Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ларисы.
+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Толкование сновидений от Ларисы.
Лариса и еще помогите с одним сном ,приснилось ,что я нахожусь в гостях у племяшки и держу ее дочку на руках и заходит женщина ,подходит ко мне смотрит на ребенка и уходит к себе домой (во сне снилось как будто это была их соседка ,хотя в квартире в которую зашла эта женщина второй год уже не кто не живет )и как только эта женщина зашла к себе в квартиру у меня из рук внучку стало засасывать через стену в эту квартиру ,но во сне я ее удержала и говорю она же шаманит и проснулась .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:Лариса добрый день .Помогите понять сон ,сниться идем мы с сотрудницей по дороге на работу (хотя в реале я эту женщину воще незнаю) и смотрю мелочь валяется я нагнулась подняла и тут идем дальше и смотрю уже по моей стороне кучки мелочи лежат и вот пока мы шли я эти кучки поднимала и с ее стороны тоже стали появляться кучки мелочи и она начала собирать тоже ,и доходим до конца у меня уже полные карманы этой мелочи и я проснулась .
Окси, здравствуйте. Сплетни мелочные, не более.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый день .Помогите понять сон ,сниться идем мы с сотрудницей по дороге на работу (хотя в реале я эту женщину воще незнаю) и смотрю мелочь валяется я нагнулась подняла и тут идем дальше и смотрю уже по моей стороне кучки мелочи лежат и вот пока мы шли я эти кучки поднимала и с ее стороны тоже стали появляться кучки мелочи и она начала собирать тоже ,и доходим до конца у меня уже полные карманы этой мелочи и я проснулась .
Окси, здравствуйте. Сплетни мелочные, не более.
Лариса благодарю ,могу дать сразу ОС ,на работе опять судачить начнут не как не могут угомониться .
Здравствуйте Лариса! Опять страшные сны, посмотрите пожалуйста.
Сон.
Снится огромная гора, очень больших размеров. Я еду на легковой машине с кем не вижу, но вроде кто-то есть. Дорога проходит у подножья этой горы. Подъезжая ближе я вижу что это террикон старой шахты. И с одной стороны выглядит как гора, а с другой стороны форма этого террикона как месяц – полукругом, а в середине пустота. Вдруг с вершины террикона срывается оползень очень мощный и начинает засыпать дорогу. Отрывается от вершины огромный кусок глыбы и летит на меня. Выглядит все это как в фантастическом фильме ужасов. Этот кусок огромный, это как мяч и муравьи в сравнении. И я вижу как он на меня летит, я думаю ну всё сейчас раздавит. И вроде так страшно мне. Но он пролетает над головой и падает где-то за спиной. Я на машине поехала дальше, но не далеко уехала, дорогу засыпало. А назад вернуться тоже не смогли, эта глыба дорогу с другой стороны засыпала. Впереди вроде куча не большая на дороге получилась, а сзади огромных размеров.
Снится другой фрагмент. У меня ведро с чем-то, не помню с чем, но полное, что-то сыпучее было. Я начинаю ковыряться в этом ведре и вдруг из ведра выскакивают мелкие пауки и разбегаются в разные стороны. Вдруг выпал большой где-то с кисть руки, рыжего цвета. Хотел заползти мне на ногу, но я успела её поднять и он тоже побежал от меня. Потом увидела букет цветов и на букете сидел шершень (оса) больших размеров. Я открыла дверь и выгнала её.
Проснулась.
Сон.
Снится огромная гора, очень больших размеров. Я еду на легковой машине с кем не вижу, но вроде кто-то есть. Дорога проходит у подножья этой горы. Подъезжая ближе я вижу что это террикон старой шахты. И с одной стороны выглядит как гора, а с другой стороны форма этого террикона как месяц – полукругом, а в середине пустота. Вдруг с вершины террикона срывается оползень очень мощный и начинает засыпать дорогу. Отрывается от вершины огромный кусок глыбы и летит на меня. Выглядит все это как в фантастическом фильме ужасов. Этот кусок огромный, это как мяч и муравьи в сравнении. И я вижу как он на меня летит, я думаю ну всё сейчас раздавит. И вроде так страшно мне. Но он пролетает над головой и падает где-то за спиной. Я на машине поехала дальше, но не далеко уехала, дорогу засыпало. А назад вернуться тоже не смогли, эта глыба дорогу с другой стороны засыпала. Впереди вроде куча не большая на дороге получилась, а сзади огромных размеров.
Снится другой фрагмент. У меня ведро с чем-то, не помню с чем, но полное, что-то сыпучее было. Я начинаю ковыряться в этом ведре и вдруг из ведра выскакивают мелкие пауки и разбегаются в разные стороны. Вдруг выпал большой где-то с кисть руки, рыжего цвета. Хотел заползти мне на ногу, но я успела её поднять и он тоже побежал от меня. Потом увидела букет цветов и на букете сидел шершень (оса) больших размеров. Я открыла дверь и выгнала её.
Проснулась.
Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-06-25
Окси пишет:Лариса и еще помогите с одним сном ,приснилось ,что я нахожусь в гостях у племяшки и держу ее дочку на руках и заходит женщина ,подходит ко мне смотрит на ребенка и уходит к себе домой (во сне снилось как будто это была их соседка ,хотя в квартире в которую зашла эта женщина второй год уже не кто не живет )и как только эта женщина зашла к себе в квартиру у меня из рук внучку стало засасывать через стену в эту квартиру ,но во сне я ее удержала и говорю она же шаманит и проснулась .
Окси, здравствуйте. Как бы не сглазил кто девочку, но вроде Вы ее удержали на руках.... В общем проверьте ее.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Энжил пишет:Здравствуйте Лариса! Опять страшные сны, посмотрите пожалуйста.
Сон.
Проснулась.
Энжил, здравствуйте ! По первому фрагменту - похоже Вы попадете в безвыходную ситуацию - и в вреред, ни назад. Но сон подсказывает Вам, что надо вперед, там куча меньше... По второму фрагменту - так враги разбегутся, ничего Вам не причинят.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, добрый день. Помогите со сном пожалуйста. Мне приснилось кольцо с бриллиантом на пальце, а потом этот бриллиант потерялся куда то, и я всем показывала кольцо и говорила ну посмотрите какой ужас, а никто не понимал что ужасного, им казалось что все так и должно быть, они как будто не замечали проблемы, говорили кольцо красивое . Это наверное к тому что буду делать из мухи слона, видеть проблему больше чем она есть на самом деле? Ну это так я бы толковала. Может ошибаюсь конечно )))
Гость- Гость
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса и еще помогите с одним сном ,приснилось ,что я нахожусь в гостях у племяшки и держу ее дочку на руках и заходит женщина ,подходит ко мне смотрит на ребенка и уходит к себе домой (во сне снилось как будто это была их соседка ,хотя в квартире в которую зашла эта женщина второй год уже не кто не живет )и как только эта женщина зашла к себе в квартиру у меня из рук внучку стало засасывать через стену в эту квартиру ,но во сне я ее удержала и говорю она же шаманит и проснулась .
Окси, здравствуйте. Как бы не сглазил кто девочку, но вроде Вы ее удержали на руках.... В общем проверьте ее.
Лариса даю ОС ,сглазили все таки ее .
irisska пишет:Лариса, добрый день. Помогите со сном пожалуйста. Мне приснилось кольцо с бриллиантом на пальце, а потом этот бриллиант потерялся куда то, и я всем показывала кольцо и говорила ну посмотрите какой ужас, а никто не понимал что ужасного, им казалось что все так и должно быть, они как будто не замечали проблемы, говорили кольцо красивое . Это наверное к тому что буду делать из мухи слона, видеть проблему больше чем она есть на самом деле? Ну это так я бы толковала. Может ошибаюсь конечно )))
Ириска, здравствуйте. Кольцо на пальце - это отношения с мужчиной. Он Вам сначала покажется "с бриллиантом" - рыцарем и настоящим мужчиной. Вскоре Вы поймете, что это не так и будете с ком-то делиться этим, но не найдете понимания среди окружающих.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса добрый вечер помогите понять сон ,приснился сыну .В комнате находились 2 моих сына и друг старшего сына и я подхожу к старшему сыну и делаю ему лезвием надрез на правом плече и от туда кровь пошла (у него ключица на самом деле болит ,спортзале потянул ),дальше я подошла к младшему сыну и сделала тоже самое,дальше подхожу к его другу ( он на самом деле простужен и температурит )и делаю ему надрез ,но уже на груди и сын говорит ты че мам делаешь и я ему отвечаю ,что так сбиваю температуру ему .
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет:Лариса и еще помогите с одним сном ,приснилось ,что я нахожусь в гостях у племяшки и держу ее дочку на руках и заходит женщина ,подходит ко мне смотрит на ребенка и уходит к себе домой (во сне снилось как будто это была их соседка ,хотя в квартире в которую зашла эта женщина второй год уже не кто не живет )и как только эта женщина зашла к себе в квартиру у меня из рук внучку стало засасывать через стену в эту квартиру ,но во сне я ее удержала и говорю она же шаманит и проснулась .
Окси, сглаз быстро лечится, пусть мама полечит. Очень печально конечно, но поправимо.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса добрый вечер помогите понять сон ,приснился сыну .В комнате находились 2 моих сына и друг старшего сына и я подхожу к старшему сыну и делаю ему лезвием надрез на правом плече и от туда кровь пошла (у него ключица на самом деле болит ,спортзале потянул ),дальше я подошла к младшему сыну и сделала тоже самое,дальше подхожу к его другу ( он на самом деле простужен и температурит )и делаю ему надрез ,но уже на груди и сын говорит ты че мам делаешь и я ему отвечаю ,что так сбиваю температуру ему .
Окси, если с сыном живете - ждите кровных гостей.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса пишет:
Окси, сглаз быстро лечится, пусть мама полечит. Очень печально конечно, но поправимо.
Лариса вчера уже полечили .
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер помогите понять сон ,приснился сыну .В комнате находились 2 моих сына и друг старшего сына и я подхожу к старшему сыну и делаю ему лезвием надрез на правом плече и от туда кровь пошла (у него ключица на самом деле болит ,спортзале потянул ),дальше я подошла к младшему сыну и сделала тоже самое,дальше подхожу к его другу ( он на самом деле простужен и температурит )и делаю ему надрез ,но уже на груди и сын говорит ты че мам делаешь и я ему отвечаю ,что так сбиваю температуру ему .
Благодарю Лариса ,нет старший отдельно живет ,сын вчера сон рассказал утром ,а вечером приехала сестра моя ,выходит сон сбылся? или если мы вместе не живем значит другое значение у сна будет? .Просто времени у меня не хватает во время писать .
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер помогите понять сон ,приснился сыну .В комнате находились 2 моих сына и друг старшего сына и я подхожу к старшему сыну и делаю ему лезвием надрез на правом плече и от туда кровь пошла (у него ключица на самом деле болит ,спортзале потянул ),дальше я подошла к младшему сыну и сделала тоже самое,дальше подхожу к его другу ( он на самом деле простужен и температурит )и делаю ему надрез ,но уже на груди и сын говорит ты че мам делаешь и я ему отвечаю ,что так сбиваю температуру ему .
Благодарю Лариса ,нет старший отдельно живет ,сын вчера сон рассказал утром ,а вечером приехала сестра моя ,выходит сон сбылся? или если мы вместе не живем значит другое значение у сна будет? .Просто времени у меня не хватает во время писать .
Окси, кровь же ему снилась, значит и гости у него. Если бы Вы жили вместе, то гости были бы у Вас.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса пишет:
Окси, кровь же ему снилась, значит и гости у него. Если бы Вы жили вместе, то гости были бы у Вас.
Все поняла Лариса
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, добрый день. Помогите со сном пожалуйста. Мне приснилось кольцо с бриллиантом на пальце, а потом этот бриллиант потерялся куда то, и я всем показывала кольцо и говорила ну посмотрите какой ужас, а никто не понимал что ужасного, им казалось что все так и должно быть, они как будто не замечали проблемы, говорили кольцо красивое . Это наверное к тому что буду делать из мухи слона, видеть проблему больше чем она есть на самом деле? Ну это так я бы толковала. Может ошибаюсь конечно )))
Ириска, здравствуйте. Кольцо на пальце - это отношения с мужчиной. Он Вам сначала покажется "с бриллиантом" - рыцарем и настоящим мужчиной. Вскоре Вы поймете, что это не так и будете с ком-то делиться этим, но не найдете понимания среди окружающих.
Ну я не знаю, мне кажется сбылось. Поссорились с мужчиной, и я попросила оставить меня в покое раз и навсегда. Как то я разочаровалась очень в нем. Он правда мне казался бриллиантом несколько лет назад, а оказался просто булыжником. По поводу других людей никому не жаловалась, смысла в этом нет.
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, добрый день. Помогите со сном пожалуйста. Мне приснилось кольцо с бриллиантом на пальце, а потом этот бриллиант потерялся куда то, и я всем показывала кольцо и говорила ну посмотрите какой ужас, а никто не понимал что ужасного, им казалось что все так и должно быть, они как будто не замечали проблемы, говорили кольцо красивое . Это наверное к тому что буду делать из мухи слона, видеть проблему больше чем она есть на самом деле? Ну это так я бы толковала. Может ошибаюсь конечно )))
Ну я не знаю, мне кажется сбылось. Поссорились с мужчиной, и я попросила оставить меня в покое раз и навсегда. Как то я разочаровалась очень в нем. Он правда мне казался бриллиантом несколько лет назад, а оказался просто булыжником. По поводу других людей никому не жаловалась, смысла в этом нет.
Спасибо за ОС. Я имела в виду не жаловаться, а рассказывать
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, помогите еще с одним толкованием пожалуйста. Снилось сегодня что сижу я в кафе с подругой, и приходит официант, она заказывает себе, а я ничего не беру. Ей приносят кусок торта, такой шоколадный, с ягодами и кремом. И я беру и отрезаю себе кусок от него и начинаю есть. Это что то значит?
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса, помогите еще с одним толкованием пожалуйста. Снилось сегодня что сижу я в кафе с подругой, и приходит официант, она заказывает себе, а я ничего не беру. Ей приносят кусок торта, такой шоколадный, с ягодами и кремом. И я беру и отрезаю себе кусок от него и начинаю есть. Это что то значит?
Здравствуйте, Ириска ! А что тут непонятного ?))) Захотите кусок чужого пирога, т.е. возьмете не свое, не заработанное.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, доброе утро! Можно обратиться?
Сегодня приснился странный сон. Я стою в квартире, она как-то не так выглядит. Но не в этом суть. Подо мной начинает прогибаться пол, и я даже подпрыгиваю.
Понимаю, что это землетрясение. Но ум кричит,откуда оно в России, в средней полосе. Начинаем выскакивать на лестничную площадку. Кричу, чтобы хватали собаку и кошку. Все выскочили, стоим на улице....
Сегодня приснился странный сон. Я стою в квартире, она как-то не так выглядит. Но не в этом суть. Подо мной начинает прогибаться пол, и я даже подпрыгиваю.
Понимаю, что это землетрясение. Но ум кричит,откуда оно в России, в средней полосе. Начинаем выскакивать на лестничную площадку. Кричу, чтобы хватали собаку и кошку. Все выскочили, стоим на улице....
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Можно обратиться?
Рогнеда, здравствуйте. Это стресс будет какой-то...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, благодарю! очень не хочется, но в принципе и так состояние неблагополучное. Значит, ждать еще каких-то неприятностей.
-
Модератор
Rogneda пишет:Лариса, благодарю! очень не хочется, но в принципе и так состояние неблагополучное. Значит, ждать еще каких-то неприятностей.
Оно не так страшно, как снится. Во снах все трагичнее и ужаснее, чем в жизни. Так что особо чего-то жуть как чудовищного не ждите)))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, благодарю! очень не хочется, но в принципе и так состояние неблагополучное. Значит, ждать еще каких-то неприятностей.
Оно не так страшно, как снится. Во снах все трагичнее и ужаснее, чем в жизни. Так что особо чего-то жуть как чудовищного не ждите)))
Ларисочка, спасибо-спасибо за поддержку!
-
Модератор
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40