Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая системаLicena
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ларисы.
+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Толкование сновидений от Ларисы.
Лариса, спасибо. А разрушенный дом - это не сулит прямого разрушения? Что-то я волнуюсь.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Лариса пишет:Окси пишет:Добрый вечер Лариса ,помогите понять сон .Приснилось ,что собралась подстригать ногти на ногах и смотрю на большом пальце ноготь на половину есть и я его пропустила начала остальные ногти подстригать.
Окси,здравствуйте. Какие-то препятствия или ссора в дороге. Не обязательно далеко, но не дома.
Благодарю Лариса ,произошла ссора на работе с сотрудницей .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Лариса помогите еще с одним сном .Приснился бывший дом мы там раньше жили и я стою в холле и подходит ко мне женщина и говорит ты слышала что Ольга повесилась (хотя она жива)и тут я почему то начинаю рыдать навзрыд (хотя до этой женщины мне не какого дела нет на самом деле,она даже не моя знакомая просто недалеко от меня живет)и тут слышу мужской голос говорит заносите в дом 3 покойников и я стою и думаю да зачем мне в доме чужие покойники и тут же заносят первого ,но занесли так что я его не видела (но знала что его занесли уже)и следом люди родственники этого покойного мужчины зашли их я видела ,но они прошли молча мимо меня ,следом заносят отца моего (он жив) и его занесли на носилках из досок и лежал он на боку спиной ко мне и его поставили около меня и я думаю как так отец умер не может быть такого и тут же он встает и становиться рядом сомной и я думаю че происходит? мне надо на улицу выйти и я вышла и стою около дома и смотрю на мотоцикле подъехал покойный мужик и собирается прям на мотоцикле заехать в дом ,но у него не чего не выходит его что то не пускает и мотоцикл прям на дыбы встает ,а он все жмет на газ и жмет и потом ему удалось заехать и я проснулась на этом .
Luka пишет:Лариса, спасибо. А разрушенный дом - это не сулит прямого разрушения? Что-то я волнуюсь.
Дата регистрации : 2017-11-28
Окси пишет:Лариса помогите еще с одним сном .Приснился бывший дом мы там раньше жили и я стою в холле и подходит ко мне женщина и говорит ты слышала что Ольга повесилась (хотя она жива)и тут я почему то начинаю рыдать навзрыд (хотя до этой женщины мне не какого дела нет на самом деле,она даже не моя знакомая просто недалеко от меня живет)и тут слышу мужской голос говорит заносите в дом 3 покойников и я стою и думаю да зачем мне в доме чужие покойники и тут же заносят первого ,но занесли так что я его не видела (но знала что его занесли уже)и следом люди родственники этого покойного мужчины зашли их я видела ,но они прошли молча мимо меня ,следом заносят отца моего (он жив) и его занесли на носилках из досок и лежал он на боку спиной ко мне и его поставили около меня и я думаю как так отец умер не может быть такого и тут же он встает и становиться рядом сомной и я думаю че происходит? мне надо на улицу выйти и я вышла и стою около дома и смотрю на мотоцикле подъехал покойный мужик и собирается прям на мотоцикле заехать в дом ,но у него не чего не выходит его что то не пускает и мотоцикл прям на дыбы встает ,а он все жмет на газ и жмет и потом ему удалось заехать и я проснулась на этом .
Окси, здравствуте. Это уже проявления мира мертвых, есть у вас связь еще. Приходят к вам - уходят как хотят. Вы не пускаете - они все равно лезут... За папу не волнуйтесь, с ним все хорошо, долго жить будет еще.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
[quote="Лариса"]
Окси, здравствуте. Это уже проявления мира мертвых, есть у вас связь еще. Приходят к вам - уходят как хотят. Вы не пускаете - они все равно лезут... За папу не волнуйтесь, с ним все хорошо, долго жить будет еще. [/quote
Благодарю Лариса ,успокоили ,а то я очень испугалась за отца ,а к мертвым я уже привыкла даже уже и внимания не обращаю ,они мне не мешают и меня не трогают ,раньше энергию высасывали во сне ,просыпалась вся разбитая ,но уже давно такого нет .
Окси пишет:Лариса помогите еще с одним сном .Приснился бывший дом мы там раньше жили и я стою в холле и подходит ко мне женщина и говорит ты слышала что Ольга повесилась (хотя она жива)и тут я почему то начинаю рыдать навзрыд (хотя до этой женщины мне не какого дела нет на самом деле,она даже не моя знакомая просто недалеко от меня живет)и тут слышу мужской голос говорит заносите в дом 3 покойников и я стою и думаю да зачем мне в доме чужие покойники и тут же заносят первого ,но занесли так что я его не видела (но знала что его занесли уже)и следом люди родственники этого покойного мужчины зашли их я видела ,но они прошли молча мимо меня ,следом заносят отца моего (он жив) и его занесли на носилках из досок и лежал он на боку спиной ко мне и его поставили около меня и я думаю как так отец умер не может быть такого и тут же он встает и становиться рядом сомной и я думаю че происходит? мне надо на улицу выйти и я вышла и стою около дома и смотрю на мотоцикле подъехал покойный мужик и собирается прям на мотоцикле заехать в дом ,но у него не чего не выходит его что то не пускает и мотоцикл прям на дыбы встает ,а он все жмет на газ и жмет и потом ему удалось заехать и я проснулась на этом .
Окси, здравствуте. Это уже проявления мира мертвых, есть у вас связь еще. Приходят к вам - уходят как хотят. Вы не пускаете - они все равно лезут... За папу не волнуйтесь, с ним все хорошо, долго жить будет еще. [/quote
Благодарю Лариса ,успокоили ,а то я очень испугалась за отца ,а к мертвым я уже привыкла даже уже и внимания не обращаю ,они мне не мешают и меня не трогают ,раньше энергию высасывали во сне ,просыпалась вся разбитая ,но уже давно такого нет .
Доброго времени суток Лариса! Подскажите пожалуйста, что может означать сон? Приснились большие грядки, как парники на которых сплошным ковром растёт, яркая сочная зелень салата, другая культурная зелень, но в основном салат 2-3 грядки и на них сотни растений. Я вижу всё, как будто с небольшой высоты кружась в воздухе, вокруг этих грядок, восхищаюсь и радуюсь. Про себя думаю, что уже можно рвать зелень на салат, на одной из грядок вижу , что среди зелени растёт куст цветка, как бы маскируясь, чтоб его не выделяли, я знаю что он не съедобный, но думаю, что можно и попробовать, вдруг понравится. Ощущения были какой-то райской умиротворённости, блаженства и радости одновременно. Очень удивил меня сон. Грядки, вроде как по ощущениям были мои.
Кэрри- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2017-04-05
Кэрри пишет:Доброго времени суток Лариса! Подскажите пожалуйста, что может означать сон? Приснились большие грядки, как парники на которых сплошным ковром растёт, яркая сочная зелень салата, другая культурная зелень, но в основном салат 2-3 грядки и на них сотни растений. Я вижу всё, как будто с небольшой высоты кружась в воздухе, вокруг этих грядок, восхищаюсь и радуюсь. Про себя думаю, что уже можно рвать зелень на салат, на одной из грядок вижу , что среди зелени растёт куст цветка, как бы маскируясь, чтоб его не выделяли, я знаю что он не съедобный, но думаю, что можно и попробовать, вдруг понравится. Ощущения были какой-то райской умиротворённости, блаженства и радости одновременно. Очень удивил меня сон. Грядки, вроде как по ощущениям были мои.
Здравствуйте, Кэрри. Этот сон достатку в семье. Приятные ощущения от сна - Вас не будет волновать доход, все у вас есть. Вы радуетесь, что у Вас есть что срезать на салат и много. Может быть и другое толкование - это неожиданная прибыль.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Спасибо, Лариса, я поняла. Неожиданно как-то, но все может быть, жизнь так не предсказуема - сегодня на коне, а завтра под конем!
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Luka пишет:Спасибо, Лариса, я поняла. Неожиданно как-то, но все может быть, жизнь так не предсказуема - сегодня на коне, а завтра под конем!
Вы особо не переживайте. Это во сне страшное что-то было. На самом деле в жизни все мягче и не так драматично. Это может быть ссора, которая Вас чем-то эмоционально заденет. Ну вот что-то в семье Вашей, не могу точно сказать, что именно с мужем, но в семье.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Спасибо Лариса, все поняла, сны это предупреждение быть начеку. Я поняла. Вы добрая и чуткая.
С Рождеством Вас и всех благ земных.
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Лариса с Рождеством вас ,помогите понять сон .Приснилось ,что собираюсь на работу ,но оказываюсь в загонах для скота ,животных там не было ,но были люди :мужчина и женщина держали в руках не большую железную клетку и они находились в одном загоне ,а я с женщиной в другом и нас разделяла сетка рабица и эта женщина говорит мне ,сейчас я тебя обучу как муху загнать в клетку и она начала за ней бегать и в итоге загнала ее в клетку и говорит мне чтобы я теперь муху которая летала загнала в клетку которую держат мужчина и женщина и сама ушла и я бегаю за мухой бегаю по всему загону и не как ее не загоню в клетку и мне уже толком надоело за ней гоняться и в итоге я размахнулась и ударила по этой мухе и она упала на землю и я смотрю за место одной мухи их 2 лежит одна черная сдохла сразу ,а у серой от моего удара крыло одно оторвалось ,но она оказалось живой и я говорю ну вот смотрите загнать в клетку не смогла ,но все равно словила и на этом проснулась.
Благодарю Вас Лариса!Лариса пишет:Кэрри пишет:Доброго времени суток Лариса! Подскажите пожалуйста, что может означать сон? Приснились большие грядки, как парники на которых сплошным ковром растёт, яркая сочная зелень салата, другая культурная зелень, но в основном салат 2-3 грядки и на них сотни растений. Я вижу всё, как будто с небольшой высоты кружась в воздухе, вокруг этих грядок, восхищаюсь и радуюсь. Про себя думаю, что уже можно рвать зелень на салат, на одной из грядок вижу , что среди зелени растёт куст цветка, как бы маскируясь, чтоб его не выделяли, я знаю что он не съедобный, но думаю, что можно и попробовать, вдруг понравится. Ощущения были какой-то райской умиротворённости, блаженства и радости одновременно. Очень удивил меня сон. Грядки, вроде как по ощущениям были мои.
Здравствуйте, Кэрри. Этот сон достатку в семье. Приятные ощущения от сна - Вас не будет волновать доход, все у вас есть. Вы радуетесь, что у Вас есть что срезать на салат и много. Может быть и другое толкование - это неожиданная прибыль.
Кэрри- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2017-04-05
Лариса, доброе утро! С Рождеством Христовым! Счастья, гармонии вокруг, душевного равновесия Вам!
Подскажите, пожалуйста, разгадку сна. Снится мне, что я общаюсь со своим бывшим одноклассником. Он на самом деле несколько лет умер. То есть по сути снится покойник. разговариваем, кушали вместе, обнимает он меня, какие-то вроде советы дает....Что-то мне жутко стало от такого сна.
Подскажите, пожалуйста, разгадку сна. Снится мне, что я общаюсь со своим бывшим одноклассником. Он на самом деле несколько лет умер. То есть по сути снится покойник. разговариваем, кушали вместе, обнимает он меня, какие-то вроде советы дает....Что-то мне жутко стало от такого сна.
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Luka пишет:Спасибо Лариса, все поняла, сны это предупреждение быть начеку. Я поняла. Вы добрая и чуткая.
С Рождеством Вас и всех благ земных.
Окси пишет:Лариса с Рождеством вас ,помогите понять сон .Приснилось ,что собираюсь на работу ,но оказываюсь в загонах для скота ,животных там не было ,но были люди :мужчина и женщина держали в руках не большую железную клетку и они находились в одном загоне ,а я с женщиной в другом и нас разделяла сетка рабица и эта женщина говорит мне ,сейчас я тебя обучу как муху загнать в клетку и она начала за ней бегать и в итоге загнала ее в клетку и говорит мне чтобы я теперь муху которая летала загнала в клетку которую держат мужчина и женщина и сама ушла и я бегаю за мухой бегаю по всему загону и не как ее не загоню в клетку и мне уже толком надоело за ней гоняться и в итоге я размахнулась и ударила по этой мухе и она упала на землю и я смотрю за место одной мухи их 2 лежит одна черная сдохла сразу ,а у серой от моего удара крыло одно оторвалось ,но она оказалось живой и я говорю ну вот смотрите загнать в клетку не смогла ,но все равно словила и на этом проснулась.
Окси, с Рождеством !
Это на работе что-то. Клетки - кабинеты. Мухи - назойливые посетители что ли.... Вы чем--то поможете коллегам, но не так, как они хотели бы.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! С Рождеством Христовым! Счастья, гармонии вокруг, душевного равновесия Вам!
Со светлым Рождеством Вас, Рогнеда ! Чего-то хочет от Вас одноклассник. Не бойтесь снов с умершими, в основном во снах они просят нас о чем-то или сообщают что-то. Постарайтесь вспомнить что он говорил.....это может быть важно.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! С Рождеством Христовым! Счастья, гармонии вокруг, душевного равновесия Вам!
Со светлым Рождеством Вас, Рогнеда ! Чего-то хочет от Вас одноклассник. Не бойтесь снов с умершими, в основном во снах они просят нас о чем-то или сообщают что-то. Постарайтесь вспомнить что он говорил.....это может быть важно.
Я толком не помню его слова, но по ощущениям он хотел быть со мной, как мужчина с женщиной. Обхаживал меня. У нас с ним никогда никаких отношений не было, хотя как-то в одном классе вроде он мне нравился. Но, увидев его характер, я быстро сделала вывод, и никаких симпатий у меня больше к нему не было.
-
Модератор
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса с Рождеством вас ,помогите понять сон .Приснилось ,что собираюсь на работу ,но оказываюсь в загонах для скота ,животных там не было ,но были люди :мужчина и женщина держали в руках не большую железную клетку и они находились в одном загоне ,а я с женщиной в другом и нас разделяла сетка рабица и эта женщина говорит мне ,сейчас я тебя обучу как муху загнать в клетку и она начала за ней бегать и в итоге загнала ее в клетку и говорит мне чтобы я теперь муху которая летала загнала в клетку которую держат мужчина и женщина и сама ушла и я бегаю за мухой бегаю по всему загону и не как ее не загоню в клетку и мне уже толком надоело за ней гоняться и в итоге я размахнулась и ударила по этой мухе и она упала на землю и я смотрю за место одной мухи их 2 лежит одна черная сдохла сразу ,а у серой от моего удара крыло одно оторвалось ,но она оказалось живой и я говорю ну вот смотрите загнать в клетку не смогла ,но все равно словила и на этом проснулась.
Окси, с Рождеством !
Это на работе что-то. Клетки - кабинеты. Мухи - назойливые посетители что ли.... Вы чем--то поможете коллегам, но не так, как они хотели бы.
Благодарю Лариса
Rogneda пишет:Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! С Рождеством Христовым! Счастья, гармонии вокруг, душевного равновесия Вам!
Я толком не помню его слова, но по ощущениям он хотел быть со мной, как мужчина с женщиной. Обхаживал меня. У нас с ним никогда никаких отношений не было, хотя как-то в одном классе вроде он мне нравился. Но, увидев его характер, я быстро сделала вывод, и никаких симпатий у меня больше к нему не было.
Рогнеда, тогда просто помяните его при случае, свечку за упокой поставьте. Думаю, что больше не будет снится.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса пишет:
Рогнеда, тогда просто помяните его при случае, свечку за упокой поставьте. Думаю, что больше не будет снится.
Благодарю, Лариса! Вполне возможно, что его, действительно, мало вспоминают. Он был неплохой человек, но как-то сошел с колеи добра, стал грубым, несдержанным. И его не хотят вспоминать. Обязательно поставлю за упокой в церкви свечку.
-
Модератор
Лариса, здравствуйте. К чему снится убивать человека? Я с кем то дралась во сне, но не хотела убивать, но пришлось. Большое спасибо
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. К чему снится убивать человека? Я с кем то дралась во сне, но не хотела убивать, но пришлось. Большое спасибо
Ириска, это значит, что Вы приставать к кому-то будете, навязываться что ли, в таком плане.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса. доброе утро! Помогите со сном. Снится родной дом родители, прихожу к ним, дома мать и сестра, отец на работе. А у них какая-то молодешь. посторонние люди. Бардак, крутят все приборы, горит свет. Я начинаю возмущаться. И один из них угрожает ножом. Потом я понимаю, что нужно вызвать милицию. И вдруг дверь входная открывается, и в квартиру заваливаются толпы уже взрослых мужиков-просто притон какой-то..
Я так поняла, что это к шуму, к скандалу...Или что-то другое?
-
Модератор
Rogneda пишет:Лариса. доброе утро! Помогите со сном. Снится родной дом родители, прихожу к ним, дома мать и сестра, отец на работе. А у них какая-то молодешь. посторонние люди. Бардак, крутят все приборы, горит свет. Я начинаю возмущаться. И один из них угрожает ножом. Потом я понимаю, что нужно вызвать милицию. И вдруг дверь входная открывается, и в квартиру заваливаются толпы уже взрослых мужиков-просто притон какой-то..
Доброе утро, Рогнеда ! Да. правильно Вы поняли. При разгадке сна надо смотреть сверху на общую картину и впечатления от сна. Что-то нездоровое в родительском доме.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40