилке лежит моя внучка и я ее беру на руки ,а пеленка мокрая (она описалась) и думаю почему ее положили на сушилку и еще и вещей нет перепеленать и выхожу с ней на улицу и приехала наша родня на машине и все вылезли с машины и мимо нас проходят и я почему то с внучкой оказываюсь в кругу из- за льда и состояние у меня такое как будто я пьяная и я боюсь сделать шаг из круга ,почему то думала что я упаду да еще и с ребенком на руках и брат подходит говорит давай руку и помог мне выйти с этого круга и я смотрю стоит мать моей внучки и наблюдает за нами и как только мы вышли из -за круга подошла к нам родня и стали сомной разговаривать.

Окси, с Новым годом !!! Сестра Вас чем-то удивит. Откроете ей глаза на кого-то из ее окружения, что нечестные люди (выбросили котят). Брат Вам поможет в чем-то затруднительном.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Ср 02 Янв 2019, 17:41

Лариса благодарю
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Гость Ср 02 Янв 2019, 20:31

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Помогите понять сегодняшние сны пожалуйста. Снилось что я выбирала между двумя цепочками, одна была из белого золота, другая из желтого, никак не могла выбрать, но потом на той что из желтого заметила небольшой кулон и взяла ее. И второй сон был о том, что я карабкалась по стене в верх, на этой стене было что то вроде лестницы и вот я лезла по ней куда.
И третий сон был о тесте на беременность, я его делала аж два раза, все никак поверить не могла, а он все положительный и положительный. В жизни я беременной никак быть не могу, и даже об этом не думаю.

Ириска, здравствуйте. Выбирали Вы между двумя мужчинками, и выбрали на Ваш взгляд лучшего, с кулончиком))) Карабкаться по стене вверх - это в делах Ваших все пойдет вверх, хороший сон !
Ну а на счет теста на беременность - затрудняюсь, может просто что по-женски беспокоит ?

Здравствуйте, сон с цепочками не совсем так сбылся. Между мужчинами я не выбирала, а вот выбирала между двумя вариантами как поступить, касалось это учебы. Выбрала второй вариант, может сон об этом и был.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Ср 02 Янв 2019, 22:51

irisska пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Помогите понять сегодняшние сны пожалуйста. Снилось что я выбирала между двумя цепочками, одна была из белого золота, другая из желтого, никак не могла выбрать, но потом на той что из желтого заметила небольшой кулон и взяла ее. И второй сон был о том, что я карабкалась по стене в верх, на этой стене было что то вроде лестницы и вот я лезла по ней куда.
И третий сон был о тесте на беременность, я его делала аж два раза, все никак поверить не могла, а он все положительный и положительный. В жизни я беременной никак быть не могу, и даже об этом не думаю.

Ириска, здравствуйте. Выбирали Вы между двумя мужчинками, и выбрали на Ваш взгляд лучшего, с кулончиком))) Карабкаться по стене вверх - это в делах Ваших все пойдет вверх, хороший сон !
Ну а на счет теста на беременность - затрудняюсь, может просто что по-женски беспокоит ?

Здравствуйте, сон с цепочками не совсем так сбылся. Между мужчинами я не выбирала, а вот выбирала между двумя вариантами как поступить, касалось это учебы. Выбрала второй вариант, может сон об этом и был.

Вполне может быть и такой вариант. Цепи могли обозначать "ярмо на шее", обременение чем-то... Вполне- вполне...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Чт 03 Янв 2019, 05:48

Лариса доброе утро,помогите понять сон.Сниться ,что я развожу белых кроликов (на вид они были очень огромные ) и выхожу их кормить вижу девочка соседская выходит от туда где находились эти кролики и уходит ,я иду кролам но за место6 всего лишь2 крола (а они во сне у меня жили в будке собачей) и не могу найти ни будку ни других кролов ,смотрю идет соседка с этой девочкой(дочка ее) и я кричу Кать ну твоя тут поналазила теперь не могу найти куда она дела будку и кролов ,ну и соседка кричит сейчас подойду ,посмотрим куда она дела ,ну я иду опять кролам и смотрю знакомый мужчина держит в руках крола ,но ток черного цвета и мне его отдает и говорит на держи своего крола,,но только смотри за его глазами и я беру и мужик уходит и я думаю ,че то не поняла ,то ли за цветом глаз смотреть ,то ли за глазами и от куда черный кролик ,хотя мои белые были и проснулась.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Чт 03 Янв 2019, 09:22

Окси пишет:Лариса доброе утро,помогите понять сон.Сниться ,что я развожу белых кроликов (на вид они были очень огромные ) и выхожу их кормить вижу девочка соседская выходит от туда где находились эти кролики и уходит ,я иду кролам но за место6 всего лишь2 крола  (а они во сне у меня жили в будке собачей) и не могу найти ни будку ни других кролов ,смотрю идет соседка с этой девочкой(дочка ее) и я кричу Кать ну твоя тут поналазила теперь не могу найти куда она дела будку и кролов ,ну и соседка кричит сейчас подойду ,посмотрим куда она дела ,ну я иду опять кролам и смотрю знакомый мужчина держит в руках крола ,но ток черного цвета и мне его отдает и говорит на держи своего крола,,но только смотри за его глазами и я беру и мужик уходит и я думаю ,че то не поняла ,то ли за цветом глаз смотреть ,то ли за глазами и от куда черный кролик ,хотя мои белые были и проснулась.

Окси, доброе утро ! Вообще кролики снятся к доходу в семью. Но тут у вас доход как бы потерялся - вместо 6 2 кроля - значит то, на что Вы рассчитываете - придет не полностью. Мужчина отдает Вам черного кроля - значит вернется еще к Вам доход, но он какой-то черный, незаконный что ли....
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Чт 03 Янв 2019, 12:39

Лариса, здравствуйте. Помогите со сном пожалуйста. Снится мне что я сижу в баре с каким то мужчиной, у нас свидание, но оно довольно скучное. Он уходит в туалет и тут подбегает ко мне другой мужчина и предлагает убежать с ним. Мы быстренько уходим, но не идем через дверь почему то, а прямиком к окну, и этот парень берет меня на руки и скидывает с третьего этажа, даже не предупредив, я даже не успеваю испугаться и приземляюсь на мягкую кровать, а парень прыгает в след за мной. И говорит типо прости если бы я тебе сказал что придется прыгать, ты бы никогда не решилась. После чего мы встаем и уходим держась за руки.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Чт 03 Янв 2019, 12:52

irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Помогите со сном пожалуйста. Снится мне что я сижу в баре с каким то мужчиной, у нас свидание, но оно довольно скучное. Он уходит в туалет и тут подбегает ко мне другой мужчина  и предлагает убежать с ним. Мы быстренько уходим, но не идем через дверь почему то, а прямиком к окну, и этот парень берет меня на руки и скидывает с третьего этажа, даже не предупредив, я даже не успеваю испугаться и приземляюсь на мягкую кровать, а парень прыгает в след за мной. И говорит типо прости если бы я тебе сказал что придется прыгать, ты бы никогда не решилась. После чего мы встаем и уходим держась за руки.

Ириска, здравствуйте. Предпочтете кого-то больше, вот и все толкование)) Хотя, вниз прыгать не очень хорошо, вполне может быть, что Вы сделаете неправильный выбор.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Чт 03 Янв 2019, 14:46

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Помогите со сном пожалуйста. Снится мне что я сижу в баре с каким то мужчиной, у нас свидание, но оно довольно скучное. Он уходит в туалет и тут подбегает ко мне другой мужчина  и предлагает убежать с ним. Мы быстренько уходим, но не идем через дверь почему то, а прямиком к окну, и этот парень берет меня на руки и скидывает с третьего этажа, даже не предупредив, я даже не успеваю испугаться и приземляюсь на мягкую кровать, а парень прыгает в след за мной. И говорит типо прости если бы я тебе сказал что придется прыгать, ты бы никогда не решилась. После чего мы встаем и уходим держась за руки.

Ириска, здравствуйте. Предпочтете кого-то больше, вот и все толкование)) Хотя, вниз прыгать не очень хорошо, вполне может быть, что Вы сделаете неправильный выбор.

Лариса, благодарю. А еще подскажите пожалуйста к чему снятся роды? Снилось что меня отвезли в больницу, я им говорю что договаривалась на кесарево, а они мне нет, придется рожать самой, и мне стало страшно что сама я не справлюсь.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Чт 03 Янв 2019, 17:06

irisska пишет:
Лариса пишет:

Лариса, благодарю. А еще подскажите пожалуйста к чему снятся роды? Снилось что меня отвезли в больницу, я им говорю что договаривалась на кесарево, а они мне нет, придется рожать самой, и мне стало страшно что сама я не справлюсь.

к прибыли))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Чт 03 Янв 2019, 19:59

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

к прибыли))

Спасибо ))
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Окси Пт 04 Янв 2019, 06:49

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса доброе утро,помогите понять сон.Сниться ,что я развожу белых кроликов (на вид они были очень огромные ) и выхожу их кормить вижу девочка соседская выходит от туда где находились эти кролики и уходит ,я иду кролам но за место6 всего лишь2 крола  (а они во сне у меня жили в будке собачей) и не могу найти ни будку ни других кролов ,смотрю идет соседка с этой девочкой(дочка ее) и я кричу Кать ну твоя тут поналазила теперь не могу найти куда она дела будку и кролов ,ну и соседка кричит сейчас подойду ,посмотрим куда она дела ,ну я иду опять кролам и смотрю знакомый мужчина держит в руках крола ,но ток черного цвета и мне его отдает и говорит на держи своего крола,,но только смотри за его глазами и я беру и мужик уходит и я думаю ,че то не поняла ,то ли за цветом глаз смотреть ,то ли за глазами и от куда черный кролик ,хотя мои белые были и проснулась.

Окси, доброе утро ! Вообще кролики снятся к доходу в семью. Но тут у вас доход как бы потерялся - вместо 6 2 кроля - значит то, на что Вы рассчитываете - придет не полностью. Мужчина отдает Вам черного кроля - значит вернется еще к Вам доход, но он какой-то черный, незаконный что ли....

Лариса благодарю , даю ОС вчера к вечеру удалось подзаработать не много денег ,но рассчитывала на больше ,чем получила и тут же их потратила ,но противозаконного не чего не было.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Гость Пт 04 Янв 2019, 11:48

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

к прибыли))

Спасибо, вчера неожиданно получила деньги ))
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 05 Янв 2019, 15:17

Лариса, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится собирать чемоданы? Я их все собирала и собирала, и их так много было и вещей было много, что под конец я просто уже запихивала эти вещи туда, а что то выкидывала, потому что все не помещалось.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Окси Сб 05 Янв 2019, 18:19

Добрый вечер Лариса ,помогите понять сон .Приснилось ,что собралась подстригать ногти на ногах и смотрю на большом пальце ноготь на половину есть и я его пропустила начала остальные ногти подстригать.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Luka Сб 05 Янв 2019, 18:50

Лариса добрый вечер, помогите, пожалуйста, понять сон. Очень он меня напряг
Сниться ,что я где-то в стороне от нашего дома, хожу по какому-то помещению вроде бы в халате кругом люди они мне знакомы. Я подхожу к окну и вижу, что наш 9 этажный дом рухнул одни руины. Люди не верят, я им говорю, чтобы они подошли и посмотрели в окно ведь дома нет. Причину обвала дома я не знаю, знаю только, что там под обвалами остались муж и дочь. Я пытаюсь найти какую-то одежду чтобы пойти и посмотреть, что же там случилось. Дальше не чётко, детали не помню.
Заранее благодарю.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Luka Вс 06 Янв 2019, 00:25

Лариса, я вспомнила ещё одну деталь. Перед тем как уйти из этого жилища я увидела на полу своё кольцо с белым камнем. Это кольцо у меня как талисман.
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Ханна Вс 06 Янв 2019, 07:28

irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится собирать чемоданы? Я их все собирала и собирала, и их так много было и вещей было много, что под конец я просто уже запихивала эти вещи туда, а что то выкидывала, потому что все не помещалось.

Ириска, чемоданы снятся к сборам куда-то. Это не обязательно далеко. Просто какие-то тщательные собирания куда-то.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вс 06 Янв 2019, 07:41

Окси пишет:Добрый вечер Лариса ,помогите понять сон .Приснилось ,что собралась подстригать ногти на ногах и смотрю на большом пальце ноготь на половину есть и я его пропустила начала остальные ногти подстригать.

Окси,здравствуйте. Какие-то препятствия или ссора в дороге. Не обязательно далеко, но не дома.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вс 06 Янв 2019, 07:43

Luka пишет:Лариса, я вспомнила ещё одну деталь. Перед тем как уйти из этого жилища я увидела на полу своё кольцо с белым камнем. Это кольцо у меня как талисман.

Luka, здравствуйте ! Это похоже на ссору с мужем.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий