Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Практическая диагностика
+10
Танита
Хельга
Julian Yera
Николай Валитов
Надя (Донецк)
Rogneda
Таис
Света
Дора
Ольга555
Участников: 14
Страница 16 из 41
Страница 16 из 41 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41
Re: Практическая диагностика
Неожиданно прервалась, с бешеным скрежетом на весь дом сработала пружина старых часов и меня просто выбросило в реальность(((
Дата регистрации : 2019-06-11
Всё сделал. До 24.00.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Сами налетели на часы или кто-то, Вас увидев,- с переляку?)Julian Yera пишет:Неожиданно прервалась, с бешеным скрежетом на весь дом сработала пружина старых часов и меня просто выбросило в реальность(((
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Сегодня как-то очень спокойно было. Попала в странное место, все вокруг было светящееся, залитое светом, белое. Какой-то дивный сад и дивная местность. Красивые цветы, журчание воды, какие-то фонтаны и ручьи.
Может это рай? Подумала я).
Потом видела белые облака, они меняли форму, как будто живые.
Все было очень спокойно, комфортно, как будто в раю))).
В какой-то момент почувствовала, что из макушки вверх выходит белый луч и такие же лучи из пальцев рук.
Николай, благодарю за сеанс. Очень понравилось)
Может это рай? Подумала я).
Потом видела белые облака, они меняли форму, как будто живые.
Все было очень спокойно, комфортно, как будто в раю))).
В какой-то момент почувствовала, что из макушки вверх выходит белый луч и такие же лучи из пальцев рук.
Николай, благодарю за сеанс. Очень понравилось)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Всем бы такие счастливые моменты в жизни - всегда..
Ну... Повышение вибраций - задача постоянная, нужная..
Себя, как аккумулятор, зарядить надолго прекрасной энергией.
Ну... Повышение вибраций - задача постоянная, нужная..
Себя, как аккумулятор, зарядить надолго прекрасной энергией.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Угу.. Здорово..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Меня сегодня прервали на 18минуте(((, прям не дают спокойно отвлечься (((. До этого момента видимо мои воплощения были... Сначала не то девочка, не то мальчик с луком за спиной) и важный такой, на верх поднялся и за чем-то наблюдал. Потом вроде как римские или греческие одежды счастливая пара М и Ж. Потом славянская внешность и видимо богатый человек. Затем увидела не то Будду, не то Шиву..... И все... После того как отвлеклась пустота и холод(((((... Вот такие странные сегодня видения..
Дата регистрации : 2017-02-20
Света- Практик
-
Да уж..) Брякнешься откуда-то махом.. Какие потом видения?)
Думайте пока о следующем разе. Вт, ср., пн...
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Сегодня меня не пустили в полёт, были только ощущение тела. Всё спокойно. Возможно, я сама запрограммировала такой расклад. Буквально в самом начале подумала попасть в Небесный Божественный госпиталь для излечения. И почему-то сказала, что я под охраной Архангела Михаила и ВСС.
Вначале небо и звёзды, сегодня звёзд было много наверно 6-7. Они летали по кругу одиночно или по 3 сразу. Периодически сильно приближались и выпускали ели заметные светлые лучи на меня. Это продолжалось во время всего сеанса. Был момент, когда появились 3 звезды как будто бы в сцепке и зависли на время надо мной.
У меня на руке есть браслет, он специфически сплетённый, а в центре металлический щит (латунь), на котором рельеф Архангела Михаила с мечом. Так вот я никогда не замечала ничего подобного, этот образ так вибрировал и горел, что мне хотелось снять браслет. Всё это продолжалось до конца сеанса то с большей, то с меньшей силою.
Всё это время тело было расслабленное и как бы растворилось. Энергии шли не шуточные. Мне показалось, что всю меня ощупывают, то там, то здесь я чувствовала то уколы, то нажатие, то вибрации. Правее от солнечного сплетения чувствовала прохладное пятно, как будто бы приложили что-то. Ноги пекло так что трудно переносить. Голова гудела, левое ухо горело. Аджна вибрировала слабо, в какой-то момент сильно завибрировала Сахасрара. А звезды всё летали и летали как на страже.
Будильник прозвенел, встала и почувствовала необычную лёгкость в теле. И снова время не заметила, как будто бы только легла и тут будильник.
Николай, моя благодарность за сеанс, неожиданно и , я думаю, на пользу сеанс пошёл.
Вначале небо и звёзды, сегодня звёзд было много наверно 6-7. Они летали по кругу одиночно или по 3 сразу. Периодически сильно приближались и выпускали ели заметные светлые лучи на меня. Это продолжалось во время всего сеанса. Был момент, когда появились 3 звезды как будто бы в сцепке и зависли на время надо мной.
У меня на руке есть браслет, он специфически сплетённый, а в центре металлический щит (латунь), на котором рельеф Архангела Михаила с мечом. Так вот я никогда не замечала ничего подобного, этот образ так вибрировал и горел, что мне хотелось снять браслет. Всё это продолжалось до конца сеанса то с большей, то с меньшей силою.
Всё это время тело было расслабленное и как бы растворилось. Энергии шли не шуточные. Мне показалось, что всю меня ощупывают, то там, то здесь я чувствовала то уколы, то нажатие, то вибрации. Правее от солнечного сплетения чувствовала прохладное пятно, как будто бы приложили что-то. Ноги пекло так что трудно переносить. Голова гудела, левое ухо горело. Аджна вибрировала слабо, в какой-то момент сильно завибрировала Сахасрара. А звезды всё летали и летали как на страже.
Будильник прозвенел, встала и почувствовала необычную лёгкость в теле. И снова время не заметила, как будто бы только легла и тут будильник.
Николай, моя благодарность за сеанс, неожиданно и , я думаю, на пользу сеанс пошёл.
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Так у нас и не полеты. Пытаемся перейти в состояние гиперреальности и сверсознания. Просто вместо зрения обычного использовать возможности 3-го глаза и рассмотреть пространство вокруг себя. Хоть приближая, хоть отдаляя. И отменить понятие времени.. Прошлое, будущее - это ж одно и то же?)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
В среду дома, а там как всем удобно, так и пристроюсь)Николай Валитов пишет:Да уж..) Брякнешься откуда-то махом.. Какие потом видения?)
Да.. Работа нужна. А что график такой...
Кто еще у нас плотно до ночи работает.. Хельга, пожалуй..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Григорьевич, благодарю!
У меня постоянно как-бы "выплывали" картинки из темноты-сначала извивающиеся прутья, как водоросли, потом причудливые насекомые с блестящими светящимися глазами, потом старинные медные изделия-кольцо, часть доспеха, затем лица, потом штук десять сменяющих друг друга человечков неведомых рас, широкий рот пещеры из серого камня с "зубами", куда я вошла, а выехала верхом на лошади, как индеец, в конце помню, что смотрю наверх, как будто через черную сетку, и сквозь кольцо деревьев прямо на меня светит яркое белое солнце. Вижу только свои руки, которые разрывают сетку, и все заливается ярким светом. Интересно, что все видения начинались с очень темного фона, потом пошли цветные картинки, и в конце-яркость по максимуму.
У меня постоянно как-бы "выплывали" картинки из темноты-сначала извивающиеся прутья, как водоросли, потом причудливые насекомые с блестящими светящимися глазами, потом старинные медные изделия-кольцо, часть доспеха, затем лица, потом штук десять сменяющих друг друга человечков неведомых рас, широкий рот пещеры из серого камня с "зубами", куда я вошла, а выехала верхом на лошади, как индеец, в конце помню, что смотрю наверх, как будто через черную сетку, и сквозь кольцо деревьев прямо на меня светит яркое белое солнце. Вижу только свои руки, которые разрывают сетку, и все заливается ярким светом. Интересно, что все видения начинались с очень темного фона, потом пошли цветные картинки, и в конце-яркость по максимуму.
Ольга555- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-16
Ага, график с 10.30 до 22.30,а там бегом домой со всех колёс)))), чтобы успеть.Николай Валитов пишет:Да.. Работа нужна. А что график такой...
Я во вторник в дороге. Буду поздно.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Пока среду обдумываем.Luka пишет:Я во вторник в дороге. Буду поздно.
Оля, что свет увидели - уже здорово..
Нашли выход.
Может, и другое что вспомните потом.
Торопиться тут некуда.
Нашли выход.
Может, и другое что вспомните потом.
Торопиться тут некуда.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Надо устаканиваться. Завтра ехать..
В пески зарываться, в чернозем проваливаться.
До утра!
В пески зарываться, в чернозем проваливаться.
До утра!
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Доброе утро всем! В самом начале были физические ощущения подключения к чему-то (возможно, какому-то каналу) в задней части черепа слева, до сих пор чувствую эту точку. В первой части марлезонского балета от моих глаз исходили бесформенные сгустки то синего, то сиреневого, то фиолетового цвета и растворялись вдали. Вдали видела светящуюся точку, по моим ощущениям это был свет в конце тоннеля, но довольно далековато. Позже, этот свет я видела таким же маленьким, но как солнечное затмение. Были какие-то образы, но я, словно слепая, не могла их рассмотреть. Затем, скрежет часов и меня выбросило((( Вторая часть долго раскачивалась, не видела вообще ничего, только темнота. Мысленно просила показать мне кто я? К самому концу, видимо, увидела справа неподалёку большой меч, воткнутый в землю, который что-то обвивало (толи небольшая змея, толи просто растение типа плюща или сухой виноградной лозы). После, увидела размыто связку ключей, мысленно поняла, что это мои ключи от чего-то, пока неизвестного мне, в сознании всплыло слово "хранительница". Видела крупный белый цветок, напоминающий нашу лилию, из середины которого исходили крупинки пыльцы жёлтого цвета. Кажется ещё что-то было после этого, но пока не могу вспомнить...
Благодарю Вас, Николай! Интересно то, что никогда не знаешь что именно тебе покажут, и это интригует)))
БЛАГОДАРЮ
Благодарю Вас, Николай! Интересно то, что никогда не знаешь что именно тебе покажут, и это интригует)))
БЛАГОДАРЮ
Последний раз редактировалось: Julian Yera (Сб 23 Май 2020, 10:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Julian Yera- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-11
Могу вторник-четверг, в среду ухожу в ночную.Николай Валитов пишет:Пока среду обдумываем.Luka пишет:Я во вторник в дороге. Буду поздно.
У меня сегодня прошло всё не так как те разы.
С самого начала почувствовала тошноту. Весь сеанс тоже чувствовала всё тело.Как будто перебиралось в нём.Были болевые точки в районе солнечного сплетения и сердца. Горячо было рукам, потом холод.
Перед глазами больше всё в тёмных тонах, и я как заторможенная. Цветы распускались тёмно фиолетовые, пульсирующие с центра.Бутоны темно-зелёные огромные вытянутые, прямо из земли в небо; они слегка раскрывались и из них выходил столб яркого небесно-голубого света.
Видела сверху на земле сражение: копошение маленьких серых людей. Темный город без огней. Всё как из прошлых времён.
Весь сеанс поднимала голову вверх, хотелось туда, не хватало света . Над землёй темные грозовые облака с всполохами.
И весь сеанс брякал смс-ками телефон ... мешали очень. После будильника отключилась сразу. И крепко. Что-то снилось, но ничего не помню. Те сеансы я не спала до утра и днём была бодрая. Самочувствие сейчас хорошее, выспалась.
С 20.05 по 25.05 идут кармические чистки и закрытие старых отработанных энергоканалов, особенно в полнолуние.
Не перестаю восхищаться происходящим. Николай, благодарю вас за это чудо, которым одариваете нас. Дай БОГ вам здоровья и Сил Небесных!
С радостью жду следующего сеанса.
С самого начала почувствовала тошноту. Весь сеанс тоже чувствовала всё тело.Как будто перебиралось в нём.Были болевые точки в районе солнечного сплетения и сердца. Горячо было рукам, потом холод.
Перед глазами больше всё в тёмных тонах, и я как заторможенная. Цветы распускались тёмно фиолетовые, пульсирующие с центра.Бутоны темно-зелёные огромные вытянутые, прямо из земли в небо; они слегка раскрывались и из них выходил столб яркого небесно-голубого света.
Видела сверху на земле сражение: копошение маленьких серых людей. Темный город без огней. Всё как из прошлых времён.
Весь сеанс поднимала голову вверх, хотелось туда, не хватало света . Над землёй темные грозовые облака с всполохами.
И весь сеанс брякал смс-ками телефон ... мешали очень. После будильника отключилась сразу. И крепко. Что-то снилось, но ничего не помню. Те сеансы я не спала до утра и днём была бодрая. Самочувствие сейчас хорошее, выспалась.
С 20.05 по 25.05 идут кармические чистки и закрытие старых отработанных энергоканалов, особенно в полнолуние.
Не перестаю восхищаться происходящим. Николай, благодарю вас за это чудо, которым одариваете нас. Дай БОГ вам здоровья и Сил Небесных!
С радостью жду следующего сеанса.
Танита- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-01-12
Доброе утро. Вчера выключила будильник и уснула сразу) В путешествии опять была в стране великанов, огромные валуны, поросшие мхом, по ним бежит тонкими струйками вода, темно и влажно, но не страшно. Ходила деловая по лесу. Потом переместилась на открытое пространство, мир необычный, отсутствует зеленый цвет, преобладает синий, из воздуха сотворился голубой конь с крыльями и мы полетели. Потом вдруг обычный мир, белый снег и я голыми ступнями на снег, но мне не холодно, а любопытно, хорошо видела свои ноги. Подумала, что хочу в другое место....и тут звонок будильника меня разбудил, выдернул. Интересное состояние на грани сна и реальности. Благодарю, Николай, за возможности полета! Мешает только головная боль, думаю, реакция на расширение.
Dishota- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2017-08-12
Здравствуйте! Кино не очень помню, только сюжет про работу некоторых моих органов. Видимо, тех, на которые нужно обратить внимание. Но! При пробуждении - ощущение полного счастья с бабочками в животе и прочими гаджетами. Утром полна сил и энергии. В восторге от такой Вашей работы, Николай! Пусть наши положительные эмоции придают Вам сил и здоровья! Огромное спасибо!
Таис- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-12-26
Страница 16 из 41 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41