Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Практическая диагностика
+10
Танита
Хельга
Julian Yera
Николай Валитов
Надя (Донецк)
Rogneda
Таис
Света
Дора
Ольга555
Участников: 14
Страница 9 из 41
Страница 9 из 41 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 41
Re: Практическая диагностика
Николай,благодарю вас, всё получила. По отчеству я - Ивановна. За букашку - довольна. Поставлю будильник. Всё будет "ОК"
Танита- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-01-12
Хельга.
Таис.
Дишота.
Света.
Танита.
Люка.
Джулия.
Надя.
Ольга.
Частоты пока необязательно вслух говорить.
Вот по списку в порядке убывания. Разница огромная.
Внизу - начало гамма-диапазона.
Вверху - уже излучения довольно намоленных икон даже.
Всё меняется после первого же раза. Во благо.
Путешествие в своё сверхсознание даром не проходит.
Если попадете тудой.)
Кто-то как ком снежный, обрастает "благодатью".
Кто-то понемногу приподнимается с колен.
Или даже уверенно идет. Кто-то расправляет крылья. Летит.
Таис.
Дишота.
Света.
Танита.
Люка.
Джулия.
Надя.
Ольга.
Частоты пока необязательно вслух говорить.
Вот по списку в порядке убывания. Разница огромная.
Внизу - начало гамма-диапазона.
Вверху - уже излучения довольно намоленных икон даже.
Всё меняется после первого же раза. Во благо.
Путешествие в своё сверхсознание даром не проходит.
Если попадете тудой.)
Кто-то как ком снежный, обрастает "благодатью".
Кто-то понемногу приподнимается с колен.
Или даже уверенно идет. Кто-то расправляет крылья. Летит.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Николай, я тоже подготовилась, вот только будильник заведу.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Понял всех.
Последнее, думаю..
если встретите в пространстве летящее на вас нечто любого цвета, просто улыбнитесь и без страха руками вокруг себя направьте. Пущай летает себе. Не бояться! Вас там нет!
Вы просто всё это видите. Все тонкие тела, душа - дома. Дремлет.
В 23.00 начинаю без предупреждения. В 23.45 - снимаю работу.
Сразу вспоминайте, после будильника, пока помните,- что было.
Прошу обязательно написать здесь.
Отсутствие результата - тоже результат.
Так, начну зарядку минут через 5. И - удачи! На свободу!
Последнее, думаю..
если встретите в пространстве летящее на вас нечто любого цвета, просто улыбнитесь и без страха руками вокруг себя направьте. Пущай летает себе. Не бояться! Вас там нет!
Вы просто всё это видите. Все тонкие тела, душа - дома. Дремлет.
В 23.00 начинаю без предупреждения. В 23.45 - снимаю работу.
Сразу вспоминайте, после будильника, пока помните,- что было.
Прошу обязательно написать здесь.
Отсутствие результата - тоже результат.
Так, начну зарядку минут через 5. И - удачи! На свободу!
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Готова, на месте.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Готова)
Dishota- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2017-08-12
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Готова)
Надя (Донецк)- Адепт
Дата регистрации : 2018-10-10
Света- Практик
-
Дата регистрации : 2017-02-20
Ок)
Ольга555- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-16
С Богом, девчата!
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Собрал всё.. И остатки опаленных крылышков..)
Так, ну вроде никто не потерялся..
Так, ну вроде никто не потерялся..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Я думала не сплю, а оказалось меня разбудил будильник. Как по щелчку.
Сначала мое физ. Тело приготовилось, на голове как антенки по кругу приготовились к принятию связи. Потом все тело заколебало. Потом вырубило. И я попала в реальную реальность. Вижу как дома сплю, сын за компом играет. И на заднем плане родные в далике шуршат. И я думаю, что ж вы мне мешаете .. Затем голос Ангела земного спрлсил: Надя..ну как? Ия начала описывать, что не получается, все мешают... и тут зазвонил будильник. Как по щелчку проснулась...и поняла, что видела себя саму, пытающуюся что то увидеть или понять...
У меня так.
Сначала мое физ. Тело приготовилось, на голове как антенки по кругу приготовились к принятию связи. Потом все тело заколебало. Потом вырубило. И я попала в реальную реальность. Вижу как дома сплю, сын за компом играет. И на заднем плане родные в далике шуршат. И я думаю, что ж вы мне мешаете .. Затем голос Ангела земного спрлсил: Надя..ну как? Ия начала описывать, что не получается, все мешают... и тут зазвонил будильник. Как по щелчку проснулась...и поняла, что видела себя саму, пытающуюся что то увидеть или понять...
У меня так.
Надя (Донецк)- Адепт
Дата регистрации : 2018-10-10
В этот раз больше было по делам земным, чем по космическим.
Привиделся мне какой-то заброшенных храм, вроде буддийского. Сначала появился цветок лотоса, я зацепилась за него вниманием и раскутилась картинка с храмом.
По территории похоже на Индию Храм обпутан какими-то лианами, как зарос или оброс. Где-то глубоко в лесу, вроде джунглей. Рядом есть скалы или горы и водопад (недалеко).
В этом храме, якобы,есть какой-то крутой артефакт,который может как-то повлиять на судьбу всего человечества. Есть там какие-то невидимые надзиратели, вроде духов, и возможно, там закрыто заклятиями какими-то. Вспомнились истории о всяких проклятых алмазах или камнях из Индии, что-то вроде.
Потом привиделся красивый молодой человек, одет очень богато, судя по одежде, век семнадцатый, европеец, блондин, похож лицом чем-то на Есенина, но ростом повыше. Одет очень богато, не ниже придворного, а то бери и выше, может, принц какой-нибудь. Вот этот МЧ как-то связан с этим артефактом. Как именно - все осталось не понятно. Было ощущение, что я уже была в этом месте и оно мне знакомо.
Потом этот сюжет отошел в сторону и появилась роза, она начала вращаться и превратилась в воронку-портал. Но я в этот портал не пошла, не захотела, прошла дальше.
Потом увидела светящеесяя окно, оно сжалось в точку и тоже закрылось, как портал.
Виделись разные красивые и редкие растения, вроде тропических. По картинкам это все.
По энергиям.Сразу пошла активация чакр, на лбу началась вибрация, но у меня такое нередко бывает в состоянии альфа.
Это похоже на какие-то волны в лобной части, я сравниваю это с некоторыми буддийскими изображениями, там тоже такие волны рисуют на лбу.
Раньше сто раз видела такие картинки, сейчас не могу найти. Вроде такого
Потом из чакр на ладонях вышли широкие лучи. К концу сеанса, минут за 15 до конца появились очень интересные ощущения в позвоночнике. Энергия и сильные вибрации, энергия шла с района копчика вверх по позвоночнику, в голову. Вся спина вибрировала. Подумала, что это, видимо, Кундалини. Так было хорошо, что я последние эти четверть часа не заметила вообще. Они пролетели, как одна секунда.
В этот раз это было все) Соседние галактики не посещала, все по месту)
Привиделся мне какой-то заброшенных храм, вроде буддийского. Сначала появился цветок лотоса, я зацепилась за него вниманием и раскутилась картинка с храмом.
По территории похоже на Индию Храм обпутан какими-то лианами, как зарос или оброс. Где-то глубоко в лесу, вроде джунглей. Рядом есть скалы или горы и водопад (недалеко).
В этом храме, якобы,есть какой-то крутой артефакт,который может как-то повлиять на судьбу всего человечества. Есть там какие-то невидимые надзиратели, вроде духов, и возможно, там закрыто заклятиями какими-то. Вспомнились истории о всяких проклятых алмазах или камнях из Индии, что-то вроде.
Потом привиделся красивый молодой человек, одет очень богато, судя по одежде, век семнадцатый, европеец, блондин, похож лицом чем-то на Есенина, но ростом повыше. Одет очень богато, не ниже придворного, а то бери и выше, может, принц какой-нибудь. Вот этот МЧ как-то связан с этим артефактом. Как именно - все осталось не понятно. Было ощущение, что я уже была в этом месте и оно мне знакомо.
Потом этот сюжет отошел в сторону и появилась роза, она начала вращаться и превратилась в воронку-портал. Но я в этот портал не пошла, не захотела, прошла дальше.
Потом увидела светящеесяя окно, оно сжалось в точку и тоже закрылось, как портал.
Виделись разные красивые и редкие растения, вроде тропических. По картинкам это все.
По энергиям.Сразу пошла активация чакр, на лбу началась вибрация, но у меня такое нередко бывает в состоянии альфа.
Это похоже на какие-то волны в лобной части, я сравниваю это с некоторыми буддийскими изображениями, там тоже такие волны рисуют на лбу.
Раньше сто раз видела такие картинки, сейчас не могу найти. Вроде такого
Потом из чакр на ладонях вышли широкие лучи. К концу сеанса, минут за 15 до конца появились очень интересные ощущения в позвоночнике. Энергия и сильные вибрации, энергия шла с района копчика вверх по позвоночнику, в голову. Вся спина вибрировала. Подумала, что это, видимо, Кундалини. Так было хорошо, что я последние эти четверть часа не заметила вообще. Они пролетели, как одна секунда.
В этот раз это было все) Соседние галактики не посещала, все по месту)
Последний раз редактировалось: Хельга (Вс 17 Май 2020, 00:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Света- Практик
-
Николай, благодарю! Сегодня побывала в древней сказке про Али-Бабу)
Тела наши с удивлением посмотрели - зачем их колыхнули?
Но толкнули, чоттт у кого и разбудили. Можно завтра повторить.
Снова проверим частоты резонансные. Кого куда сдвинуло..
Кстати, Надя, а ведь эти вещи мы с Вами разбирали..
Когда и душа, и тело - заперты..
Но толкнули, чоттт у кого и разбудили. Можно завтра повторить.
Снова проверим частоты резонансные. Кого куда сдвинуло..
Кстати, Надя, а ведь эти вещи мы с Вами разбирали..
Когда и душа, и тело - заперты..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Да уж.. Мне бы столько реинкарнаций, как у Вас.Хельга пишет:Николай, благодарю! Сегодня побывала в древней сказке про Али-Бабу)
Как у Люки. Как у ангелов наших...
Опыт многих сотен жизней - штука сурьезная.
Зеленый еще.. В этом плане.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Как-то мимо у меня. Долгое ожидание и напряжение. Всё время что-то мешало. Сердце стучало в барабан - гулко и мощно. Обычно молчащий кишечник вдуг разговорился. Конечности не давали покоя - болели и вибрировали. Голова болит в области лба, глаз и макушки.
Наверное, желание "реального" полёта было слишком сильным. Вероятно, что меня только приближали к старту, но стартануть не дали, потому как рано, наверное.
Надеюсь, что ещё смогу ощутить всю прелесть этого состояния. Это ведь не последний наш полёт, Николай?
Зато в сегодняшнем сне я уже летала куда-то, где получила какую-то очень важную информацию.
Моя искренняя благодарность Николаю, за уникальную возможность возможность, которой мне ещё предстоит воспользоваться.
Наверное, желание "реального" полёта было слишком сильным. Вероятно, что меня только приближали к старту, но стартануть не дали, потому как рано, наверное.
Надеюсь, что ещё смогу ощутить всю прелесть этого состояния. Это ведь не последний наш полёт, Николай?
Зато в сегодняшнем сне я уже летала куда-то, где получила какую-то очень важную информацию.
Моя искренняя благодарность Николаю, за уникальную возможность возможность, которой мне ещё предстоит воспользоваться.
Таис- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-12-26
Да, Николай, разочарую я вас до невозможности.
Началось всё с того, что меня можно сказать пригвоздили к дивану в полном смысле этого слова. Потихоньку стало гореть тело, вначале ноги, потом таз, после руки. Голова гудела и по ней шли волны. В это время на экране сумерки, по дугам летают хвостатые звёзды – границы как будто бы облетают. Через время справа показалась поляна, на поляне люди с факелами, стоят полукругом и чего-то ждут, по одежде примерно конец 19 века. Эти звёзды продолжают летать. В какой-то момент появился защитный экран – и всё – ничего не вижу. Это похоже на непроглядную, изредка сверкающую, заслонку. Ну а тело стало совсем неподвижным и тяжёлым, даже руку было сложно поднять. Оно горело сильно, ноги не выносимо сильно, я думала не выдержу до конца. Я попробовала эту заслонку мысленно убрать, но только чуть сдвинула и оттуда поплыла типа стена каменная с небольшими отверстиями в виде бойниц из этих бойниц кое-где выглядывали люди, но заслонка вновь захлопнулась. Через время ещё раз попробовала сдвинуть заслонку – ничего не получилось. Тем временем тело стало настолько неподвижным, что я даже ногой не могла двигать. Вот так я и пролежала до конца сеанса. Причём сама встала еле-еле, будильник не прозвонил – ошиблась в +3 минуты.
Из всего делаю вывод: то что увидела – прошлое, связано с обороной, я воин и очень возможно меня сожгли на костре. Но по ещё одному варианту мне закрыли видение и провели глубокую чистку. Возможно сыграл роль Щит – я его включила, и заслонил мне всё что можно заслонить, хотя видение - это же не опасность как я понимаю.
Когда встала то пламя одной из 3-х свечей было очень высоким (свеча церковная).
Вот такая картина получилась, Николай. Я сама в растерянности.
Благодарю, Николай за сеанс , хоть и неожиданный результат, закрыли всё, но есть над чем подумать.
Началось всё с того, что меня можно сказать пригвоздили к дивану в полном смысле этого слова. Потихоньку стало гореть тело, вначале ноги, потом таз, после руки. Голова гудела и по ней шли волны. В это время на экране сумерки, по дугам летают хвостатые звёзды – границы как будто бы облетают. Через время справа показалась поляна, на поляне люди с факелами, стоят полукругом и чего-то ждут, по одежде примерно конец 19 века. Эти звёзды продолжают летать. В какой-то момент появился защитный экран – и всё – ничего не вижу. Это похоже на непроглядную, изредка сверкающую, заслонку. Ну а тело стало совсем неподвижным и тяжёлым, даже руку было сложно поднять. Оно горело сильно, ноги не выносимо сильно, я думала не выдержу до конца. Я попробовала эту заслонку мысленно убрать, но только чуть сдвинула и оттуда поплыла типа стена каменная с небольшими отверстиями в виде бойниц из этих бойниц кое-где выглядывали люди, но заслонка вновь захлопнулась. Через время ещё раз попробовала сдвинуть заслонку – ничего не получилось. Тем временем тело стало настолько неподвижным, что я даже ногой не могла двигать. Вот так я и пролежала до конца сеанса. Причём сама встала еле-еле, будильник не прозвонил – ошиблась в +3 минуты.
Из всего делаю вывод: то что увидела – прошлое, связано с обороной, я воин и очень возможно меня сожгли на костре. Но по ещё одному варианту мне закрыли видение и провели глубокую чистку. Возможно сыграл роль Щит – я его включила, и заслонил мне всё что можно заслонить, хотя видение - это же не опасность как я понимаю.
Когда встала то пламя одной из 3-х свечей было очень высоким (свеча церковная).
Вот такая картина получилась, Николай. Я сама в растерянности.
Благодарю, Николай за сеанс , хоть и неожиданный результат, закрыли всё, но есть над чем подумать.
Выпускник школы медиумов
Люка, у каждого своё было. Вы и сейчас как щитом закрыты.
Всё прекрасно. Панцирь Ваш треснул, что-то увидели.
Не готовы мы все ко всеобщему счастью.
Не может быть у всех всё одинаково. Пока... Скучно будет.)
Всё прекрасно. Панцирь Ваш треснул, что-то увидели.
Не готовы мы все ко всеобщему счастью.
Не может быть у всех всё одинаково. Пока... Скучно будет.)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
У меня в этот раз медленно энергия раскачивалась, подумала мож маловата... Или возможно с корабля на бал попала))).... Когда "полетела" как белый тоннель вверх, там встретила женщина с младенцем на руках и молодой человек в белом одеянии и капюшон на голове... Стала ходить и осматриваться, кругом очень тихо и спокойно,пространство как между небом и землёй находиться площадка и на ней я. Там ночь, звезды... На момент опять свет впереди и меня закружило... По энергии лоб пульсировал, на руках чакры открывались и горячая энергия шла. На какой-то момент меня вырубало, ближе к концу... Было ощущение легкости во всем теле, как невесомое, как-будто в шу в воздухе).
Как-то так сегодня. Времени на подготовку не было, прибежала и сразу в полет. Николай, огромная благодарность!!! Если можно, готова повторить)
Как-то так сегодня. Времени на подготовку не было, прибежала и сразу в полет. Николай, огромная благодарность!!! Если можно, готова повторить)
Нет проблем. В скольких экземплярах повтор?)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Я за повтор, только желательно в понедельник, вторник или.... А то после работы наскоком немного не то)))) а там как все...
Пора и просыпаться.. Способов понять себя - достаточно.Таис пишет:Как-то мимо у меня. Долгое ожидание и напряжение. Всё время что-то мешало. Сердце стучало в барабан - гулко и мощно. Обычно молчащий кишечник вдуг разговорился. Конечности не давали покоя - болели и вибрировали. Голова болит в области лба, глаз и макушки.
Надо повторить.)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Страница 9 из 41 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 41