Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).

+28
Elaya
Миланка
Yuliya
Mamtria
Инна И
Ира
Света
Nuyra
Хельга
Vladimir
Людмила
лара
olga14
Валентина Балабан
Freedom
Галина81
Наталья86
Mary333
Окси
ЕленаЕлена
Алла
Лана
Светлана Светлая
Холли
Rogneda
Luka
Лидия Рен
Астра
Участников: 32

Страница 10 из 16 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Empty Re: Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).

Сообщение автор Астра Сб 06 Июн 2020, 07:08

Инна, я рада что вы нашли решение. Согласна с вами в том,что иногда ,чтоб найти решения нам нужно с кем-то поговорить или обратиться к специалисту, обсудить эту тему подробнее,тем самым мы глубже начинаем осознавать нашу потребность и находим решение.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Empty Re: Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).

Сообщение автор Rogneda Ср 01 Июл 2020, 09:10

Астра, доброго времени дня! Если не сочтете наглостью, можно задать Вам вопрос?

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Tasarm10

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Астра Ср 01 Июл 2020, 09:58

Rogneda пишет:Астра, доброго времени дня! Если не сочтете наглостью, можно задать Вам вопрос?
Рогнеда,доброго вам дня.
С радостью бы вам ответила, и акция пока еще продолжается .Написала вам лС.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Rogneda Ср 01 Июл 2020, 09:58

Астра пишет:
Rogneda пишет:Астра, доброго времени дня! Если не сочтете наглостью, можно задать Вам вопрос?
Рогнеда,доброго вам дня.
С радостью бы вам ответила, и акция пока еще продолжается .Написала вам лС.
Астра, благодарю!

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Tasarm10

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Luka Чт 16 Июл 2020, 15:12

Астра, можно мне вопрос задать?

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Астра Чт 16 Июл 2020, 18:28

Задавайте.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Luka Чт 16 Июл 2020, 19:12

Астра данные и вопрос перешлю в ЛС.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Астра Чт 16 Июл 2020, 19:38

Лука,ответила вам в лс.Переносите ваш вопрос в тему. Данные никакие не нужны, кроме времени, когда я прочитаю ваш вопрос. Прочитайте правила задания хорарных вопросов у меня в 1 посте.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Luka Чт 16 Июл 2020, 20:13

Астра, вопрос: как будут разворачиваться события если я продам домик в деревне. Заранее благодарю..

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Астра Пт 17 Июл 2020, 03:52

Luka пишет:Астра, вопрос: как будут разворачиваться события если я продам домик в деревне. Заранее благодарю..

Лука, этот вопрос не хорарный , нет конкретики.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Luka Пт 17 Июл 2020, 14:15

Астра, благодарю за ответ. 

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Luka Сб 18 Июл 2020, 12:28

Астра, а так подойдёт вопрос: нужно ли мне продавать домик в деревне?

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Астра Сб 18 Июл 2020, 18:19

Лука,да, так можно задать вопрос.
Отвечаю на ваш вопрос.
Карта показывает ,что ваш вопрос задан несколько рано(Асцендент меньше 3 градусов), для того чтобы решение по этой недвижимости было принято.То есть еще нет какого-то события, которое вам поможет принять четкое решение по этому вопросу.
Достоинства самой недвижимости небольшие ( судя по планете сигнификатору недвижимости)и если будете продавать- то дорого продать не получится.Так что я бы рекомендовала не торопиться  с продажей.
Планета ,которая показывает вас находится в ретрофазе и в 12 доме, что говорит что вы сейчас не в самом своем лучшем состоянии, что еще раз подтверждает ,что лучше отказаться сейчас от скоропостижных принятий решения.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Luka поставил(а) лайк

Сообщение автор Luka Сб 18 Июл 2020, 19:33

Астра, искренне благодарю вас за просмотр. Я и сама предполагала, что не время и надо подождать. Может в следующем году будет более подходящее время. Астра, а сколько времени ещё эта ретроградная фаза может длиться? 
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Астра поставил(а) лайк

Сообщение автор Астра Сб 18 Июл 2020, 20:01

Luka пишет:Астра, искренне благодарю вас за просмотр. Я и сама предполагала, что не время и надо подождать. Может в следующем году будет более подходящее время. Астра, а сколько времени ещё эта ретроградная фаза может длиться?  heart

Лука, вы немного путаете понятия.Хорар-это не прогноз ,который говорит о времени нахождения планеты в ретрофазе.Хорар -это как фотография ситуации вопроса,поэтому она не отвечает на другое вопросы ,кроме конкретного в хораре.
Вам же ,чтобы понять когда наступит время удачной продажи, нужно сделать элективный расчет на продажу. Для этого требуются такие ваши данные- дата рождения, место рождения и точное время рождения( для этого нужно делать ректификацию- установление точного времени рождения).
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Luka и Валентина Балабан поставили лайк

Сообщение автор Luka Сб 18 Июл 2020, 20:38

Астра благодарю за разъяснения, я в астрологии так себе по верхам и то с перебоями. Всё сложно оказывается. Ну да что поделать, в наше время вообще о времени рождения не задумывались, родился и хорошо. И в лучшем случае мама скажет ночью или днём, а то и совсем не вспомнит. Это сейчас понимание пришло.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Астра поставил(а) лайк

Сообщение автор Астра Вс 19 Июл 2020, 05:46

Luka пишет:Астра благодарю за разъяснения, я в астрологии так себе по верхам и то с перебоями. Всё сложно оказывается. Ну да что поделать, в наше время вообще о времени рождения не задумывались, родился и хорошо. И в лучшем случае мама скажет ночью или днём, а то и совсем не вспомнит. Это сейчас понимание пришло.

Лука, я делаю любые расчеты по астрологии, в т ч ректификацию.И вообще , задавайте свои вопросы ,астрология многие вещи может верно подсказать как делать, чтоб не " через пень колоду " было. Я основные темы по расчетам завела на форуме, смотрите в моем кабинете, а все завести невозможно в принципе, уж очень разнообразны бываю запросы клиентов. К астрологам-то как к врачам в основном, ходят с проблемами . за поиском решений и за повышением осознанности.Так что , вэлкам)
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Астра Сб 01 Авг 2020, 02:40

Друзья, приму еще один хорарный вопрос.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Холли Пт 14 Авг 2020, 21:44

Астра пишет:
Холли пишет:Добрый день, а мой примите? Я уже задавала, вы ответили, что скорее позвонят, но никто не позвонил тогда. Может ещё раз попробуем? Только сегодня вопрос возник.

Холли, доброго вечера)
Холли, по поводу того что могли позвонить, могли не позвонить, но в итоге- не позвонили. В задании хорарного вопроса ответственность по точному ответу лежит не только на астрологе. По моему опыту скажу вам , что люди которые идут на платную услугу гораздо более ответственно относятся к заданию своих вопросов. Я когда карту хорара строю- сразу это видно.

Благо ,мы живем не в средневековье, когда за неверный ответ правитель астрологу мог голову срубить. ( Благо и вы не правитель и я не придворный астролог).

Но мне, честно говоря,неприятно получать намек на некомпетентность от бесплатного клиента, который не смог внятно сформулировать вопрос или не в нужное время свой вопрос задал.И заметьте , хорар- это как ситуативная вспышка на сейчас, это не прогноз где четко видно каким образом ситуация будет изменяться во времени.

Если вы хотите точности,то вэлком ко мне на ректификацию времени рождения, а потом я сделаю вам годовой прогноз по любой сфере жизни и это будет точным до дня. Но! это будет платно!

Задайте свой вопрос и немного опишите о чем ситуация? ....у вас нет вопроса как такового,нет и времени когда он у вас возник нет и места где он возник...дайте себе труд прочитать мой первый пост где я подробно описывала для всех правила задания вопросов. Посмотрите как люди задавали  , если не понятно и это- спросите меня еще раз о правилах.
Астра, вы знаете, самое удивительное, что вышли на связь через год... Только мне это уже не интересно было. Так что видимо хорарный вопрос можно рассматривать и на длительный период.
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-02-06

amazonka1109, Астра и Инна И поставили лайк

Сообщение автор Астра Сб 15 Авг 2020, 05:00

Холли, большое вам спасибо за это сообщение.Несмотря на то .что ответ в вашей карте был размыт, он все же просматривался. Для  меня это очень важно. За эти полтора года ,что я активно практикую хорары накопился разнообразный опыт. Причем настолько разные вопросы люди задают, от « когда я умру в этом или в следующем году?» до « найдем ли мы потерянного кота?».
Сейчас я выбираю направление в астрологии , где буду дальше обучаться. И скорее всего это будет хорар. Хорар прекрасно работающая техника. Заниматься ею удивительно интересно.Еще раз вам спасибо, Холли.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Инна И поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Сб 15 Авг 2020, 13:22

Астра пишет:Друзья, приму еще один хорарный вопрос.
Астра, меня тут тоже, как и Вас, интересует глобальное. Можно ли вопрос задать так "Повлияют ли отрицательно события в Беларуси на ситуацию в России"? Если такая формулировка возможна, то вышлю все остальные данные Вам.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 A0333910Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Yuliya Сб 15 Авг 2020, 14:36

Астра, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно вам задать вопрос?

Предложат ли моему мужу руководящую позицию в другой стране?

Это реальная ситуация, варианты уже были. Предложение может поступить от прошлого работодателя. В ожидании предложения уже около трех недель. Варианты: Азия или Эмираты. Возможно, что Европа (там страна «на выбор», где есть офис компании).

Сам муж давно занимает руководящие позиции.
Yuliya
Yuliya
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2017-06-06

Сообщение автор Астра Сб 15 Авг 2020, 17:28

Хельга пишет:
Астра пишет:Друзья, приму еще один хорарный вопрос.
Астра, меня тут тоже, как и Вас, интересует глобальное. Можно ли вопрос задать так "Повлияют ли отрицательно события в Беларуси на ситуацию в России"? Если такая формулировка возможна, то вышлю все остальные данные Вам.

Хельга,в вашем вопросе нет конкретики. Что именно вы подразумеваете под "отрицательными событиями"?Кроме времени прочтения моего вопроса неплохо бы ,чтоб вы выслали время когда ваш вопрос возник и то место ( город)где он возник.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Астра Сб 15 Авг 2020, 17:34

Yuliya пишет:Астра, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно вам задать вопрос?

Предложат ли моему мужу руководящую позицию в другой стране?

Это реальная ситуация, варианты уже были. Предложение может поступить от прошлого работодателя. В ожидании предложения уже около трех недель. Варианты: Азия или Эмираты. Возможно, что Европа (там страна «на выбор», где есть офис компании).  

Сам муж давно занимает руководящие позиции.

Yuliya,вопрос приняла, позже отвечу.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Хельга Сб 15 Авг 2020, 17:41

Не знаю как назвать эти события, с одной стороны они положительные (надо что-то менять), с другой стороны - кто-то может этим воспользоваться и эти события станут отрицательными (мы. в Украине это проходили). Сейчас там происходит украинский сценарий и все это видят. 
Я написала повлияют ли отрицательНО (ну, наверное, имеется в виду для нынешней власти России) эти события. Слишком много знаков, что осенью что-то начнется, что пока не понятно. Вот хотелось узнать у астрологов. Четко не могу задать вопрос. слишком много вариантов развития уже есть на примете. Наверное, вопрос снимаю, извините, Астра. Не надо лезть в политику, что будет, то будет. Время покажет.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 A0333910Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 10 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Страница 10 из 16 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий