Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Luna150x150

Последние темы
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСегодня в 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВчера в 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВчера в 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВчера в 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСр 20 Ноя 2024, 19:00 автор Хельга

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВт 19 Ноя 2024, 09:09 автор Хельга

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВт 12 Ноя 2024, 15:26 автор Ханна

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

» Журналы, газеты.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41

Страница 3 из 41 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Света Пн 16 Сен 2019, 12:41

Благодарю!
Весь сон она босиком. Идёт по чистому огороженному пространству, потом оказывается что это начало кладбища, потом на выходе встречает папу, здоровается с ним и собирается уходить, но попадает в яму (куда скидывают весь мусор с кладбища), замарала обе ноги в грязь и обратила внимание, что там лежат ножницы. Такие как у неё дома сейчас есть. И ещё целофановый пакет, но что там не поняла. Через время оказывается в том месте, где раньше жила, опять же босиком, но уже на велосипеде. Ехала по асфальту, а рядом новый, чёрный, только постелили, ещё и не окреп. Она решила по нему проехать, немного проехала и вернулась на старый.

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 C_fake10Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Ханна Пн 16 Сен 2019, 17:21

Света пишет:Благодарю!
Весь сон она босиком. Идёт по чистому огороженному пространству, потом оказывается что это начало кладбища, потом на выходе встречает папу, здоровается с ним и собирается уходить, но попадает в яму (куда скидывают весь мусор с кладбища), замарала обе ноги в грязь и обратила внимание, что там лежат ножницы. Такие как у неё дома сейчас есть. И ещё целофановый пакет, но что там не поняла. Через время оказывается в том месте, где раньше жила, опять же босиком, но уже на велосипеде. Ехала по асфальту, а рядом новый, чёрный, только постелили, ещё и не окреп. Она решила по нему проехать, немного проехала и вернулась на старый.

Света, ну что .....по сну - так нехороший сон. Тот, кому снилось находится в безвыходной ситуации и ищет выход. С потерями материального или морального состояния. В начале вместо выхода окажется в еще более ужасной ситуации (яма с отходами, грязь). Испачкаться в грязь - вообще означает какой-то позор что ли, с вытаскиванием грязного белья.... В итоге выбирается из этой ужасной ситуации, но с потерями (босая). Разный асфальт означает разные пути решения ситуации.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Света Пн 16 Сен 2019, 17:32

Лариса, благодарю. Насколько я в курсе, у неё сейчас действительно очень сложная ситуация. И она ищет пути её решения. Там и материальные проблемы и моральные присутствуют.
Потом отпишусь, что и как выйдет.
Благодарю ещё раз.

Практик
Практик

Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 C_fake10Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Ханна Вт 17 Сен 2019, 08:06

Света пишет:Лариса, благодарю. Насколько я в курсе, у неё сейчас действительно очень сложная ситуация. И она ищет пути её решения. Там и материальные проблемы и моральные присутствуют.
Потом отпишусь, что и как выйдет.
Благодарю ещё раз.

Буду ждать от Вас ОС.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Вт 17 Сен 2019, 18:13

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

Ириска, здравствуйте ! Скорпион - всегда жалит. На Вашем жизненном пути сейчас много таких, которые хотят ужалить. Что-то Вы сейчас будете решать, где столкнуться придется с такими людьми. Один все-таки Вас "достанет", не удастся Вам его обойти.

Спасибо Лариса, у меня сейчас напряженная ситуация с квартирой, воюем с хозяином и агентом, может сон по этой причине.

Вполне !!! Что-то такое, что  Вам будет больно морально.

Лариса, думаю сон снился к конфликтам с директором на работе. Начались недоразумения и какая то агрессия. Придирки с его стороны. А еще можно спросить к чему сняться волосы на теле? Мне снилось что у меня были очень волосатые ноги, прям очень очень.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Ср 18 Сен 2019, 02:23

irisska пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:

Спасибо Лариса, у меня сейчас напряженная ситуация с квартирой, воюем с хозяином и агентом, может сон по этой причине.

Лариса, думаю сон снился к конфликтам с директором на работе. Начались недоразумения и какая то агрессия. Придирки с его стороны. А еще можно спросить к чему сняться волосы на теле? Мне снилось что у меня были очень волосатые ноги, прям очень очень.

Конечно можно ! Вам придется проявить характер и сделать мужской поступок.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Ср 18 Сен 2019, 13:13

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

Спасибо Лариса
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср 02 Окт 2019, 10:06

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

Здравствуйте, сон в таком ключе не сбылся, но через пару дней была прибыль. Я заметила что мне волосы на теле часто к деньгам сняться :))
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Чт 03 Окт 2019, 06:39

irisska пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:

Здравствуйте, сон в таком ключе не сбылся, но через пару дней была прибыль. Я заметила что мне волосы на теле часто к деньгам сняться :))

Ну тогда это индивидуальный сон, правильно, что подмечаете...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Пн 25 Ноя 2019, 16:08

Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснился сестре,что мы находились в доме в котором раньше все вместе жили и во сне все живы здоровы были ,кроме мамы которая умерла и я стояла блины складывала на 4 кучки ,а блины поливала то сметаной ,то сгущенкой и повидлом и сворачивала их и сестра спрашивает , а где моя кучка ,а я отвечаю ща я буду делить и блины потом разделила на 6 кучек .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Гость Вт 26 Ноя 2019, 14:47

Лариса, здравствуйте. Уже давно хочу спросить, мне часто снится сон с похожим сюжетом, что я вместе с мамой находимся в какой то красивой стране, в Италии или Франции, гуляем по городу, едим в ресторанах, любуемся красивыми местами. Вчера опять приснилось что мы были на море в Италии, гуляли по пляжу и любовались красивыми пейзажами. А до этого снилось что мы были на юге Франции, ели икру в ресторане и там тоже было очень красиво и ярко. Эти сны что то значат или они пустые? Спасибо
Anonymous
Гость
Гость

Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Empty Странные сны

Сообщение автор Eleonora Пн 02 Дек 2019, 20:39

Добрый вечер! Помогите расстолковать сны! 1. Открываю глаза в кровати, все как сумрак,надо мной женщина , по фигуре, лица не видно, в чёрном баллахоне с капюшоном. Что то надо мной бормочет, что не слышно и в руках перебирает четки, потом исчезает, я закрываю глаза и сплю дальше. 2. Мама болела онкологией и мне приснилось, что я ищу помощи, хочу найти целителя, захожу в дом, подымаюсь по ступеням на второй этаж, стоят люди возле двери, ждут своей очереди, я прохожу мимо них, за столом принимают две женщины, гадают на таро и лечат людей. Я присаживаюсь ,у меня спрашивает одна что я хочу узнать? Я говорю, хочу знать можно ли вылечить маму, она делает расклад и говорит мне, смотри, сама же видишь что выпало, ты же понимаешь по картам, я смотрю и отворачиваю лицо в слезах. Говорю, поняла, мама умрёт и ничего не поможет. Она мне, ну вот видишь ,сама всё понимаешь. Так что же хочешь от меня? Я в слезах выхожу за дверь, в тёмный коридор. Передо мной, слева и справа закрытые двери, я ищу выход и не могу найти и вдруг вижу одну приоткрытую дверь, там горит свет, я захожу. Там бегают и прыгают дети от 3 до 12 лет приблизительно. Стоит лавка, я присела и с грустью наблюдаю за детьми, меня замечает одна девочка, очень гибкая, на столе почему то делала гимнастические упражнения. Подходит и говорит, тётя, а что ты сдесь делаешь? Я ей что заблудилась, не могу найти выход. Она мне даёт руку и говорит, пошли я тебе покажу выход. Ведёт меня по темному коридору, указывает на дверь и говорит ,выход там. Я выхожу на свет. 3.Приснилось мама, ещё была жива, и говорит мне, что хочет продать какие то книги, но ей не хватает денег, просит чтоб я ей дала деньги. Я ей дала деньги, а она мне книгу дала, говорит подержи её, положу деньги в карман. Я во сне думаю, как то странно ,хочет продать, а деньги просит у меня вместо того чтоб получить деньги за книги у тех кому хочет продать. Так с деньгами и исчезла, а я осталась с книгой. 4. Приснилось мама ещё живая была, с ключом в руке и была открыта дверца шкафа. После этого сна мама умерла 5. Приснился огромный чёрный дракон, говорит мне, я тебя сожру, а я отвечаю, ешь, я и сопротивляться не буду и он меня поглотил. 6. Приснился молодой человек в чёрной одежде, я его не знаю, но во сне помахала ему рукой как родному, он подошёл и я его прижала к себе, он меня тоже обнял, но какой то грустный он был. 7. Приснилось что ко мне пришёл мужщинв в чёрном балахоне и с 3 косами в руке. Говорит не бойся меня, зла не причиню и достаёт шкатулку, говорит что это мне подарки от него. Я биру их и вижу, что это кольцо металлическое, браслет металлический резной и два крема каких то. Я говорю спасибо. Он поворачивается уходить, я ему вслед, только не приходи ко мне больше хорошо? Не спеши! Он в ответ кивает одобрительно и уходит.8. Дочке приснился сон, что мы с ней вдвоём, и подходит какой то маленький старик с палкой и длинными скрюченными ногтями и говорит ей, чтоб я не слышала. Девочка, у тебя есть книга? Дай мне, а то мне дома читать нечего. Она достает из кармана маленькую белую книгу, где написано книга жизни и даёт ему, а он ей сует деньги, а она не взяла их как он не старался их ей впихнуть. Я заметила этого деда и он меня испугался, стал уходить. Я говорю ей, что он от тебя хотел? Мы за ним пошли, а он говорит зло, что вы от меня хотите? Мы ушли от него. Я спрашиваю дочь, что это за дед, а она мне ,мама ты что не поняла? Это же был Сатана. Вот такие сны сняться странные мне и дочери. Если можете ,подскажите что это такое происходит? Как параллельная реальность. И к чему полёты во снах, как подпрыгиваешь и летишь, как птица и такая радость полета и свободы. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось: Eleonora (Пн 02 Дек 2019, 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Eleonora
Eleonora
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2019-12-02

Сообщение автор Ханна Вт 03 Дек 2019, 00:33

Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснился сестре,что мы находились в доме в котором раньше все вместе жили и во сне все живы здоровы были ,кроме мамы которая умерла и я стояла блины складывала на 4 кучки ,а блины поливала  то сметаной ,то сгущенкой и повидлом и сворачивала их и сестра спрашивает , а где моя кучка ,а я отвечаю ща я буду делить и блины потом разделила на 6 кучек .

Окси, здравствуйте ! Какая-то дележка будет в Вашей семье... Похоже на наследство...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 03 Дек 2019, 00:36

irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Уже давно хочу спросить, мне часто снится сон с похожим сюжетом, что я вместе с мамой находимся в какой то красивой стране, в Италии или Франции, гуляем по городу, едим в ресторанах, любуемся красивыми местами. Вчера опять приснилось что мы были на море в Италии, гуляли по пляжу и любовались красивыми пейзажами. А до этого снилось что мы были на юге Франции, ели икру в ресторане и там тоже было очень красиво и ярко. Эти сны что то значат или они пустые? Спасибо

Ириска, здравствуйте ! Этот сон вещего ничего не несет, он отражает настоящее качество Вашей жизни.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 03 Дек 2019, 07:20

Eleonora пишет:Добрый вечер! Помогите расстолковать сны! 1. Открываю глаза в кровати, все как сумрак,надо мной женщина , по фигуре, лица не видно, в чёрном баллахоне с капюшоном. Что то надо мной бормочет, что не слышно и в руках перебирает четки, потом исчезает, я закрываю глаза и сплю дальше. 2. Мама болела онкологией и мне приснилось, что я ищу помощи, хочу найти целителя, захожу в дом, подымаюсь по ступеням на второй этаж, стоят люди возле двери, ждут своей очереди, я прохожу мимо них, за столом принимают две женщины, гадают на таро и лечат людей. Я присаживаюсь ,у меня спрашивает одна что я хочу узнать? Я говорю, хочу знать можно ли вылечить маму, она делает расклад и говорит мне, смотри, сама же видишь что выпало, ты же понимаешь по картам, я смотрю и отворачиваю лицо в слезах. Говорю, поняла, мама умрёт и ничего не поможет. Она мне, ну вот видишь ,сама всё понимаешь. Так что же хочешь от меня? Я в слезах выхожу за дверь, в тёмный коридор. Передо мной, слева и справа закрытые двери, я ищу выход и не могу найти и вдруг вижу одну приоткрытую дверь, там горит свет, я захожу. Там бегают и прыгают дети от 3 до 12 лет приблизительно. Стоит лавка, я присела и с грустью наблюдаю за детьми, меня замечает одна девочка, очень гибкая, на столе почему то делала гимнастические упражнения. Подходит и говорит, тётя, а что ты сдесь делаешь? Я ей что заблудилась, не могу найти выход. Она мне даёт руку и говорит, пошли я тебе покажу выход. Ведёт меня по темному коридору, указывает на дверь и говорит ,выход там. Я выхожу на свет. 3.Приснилось мама, ещё была жива, и говорит мне, что хочет продать какие то книги, но ей не хватает денег, просит чтоб я ей дала деньги. Я ей дала деньги, а она мне книгу дала, говорит подержи её, положу деньги в карман. Я во сне думаю, как то странно ,хочет продать, а деньги просит у меня вместо того чтоб получить деньги за книги у тех кому хочет продать. Так с деньгами и исчезла, а я осталась с книгой. 4. Приснилось мама ещё живая была, с ключом в руке и была открыта дверца шкафа. После этого сна мама умерла 5. Приснился огромный чёрный дракон, говорит мне, я тебя сожру, а я отвечаю, ешь, я и сопротивляться не буду и он меня поглотил. 6. Приснился молодой человек в чёрной одежде, я его не знаю, но во сне помахала ему рукой как родному, он подошёл и я его прижала к себе, он меня тоже обнял, но какой то грустный он был. 7. Приснилось что ко мне пришёл мужщинв в чёрном балахоне и с 3 косами в руке. Говорит не бойся меня, зла не причиню и достаёт шкатулку, говорит что это мне подарки от него. Я биру их и вижу, что это кольцо металлическое, браслет металлический резной и два крема каких то. Я говорю спасибо. Он поворачивается уходить, я ему вслед, только не приходи ко мне больше хорошо? Не спеши! Он в ответ кивает одобрительно и уходит.8. Дочке приснился сон, что мы с ней вдвоём, и подходит какой то маленький старик с палкой и длинными скрюченными ногтями и говорит ей, чтоб я не слышала. Девочка, у тебя есть книга? Дай мне, а то мне дома читать нечего. Она достает из кармана маленькую белую книгу, где написано книга жизни и даёт ему, а он ей сует деньги, а она не взяла их как он не старался их ей впихнуть. Я заметила этого деда и он меня испугался, стал уходить. Я говорю ей, что он от тебя хотел?  Мы за ним пошли, а он говорит зло, что вы от меня хотите? Мы ушли от него. Я спрашиваю дочь, что это за дед, а она мне ,мама ты что не поняла? Это же был Сатана. Вот такие сны сняться странные мне и дочери. Если можете ,подскажите что это такое происходит? Как параллельная реальность. И к чему полёты во снах, как подпрыгиваешь и летишь, как птица и такая радость полета и свободы. Заранее спасибо

Элеонора,здравствуйте ! Вам понаснилось очень много, но вещих снов практически нет. Основное то, что Вам надо поминать маму и просить у нее прощения. Она обижается за то, что при ее болезни Вы , как ей кажется, использовали не все варианты для ее выздоровления. Далее - положили ли ей с собой деньги ? На могилку надо денег отнести, она просит.Остальные все сны похожи на то, что из кладбища Вы "прицепили" себе привязку к некромиру - проконсультируйтесь у Хельги или Николая Валитова. Уберете привязку - перестанут сниться подобные сны.
Сны, в которых Вы летаете - отражают Ваше внутреннее и внешнее состояние жизни - у Вас на этот момент все хорошо !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Eleonora Вт 03 Дек 2019, 08:53

Доброе утро Лариса! Дело в том, что мама болела онкологией, редкой формы, неподдающейся химиотерапии. Мама была уверенная что ей сделали на смерть, были основания ей так думать. На даче она поссорилась с соседкой ,а потом на участке был найден вкопанный железный кол обмотанный проволкой. Я не видела, но похоже на разновидность порчи смертной кольчужки. У меня с детства есть предрасположенность общения с умершими, родные умершие могли приходить и сообщать что умерли, так сказать попрощаться, хотя ещё о их смерти никто не знал. Я выливала маме порчу на воск. И показало 1 отливка облик женщины, вторая яичники, онкология была именно рак яичников, 3 отливка крест и трубки идущие вниз, до самого дна. Воск стал болотного цвета и рвота у меня была болотная. Закапывала воск на кладбище, с откупом на могиле и откупом хозяину кладбища и на выходе кидала монеты. Домой как пришла, переступив через порог с шеи слетел серебряный крест, хотя он лежал застегнутый и все звенья целые. После обряда маме стало легче на протяжении 3 месяцев, стала кушать и ходить. А потом опять слегла и постепенно угасла. Хоронили по всем правилам, монеты в могилу я ложила. После она мне снилась раз 5. Был один сон, что стоит гроб и мама из него встала и стала ходить. Я испугалась и говорю ей, мама как ты ходишь, ты же умерла. А глаза у неё мутные как у соленой рыбы. Говорит мне, не бойся, я чуть чуть похожу и опять лягу. Просто я болела и не могла ходить, а очень хотела. А сейчас у меня уже ничего не болит, нет болезни и я захотела походить. Походила вокруг и легла в гроб. Во снах мы обнимаемся ,целуемся и плачем. Делала мне во сне подарок хрустальные рюмки, говорит, что всё у тебя есть, а рюмок поминать нет. И правда рюмок у меня не было. Я маме говорю, что у меня ничего от тебя не осталось. А мама говорит, как не осталось? Теперь всё что я имела твоё, вещи и квартира, наши воспоминания. Я плачу и говорю, что это не то, не то я имею ввиду, и после этого она мне подарила эти рюмки. А сегодня приснился сон, что у меня как три дома, но ни в одном нельзя жить, то крыша с дырками, то коридор не достроен, то щели в стенах. Я лежу под одеялом накрытая, снимаю его, а на нем печать с надписью, мы за тобой наблюдаем. Я его выбрасывают и за мной бегут три волка с огненными глазами, я бегу, а потом оборачиваюсь и разрываю руками им пасти и они растворяются в воздухе. А потом переклеиваю на стенах обои и мне красиво и спокойно и во сне я помогла одной женщине забеременеть, а мне за это подарили сертификат от 5000- 40000. И сказали можешь на эти деньги выбрать себе для дома что захочется. Не может ли этот сон говорить о том что моя защита прохуделась и трещит по швам и что мне надо поставить защиту? Как вы думаете? С благодарностью к вам за ваш труд!
Eleonora
Eleonora
Обитатель
Обитатель

Сообщение автор Гость Вт 03 Дек 2019, 11:45

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Уже давно хочу спросить, мне часто снится сон с похожим сюжетом, что я вместе с мамой находимся в какой то красивой стране, в Италии или Франции, гуляем по городу, едим в ресторанах, любуемся красивыми местами. Вчера опять приснилось что мы были на море в Италии, гуляли по пляжу и любовались красивыми пейзажами. А до этого снилось что мы были на юге Франции, ели икру в ресторане и там тоже было очень красиво и ярко. Эти сны что то значат или они пустые? Спасибо

Ириска, здравствуйте ! Этот сон вещего ничего не несет, он отражает настоящее качество Вашей жизни.
Понятно, большое спасибо. Можно ещё спросить? Мне сегодня приснился сон про мою знакомую. Мы редко общаемся хоть и в хороших отношениях. Так вот, мне приснилось что ее убили, сбросили с балкона вниз и я плакала из за этого инцидента. Какой то странный сон, она мне никогда не снилась вообще. Я прям видела как она в белом платье упала с балкона вниз и разбилась.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Eleonora Ср 04 Дек 2019, 02:16

Лариса с уважением к вам и вашему дару. А как вы смотрите на то что сны - не сны? Сон как вторая реальность? Полусон? Неосознанный постоянный выход в астрал? Как жизнь , астральная реальность и все, ну практически всё, так как это все же полу сон? Я немного все поиначе вижу и трактую все свои сны, не привязывают их к предметам и не строю соотношений и аллигорий. Да, я не спорю, у меня есть просто сны! И есть вещие сны, потом збываются. Но есть и полу сны! Как жизнь на яву, где всё есть, время, форма, запахи, пространство. И главное понимание что я в этом полу сне всё могу контролировать. И осознавать! Как например я могу знать что умерла родственница, далекая, с которой ни я , ни мать не общались. Но при этом пришла и попрощалась со мной, сказала что умерла. А потом через часа два звонок в реале и говорят, что умерла во сне? Можете объяснить? Я сны воспринимаю как карты Таро, примерно, трактую сюжет. И понимаю что к чему! Чужие не пробовала толковать, не обращались, да и не было в этом нужды. А свои немного по другому понимаю чем вы, не привязываю к предметам. Для меня важен как сам сюжет, так и эмоции. Спасибо за ответ, но резонанс не пошёл.
Eleonora
Eleonora
Обитатель
Обитатель

Сообщение автор Хельга Ср 04 Дек 2019, 07:46

Eleonora, если Вы имеете в виду осознанные сновидения, то там информация толкуется по-другому, это и сновидением, можно сказать, не считается.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 3 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Окси Ср 04 Дек 2019, 15:49

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснился сестре,что мы находились в доме в котором раньше все вместе жили и во сне все живы здоровы были ,кроме мамы которая умерла и я стояла блины складывала на 4 кучки ,а блины поливала  то сметаной ,то сгущенкой и повидлом и сворачивала их и сестра спрашивает , а где моя кучка ,а я отвечаю ща я буду делить и блины потом разделила на 6 кучек .

Окси, здравствуйте ! Какая-то дележка будет в Вашей семье... Похоже на наследство...

Лариса благодарю вас.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Luka Чт 05 Дек 2019, 12:30

Лариса, посмотрите пож. сон моей дочери. Ей снится что вся семья эмигрирует в Америку. Вся семья кто с чемоданами, кто с сумками, а дочка с гробом на коляске. Все знаем, что это гроб её дедушки. Затем какой-то аэропорт, очередь все люди с поклажей, а дочь с гробом стоит. Мы вроде как ропчим – зачем ты это делаешь, а она говорит должен же на чужбине кто-то из рода быть.
Вот такой странный сон, но мне он больше не странный, а символический что ли.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Ханна Пт 06 Дек 2019, 08:01

Eleonora пишет:Доброе утро Лариса! Дело в том, что мама болела онкологией, редкой формы, неподдающейся химиотерапии. Мама была уверенная что ей сделали на смерть, были основания ей так думать. На даче она поссорилась с соседкой ,а потом на участке был найден вкопанный железный кол обмотанный проволкой. Я не видела, но похоже на разновидность порчи смертной кольчужки. У меня  с детства есть предрасположенность общения с умершими, родные умершие могли приходить и сообщать что умерли, так сказать попрощаться, хотя ещё о их смерти никто не знал. Я выливала маме порчу на воск. И показало 1 отливка облик женщины, вторая яичники, онкология была именно рак яичников, 3 отливка крест и трубки идущие вниз, до самого дна. Воск стал болотного цвета и рвота у меня была болотная.  Закапывала воск на кладбище, с откупом на могиле и откупом хозяину кладбища и на выходе кидала монеты. Домой как пришла, переступив через порог с шеи слетел серебряный крест, хотя он лежал застегнутый и все звенья целые. После обряда маме стало легче на протяжении 3 месяцев, стала кушать и ходить. А потом опять слегла и постепенно угасла. Хоронили по всем правилам, монеты в могилу я ложила. После она мне снилась раз 5. Был один сон, что стоит гроб и мама из него встала и стала ходить. Я испугалась и говорю ей, мама как ты ходишь, ты же умерла. А глаза у неё мутные как у соленой рыбы. Говорит мне, не бойся, я чуть чуть похожу и опять лягу. Просто я болела и не могла ходить, а очень хотела. А сейчас у меня уже ничего не болит, нет болезни и я захотела походить. Походила вокруг и легла в гроб. Во снах мы обнимаемся ,целуемся и плачем. Делала мне во сне подарок хрустальные рюмки, говорит, что всё у тебя есть, а рюмок поминать нет. И правда рюмок у меня не было. Я маме говорю, что у меня ничего от тебя не осталось. А мама говорит, как не осталось? Теперь всё что я имела твоё, вещи и квартира, наши воспоминания. Я плачу и говорю, что это не то, не то я имею ввиду, и после этого она мне подарила эти рюмки. А сегодня приснился сон, что у меня как три дома, но ни в одном нельзя жить, то крыша с дырками, то коридор не достроен, то щели в стенах. Я лежу под одеялом накрытая, снимаю его, а на нем печать с надписью, мы за тобой наблюдаем. Я его выбрасывают и за мной бегут три волка с огненными глазами, я бегу, а потом оборачиваюсь и разрываю руками им пасти и они растворяются в воздухе. А потом переклеиваю на стенах обои и мне красиво и спокойно и во сне я помогла одной женщине забеременеть, а мне за это подарили сертификат от 5000- 40000. И сказали можешь на эти деньги выбрать себе для дома что захочется. Не может ли этот сон говорить о том что моя защита прохуделась и трещит по швам и что мне надо поставить защиту? Как вы думаете? С благодарностью к вам за ваш труд!

Элеонора, здравствуйтпе ! То, что мама приходит во снах - ничего страшного в этом нет. Что-то хочет сообщить или попросить. На счет защиты - тут Вы правы, надо все "подправить ". С волками расправились - тоже хорошо, хоть и боялись врагов, но дали им хороший отпор. Изучайте свои сны, во снах нам приходит очень много полезной информации...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Пт 06 Дек 2019, 08:04

irisska пишет:
Лариса пишет:

Понятно, большое спасибо. Можно ещё спросить? Мне сегодня приснился сон про мою знакомую. Мы редко общаемся хоть и в хороших отношениях. Так вот, мне приснилось что ее убили, сбросили с балкона вниз и я плакала из за этого инцидента. Какой то странный сон, она мне никогда не снилась вообще. Я прям видела как она в белом платье упала с балкона вниз и разбилась.

Ириска, здравствуйте ! Что-то случилось у Вашей знакомой.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Пт 06 Дек 2019, 08:13

Eleonora пишет:Лариса с уважением к вам и вашему дару. А как вы смотрите на то что сны  - не сны? Сон как вторая реальность? Полусон? Неосознанный постоянный выход в астрал? Как жизнь , астральная реальность и все, ну практически всё, так как это все же полу сон? Я немного все поиначе вижу и трактую все свои сны, не привязывают их к предметам и не строю соотношений и аллигорий. Да, я не спорю, у меня есть просто сны! И есть вещие сны, потом збываются. Но есть и полу сны! Как жизнь на яву, где всё есть, время, форма, запахи, пространство. И главное понимание что я в этом полу сне всё могу контролировать. И осознавать! Как например я могу знать что умерла родственница, далекая, с которой ни я , ни мать не общались. Но при этом пришла и попрощалась со мной, сказала что умерла. А потом через часа два звонок в реале и говорят, что умерла во сне? Можете объяснить? Я сны воспринимаю как карты Таро, примерно, трактую сюжет. И понимаю что  к чему! Чужие не пробовала толковать, не обращались, да и не было в этом нужды. А свои немного по другому понимаю чем вы, не привязываю к предметам. Для меня важен как сам сюжет, так и эмоции. Спасибо за ответ, но резонанс не пошёл.

Элеонора......что я Вам могу сказать.... Тут уже Вы сами должны понимать где Вы - во сне или в астрале. Если Вы сами можете трактовать свои сны, так это замечательно ! Каждый человек подмечает что ему снится и к чему. Но я все же считаю, что Ваши полусны - это тоже сны в полудреме. Но это мое сугубо личное мнение.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Пт 06 Дек 2019, 08:22

Luka пишет:Лариса, посмотрите пож. сон моей дочери. Ей снится что вся семья эмигрирует в Америку. Вся семья кто с чемоданами, кто с сумками, а дочка с гробом на коляске. Все знаем, что это гроб её дедушки. Затем какой-то аэропорт, очередь все люди с поклажей, а дочь с гробом стоит. Мы вроде как ропчим – зачем ты это делаешь, а она говорит должен же на чужбине кто-то из рода быть.
Вот такой странный сон, но мне он больше не странный, а символический что ли.

Luka, здравствуйте.... Задумалась я над этим сном... Если все же этот сон вещий, то грядут перемены в жизни семьи. Не обязательно это эмиграция..., но что-то такое, что коснется всех членов семьи. Гроб на коляске с дедушкой говорит о том, что Ваша дочь привязана эмоционально к дедушке. А что думаете Вы по пооводу этого сна ?
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Страница 3 из 41 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Следующий