Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Отзывы о работе Николая Валитова

+27
inok14
neverthesame92
*Шатенка*
Матильда
Астра
ванек 205
Oleg
Ольгга
tesla1
Солнышко
Sanora
Светлана Таволга
кукусик
Tantanela
Amykli
Элпис
Лидия Рен
Нерг
Lance
Николай Валитов
Карина
NataliRev
Losey
Tryit
Хартахана
Дора
Хельга
Участников: 31

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Empty Отзывы о работе Николая Валитова

Сообщение автор Астра Вт 10 Окт 2017, 11:58

Хочу оставить отзыв на работу с Николаем Валитовым. У меня 3 ст онкологии, 3 месяца назад начала заряжать ряды  с помощью Николая.Сильно болела вся правая часть тела, особенно пах и колено. Николай говорил это это кандида. Так вот на сегодня все боли прошли. Были устранены 8 Муэс, все энергоинформационные паразиты, и глисты, все выходило и я это видела. Николай, благодарю вас за работу.))Сейчас готовлюсь к операции, По словам Николая нам еще долбить и долбить кандиду((( но я готова!))Многомерная медицина - действующая система- отвечаю  на моем опыте.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Empty Отзывы о работе Николая Валитова

Сообщение автор Николай Валитов Вт 10 Окт 2017, 13:54

Марина64 пишет:Хочу оставить отзыв на работу с Николаем Валитовым. У меня 3 ст онкологии, 3 месяца назад начала заряжать ряды  с помощью Николая.Сильно болела вся правая часть тела, особенно пах и колено. Николай говорил это это кандида. Так вот на сегодня все боли прошли. Были устранены 8 Муэс, все энергоинформационные паразиты, и глисты, все выходило и я это видела. Николай, благодарю вас за работу.))Сейчас готовлюсь к операции, По словам Николая нам еще долбить и долбить кандиду((( но я готова!))Многомерная медицина - действующая система- отвечаю  на моем опыте.
Лет пять назад встретились бы.. Убрали бы этих тварей полуметровых. И деток их с ладонь.  Без лекарств, без операций.  И не было бы онкологии. Это из-за них в основном. Организм в аут ушел полностью от их энергетики.
А Кандида поспешила на "удобренное" и беззащитное пространство. Кандида - это уже вплоть до метастаз, к сожалению. Но тоже убирается!!!..
Ладно.. Долго, конечно, идет процесс выздоровления, но ОН ИДЁТ!!!!
И эти Многомерные Управляющие Структуры (МУЭС) мерности неземной и неподъемной (помогла же ведь Матрона Святая и Вера своя!!) тоже весь организм паутиной затянули. Все тонкие тела, все Центры Сознания, абсолютно всё.. Её, "паутину" эту, экстрасенсы "порчей" называют.. Это космическая пакость, вообще всё давит... На днях тут тоже такое встретил... Ужас.. Работаем..
Спасибо за отзыв. С женщинами трудно общаться. Нервы-с...)) Удачи!
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05

FENIX поставил(а) лайк

Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Empty Re: Отзывы о работе Николая Валитова

Сообщение автор Дора Вт 10 Окт 2017, 17:11

"С женщинами трудно общаться. Нервы-с...))" angel

Хм..., а с мужчинами без нервов? silent
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2016-05-02

Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Empty Re: Отзывы о работе Николая Валитова

Сообщение автор Дора Вт 10 Окт 2017, 17:17

зачем на нас рычать? мы же милые и нежные!при чём все без исключения, если это принять, то женщины не будут раздражать  ( мне так кажется)))))
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Дора Вт 10 Окт 2017, 17:18

где предыдущее сообщение?
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Николай Валитов Вт 10 Окт 2017, 17:25

Проглотил, не разжевав.. Вот этим от вас и отличаемся.
На вас рыкать нельзя. Опасно. А вам - в удовольствие.

Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор ванек 205 Ср 11 Окт 2017, 03:52

ванек 205
ванек 205
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-01-25

http://<a href="http://bitcloud24.com/register/?ref=3233">

Сообщение автор Матильда Ср 24 Янв 2018, 22:27

В очередной раз в экстренной ситуации обратилась к Николаю. И как всегда все происходит так, как он говорит. И как всегда помог. Общаюсь с ним всего 1 год, а реально помог спасти ребенка сватьи, саму сватью сейчас вытаскивает. Я пришла в нормальное состояние и дочь привела в порядок. Честно говоря сначала сомневалась (по жизни скептик), но слишком много происходит, чтобы продолжать сомневаться. Огромное спасибо.
angel pale pale
Матильда
Матильда
Путник

Дата регистрации : 2017-02-08

FENIX поставил(а) лайк

Сообщение автор *Шатенка* Пн 02 Апр 2018, 22:01

Я тоже в экстренной ситуации постучалась в скайп к Николаю. У меня огромные проблемы с сыном. Полная апатия ко всему, не ел, не спал ночами, сначала отдушиной был комп, потом и он стал не нужен. Забросил учёбу в университете и потерял интерес к жизни, лежал, уставившись глазами в потолок и никого не хотел видеть. Психолог работать с ним не стала, потому как хотела, чтобы он сам обратился к ней за помощью ( да только разве же наш интроверт пойдёт????), а мои многочасовые споры- беседы - уговоры- разговоры с пеной у рта и его истериками давали временный эффект. Я уже просто не знала, что мне с ним делать и как помочь. Сейчас всё стало намного лучше, стал шевелиться, выходить из дома, появился интерес к жизни. Не скажу,что всё супер, потому как прошло ещё мало времени, но результат уже заметно. Спасибо огромное!

*Шатенка*
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2017-09-13

Сообщение автор neverthesame92 Вс 13 Май 2018, 20:00

Добрый вечер всем! Сегодня прошла моя консультация у Николая по скайп. Хочу сказать,что Николай точно смог определить, где и по какой причины мой организм дает сбой, какие присутствуют нарушения в работе. Плюс ко всему посмотрел энергетическое состояние. Дал рекомендации, обозначил план работы. Кроме того, услышала о себе, о своем характере,отношении к людям и к жизни. Спасибо за Вашу консультацию, Ваши советы и рекомендации.   heart
neverthesame92
neverthesame92
Путник

Дата регистрации : 2018-05-11

Сообщение автор Николай Валитов Вс 13 Май 2018, 21:55

Угу... Не ожидали??))
Девочкам - в лоб.. Рад, что не обиделись.. На правду..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Гость Вт 12 Июн 2018, 18:02

Добрый день Николай! Простите меня, что я так пропадаю, вроде мне нужно а вы беспокоитесь больше меня самой. Заботы мои - вы наслышаны.. пытаюсь решить все вопросы и сразу вот на себя время полсто и не остается. Я хотела вас поблагодарить за вашу помощь и терпение. За то, что продолжаете помогать мне оторвать окончательно и бесповортно эту гадость от меня.. первая чистка( вы наверное и забыли уже)- я как на свет родилась. Но видно сама где/ то и накосячила ( Хельга как всегда права..) вот я вам и лоставляю хлопот.. спасибо, что не бросили! Я вам очень благодарна за вашу помощь!
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор inok14 Пн 09 Июл 2018, 19:21

Хочу поблагодарить Вас Николай за диагностику! Очень детально, поэтапно, много информации. Я обращалась по одной проблеме, которая меня беспокоит, получила диагностику по всему организму, включая то, что беспокоило. Спасибо за рекомендации и советы по решению моих проблем! Благодарю за помощь!
inok14
inok14
Путник

Дата регистрации : 2017-04-24

Сообщение автор Николай Валитов Пн 09 Июл 2018, 19:22

Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Belyj-Serg Вт 17 Июл 2018, 12:26

Благодарю Николая Григорьевича за труд. От часового общения в скайпе остались исключительно позитивные эмоции. В рамках диагностики Николаем сделана большая и полезная работа, результаты которой, надеюсь, мне реально помогут как со здоровьем, так и с пониманием, кто я , куда я и зачем я =)

Огромное спасибо! Думаю, нам придется еще общаться (после "переваривания" полученной информации появились некоторые вопросы). Но об этом немного позже.
Belyj-Serg
Belyj-Serg
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2018-06-20

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 15:02

С интересом смотрел что Вас, Сергей.. Что Диму..
Принесло же на наш форум энергоинформационно полностью наполненных ребят.. Мощнейших... Что мог дать Бог при рождении, с учетом опыта большого реинкарнаций,-  дано.... У вас во всех направлениях открыт Путь.  Что к духовности (неважно, в каком направлении), что в чувства и интуицию, что в финансовые и прочие житейские дела, что в разум и сознание... Программу составьте. Никто вам помешать не сможет..
Было б у меня такое - давно б, может, стал хоть Президентом.)) Не дал Бог.. Дикость и неосознанная подспудная неуправляемая  сила вперемешку с любовью к людям в сочетании со стремлением к разуму, сознанию - это не вариант для политики или бизнеса..))
Нет, вы не ангелы и даже не замкнутые в целях индиго..))
Стервятники те ещё.))) С мозгами. И энергией Бога.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Гость Вт 17 Июл 2018, 21:56

Здравствуйте, Николай Григорьевич. А как Вам писать личные сообщения без права на личную переписку, не подскажете?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 22:01

Предчувствовал Ваш вопрос..
https://9mirov.forum2x2.ru/t6734p50-topic#86472
Не знаю, почему личка у Вас не работает..
Но попытайтесь в скайпе.. walitov2016
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 22:12

ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ.
Ну и ладненько..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 22:13

Спасибо. Разберемся..))
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 22:16

Вадим1, первые шаги с нашей стороны сделаны.
Я признал даже, что неправ.
Успокаиваемся.
И в режиме недеструктивном общаемся.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 22:16

И вообще.. Женщины и дети - вне сфер обсуждения..
))
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вт 17 Июл 2018, 22:19

Моя рабочая тема -
https://9mirov.forum2x2.ru/t6283p650-topic#86461
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Рыжая Ср 18 Июл 2018, 08:16

Добрый день) Я оставляла заявку на диагностику Николаю. И на прошлой неделе он мне позвонил и дал полную диагностику по моему мужу и мне. Все было верно) Николай дал советы, что мне нужно сделать в первую очередь, что я конечно же уже сделала. Мужа правда переломить не могу, нет у него желания. Вообще. А мне от всей души хочется поблагодарить Николая. Чуть позже постараюсь обратиться и поработать дальше. Спасибо Вам )))
Рыжая
Рыжая
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2018-04-05

Отзывы о работе Николая Валитова - Страница 4 Empty Огромная вам благодарность!

Сообщение автор Гость Чт 11 Июл 2019, 21:45

Уважаемый Николай! Я знаю, може пишу рано ещё..забегаю наперёд.. спасибо вам огромное , что взялись за меня. Спасибо вам, что спасаете меня!! Огромная вам благодарность и низкий поклон!
Я просто в отячаянии была, ведь впереди только сдохнуть осталось. Не видела невыхода ни помощи. Никто не брался.
Я просила у ВС, просила помощи, уже не для себя. чтоб детей вырастить Сама не в силах оторвать то, что на меня вешают.
Спасибо вам !
Зрение ещё никак, но хотя бы не падает!
Вы меня к жизни возвращаете! Я не могу вам передать словами эти ощущения! Чистоты, спокойстви, надежды))
Спасибо вам ещё раз уважаемый! За вашу доброту, за ваше терпение и за вашу помощь, что не бросили.
Дай Бог вас сил и крепкого здоровья и терпения.))
С уважением
Anonymous
Гость
Гость

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий