Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).

+28
Elaya
Миланка
Yuliya
Mamtria
Инна И
Ира
Света
Nuyra
Хельга
Vladimir
Людмила
лара
olga14
Валентина Балабан
Freedom
Галина81
Наталья86
Mary333
Окси
ЕленаЕлена
Алла
Лана
Светлана Светлая
Холли
Rogneda
Luka
Лидия Рен
Астра
Участников: 32

Страница 11 из 16 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Empty Re: Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).

Сообщение автор Астра Вс 16 Авг 2020, 08:01

Да, Хельга, в хораре важна конкретика. Да и политика для нас обычных людей- дело темное.Мы ведь видим только то, что нам настойчиво показывают, а не то что есть на самом деле.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

amazonka1109 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Empty Re: Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).

Сообщение автор Астра Вс 16 Авг 2020, 08:15

Yuliya,ответ на ваш вопрос- да ,возможно, будет предложение. Рассчитывала по системе производных домов . Есть только соединение сигнификатора вашего мужа с работой в Азии.И Луна как ход дела стоит в управлении – это сильная позиция. Но эта работа будет не особенно крутой, могла бы быть и получше.
Сейчас у вашего супруга сложная ситуация, его сигнификатор сожжен Солнцем, что говорит о том что ваш супруг очень подавлен, рядом с ним стоит звезда Альгенуби. Альгенуби указывает на тяжёлые психологические состояния, депрессии,он очень нуждается сейчас в поддержке.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Yuliya поставил(а) лайк

Сообщение автор Yuliya Вс 16 Авг 2020, 11:26

Астра пишет:Yuliya,ответ на ваш вопрос- да ,возможно, будет предложение. Рассчитывала по системе производных домов . Есть только соединение сигнификатора вашего мужа с работой в Азии.И Луна как ход дела стоит в управлении – это сильная позиция. Но эта работа будет не особенно крутой, могла бы быть и получше.
Сейчас у вашего супруга сложная ситуация, его сигнификатор сожжен Солнцем, что говорит о том что ваш супруг очень подавлен, рядом с ним стоит звезда Альгенуби. Альгенуби указывает на тяжёлые психологические состояния, депрессии,он очень нуждается сейчас в поддержке.

Астра, спасибо большое!
Да, верно, у мужа сейчас очень тяжелое состояние Sad помогаю как могу, но и я тоже на исходе сил. Постоянно слезы, в том числе и потому что Женю жалко. Но не знаю, как помочь ему еще.
Ему кажется, что он никчемный, несколько раз сильно увлекался алкоголем. Конечно, ругались из-за этого, чуть ли не до расставания. сейчас вроде нашел себе хобби, отвлекается. Положительную связь от людей получает, видит результат своего ручного труда.

Насчет предложения о работе: посмотрим) мне казалось, что нам обоим переезд был бы полезен. Понятно, что в другой стране тяжело, но смена обстановки, климат, приемлемые условия и зарплата в совокупности дали бы больше плюсов.
в целом, главное, чтоб предложение в принципе было - думаю, тогда для Жени это тоже будет во благо в плане психологического состояния. Даже если не согласится в итоге, ему будет льстить, что все-таки предложили и позвали.
Yuliya
Yuliya
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2017-06-06

Валентина Балабан поставил(а) лайк

Сообщение автор Холли Вс 16 Авг 2020, 12:09

Астра пишет:Да, Хельга, в хораре важна конкретика. Да и политика для нас обычных людей- дело темное.Мы ведь видим только то, что нам настойчиво показывают, а не то что есть на самом деле.
Астра, не смогла пройти мимо. Мудро сказано
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-02-06

Сообщение автор Хельга Вс 16 Авг 2020, 19:47

"В действительности все не так, как на самом деле" (фильм "Замысел"). Да мы тут люди не как все, видим все не так, как все, кому показывают. Другое дело, знаем больше, да сказать не можем. Просто иногда хочется проверить информацию. Но лучше не надо.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 A0333910Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Астра Чт 20 Авг 2020, 12:25

Друзья, привет) Приму еще хорарный вопрос.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Холли Пт 21 Авг 2020, 08:48

Астра, можно я вопрос задам. Будут ли успешными проекты для меня на работе до конца года? А именно приведёт ли это к повышению оплаты и статуса. 08.45, 21 августа, Москва. На самом деле сейчас в отпуске, поняла, что есть кое какие косяки, но сами проекты с потенциалом.
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Астра Пт 21 Авг 2020, 13:06

Холли, доброго дня, вопрос ваш приняла.Я вам лс написала .Еще по вашему хорару уточните какие именно проекты делаете?( по стоительству, инвестициям или?)
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Холли Пт 21 Авг 2020, 13:40

Астра, спасибо. Эти проекты касаются нового ассортимента для нашей компании, вывод на рынок различных продуктов.
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Астра Пт 21 Авг 2020, 14:36

Холли, ответ на ваш вопрос к сожалению нет.
Сделала я 2 карты на ваше время задания вопроса и на то время в Новосибирске когда я вопрос поняла. Ваш сингификатор Венера хоть и стоит в 10 доме ( профессий) но совершенно без достоинств, увы.И еще она стоит в Оппозиции к Юпитеру( который в вашей карте отвечает за работу). Я бы это интерпретировала: так что ваши настроения буквально противоположны тому что вы делаете по работе. Вторая карта это подтверждает. Сигнификатор денег тоже с вами никак не встречается в аспектах.Так что пока нет показателей на успех и прибыль.

Последний раз редактировалось: Астра (Пт 21 Авг 2020, 14:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Холли Пт 21 Авг 2020, 15:00

Астра пишет:Холли, большое вам спасибо за это сообщение.Несмотря на то .что ответ в вашей карте был размыт, он все же просматривался. Для  меня это очень важно. За эти полтора года ,что я активно практикую хорары накопился разнообразный  опыт. Причем настолько разные вопросы люди задают, от « когда я умру в этом или в следующем году?» до « найдем ли мы потерянного кота?».
Сейчас я выбираю направление в астрологии , где буду дальше обучаться. И скорее всего это будет хорар. Хорар прекрасно работающая техника. Заниматься ею удивительно интересно.Еще раз вам спасибо, Холли.
Астра, согласна, что хорар удивительная техника. Ранее я уже к ней прибегала. Хотя реалии на тот момент показывали совершенно противоположный ход, но все чудесным образом менялось, и в результате ответ полностью предсказывал результат события. Были такие ситуации. Собственно как и наоборот. Думаю, что именно опыт и чуйка астролога во многом определяет точность ответа, попадание в яблочко.
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Холли Пт 21 Авг 2020, 15:05

Астра пишет:Холли, ответ на ваш вопрос к сожалению нет.
Сделала я 2 карты на ваше время задания вопроса и на то время в Новосибирске когда я вопрос поняла. Ваш сингификатор Венера хоть и стоит в 10 доме ( профессий) но совершенно без достоинств, увы.И еще она стоит в Оппозиции к Юпитеру( который в вашей карте отвечает за работу). Я бы это интерпретировала: так что ваши настроения буквально противоположны тому что вы делаете по работе. Вторая карта это подтверждает. Сигнификатор денег  тоже с вами никак не встречается в аспектах.Так что пока нет показателей на успех и прибыль.
Спасибо, Астра. Это можно интерпретировать, как не успех и финансовые потери? Или из серии ни шатко, ни валко. А моё положение ухудшается или останется на том же уровне? Или это уже следующие вопросы должны быть?
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Астра Пт 21 Авг 2020, 17:49

Холли, по вопросу ваших уточнений, могу добавить что не то чтобы финансовые потери, но то что ваш сигнификатор не имеет достоинств - значит что он больше склонен к плохому( событиям) чем располагает к хорошему. А насчет ухудшается ли положение- это другой вопрос. Благодарю, что восстановили информацию которую я случайно удалила.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Холли Пт 21 Авг 2020, 21:58

Астра, благодарю
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Астра Сб 22 Авг 2020, 10:51

Холли, пожалуйста, обращайтесь))
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Астра Пн 28 Сен 2020, 18:23

Друзья, доброго времени суток!
Приму еще бесплатный хорарный вопрос. Сейчас прохожу обучение по курсу Хорарной астрологии у Голоушкина А.В.Он еще более широкие трактовки дает по хорарам, очень интересно!
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Окси Пн 28 Сен 2020, 19:22

Добрый вечер Астра ,возник вопрос в 20-21,в течении двух лет найду ли я другую работу или останусь на этой .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Миланка Вт 29 Сен 2020, 11:30

Доброе время суток. Астра, подскажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения до конца 2021?
11:30 Украина, Чернигов
Благодарю
Миланка
Миланка
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2019-12-09

Сообщение автор Астра Ср 30 Сен 2020, 07:04

Миланка пишет:Доброе время суток. Астра, подскажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения до конца 2021?
11:30 Украина, Чернигов
Благодарю
Здравствуйте)
Хорар имеет временной срок 1 год. так что переформулируйте ваш вопрос у учетом срока на год.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Миланка Ср 30 Сен 2020, 07:20

Доброе утро! Астра, подскажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в течения года?
7:17 Украина, Чернигов heart
Миланка
Миланка
Обитатель
Обитатель

Астра поставил(а) лайк

Сообщение автор Астра Ср 30 Сен 2020, 15:38

Миланка, здравствуйте)
Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология). - Страница 11 Eac3448e020f3529eb84006fee8bf15f-full
В карте ваш сигнификатор- Венера во льве, что говорит о вас как о красавице, которая любит ухаживания.Дальше смотрим 7 дом- дом партнерства, его сигнификатор Марс в сильной позиции и в соединении с черной луной( он себя неадекватно оценивает).
Если бы вы имели в этом году новые отношения то между вами был бы сходящийся аспект, а есть аспект расходящийся что говорит о том что вы недавно расстались с мужчиной. Антис Венеры возле Марса и антис Марса возле Венеры намекают о том ,что вы продолжаете думать друг о друге.Луна в Рыбах стоит в слабой позиции что тоже подтверждает что новых отношений не будет.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Миланка Чт 01 Окт 2020, 07:27

Доброе утро, Астра)
Благодарю)
И вы правы, я рассталась с мужчиной
Миланка
Миланка
Обитатель
Обитатель

Астра поставил(а) лайк

Сообщение автор Астра Чт 01 Окт 2020, 14:44

Окси пишет:Добрый вечер Астра ,возник вопрос в 20-21,в течении двух лет найду ли я другую работу или останусь на этой .

Окси , извините , пропустила ваш вопрос. переформулируйте ваш вопрос с учетом того, что хорары работают на период не больше года.И напишите в каком вы городе находились при задании вопроса?
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Окси Чт 01 Окт 2020, 14:48

Астра пишет:
Окси пишет:Добрый вечер Астра ,возник вопрос в 20-21,в течении двух лет найду ли я другую работу или останусь на этой .

Окси , извините , пропустила ваш вопрос. переформулируйте ваш вопрос с учетом того, что хорары работают на период не больше года.И напишите в каком вы городе находились при задании вопроса?
Волгоград ,тогда в течении года будет ли смена работы
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Астра Чт 01 Окт 2020, 15:14

Окси, не будет смены работы, нет сходящегося аспекта между вашим сигнификатором Венера и 10 домом( новой работой). Через года дате обратную связь, плиз.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Окси поставил(а) лайк

Страница 11 из 16 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий