Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» С Днем Рождения!
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 21:55 автор Лиана

» Расклады по Лунным циклам
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 19:13 автор Murasaki

» Акция "Расклад ключ"
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 18:31 автор Murasaki

» Приглашаю на практику с родом «Мои корни»
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 17:59 автор Ольга555

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 12:46 автор Хельга

» Магические шарики
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСегодня в 00:28 автор Хельга

» Молитва дающая силу
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 19:44 автор Luka

» Михайлово Чудо (19 сентября)
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 17:59 автор Rogneda

» Таро Прерафаэлитов (Pre-Raphaelite Tarot) Галерея
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВчера в 09:49 автор YanaWerewolf

» Енохианская магия
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyПт 17 Сен 2021, 13:46 автор Luka

» СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyЧт 16 Сен 2021, 22:54 автор Лиана

» Загадка смерти
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyЧт 16 Сен 2021, 16:27 автор Хельга

» Эффект Кирлиан
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyЧт 16 Сен 2021, 15:35 автор Хельга

» Минирасклад Послание Архангелов на неделю
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСр 15 Сен 2021, 21:36 автор Лиана

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСр 15 Сен 2021, 18:24 автор Хельга

» Родовая система. Сила
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 14 Сен 2021, 20:27 автор Лиана

» Творение Плачущий мальчик
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 14 Сен 2021, 19:19 автор Luka

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВт 14 Сен 2021, 08:29 автор Людмила

» Константин Савицкий, «С нечистым знается», 1879 год
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 12 Сен 2021, 22:51 автор Хельга

» Диагностика негатива.
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 12 Сен 2021, 20:11 автор Окси

» Приглашаю на практику «Женское начало»
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 12 Сен 2021, 14:26 автор Лиана

» Толкование сновидений от Ларисы
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 12 Сен 2021, 10:13 автор mariki7

» "Полёт ". Альфред Шнитке
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyВс 12 Сен 2021, 10:01 автор mariki7

» Коллекция мандал
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСб 11 Сен 2021, 22:58 автор mariki7

» Ван Гог Тайна "Звёздной ночи"
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси EmptyСб 11 Сен 2021, 19:53 автор Rogneda

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси

Перейти вниз

Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Empty Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси

Сообщение автор Мегана Пт 03 Мар 2017, 01:44

Два рецепта, которые были проверены и подтверждены, чтобы доставить улыбку удовольствия на лице Господа и Его преданных. Попробуйте их и дайте нам знать о вашем опыте и впечатлениях, которые вы получили. Приятного аппетита!
Паровой желтый рис с кокосовым молоком

Ингредиенты:

2 чашки длиннозеренного риса "жасмин"
1 стакан кокосового молока
2 чашки воды
1 стебель измельченной нижней части лимонной травы (можно использовать мелиссу)
3 листка дерева каффир лайм (Один из подвидов семейства цитрусовых. Кожура у него темно-зеленая и бугристая. Сам плод несъедобен, кожуру иногда используют в кулинарии, но главная ценность каффир-лайма заключена в его листьях. Сока в плодах каффир-лайма мало и он очень кислый.)
1 чайная ложка куркумы
1 столовая ложка соли

1. Соединить все ингредиенты в толстостенной кастрюле. Варить рис на среднем огне, пока вся вода не будет поглощена рисом. Перенести рис в пароварку. Готовить на пару примерно 10-15 минут.
2. В качестве альтернативы, вы можете приготовить рис в мультиварке или в автоклаве (скороварка).

Балийский салат

Ингредиенты:

Пучок (английского) шпината
250 грамм бобов сои
1 стакан, нарезанного мелкими кубиками огурца
1 стакан свеже-тертого кокоса (можно замороженный кокос, в качестве альтернативы)
столовая ложка кокосового или любого другого растительного масла
25 мл свеже-натертого имбиря
1 крупный красный перец чили, с семенами и нарезать очень мелкими ломтиками
1 помидор нарезать дольками (помидоры не использовать в период чатурмасьи)
0,5 - 1,5 ч.л. порошка асафетиды или по вкусу (Если покупаете готовую асафетиду в баночках, то там в состав может входить мука, Поэтому такую асафетиду в экадаши не использовать. Будьте внимательны.)
1 столовую ложку порошка кориандра
1-2 ч.л. порошка куркумы (или по вкусу)
Свежие листья дерева каффир лайм (при наличии) нарезать очень мелко.
Соль по вкусу
1 чайная ложка коричневого (неочищенного) сахара
Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси Bali-cooking-post-2
1. Бланшировать шпинат, выдержав в горячей воде около двух минут, не более, Затем воду слить и листья отложить в сторону.
2. Нагреть масло в маленькой кастрюле, добавить асафетиду, имбирь, чили. Перемешивать в течение нескольких секунд, затем добавить томаты, кориандр и куркуму. Перемешивать все в течение нескольких минут.
3. Добавьте тертый кокосовый орех, соль, сахар и листья каффры. Варить пару минут, добавить немного воды, если необходимо.
4. Соединить все овощи и получившийся кокосовый соус в миске, подавать теплым или холодным.

Примечание: вы также можете использовать капусту и бобовые для салата (бобы или зеленую стручковую фасоль). Подавать салат можно с желтым кокосовым рисом и жареным тофу (соевый творог), нарезанном кусочками, в томатном соусе. Вместо тофу можно использовать панир, т.е.творог из молока домашего приготовления.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


Балийская Кухня. Рецепты от Анупамы даси C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 596
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения