Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Отзывы о работе Николая Валитова
+27
inok14
neverthesame92
*Шатенка*
Матильда
Астра
ванек 205
Oleg
Ольгга
tesla1
Солнышко
Sanora
Светлана Таволга
кукусик
Tantanela
Amykli
Элпис
Лидия Рен
Нерг
Lance
Николай Валитов
Карина
NataliRev
Losey
Tryit
Хартахана
Дора
Хельга
Участников: 31
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хочу оставить отзыв на работу с Николаем Валитовым. У меня 3 ст онкологии, 3 месяца назад начала заряжать ряды с помощью Николая.Сильно болела вся правая часть тела, особенно пах и колено. Николай говорил это это кандида. Так вот на сегодня все боли прошли. Были устранены 8 Муэс, все энергоинформационные паразиты, и глисты, все выходило и я это видела. Николай, благодарю вас за работу.))Сейчас готовлюсь к операции, По словам Николая нам еще долбить и долбить кандиду((( но я готова!))Многомерная медицина - действующая система- отвечаю на моем опыте.
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
Лет пять назад встретились бы.. Убрали бы этих тварей полуметровых. И деток их с ладонь. Без лекарств, без операций. И не было бы онкологии. Это из-за них в основном. Организм в аут ушел полностью от их энергетики.Марина64 пишет:Хочу оставить отзыв на работу с Николаем Валитовым. У меня 3 ст онкологии, 3 месяца назад начала заряжать ряды с помощью Николая.Сильно болела вся правая часть тела, особенно пах и колено. Николай говорил это это кандида. Так вот на сегодня все боли прошли. Были устранены 8 Муэс, все энергоинформационные паразиты, и глисты, все выходило и я это видела. Николай, благодарю вас за работу.))Сейчас готовлюсь к операции, По словам Николая нам еще долбить и долбить кандиду((( но я готова!))Многомерная медицина - действующая система- отвечаю на моем опыте.
А Кандида поспешила на "удобренное" и беззащитное пространство. Кандида - это уже вплоть до метастаз, к сожалению. Но тоже убирается!!!..
Ладно.. Долго, конечно, идет процесс выздоровления, но ОН ИДЁТ!!!!
И эти Многомерные Управляющие Структуры (МУЭС) мерности неземной и неподъемной (помогла же ведь Матрона Святая и Вера своя!!) тоже весь организм паутиной затянули. Все тонкие тела, все Центры Сознания, абсолютно всё.. Её, "паутину" эту, экстрасенсы "порчей" называют.. Это космическая пакость, вообще всё давит... На днях тут тоже такое встретил... Ужас.. Работаем..
Спасибо за отзыв. С женщинами трудно общаться. Нервы-с...)) Удачи!
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
FENIX поставил(а) лайк
Re: Отзывы о работе Николая Валитова
"С женщинами трудно общаться. Нервы-с...))"
Хм..., а с мужчинами без нервов?
Хм..., а с мужчинами без нервов?
Дора- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2016-05-02
зачем на нас рычать? мы же милые и нежные!при чём все без исключения, если это принять, то женщины не будут раздражать ( мне так кажется)))))
где предыдущее сообщение?
Проглотил, не разжевав.. Вот этим от вас и отличаемся.
На вас рыкать нельзя. Опасно. А вам - в удовольствие.
На вас рыкать нельзя. Опасно. А вам - в удовольствие.
Модератор
В очередной раз в экстренной ситуации обратилась к Николаю. И как всегда все происходит так, как он говорит. И как всегда помог. Общаюсь с ним всего 1 год, а реально помог спасти ребенка сватьи, саму сватью сейчас вытаскивает. Я пришла в нормальное состояние и дочь привела в порядок. Честно говоря сначала сомневалась (по жизни скептик), но слишком много происходит, чтобы продолжать сомневаться. Огромное спасибо.
Матильда- Путник
Дата регистрации : 2017-02-08
FENIX поставил(а) лайк
Я тоже в экстренной ситуации постучалась в скайп к Николаю. У меня огромные проблемы с сыном. Полная апатия ко всему, не ел, не спал ночами, сначала отдушиной был комп, потом и он стал не нужен. Забросил учёбу в университете и потерял интерес к жизни, лежал, уставившись глазами в потолок и никого не хотел видеть. Психолог работать с ним не стала, потому как хотела, чтобы он сам обратился к ней за помощью ( да только разве же наш интроверт пойдёт????), а мои многочасовые споры- беседы - уговоры- разговоры с пеной у рта и его истериками давали временный эффект. Я уже просто не знала, что мне с ним делать и как помочь. Сейчас всё стало намного лучше, стал шевелиться, выходить из дома, появился интерес к жизни. Не скажу,что всё супер, потому как прошло ещё мало времени, но результат уже заметно. Спасибо огромное!
Дата регистрации : 2017-09-13
Добрый вечер всем! Сегодня прошла моя консультация у Николая по скайп. Хочу сказать,что Николай точно смог определить, где и по какой причины мой организм дает сбой, какие присутствуют нарушения в работе. Плюс ко всему посмотрел энергетическое состояние. Дал рекомендации, обозначил план работы. Кроме того, услышала о себе, о своем характере,отношении к людям и к жизни. Спасибо за Вашу консультацию, Ваши советы и рекомендации.
neverthesame92- Путник
Дата регистрации : 2018-05-11
Угу... Не ожидали??))
Девочкам - в лоб.. Рад, что не обиделись.. На правду..
Девочкам - в лоб.. Рад, что не обиделись.. На правду..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Добрый день Николай! Простите меня, что я так пропадаю, вроде мне нужно а вы беспокоитесь больше меня самой. Заботы мои - вы наслышаны.. пытаюсь решить все вопросы и сразу вот на себя время полсто и не остается. Я хотела вас поблагодарить за вашу помощь и терпение. За то, что продолжаете помогать мне оторвать окончательно и бесповортно эту гадость от меня.. первая чистка( вы наверное и забыли уже)- я как на свет родилась. Но видно сама где/ то и накосячила ( Хельга как всегда права..) вот я вам и лоставляю хлопот.. спасибо, что не бросили! Я вам очень благодарна за вашу помощь!
Гость- Гость
Хочу поблагодарить Вас Николай за диагностику! Очень детально, поэтапно, много информации. Я обращалась по одной проблеме, которая меня беспокоит, получила диагностику по всему организму, включая то, что беспокоило. Спасибо за рекомендации и советы по решению моих проблем! Благодарю за помощь!
inok14- Путник
Дата регистрации : 2017-04-24
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Благодарю Николая Григорьевича за труд. От часового общения в скайпе остались исключительно позитивные эмоции. В рамках диагностики Николаем сделана большая и полезная работа, результаты которой, надеюсь, мне реально помогут как со здоровьем, так и с пониманием, кто я , куда я и зачем я =)
Огромное спасибо! Думаю, нам придется еще общаться (после "переваривания" полученной информации появились некоторые вопросы). Но об этом немного позже.
Огромное спасибо! Думаю, нам придется еще общаться (после "переваривания" полученной информации появились некоторые вопросы). Но об этом немного позже.
Belyj-Serg- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-06-20
С интересом смотрел что Вас, Сергей.. Что Диму..
Принесло же на наш форум энергоинформационно полностью наполненных ребят.. Мощнейших... Что мог дать Бог при рождении, с учетом опыта большого реинкарнаций,- дано.... У вас во всех направлениях открыт Путь. Что к духовности (неважно, в каком направлении), что в чувства и интуицию, что в финансовые и прочие житейские дела, что в разум и сознание... Программу составьте. Никто вам помешать не сможет..
Было б у меня такое - давно б, может, стал хоть Президентом.)) Не дал Бог.. Дикость и неосознанная подспудная неуправляемая сила вперемешку с любовью к людям в сочетании со стремлением к разуму, сознанию - это не вариант для политики или бизнеса..))
Нет, вы не ангелы и даже не замкнутые в целях индиго..))
Стервятники те ещё.))) С мозгами. И энергией Бога.
Принесло же на наш форум энергоинформационно полностью наполненных ребят.. Мощнейших... Что мог дать Бог при рождении, с учетом опыта большого реинкарнаций,- дано.... У вас во всех направлениях открыт Путь. Что к духовности (неважно, в каком направлении), что в чувства и интуицию, что в финансовые и прочие житейские дела, что в разум и сознание... Программу составьте. Никто вам помешать не сможет..
Было б у меня такое - давно б, может, стал хоть Президентом.)) Не дал Бог.. Дикость и неосознанная подспудная неуправляемая сила вперемешку с любовью к людям в сочетании со стремлением к разуму, сознанию - это не вариант для политики или бизнеса..))
Нет, вы не ангелы и даже не замкнутые в целях индиго..))
Стервятники те ещё.))) С мозгами. И энергией Бога.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Здравствуйте, Николай Григорьевич. А как Вам писать личные сообщения без права на личную переписку, не подскажете?
Гость- Гость
Предчувствовал Ваш вопрос..
https://9mirov.forum2x2.ru/t6734p50-topic#86472
Не знаю, почему личка у Вас не работает..
Но попытайтесь в скайпе.. walitov2016
https://9mirov.forum2x2.ru/t6734p50-topic#86472
Не знаю, почему личка у Вас не работает..
Но попытайтесь в скайпе.. walitov2016
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ.
Ну и ладненько..
Ну и ладненько..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Спасибо. Разберемся..))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Вадим1, первые шаги с нашей стороны сделаны.
Я признал даже, что неправ.
Успокаиваемся.
И в режиме недеструктивном общаемся.
Я признал даже, что неправ.
Успокаиваемся.
И в режиме недеструктивном общаемся.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
И вообще.. Женщины и дети - вне сфер обсуждения..
))
))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Моя рабочая тема -
https://9mirov.forum2x2.ru/t6283p650-topic#86461
https://9mirov.forum2x2.ru/t6283p650-topic#86461
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Добрый день) Я оставляла заявку на диагностику Николаю. И на прошлой неделе он мне позвонил и дал полную диагностику по моему мужу и мне. Все было верно) Николай дал советы, что мне нужно сделать в первую очередь, что я конечно же уже сделала. Мужа правда переломить не могу, нет у него желания. Вообще. А мне от всей души хочется поблагодарить Николая. Чуть позже постараюсь обратиться и поработать дальше. Спасибо Вам )))
Рыжая- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2018-04-05
Огромная вам благодарность!
Уважаемый Николай! Я знаю, може пишу рано ещё..забегаю наперёд.. спасибо вам огромное , что взялись за меня. Спасибо вам, что спасаете меня!! Огромная вам благодарность и низкий поклон!
Я просто в отячаянии была, ведь впереди только сдохнуть осталось. Не видела невыхода ни помощи. Никто не брался.
Я просила у ВС, просила помощи, уже не для себя. чтоб детей вырастить Сама не в силах оторвать то, что на меня вешают.
Спасибо вам !
Зрение ещё никак, но хотя бы не падает!
Вы меня к жизни возвращаете! Я не могу вам передать словами эти ощущения! Чистоты, спокойстви, надежды))
Спасибо вам ещё раз уважаемый! За вашу доброту, за ваше терпение и за вашу помощь, что не бросили.
Дай Бог вас сил и крепкого здоровья и терпения.))
С уважением
Я просто в отячаянии была, ведь впереди только сдохнуть осталось. Не видела невыхода ни помощи. Никто не брался.
Я просила у ВС, просила помощи, уже не для себя. чтоб детей вырастить Сама не в силах оторвать то, что на меня вешают.
Спасибо вам !
Зрение ещё никак, но хотя бы не падает!
Вы меня к жизни возвращаете! Я не могу вам передать словами эти ощущения! Чистоты, спокойстви, надежды))
Спасибо вам ещё раз уважаемый! За вашу доброту, за ваше терпение и за вашу помощь, что не бросили.
Дай Бог вас сил и крепкого здоровья и терпения.))
С уважением
Гость- Гость
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5