Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Luna150x150

Последние темы
» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 12:47 автор tesla1

» "Карта дня" на форуме "Девять миров"
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 08:57 автор Natali Norden

» Кармические ограничения при работе с другим человеком
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 21:26 автор Ханна

» Архетипы.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 21:09 автор Luka

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 20:20 автор Freedom

» Чистка "Тагитриф" (авт. Хельга)
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 19:59 автор Ханна

» Фильмы, сериалы.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 15:14 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСр 17 Апр 2024, 18:21 автор Хельга

» Выбор магического имени.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСр 17 Апр 2024, 11:15 автор Crystall

» Триггеры травмы. Как управлять.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 20:49 автор Luka

» Свободное общение форумчан
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 20:24 автор Хельга

»  Искусство космизма вчера и сегодня
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 16:55 автор Luka

» Ангкор: так древние боги уничтожали жизнь в океане - барельеф Пахтания
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 16:50 автор Luka

» Пиковая дама
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 14:06 автор Isidora

» Добро пожаловать!
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 12:09 автор Isidora

» Диагностика негатива от Хельги
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 14 Апр 2024, 11:28 автор Freedom

» Немного юмора.....
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСб 13 Апр 2024, 19:50 автор Ханна

» Внутренний ребёнок, родитель, взрослый. Субличности.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСб 13 Апр 2024, 10:39 автор Isidora

» Руны
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyПт 12 Апр 2024, 23:56 автор Luka

» Книги целительство.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСр 10 Апр 2024, 14:16 автор Luka

» Улиточная почта - Snail mail - древних катар.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 09 Апр 2024, 21:51 автор Dzhana

» Магия россыпью
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 09 Апр 2024, 20:43 автор Luka

» Рунический Став - Пепел Автор - Бастерт Разрушитель
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 09 Апр 2024, 19:30 автор Хельга

» Книги по Славянским рунам и мифологии
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 09 Апр 2024, 18:12 автор Dzhana

» Вельвы- колдуньи викингов
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 09 Апр 2024, 17:50 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Статистика

Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси

Перейти вниз

Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Empty Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси

Сообщение автор Мегана Пт 03 Мар 2017, 01:44

Два рецепта, которые были проверены и подтверждены, чтобы доставить улыбку удовольствия на лице Господа и Его преданных. Попробуйте их и дайте нам знать о вашем опыте и впечатлениях, которые вы получили. Приятного аппетита!
Паровой желтый рис с кокосовым молоком

Ингредиенты:

2 чашки длиннозеренного риса "жасмин"
1 стакан кокосового молока
2 чашки воды
1 стебель измельченной нижней части лимонной травы (можно использовать мелиссу)
3 листка дерева каффир лайм (Один из подвидов семейства цитрусовых. Кожура у него темно-зеленая и бугристая. Сам плод несъедобен, кожуру иногда используют в кулинарии, но главная ценность каффир-лайма заключена в его листьях. Сока в плодах каффир-лайма мало и он очень кислый.)
1 чайная ложка куркумы
1 столовая ложка соли

1. Соединить все ингредиенты в толстостенной кастрюле. Варить рис на среднем огне, пока вся вода не будет поглощена рисом. Перенести рис в пароварку. Готовить на пару примерно 10-15 минут.
2. В качестве альтернативы, вы можете приготовить рис в мультиварке или в автоклаве (скороварка).

Балийский салат

Ингредиенты:

Пучок (английского) шпината
250 грамм бобов сои
1 стакан, нарезанного мелкими кубиками огурца
1 стакан свеже-тертого кокоса (можно замороженный кокос, в качестве альтернативы)
столовая ложка кокосового или любого другого растительного масла
25 мл свеже-натертого имбиря
1 крупный красный перец чили, с семенами и нарезать очень мелкими ломтиками
1 помидор нарезать дольками (помидоры не использовать в период чатурмасьи)
0,5 - 1,5 ч.л. порошка асафетиды или по вкусу (Если покупаете готовую асафетиду в баночках, то там в состав может входить мука, Поэтому такую асафетиду в экадаши не использовать. Будьте внимательны.)
1 столовую ложку порошка кориандра
1-2 ч.л. порошка куркумы (или по вкусу)
Свежие листья дерева каффир лайм (при наличии) нарезать очень мелко.
Соль по вкусу
1 чайная ложка коричневого (неочищенного) сахара
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Bali-cooking-post-2
1. Бланшировать шпинат, выдержав в горячей воде около двух минут, не более, Затем воду слить и листья отложить в сторону.
2. Нагреть масло в маленькой кастрюле, добавить асафетиду, имбирь, чили. Перемешивать в течение нескольких секунд, затем добавить томаты, кориандр и куркуму. Перемешивать все в течение нескольких минут.
3. Добавьте тертый кокосовый орех, соль, сахар и листья каффры. Варить пару минут, добавить немного воды, если необходимо.
4. Соединить все овощи и получившийся кокосовый соус в миске, подавать теплым или холодным.

Примечание: вы также можете использовать капусту и бобовые для салата (бобы или зеленую стручковую фасоль). Подавать салат можно с желтым кокосовым рисом и жареным тофу (соевый творог), нарезанном кусочками, в томатном соусе. Вместо тофу можно использовать панир, т.е.творог из молока домашего приготовления.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения