Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Окси Ср 09 Янв 2019, 18:47

Окси пишет:
Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса с Рождеством вас ,помогите понять сон .Приснилось ,что собираюсь на работу ,но оказываюсь в загонах для скота ,животных там не было ,но были люди :мужчина и женщина держали в руках не большую железную клетку и они находились в одном загоне ,а я с женщиной в другом и нас разделяла сетка рабица и эта женщина говорит мне ,сейчас я тебя обучу как муху загнать в клетку и она начала за ней бегать и в итоге загнала ее в клетку и говорит мне чтобы я  теперь муху которая летала загнала в клетку которую держат мужчина и женщина и сама ушла и я бегаю за мухой бегаю по всему загону и не как ее не загоню в клетку и мне уже толком надоело за ней гоняться и в итоге я размахнулась и ударила по этой мухе и она упала на землю и я смотрю за место одной мухи их 2 лежит одна черная сдохла сразу ,а у серой от моего удара крыло одно оторвалось  ,но она оказалось живой и я говорю ну вот смотрите загнать в клетку не смогла ,но все равно словила  и на этом проснулась.

Окси, с Рождеством !
Это на работе что-то.  Клетки - кабинеты. Мухи - назойливые посетители что ли.... Вы чем--то поможете коллегам, но не так, как они хотели бы.

Благодарю Лариса

Лариса даю ОС все верно ,мухами оказались посетители ,а коллегам я помогла на сколько смогла ,но они рассчитывали на большее.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Гость Ср 09 Янв 2019, 19:24

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. К чему снится убивать человека? Я с кем то дралась во сне, но не хотела убивать, но пришлось. Большое спасибо

Ириска, это значит, что Вы приставать к кому-то будете, навязываться что ли, в таком плане.

Спасибо за трактовку, Лариса.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Ср 09 Янв 2019, 21:03

irisska пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. К чему снится убивать человека? Я с кем то дралась во сне, но не хотела убивать, но пришлось. Большое спасибо

Ириска, это значит, что Вы приставать к кому-то будете, навязываться что ли, в таком плане.

жду ОС. Вы очень редко даете мне ОС. Практически никакие из моих трактовок не получили ОС.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Luka Ср 09 Янв 2019, 21:18

Да, Лариса, Вы правы, любому специалисту нужна ОС.
По моему сну. На следующий день да, был неприятный разговор, но с дочерью, мы пол дня не разговаривали с ней. С мужем все в порядке.
Не знаю может сон рассчитан на более продолжительное время и ещё все в переди.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Гость Ср 09 Янв 2019, 21:48

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

жду ОС. Вы очень редко даете мне ОС. Практически никакие из моих трактовок не получили ОС.

Даю ОС. Последние сны про подругу, собирание чемоданов и предпочтение другого мужчины не сбылись. По поводу других снов мне кажется я уже давала ОС. Спасибо за помощь.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Belyj-Serg Ср 09 Янв 2019, 22:28

Лариса, добрый вечер! Можно опять к вам?
Опять "кошки" приснились, но в других обстоятельствах.
Вечер. Иду я такой по улице в сторону остановки общественного транспорта, никого не трогаю. Вдруг понимаю, что с правой стороны крадется на меня рысь. Причем еще что-то мяукает по своему, но не агрессивно, а как-то мило. Я решаю, что лучше не делать резких движений, а замереть и не дергаться. Страха, что она меня сожрет совсем не было. Даже был какой-то интерес, куда ей втащить, чтобы ушатать, если накинется)) Но на всякий случай почему-то решил присесть на корточки. Подходит эта скотина ко мне и так нежно-нежно  кусает за бок. Даже ничего не прокусила, будто бы просто обняла челюстью, как безобидный котенок. В это время рядом проходит очень крупный тигр. Мне на него абсолютно по барабану. Я ему тоже, собственно. Тигр смотрит на рысь как бы с укоризной "что ж ты тварь делаешь-то?" В это же время с другой стороны стоит пара львов (он и она) и тоже смотрят на рысь на предмет "ты не офигела ли?". На львов мне (в плане страха) тоже как-то фиолетово. Даже наоборот воспринимаю их как некую помощь. До рыси доходит, что она совсем не права. Отпускает меня и куда-то уходит в сторону. Я спокойно встаю на ноги, отхожу метров на 50 от зверей и звоню в МЧС с вопросом "а что, из цирка сегодня массовый побег был?" =)  

PS: Хельга, не надо про Фрейда ))))
Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2018-06-20

Сообщение автор Rogneda Ср 09 Янв 2019, 23:09

Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас! flower

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Tasarm10

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Ханна Чт 10 Янв 2019, 07:02

Luka пишет:Да, Лариса, Вы правы, любому специалисту нужна ОС.
По моему сну. На следующий день да, был неприятный разговор, но с дочерью, мы пол дня не разговаривали с ней. С мужем все в порядке.
Не знаю может сон рассчитан на более продолжительное время и ещё все в переди.

Luka, доброе утро ! Сон сбылся. Я Вам писала, что это не обязательно с мужем, но в семье. Эмоцинально Вас задел разговор с дочерью, потому и приснился сон - к эмоциональной встряске.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт 10 Янв 2019, 07:12

Rogneda пишет:Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас! flower

Рогнеда, доброе утро ! Хорошо, что у родителей все нормально. Значит сон снился именно Вам к скандалу. Очень тяжело трактовать сны, в которых все так зашифровано....)) Не думаю, что отчий дом снился, как возможность уйти в тихую гавань - в ней-то как раз и было не тихо))) Думаю, что просто сон снился ВАМ, не зависимо от того, где Вы находитесь во сне. Отчий дом ведь тоже Ваш дом.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт 10 Янв 2019, 07:20

Belyj-Serg пишет:Лариса, добрый вечер! Можно опять к вам?
Опять "кошки" приснились, но в других обстоятельствах.
Вечер. Иду я такой по улице в сторону остановки общественного транспорта, никого не трогаю. Вдруг понимаю, что с правой стороны крадется на меня рысь. Причем еще что-то мяукает по своему, но не агрессивно, а как-то мило. Я решаю, что лучше не делать резких движений, а замереть и не дергаться. Страха, что она меня сожрет совсем не было. Даже был какой-то интерес, куда ей втащить, чтобы ушатать, если накинется)) Но на всякий случай почему-то решил присесть на корточки. Подходит эта скотина ко мне и так нежно-нежно  кусает за бок. Даже ничего не прокусила, будто бы просто обняла челюстью, как безобидный котенок. В это время рядом проходит очень крупный тигр. Мне на него абсолютно по барабану. Я ему тоже, собственно. Тигр смотрит на рысь как бы с укоризной "что ж ты тварь делаешь-то?" В это же время с другой стороны стоит пара львов (он и она) и тоже смотрят на рысь на предмет "ты не офигела ли?". На львов мне (в плане страха) тоже как-то фиолетово. Даже наоборот воспринимаю их как некую помощь. До рыси доходит, что она совсем не права. Отпускает меня и куда-то уходит в сторону. Я спокойно встаю на ноги, отхожу метров на 50 от зверей и звоню в МЧС с вопросом "а что, из цирка сегодня массовый побег был?" =)  

PS: Хельга, не надо про Фрейда ))))

Доброе утро, Belyj-Serg !  Звери всегда во снах проецируются на людей. Кошачьи любых мастей и размеров - лживые, льстивые, непорядочные люди. Ну а теперь все это в сон - получеам следующее. Не могу сказать, что это Ваши знакомые, но кто-то захочет Вас "укусить" - задеть, сделать бяку (в таком плане), и укусит, но должного эффекта не получит и уйдет в сторону. Вы их не боитесь. В общем какой-то подвох должен быть ))) Будут и свободные "наблюдатели" (тигры, лев).
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Чт 10 Янв 2019, 08:14

Лариса пишет:
Rogneda пишет:Лариса, добрый вечер! ОС по сну. Звонила папе, у них там все нормально, без скандалов. А вот у меня с утра был скандальчик, с шумом, с криками) Думаю, просто снился отчий дом, как возможность уйти от этого, бессознательная. Я так поняла. Еще раз благодарю Вас! flower

Рогнеда, доброе утро ! Хорошо, что у родителей все нормально. Значит сон снился именно Вам к скандалу. Очень тяжело трактовать сны, в которых все так зашифровано....)) Не думаю, что отчий дом снился, как возможность уйти в тихую гавань - в ней-то как раз и было не тихо))) Думаю, что просто сон снился ВАМ, не зависимо от того, где Вы находитесь во сне. Отчий дом ведь тоже Ваш дом.

Доброе утро, Лариса! С проживанием кощунов очень много стало сниться снов. Обычно я не всегда запоминаю, а здесь, практически, каждый день сон. Сегодня тоже снилось в интересной интерпретации события - вроде как на даче. Но хорошо помню, что были покойные мама и бабушка. Часто в последнее время снятся покойные. Помянуть, видимо, надо.

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Tasarm10

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 28 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Ханна Чт 10 Янв 2019, 08:36

Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Доброе утро, Лариса! С проживанием кощунов очень много стало сниться снов. Обычно я не всегда запоминаю, а здесь, практически, каждый день сон. Сегодня тоже снилось в интересной интерпретации события - вроде как на даче. Но хорошо помню, что были покойные мама и бабушка. Часто в  последнее время снятся покойные. Помянуть, видимо, надо.

Рогнеда, покойников во снах не бойтесь)) Они приходят чтобы что-то сообщить, что-то попросить, о чем-то предупредить или просто хотят, чтобы их помянули.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Belyj-Serg Чт 10 Янв 2019, 08:52

Лариса пишет: Доброе утро, Belyj-Serg !  Звери всегда во снах проецируются на людей. Кошачьи любых мастей и размеров - лживые, льстивые, непорядочные люди. Ну а теперь все это в сон - получеам следующее. Не могу сказать, что это Ваши знакомые, но кто-то захочет Вас "укусить" - задеть, сделать бяку (в таком плане), и укусит, но должного эффекта не получит и уйдет в сторону. Вы их не боитесь. В общем какой-то подвох должен быть ))) Будут и свободные "наблюдатели" (тигры, лев).

Лариса, спасибо! Даже и не знаю, как ОС в этом случае дать)
"Укусят" - обязательно отпишусь. Пока вроде все ровно. Тьфу-тьфу)
Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Чт 10 Янв 2019, 09:50

Belyj-Serg пишет:
Лариса пишет: Доброе утро, Belyj-Serg !  Звери всегда во снах проецируются на людей. Кошачьи любых мастей и размеров - лживые, льстивые, непорядочные люди. Ну а теперь все это в сон - получеам следующее. Не могу сказать, что это Ваши знакомые, но кто-то захочет Вас "укусить" - задеть, сделать бяку (в таком плане), и укусит, но должного эффекта не получит и уйдет в сторону. Вы их не боитесь. В общем какой-то подвох должен быть ))) Будут и свободные "наблюдатели" (тигры, лев).

Лариса, спасибо! Даже и не знаю, как ОС в этом случае дать)
"Укусят" - обязательно отпишусь. Пока вроде все ровно. Тьфу-тьфу)

Да как.....как бяка какая-то произойдет - так и отпишитесь плиз))) Это сегодня-завтра, не позже.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Belyj-Serg Чт 10 Янв 2019, 11:18

Лариса пишет:Да как.....как бяка какая-то произойдет - так и отпишитесь плиз))) Это сегодня-завтра, не позже.

Хм... Сперва не правильно все понял... Сейчас в личку напишу, если не против.

По факту, получается, рысь вообще должна была укусить тигра, т.к. он ближе всех был )))
Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Чт 10 Янв 2019, 12:18

Belyj-Serg пишет:
Лариса пишет:Да как.....как бяка какая-то произойдет - так и отпишитесь плиз))) Это сегодня-завтра, не позже.

Хм... Сперва не правильно все понял... Сейчас в личку напишу, если не против.

По факту, получается, рысь вообще должна была укусить тигра, т.к. он ближе всех был )))

Все правильно Вы поняли !!!)
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Пт 11 Янв 2019, 00:03

Добрый вечер, Лариса. Помогите со снами. 1.Этот сон снился 2 дня назад . Как будто я на автовокзале нашем местном и около окошек касс, только с другой стороны, на стене прикреплен плакат, а на нем написано " Известный кладоискатель имя и фамилия" и внизу фото ( данные указывать не буду, это мой знакомый на ФБ) и этот сон закончился. 2. Приснился сегодня ночью. Как будто мы со свекровью собрались садить рассаду капусты. Штук 10 было, не больше. и это не огород, а как бы небольшая полоска земли с травой между деревьями, но я видела только не очень толстые стволы, как молодые деревца. Самого процесса подготовки ямок и раскладки рассады не было, а только я смотрю, а ямки сделаны и в каждую ямку положено по одному ростку капусты, но не посажено и я понимаю, что мы со свекровью будем садить. Я куда-то отхожу. Прихожу, смотрю, а свекровь сидит неподалеку за столиком на скамейке. Подхожу к тем ямкам, а рассада не посажена и аж земля подсохла на корешках. Подхожу к ней и говорю ей " Почему вы рассаду не посадили, она же пропадет?" и проснулась.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Пт 11 Янв 2019, 06:33

Nastya Belaeva пишет:Добрый вечер, Лариса. Помогите со снами. 1.Этот сон снился 2 дня назад . Как будто я на автовокзале нашем местном и около окошек касс, только с другой стороны, на стене прикреплен плакат, а на нем написано " Известный кладоискатель имя и фамилия" и внизу фото ( данные указывать не буду, это мой знакомый на ФБ) и этот сон закончился.   2. Приснился сегодня ночью. Как будто мы со свекровью собрались садить рассаду капусты. Штук 10 было, не больше. и это не огород, а как бы небольшая полоска земли с травой между деревьями, но я видела только не очень толстые стволы, как молодые деревца. Самого  процесса подготовки ямок и раскладки рассады не было, а только я смотрю, а ямки сделаны и в каждую ямку положено по одному ростку капусты, но не посажено и я понимаю, что мы со свекровью будем садить. Я куда-то отхожу. Прихожу, смотрю, а свекровь сидит неподалеку за столиком на скамейке. Подхожу к тем ямкам, а рассада не посажена и аж земля подсохла на корешках. Подхожу к ней и говорю ей " Почему вы рассаду не посадили, она же пропадет?" и проснулась.

Настя, доброе утро ! Первый сон ничего не значит, просто отпечаток впечатления. Второй сон - неполученая прибыль. На что-то расчитываете, но не получите. Скорее всего деньги.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Пт 11 Янв 2019, 14:26

Благодарю, Лариса, за объяснение. Муж вчера снял с карточки зарплату, дало по лимиту определенную сумму. Сегодня должен снять остачу денег. Действительно, может быть такое, что банкомат будет без налички и не сможет снять. Он и эти деньги только на 3 день снял. Банкоматы были пусты. Отпишусь, если такое будет. По поводу сна о сумках. Я вам писала ранее, что не смогла выбрать сумку в магазине. У мамы было день рождение. Поехать мы не смогли. Я перекинула сестре деньги на карточку и она купила маме от меня сумку на день рождение. Сестра родная живет не далеко от родителей, на соседней улице. Может так мой сон сбылся.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Пт 11 Янв 2019, 17:29

Nastya Belaeva пишет:Благодарю, Лариса, за объяснение. Муж вчера снял с карточки зарплату, дало по лимиту определенную сумму. Сегодня должен снять остачу денег. Действительно, может быть такое, что банкомат будет без налички и не сможет снять. Он и эти деньги только на 3 день снял. Банкоматы были пусты. Отпишусь, если такое будет.  По поводу сна о сумках. Я вам писала ранее, что не смогла выбрать сумку в магазине. У мамы было день рождение. Поехать мы не смогли. Я перекинула сестре деньги на карточку и она купила маме от меня сумку на день рождение. Сестра родная живет не далеко от родителей, на соседней улице. Может так мой сон сбылся.

Настя, даже никогда и не подумала бы, что банкоматы могут так быть зашифрованы ! Оказывается это лунки с засохшей "капустой", т.е. пустые банкоматы без денег ! Офигеть ! Наверное муж был в нескольких банкоматах и так вот они вылились во сне !))))
Не могу сказать о сне с сумками. Вообще это выбор работы... Хотя.....мог и буквально сбыться...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Сб 12 Янв 2019, 00:26

Сегодня муж остальную сумму снял благополучно. Да, у нас часто такое бывает. Деньги на карточке есть, а банкоматы не заправлены наличкой. Их основной банк, с которым предприятие заключило договор на выплату заработной платы находит за 120 км от нас. Это " Укргазбанк" по обслуживанию нефте-газовой промышленности. Вот такие ситуации и случаются.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Alisa32 Вс 13 Янв 2019, 13:32

Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снится кольцо с бриллиантом? Я была в магазине ювелирном и выбирала себе кольцо обручальное. Очень быстро выбрала, примерила одно и купила его. Это вроде как к отношениям с мужчиной, да? Или я ошибаюсь ? Спасибо
Alisa32
Alisa32
Путник

Дата регистрации : 2018-12-01

Сообщение автор Лесная фея Вс 13 Янв 2019, 13:37

Здравствуйте, Лариса! Подскажите,пожалуйста, к чему снится,что куришь. В жизни не курю и никто из семьи не курит. А то сон, что так затягиваюсь глубоко и с удовольствием. Сон удивил.
Лесная фея
Лесная фея
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-06-10

Сообщение автор Анастасия Вс 13 Янв 2019, 14:02

Лариса, а не поможете мне сон расшифровать? Снился всю ночь, просыпалась два раза от ужаса и опять попадала обратно. Началось с того, что я попала в какое-то селение в лесу. Как будто бы цыган. Вижу, сидит молодая девушка и наматывает на деревянную катушку человеческие волосы и говорит мне: "У человека 9 лун, а у твоего бывшего м/ч - 6. И ещё что-то про цифры. Затем снится женщина, она говорит" я покажу тебе всё, но нас уже ищут, не попадись" И я вижу двух парней, которые вдруг пошли навстречу мне. Женщина схватила меня за руку, и мы оказались в аду. Такой одноэтажный деревянный дом, похожий на баню. Вижу своего бывшего мужа, голого, его привёл козёл на двух копытах. У мужа с полового органа кровь бежит, его ведут в одну дверь, меня в другую. Зашла, а там мгла и так жарко, что дышать нечем. Потом присмотрелась и вижу перед собой огромную яму, а по ту сторону стол и козёл за ним. Разговора не помню, но меня отправили на небеса. И я с них упала. Проснулась. И опять, когда уснула, женщина всё та же берет меня за руку и говорит "Ты ещё не всё видела". Мы идём с ней по этому цыганскому селению в лесу и вдруг вижу женщину с кукольным таким, неживым лицом. Та женщина, что вела меня, как закричит  "Она тебя увидела, беги!" Мы побежали сквозь лес, я оборачиваюсь, а эта женщина с кукольным лицом... У неё лицо просто не описать словами, какое стало жуткое, со свернутой на бок челюстью и страшными глазами. Она с нечеловеческой скоростью за мной бежит. Впереди забор и я сквозь него с разбегу прошла и проснулась от такого ужаса. И понимаю, что это не просто картинки во сне были, а действительно что-то пытались сказать мне. Вот только что? Вы не поможете мне разобраться?
Анастасия
Анастасия
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2018-12-10

Сообщение автор Ханна Вс 13 Янв 2019, 20:58

Alisa32 пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снится кольцо с бриллиантом? Я была в магазине ювелирном и выбирала себе кольцо обручальное. Очень быстро выбрала, примерила одно и купила его. Это вроде как к отношениям с мужчиной, да? Или я ошибаюсь ? Спасибо

Здравствуйте ! Да, правильно )))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий