Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Релокация, как способ изменения судьбы.
+5
Mark12
Эмма
Астра
olga14
Хельга
Участников: 9
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Релокация, как способ изменения судьбы.
Открываю тему для Астры.Астра- -профессиональный астролог.Закончила обучение в Новосибирской астрологической школе "Юпитер" по программе Питерской астрологической академии Шестопалова курс «Астрология событий».
Документы-https://9mirov.forum2x2.ru/t7903-topic#125692
Релокация- процесс смены жительства в результате переезда. При переезде меняется гороскоп человека, а точнее – смещается сетка домов. Причем для того чтоб релокация изменила судьбу нужен именно дальний переезд- пересекающий один или несколько часовых поясов. Жизненные ситуации, действительно, могут существенно измениться при переезде. Как именно – покажет гороскоп релокации.
Мой опыт личных наблюдений и проживания подобных ситуаций, а также анализ гороскопов клиентов в этом ракурсе привёл меня к выводу, что «случайных» переездов не бывает. Человек достаточно чётко движется по предначертанному в гороскопе направлению и все возможные переезды с меняющимися условиями и задачами изначально «прописаны» в гороскопе рождения.Если у человека нет формул переезда- то он даже и не задумается об этом. Если вы проживая в какой-либо местности постоянно болеете, не имеете личной жизни или совсем плохо дело с деньгами, есть смысл подумать о релокации.
Важный момент- для того чтоб подобрать место релокации улучшающее вашу судьбу необходимо точное время рождения( либо бирочное время рождения, либо время которое вам ранее ректифицировал астролог).
Так же перед тем как я начну расчеты мне важно понять какие приоритеты вы ставите ( что для вас важнее в жизни- здоровье, бизнес, личная жизнь?) Скажу сразу, что невозможно найти такое место на земном шаре где у вас бы все было « в шоколаде»), всегда при перемещении какие-то сферы жизни будут улучшаться, а какие-то слабеть. Именно поэтому вам нужно будет с этим определиться заранее.
Место вы тоже заказать по вашему предпочтению. Например:
- вы всегда мечтали переехать в западные страны- вот этот регион я буду вам смотреть;
- если же вы хотите остаться в России- то это тоже указываете- тогда я буду смотреть всю Россию;
- вы мне даете города или любых островные государства( можно по всему миру вразброс) и конкретно по этим местам я сделаю вам расчет.;
- либо смотрим Америку.
Что вы получите? Получите расчет по самым лучшим характеристикам , приоритет которых вы заказали.Расчет идет по всем сферам жизни;
-личная жизнь;
-финансы;
-опасность для жизни, укорочение жизни;
-формулы ненависти;
-бизнес;
-формулы вдовства;
-формулы победителя;
- удача по недвижимости;
Негативные формулы исключаем. А хорошие находим на определённой территории.
Поиск Райского уголка:), где человек будет в ладах с самим собой и с окружающим миром.
Попытка решения жизненных проблем с помощью изменения места жительства.
(релокация Перемещение)
Акция- 1 место -400 руб, акция работает до 21-05-24!
Для того чтобы вам получить расчет общаться будем или по скайпу, или по вацапу или вы мне звоните по телефону.Во время заказа нужно обговорить ваши приоритеты, тоже или по телефону или по скайпу или по вацапу. Я нахожусь в Новосибирске.Договариваемся о звонке заранее, учитывая временные часовые пояса.
Документы-https://9mirov.forum2x2.ru/t7903-topic#125692
Релокация- процесс смены жительства в результате переезда. При переезде меняется гороскоп человека, а точнее – смещается сетка домов. Причем для того чтоб релокация изменила судьбу нужен именно дальний переезд- пересекающий один или несколько часовых поясов. Жизненные ситуации, действительно, могут существенно измениться при переезде. Как именно – покажет гороскоп релокации.
Мой опыт личных наблюдений и проживания подобных ситуаций, а также анализ гороскопов клиентов в этом ракурсе привёл меня к выводу, что «случайных» переездов не бывает. Человек достаточно чётко движется по предначертанному в гороскопе направлению и все возможные переезды с меняющимися условиями и задачами изначально «прописаны» в гороскопе рождения.Если у человека нет формул переезда- то он даже и не задумается об этом. Если вы проживая в какой-либо местности постоянно болеете, не имеете личной жизни или совсем плохо дело с деньгами, есть смысл подумать о релокации.
Важный момент- для того чтоб подобрать место релокации улучшающее вашу судьбу необходимо точное время рождения( либо бирочное время рождения, либо время которое вам ранее ректифицировал астролог).
Так же перед тем как я начну расчеты мне важно понять какие приоритеты вы ставите ( что для вас важнее в жизни- здоровье, бизнес, личная жизнь?) Скажу сразу, что невозможно найти такое место на земном шаре где у вас бы все было « в шоколаде»), всегда при перемещении какие-то сферы жизни будут улучшаться, а какие-то слабеть. Именно поэтому вам нужно будет с этим определиться заранее.
Место вы тоже заказать по вашему предпочтению. Например:
- вы всегда мечтали переехать в западные страны- вот этот регион я буду вам смотреть;
- если же вы хотите остаться в России- то это тоже указываете- тогда я буду смотреть всю Россию;
- вы мне даете города или любых островные государства( можно по всему миру вразброс) и конкретно по этим местам я сделаю вам расчет.;
- либо смотрим Америку.
Что вы получите? Получите расчет по самым лучшим характеристикам , приоритет которых вы заказали.Расчет идет по всем сферам жизни;
-личная жизнь;
-финансы;
-опасность для жизни, укорочение жизни;
-формулы ненависти;
-бизнес;
-формулы вдовства;
-формулы победителя;
- удача по недвижимости;
Негативные формулы исключаем. А хорошие находим на определённой территории.
Поиск Райского уголка:), где человек будет в ладах с самим собой и с окружающим миром.
Попытка решения жизненных проблем с помощью изменения места жительства.
(релокация Перемещение)
Акция- 1 место -400 руб, акция работает до 21-05-24!
Для того чтобы вам получить расчет общаться будем или по скайпу, или по вацапу или вы мне звоните по телефону.Во время заказа нужно обговорить ваши приоритеты, тоже или по телефону или по скайпу или по вацапу. Я нахожусь в Новосибирске.Договариваемся о звонке заранее, учитывая временные часовые пояса.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Re: Релокация, как способ изменения судьбы.
Доброе утро Астра. Давно хотела узнать про релокацию для себя. Как раз думаю куда перебраться, но нигде себя не вижу в городах. Но смогу оплатить в середине недели.
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
olga14, здравствуйте) Рада буду вам помочь).
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
Астра у меня такой вопрос ещё. Вы мою карту уже смотрели и получается, что у меня в данном месте есть знак счастья. А релокация даёт изменения на дальних расстояниях. Например с моего места при переезде в Новосибирск особых изменений не будет. А если например взять Юг России этот знака счастья не будет в карте?
olga14 , и на этот вопрос даст ответ именно расчет.Просто глядя на карту, даже если ты ее и анализировал, ответ на этот вопрос дать нельзя.Печати счастья и несчастья в гороскопе, которые на разных координатах возникают в карте выводятся только через расчет.
Астра- Астролог
- Практик
Астра, добрый день. Готова оплатить расчет релокации. Но наверно считать нужно всей семье, без них не поеду никуда.
olga14, здравствуйте)
Готова сделать вам расчет релокации. Важный момент- время рождения должно быть точным( или хотя бы бирочным, из роддома) или ректифицированным у астролога.Расчет для вас будет стоить 500 руб.Это стоимость на 1 человека.Если у вас есть вацап то нужно созвонить и я у вас уточню ваши пожелания , мне нужно понять какие взять формулы для расчетов.
Готова сделать вам расчет релокации. Важный момент- время рождения должно быть точным( или хотя бы бирочным, из роддома) или ректифицированным у астролога.Расчет для вас будет стоить 500 руб.Это стоимость на 1 человека.Если у вас есть вацап то нужно созвонить и я у вас уточню ваши пожелания , мне нужно понять какие взять формулы для расчетов.
Астра- Астролог
- Практик
Астра, здравствуйте, я тоже хочу. Я участвовала в акции по поводу кармической задачи.
Гость- Гость
irisska , добрый вечер)
Время рождения бирочное у вас? Каким вам удобнее способом связаться- вацап, телефон? Мне нужно понять ваш приоритет выбора места жительства.Вам лС.
Время рождения бирочное у вас? Каким вам удобнее способом связаться- вацап, телефон? Мне нужно понять ваш приоритет выбора места жительства.Вам лС.
Астра- Астролог
- Практик
Астра пишет:irisska , добрый вечер)
Астра, время рождения да, по бирке. Написала вам в ЛС, сможем по ватсапп потом связаться. ))
Гость- Гость
irisska. номер ЯД скинула лс.
Астра- Астролог
- Практик
irisska, отправила вам эмейл с расчетами по релокации. Звоните все объясню подробно.
Астра- Астролог
- Практик
Астра пишет:irisska, отправила вам эмейл с расчетами по релокации. Звоните все объясню подробно.
Астра, большое спасибо за расчет. Было очень интересно.
Гость- Гость
irisska, спасибо за отзыв)
Астра- Астролог
- Практик
Добрый день Астра.Вышлите реквизиты для оплаты ректификации, оплачу.
olga14 пишет:Добрый день Астра.Вышлите реквизиты для оплаты ректификации, оплачу.
olga14,я делаю релокацию, ректификацию пока не делаю.Уточните ваш запрос.
Профессионально о релокации.
https://www.youtube.com/watch?v=-mqLRtEOvlY
https://www.youtube.com/watch?v=BaOt4fYiXyQ
Последний раз редактировалось: Астра (Пт 03 Май 2019, 09:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Астра- Астролог
- Практик
irisska,вам написала вацап.
Астра- Астролог
- Практик
Не то написала, релокация, конечно же. Я просто в этот момент о ректификации еще думала, поэтому и получилось так.Астра пишет:olga14 пишет:Добрый день Астра.Вышлите реквизиты для оплаты ректификации, оплачу.
olga14,я делаю релокацию, ректификацию пока не делаю.Уточните ваш запрос.
Профессионально о релокации.
https://www.youtube.com/watch?v=-mqLRtEOvlY
https://www.youtube.com/watch?v=BaOt4fYiXyQ
Просто я 3 раза делала ректицикацию и каждый раз новое время получалось. Вот и сомневаюсь.
olga14, вам лс)
Астра- Астролог
- Практик
Добрый день, Астра. оплатила за себя и отправила данные. Мне также наверно нужно на мужа и дочь? Что бы у всех хорошие показатели были.
olga14, оплата 500р предусматривает расчет на 1 человека, если хотите можно и на других членов семьи посчитать.Оплата будет 600 руб за расчет на одного человека.
Как говорят нам на лекциях: далеко не всегда возможно выбрать место, чтоб у всех членов семьи улучшились показатели одновременною Как правило, семья делает выбор в пользу детей. Недавно считала релокацию на малышку которая все время болеет и родители заказали расчет с учетом приоритета здоровья ребенка.
Жду ваш звонок для обсуждения выбора формул расчета на вашу релокацию.
Как говорят нам на лекциях: далеко не всегда возможно выбрать место, чтоб у всех членов семьи улучшились показатели одновременною Как правило, семья делает выбор в пользу детей. Недавно считала релокацию на малышку которая все время болеет и родители заказали расчет с учетом приоритета здоровья ребенка.
Жду ваш звонок для обсуждения выбора формул расчета на вашу релокацию.
Астра- Астролог
- Практик
Добрый вечер можно мне заказать тоже ! В личку дадите куда оплатить ?!
Благодарю
Благодарю
Эмма- Обитатель
Дата регистрации : 2019-02-10
olga14, отправляю вам ваши рассчеты, сегодня в 12 как договаривались созвонимся для консультации.
Эмма, рада приветствовать вас в моей теме)
Конечно можно, главное чтоб у вас было время вашего рождения, хотя бы бирочное( из роддома) или самое лучшее ректифицированное астрологом.Вам ЛС.
Эмма, рада приветствовать вас в моей теме)
Конечно можно, главное чтоб у вас было время вашего рождения, хотя бы бирочное( из роддома) или самое лучшее ректифицированное астрологом.Вам ЛС.
Астра- Астролог
- Практик
Получила данные по своей релокации и дочери. Большое спасибо Астра за проделанную работу. Все понятно, доступно, буду изучать данную информацию.
olga14,во благо!)Спасибо за отзыв.
Завтра отправлю вам релокацию- расчеты по супругу.
Завтра отправлю вам релокацию- расчеты по супругу.
Астра- Астролог
- Практик
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4