Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых системХельга
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений
+27
Николай Валитов
Dominika
ванек 205
Энжил
АнастастасьЯ
Ханна
кукусик
Света
~Rabbit from Abyss~
Нерг
Krona
Лайтара
Rogneda
Ассоль
Элпис
астрагал
Лорна
Rayne
Дора
Лэнд
Светлана Таволга
Sanora
NataliRev
Ash-Kara
MoonLove
Хельга
SnakeGod
Участников: 31
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Толкование сновидений
Лариса пишет:Окси пишет:Благодарю вас
Окси, дорогая, да за что ж благодарить-то меня ?))) Вы у нас особенная, и сны Вам снятся не такие, как всем....особенные !!! Иногда есть трактовка, иногда нет. Иногда ставите меня со всем моим опытом во снах в такой тупик, что не знаю что и написать по приснившемуся...
Лариса благодарю вас ,за то что ,помогаете с толкованием иногда ответ во сне приходит сразу че и к чему ,а иногда в тупике поэтому и обращаюсь к вам и я очень рада ,что вы появились на форуме и помогаете нам .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет:Благодарю вас
Окси, дорогая, да за что ж благодарить-то меня ?))) Вы у нас особенная, и сны Вам снятся не такие, как всем....особенные !!! Иногда есть трактовка, иногда нет. Иногда ставите меня со всем моим опытом во снах в такой тупик, что не знаю что и написать по приснившемуся...
Лариса благодарю вас ,за то что ,помогаете с толкованием иногда ответ во сне приходит сразу че и к чему ,а иногда в тупике поэтому и обращаюсь к вам и я очень рада ,что вы появились на форуме и помогаете нам .
Обращайтесь, Окси ! Всегда рада !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса, добрый день, буду благодарна, если поможете расшифровать сон моей дочки, 9 лет. Этот сон ее очень впечатлил, она аж плакала от переживаний, пока рассказывала. Приснилось, что смотрит она из окна нашей квартиры в парк и видит двух своих одноклассников, которые катаются на самокатах. Она побежала собираться, что бы к ним присоединиться. Но пока собиралась, они ушли. Она заходит в другую комнату нашей квартиры и видит на нашем диване двумя передними колесами стоит машина. У нее как бы есть глаза и брови. На верху машины я сижу, а перед машиной на стене экран, и там как бы тоже я. И я на экране режу какое то тело. Похоже на человеческое но без головы. А я настоящая на машине сижу и режу большой кусок мяса. На нее посмотрела, но ничего не сказала. А потом она проснулась. Вот. Что это может значить? Я машину собираюсь покупать другую. Может как то связано
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Холли пишет:Лариса, добрый день, буду благодарна, если поможете расшифровать сон моей дочки, 9 лет. Этот сон ее очень впечатлил, она аж плакала от переживаний, пока рассказывала. Приснилось, что смотрит она из окна нашей квартиры в парк и видит двух своих одноклассников, которые катаются на самокатах. Она побежала собираться, что бы к ним присоединиться. Но пока собиралась, они ушли. Она заходит в другую комнату нашей квартиры и видит на нашем диване двумя передними колесами стоит машина. У нее как бы есть глаза и брови. На верху машины я сижу, а перед машиной на стене экран, и там как бы тоже я. И я на экране режу какое то тело. Похоже на человеческое но без головы. А я настоящая на машине сижу и режу большой кусок мяса. На нее посмотрела, но ничего не сказала. А потом она проснулась. Вот. Что это может значить? Я машину собираюсь покупать другую. Может как то связано
Холли, здравствуйте ! Конечно связано с покупкой машины. Вам нужно очень внимательно отнестись к покупке. Лучше покупать новую, и то просмотреть по нумерологии в какой день купить и зарегистрировать ее. Очень много значат регистрационные номера. Если все же собрались купить машину б/у, тут тоже надо быть осторожной - есть вероятность купить "меченую" машину, т.е. такую, которая предрасположена к авариям или такую, которая уже была в катастрофе и на ней кровь сбитого человека. Это то, что показывает сон Вашей дочери. Будьте осторожны !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, спасибо. Как раз на днях получила предупреждение, что покупку надо отложить в связи с коридором затмений. Теперь точно отложу) Благодарю!
Холли- Адепт Ветеран
Холли пишет:Лариса, спасибо. Как раз на днях получила предупреждение, что покупку надо отложить в связи с коридором затмений. Теперь точно отложу) Благодарю!
Тут нужно не только отложить, но и внимательно отнестись к покупке. Конфетка в красивой обертке может отражаться в зеркале в натуральном своем обличии. Зеркало показало что именно может быть под ресничками и глазками красивой машинки. Прошу Вас еще раз - очень внимательно отнеситесь к покупке. На нашем сайте практически у всех есть метла и три глаза ! Перепишите дату выпуска, если возможно, дату регистрации авто, номер техпаспорта - просмотрите по нумерологии. Видящие могут помочь просмотреть "метки". Не пренебрегайте сном !
Всего доброго, всегда рада обращениям !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, это очень интересно. Я уж думаю, может мой первый сон с лифтом вниз, это как раз было предупреждение, что со своим вторым сном вы мне дадите предупреждение от скатывания вниз. Спасибо! Буду бить)
Холли- Адепт Ветеран
Холли пишет:Лариса, это очень интересно. Я уж думаю, может мой первый сон с лифтом вниз, это как раз было предупреждение, что со своим вторым сном вы мне дадите предупреждение от скатывания вниз. Спасибо! Буду бить)
Обращайтесь, всегда помогу !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
СпасибоЛариса пишет:Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!
Помогите расшифровать сон, сон загадывала.
Сон: снится опять большая гора, просто огромная. Настолько огромная, что даже не видно где её вершина. И мне вроде нужно наверх. Гора пронизана дорогами. Какие накатанные, а какие заросшие травой настолько что даже не видно куда нужно повернуть. И я вроде на машине с кем-то еду на вершину. Попутчика не запомнила, но вроде человек которого я знаю. Стали мы подниматься вверх по этим дорогам и запутались куда ехать, а куда нет. Поворачивали то на одну дорогу, то на другую. Потом дороги эти перепутались, как перекрестки, чем-то все это лабиринт напоминало. Немного поднялись вверх и я посмотрела вниз и увидела насколько все перепутано. Потом кое-как выехали на одну накатанную дорогу, а потом повернули на заросшую травой и выскочили на уровень выше. И так наконец-то выехали на самый верх. А там на горе город. Большой город но не современный, а как в старину, маленькие домики. И люди там какой-то кавказской национальности, а может не кавказской, но что-то с этого рода. Метисы, мужчины с длинными бородами, а женщины в паранже ходят. Мы вышли из машины, на нас ник-то внимание не обращал, хотя мы другой национальности, светлые и одеты не так. Я спросила: «А что нам теперь дальше делать?». А мне ответили – «Ну можно найти себе работу… А можно дальше продолжить путь».
Я проснулась.
Добрый вечер ! Сон загадывали - загаданное будет достигнуто (Вы на горе правдами-неправдами, с запутанными трудностями, но там). Но вас это не устроит, Вы захотите большего, хотя можно и на этом было успокоиться.
Попросила показать во сне жизненный путь и направить на нужный мне путь. Вот приснился такой сон... Дороги все спутаны...
Насколько сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам. Нельзя одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! Таро - это зеркало, в котором можно увидеть себя теми, кто мы есть: магическими существами. (Рут Энн Амберстоун)
Энжил- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-06-25
Энжил пишет:СпасибоЛариса пишет:Энжил пишет:Здравствуйте Лариса!
Помогите расшифровать сон, сон загадывала.
Сон: снится опять большая гора, просто огромная. Настолько огромная, что даже не видно где её вершина. И мне вроде нужно наверх. Гора пронизана дорогами. Какие накатанные, а какие заросшие травой настолько что даже не видно куда нужно повернуть. И я вроде на машине с кем-то еду на вершину. Попутчика не запомнила, но вроде человек которого я знаю. Стали мы подниматься вверх по этим дорогам и запутались куда ехать, а куда нет. Поворачивали то на одну дорогу, то на другую. Потом дороги эти перепутались, как перекрестки, чем-то все это лабиринт напоминало. Немного поднялись вверх и я посмотрела вниз и увидела насколько все перепутано. Потом кое-как выехали на одну накатанную дорогу, а потом повернули на заросшую травой и выскочили на уровень выше. И так наконец-то выехали на самый верх. А там на горе город. Большой город но не современный, а как в старину, маленькие домики. И люди там какой-то кавказской национальности, а может не кавказской, но что-то с этого рода. Метисы, мужчины с длинными бородами, а женщины в паранже ходят. Мы вышли из машины, на нас ник-то внимание не обращал, хотя мы другой национальности, светлые и одеты не так. Я спросила: «А что нам теперь дальше делать?». А мне ответили – «Ну можно найти себе работу… А можно дальше продолжить путь».
Я проснулась.
Добрый вечер ! Сон загадывали - загаданное будет достигнуто (Вы на горе правдами-неправдами, с запутанными трудностями, но там). Но вас это не устроит, Вы захотите большего, хотя можно и на этом было успокоиться.
Попросила показать во сне жизненный путь и направить на нужный мне путь. Вот приснился такой сон... Дороги все спутаны...
Дороги спутаны, но все они ведут наверх.....и Вы будете там.
Всегда пожалуйста !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Добрый вечер Лариса помогите со сном Приснилось знакомая и говорит пошли ко мне домой посмотришь как я в 2 комнатах поклеила обои .Мы зашли к ней и смотрю на обои ,а они все как бы съежанные ,я спрашиваю а че с ними она говорит так поклеились ,незнаю че сними а вот в третий комнате пока не стала клеить ,ну я думаю ну ладно может когда подсохнут обои разгладятся и мы обошли 2 комнаты тоже самое и во второй комнате было и захожу в третью комнату ,но уже с ее сыном ему 5 лет ,а эта комната со старыми обоями еще не тронутая стоит и я говорю ребенку вот обрывай обои маме помогай и подхожу к шкафу и начинаю доставать 3 сахарницы (хозяйка попросила их достать):1 -сахарница была вся грязная на дне сахар прилипший и без ручек (они разбитые были),2-сахарница тоже без ручек грязная ,но пустая и 3-сахарница она чище всех была и спрашиваю у этой знакомой (она уже пришла к нам) че ты не выкинешь это все ? и на этом я проснулась .
Окси пишет:Добрый вечер Лариса помогите со сном Приснилось знакомая и говорит пошли ко мне домой посмотришь как я в 2 комнатах поклеила обои .Мы зашли к ней и смотрю на обои ,а они все как бы съежанные ,я спрашиваю а че с ними она говорит так поклеились ,незнаю че сними а вот в третий комнате пока не стала клеить ,ну я думаю ну ладно может когда подсохнут обои разгладятся и мы обошли 2 комнаты тоже самое и во второй комнате было и захожу в третью комнату ,но уже с ее сыном ему 5 лет ,а эта комната со старыми обоями еще не тронутая стоит и я говорю ребенку вот обрывай обои маме помогай и подхожу к шкафу и начинаю доставать 3 сахарницы (хозяйка попросила их достать):1 -сахарница была вся грязная на дне сахар прилипший и без ручек (они разбитые были),2-сахарница тоже без ручек грязная ,но пустая и 3-сахарница она чище всех была и спрашиваю у этой знакомой (она уже пришла к нам) че ты не выкинешь это все ? и на этом я проснулась .
Окси, добрый вечер ! Сон о соседке. Чет у нее не ладится в жизни. Что-то такое, что она пытается сделать уже в третий раз.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Благодарю Лариса
Окси пишет:Благодарю Лариса
Там третья комната не поклеена, три сахарницы (это благосостояние ее) все разбитые, засаленные... То ли устраивает свою личную жизнь она, то ли меняет образ жизни...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Благодарю Лариса
Там третья комната не поклеена, три сахарницы (это благосостояние ее) все разбитые, засаленные... То ли устраивает свою личную жизнь она, то ли меняет образ жизни...
понятно
Лариса, доброе утро! Подскажите такой сон: я отправляюсь в лес за елкой. Видимо, праздник, нужна ель. Срубаю, привожу ее. И дома вижу, что, оказывается, она не такая длинная, как котелось бы. И некоторые веточки сухие.
Но, подумав, решаю, что пойдет и такой вариант. Обрезаю сухие ветки, выравниваю остальные и собираюсь наряжать.
Но, подумав, решаю, что пойдет и такой вариант. Обрезаю сухие ветки, выравниваю остальные и собираюсь наряжать.
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Подскажите такой сон: я отправляюсь в лес за елкой. Видимо, праздник, нужна ель. Срубаю, привожу ее. И дома вижу, что, оказывается, она не такая длинная, как котелось бы. И некоторые веточки сухие.
Рогнеда, здравствуйте ! Что-то выйдет не таким, как виделось или хотелось. Но Вы удовлетворитесь и этим.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Подскажите такой сон: я отправляюсь в лес за елкой. Видимо, праздник, нужна ель. Срубаю, привожу ее. И дома вижу, что, оказывается, она не такая длинная, как котелось бы. И некоторые веточки сухие.
Рогнеда, здравствуйте ! Что-то выйдет не таким, как виделось или хотелось. Но Вы удовлетворитесь и этим.
Лариса, благодарю!
-
Модератор
Rogneda пишет:Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Подскажите такой сон: я отправляюсь в лес за елкой. Видимо, праздник, нужна ель. Срубаю, привожу ее. И дома вижу, что, оказывается, она не такая длинная, как котелось бы. И некоторые веточки сухие.
Лариса, благодарю!
Рогнеда, во благо ! Очень прошу ОС ....очень.... Я ведь изучаю сны, запоминаю что кому снится и как потом сбываются. Для меня не важны никакие сонники - только мой личный опыт. В сонниках иногда есть рациональное зерно, но ориентироваться на них не стоит абсолютно.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Лариса пишет:
Лариса, благодарю!
Рогнеда, во благо ! Очень прошу ОС ....очень.... Я ведь изучаю сны, запоминаю что кому снится и как потом сбываются. Для меня не важны никакие сонники - только мой личный опыт. В сонниках иногда есть рациональное зерно, но ориентироваться на них не стоит абсолютно.
Я вроде стараюсь ОС давать. Пока по этому сну не пойму, что меня устроит. Видимо, он не сегодня исполнится.
-
Модератор
Рогнеда, подождем ))) Спасибо заранее !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Да, может что нарисуется на горизонте. Удивило: июль, жарко, а тут такие новогодние сны)Лариса пишет:Рогнеда, подождем ))) Спасибо заранее !
-
Модератор
Rogneda пишет:Да, может что нарисуется на горизонте. Удивило: июль, жарко, а тут такие новогодние сны)Лариса пишет:Рогнеда, подождем ))) Спасибо заранее !
Если бы такой сон приснился перед Новым годом, он ничего бы не значил, разве что переживания и хлопоты перед праздником.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Доброе утро Лариса .Помогите с толкованием .Приснилась яблоня вся усыпанная яблоками и все яблоки как на подбор и я говорю ого яблоня такая интересная вся светится белым светом и яблоки все крупные на ней и мне голос женский отвечает подожди до зимы тогда и соберешь -это зимняя яблоня (кто говорил я не видела ,просто чувствовала 3 женщин которые стояли не далеко от меня).И я пошла в свой старый дом ,захожу в зал там находится мама и стоят вещи с моей комнаты и я начинаю эти вещи заносить в свою комнату и расставлять ,заходит сестра и просит вентилятор ,но я почему то во сне на нее злая была (хотя в реале у нас с ней хорошие ,дружеские отношения)и не дала ей из-за этого,она ушла и приходит брат мы идем в зал садимся в кресла и начинаем разговаривать (хотя в реале я с ним не общаюсь),после разговора с ним я иду опять в свою комнату и приходит соседка становится на стул и начинает руками водить по потолочной плитке и говорит о нашем с братом разговоре ,а я не хочу ей не чего рассказывать и думаю она нас подслушивала.Дальше сниться уже я иду в другое здание и там много маленьких детишек до 2 лет (все девочки)и люди какие то ходят ищут свои вещи ( а все вещи шмотки ,деньги были разбросаны по кучкам- это дети раскидали все )и я говорю блин я уже 3 раза убирала все за детьми ,почему они опять все раскидали.Говорю знакомой пошли покурим и беру сигареты и они все поломанные (это дети сломали их) и подходит парень и предлагает мне сигарету ,но я отказалась и проснулась .
Окси, я скажу свое мнение по этому сну (что мне пришло по описанию).
Вам показали, что нужно родовые связи налаживать, род укреплять, всех простить и начать общаться.
Яблоко от яблони....это лично для меня символ рода, древо рода.
Нужна чистка родовая и нужно наладить контакты с родственниками.
А детишки - это нерожденные дети в роду. Они при чистке должны отцепиться или упокоиться.
Мое мнение - нужна работа над родом.
Ну и про сигареты. Наверное, курить надо бросать. Предупреждение с проблемами из-за этого грядущими. Берегите легкие и поджелудочную. Что скажет Лариса?
Вам показали, что нужно родовые связи налаживать, род укреплять, всех простить и начать общаться.
Яблоко от яблони....это лично для меня символ рода, древо рода.
Нужна чистка родовая и нужно наладить контакты с родственниками.
А детишки - это нерожденные дети в роду. Они при чистке должны отцепиться или упокоиться.
Мое мнение - нужна работа над родом.
Ну и про сигареты. Наверное, курить надо бросать. Предупреждение с проблемами из-за этого грядущими. Берегите легкие и поджелудочную. Что скажет Лариса?
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40