Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Новогодняя акция от Астильбы
+15
Нерг
Rossino4ka
Светорада
Валентина Балабан
Энни
Астильба
Света
lala2014
Luka
Rogneda
Катриона
Lorik
SunGlow
Странник
Хельга
Участников: 19
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новогодняя акция от Астильбы
Астильба пишет:Да, Валентина Балабан, напишите, вас у меня нет
Дата регистрации : 2017-12-15
Девчата, пробралась сквозь тернии на форум, выкладываю записи по акции?
Nastya - https://yadi.sk/i/yLk21vZbAyj4YA
SunGlon - https://yadi.sk/i/D6blLDjVVKjeHQ
ЕкатеринаО - https://yadi.sk/i/PPfbvfWV5hzMXA
Жду ОС
Nastya - https://yadi.sk/i/yLk21vZbAyj4YA
SunGlon - https://yadi.sk/i/D6blLDjVVKjeHQ
ЕкатеринаО - https://yadi.sk/i/PPfbvfWV5hzMXA
Жду ОС
Астильба Добрый День! До меня еще очередь недошла? ))))
Странник- Путник
- нет
Дата регистрации : 2020-12-17
У Астильбы возникли технические проблемы, она не может пока ответить. Просила передать, что обо всех помнит, надо только подождать. А куда нам спешить? Подождем)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Валентина Балабан, Lorik и Странник поставили лайк
Медленно все идет, да и с компом перебои. Мастер сделал, и поехали дальше.Странник пишет:Астильба Добрый День! До меня еще очередь недошла? ))))
Странник поставил(а) лайк
Напишу, у какой очередности буду делать карты:
13 - Рагнеда
14 - Лорик (пишу кириллицей, чтобы быстрее было)
15 - Люка
16- Странник
17 - Лола2014
18 - Рада
19 - Света
20 - Энни (пришлите доп.данные, см. в теме выше)
21.Иреанна(Орион)
22. Валентина Балабан
13 - Рагнеда
14 - Лорик (пишу кириллицей, чтобы быстрее было)
15 - Люка
16- Странник
17 - Лола2014
18 - Рада
19 - Света
20 - Энни (пришлите доп.данные, см. в теме выше)
21.Иреанна(Орион)
22. Валентина Балабан
Rogneda, Валентина Балабан и lala2014 поставили лайк
Благодарю, Астильба, за анализ моей карты!
- Истинность, открытость, честность, иногда, даже во вред себе присутствуют в моём характере. Где другой бы промолчал о себе я высказываю и говорю открыто. Если что-то у меня не получается то так и говорю- не получается. Врать ни когда не буду.
- Учусь работать и взаимодействовать в коллективе. Хотя по характеру одиночка и одиночество меня ни когда не тяготило. С самого детства такая.Умею сама себя развлекать))
-Гаджеты, технические средства любого вида всегда были мне интересны. Люблю учится разбираться в них и использовать для своих нужд. Всю бытовую технику я покупала всегда сама, изучала характеристики, возможности и по этим критериям делала покупки.
-Анархизм и бунтарство присутствовало в молодые года. Сейчас стараюсь быть более терпимой и сдержанной к родным и ко всем личностям в общем.
-В отношениях,в семье, на данный момент, стараюсь изменить старые устои, который уже не работает и не имеет дальнейшего развития. Вижу, что нужно учится взаимодействовать по новому. Как вы сказали, вносить новаторские изменения.
-По поводу злоупотребления в прошлой жизни средствами передвижения- может быть. Почему-то в этой жизни не хотела получать права на авто. Хоть муж мне и предлагал пойти учится и пытался меня учить водить авто. Вот не хотела и всё. Хотя в молодости на мотоцикле ездила и хотела пойти учится, что бы получить права, но не получилось, не успела на приём документов, а потом уехала учится в другой город.
-Была ситуация в жизни, когда рухнули все надежды, стремления и я не стала видеть своего будущего. Сейчас пытаюсь найти точку опоры в жизни, цели, чтобы выстроилось видение будущего, чтобы было к чему стремиться.
-На данный момент приходится заниматься проблемами рода. Хоть я и живу далеко от своих родных, но есть родственники с которыми у меня очень тёплые отношения. Со временем научилась быть более терпимой и понимающей в отношении родных, но ещё есть над чем работать.
Благодарю, Астильба! Увидели и просчитали многие мои точки и ситуации, которые нужно отработать. Некоторые пункты осознала, изменила своё отношение ко многим вещам и ситуациям, а над некоторыми работаю ещё до сих пор.
-По поводу славы в этой жизни, честно сказать, ни когда к ней не стремилась и не чувствую надобности в ней. Скорее даже недооцениваю себя и свои возможности.
- Истинность, открытость, честность, иногда, даже во вред себе присутствуют в моём характере. Где другой бы промолчал о себе я высказываю и говорю открыто. Если что-то у меня не получается то так и говорю- не получается. Врать ни когда не буду.
- Учусь работать и взаимодействовать в коллективе. Хотя по характеру одиночка и одиночество меня ни когда не тяготило. С самого детства такая.Умею сама себя развлекать))
-Гаджеты, технические средства любого вида всегда были мне интересны. Люблю учится разбираться в них и использовать для своих нужд. Всю бытовую технику я покупала всегда сама, изучала характеристики, возможности и по этим критериям делала покупки.
-Анархизм и бунтарство присутствовало в молодые года. Сейчас стараюсь быть более терпимой и сдержанной к родным и ко всем личностям в общем.
-В отношениях,в семье, на данный момент, стараюсь изменить старые устои, который уже не работает и не имеет дальнейшего развития. Вижу, что нужно учится взаимодействовать по новому. Как вы сказали, вносить новаторские изменения.
-По поводу злоупотребления в прошлой жизни средствами передвижения- может быть. Почему-то в этой жизни не хотела получать права на авто. Хоть муж мне и предлагал пойти учится и пытался меня учить водить авто. Вот не хотела и всё. Хотя в молодости на мотоцикле ездила и хотела пойти учится, что бы получить права, но не получилось, не успела на приём документов, а потом уехала учится в другой город.
-Была ситуация в жизни, когда рухнули все надежды, стремления и я не стала видеть своего будущего. Сейчас пытаюсь найти точку опоры в жизни, цели, чтобы выстроилось видение будущего, чтобы было к чему стремиться.
-На данный момент приходится заниматься проблемами рода. Хоть я и живу далеко от своих родных, но есть родственники с которыми у меня очень тёплые отношения. Со временем научилась быть более терпимой и понимающей в отношении родных, но ещё есть над чем работать.
Благодарю, Астильба! Увидели и просчитали многие мои точки и ситуации, которые нужно отработать. Некоторые пункты осознала, изменила своё отношение ко многим вещам и ситуациям, а над некоторыми работаю ещё до сих пор.
-По поводу славы в этой жизни, честно сказать, ни когда к ней не стремилась и не чувствую надобности в ней. Скорее даже недооцениваю себя и свои возможности.
Гость- Гость
Nastya? благодарю за ОС и внимание к моему труду, который делается во благо и на благо...
Астильба, добрый вечер, подскажите есть сегодня занятия по ММ? Прошлое занятие я пропустила - была в отъезде, приехала поздно.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Добрый вечер волшебницы !! Что-то не пойму записаться ещё можно ? Несколько раз пыталась записаться -запись была закрыта . А сегодня зашла - записано уже 22 человека...
Дата регистрации : 2019-08-30
Астильба пишет:Nastya? благодарю за ОС и внимание к моему труду, который делается во благо и на благо...
Употреблю данные вами знания только во благо и на благо!
Гость- Гость
Светорада, Астильба дает акцию еще на двух форумах. 22 - это с ними. Наших человек 13 примерно.Светорада пишет:Добрый вечер волшебницы !! Что-то не пойму записаться ещё можно ? Несколько раз пыталась записаться -запись была закрыта . А сегодня зашла - записано уже 22 человека...
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Валентина Балабан поставил(а) лайк
Светорада, если готовы ждать, то присылайте данные.Светорада пишет:Добрый вечер волшебницы !! Что-то не пойму записаться ещё можно ? Несколько раз пыталась записаться -запись была закрыта . А сегодня зашла - записано уже 22 человека...
Светорада поставил(а) лайк
Светорада, если готовы ждать, то присылайте данные.[/quote]
Уважаемая Астильба!! Конечно , буду ждать!! Данные свои отправила вам в личку..
Уважаемая Астильба!! Конечно , буду ждать!! Данные свои отправила вам в личку..
Дата регистрации : 2019-08-30
Карта Рагнеды
https://yadi.sk/i/2_8cm21Fhg0tlQ
Жду ОС
https://yadi.sk/i/2_8cm21Fhg0tlQ
Жду ОС
Rogneda поставил(а) лайк
Астильба,спасибо Вам за расчет. Он.показался мне немного хаотичным, и мне нелегко было уловить главную мысль, объединяющую всё воедино. Некоторые вещи, упомянутые Вами, нашли отклик (касательно проявления черт рака и его задач в этом вополощении). Благодарю Вас за то время,которое Вы посветили разбору моей карты.
SunGlow- Старожил
- Самопознание и реализация
Дата регистрации : 2020-12-16
Астильба, сейчас увидела Вашу работу, изучаю, слушаю. Обязательно дам позже Обратную Связь! Благодарю!
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Добрый день)) А еще можно записаться
?)
?)
Rossino4ka- Ученик школы Таро
- ..
Дата регистрации : 2020-11-05
Астильба пишет:Катриона, что-то пошло не так, я не получала ваши данные, никакие.
g.kior@bk.ru - отправьте сюда
Я просто сменила ник с Екатерина0. Все в порядке.
Благодарю Вас за разбор моей карты. Во время просмотра мурашки табунами бегали по позвоночнику ) Очень все откликнулось.
- Дальше :
- Ссоры и конфликты на почве высоких воззрений в прошлом воплощении. А в настоящем я попала в такую ситуацию, что мой образ семьи не совпал с образом семьи у свекрови. И я около 20ти лет пыталась доказать ей, что так нельзя. Сейчас уже пришла к тому, что других людей переделывать - не свою работу делать. Тружусь теперь над собой)
В этом воплощении у меня также много внутренней работы, чтобы выйти наружу. Чудовищный комплекс неполноценности высветила мне и свекровь и первый ребенок. Есть ощущение, что здесь была доля родовой кармы. Мама дедушки совершила самоубийство, оставив детей сиротами(отец умер на войне). У деда была обида до конца жизни на нее.
Цель на текущее воплощение : развивать качества льва. Теперь понятно почему я так против, когда свекровь меня в уголок отослать пытается))) И попытки манипуляций в отношении меня вызывают внутреннюю дрожь и желание дать в морду или убежать.
Развивать свою индивидуальность - вот да, уже есть и понимание и чувство, что ключ в собственном состоянии, а окружение лишь круги от меня расходящиеся.
Учиться быть на виду и ярко показывать результаты своего труда. Самый большой мой страх с детства - оказаться в центре внимания, а я ничто и никто. Сейчас я уже знаю, что там где страшно, там точка роста.
"Созвездие дракона несет крах всех замылов, если вы начинаете к своему творчеству относится мекрантильно." У меня просто ничего путного не выходит, если я начинаю с мысли о выгоде. Были уже случаи.
Цель этого воплощения - развитие высших духовных ценностей. Да, как мне кажется, только так можно прийти к счастью. Когда все и всё на своих местах. Для этого нужно знать как оно должн0 быть. И я, бывает, спотыкаюсь на этом шаге, когда нужно принять решение, а я незнаю как правильно. И развитие духовного ключ к настройке баланса, к гармонии.
"Постоянно учиться чему-то новому. Не отстанавливаться на достигнутом." Всегда так было, освою навык и перехожу к другому. Мама считает, что мне нехватает упорства. А я просто ухожу, когда понимаю, что взяла уже то, что мне было нужно от этого занятия.
"Через тернии к звездам. Показывать себя ярко. Конкуренция." Кажется, свекровь мне послали Боги, чтобы научиться все это делать, для начала, на бытовом уровне. Теперь предстоит дорога в общество. Я в ужасе, восторге и предвкушении. "Задача этого воплощения будет выполнена" - очень большая поддержка для меня, благодарю. Наблюдаю знаки в своей жизни, и уже начинается этот путь изнутри наружу, во внешний мир. Мне предлагают открыть новые двери.
Благодарю, Астильба!
Катриона- Путник
Дата регистрации : 2020-11-12
Прослушайте еще разок, может, и услышите то, что нужно услышать.SunGlow пишет:Астильба,спасибо Вам за расчет. Он.показался мне немного хаотичным, и мне нелегко было уловить главную мысль, объединяющую всё воедино. Некоторые вещи, упомянутые Вами, нашли отклик (касательно проявления черт рака и его задач в этом вополощении). Благодарю Вас за то время,которое Вы посветили разбору моей карты.
SunGlow поставил(а) лайк
Катриона, благодарю за ОС.
Да, со свекровью вы явно отрабатываете прошлые задачи , была вашим оппонентом там и сюда пришла выражать свое недовольство.
Да, со свекровью вы явно отрабатываете прошлые задачи , была вашим оппонентом там и сюда пришла выражать свое недовольство.
Отправляйте данные, только скорого результата не ждите. Внимательно прочтите то, что нужно для акции.Rossino4ka пишет:Добрый день)) А еще можно записаться
?)
Rossino4ka поставил(а) лайк
Теперь еще 2 карты.
Lorik
https://yadi.sk/i/iQU2hVswGdeqXg
Luka
https://yadi.sk/i/3e4Prch2yMgAMw
Lorik
https://yadi.sk/i/iQU2hVswGdeqXg
Luka
https://yadi.sk/i/3e4Prch2yMgAMw
Lorik поставил(а) лайк
Астильба, я изучила Вашу запись. И в полном восторге. Очень, очень здорово. И я благодарю Вас за такой труд, ведь каждое положение надо объяснить и составить связное описание. Это очень сложно. Благо Дарю!
Вы очень правильно заметили, что я эмпат. Любовь и сострадание у меня очень сильно развиты, но не ко всем людям. Хотя в целом я, конечно, всех жалею. Но особенно моя эмпатия проявляется к животным. Я их очень люблю и всех бы наверно собрала, если бы была возможность такая.
Я очень много сил и любви вкладывала в семью и в родных, когда поняла, что все , хватит. Отдачи нет. А я просто выгорела. И вы сказали, что в этом даже мое предназначение - найти себя и полюбить себя. Иногда я думаю, что стала эгоисткой. А вот оказывается, что это и мой долг по отношению к себе. И я потихоньку к этому иду.
По поводу русского языка и литературы Вы очень верно заметили. Это я люблю и это дает мне хлеб, по нынешней жизни неплохой. Пока не жалуюсь. Литературный талант - тоже этим грешу) Пытаюсь писать, но пока все долго раскачивается. Вдохновиться нечем) В детстве и молодости много писала.
По поводу связи с Меганой - я у нее учусь в школе Наузов и очень ей благодарна и за ее труд и за ту информацию, которая она дает. Для меня это стало открытием.
То, что в прошлом была сильной женщиной - видимо да, я и сейчас могу покомандовать. Сидеть и молчать - это не про меня. Я не белая и пушистая, и видимо это вот тянется с прошлого.
по поводу Асцеллы очень интересно, вот даже залезла еще почитать про эту планету. Порадовало, что есть ангел-хранитель. И еще хотела спросить. Вы начали мысль про Ригель, вот с этой планетой какая у меня связь - я не поняла. Вы рассказывали о другом и наврено забыли про Ригель.
Хочу еще раз переслушать. там много вещей, которые надо проанализировать. Пока вот обратила внимание на некоторые аспекты.
Еще раз благодарю!
Вы очень правильно заметили, что я эмпат. Любовь и сострадание у меня очень сильно развиты, но не ко всем людям. Хотя в целом я, конечно, всех жалею. Но особенно моя эмпатия проявляется к животным. Я их очень люблю и всех бы наверно собрала, если бы была возможность такая.
Я очень много сил и любви вкладывала в семью и в родных, когда поняла, что все , хватит. Отдачи нет. А я просто выгорела. И вы сказали, что в этом даже мое предназначение - найти себя и полюбить себя. Иногда я думаю, что стала эгоисткой. А вот оказывается, что это и мой долг по отношению к себе. И я потихоньку к этому иду.
По поводу русского языка и литературы Вы очень верно заметили. Это я люблю и это дает мне хлеб, по нынешней жизни неплохой. Пока не жалуюсь. Литературный талант - тоже этим грешу) Пытаюсь писать, но пока все долго раскачивается. Вдохновиться нечем) В детстве и молодости много писала.
По поводу связи с Меганой - я у нее учусь в школе Наузов и очень ей благодарна и за ее труд и за ту информацию, которая она дает. Для меня это стало открытием.
То, что в прошлом была сильной женщиной - видимо да, я и сейчас могу покомандовать. Сидеть и молчать - это не про меня. Я не белая и пушистая, и видимо это вот тянется с прошлого.
по поводу Асцеллы очень интересно, вот даже залезла еще почитать про эту планету. Порадовало, что есть ангел-хранитель. И еще хотела спросить. Вы начали мысль про Ригель, вот с этой планетой какая у меня связь - я не поняла. Вы рассказывали о другом и наврено забыли про Ригель.
Хочу еще раз переслушать. там много вещей, которые надо проанализировать. Пока вот обратила внимание на некоторые аспекты.
Еще раз благодарю!
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Luka поставил(а) лайк
Ригель - это тоже неподвижная звезда в созвездии Ориона и она дает успех по жизни. Получается, все начинания Амазонки она приводит к успеху.
Rogneda поставил(а) лайк
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6