Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).
+28
Elaya
Миланка
Yuliya
Mamtria
Инна И
Ира
Света
Nuyra
Хельга
Vladimir
Людмила
лара
olga14
Валентина Балабан
Freedom
Галина81
Наталья86
Mary333
Окси
ЕленаЕлена
Алла
Лана
Светлана Светлая
Холли
Rogneda
Luka
Лидия Рен
Астра
Участников: 32
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).
Да уж...Такое положение как-то не очень радует..А год тяжелый-это точно- по всем эпидемиям и по себе да по знакомым судя - как-то болезни лезут со всех сторон..Хельга пишет:Я в астрологии полный профан, но тут мне кто-то рассказал, что сейчас именно в плане ретроградности планет такое положение, что поголовно у всех будут испытания по здоровью. Имею возможность наблюдать это сейчас и на себе, и на окружающих. Чувствую, что год будет тяжелый для всех.
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Хельга, не совсем так, слава Богу!)Хельга пишет:Я в астрологии полный профан, но тут мне кто-то рассказал, что сейчас именно в плане ретроградности планет такое положение, что поголовно у всех будут испытания по здоровью. Имею возможность наблюдать это сейчас и на себе, и на окружающих. Чувствую, что год будет тяжелый для всех.
Этот год в принципе непростой .2020 год можно назвать довольно событийным и важным, трудностей, перемен и трансформаций будет хватать.
НО! Главное влияние на каждого человека будет ОКАЗЫВАТЬ именно его карта рождения и локальная карта( если он переехал с места рождения) и самое важное правило- проживать свою жизнь ОСОЗНАННО!
Ретроградность планет носит регулярный характер и здесь нужно просто понимать, что нужно и не нужно делать в момент ретроградности той или иной планеты.Даже в моменты страшных войн были люди которые жили как говорят " у Христа за пазухой", многое зависит в жизни человека от того -" стакан наполовину пуст или наполовину полон".Тем же у кого проблемы со здоровьем нужно заниматься своей душой в первую очередь и телом.
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
Астра, добрый вечер! думала, думала...и еще вопрос такой пришел в голову. Если можно. конечно. А что сделать можно, чтобы поменять этот дом - 8, дом болезней, опасностей, кризиса и стресса? Как-то из него можно выскользнуть?Астра пишет:Rogneda, ответ на ваш вопрос- ситуация не поменяется, то есть хуже чем сейчас не будет. При этом ваш сигнификатор стоит в 8 доме и слаб по своему положению. 8 дом- это дом болезней, опасностей, кризиса, стресса.
-
Модератор
Rogneda пишет:Астра, добрый вечер! думала, думала...и еще вопрос такой пришел в голову. Если можно. конечно. А что сделать можно, чтобы поменять этот дом - 8, дом болезней, опасностей, кризиса и стресса? Как-то из него можно выскользнуть?Астра пишет:Rogneda, ответ на ваш вопрос- ситуация не поменяется, то есть хуже чем сейчас не будет. При этом ваш сигнификатор стоит в 8 доме и слаб по своему положению. 8 дом- это дом болезней, опасностей, кризиса, стресса.
Доброго дня Рогнеда)
Хорарная карта это ситуативная карта отражающая ситуацию в которой вы находитесь на данный момент.Я как астролог понятия не имела до задания вами вопрос о том ,что вы после операции, а карта показала что ваш сигнификатор стоит в доме болезней.Сейчас я много практикую и несмотря на то что знаю как четко работает метод астрологии ,порой диву даюсь насколько это точные показатели.В принципе астрология и призвана чтоб помогать клиентам решать свои проблемы и задачи.
Рогнеда)8 дом нельзя просто взять и поменять на более благоприятный. 8 дом , несмотря на то что он дом болезней, но он же и дом обновления когда вы пройдя через этот кризис получите новые качества характера и жизни. Его так же можно компенсировать деятельностью по 8 дому- это бизнес, магическая деятельность в пользу ваших клиентов, но не в дай Бог в качестве самоутверждения на ваших клиентах ваших амбиций.Помним ,что вся Вселенная живет на балансе- то что приносит боль часто способствует и улучшению ситуации впоследствии. т к человек проходит в боли трансформацию.И еще не нужно путать 8 дом хорарной - ситуативной карты и 8 дом вашей натальной карты - это две большие разницы. Я в этой теме рассматриваю только хорарные карты.
Мы с коллегами все время обсуждаем тему осознанности и по всему выходит ,что осознанное проживание жизни многие тяжелые ситуации дает возможность проходить с меньшими потерями.Я бы вам посоветовала обратиться к хорошему профессионалу- исследователю по астрологии для того ,чтоб вам сделали ректификацию времени рождения и уже по вашему гороскопу будут видны все реальные опасности , в принципе какие формулы событий заложены в вашей карте и как избежать негативных формул.За эту тему в астрологии отвечает компенсаторика.В астрологии как и в медицине есть своя специализация, если хотите могу посоветовать хорошего практика.
Астра- Астролог
- Практик
Астра, благодарю Вас за такой подробный ответ! Я теперь все поняла, что представляет из себя 8 дом ситуативной карты. И поняла, что сильно бояться тоже не надо, так как он также дает и изменения.
Этот дом сродни руне Хагалаз, которая через разрушения человека приводит к позитивным изменениям в жизни.
И Благодарю Вас за совет по поводу клиентов. Я стараюсь действовать, как Вы советуете - по мере возможности помогать людям, не обременяя их большими финансовыми затратами.
Этот дом сродни руне Хагалаз, которая через разрушения человека приводит к позитивным изменениям в жизни.
И Благодарю Вас за совет по поводу клиентов. Я стараюсь действовать, как Вы советуете - по мере возможности помогать людям, не обременяя их большими финансовыми затратами.
-
Модератор
Друзья. приму еще 1 бесплатный хорарный вопрос.
Астра- Астролог
- Практик
Астра пишет:Хельга, не совсем так, слава Богу!)Хельга пишет:Я в астрологии полный профан, но тут мне кто-то рассказал, что сейчас именно в плане ретроградности планет такое положение, что поголовно у всех будут испытания по здоровью. Имею возможность наблюдать это сейчас и на себе, и на окружающих. Чувствую, что год будет тяжелый для всех.
Этот год в принципе непростой .2020 год можно назвать довольно событийным и важным, трудностей, перемен и трансформаций будет хватать.
НО! Главное влияние на каждого человека будет ОКАЗЫВАТЬ именно его карта рождения и локальная карта( если он переехал с места рождения) и самое важное правило- проживать свою жизнь ОСОЗНАННО!
Ретроградность планет носит регулярный характер и здесь нужно просто понимать, что нужно и не нужно делать в момент ретроградности той или иной планеты.Даже в моменты страшных войн были люди которые жили как говорят " у Христа за пазухой", многое зависит в жизни человека от того -" стакан наполовину пуст или наполовину полон".Тем же у кого проблемы со здоровьем нужно заниматься своей душой в первую очередь и телом.
Друзья, решила выложить общее положение дел по планетам на этот год.Пользуйтесь во благо)
ЗВЕЗДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА 2020
Этот пост будет вам полезен в течение всего 2020 года .
⠀
️основные тенденции предстоящего года
⠀
Меркурий будет ретро в этом году 3 раза.
1) 17.02-10.03 будет петлять по Рыбам
2) 18.06-12.07 пройдется по Раку
3) 14.10-03.11 достанется Скорпиону
⠀
В эти периоды нельзя начинать новые проекты, покупать новую бытовую и офисную технику.Максимальное внимание при работе с документами и на дорогах. В путешествиях учитывайте возможность различных задержек и путаниц, в эти периоды лучше перестраховываться.
⠀
Эти периоды нам даются для завершения уже начатого, для наведения порядка и в делах и в отношениях и в голове.Ретро- значит возврат в прошлое).
⠀
В этом году нас ждёт и петля Венеры
13.05-25.06 по Близнецам.
⠀
В этот период времени не желательно планировать:
Свадьбы
Романтические путешествия и другие активности связанные с отношениями.
⠀
Косметические процедуры особенно не обратимые.
⠀
Финансовые вложения в этот период тоже могут быть не такими прибыльными как могут казаться.
⠀
Период ретро Венеры лучше использовать для расстановки точек над I.
⠀
Марс развернется с 10.09-14.11 в знаке Овна
⠀
Марс отвечает за действия от него зависит наша подвижность и активность.
⠀
В этот период времени вы должны непрестанно помнить о технике безопасности , этот период крайне не благоприятен для плановых оперативных вмешательств, для соревнований ️ и первенств .
⠀
О ретроградном движении высших и социальных планет я вам не пишу, так как их петли не значимы для внешних транзитов, и имеют значения только при составлении личного прогноза.
⠀
Затмений у нас в этом году будет 5.
05.06
21.06
05.07
30.11
14.12
Как вы видите преобладают затмения лунные, они же открывают коридоры затмений, а это значит - они несут больше эмоциональный резонанс и будут вскрывать подсознательные проблемы.
Хельга, могу я открыть тему для актуальных новостей по астрологии?
⠀
Астра- Астролог
- Практик
Астра. благодарю. Можете, конечно. У себя в кабинете Вы можете открывать любые темы.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга пишет:Астра. благодарю. Можете, конечно. У себя в кабинете Вы можете открывать любые темы.
Спасибо, Хельга) Тогда дождусь завершения влияния ретро Меркурия и начну такую тему.
Астра- Астролог
- Практик
Прогноз на 2020 год по знакам зодиака
⠀
Трудолюбие и ответственность главные качества востребованные в этом году .
⠀
Овнам- успех в этом году будет зависеть от активности 2-х последних лет. "Цыплят по осени считают " ваш девиз .И кстати, осень для вас время проведения итогов и работы над ошибками. Не рискуете и не начинайте новых дел с сентября по ноябрь.Прислушивайтесь к своей интуиции.
⠀
Тельцам- главная задача не упустить возможности, ваша рациональность будет востребована.Год очень динамичный отмеченный повышенной активностью.От вас потребуется смелость и решительность!
⠀
Близнецам - хочешь не хочешь, придется навести порядок и в финансах, и в голове, и в чувствах.Не планируйте крупных покупок на май-июнь.Возможна смена семейного статуса или рабочего места.
⠀
Ракам- не стоит терять самообладания в сложных ситуациях, ваше умение видеть плюсы даже в сложных ситуациях, вам в помощь. Год подходит для подведения итогов и написания новых планов.Появятся новые знакомые и новые интересы.
⠀
Львам - год отдыха за исключением первых 3 градусов (22-24 июля), вам придется на деле доказывать свою компетентность.удачный год после неудачного предыдущего.
⠀
Девам-наконец то удача на стороне "тружеников" смотрите шире, не копайте сильно глубоко и все получится Девы могут наконец встретить "принца" в своей личной жизни.
⠀
Весам - в этом году необходимо приложить усилия для удержания своего положения в обществе.Май-июнь потребуют наибольшей концентрации и анализа текущего положения вещей.Перемены к лучшему ожидаются к осени.
⠀
Скорпионам - не упускайте возможности.Рожденные 25.10-05.11 не ходите на "барикады" не противопоставляйте себя обществу, подводите итоги и двигайтесь дальше.
⠀
Стрельцам - пожинать плоды прошлого года, много не фантазировать , крыса любит практичных.Целый год будете вынуждены осуществлять выбор по многим сферам жизни.Важно заняться планированием.
⠀
Козерогам - готовится получать плюшки, за проделанную работу, а рождённым 16-21 января расслабляться не стоит, вам придется показать свой профессионализм.В этот год вам много надо над собой работать и изменить свое отношение к окружающим вас людям.
⠀
Водолеям - готовится принимать эстафету транзита Сатурна от Козерогов, прокачивать свои компетенции, ведь уже рождённым с 22-26 января придется их продемонстрировать и от того как вы с этим справитесь,с марта по июль, будет зависеть исход дела в декабре 2020.Возможно вы захотите получить еще одну профессию или повысить свою квалификацию.
⠀
Рыбам - в феврале месяце разобрать свои старые завалы, доделать недоделки, оформить все договоренности, а дальше ловить момент, возможности будут.Важно быть более терпеливыми к окружающим.
⠀ Это общие направления на 2020. Если хотите личные расчеты на ваши карты и по конкретным вопросам, пишите.Цена будет зависеть от вашего запроса.
⠀
Трудолюбие и ответственность главные качества востребованные в этом году .
⠀
Овнам- успех в этом году будет зависеть от активности 2-х последних лет. "Цыплят по осени считают " ваш девиз .И кстати, осень для вас время проведения итогов и работы над ошибками. Не рискуете и не начинайте новых дел с сентября по ноябрь.Прислушивайтесь к своей интуиции.
⠀
Тельцам- главная задача не упустить возможности, ваша рациональность будет востребована.Год очень динамичный отмеченный повышенной активностью.От вас потребуется смелость и решительность!
⠀
Близнецам - хочешь не хочешь, придется навести порядок и в финансах, и в голове, и в чувствах.Не планируйте крупных покупок на май-июнь.Возможна смена семейного статуса или рабочего места.
⠀
Ракам- не стоит терять самообладания в сложных ситуациях, ваше умение видеть плюсы даже в сложных ситуациях, вам в помощь. Год подходит для подведения итогов и написания новых планов.Появятся новые знакомые и новые интересы.
⠀
Львам - год отдыха за исключением первых 3 градусов (22-24 июля), вам придется на деле доказывать свою компетентность.удачный год после неудачного предыдущего.
⠀
Девам-наконец то удача на стороне "тружеников" смотрите шире, не копайте сильно глубоко и все получится Девы могут наконец встретить "принца" в своей личной жизни.
⠀
Весам - в этом году необходимо приложить усилия для удержания своего положения в обществе.Май-июнь потребуют наибольшей концентрации и анализа текущего положения вещей.Перемены к лучшему ожидаются к осени.
⠀
Скорпионам - не упускайте возможности.Рожденные 25.10-05.11 не ходите на "барикады" не противопоставляйте себя обществу, подводите итоги и двигайтесь дальше.
⠀
Стрельцам - пожинать плоды прошлого года, много не фантазировать , крыса любит практичных.Целый год будете вынуждены осуществлять выбор по многим сферам жизни.Важно заняться планированием.
⠀
Козерогам - готовится получать плюшки, за проделанную работу, а рождённым 16-21 января расслабляться не стоит, вам придется показать свой профессионализм.В этот год вам много надо над собой работать и изменить свое отношение к окружающим вас людям.
⠀
Водолеям - готовится принимать эстафету транзита Сатурна от Козерогов, прокачивать свои компетенции, ведь уже рождённым с 22-26 января придется их продемонстрировать и от того как вы с этим справитесь,с марта по июль, будет зависеть исход дела в декабре 2020.Возможно вы захотите получить еще одну профессию или повысить свою квалификацию.
⠀
Рыбам - в феврале месяце разобрать свои старые завалы, доделать недоделки, оформить все договоренности, а дальше ловить момент, возможности будут.Важно быть более терпеливыми к окружающим.
⠀ Это общие направления на 2020. Если хотите личные расчеты на ваши карты и по конкретным вопросам, пишите.Цена будет зависеть от вашего запроса.
Астра- Астролог
- Практик
Астра,здравствуйте!Прошу прощения за долгое молчание,только сегодня добралась до компьютера.Астра пишет:Nuyra,доброе утро) Что вижу в картах?- он к вам лучше относится чем вы к нему и в ближайшее время по крайней мере до 3-04( там между вашими сигнификаторами будет секстиль -аспект взаимодействия) ничего не изменится, будет как было в последнее время.Вы оба находитесь в удрученном состоянии духа, он более расстроен чем вы.
На ваш вопрос стоит ли продолжать отношения с мужем решение можете только вы принять.Напишите обратную связь на вопрос.
Друзья,прошу обратить внимание на тот факт что я бесплатно отвечаю на ваши вопросы по хорару взамен на вашу откровенность по ситуации вашего вопроса, и вы должны дать обратную связь. Если вы считаете ваш вопрос очень личным- то не нужно участвовать в бесплатной акции которая предполагает что придется отвечать в открытую в теме.Тогда вэлкам платно и никто не будет видеть что именно я у вас спросила и как вам ответила.
По моему вопросу ОС: про наше отношение друг к другу,да все верно,здесь наверно играет роль степень доверия,он доверяет мне больше ,чем я ему.Удрученное состояние присутствует,я бы даже сказала угнетенное, огромная усталость у обоих, и моральное истощение.Вымотаны оба, но ему тяжелее,согласна,он очень тяжело переносит нынешнюю ситуацию.Надеюсь сможем найти компромисс.
Дата регистрации : 2019-10-04
Nuyra, благодарю за ответ.Сейчас прохожу 2 курс по хорарной классической астрологии и мне очень нравится этот метод . Он реально дает возможность описать существующую ситуацию на момент вопроса. Кстати ,хорарно можно и прогностические вопросы задавать.
Астра- Астролог
- Практик
Друзья, доброго утра)
Хочу расширить спектр хорарных вопросов которые можно задавать:
1Какой пол у зачатого ребенка?
2.Будут ли у нас дети?
3.Будет ли эта процедура ЭКО успешной?
4.Вопросы о потеряннных вещах: где искать потерянную вещь?
5Вопросы по имущественным сделкам: покупать ли мне такую-то вещь и карта скажет будет ли эта вещь нам хорошим служить или плохим впоследствии. Состоится ли сделка ?Стоит ли покупать эту квартиру( дом)?Какие будут соседи у меня если я куплю эту квартиру?
6.Вопросы прибыли от недвижимости. Принесёт ли прибыль эта квартира если я ее куплю для сдачи в аренду?
7 Вопросы правда\ложь. Правда ли мой брокер говорит об обвале акций? Правильно ли сделан раздел (чего-либо)? Правду ли мне говорит Василий Иванович?
8 Вопросы выбора (выбор из нескольких вариантов)? Какой вуз выбрать для поступления сына- Московский, Новосибирский или Пермский? Нужно ли мне поменять квартиру в Советском районе на квартиру в Ленинском?
Хочу расширить спектр хорарных вопросов которые можно задавать:
1Какой пол у зачатого ребенка?
2.Будут ли у нас дети?
3.Будет ли эта процедура ЭКО успешной?
4.Вопросы о потеряннных вещах: где искать потерянную вещь?
5Вопросы по имущественным сделкам: покупать ли мне такую-то вещь и карта скажет будет ли эта вещь нам хорошим служить или плохим впоследствии. Состоится ли сделка ?Стоит ли покупать эту квартиру( дом)?Какие будут соседи у меня если я куплю эту квартиру?
6.Вопросы прибыли от недвижимости. Принесёт ли прибыль эта квартира если я ее куплю для сдачи в аренду?
7 Вопросы правда\ложь. Правда ли мой брокер говорит об обвале акций? Правильно ли сделан раздел (чего-либо)? Правду ли мне говорит Василий Иванович?
8 Вопросы выбора (выбор из нескольких вариантов)? Какой вуз выбрать для поступления сына- Московский, Новосибирский или Пермский? Нужно ли мне поменять квартиру в Советском районе на квартиру в Ленинском?
Астра- Астролог
- Практик
Можно я буду первой? Стоит ли покупать дом соседский? Так ли это трудно будет, как это говорят. Правду ли мне говорит Федор? Буду ли у меня ещё ребенок.
Валентина Балабан- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-23
Валентина, можно задать бесплатно только ОДИН вопрос. У Вас куча целая. Выберите наиболее важный и задайте один.Валентина Балабан пишет:Можно я буду первой? Стоит ли покупать дом соседский? Так ли это трудно будет, как это говорят. Правду ли мне говорит Федор? Буду ли у меня ещё ребенок.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Стоит ли покупать дом соседский
Астра пишет:Валентина Балабан пишет:Астра пишет:
Валентина, здравствуйте)В теме прошу ко мне обращаться по имени Астра)
Хорар смотрится на срок не больше года.Карту вам сделала- вам вопрос дополнительный - раньше вы массажем занимались?
Извините пожалуйста. Астра - да, занималась, и занимаюсь профессионально. Спасибо большое дорогая. На год, не сразу поняла сроки.
Валентина. здравствуйте, посмотрела ваш вопрос. Ответ -нет.В карте построенной на время вашего вопроса несколько пунктов которые дают отрицательный ответ на ваш вопрос.Учитывая то что Асцендент поздний- думаю что ответ на это вопрос вы и сами знали.
Валентина, здравствуйте) По условиям акции темы хорарные вопросы- я отвечаю только на 1 вопрос бесплатно- вам я уже давала бесплатный ответ( скопировала выше).Это не новая тема, а продолжение прежней, читайте внимательно условия.Цена вопроса платно всего 100 рублей, если готовы платно задать вопрос- пишите.
Астра- Астролог
- Практик
Хорошо. Спасибо Большое. Я помню, думала это тоже в бесплатно.
Астра пишет: Привет всем)
Приму 1 бесплатный хорарный вопрос от человека, кому еще не отвечала на хорарный вопрос ни разу.
Вопрос должен быть важным для вас, основные правила как задавать вопрос прочитайте в 1 посте.
Так же пишите ,в каком вы были городе на момент задания вопроса и время задания вопроса в этом городе(до секунд). Делаю 2карты вопросов.
Приму вопрос)
Астра- Астролог
- Практик
Привет всем) Приму хорарный вопрос. Те кто раньше задавал- тоже можно- только 1 вопрос!
Конкретный и тот ответ на который вас действительно интересует( то есть не от ума).И немного скажите о ситуации по возникновению вопроса.
Конкретный и тот ответ на который вас действительно интересует( то есть не от ума).И немного скажите о ситуации по возникновению вопроса.
Астра- Астролог
- Практик
Добрый вечер, Астра. Можно мне еще раз?
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
olga14, да) Перенесите вопрос из Лс в тему.Вопрос приняла- завтра посмотрю- сегодня у нас уже почти 12 ночи).Спокойной ночи!
Астра- Астролог
- Практик
Улучшатся ли мои отношения с дочерью?
время 23:06 по Томскому времени.
Познакомилась с девочкой она. И теперь в голове только эта подружка. Даже мечтает поехать учиться в город и жить с ней на квартире. Какая то отстраненная и холодноватая стала по отношению к нам. Как будто живет с нами, а в уме только то время, когда уедет от нас. Может это подростковое у нее, ей 15 лет.
Я переживаю.
Познакомилась с девочкой она. И теперь в голове только эта подружка. Даже мечтает поехать учиться в город и жить с ней на квартире. Какая то отстраненная и холодноватая стала по отношению к нам. Как будто живет с нами, а в уме только то время, когда уедет от нас. Может это подростковое у нее, ей 15 лет.
Я переживаю.
olga14 пишет:Улучшатся ли мои отношения с дочерью?
Я переживаю.
Ольга, доброго дня)
В карте хорара ситуация такая: вас действительно сильно напрягает ситуация отношений с дочерью,больно вас задевает эта ситуация и вы уже даже стали злиться на дочь(это видно из рецепции в отношении вашей девочки). Возле вашей девочки стоит планета ее подруги, и они в соединении, но продлится эта ситуация всего до 31-03-2020, дальше в этой дружеской ситуации наступят изменения( в какую сторону сказать по карте сейчас нельзя) но что изменения будут- точно( сигнификатор вашей дочери поменяет знак,выйдет из козерога в водолей). Ваши отношения с дочерью в ближайшее время не улучшаться, нет гармоничных аспектов связывающих ваши планеты- сигнификаторы.
Оля, когда наши дети взрослеют и почти готовы "вылететь из гнезда" это в принципе для матерей непростое время психологически,каждой матери нужно научиться с этим справляться. Терпения вам и выдержки в этой ситуации!))
Астра- Астролог
- Практик
Астра, благодарю за ответ.
Надеюсь, что она не будет так зависима от подружки.
Я понимаю, что дети взрослеют и становятся самостоятельными. У нас как раз похоже этот период. Только она у меня совсем закрылась, итак то скрытная была. А сейчас еще сильнее, плюс еще и в иллюзиях витает.
Буду учиться справляться и ждать изменений в отношениях.
Благодарю еще раз.
Надеюсь, что она не будет так зависима от подружки.
Я понимаю, что дети взрослеют и становятся самостоятельными. У нас как раз похоже этот период. Только она у меня совсем закрылась, итак то скрытная была. А сейчас еще сильнее, плюс еще и в иллюзиях витает.
Буду учиться справляться и ждать изменений в отношениях.
Благодарю еще раз.
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16