Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ларисы.
+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Толкование сновидений от Ларисы.
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет:Лариса с Рождеством вас ,помогите понять сон .Приснилось ,что собираюсь на работу ,но оказываюсь в загонах для скота ,животных там не было ,но были люди :мужчина и женщина держали в руках не большую железную клетку и они находились в одном загоне ,а я с женщиной в другом и нас разделяла сетка рабица и эта женщина говорит мне ,сейчас я тебя обучу как муху загнать в клетку и она начала за ней бегать и в итоге загнала ее в клетку и говорит мне чтобы я теперь муху которая летала загнала в клетку которую держат мужчина и женщина и сама ушла и я бегаю за мухой бегаю по всему загону и не как ее не загоню в клетку и мне уже толком надоело за ней гоняться и в итоге я размахнулась и ударила по этой мухе и она упала на землю и я смотрю за место одной мухи их 2 лежит одна черная сдохла сразу ,а у серой от моего удара крыло одно оторвалось ,но она оказалось живой и я говорю ну вот смотрите загнать в клетку не смогла ,но все равно словила и на этом проснулась.
Окси, с Рождеством !
Это на работе что-то. Клетки - кабинеты. Мухи - назойливые посетители что ли.... Вы чем--то поможете коллегам, но не так, как они хотели бы.
Благодарю Лариса
Лариса даю ОС все верно ,мухами оказались посетители ,а коллегам я помогла на сколько смогла ,но они рассчитывали на большее.
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. К чему снится убивать человека? Я с кем то дралась во сне, но не хотела убивать, но пришлось. Большое спасибо
Ириска, это значит, что Вы приставать к кому-то будете, навязываться что ли, в таком плане.
Спасибо за трактовку, Лариса.
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. К чему снится убивать человека? Я с кем то дралась во сне, но не хотела убивать, но пришлось. Большое спасибо
Ириска, это значит, что Вы приставать к кому-то будете, навязываться что ли, в таком плане.
жду ОС. Вы очень редко даете мне ОС. Практически никакие из моих трактовок не получили ОС.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Да, Лариса, Вы правы, любому специалисту нужна ОС.
По моему сну. На следующий день да, был неприятный разговор, но с дочерью, мы пол дня не разговаривали с ней. С мужем все в порядке.
Не знаю может сон рассчитан на более продолжительное время и ещё все в переди.
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса пишет:
жду ОС. Вы очень редко даете мне ОС. Практически никакие из моих трактовок не получили ОС.
Даю ОС. Последние сны про подругу, собирание чемоданов и предпочтение другого мужчины не сбылись. По поводу других снов мне кажется я уже давала ОС. Спасибо за помощь.
Гость- Гость
Лариса, добрый вечер! Можно опять к вам?
Опять "кошки" приснились, но в других обстоятельствах.
Вечер. Иду я такой по улице в сторону остановки общественного транспорта, никого не трогаю. Вдруг понимаю, что с правой стороны крадется на меня рысь. Причем еще что-то мяукает по своему, но не агрессивно, а как-то мило. Я решаю, что лучше не делать резких движений, а замереть и не дергаться. Страха, что она меня сожрет совсем не было. Даже был какой-то интерес, куда ей втащить, чтобы ушатать, если накинется)) Но на всякий случай почему-то решил присесть на корточки. Подходит эта скотина ко мне и так нежно-нежно кусает за бок. Даже ничего не прокусила, будто бы просто обняла челюстью, как безобидный котенок. В это время рядом проходит очень крупный тигр. Мне на него абсолютно по барабану. Я ему тоже, собственно. Тигр смотрит на рысь как бы с укоризной "что ж ты тварь делаешь-то?" В это же время с другой стороны стоит пара львов (он и она) и тоже смотрят на рысь на предмет "ты не офигела ли?". На львов мне (в плане страха) тоже как-то фиолетово. Даже наоборот воспринимаю их как некую помощь. До рыси доходит, что она совсем не права. Отпускает меня и куда-то уходит в сторону. Я спокойно встаю на ноги, отхожу метров на 50 от зверей и звоню в МЧС с вопросом "а что, из цирка сегодня массовый побег был?" =)
PS: Хельга, не надо про Фрейда ))))
Вечер. Иду я такой по улице в сторону остановки общественного транспорта, никого не трогаю. Вдруг понимаю, что с правой стороны крадется на меня рысь. Причем еще что-то мяукает по своему, но не агрессивно, а как-то мило. Я решаю, что лучше не делать резких движений, а замереть и не дергаться. Страха, что она меня сожрет совсем не было. Даже был какой-то интерес, куда ей втащить, чтобы ушатать, если накинется)) Но на всякий случай почему-то решил присесть на корточки. Подходит эта скотина ко мне и так нежно-нежно кусает за бок. Даже ничего не прокусила, будто бы просто обняла челюстью, как безобидный котенок. В это время рядом проходит очень крупный тигр. Мне на него абсолютно по барабану. Я ему тоже, собственно. Тигр смотрит на рысь как бы с укоризной "что ж ты тварь делаешь-то?" В это же время с другой стороны стоит пара львов (он и она) и тоже смотрят на рысь на предмет "ты не офигела ли?". На львов мне (в плане страха) тоже как-то фиолетово. Даже наоборот воспринимаю их как некую помощь. До рыси доходит, что она совсем не права. Отпускает меня и куда-то уходит в сторону. Я спокойно встаю на ноги, отхожу метров на 50 от зверей и звоню в МЧС с вопросом "а что, из цирка сегодня массовый побег был?" =)
Belyj-Serg- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-06-20
Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас!
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Luka пишет:Да, Лариса, Вы правы, любому специалисту нужна ОС.
По моему сну. На следующий день да, был неприятный разговор, но с дочерью, мы пол дня не разговаривали с ней. С мужем все в порядке.
Не знаю может сон рассчитан на более продолжительное время и ещё все в переди.
Rogneda пишет:Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас!
Рогнеда, доброе утро ! Хорошо, что у родителей все нормально. Значит сон снился именно Вам к скандалу. Очень тяжело трактовать сны, в которых все так зашифровано....)) Не думаю, что отчий дом снился, как возможность уйти в тихую гавань - в ней-то как раз и было не тихо))) Думаю, что просто сон снился ВАМ, не зависимо от того, где Вы находитесь во сне. Отчий дом ведь тоже Ваш дом.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Belyj-Serg пишет:Лариса, добрый вечер! Можно опять к вам?
Доброе утро, Belyj-Serg ! Звери всегда во снах проецируются на людей. Кошачьи любых мастей и размеров - лживые, льстивые, непорядочные люди. Ну а теперь все это в сон - получеам следующее. Не могу сказать, что это Ваши знакомые, но кто-то захочет Вас "укусить" - задеть, сделать бяку (в таком плане), и укусит, но должного эффекта не получит и уйдет в сторону. Вы их не боитесь. В общем какой-то подвох должен быть ))) Будут и свободные "наблюдатели" (тигры, лев).
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас!
Рогнеда, доброе утро ! Хорошо, что у родителей все нормально. Значит сон снился именно Вам к скандалу. Очень тяжело трактовать сны, в которых все так зашифровано....)) Не думаю, что отчий дом снился, как возможность уйти в тихую гавань - в ней-то как раз и было не тихо))) Думаю, что просто сон снился ВАМ, не зависимо от того, где Вы находитесь во сне. Отчий дом ведь тоже Ваш дом.
Доброе утро, Лариса! С проживанием кощунов очень много стало сниться снов. Обычно я не всегда запоминаю, а здесь, практически, каждый день сон. Сегодня тоже снилось в интересной интерпретации события - вроде как на даче. Но хорошо помню, что были покойные мама и бабушка. Часто в последнее время снятся покойные. Помянуть, видимо, надо.
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Rogneda пишет:Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас!
Доброе утро, Лариса! С проживанием кощунов очень много стало сниться снов. Обычно я не всегда запоминаю, а здесь, практически, каждый день сон. Сегодня тоже снилось в интересной интерпретации события - вроде как на даче. Но хорошо помню, что были покойные мама и бабушка. Часто в последнее время снятся покойные. Помянуть, видимо, надо.
Рогнеда, покойников во снах не бойтесь)) Они приходят чтобы что-то сообщить, что-то попросить, о чем-то предупредить или просто хотят, чтобы их помянули.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет: Доброе утро, Belyj-Serg ! Звери всегда во снах проецируются на людей. Кошачьи любых мастей и размеров - лживые, льстивые, непорядочные люди. Ну а теперь все это в сон - получеам следующее. Не могу сказать, что это Ваши знакомые, но кто-то захочет Вас "укусить" - задеть, сделать бяку (в таком плане), и укусит, но должного эффекта не получит и уйдет в сторону. Вы их не боитесь. В общем какой-то подвох должен быть ))) Будут и свободные "наблюдатели" (тигры, лев).
Лариса, спасибо! Даже и не знаю, как ОС в этом случае дать)
"Укусят" - обязательно отпишусь. Пока вроде все ровно. Тьфу-тьфу)
Belyj-Serg пишет:Лариса пишет: Доброе утро, Belyj-Serg ! Звери всегда во снах проецируются на людей. Кошачьи любых мастей и размеров - лживые, льстивые, непорядочные люди. Ну а теперь все это в сон - получеам следующее. Не могу сказать, что это Ваши знакомые, но кто-то захочет Вас "укусить" - задеть, сделать бяку (в таком плане), и укусит, но должного эффекта не получит и уйдет в сторону. Вы их не боитесь. В общем какой-то подвох должен быть ))) Будут и свободные "наблюдатели" (тигры, лев).
Лариса, спасибо! Даже и не знаю, как ОС в этом случае дать)
"Укусят" - обязательно отпишусь. Пока вроде все ровно. Тьфу-тьфу)
Да как.....как бяка какая-то произойдет - так и отпишитесь плиз))) Это сегодня-завтра, не позже.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Да как.....как бяка какая-то произойдет - так и отпишитесь плиз))) Это сегодня-завтра, не позже.
Хм... Сперва не правильно все понял... Сейчас в личку напишу, если не против.
По факту, получается, рысь вообще должна была укусить тигра, т.к. он ближе всех был )))
Belyj-Serg пишет:Лариса пишет:Да как.....как бяка какая-то произойдет - так и отпишитесь плиз))) Это сегодня-завтра, не позже.
Хм... Сперва не правильно все понял... Сейчас в личку напишу, если не против.
По факту, получается, рысь вообще должна была укусить тигра, т.к. он ближе всех был )))
Все правильно Вы поняли !!!)
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Добрый вечер, Лариса. Помогите со снами. 1.Этот сон снился 2 дня назад . Как будто я на автовокзале нашем местном и около окошек касс, только с другой стороны, на стене прикреплен плакат, а на нем написано " Известный кладоискатель имя и фамилия" и внизу фото ( данные указывать не буду, это мой знакомый на ФБ) и этот сон закончился. 2. Приснился сегодня ночью. Как будто мы со свекровью собрались садить рассаду капусты. Штук 10 было, не больше. и это не огород, а как бы небольшая полоска земли с травой между деревьями, но я видела только не очень толстые стволы, как молодые деревца. Самого процесса подготовки ямок и раскладки рассады не было, а только я смотрю, а ямки сделаны и в каждую ямку положено по одному ростку капусты, но не посажено и я понимаю, что мы со свекровью будем садить. Я куда-то отхожу. Прихожу, смотрю, а свекровь сидит неподалеку за столиком на скамейке. Подхожу к тем ямкам, а рассада не посажена и аж земля подсохла на корешках. Подхожу к ней и говорю ей " Почему вы рассаду не посадили, она же пропадет?" и проснулась.
Гость- Гость
Nastya Belaeva пишет:Добрый вечер, Лариса. Помогите со снами. 1.Этот сон снился 2 дня назад . Как будто я на автовокзале нашем местном и около окошек касс, только с другой стороны, на стене прикреплен плакат, а на нем написано " Известный кладоискатель имя и фамилия" и внизу фото ( данные указывать не буду, это мой знакомый на ФБ) и этот сон закончился. 2. Приснился сегодня ночью. Как будто мы со свекровью собрались садить рассаду капусты. Штук 10 было, не больше. и это не огород, а как бы небольшая полоска земли с травой между деревьями, но я видела только не очень толстые стволы, как молодые деревца. Самого процесса подготовки ямок и раскладки рассады не было, а только я смотрю, а ямки сделаны и в каждую ямку положено по одному ростку капусты, но не посажено и я понимаю, что мы со свекровью будем садить. Я куда-то отхожу. Прихожу, смотрю, а свекровь сидит неподалеку за столиком на скамейке. Подхожу к тем ямкам, а рассада не посажена и аж земля подсохла на корешках. Подхожу к ней и говорю ей " Почему вы рассаду не посадили, она же пропадет?" и проснулась.
Настя, доброе утро ! Первый сон ничего не значит, просто отпечаток впечатления. Второй сон - неполученая прибыль. На что-то расчитываете, но не получите. Скорее всего деньги.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Благодарю, Лариса, за объяснение. Муж вчера снял с карточки зарплату, дало по лимиту определенную сумму. Сегодня должен снять остачу денег. Действительно, может быть такое, что банкомат будет без налички и не сможет снять. Он и эти деньги только на 3 день снял. Банкоматы были пусты. Отпишусь, если такое будет. По поводу сна о сумках. Я вам писала ранее, что не смогла выбрать сумку в магазине. У мамы было день рождение. Поехать мы не смогли. Я перекинула сестре деньги на карточку и она купила маме от меня сумку на день рождение. Сестра родная живет не далеко от родителей, на соседней улице. Может так мой сон сбылся.
Гость- Гость
Nastya Belaeva пишет:Благодарю, Лариса, за объяснение. Муж вчера снял с карточки зарплату, дало по лимиту определенную сумму. Сегодня должен снять остачу денег. Действительно, может быть такое, что банкомат будет без налички и не сможет снять. Он и эти деньги только на 3 день снял. Банкоматы были пусты. Отпишусь, если такое будет. По поводу сна о сумках. Я вам писала ранее, что не смогла выбрать сумку в магазине. У мамы было день рождение. Поехать мы не смогли. Я перекинула сестре деньги на карточку и она купила маме от меня сумку на день рождение. Сестра родная живет не далеко от родителей, на соседней улице. Может так мой сон сбылся.
Настя, даже никогда и не подумала бы, что банкоматы могут так быть зашифрованы ! Оказывается это лунки с засохшей "капустой", т.е. пустые банкоматы без денег ! Офигеть ! Наверное муж был в нескольких банкоматах и так вот они вылились во сне !))))
Не могу сказать о сне с сумками. Вообще это выбор работы... Хотя.....мог и буквально сбыться...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Сегодня муж остальную сумму снял благополучно. Да, у нас часто такое бывает. Деньги на карточке есть, а банкоматы не заправлены наличкой. Их основной банк, с которым предприятие заключило договор на выплату заработной платы находит за 120 км от нас. Это " Укргазбанк" по обслуживанию нефте-газовой промышленности. Вот такие ситуации и случаются.
Гость- Гость
Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снится кольцо с бриллиантом? Я была в магазине ювелирном и выбирала себе кольцо обручальное. Очень быстро выбрала, примерила одно и купила его. Это вроде как к отношениям с мужчиной, да? Или я ошибаюсь ? Спасибо
Alisa32- Путник
Дата регистрации : 2018-12-01
Здравствуйте, Лариса! Подскажите,пожалуйста, к чему снится,что куришь. В жизни не курю и никто из семьи не курит. А то сон, что так затягиваюсь глубоко и с удовольствием. Сон удивил.
Лесная фея- Адепт
Дата регистрации : 2017-06-10
Лариса, а не поможете мне сон расшифровать? Снился всю ночь, просыпалась два раза от ужаса и опять попадала обратно. Началось с того, что я попала в какое-то селение в лесу. Как будто бы цыган. Вижу, сидит молодая девушка и наматывает на деревянную катушку человеческие волосы и говорит мне: "У человека 9 лун, а у твоего бывшего м/ч - 6. И ещё что-то про цифры. Затем снится женщина, она говорит" я покажу тебе всё, но нас уже ищут, не попадись" И я вижу двух парней, которые вдруг пошли навстречу мне. Женщина схватила меня за руку, и мы оказались в аду. Такой одноэтажный деревянный дом, похожий на баню. Вижу своего бывшего мужа, голого, его привёл козёл на двух копытах. У мужа с полового органа кровь бежит, его ведут в одну дверь, меня в другую. Зашла, а там мгла и так жарко, что дышать нечем. Потом присмотрелась и вижу перед собой огромную яму, а по ту сторону стол и козёл за ним. Разговора не помню, но меня отправили на небеса. И я с них упала. Проснулась. И опять, когда уснула, женщина всё та же берет меня за руку и говорит "Ты ещё не всё видела". Мы идём с ней по этому цыганскому селению в лесу и вдруг вижу женщину с кукольным таким, неживым лицом. Та женщина, что вела меня, как закричит "Она тебя увидела, беги!" Мы побежали сквозь лес, я оборачиваюсь, а эта женщина с кукольным лицом... У неё лицо просто не описать словами, какое стало жуткое, со свернутой на бок челюстью и страшными глазами. Она с нечеловеческой скоростью за мной бежит. Впереди забор и я сквозь него с разбегу прошла и проснулась от такого ужаса. И понимаю, что это не просто картинки во сне были, а действительно что-то пытались сказать мне. Вот только что? Вы не поможете мне разобраться?
Анастасия- Старожил
Дата регистрации : 2018-12-10
Alisa32 пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снится кольцо с бриллиантом? Я была в магазине ювелирном и выбирала себе кольцо обручальное. Очень быстро выбрала, примерила одно и купила его. Это вроде как к отношениям с мужчиной, да? Или я ошибаюсь ? Спасибо
Здравствуйте ! Да, правильно )))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40