Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 85 :: 1 поисковая системаLicena
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 4 из 41
Страница 4 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Лариса, спасибо за ответ.
Да, дочь эмоционально привязана к своему дедушке. Это правда. Меня смущает что перемены как-то связаны с родом. Очень может быть, что дедушка хочет что-то сказать дочери, предупредить о чём-то. Но тогда он мог бы приснится живым. Возможно, что гроб есть символ, но символ чего? Какой-то потери, или болезни дочери, или кого-то из рода теперь. Я не сильна в толковании снов, я только интуитивно нащупываю нить, куда она может вести.
Да, дочь эмоционально привязана к своему дедушке. Это правда. Меня смущает что перемены как-то связаны с родом. Очень может быть, что дедушка хочет что-то сказать дочери, предупредить о чём-то. Но тогда он мог бы приснится живым. Возможно, что гроб есть символ, но символ чего? Какой-то потери, или болезни дочери, или кого-то из рода теперь. Я не сильна в толковании снов, я только интуитивно нащупываю нить, куда она может вести.
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Лариса пишет:irisska пишет:Понятно, большое спасибо. Можно ещё спросить? Мне сегодня приснился сон про мою знакомую. Мы редко общаемся хоть и в хороших отношениях. Так вот, мне приснилось что ее убили, сбросили с балкона вниз и я плакала из за этого инцидента. Какой то странный сон, она мне никогда не снилась вообще. Я прям видела как она в белом платье упала с балкона вниз и разбилась.Лариса пишет:
Ириска, здравствуйте ! Этот сон вещего ничего не несет, он отражает настоящее качество Вашей жизни.
Ириска, здравствуйте ! Что-то случилось у Вашей знакомой.
Спасибо за ответ, Лариса. Вроде пока у нее все нормально, сейчас на отдыхе со своим мужчиной. Надеюсь все таки сон пустой ))
Гость- Гость
Доброе утро уважаемая Лариса, спасибо вам за столь позитивный ответ, возможно вы и правы ,что у меня есть сны в полудреме или как ещё их можно назвать не знаю. Сегодня проснулась от странного сна. Всё дело в том, что на меня были маг.атаки и я это почувствовала по ухудшению здоровья и произвела себе чистку ножами и поставила защиту два дня назад. И вот мне приснилось что я нахожусь в квартире моей покойной матери и там как будто было 4 кота или кошки, и вроде я их гладила, ласкала, заботилась, а они ни с того ни с сего подохли , трое превратились в мумий кошачьих, а одна самая маленькая кошечка тоже была очень худая и исходилась гнойным дерьмом, извините за подробности. И жалостливо смотрела на меня, я её гладила и говорила, ну как же это так? Что с тобой случилось? Наклонилась и немного испачкала этим гавном себе волосы, но я взяла ножницы и отрезала себе эти кончики, но не много осталось этой грязи и я махнула рукой, типа дорезать не буду, просто отмою. Потом и та кошка сдохла. А потом как будто я оказалась на рынке и решила купить себе рыбы хека . Там было 4 куска, я взяла три, беру кошелёк, а там у меня не та валюта которой нужно рассчитаться и я прошу отложить эту завернутую рыбу, а сама иду в обменник. И чего то там в обменнике работал мой бывший муж, но менял мне деньги не он. Дальше я как еду в автобусе со своим ребёнком, вся такая накрашенная, разодетая, кофта у меня, свырезом на всю спину, то есть голая спина. И ребёнок мне говорит, мама, на тебя все смотрят что у тебя спина голая и мне стыдно! Я ему, да не обращай внимания, всё хорошо. Я в автобусе разговорились с одной женщиной и мы проехала одну остановку и она тоже и пришлось возвращаться и идти эту остановку куда нам было нужно. Подскажите уважаемая Лариса!!! По кошкам означает что мои враги повержены? Что чистка получилась? А гадость что немного волосы запачкала и осталась это остался остаточный негатив от порчи? А спина голая, значит что защита кое где хромает? Не та остановка и пришлось вернуться, это значит что чистку надо повтроить? Если это так то подтвердить пожалуйста или опровергните мои домыслы. Я вот только не пойму к чему снилось куски рыбы, бывший муж и обменник с деньгами. Если знаете к чему подскажите пожалуйста. С уважением к вам и вашему труду. Спасибо. Всех благ
Eleonora- Обитатель
Дата регистрации : 2019-12-02
Luka пишет:Лариса, спасибо за ответ.
Luka, здравствуйте. Я все же думаю, что гроб не к болезни дочери и вообще с потерями не связан. Скорее всего как символ эмоциональной связи, что он ее (или она его) не бросит в переменах в жизни..... Проявится потом к чему сон, если он вещий....
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Eleonora пишет:Доброе утро уважаемая Лариса, спасибо вам за столь позитивный ответ, возможно вы и правы ,что у меня есть сны в полудреме или как ещё их можно назвать не знаю. Сегодня проснулась от странного сна. Всё дело в том, что на меня были маг.атаки и я это почувствовала по ухудшению здоровья и произвела себе чистку ножами и поставила защиту два дня назад. И вот мне приснилось что я нахожусь в квартире моей покойной матери и там как будто было 4 кота или кошки, и вроде я их гладила, ласкала, заботилась, а они ни с того ни с сего подохли , трое превратились в мумий кошачьих, а одна самая маленькая кошечка тоже была очень худая и исходилась гнойным дерьмом, извините за подробности. И жалостливо смотрела на меня, я её гладила и говорила, ну как же это так? Что с тобой случилось? Наклонилась и немного испачкала этим гавном себе волосы, но я взяла ножницы и отрезала себе эти кончики, но не много осталось этой грязи и я махнула рукой, типа дорезать не буду, просто отмою. Потом и та кошка сдохла. А потом как будто я оказалась на рынке и решила купить себе рыбы хека . Там было 4 куска, я взяла три, беру кошелёк, а там у меня не та валюта которой нужно рассчитаться и я прошу отложить эту завернутую рыбу, а сама иду в обменник. И чего то там в обменнике работал мой бывший муж, но менял мне деньги не он. Дальше я как еду в автобусе со своим ребёнком, вся такая накрашенная, разодетая, кофта у меня, свырезом на всю спину, то есть голая спина. И ребёнок мне говорит, мама, на тебя все смотрят что у тебя спина голая и мне стыдно! Я ему, да не обращай внимания, всё хорошо. Я в автобусе разговорились с одной женщиной и мы проехала одну остановку и она тоже и пришлось возвращаться и идти эту остановку куда нам было нужно. Подскажите уважаемая Лариса!!! По кошкам означает что мои враги повержены? Что чистка получилась? А гадость что немного волосы запачкала и осталась это остался остаточный негатив от порчи? А спина голая, значит что защита кое где хромает? Не та остановка и пришлось вернуться, это значит что чистку надо повтроить? Если это так то подтвердить пожалуйста или опровергните мои домыслы. Я вот только не пойму к чему снилось куски рыбы, бывший муж и обменник с деньгами. Если знаете к чему подскажите пожалуйста. С уважением к вам и вашему труду. Спасибо. Всех благ
Элеонора, здравствуйте ! Да, Вы правы ! Вы сами можете толковать свои сны, и даже очень хорошо ! Кошки - враги, не дочистили Вы что-то...испачкались... И остальное толкование Ваше верно.
Рыба - это прибыль неожиданная, но не в полном объеме, но Вы ее не сможете получить, почему-то придется обратиться к мужу бывшему... В общем мысль Вы поняли - смотрите как сон проявится.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса благодарю вас
Eleonora- Обитатель
Дата регистрации : 2019-12-02
Лариса пишет
Luka, здравствуйте. Я все же думаю, что гроб не к болезни дочери и вообще с потерями не связан. Скорее всего как символ эмоциональной связи, что он ее (или она его) не бросит в переменах в жизни..... Проявится потом к чему сон, если он вещий....
Благодарю, Лариса. Возможно вы правы, я в символике не очень. Хотелось бы верить, что всё будет хорошо. Удачи вам.
Благодарю, Лариса. Возможно вы правы, я в символике не очень. Хотелось бы верить, что всё будет хорошо. Удачи вам.
Выпускник школы медиумов
Уважаемая Лариса! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Для начала расскажу, как происходит в жизни: у моего м/ч бывшая жена собирается съезжать из дома, где они на данный момент проживают вместе. М/ч ждет-не дождется, чтобы я со своими дочками уже переехала к нему. И вот сегодня снится сон. Он забирает нас в свой дом, я захожу в него и говорю"Мало здесь места", а м/ч говорит"Ты посмотри, я его достроил". И я прохожу в дом, а дом этот изменился, я такого не видела. Новый, девять больших комнат, дорого обставленных. Идём на улицу, м/ч показывает, что у него ещё много земли и при необходимости, он ещё и на ней построит. Действительно, вижу, что земли целое поле и вижу деревянную большую крышку, на земле лежит и прикрывает как будто яму. Он говорит"Присядь с дочками на неё, отдохните". Я вокруг смотрю, а мы на кладбище, могилы везде. Запах смерти. Мы обратно в дом заходим, а там ни света, ни окон. Темно, только свет оранжевый, приглушенный, везде. Я по комнатам смотрю, а в них люди незнакомые, как мертвые, не улыбаются, не разговаривают, передвигаются медленно и мне не рады. Мой м/ч говорит "Это они к нам на новоселье пришли". Пока я по дому ходила, вижу, жена бывшая появилась моего мужчины и он подходит и начинает меня выгонять, мол, мне жена всё рассказала, какая ты. Я спрашиваю, где мои дочки, а он отвечает, что старшую мама моя забрала, потому что она не слушались, и жить она тут не будет, а младшую забрала его бывшая тёща (а она на самом деле давно повесилась) и спать увела. И вижу, выходит его тёща, губы поджала, в мехах дорогих, но не нашего времени, а как в былые времена одевались. И жена его бывшая тоже одевает такие же меха и он. Сон вещий, потому что я просыпалась, а когда засыпала, опять продолжение снилось. Но к чему это? Да и Николай Чудотворец уже показывал мне сон, благодаря которому, я жива осталась.
Анастасия- Старожил
Дата регистрации : 2018-12-10
Анастасия пишет:Уважаемая Лариса! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Для начала расскажу, как происходит в жизни: у моего м/ч бывшая жена собирается съезжать из дома, где они на данный момент проживают вместе. М/ч ждет-не дождется, чтобы я со своими дочками уже переехала к нему. И вот сегодня снится сон. Он забирает нас в свой дом, я захожу в него и говорю"Мало здесь места", а м/ч говорит"Ты посмотри, я его достроил". И я прохожу в дом, а дом этот изменился, я такого не видела. Новый, девять больших комнат, дорого обставленных. Идём на улицу, м/ч показывает, что у него ещё много земли и при необходимости, он ещё и на ней построит. Действительно, вижу, что земли целое поле и вижу деревянную большую крышку, на земле лежит и прикрывает как будто яму. Он говорит"Присядь с дочками на неё, отдохните". Я вокруг смотрю, а мы на кладбище, могилы везде. Запах смерти. Мы обратно в дом заходим, а там ни света, ни окон. Темно, только свет оранжевый, приглушенный, везде. Я по комнатам смотрю, а в них люди незнакомые, как мертвые, не улыбаются, не разговаривают, передвигаются медленно и мне не рады. Мой м/ч говорит "Это они к нам на новоселье пришли". Пока я по дому ходила, вижу, жена бывшая появилась моего мужчины и он подходит и начинает меня выгонять, мол, мне жена всё рассказала, какая ты. Я спрашиваю, где мои дочки, а он отвечает, что старшую мама моя забрала, потому что она не слушались, и жить она тут не будет, а младшую забрала его бывшая тёща (а она на самом деле давно повесилась) и спать увела. И вижу, выходит его тёща, губы поджала, в мехах дорогих, но не нашего времени, а как в былые времена одевались. И жена его бывшая тоже одевает такие же меха и он. Сон вещий, потому что я просыпалась, а когда засыпала, опять продолжение снилось. Но к чему это? Да и Николай Чудотворец уже показывал мне сон, благодаря которому, я жива осталась.
Анастасия, здравствуйте !!! Ваш сон больше связан с Вашими переживаниями об уходе жены и о переезде. Вполне может произойти, что жена Вашего М/Ч затянет со съездом. А Вам надо бы хорошо задуматься надо ли Вам туда с дочками, потому как вначале будет все хорошо (красивый дом, дорогая мебель), а потом все резко может измениться - кладбище, мертвые и уход дочек...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, подскажите по поводу сна пожалуйста. Мне снилось мое прошлое рабочее место где меня сократили недавно, я шла по городу и решила туда зайти так как нужно было в туалет. Захожу а там такой бардак, причем не просто бардак а как у бомжей в каком то сарае. Пыталась пройти в туалет, но увидела тараканов и стало очень брезгливо, несколько тараканов залезли на мою одежду я начала их смахивать и убивать, а потом ушла от туда. Что то неприятное наверное значит? Спасибо
Гость- Гость
Лариса пишет:irisska пишет:Понятно, большое спасибо. Можно ещё спросить? Мне сегодня приснился сон про мою знакомую. Мы редко общаемся хоть и в хороших отношениях. Так вот, мне приснилось что ее убили, сбросили с балкона вниз и я плакала из за этого инцидента. Какой то странный сон, она мне никогда не снилась вообще. Я прям видела как она в белом платье упала с балкона вниз и разбилась.Лариса пишет:
Ириска, здравствуйте ! Этот сон вещего ничего не несет, он отражает настоящее качество Вашей жизни.
Ириска, здравствуйте ! Что-то случилось у Вашей знакомой.
Сон вроде бы не сбылся, у знакомой все хорошо, вернулась с отдыха недавно.
Гость- Гость
Благодарю Вас!!Лариса пишет:Анастасия пишет:Уважаемая Лариса! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Для начала расскажу, как происходит в жизни: у моего м/ч бывшая жена собирается съезжать из дома, где они на данный момент проживают вместе. М/ч ждет-не дождется, чтобы я со своими дочками уже переехала к нему. И вот сегодня снится сон. Он забирает нас в свой дом, я захожу в него и говорю"Мало здесь места", а м/ч говорит"Ты посмотри, я его достроил". И я прохожу в дом, а дом этот изменился, я такого не видела. Новый, девять больших комнат, дорого обставленных. Идём на улицу, м/ч показывает, что у него ещё много земли и при необходимости, он ещё и на ней построит. Действительно, вижу, что земли целое поле и вижу деревянную большую крышку, на земле лежит и прикрывает как будто яму. Он говорит"Присядь с дочками на неё, отдохните". Я вокруг смотрю, а мы на кладбище, могилы везде. Запах смерти. Мы обратно в дом заходим, а там ни света, ни окон. Темно, только свет оранжевый, приглушенный, везде. Я по комнатам смотрю, а в них люди незнакомые, как мертвые, не улыбаются, не разговаривают, передвигаются медленно и мне не рады. Мой м/ч говорит "Это они к нам на новоселье пришли". Пока я по дому ходила, вижу, жена бывшая появилась моего мужчины и он подходит и начинает меня выгонять, мол, мне жена всё рассказала, какая ты. Я спрашиваю, где мои дочки, а он отвечает, что старшую мама моя забрала, потому что она не слушались, и жить она тут не будет, а младшую забрала его бывшая тёща (а она на самом деле давно повесилась) и спать увела. И вижу, выходит его тёща, губы поджала, в мехах дорогих, но не нашего времени, а как в былые времена одевались. И жена его бывшая тоже одевает такие же меха и он. Сон вещий, потому что я просыпалась, а когда засыпала, опять продолжение снилось. Но к чему это? Да и Николай Чудотворец уже показывал мне сон, благодаря которому, я жива осталась.
Анастасия, здравствуйте !!! Ваш сон больше связан с Вашими переживаниями об уходе жены и о переезде. Вполне может произойти, что жена Вашего М/Ч затянет со съездом. А Вам надо бы хорошо задуматься надо ли Вам туда с дочками, потому как вначале будет все хорошо (красивый дом, дорогая мебель), а потом все резко может измениться - кладбище, мертвые и уход дочек...
Анастасия- Старожил
Дата регистрации : 2018-12-10
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснился сестре,что мы находились в доме в котором раньше все вместе жили и во сне все живы здоровы были ,кроме мамы которая умерла и я стояла блины складывала на 4 кучки ,а блины поливала то сметаной ,то сгущенкой и повидлом и сворачивала их и сестра спрашивает , а где моя кучка ,а я отвечаю ща я буду делить и блины потом разделила на 6 кучек .
Окси, здравствуйте ! Какая-то дележка будет в Вашей семье... Похоже на наследство...
Лариса даю ОС,дележка была ,но не связанна с наследством расскажу вкратце( племяшка развелась с мужем и все поделили поровну между собой нажитое ,а моя сестра сунула туда свой нос и начала делить так чтоб ему не чего не досталось .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Лариса помогите понять сон ,приснилось ,что я захожу в здание по типа ресторана и там идут поминки и я смотрю между столов стоит мужчина ,но ко мне спиной и я прохожу между столов и направляюсь к нему и тут он поворачивается и я (во сне понимаю что это мой мужчина ,хотя в реале я его незнаю)и говорит мне ну все она ушла на всегда ,теперь я тебе буду верен одной и тут появляется эта женщина и парит воздухе мимо нас проплывает и она такая красивая, веселая ,шарфик зеленый на шее у нее и пропадает и я выхожу с этого здания на улицу перехожу дорогу и смотрю знакомый (покойный) сидит с каким то парнем на ступеньках и между ними сковорода и в ней яичница я подошла к ним и говорю Эдик че не ешь ,он отвечает ложки нет и тут в руках у меня из неоткуда появляется чайная ложка и я даю ему и говорю на ешь и ухожу
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
irisska пишет:Лариса, подскажите по поводу сна пожалуйста. Мне снилось мое прошлое рабочее место где меня сократили недавно, я шла по городу и решила туда зайти так как нужно было в туалет. Захожу а там такой бардак, причем не просто бардак а как у бомжей в каком то сарае. Пыталась пройти в туалет, но увидела тараканов и стало очень брезгливо, несколько тараканов залезли на мою одежду я начала их смахивать и убивать, а потом ушла от туда. Что то неприятное наверное значит? Спасибо
Ириска, здравствуйте. Злые все там, на работе бывшей....Злорадствуют тараканихи.... Что-то нездоровое есть на работе. Правильно, что ушли оттуда.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса помогите понять сон ,приснилось ,что я захожу в здание по типа ресторана и там идут поминки и я смотрю между столов стоит мужчина ,но ко мне спиной и я прохожу между столов и направляюсь к нему и тут он поворачивается и я (во сне понимаю что это мой мужчина ,хотя в реале я его незнаю)и говорит мне ну все она ушла на всегда ,теперь я тебе буду верен одной и тут появляется эта женщина и парит воздухе мимо нас проплывает и она такая красивая, веселая ,шарфик зеленый на шее у нее и пропадает и я выхожу с этого здания на улицу перехожу дорогу и смотрю знакомый (покойный) сидит с каким то парнем на ступеньках и между ними сковорода и в ней яичница я подошла к ним и говорю Эдик че не ешь ,он отвечает ложки нет и тут в руках у меня из неоткуда появляется чайная ложка и я даю ему и говорю на ешь и ухожу
Окси, здравствуйте. Спасибо за ОС !
Теперь по сну. Похоже, что познакомитесь с мужчиной либо женатым, либо вдовцом ( затрудняюсь со сна определить). А знакомому покойному отнесите на кладбище ложку, просит.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Добрый вечер. Лариса, помогите расшифровать сон, точнее, помню лишь отрывок. Магазин одежды-обуви, захожу в обувной отдел, вижу в руках у женщины интересные бирюзовые сапожки, точнее 1 сапог, забираю, смотрю размер, мне мал. Ставлю его на пол и рядом с ними вижу белые, беру один, смотрю размер, как раз мой) ... ну и все, и тут будильник зазвонил
Спасибо
Спасибо
Ksyusha- Адепт
Дата регистрации : 2019-12-19
Спасибо за ответ, ЛарисаЛариса пишет:irisska пишет:Лариса, подскажите по поводу сна пожалуйста. Мне снилось мое прошлое рабочее место где меня сократили недавно, я шла по городу и решила туда зайти так как нужно было в туалет. Захожу а там такой бардак, причем не просто бардак а как у бомжей в каком то сарае. Пыталась пройти в туалет, но увидела тараканов и стало очень брезгливо, несколько тараканов залезли на мою одежду я начала их смахивать и убивать, а потом ушла от туда. Что то неприятное наверное значит? Спасибо
Ириска, здравствуйте. Злые все там, на работе бывшей....Злорадствуют тараканихи.... Что-то нездоровое есть на работе. Правильно, что ушли оттуда.
Гость- Гость
Лариса, добрый вечер, подскажите пожалуйста о чём сон.
Был сон, в котором участвовали мои старые (бывшие) коллеги и приятели. Запомнила фрагмент – по дороге идёт коллега, который уже давно умер, мы с мужем идём навстречу, о чём-то говорим. Потом другие коллеги – муж и жена тоже идёт разговор с ними. Затем появляется какой-то незнакомый мужчина, а я в это время переодеваюсь за шторкой, видно моё оголённое плечо и голова, этот мужчина смотрит и смеётся. Это всё что запомнила, дальше не чётко.
Был сон, в котором участвовали мои старые (бывшие) коллеги и приятели. Запомнила фрагмент – по дороге идёт коллега, который уже давно умер, мы с мужем идём навстречу, о чём-то говорим. Потом другие коллеги – муж и жена тоже идёт разговор с ними. Затем появляется какой-то незнакомый мужчина, а я в это время переодеваюсь за шторкой, видно моё оголённое плечо и голова, этот мужчина смотрит и смеётся. Это всё что запомнила, дальше не чётко.
Выпускник школы медиумов
Ksyusha пишет:Добрый вечер. Лариса, помогите расшифровать сон, точнее, помню лишь отрывок. Магазин одежды-обуви, захожу в обувной отдел, вижу в руках у женщины интересные бирюзовые сапожки, точнее 1 сапог, забираю, смотрю размер, мне мал. Ставлю его на пол и рядом с ними вижу белые, беру один, смотрю размер, как раз мой) ... ну и все, и тут будильник зазвонил
Спасибо
Здравствуйте, Ксюша ! Сон хороший у Вас.....женихов выбирать будете. Но, есть НО! Сапоги оба были по одному, не пара. Один мужчинка понравится, несвободен будет, но что-то не понравится Вам в нем. Второй вроде как и Ваш, но пока взяли только один сапог, значит еще не пара мужчина Вам...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Luka пишет:Лариса, добрый вечер, подскажите пожалуйста о чём сон.
Здравствуйте, Luka ! Умерший коллега встретился по дороге......но у Вас разные направления не бойтесь этого .... И у других коллег тоже направение не Ваше.....у Вас с мужем своя жизненная дорога, одно направление, у них другое. А по поводу того, что над Вами мужчина смеялся незнакомый.....это к тому, что "оголится", откроется что-то нелицеприятное о Вас, в какой-то нелепой ситуации окажетесь, что Вам будет стыдно...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Спасибо, Лариса. Буду наблюдать что же может произойти. Отпишусь как будет складываться ситуация.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Понятно. Спасибо большоеЛариса пишет:
Здравствуйте, Ксюша ! Сон хороший у Вас.....женихов выбирать будете. Но, есть НО! Сапоги оба были по одному, не пара. Один мужчинка понравится, несвободен будет, но что-то не понравится Вам в нем. Второй вроде как и Ваш, но пока взяли только один сапог, значит еще не пара мужчина Вам...
Ksyusha- Адепт
Дата регистрации : 2019-12-19
Ksyusha пишет:Понятно. Спасибо большоеЛариса пишет:
Пожалуйста ! Жду ОС.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Luka пишет:Спасибо, Лариса. Буду наблюдать что же может произойти. Отпишусь как будет складываться ситуация.
Страница 4 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 41