Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Luna150x150

Последние темы
» Толкование сновидений от Ханны
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСегодня в 09:17 автор tesla1

» Свободное общение форумчан
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВчера в 19:27 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВчера в 17:58 автор tesla1

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВчера в 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

» Журналы, газеты.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

+43
Sanora
Mukunda
Kruella
татьяна
шахло
АнастастасьЯ
Виктория 2109
tesla1
nui_04
Ангел2016
Астра
Ольгуня
ОльгаОленька
Ash-Kara
кукусик
retersss
Лесная фея
Natalia_85
Ирина_Киев
Дана
Zimushka
Мася
Lady-X
Mozg
Лидия Рен
Окси
rusalo4ka
Olesia
Снежка
Кэрри
NataliRev
Оля.
Лэнд
Yas
hulallula
Tryit
Riii
MoonLove
Ассоль
Айрин77
Светлана Таволга
Мышка
Хельга
Участников: 47

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Empty Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

Сообщение автор hulallula Вт 06 Июн 2017, 23:39

Доброго времени суток, Sanora!
Два месяца назад Вы сделали для меня чудесные расклады (отношение МЧ ко двум женщинам) в рамках Вашей акции - на большой отрезок времени и, уточняющий, на три месяца.
Sanora пишет:Смотрела по другому раскладу, подробнее
С И.
Отношения сейчас
держатся на взаимном притяжении и сексе
На уме у Ж
женщина любит
На уме у М
на уме женщина, с которой другие отношения (на данный момент)
Серъезность отношений
отношения сейчас непонятны для обоих
Чувства Ж
женщина потеряна, не может разобраться в происходящем
Чувства М
мужчина часто вспоминает прошлое, в нем ему было комфортнее
Ближайшее будущее (3 мес)
неравные отношения, один рулит, другой подстраивается
Брак
на рассматриваемый период перспектив нет
Перспектива на полгода
Угасание или перерыв

с О.
Сейчас
отношения шаткие
На уме у Ж
контролирует отношения
На уме у М
отношения в тягость, но невозможно порвать
Серъезность отношений
серъезные, но проблемные
Чувтва Ж
любит
Чувтва М
привычка
Ближ будущее (3 мес)
что-то новое, изменение внутри отношений
Брак
в браке, развод не планируется
Перспектива (полгода)
новый этап, возможна беременность

Прошло два месяца, но мне кажется, что прогнозы на трехмесячный период сбылись. Хочу дать что-то типа ОС: так как мы с МЧ не общаемся, видимся крайне редко, то она будет основана на чувствах, эмоциях и ощущениях.
У меня было по отношению к МЧ что-то вроде "угасания или прекращения": хотела всю ситуацию оставить, замучала себя вопросами "А надо ли мне это?", хотела от всего этого уйти. Но - люблю его, и всё тут...
У него с женой что-то вроде примирения, что ли: в раскладах выпадает (но я новичок, поэтому могу ошибаться), чувствую его плохо, нечётко в последнее время, сны странные снятся.

Уважаемая Sanora, могу ли я попросить Вас о ещё одном раскладе в рамках Вашей акции? Дело в том, что в моей жизни наступает переломный момент (я его ждала, даже готовилась). Хотелось бы, чтобы Вы посмотрели отношения в этом любовном треугольнике на ближайшее время - два или три месяца, на Ваше усмотрение. Если Вы дадите своё согласие, данные вышлю в лс.
Премного Вам благодарна!
hulallula
hulallula
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Empty Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

Сообщение автор Мышка Ср 07 Июн 2017, 00:53

Sanora, доброй ночи
Вы смотрели ситуацию моих близких друзей
Sanora пишет:
Мышка пишет:Sanora, позвольте ещё один вопрос, данные в ЛС
Вопрос связан с отношениями моих близких друзей, разрешение спрошено и одобрение получено
Мышка, расклад для пары
Отношения сейчас
Близость и совместимость здесь скорее интеллектуальная, людям интересно проводить вместе время, поддерживать друг друга и помогать. Отношения гармоничные и спокойные
Отношение мужчины к женщине
Мужчина испытывает серьезные чувства к женщине, настроен на сближение и близость, чувствует гармонию в отношениях, если отношения длительные, то в голове рисует картинки брачных перспектив
Отношение женщины к мужчине
У женщины выжидательная позиция, ждет шагов от мужчины (возможна даже ссора, после которой ждет примирения, но инициатором должен быть мужчина)
Отношения на заданный период
Произойдет что-то, что эти отношения поднимет либо на ступень выше, либо на ступень ниже ( по доп руне что-то их сблизит)
ОС Все осталось без изменений, женщина все ждут каких то шагов, сама ни чего не предпринимая. Мужчина тоже не торопиться с действиями. Все остается на прежней ступени, без изменений
Благодарю Вас за просмотр 24

По первому вопросу еще не вышел срок на который мы смотрели, позже обязательно напишу ОС

Мышка
Мышка
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Sanora Ср 07 Июн 2017, 11:22

Приветствую!
Ирина_Киев, спасибо за ОС!
Natalia_85, конечно задавайте!
Мышка, спасибо за ОС! Интересная компания) но под лежачий камень...
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-23

Сообщение автор Мышка Ср 07 Июн 2017, 11:59

Sanora, согласна с вами полностью! Девушка за этот период в открытую сказала о том что хочет, но как то реакции не последовало, точнее она была но 5 минутная какая то...
Либо ему это не нужно уже, либо он трус)))
Мышка
Мышка
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Sanora Ср 07 Июн 2017, 13:55

Мышка пишет:Sanora, согласна с вами полностью! Девушка за этот период в открытую сказала о том что хочет, но как то реакции не последовало, точнее она была но 5 минутная какая то...
Либо ему это не нужно уже, либо он трус)))
))) Просто он - мужчина, им такое поведение свойственно, посмотрим их потом по звездам
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Пт 09 Июн 2017, 00:16

hulallula, расклад для Вас
по раскладу понятно, что как раз сейчас тот момент, на котором остановились в прошлый раз
с И
сейчас в паре застой, трудности и негатив
что происходит с женщиной? она хочет уйти от отношений, чувства ее нестабильны, пересматривает свое отношение к мужчине, желает уйти, расстаться
что происходит с мужчиной? он вспоминает прошлое, но не видит совместное будущее, более того, считает, что вместе не надо быть
все идет к завершению, совместного брака не будет (та жа руна, что и в прошлый раз), на заданный период в три месяца конфликты и расставания

с О.
здесь в паре происходят кардинальные изменения в сторону улучшения, увеличивается привязанность
женщина старается сохранить отношения, испытывает радость от происходящего
мужчина стремиться сохранить семью, в которой его все устраивает, чувства нежные, близкие и уютные
в ближайшее будущее есть риск негативных эмоций, но они их преодолеют
брак сохраняется, отношения гармонизируются
в целом в паре есть некоторые проблемы, но это не на первом плане и они с этим справляются

Вот такие расклады. Я не буду ничего советовать, это Ваша жизнь и Ваш опыт, очень часто неразделенные чувства учат нас многому, в том числе отпускать их. Я посмотрела просто Вас - есть события, которые помогают справляться и даже есть новое знакомство. Живите настоящим и верьте в будущее!!!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ирина_Киев Вт 13 Июн 2017, 13:22

Здравствуйте, Санора! Посмотрите, пожалуйста, расклад на полгода для этой пары. Данные отправила в личку.
Ирина_Киев
Ирина_Киев
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-07-23

Сообщение автор Natalia_85 Вт 13 Июн 2017, 13:47

Здраствуйте! Отправила данные на почту сайта, сообщение в личку не могу пока отправлять.
Natalia_85
Natalia_85
Путник

Дата регистрации : 2017-06-05

Сообщение автор Sanora Чт 15 Июн 2017, 14:00

Ирина_Киев пишет:Здравствуйте, Санора! Посмотрите, пожалуйста, расклад на полгода для этой пары. Данные отправила в личку.
Ирина_Киев, эту пару я смотрела 22 мая, полгода не истекли. Если только другим раскладом или задайте четкий вопрос и я посмотрю по звездам
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Чт 15 Июн 2017, 14:01

Natalia_85 пишет:Здраствуйте! Отправила данные  на почту сайта, сообщение  в личку не могу пока отправлять.
Natalia_85, Вы мне ответьте здесь что-нибудь еще и сможете писать ЛС, я доступа к почте сайта не имею. Спасибо
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хельга Чт 15 Июн 2017, 15:32

Sanora, если что, я могу Вам переслать. 

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 A0333910Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Sanora Чт 15 Июн 2017, 15:42

Хельга, буду признательна)
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хельга Чт 15 Июн 2017, 15:52

Sanora пишет:Хельга, буду признательна)
Выслала

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 A0333910Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 9 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Sanora Чт 15 Июн 2017, 18:04

Natalia_85 пишет:Здраствуйте! Отправила данные  на почту сайта, сообщение  в личку не могу пока отправлять.
Natalia_85, Ваш расклад
Отношения сейчас
Дисбаланс и недоверие. Нет гармонии, возможно, один другого подозревает и обвиняет в измене. Неприятные эмоции и ссоры
Отношение М к Ж
Его "мотает" из стороны в сторону - то он счастлив и любит, то чувствует угасание
Отношение Ж к М
Чувства уже не те. Какая-то женщина привнесла в привычный ритм и уклад раскол и разруху
Перспектива 6 мес
Гармония и доверие вернутся, останутся мелкие неприятности и ссоры
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Лесная фея Вс 18 Июн 2017, 13:52

Добрый день! Можно ли мне тоже поучаствовать?
Лесная фея
Лесная фея
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-06-10

Сообщение автор Sanora Пн 19 Июн 2017, 00:27

Надежда-звезда пишет:Добрый день! Можно ли мне тоже поучаствовать?
Надежда-звезда, конечно можно. От Вас в ЛС данные партнеров и срок, на который смотреть
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Чт 06 Июл 2017, 11:26

Надежда-звезда пишет:Добрый день! Можно ли мне тоже поучаствовать?
Надежда-звезда, расклад для Вас
Отношения сейчас
В отношениях есть эгоизм, один из партнеров "в розовых очках", хотя в целом союз есть, он онснован на привязанности больше, чем на чувстваж
Отношение М к Ж
нет стремления развивать отношения, есть апатия и ожидание действий от женщины (если ссора-то первых шагов от нее к примирению, если все ровно - то действий к активному изменению), у него выжидательная позиция
Отношение Ж к М
есть желание быть с мужчиной, но чувства спокойные, ушла страсть, подстраивается под мужчину
Отношения 6 мес
недопонимание, двое вместе, но идут разными дорогами, может держать вместе меркантильный или материальный интерес (кредит, один содержит другого или помогает деньгами и т.д.). Отношения могут дать трещину, надо над ними работать
Удачи паре!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Лесная фея Чт 06 Июл 2017, 11:39

Благодарю за расклад
Лесная фея
Лесная фея
Адепт
Адепт

Сообщение автор Olesia Чт 06 Июл 2017, 13:54

Доброго Времени Sanora !
Срок по раскладам  прошел , даю Вам  Ос .
Это первый :
автор Sanora в Пн 24 Апр 2017, 00:16 + ---- - Olesia пишет: Доброго Времени ! Возможно принять участие в акции ? Olesia, Ваш расклад Что происходит между парой сейчас партнеры близки друг другу духовно, но отношения сейчас испытывают трудности, есть напряжение и есть зависимость от этих отношений Что испытывает М к Ж Привязанность, желание заботиться, стремление быть вместе Что испытывает Ж к М честна по отношению к М, строит планы, но испытывает ревность До конца весны будет также, возможна ссора пишет:
И второй :
автор Sanora в Ср 10 Май 2017, 15:44 + ---- - Olesia пишет: Доброго Времени Sanora! Разрешите задать вопрос ? С Уважением Olesia, Ваш расклад Сейчас пара живет прошлым, которого не вернуть, не хватает тепла отношениям Что на уме у Ж думает, что отношения заторможены и холодны Что на уме у М думает, что он решает продолжаться ли этим отношениям Серъезность намерений время сохранения отношений, даже если пути расходятся Чувства Ж не может решить как себя вести и не понимает любит ли она его Чувства М чувства есть, но они не бескорыстны, его что-то держит рядом Ближайшее будущее (месяц) их ведет Судьба и от них мало что зависит, возможно раскрытие какой-то тайны Брак важный момент для решения будущего, сталкновение с кармой Чем все закончится (полгода) выход из кризиса, наступление спокойной полосы в жизни Резюмируя, могу отметить, что события, которые происходят сейчас необходимы для пары, это как проверка на прочность. Женщина больше беспокоится об отношениях, мужчина не видит проблем, для него так сейчас нормально. Проявить необходимо мудрость и спокойствие, чтобы придти к тому результату, который показан. Но не забывайте, что последний пункт - это одно из напрвлений развития событий Посмотрела еще по звездам, т.к. заданные вопросы не были хорарными, ответить на них нельзя, но по планетам как таковой связи нет (м и ж не живут вместе?), особенных чувст я тоже не увидела, но Юпитер, обозначающий мужчину, ретрограден, значит, он вернется. И вопрос для моей практики - у Ж есть проблемы с глазами? avatar Sanora Выпускник школы рун Выпускник школы рун Сообщения : 1057 Репутация : 169 Дата регистрации : 2016-02-23 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение пишет:

Вернулся с вещами 27 мая ( опередил Юпитера на недельку Crying or Very sad )  , но я думаю что его подтолкнули Северные узлы которые пошли по 4 дому . Эти два месяца ссоры присутствовали  , он приходил , уходил ... Сводил с ума
Жизнь я думаю хорошо проверила нас на прочность за 2,5 года , пока все на столько тихо , что мне иногда страшно (( Одна печаль страсть пропала , живем как "старички" 17 Мне так тяжеловато , раньше у нас кипело все (( Водило нас нормальненько ! А вот про тайну не пойму , какая она ? Ведь услышала много нового и интнресного кккллкбб
Благодарю Вас за поддержку в трудную минуту !
Olesia
Olesia
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-06-18

Сообщение автор Sanora Чт 06 Июл 2017, 14:55

Olesia, благодарю за ОС! Страсть, к сожалению, не бывает длительной, это гормоны, вырабатываемые нашим мозгом, любовь уже сложнее))) благодарите Высшие силы за то, что вы вместе и получаете опыт ! Желаю Вам счастья!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Лесная фея Чт 06 Июл 2017, 23:19

Хотела написать ОС. У нас недавно родился ребенок, поэтому отношения не как у супругов, а как у друзей-приятелей. Вроде и вместе, но кажется далеки друг от друга. Страсти нет, но я думаю, что это дело временное. Малышка чуть подрастет и мы сможем уделять друг другу больше времени. Благодарю.
Лесная фея
Лесная фея
Адепт
Адепт

Сообщение автор Olesia Пт 07 Июл 2017, 00:32

Sanora пишет:Olesia, благодарю за ОС!  Страсть, к сожалению, не бывает длительной,  это гормоны, вырабатываемые нашим мозгом, любовь уже сложнее))) благодарите Высшие силы за то, что вы вместе и получаете опыт ! Желаю Вам счастья!
Благодарю Вас ! хммммм

P.S: чуть написала в ЛС
Olesia
Olesia
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-06-18

Сообщение автор Sanora Сб 08 Июл 2017, 23:01

Olesia, расклад для Вас
Отношения сейчас
напряженные , у обоих внутреннее сопротивление, ссоры и конфликты, много проблем в отношениях.Отношения держит женщина, если она их отпустит, они закончатся, мужчина не приложит усилий для их сохранения.Отсутствие желания и близости
Чувства М к Ж
нестабильные, пересматривает свое отношение, может хотеть уйти или расстаться
Чувства Ж к М
со стороны женщины тоже угасание, опускает руки, устала от отношений (или именно таких отношений)
До осени
ничем обрадовать, к сожалению не могу - остаются трудности и проблемы, возможна разлука

Если женщина заинтересована в том, чтобы вернуть былые чувства, пусть попробует обратиться к рунам, здесь паре нужна гармонизация. Если не занимается ими сама, нужна помощь практиков, без знаний пробовать опасно
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Сб 08 Июл 2017, 23:04

Надежда-звезда пишет:Хотела написать ОС. У нас недавно родился ребенок, поэтому отношения не как у супругов, а как у друзей-приятелей. Вроде и вместе, но кажется далеки друг от друга. Страсти нет, но я думаю, что это дело временное. Малышка чуть подрастет и мы сможем уделять друг другу больше времени. Благодарю.
Я верю, что все у вас будет хорошо!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор retersss Пт 14 Июл 2017, 20:43

Доброй ночи)
Данные сейчас сброшу в ЛС
доверяю вам полностью !
retersss
retersss
Путник

Дата регистрации : 2017-06-20

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий