Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых системLicena
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ларисы.
+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Толкование сновидений от Ларисы.
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. А что значит машина во сне? Она была не моя, а моей одноклассницы которую я не видела более 10 лет. Но машина была офигенная, нежно голубого цвета, с разными наворотами, вроде как бентли. Нас было 4 человека, я села впереди, одноклассница была за рулем и мы куда то ехали, куда не помню. Но я так рассматривала эту машину и она мне так нравилась.
Ириска, здравствуйте ! Что-то Вы узнаете из прошлого такое, что вызовет у Вас зависть)))) Не обязательно это будет Ваша одноклассница.
Спасибо, Лариса. если сбудется отпишусь, пока никакие другие сны не сбылись, но они у меня не всегда сбываются в течении пары дней, иногда неделя уходит.
Ириска, так если я Вам неправильно трактую сны, зачем Вы тогда у меня спрашиваете ?
Теперь поняла)) Вы так написали - "другие", так я и подумала... Ок.
Последний раз редактировалось: Лариса (Ср 19 Дек 2018, 20:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса пишет:
Ириска, здравствуйте ! Что-то Вы узнаете из прошлого такое, что вызовет у Вас зависть)))) Не обязательно это будет Ваша одноклассница.
Спасибо, Лариса. если сбудется отпишусь, пока никакие другие сны не сбылись, но они у меня не всегда сбываются в течении пары дней, иногда неделя уходит.
Ириска, так если я Вам неправильно трактую сны, зачем Вы тогда у меня спрашиваете ?
А я разве сказала что неправильно? Я отписалась что пока из последних снов ничего не сбылось, но прошло мало времени, сны у меня сбываются и через неделю иногда. Вы же вроде ждете ОС, вот я и даю, что пока последние сны про цепочку и убийство мужчины не сбылись.
Гость- Гость
Лариса, доброго дня. Подскажите со сном. Снилось, что в магазине выбирала сумку. И красная небольшая, и других цветов и моделей. Смотрю, по цене не дорогие, большой выбор, а выбрать не смогла.
Гость- Гость
Nastya Belaeva пишет:Лариса, доброго дня. Подскажите со сном. Снилось, что в магазине выбирала сумку. И красная небольшая, и других цветов и моделей. Смотрю, по цене не дорогие, большой выбор, а выбрать не смогла.
Настя, здравствуйте ! похоже на выбор работы, но так и не определитесь пока..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Доброго вечера, Лариса. Я сейчас в свободном плавании. О работе сейчас даже не думаю. По моим наблюдениям снов, к работе мне снится обувь. Я ее примеряю, смотрю не высокий ли каблук, удобоносимая или нет, а вот с сумками не знаю. Но посмотрим. Могут быть неожиданные предложения. Если будут предложения или новости - отпишусь вам.
Гость- Гость
Nastya Belaeva пишет:Доброго вечера, Лариса. Я сейчас в свободном плавании. О работе сейчас даже не думаю. По моим наблюдениям снов, к работе мне снится обувь. Я ее примеряю, смотрю не высокий ли каблук, удобоносимая или нет, а вот с сумками не знаю. Но посмотрим. Могут быть неожиданные предложения. Если будут предложения или новости - отпишусь вам.
ок!
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
[quote="Окси"]
Благодарю Лариса ,уже неделю предчувствие пахнет чей то смертью ,но не как не могу уловить чьей,мысль закрадывалась что сосед ,хотя вроде у его все норм ,ладно посмотрим [/quote
Лариса сон сбылся ,умер ночью сосед,пока незнаю че случалось ,утром и милиция и врачи у него были .]
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться сидим в комнате за столом я отец ,покойные мама и бабка (отца мать), а на полке лежат белые тапочки и тут стук в дверь и мама мне говорит иди открывай ,встречай гостей и я смотрю на эти тапки и понимаю что они для гостя приготовлены и иду открывать ,но дойти до двери не успела будильник разбудил.
Окси, к покойнику, не дай Бог конечно, но по-другому истолковать не могу. Смерть стучится, но не думаю, что это из семьи кто-то. было сказано, что гость, а гостем может быть кто-то из окружения, вхожего в дом.
Благодарю Лариса ,уже неделю предчувствие пахнет чей то смертью ,но не как не могу уловить чьей,мысль закрадывалась что сосед ,хотя вроде у его все норм ,ладно посмотрим [/quote
Лариса сон сбылся ,умер ночью сосед,пока незнаю че случалось ,утром и милиция и врачи у него были .]
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Лариса помогите со сном,Приснилось беру ключи и иду в чужой дом с покойным мужем ,хотела показать ему что -то (я просто забыла что когда проснулась)ну вот открываю ключами дверь и мы заходим в дом ,я ему показала то что хотела и он захотел это забрать,но я была против итогда он забрал у меня ключи и сильно разозлился и я ушла домой и по пути зашла к соседке и все ей рассказала и говорю Димка очень разозлился и ща выйдет на охоту ,закрывай двери и сиди дома и я ушла к себе домой и подхожу к окну и за окном муж стоит и говорит открывай дверь я конечно не открыла ,но он начал злиться аж стекло начало трескаться ,а мы дома были 2 с младшим сыном и я стала искать выход как же нам выйти и не столкнуться с мужем ,т к через дверь тоже не могла выйти ,муж бы нас увидел,ну вот я пошла к другому окну и смотрю там стоит поп и 2 мужика и поп через дыру в окне засунул шланг и из шланга пошел газ и я думаю ну ща мы надышимся и отключимся и они зайдут ,и я пошла к третьему окну и говорю сыну я пока буду их всех отвлекать ,а ты открывай окно и убегай ,сын все сделал как я сказала и следом я тоже вылезла через окно и кричу сыну принеси мне мою обувь т.к я была босая,и ему кричу кричу ,но его не вижу и смотрю стоят мои балетки я почему не стала их одевать у них носы были отклеены и смотрю солдаты выбегают и спрашивают куда бежать и кого ловить и я проснулась.
Лариса, доброе утро! Хотела спросить. Мы снилось, что выбираю мясо -печень. Но вроде не купила, то что-то не так, то что-то не то, искала. Знала всегда, что мясо снится к болезни. Это мне еще бабушка в детстве говорила. Но а если не выбрала?
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Окси пишет:Окси пишет:Лариса пишет:
Окси, к покойнику, не дай Бог конечно, но по-другому истолковать не могу. Смерть стучится, но не думаю, что это из семьи кто-то. было сказано, что гость, а гостем может быть кто-то из окружения, вхожего в дом.
Какой ужас ! Пусть покоится с миром !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Хотела спросить. Мы снилось, что выбираю мясо -печень. Но вроде не купила, то что-то не так, то что-то не то, искала. Знала всегда, что мясо снится к болезни. Это мне еще бабушка в детстве говорила. Но а если не выбрала?
Рогнеда, доброго утра ! Мясо - это мясо, а печень - это печень))) Есть такое выражение "сидит в печенках" - то есть это вместилище подавляемой злости. На кого-то злиться будете, хоть и не выбрали, но выбирали... (что-то Вас разозлит, но потом Вы пошлете все подальше). Если бы купили и выбрали - осталась бы с Вами эта злость, помнилась бы... Ну в общем Вы мысль поняли, я не заю как описать еще....(((
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Хотела спросить. Мы снилось, что выбираю мясо -печень. Но вроде не купила, то что-то не так, то что-то не то, искала. Знала всегда, что мясо снится к болезни. Это мне еще бабушка в детстве говорила. Но а если не выбрала?
Рогнеда, доброго утра ! Мясо - это мясо, а печень - это печень))) Есть такое выражение "сидит в печенках" - то есть это вместилище подавляемой злости. На кого-то злиться будете, хоть и не выбрали, но выбирали... (что-то Вас разозлит, но потом Вы пошлете все подальше). Если бы купили и выбрали - осталась бы с Вами эта злость, помнилась бы... Ну в общем Вы мысль поняли, я не заю как описать еще....(((
да, я поняла мысль. Благодарю! Понаблюдаю сегодня!
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Окси пишет:Лариса помогите со сном,Приснилось беру ключи и иду в чужой дом с покойным мужем ,хотела показать ему что -то (я просто забыла что когда проснулась)ну вот открываю ключами дверь и мы заходим в дом ,я ему показала то что хотела и он захотел это забрать,но я была против итогда он забрал у меня ключи и сильно разозлился и я ушла домой и по пути зашла к соседке и все ей рассказала и говорю Димка очень разозлился и ща выйдет на охоту ,закрывай двери и сиди дома и я ушла к себе домой и подхожу к окну и за окном муж стоит и говорит открывай дверь я конечно не открыла ,но он начал злиться аж стекло начало трескаться ,а мы дома были 2 с младшим сыном и я стала искать выход как же нам выйти и не столкнуться с мужем ,т к через дверь тоже не могла выйти ,муж бы нас увидел,ну вот я пошла к другому окну и смотрю там стоит поп и 2 мужика и поп через дыру в окне засунул шланг и из шланга пошел газ и я думаю ну ща мы надышимся и отключимся и они зайдут ,и я пошла к третьему окну и говорю сыну я пока буду их всех отвлекать ,а ты открывай окно и убегай ,сын все сделал как я сказала и следом я тоже вылезла через окно и кричу сыну принеси мне мою обувь т.к я была босая,и ему кричу кричу ,но его не вижу и смотрю стоят мои балетки я почему не стала их одевать у них носы были отклеены и смотрю солдаты выбегают и спрашивают куда бежать и кого ловить и я проснулась.
Окси,здравствуйте ! Что-то просит у Вас покойник, очень настойчиво просит, а Вы ему это не даете. Что-то ему нужно, и он злится на Вас. Вы почему-то боитесь покойника или стараетесь не помнить или забыть или не понимать о том, что он Вас просит. Постарайтесь вспомнить что именно было в той квартире, что он хотел забрать. Если вспомните - надо ЭТО отнести ему на могилку и помянуть его, свечку в церкви за упокой поставить. Не можете одеть обувь свою - это какие-то нелады с отношениями с мужчинами, что-то не так.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, помогите еще с одним толкованием пожалуйста. Приснился мне сон, какой то мужчина нанял меня что бы я его убила в поездке. Мы были с ним в Испании, и договор был что утром он придет ко мне в номер, я его убью и улечу домой. И вроде все так логично выглядело, но в последний момент до меня дошло что меня же начнут подозревать, увидят на видео что он идет ко мне в номер, найдут его труп в моем номере и меня арестуют. И в последний момент я отказалась от этой затеи. Может ли это означать что поступит какое то предложение не слишком хорошее и в последний момент я от него откажусь и смогу избежать неприятностей? Или тут другая трактовка?
Ириска ! Конечно другое)))) Вы захотите кого-то то ли вернуть, то ли помириться, то ли сохранить отношения, но потом подумаете-подумаете и не решитесь
Лариса, добрый день. Сон сбылся. Были мысли помирится с одним человеком, и повод как раз Рождество, но пришла к выводу, что этот человек того не стоит, и прошлое должно оставаться в прошлом. А можно еще спросить, к чему снятся женские трусы? Приснилось что я купила 50 пар одинаковых белых трусов зачем то..
Гость- Гость
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса помогите со сном,Приснилось беру ключи и иду в чужой дом с покойным мужем ,хотела показать ему что -то (я просто забыла что когда проснулась)ну вот открываю ключами дверь и мы заходим в дом ,я ему показала то что хотела и он захотел это забрать,но я была против итогда он забрал у меня ключи и сильно разозлился и я ушла домой и по пути зашла к соседке и все ей рассказала и говорю Димка очень разозлился и ща выйдет на охоту ,закрывай двери и сиди дома и я ушла к себе домой и подхожу к окну и за окном муж стоит и говорит открывай дверь я конечно не открыла ,но он начал злиться аж стекло начало трескаться ,а мы дома были 2 с младшим сыном и я стала искать выход как же нам выйти и не столкнуться с мужем ,т к через дверь тоже не могла выйти ,муж бы нас увидел,ну вот я пошла к другому окну и смотрю там стоит поп и 2 мужика и поп через дыру в окне засунул шланг и из шланга пошел газ и я думаю ну ща мы надышимся и отключимся и они зайдут ,и я пошла к третьему окну и говорю сыну я пока буду их всех отвлекать ,а ты открывай окно и убегай ,сын все сделал как я сказала и следом я тоже вылезла через окно и кричу сыну принеси мне мою обувь т.к я была босая,и ему кричу кричу ,но его не вижу и смотрю стоят мои балетки я почему не стала их одевать у них носы были отклеены и смотрю солдаты выбегают и спрашивают куда бежать и кого ловить и я проснулась.
Окси,здравствуйте ! Что-то просит у Вас покойник, очень настойчиво просит, а Вы ему это не даете. Что-то ему нужно, и он злится на Вас. Вы почему-то боитесь покойника или стараетесь не помнить или забыть или не понимать о том, что он Вас просит. Постарайтесь вспомнить что именно было в той квартире, что он хотел забрать. Если вспомните - надо ЭТО отнести ему на могилку и помянуть его, свечку в церкви за упокой поставить. Не можете одеть обувь свою - это какие-то нелады с отношениями с мужчинами, что-то не так.
Благодарю Лариса ,целый день сегодня вспоминала так и не смогла вспомнить ,но почему он захотел взять что то чужое себе и с чужого дома ,вот поэтому я ему и не позволила взять (получилось бы воровство ).
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, помогите еще с одним толкованием пожалуйста. Приснился мне сон, какой то мужчина нанял меня что бы я его убила в поездке. Мы были с ним в Испании, и договор был что утром он придет ко мне в номер, я его убью и улечу домой. И вроде все так логично выглядело, но в последний момент до меня дошло что меня же начнут подозревать, увидят на видео что он идет ко мне в номер, найдут его труп в моем номере и меня арестуют. И в последний момент я отказалась от этой затеи. Может ли это означать что поступит какое то предложение не слишком хорошее и в последний момент я от него откажусь и смогу избежать неприятностей? Или тут другая трактовка?
Ириска ! Конечно другое)))) Вы захотите кого-то то ли вернуть, то ли помириться, то ли сохранить отношения, но потом подумаете-подумаете и не решитесь
Лариса, добрый день. Сон сбылся. Были мысли помирится с одним человеком, и повод как раз Рождество, но пришла к выводу, что этот человек того не стоит, и прошлое должно оставаться в прошлом. А можно еще спросить, к чему снятся женские трусы? Приснилось что я купила 50 пар одинаковых белых трусов зачем то..
Спасибо за ОС ! Трусы (интимная часть Вашего гардероба), тем более белые, говорят, что Вы находитесь в поиске отношений и "пробуете" кандидатов с самыми светлыми белыми мыслями, пытаясь найти те самые нормальные отношения. Не могу сказать, что кандидатов будет 50 ))), но будут....поиск продолжится.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет:Лариса помогите со сном,Приснилось беру ключи и иду в чужой дом с покойным мужем ,хотела показать ему что -то (я просто забыла что когда проснулась)ну вот открываю ключами дверь и мы заходим в дом ,я ему показала то что хотела и он захотел это забрать,но я была против итогда он забрал у меня ключи и сильно разозлился и я ушла домой и по пути зашла к соседке и все ей рассказала и говорю Димка очень разозлился и ща выйдет на охоту ,закрывай двери и сиди дома и я ушла к себе домой и подхожу к окну и за окном муж стоит и говорит открывай дверь я конечно не открыла ,но он начал злиться аж стекло начало трескаться ,а мы дома были 2 с младшим сыном и я стала искать выход как же нам выйти и не столкнуться с мужем ,т к через дверь тоже не могла выйти ,муж бы нас увидел,ну вот я пошла к другому окну и смотрю там стоит поп и 2 мужика и поп через дыру в окне засунул шланг и из шланга пошел газ и я думаю ну ща мы надышимся и отключимся и они зайдут ,и я пошла к третьему окну и говорю сыну я пока буду их всех отвлекать ,а ты открывай окно и убегай ,сын все сделал как я сказала и следом я тоже вылезла через окно и кричу сыну принеси мне мою обувь т.к я была босая,и ему кричу кричу ,но его не вижу и смотрю стоят мои балетки я почему не стала их одевать у них носы были отклеены и смотрю солдаты выбегают и спрашивают куда бежать и кого ловить и я проснулась.
Благодарю Лариса ,целый день сегодня вспоминала так и не смогла вспомнить ,но почему он захотел взять что то чужое себе и с чужого дома ,вот поэтому я ему и не позволила взять (получилось бы воровство ).
Да я все понимаю, но ЭТО ему нужно значит, если так злился....
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса пишет:
Спасибо за ОС ! Трусы (интимная часть Вашего гардероба), тем более белые, говорят, что Вы находитесь в поиске отношений и "пробуете" кандидатов с самыми светлыми белыми мыслями, пытаясь найти те самые нормальные отношения. Не могу сказать, что кандидатов будет 50 ))), но будут....поиск продолжится.
Хахаха, спасибо. Интересно про трусы. Я хожу на свидания и общаюсь с мужчинами но пока ничего серьезного. 50 кандидатов многовато конечно )) я во сне накупила этих трусов, и самое главное 50 одинаковых пар а потом думала а зачем столько одинаковых трусов )))
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:
Хахаха, спасибо. Интересно про трусы. Я хожу на свидания и общаюсь с мужчинами но пока ничего серьезного. 50 кандидатов многовато конечно )) я во сне накупила этих трусов, и самое главное 50 одинаковых пар а потом думала а зачем столько одинаковых трусов )))
Да потому, что пока все они для Вас на одно лицо. ))))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, здравствуйте. Помогите со сном пожалуйста. Снилось мне море, я шла по пляжу а потом мочила ноги в воде и она была довольно тёплая. Потом я была с кем то и объявили толи ураган, толи грозу сильную. Ее пока не было, должна была начаться через час. И мы не знали что делать толи ехать домой а до дома час, толи искать убежище в другом месте. И вот так бродили и думали что делать, никак не решались вернутся домой. А потом нашли какой то дом и там комната была типо ванной, и решили спрятаться там. Но вот саму бурю во сне я не видела. Только знала что она надвигается. И совсем не помню с кем была.
Гость- Гость
Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться иду я по улице и навстречу мне идут родственники бывшего парня и говорят пошли с нами на похороны ,Вовка умер (хотя он живой) ,а я так идти не хочу и им говорю не пойду ,ну они давай уговаривать меня ну и я согласилась ,приходим к нему домой ,а он там в гробу лежит и я думаю ну подходить не буду не хочу смотреть ,а то сниться будет и ток подумала и мужики берут гроб и начинают его выносить и когда проходили мимо меня он начал шевелиться и крутиться в гробу я смотрю он весь синий и ему там так не уютно ,что он как бы пытается воще вылезти от туда ,но у него не получается он пытается сесть ,но и это ему не удается он обратно в гроб падает и на этом я проснулась.
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Помогите со сном пожалуйста. Снилось мне море, я шла по пляжу а потом мочила ноги в воде и она была довольно тёплая. Потом я была с кем то и объявили толи ураган, толи грозу сильную. Ее пока не было, должна была начаться через час. И мы не знали что делать толи ехать домой а до дома час, толи искать убежище в другом месте. И вот так бродили и думали что делать, никак не решались вернутся домой. А потом нашли какой то дом и там комната была типо ванной, и решили спрятаться там. Но вот саму бурю во сне я не видела. Только знала что она надвигается. И совсем не помню с кем была.
Ириска, здравствуйте ! Море, большое с теплой водой - уравновешенная хорошая жизнь. Гроза - надвигающиеся неурядицы, которых Вы не дождетесь)))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться иду я по улице и навстречу мне идут родственники бывшего парня и говорят пошли с нами на похороны ,Вовка умер (хотя он живой) ,а я так идти не хочу и им говорю не пойду ,ну они давай уговаривать меня ну и я согласилась ,приходим к нему домой ,а он там в гробу лежит и я думаю ну подходить не буду не хочу смотреть ,а то сниться будет и ток подумала и мужики берут гроб и начинают его выносить и когда проходили мимо меня он начал шевелиться и крутиться в гробу я смотрю он весь синий и ему там так не уютно ,что он как бы пытается воще вылезти от туда ,но у него не получается он пытается сесть ,но и это ему не удается он обратно в гроб падает и на этом я проснулась.
Окси, здравствуйте. Володя конечно же не умрет, но то, что Вы видели - его болезни.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Помогите со сном пожалуйста. Снилось мне море, я шла по пляжу а потом мочила ноги в воде и она была довольно тёплая. Потом я была с кем то и объявили толи ураган, толи грозу сильную. Ее пока не было, должна была начаться через час. И мы не знали что делать толи ехать домой а до дома час, толи искать убежище в другом месте. И вот так бродили и думали что делать, никак не решались вернутся домой. А потом нашли какой то дом и там комната была типо ванной, и решили спрятаться там. Но вот саму бурю во сне я не видела. Только знала что она надвигается. И совсем не помню с кем была.
Ириска, здравствуйте ! Море, большое с теплой водой - уравновешенная хорошая жизнь. Гроза - надвигающиеся неурядицы, которых Вы не дождетесь)))
Большое спасибо.
Гость- Гость
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться иду я по улице и навстречу мне идут родственники бывшего парня и говорят пошли с нами на похороны ,Вовка умер (хотя он живой) ,а я так идти не хочу и им говорю не пойду ,ну они давай уговаривать меня ну и я согласилась ,приходим к нему домой ,а он там в гробу лежит и я думаю ну подходить не буду не хочу смотреть ,а то сниться будет и ток подумала и мужики берут гроб и начинают его выносить и когда проходили мимо меня он начал шевелиться и крутиться в гробу я смотрю он весь синий и ему там так не уютно ,что он как бы пытается воще вылезти от туда ,но у него не получается он пытается сесть ,но и это ему не удается он обратно в гроб падает и на этом я проснулась.
Окси, здравствуйте. Володя конечно же не умрет, но то, что Вы видели - его болезни.
Благодарю Лариса
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40