Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 Luna150x150

Последние темы
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВчера в 23:01 автор Хельга

» Свободное общение форумчан
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВчера в 22:49 автор Хельга

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВчера в 22:14 автор Dzhana

» Толкование сновидений от Ханны
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВчера в 22:07 автор tesla1

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВчера в 17:44 автор Лес

» Буддизм
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Элективная астрология для вашего успеха

Участников: 5

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 Empty Re: Элективная астрология для вашего успеха

Сообщение автор Астра Пт 11 Окт 2019, 18:11

Rogneda пишет:Астра, добрый день! Жду, когда Вы сможете посчитать точное время рождения..Тоже интересно очень! А с Вашим временем рождения все получилось?

Рогнеда, дорого вечера)мою ректификацию я закончила - сумела свести до 2 секунд, использовала 61 точное по датам событие моей жизни, огромный труд- почти 2 месяца работы!А для качественного прогноза можно сводить и до 5 секунд- тоже все эффективно работает в прогнозе.Но, это моя первая ректификация- говорят что она самая трудная.а после этого нужно проверять ректификацию прогнозом.
Первую проверку я прошла. Я с 17-09 по 28-09- была на ретрите по випассане. Медитации шли 10 дней по 11-12 часов в сутки в неотапливаемом помещении в 100 км от Новосибирска, на базе,на дворе уже были заморозки и клумбы умерли от мороза на улице, был сильный сквозняк от дверей зала которые были друг напротив друга . пол был просто ледяной, никакие укутывания в одеяла не помогали т к мы сидели практически без движения.Было примерно 90 человек, многие заболели и в зале постоянно кашляли, чихали и сморкались. На 9 день 26 -09 я почувствовала что горло воспаляется и нос потек.. приехав домой я привезла с випассаны- бронхит)и конечно же сделав прогноз на болезнь проверила мое время рождения( сделанную мною ректификацию) и о счастье! именно 26-09 появляются актуальные аспекты в формуле болезни- все четко- значит я верно сделала ректификацию.
И еще один момент - карма не всем дает возможность установить свое точное время рождения- это факт из практики. В данный момент буду делать ректификацию моему ребенку, надеюсь что здесь будет легче работа.Насколько я знаю наш курс сдал экзамены -20 человек- не все  смогли сделать себе ректификацию- не у всех хватило событий жизни для таких расчетов.И именно потому что ректификация такая сложная цена ее самая дорогая из всех расчетов.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 Empty Re: Элективная астрология для вашего успеха

Сообщение автор Rogneda Сб 12 Окт 2019, 10:12

Астра, понимаю, что это грандиозная работа.

Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 Tasarm10

Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Элективная астрология для  вашего успеха - Страница 2 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Астра Сб 12 Окт 2019, 11:03

Rogneda , я рада что понимаете это, у меня приятельница одна просто обиделась на то что я ей отказала сделать расчеты по дружески " бесплатно".А у вас ,Rogneda , какой самый важный для вас вопрос ?
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Rogneda Сб 12 Окт 2019, 11:21

Астра пишет: Rogneda , я рада что понимаете это, у меня приятельница одна просто обиделась на то что я ей отказала сделать расчеты по дружески " бесплатно".А у вас ,Rogneda , какой самый важный для вас вопрос ?
Думаю, что использовать возможности знания своего точного времени дня рождения для улучшения качества жизни. Все хромает, Астра.. И здоровье, и финансы, и отношения с ребенком....Хоть с мужем в последние годы отношения стали лучше ...Одна радость...Как-то так...

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Астра Сб 12 Окт 2019, 12:02

Rogneda пишет:
Астра пишет: Rogneda , я рада что понимаете это, у меня приятельница одна просто обиделась на то что я ей отказала сделать расчеты по дружески " бесплатно".А у вас ,Rogneda , какой самый важный для вас вопрос ?
Думаю, что использовать возможности знания своего точного времени дня рождения для улучшения качества жизни. Все хромает, Астра.. И здоровье, и финансы, и отношения с ребенком....Хоть с мужем в последние годы отношения стали лучше ...Одна радость...Как-то так...

Да, у вас серьезная мотивация, Рогнеда.Земля- планета кармических отработок- по сути- тюрьма где души отбывают за свои ошибки, но не все так фатально!) Нам преподаватель сказал, вот теперь те кто сделал себе ректификацию дальше будут жить "зрячей" жизнью.И правда совсем другие ощущения по жизни стали .Уже и первые наработки есть и просто чудесно когда видишь, что то чему учился и в что было трудно поверить- оказывается чистая правда!
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Астра Пн 14 Окт 2019, 05:41

Рогнеда, знаете именно сильная мотивация делает хороших астрологов, может к нам на обучение?У нас преподаватели ведут записи занятий, наверное и онлайн обучение есть.Если хотите, я узнаю для вас?
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор olga14 Пн 14 Окт 2019, 06:28

Астра, доброе утро. А сколько будет стоить у вас ректификация?
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-02

Сообщение автор Астра Пн 14 Окт 2019, 07:15

Ольга. здравствуйте) Пока не беру на этот вид работы заказы, сейчас буду ребенку моему делать, думаю что возьмусь за это месяца через 2.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор olga14 Пн 14 Окт 2019, 10:48

Астра пишет:Ольга. здравствуйте) Пока не беру на этот вид работы заказы, сейчас буду ребенку моему делать, думаю что возьмусь за это месяца через 2.
Все ясно.
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-02

Сообщение автор Rogneda Пн 14 Окт 2019, 10:57

Астра пишет:Рогнеда, знаете именно сильная мотивация делает хороших астрологов, может к нам на обучение?У нас преподаватели ведут записи занятий, наверное и онлайн обучение есть.Если хотите, я узнаю для вас?
А Вы в живую обучаетесь? Я читала про школу Шестопалова, что у них есть и онлайн, и заочное. И вроде очное обучение..Спросите, на всякий случай....Для интереса...

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Астра Пн 14 Окт 2019, 13:44

Rogneda пишет:
Астра пишет:Рогнеда, знаете именно сильная мотивация делает хороших астрологов, может к нам на обучение?У нас преподаватели ведут записи занятий, наверное и онлайн обучение есть.Если хотите, я узнаю для вас?
А Вы в живую обучаетесь? Я читала про школу Шестопалова, что у них есть и онлайн, и заочное. И вроде очное обучение..Спросите, на всякий случай....Для интереса...

Рогнеда, я живу в Новосибирске, обучалась очно по программе Питерской академии астрологии прямо в Новосибирске.Спрошу в нашей школе есть ли онлайн?
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2