Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Диагностика Новый метод
+5
Ash-Kara
NataliRev
Дора
Света
Sanora
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Диагностика Новый метод
Хартахана, благодарю! Действительно у меня сейчас, что-то происходит именно с финансами. И началось это около 4-х месяцев. Раньше у меня всегда хоть немного,но лежало (я не люблю когда нет заначки, а тут все подчистую уходит), от чего это происходит не могу понять. Если можно помогите, пожалуйста понять.
По поводу вредоносных появлений-тоже заметила. Я даже ощущаю их появление, но тоже не пойму, что им надо. Когда приходят как-будто энергию скачивают и по рукам бьют, апатия начинается. Какую-то мощную защиту может надо. А вообще надо понять причину их появления и тогда уже решать что делать.
По поводу вредоносных появлений-тоже заметила. Я даже ощущаю их появление, но тоже не пойму, что им надо. Когда приходят как-будто энергию скачивают и по рукам бьют, апатия начинается. Какую-то мощную защиту может надо. А вообще надо понять причину их появления и тогда уже решать что делать.
Дата регистрации : 2017-02-20
Думаю понять причины поможет расклад на Таро. А вообще к этой диагностике полагается еще и исцеление, правда я не дошла пока до этого. Поэтому владею как всегда своими стандартными методами Таро и Энергии.Света пишет:Хартахана, благодарю! Действительно у меня сейчас, что-то происходит именно с финансами. И началось это около 4-х месяцев. Раньше у меня всегда хоть немного,но лежало (я не люблю когда нет заначки, а тут все подчистую уходит), от чего это происходит не могу понять. Если можно помогите, пожалуйста понять.
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-01-16
Света- Практик
-
тогда пишите в ЛССвета пишет:Если вы не против давайте будем искать причину.
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Света- Практик
-
Что то не очень радостная у меня картина выходит. У меня получается что вы не просто в состоянии ученика, а в состоянии вообще неофита и полезли туда, куда вам не надо и соответственно набрать нужный вам опыт вы не можете, наоборот приобретаете какие то "мусорные вещи", сами при этом загрязняя свое окружение. Если вы сейчас не свернете на нужное вам направление то получите большие проблемы со здоровьем (они уже заметны) и есть рекомендации больше отдыхать больше уделять внимания телу. Эволюция ваша личная нарушена, а обратно эволюции мы знаем что это деградация. Больше всего сейчас вы нуждаетесь в том чтобы найти удовлетворение в текущей жизни.Надежда пишет:Меня тоже возьмите пожалуйста)записала
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
БЛАГОДАРЮ, Хартахана!Хартахана пишет:Что то не очень радостная у меня картина выходит. У меня получается что вы не просто в состоянии ученика, а в состоянии вообще неофита и полезли туда, куда вам не надо и соответственно набрать нужный вам опыт вы не можете, наоборот приобретаете какие то "мусорные вещи", сами при этом загрязняя свое окружение. Если вы сейчас не свернете на нужное вам направление то получите большие проблемы со здоровьем (они уже заметны) и есть рекомендации больше отдыхать больше уделять внимания телу. Эволюция ваша личная нарушена, а обратно эволюции мы знаем что это деградация. Больше всего сейчас вы нуждаетесь в том чтобы найти удовлетворение в текущей жизни.Надежда пишет:Меня тоже возьмите пожалуйста)записала
...хм... пытаюсь понять куда я залезла. Вы правы начались проблемы со здоровьем. Хочется больше отдыхать. Это напрягает очень. Как мне понять куда я залезла НЕТУДА? Как выбрать нужное направление????
Дора- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2016-05-02
Надежда пишет:БЛАГОДАРЮ, Хартахана!Хартахана пишет:Что то не очень радостная у меня картина выходит. У меня получается что вы не просто в состоянии ученика, а в состоянии вообще неофита и полезли туда, куда вам не надо и соответственно набрать нужный вам опыт вы не можете, наоборот приобретаете какие то "мусорные вещи", сами при этом загрязняя свое окружение. Если вы сейчас не свернете на нужное вам направление то получите большие проблемы со здоровьем (они уже заметны) и есть рекомендации больше отдыхать больше уделять внимания телу. Эволюция ваша личная нарушена, а обратно эволюции мы знаем что это деградация. Больше всего сейчас вы нуждаетесь в том чтобы найти удовлетворение в текущей жизни.Надежда пишет:Меня тоже возьмите пожалуйста)записала
...хм... пытаюсь понять куда я залезла. Вы правы начались проблемы со здоровьем. Хочется больше отдыхать. Это напрягает очень. Как мне понять куда я залезла НЕТУДА? Как выбрать нужное направление????
Думаю сначала нужно сесть спокойно и разобраться что вам мешает получить чувство удовлетворения от жизни. Потом уже отталкиваясь от этого работать
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Попробую благодарю)
Дора- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2016-05-02
У вас в целом все средне. Но есть то что требует немедленных действий с вашей стороны. самое первое это работа с обидами именно они вам мешают в вашей жизни и в вашем развитии. Вы к себе притягиваете тех людей, которые бесконечно будут в вас эти обиды плодить. Вы сейчас как раз находитесь на пути познания. Есть в вашей жизни, то что вам мешает какие то люди, мешают вам продвигаться и рости, нельзя сказать что они причиняют вред, но они просто есть (возможно то родственники или просто близкие, которые настроены скептически) Есть прорехи в хдоровье, но они не большие и прямо вот сию минуту не требуют вашего внимания + прорехи в финансовой сфере но так же это можно отложить. первостепенная задача разобраться с обидами и разобраться с теми кто рядом чтобы рости дальшеNataliRev пишет:Тоже хочу поучаствовать)
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Вы очень сильный духом человек и ваши познания уже давно приносят в мир очень хорошие плоды.Вы тот человек который может привнести в мир вокруг себя изменения и делает это вполне успешно. Проблемы наблюдаются в то ли потери связи с близкими и родными , то ли это сознательное отсечение. Но мне больше кажеться что это сознательное отсечение себя от того кто вам может помешать. Это в принципе может сказаться в дальнем будущем, но проблему если она действительно имеет место быть стоит начать решат уже сейчас. Вот именно в этом аспекте у вас отключается ваше интуитивное мышление и вы совершаете ошибки. Вам стоит побольше отдыхать и лучше восстанавливать силы.Ash-Kara пишет:и меня можно?
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Благодарю, Хартахана. В целом, так и есть. С обидами у меня особое отношение. Сколько себя помню- они меня преследуют постоянно. Я, честно, уже устала от них. Стараюсь избавляться от них, понять их, проработать, анализирую, но все равно до конца не получается. Могу долго мусолить их в себе, возвращаясь к ним снова и снова, хотя сразу прощаю человека, обидевшего меня, зла не держу, а вот в себе все нагнетаю. Буду продолжать бороться.
Дата регистрации : 2016-02-19
Благодарю за отзывNataliRev пишет:Благодарю, Хартахана. В целом, так и есть. С обидами у меня особое отношение. Сколько себя помню- они меня преследуют постоянно. Я, честно, уже устала от них. Стараюсь избавляться от них, понять их, проработать, анализирую, но все равно до конца не получается. Могу долго мусолить их в себе, возвращаясь к ним снова и снова, хотя сразу прощаю человека, обидевшего меня, зла не держу, а вот в себе все нагнетаю. Буду продолжать бороться.
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Хартахана благодарю за диагностику!!!
Мало кто из знакомых может сказать точнее... особенно по поводу моих отношений с близкими. Я их люблю и уважаю, но тк никто не понимает моей деятельности и подхода к жизни приходится пресекать любые попытки это запретить или отказаться. До конфликтов. Но справляюсь пока..)
А по поводу изменений тоже с точку. Вот только сейчас исчерпала известные мне методы и в поиске более действенных, в некой растерянности.
Почти не сплю и не отдыхаю, на износ. На это правда нужно бы обратить внимание
Еще раз благодарю!
Мало кто из знакомых может сказать точнее... особенно по поводу моих отношений с близкими. Я их люблю и уважаю, но тк никто не понимает моей деятельности и подхода к жизни приходится пресекать любые попытки это запретить или отказаться. До конфликтов. Но справляюсь пока..)
А по поводу изменений тоже с точку. Вот только сейчас исчерпала известные мне методы и в поиске более действенных, в некой растерянности.
Еще раз благодарю!
Ash-Kara- Гостеприимный хозяин
Дата регистрации : 2017-03-12
Благодарю за отзыв и обратную связьAsh-Kara пишет:Хартахана благодарю за диагностику!!!
Еще раз благодарю!
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Как то я подозрительно долго на вас сосредотачивалась) И первое что бросилось в глаза это как огромный слой опыта жизненного, да опыт хорошо и прекрасно но он в вашем случае ведет к закостенению, не дает вам еще качественнее себя развивать быть еще более гибкой.Как бы это давление опыта что ли он у вас как большой груз или ка толстый слой чего то крепкого ии вы им укутаны буквально. На данный момент именно с размягчением этого слоя стоит поработать сделав его более подвижным что ли. Не вижу особых проблем в здоровье, если только какие то мелочи. Вижу что как раз из за этого опыта вы в своей связи с создателем не продвигаетесь дальше, потому что видимо мешает некоторое понимание невозможностей.Светлана Таволга пишет:что ли успеваю на 7-е место?))
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Хартахана, у меня к Вам возник вопрос)) После диагностики появилось четкое ощущение, что включилась чистка. Я знаю это состояние, повышение внутреннего давление и легкой простуды. Но не болезнь. Может ли Ваш метод активировать и это тоже?
ДАа такое возможно, как отклик на диагностику, только это вы сами запустили неосознанно иAsh-Kara пишет:Хартахана, у меня к Вам возник вопрос)) После диагностики появилось четкое ощущение, что включилась чистка. Я знаю это состояние, повышение внутреннего давление и легкой простуды. Но не болезнь. Может ли Ваш метод активировать и это тоже?
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
Хартахана пишет:ДАа такое возможно, как отклик на диагностику, только это вы сами запустили неосознанно иAsh-Kara пишет:Хартахана, у меня к Вам возник вопрос)) После диагностики появилось четкое ощущение, что включилась чистка. Я знаю это состояние, повышение внутреннего давление и легкой простуды. Но не болезнь. Может ли Ваш метод активировать и это тоже?
Возможно. Интересно)
О, благодарю, Хартахана!!!Хартахана пишет:Как то я подозрительно долго на вас сосредотачивалась) И первое что бросилось в глаза это как огромный слой опыта жизненного, да опыт хорошо и прекрасно но он в вашем случае ведет к закостенению, не дает вам еще качественнее себя развивать быть еще более гибкой.Как бы это давление опыта что ли он у вас как большой груз или ка толстый слой чего то крепкого ии вы им укутаны буквально. На данный момент именно с размягчением этого слоя стоит поработать сделав его более подвижным что ли. Не вижу особых проблем в здоровье, если только какие то мелочи. Вижу что как раз из за этого опыта вы в своей связи с создателем не продвигаетесь дальше, потому что видимо мешает некоторое понимание невозможностей.Светлана Таволга пишет:что ли успеваю на 7-е место?))
я с большим волнением ожидала ответ))
точно,по ощущению я последнее время пробиваюсь маленькими шагами... видимо, через этот слой... опыта и правда, хоть делись)) по здоровью порадовали, хорошо поработала.
Вот, понимание невозможностей - озадачило... понимание, что всё невозможное возможно, просто надо чуть больше времени, в голове есть... А есть ли какие подсказки, Хартахана, - КАК РАЗМЯГЧАТЬ этот слой (?) Премного благодарна за волшебный пендель в нужном направлении)
КРИСТАЛЛЫ камни- https://9mirov.forum2x2.ru/t4955-topic
АНГЕЛЫ карты- https://9mirov.forum2x2.ru/t4520-topic
ПОРТРЕТ ДНЯ - https://9mirov.forum2x2.ru/t5025-topic#43873
ПУТЬ ДУРАКА таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6033-topic#69515
ПОСОХ таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6219-topic#73788
Светлана Таволга- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-01-24
В принципе эта диагностика подразумевает и исцеление в последствии (или выравнивание как временное явление) , но пока я не готова с этим работать.А так думаю в психологии есть практики расширения границ и опытом видимо да придется делиться (раздавать) тем самым он размягчиться все же или переосмыслиться когда вы его увидите в другихСветлана Таволга пишет:О, благодарю, Хартахана!!!Хартахана пишет:Как то я подозрительно долго на вас сосредотачивалась) И первое что бросилось в глаза это как огромный слой опыта жизненного, да опыт хорошо и прекрасно но он в вашем случае ведет к закостенению, не дает вам еще качественнее себя развивать быть еще более гибкой.Как бы это давление опыта что ли он у вас как большой груз или ка толстый слой чего то крепкого ии вы им укутаны буквально. На данный момент именно с размягчением этого слоя стоит поработать сделав его более подвижным что ли. Не вижу особых проблем в здоровье, если только какие то мелочи. Вижу что как раз из за этого опыта вы в своей связи с создателем не продвигаетесь дальше, потому что видимо мешает некоторое понимание невозможностей.Светлана Таволга пишет:что ли успеваю на 7-е место?))
я с большим волнением ожидала ответ))
точно,по ощущению я последнее время пробиваюсь маленькими шагами... видимо, через этот слой... опыта и правда, хоть делись)) по здоровью порадовали, хорошо поработала.
Вот, понимание невозможностей - озадачило... понимание, что всё невозможное возможно, просто надо чуть больше времени, в голове есть... А есть ли какие подсказки, Хартахана, - КАК РАЗМЯГЧАТЬ этот слой (?) Премного благодарна за волшебный пендель в нужном направлении)
Гадаю на Таро и Оракулах
-
Модератор
О,точно, сама и ответ нашла, по сути, ДЕЛИТЬСЯ!!! Я об этом подумаю точечно. Если что придёт ещё дальше в процессе изучения метода, как подсказочки, буду очень признательна)
Благодарю!!!
Благодарю!!!
КРИСТАЛЛЫ камни- https://9mirov.forum2x2.ru/t4955-topic
АНГЕЛЫ карты- https://9mirov.forum2x2.ru/t4520-topic
ПОРТРЕТ ДНЯ - https://9mirov.forum2x2.ru/t5025-topic#43873
ПУТЬ ДУРАКА таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6033-topic#69515
ПОСОХ таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6219-topic#73788
Светлана Таволга- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-01-24
Добрый вечер! Акция прошла, каковы сейчас условия для диагностики? заинтересовалась очень. Заранее Вас благодарю за ответ.
Gyulya- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2017-04-18
Страница 2 из 2 • 1, 2