Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВт 26 Ноя 2024, 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВт 26 Ноя 2024, 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВт 26 Ноя 2024, 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

+43
Sanora
Mukunda
Kruella
татьяна
шахло
АнастастасьЯ
Виктория 2109
tesla1
nui_04
Ангел2016
Астра
Ольгуня
ОльгаОленька
Ash-Kara
кукусик
retersss
Лесная фея
Natalia_85
Ирина_Киев
Дана
Zimushka
Мася
Lady-X
Mozg
Лидия Рен
Окси
rusalo4ka
Olesia
Снежка
Кэрри
NataliRev
Оля.
Лэнд
Yas
hulallula
Tryit
Riii
MoonLove
Ассоль
Айрин77
Светлана Таволга
Мышка
Хельга
Участников: 47

Страница 10 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Empty Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

Сообщение автор кукусик Вс 16 Июл 2017, 15:30

доброго время суток.. санар у меня проблема.. ситуация я точного дату рождения не знаю.. знаю тоолько имя фамилию отчество..
кукусик
кукусик
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-01-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Empty Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

Сообщение автор Sanora Вс 16 Июл 2017, 17:11

кукусик пишет: доброго время суток.. санар у меня  проблема.. ситуация  я  точного  дату рождения не знаю.. знаю тоолько имя  фамилию   отчество..
Кукусик, Вы же знаете, что есть правила просмотра, одно из условий дата рождения партнера
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-23

Сообщение автор кукусик Вс 16 Июл 2017, 19:40

Sanora пишет:
кукусик пишет: доброго время суток.. санар у меня  проблема.. ситуация  я  точного  дату рождения не знаю.. знаю тоолько имя  фамилию   отчество..
Кукусик, Вы же знаете, что есть правила просмотра,  одно из условий дата рождения партнера
..правила есть .. ну если не знаю.. так иногда бывает.. ии что теперь я ничего не могу спросить ..узнать.. все теперь если не знаю и нефиг мне здесь делать и спрашивать.. есть так же всегда изключения из правил..да же в русском языке слова...
кукусик
кукусик
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ash-Kara Вс 16 Июл 2017, 21:20

Кукусик, если хотите можете написать мне вопрос и имя в Л С  спрошу. Конечно если Sanora не против)
Ash-Kara
Ash-Kara
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Дата регистрации : 2017-03-12

Сообщение автор кукусик Вс 16 Июл 2017, 21:48

Ash-Kara пишет:Кукусик, если хотите можете написать мне вопрос и имя в Л С  спрошу. Конечно если Sanora не против)
... нет не против.. ей же надо точные данные.. а я их не знаю хоть ты тресни... даа.. спасибо вам большое..
кукусик
кукусик
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Вс 16 Июл 2017, 22:06

Я не против
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хельга Пн 17 Июл 2017, 00:47

кукусик пишет:
Sanora пишет:
Кукусик, Вы же знаете, что есть правила просмотра,  одно из условий дата рождения партнера
  ..правила есть .. ну если не знаю.. так иногда бывает.. ии что теперь я ничего не могу спросить  ..узнать.. все  теперь если не знаю и нефиг мне здесь делать и спрашивать.. есть так же всегда изключения из правил..да же в русском языке  слова...
кукусик, эти правила не просто так придуманы. Есть общие правила работы с мантическими системами. Да, можно погадать и без этих данных. Но тогда гарантий на точность информации Вам никто не даст. Это все равно, если Вы придете в паспортный стол и потребуете данные на Семена Иванова (их там будет сто в одном районе). Точно так же и информация наверху. Мужчин и там, допустим, тельцов или козерогов с таким именем будет тыща и в какого из них попадет запрос - не понятно. Что может быть проще - узнать ДР Вашего мужчины? Я думаю, что ничего. Если он ВАм его не говорит, значит он и не Ваш.  cyclops

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 A0333910Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Хельга Пн 17 Июл 2017, 00:49

Мы можем посмотреть без данных, и без ДР, но это будет информация без каких-либо гарантий и претензий. Хотите на таких условиях - то пжлста,посмотрим (пальцем в небо)))

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 A0333910Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Кэрри Чт 27 Июл 2017, 15:48

Sanora пишет:
Кэрри пишет:
Sanora пишет:
Кэрри, Ваш расклад
Что происходит между парой?
отрицательная динамика в отношениях, напряженные, много проблем, указание на то, что мужчина в браке и имеет детей
Отношение М к Ж
чувства были, но ушли, либо уходят сейчас, обманывает женщину (возможно обещаниями)
Отношение Ж к М
устала от отношений, от того, что приложено немало усилий и преодолено трудностей без ожидаемых результатов, сохраняется сексуальный интерес
К чему приведут (3 мес)
недовольство и неудовлетворение, есть шанс немного улучшить, т.к. после трех месяцев либо взлет, либо падение, но здесь должны работать оба над отношениями, зависит от того как каждый из пары себя поведет
Доброго времени суток Sanora! Даю ОС, выдержала несколько дней контрольных, на случай , а вдруг чего... Но видимо в этом случае чудес не будет((( Всё , как описали, и после 3х месяцев , стало только хуже, потому , что видимо только одна сторона заинтересована в хорошем и она очень устала, взаимопонимания нет, М абсолютно не слышит Ж, обманам обещаниями нет конца,скорее всего всё плохо кончится.
Кэрри
Кэрри
Ученик школы Медиумов
Ученик школы Медиумов

Дата регистрации : 2017-04-05

Сообщение автор Sanora Чт 27 Июл 2017, 20:15

Кэрри, спасибо за ОС! Не переживайте, я желаю Вам счастья!!!!!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор ОльгаОленька Пт 28 Июл 2017, 12:15

Доброго времени, Sanora. Тоже бы хотела поучаствовать, если позволите. Данные в ЛС отправлю. Спасибо.

Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-07-20

https://t.me/Astro_Olga_22

Сообщение автор Sanora Пт 28 Июл 2017, 13:52

ОльгаОленька пишет:Доброго времени, Sanora. Тоже бы хотела поучаствовать, если позволите. Данные в ЛС отправлю. Спасибо.
Добрый! Посмотрю и отвечу завтра
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ольгуня Ср 02 Авг 2017, 07:59

Добрый день! хотелось бы и мне поучаствовать в акции. Свои данные спину вам ЛС
Ольгуня
Ольгуня
Путник

Дата регистрации : 2017-07-26

Сообщение автор Ольгуня Ср 02 Авг 2017, 08:04

Моя дата 22.08.1980, а его дата 27.06.1978.Есть будущее у этих отношений? Спасибо.

Последний раз редактировалось: Ольгуня (Пт 04 Авг 2017, 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольгуня
Ольгуня
Путник

Дата регистрации : 2017-07-26

Сообщение автор Астра Пт 04 Авг 2017, 12:11

Здравствуйте! Тоже хотела бы поучаствовать. Данные в Лс.)
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 10 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Сообщение автор Sanora Сб 05 Авг 2017, 00:24

Всех увидела, отвечу в воскресенье. Ольгуня, как-то пропустила сообщение, прошу простить за задержку
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ангел2016 Вс 06 Авг 2017, 12:17

Добрый день можно мне принять участие в акции. Вячеслав 03.05.1971 и Галина 31.05.1967 г.
Ангел2016
Ангел2016
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-10-03

Сообщение автор Ангел2016 Вс 06 Авг 2017, 12:19

И как у него будут складываться отношения с другой женщиной Вячеслав (03.05.1971г) и Елена (02.09.1972г.)
Ангел2016
Ангел2016
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-10-03

Сообщение автор Ирина_Киев Вс 06 Авг 2017, 21:46

Здравствуйте, Санора! Мой МЧ закрылся, и отдаляется от меня. Не могли бы Вы посмотреть, что происходит? Какой прогноз отношений на ближайшие три месяца? Данные отправила в личку.
Ирина_Киев
Ирина_Киев
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-07-23

Сообщение автор Sanora Вс 06 Авг 2017, 22:59

Марина64 пишет:Здравствуйте! Тоже хотела бы поучаствовать. Данные в Лс.)
Марина 64, расклад для Вас
Отношения сейчас
отношения есть и не плохие, конечно, не без обид, ссор и сердечных ран, куда без этого? Есть указание на кармическую связь, которая, как правило, содержит много обучающих моментов, но мало приятных. Хочу заметить, что для меня осталось загадкой - семьи я не вижу, и либо это что-то начинающееся, либо ушедшее и вернувшееся
Отношенние М к Ж
есть проблемы с определением чувств и их выражением, пока осторожничает
Отношение Ж к М
есть привязанность, но тоже нет определенности здесь уж не в чувствах, а относительно будущего
Прогноз 6 мес
будет развитие, появится определенность, в отношениях будет гармония и доверие

Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Астра Пн 07 Авг 2017, 07:06

Sanora, вы меня очень удивили величайшей точностью ответа. Действительно, отношения были 13 лет назад, но для меня как и не было этих лет.Этот мужчина моей жизни. После отношений с ним других просто не воспринимаю. Когда я заболела (он живет в другом городе и мы эти 13 лет не виделись) он меня начал поддерживать финансово. Я бы много отдала чтоб быть с ним рядом, но...боюсь делать первые шаги навстречу...слишком тяжелым было наше расставание и оно было не по моей воле. вот и сейчас получив очередные деньги я с трудом сажаю себя за компьютер. мне хочется его поблагодарить, но я опасаюсь что он это примет за желание продолжения прежних отношений, а я не хочу навязываться.Значит, мне этого бояться не нужно, продолжение отношений возможно?
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Sanora Пн 07 Авг 2017, 10:51

Марина64, у Вас перспективы хорошие, просто вы оба не знаете что делать и как себя вести, кто-то должен сделать первый шаг и все получится) Я желаю Вам счастья!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Астра Пн 07 Авг 2017, 11:48

Sanora, спасибо вам дорогая. Вы настоящий мастер!))
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Sanora Пн 07 Авг 2017, 18:10

Ольгуня пишет:Добрый день! хотелось бы и мне поучаствовать в акции. Свои данные спину вам ЛС
Ольгуня, расклад для Вас
Отношения сейчас
Угасшие, вообще в этих отношениях отсутствует романтика, основная тема в них-секс, один из партнеров (по раскладу - мужчина) видит в них только это, сейчас пара в разлуке
Отношение М к Ж
сексуальное влечение в первую очередь, особых эмоций ни по ситуации ни по отношениям в целом не испытывает, ему все равно, сейчас не планирует ничего менять
Отношение Ж к М
вот здесь некоторая одержимость, когда никто другой не нужен, есть ревность, на первом плане сломленные эмоции, когда причиняют боль
Прогноз
я не брала до конца года, смотрела на три месяца, как показывает моя практика, по этому раскладу три - самый оптимальный срок
в этот период пара будет в разлуке, которая им обоим необходима для переосмысления

Я не могу ответить по судьбе эти двое или нет, такое можно смотреть другими методами и практиками, здесь небольшой анализ текущего положения и один из вариантов развития дальнейших событий, который прогнозируется на момент просмотра
А так - всё в наших руках
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Пн 07 Авг 2017, 18:45

Ангел2016 пишет:Добрый день можно мне принять участие в акции. Вячеслав 03.05.1971 и Галина 31.05.1967 г.
Ангел2016, для Вас
1. С Галиной
Отношения сейчас
раскрытие тайны, в отношениях как-будто повтореящееся событие, подобное или похожее пара уже переживала, либо временная разлука, либо отъезд одного из них
Отношение М к Ж
перемены в чувствах, он уже для себя определился, что не любит
Отношение Ж к М
переживание из-за измены и ухода мужчины
Перспектива
происходящее продолжится, один из партнеров обманывается в своих ожиданиях, отношения, или по крайней мере, общение продолжится, но они (отношения) могут стать не тем, что нужно каждому, не будет единства

1 С Еленой
Отношения сейчас
выгодные для одной из сторон, отношения любовников, кстати, не очень серъезные, такие отношения в брачные, как правило, не перерастают
Отношение М к Ж
влюбленность, окрыленность, есть риск самообмана
Отношение Ж к М
считает значимым мужчиной в своей жизни, но чувства ее не стабильны
Перспектива
отношения продолжатся, но с перерывами, то вместе, то врозь

Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран