Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Статистика
Элективная астрология для вашего успеха
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Элективная астрология для вашего успеха
Здравствуйте друзья! Зовут меня Астра, я -профессиональный астролог.Закончила обучение в Новосибирской астрологической школе "Юпитер" по программе Питерской астрологической академии Шестопалова курс «Астрология событий».
Мои документы https://9mirov.forum2x2.ru/t7903-topic#125692
Элективная астрология - это Астрология выбора.
Важно понимать, что для каждого действия есть свой удачный момент времени. Время начала чего-то нового является важным фактором и определяет исход дела или события.
Для точного расчета- нужно точное время рождения!Однако есть виды расчетов где точное время не обязательно, в перечне расчетов это я указала.
Какие виды расчетов могу сделать:
- покупка авто;
-покупка квартиры;
- поступление в вуз;( здесь точное время рождения не важно)
-регистрация брака;
- покупка дорогой вещи( компьютер,телевизор, одежда, обувь и пр.);( здесь точное время рождения не важно)
- поездка;( здесь точное время рождения не важно)
-покупка путевок и билетов ;( здесь точное время рождения не важно)
- открытие бизнеса ;
- когда делать операцию;
-когда сесть на диету;
- когда идти парикмахеру и на маникюр;( здесь точное время рождения не важно).
- как принимать лекарства. чтобы они принесли максимальную пользу и не нанесли вред;
- как подготовиться к сдаче экзамена, чтобы поступление прошло как «по маслу».
- когда купить лотерейный билет чтобы выиграть.
Ограничения элективной астрологии
Элективная астрология имеет ограничения, которые связаны, главным образом, с натальной картой того человека, для которого подбирается благоприятное время. Вот почему она никогда не принесет успеха в бизнесе для того, чья натальная карта абсолютно против этого. Однако, если существуют средние или противоречивые показания в натальной карте, элективная астрология может привести к желаемому результату. Кроме того, существуют моральные ограничения на использование элективной астрологии в выборе момента рождения ребенка, момента для совершения противоправных или антиобщественных действии или причинения вреда другому человеку. В теории, астролог может найти благоприятный момент для взломщика, чтобы тот не был пойманным, но на практике, астролог этого не должен делать.
Рада буду сделать для вас такие расчеты. Цена работы от 200руб до 2 тыс руб,в зависимости от цели и сложности расчетов.
Мои документы https://9mirov.forum2x2.ru/t7903-topic#125692
Элективная астрология - это Астрология выбора.
Важно понимать, что для каждого действия есть свой удачный момент времени. Время начала чего-то нового является важным фактором и определяет исход дела или события.
Для точного расчета- нужно точное время рождения!Однако есть виды расчетов где точное время не обязательно, в перечне расчетов это я указала.
Какие виды расчетов могу сделать:
- покупка авто;
-покупка квартиры;
- поступление в вуз;( здесь точное время рождения не важно)
-регистрация брака;
- покупка дорогой вещи( компьютер,телевизор, одежда, обувь и пр.);( здесь точное время рождения не важно)
- поездка;( здесь точное время рождения не важно)
-покупка путевок и билетов ;( здесь точное время рождения не важно)
- открытие бизнеса ;
- когда делать операцию;
-когда сесть на диету;
- когда идти парикмахеру и на маникюр;( здесь точное время рождения не важно).
- как принимать лекарства. чтобы они принесли максимальную пользу и не нанесли вред;
- как подготовиться к сдаче экзамена, чтобы поступление прошло как «по маслу».
- когда купить лотерейный билет чтобы выиграть.
Ограничения элективной астрологии
Элективная астрология имеет ограничения, которые связаны, главным образом, с натальной картой того человека, для которого подбирается благоприятное время. Вот почему она никогда не принесет успеха в бизнесе для того, чья натальная карта абсолютно против этого. Однако, если существуют средние или противоречивые показания в натальной карте, элективная астрология может привести к желаемому результату. Кроме того, существуют моральные ограничения на использование элективной астрологии в выборе момента рождения ребенка, момента для совершения противоправных или антиобщественных действии или причинения вреда другому человеку. В теории, астролог может найти благоприятный момент для взломщика, чтобы тот не был пойманным, но на практике, астролог этого не должен делать.
Рада буду сделать для вас такие расчеты. Цена работы от 200руб до 2 тыс руб,в зависимости от цели и сложности расчетов.
Последний раз редактировалось: Астра (Пт Дек 13, 2019 9:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
Re: Элективная астрология для вашего успеха
Доброго утра всем!Друзья,астрология- практическая наука. которая поможет вам оптимизировать вашу жизнь и придать ей положительное направление!
Время играет огромную роль для любого действия и поступка. И благодаря элективной астрологии можно высчитать именно то время, когда планеты и звезды будут наиболее благосклонны к совершаемому действию. Конечно, есть люди, которые ощущают такие благоприятные моменты на уровне интуиции. Но большинству требуется расчет этих временных моментов. Элективная астрология не дает стопроцентного успеха действий, нельзя считать, что она сама волшебным образом сделает любое дело перспективным. Главным всегда остается усилие и талант самого человека. Но вот вовремя начать свой проект благодаря этой науке человек сможет, а это гарантирует помощь космических сил в его делах, способ избежать возможных негативных эффектов.
ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ- сделаю 3 расчета - оплата вознагражения определяется вами самостоятельно- по вашему усмотрению.
!. Рассчитаю благоприятное время для поездки( любой: в отпуск, в гости, в командировку)- 1 человек.
2.Сделаю расчет благоприятного времени для посещения стоматолога-1 человек, посещение парикмахера- 1 человек, посещение мастера маникюра- 1 человек.
3.Расчет подачи документов в ВУЗ.- 1 человек.
Для того чтоб сделать эти расчеты не требуется точное время рождения человека. Нужны дата рождения, время рождения и место где он проживает.Т к эти расчеты требуют времени то делать их буду по мере моего свободного времени. Для обсуждения деталей задачи нужно будет пообщаться по телефону или по вацапу. К сожалению обсуждение в письменном виде растягивает время работы и соответственно -получение вами результатов и не всегда информативно.
Время играет огромную роль для любого действия и поступка. И благодаря элективной астрологии можно высчитать именно то время, когда планеты и звезды будут наиболее благосклонны к совершаемому действию. Конечно, есть люди, которые ощущают такие благоприятные моменты на уровне интуиции. Но большинству требуется расчет этих временных моментов. Элективная астрология не дает стопроцентного успеха действий, нельзя считать, что она сама волшебным образом сделает любое дело перспективным. Главным всегда остается усилие и талант самого человека. Но вот вовремя начать свой проект благодаря этой науке человек сможет, а это гарантирует помощь космических сил в его делах, способ избежать возможных негативных эффектов.
ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ- сделаю 3 расчета - оплата вознагражения определяется вами самостоятельно- по вашему усмотрению.
!. Рассчитаю благоприятное время для поездки( любой: в отпуск, в гости, в командировку)- 1 человек.
2.Сделаю расчет благоприятного времени для посещения стоматолога-1 человек, посещение парикмахера- 1 человек, посещение мастера маникюра- 1 человек.
3.Расчет подачи документов в ВУЗ.- 1 человек.
Для того чтоб сделать эти расчеты не требуется точное время рождения человека. Нужны дата рождения, время рождения и место где он проживает.Т к эти расчеты требуют времени то делать их буду по мере моего свободного времени. Для обсуждения деталей задачи нужно будет пообщаться по телефону или по вацапу. К сожалению обсуждение в письменном виде растягивает время работы и соответственно -получение вами результатов и не всегда информативно.
Астра- Астролог
- Практик
Астра, а можно рассчитать дату покупки лотерейного билета для выигрыша? И цена?
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
olga14 пишет:Астра, а можно рассчитать дату покупки лотерейного билета для выигрыша? И цена?
Да, Ольга, такой расчет могу сделать.Должна вам сказать что когда у нас эта тема шла в академии- то в самом начале занятия преподаватель сказал - что такие расчеты- кармически неблагоприятная тема. И еще один момент- с человеком не может произойти того, чего нет в его локальной карте.я имею в виду формулы в вашей карте, определяемые с помощью точного времени рождения. То есть, отправной точкой в нашем вопросе будут служить показатели вашего радикса.
Если в гороскопе нет указаний на то, что Вы станете миллионером, то Вы им не станете, в независимости от многообещающего прогноза.
Женщина, у которой мы находим указания на бездетность, вряд ли станет матерью в конкретном месте, если не будет иметь возможности переехать в другие координаты и тем самым изменить свой гороскоп.Точно таким же образом, если у вас в гороскопе отсутствуют указания на возможность выигрывать крупные суммы денег, сколько бы вы не покупала лотереи, это будет бесполезно. И наоборот. Человек, в локальной карте которого заложена вероятность выигрышей, способен таким образом получать «подарки Судьбы», если в нужное время ему придет в голову купить лотерейный билет или сделать ставку.
С. В. Шестопалов в своей концепции «Формул событий» приводит конкретную формулу выигрыша:Формула выигрыша включает в себя следующие взаимосвязи домов: II+/-V+/-VIII+/-XI
Для того, чтобы человек действительно мог выигрывать крупные суммы денег, эта формула должна быть четко выражена в гороскопе.
Что представляет собою выигрыш в лотерею? Покупая лотерейный билет мы, образно говоря, протягиваем руку в надежде на то, что в нее упадет подарок судьбы.
В традиционной астрологии за «подарки судьбы» отвечает одиннадцатый дом натальной карты. А за наш «кошелек» — второй дом радикса. Все что нам остается сделать, это найти связь (или установить ее отсутствие) между указанными домами и убедится в том, что размер выигрыша может быть действительно солидным.
Такой расчет могу сделать, если хотите, напишите мне.
Ответ вы получите в форме письменного отчета , который будет включать в себя краткий разбор натального гороскопа по формулам II+/-V+/-VIII+/-XI и сделанный на его основе вывод о том — заложена ли в вашей карте возможность крупного выигрыша в лотерею.Если показатели выигрыша есть в вашем натале- то я сделаю прогноз , когда вам нужно сделать ставку( купить билет) чтобы вы выиграли .Цена такой работы- 1 тыс.руб.
Астра- Астролог
- Практик
Все понятно, тогда подумаю. Хотя я уже покупала билеты, но они только перекрывают сумму билета и то иногда.Астра пишет:olga14 пишет:Астра, а можно рассчитать дату покупки лотерейного билета для выигрыша? И цена?
Да, Ольга, такой расчет могу сделать.Должна вам сказать что когда у нас эта тема шла в академии- то в самом начале занятия преподаватель сказал - что такие расчеты- кармически неблагоприятная тема. И еще один момент- с человеком не может произойти того, чего нет в его локальной карте.я имею в виду формулы в вашей карте, определяемые с помощью точного времени рождения. То есть, отправной точкой в нашем вопросе будут служить показатели вашего радикса.
Если в гороскопе нет указаний на то, что Вы станете миллионером, то Вы им не станете, в независимости от многообещающего прогноза.
Женщина, у которой мы находим указания на бездетность, вряд ли станет матерью в конкретном месте, если не будет иметь возможности переехать в другие координаты и тем самым изменить свой гороскоп.Точно таким же образом, если у вас в гороскопе отсутствуют указания на возможность выигрывать крупные суммы денег, сколько бы вы не покупала лотереи, это будет бесполезно. И наоборот. Человек, в локальной карте которого заложена вероятность выигрышей, способен таким образом получать «подарки Судьбы», если в нужное время ему придет в голову купить лотерейный билет или сделать ставку.
С. В. Шестопалов в своей концепции «Формул событий» приводит конкретную формулу выигрыша:Формула выигрыша включает в себя следующие взаимосвязи домов: II+/-V+/-VIII+/-XI
Для того, чтобы человек действительно мог выигрывать крупные суммы денег, эта формула должна быть четко выражена в гороскопе.
Что представляет собою выигрыш в лотерею? Покупая лотерейный билет мы, образно говоря, протягиваем руку в надежде на то, что в нее упадет подарок судьбы.
В традиционной астрологии за «подарки судьбы» отвечает одиннадцатый дом натальной карты. А за наш «кошелек» — второй дом радикса. Все что нам остается сделать, это найти связь (или установить ее отсутствие) между указанными домами и убедится в том, что размер выигрыша может быть действительно солидным.
Такой расчет могу сделать, если хотите, напишите мне.
Ответ вы получите в форме письменного отчета , который будет включать в себя краткий разбор натального гороскопа по формулам II+/-V+/-VIII+/-XI и сделанный на его основе вывод о том — заложена ли в вашей карте возможность крупного выигрыша в лотерею.Если показатели выигрыша есть в вашем натале- то я сделаю прогноз , когда вам нужно сделать ставку( купить билет) чтобы вы выиграли .Цена такой работы- 1 тыс.руб.
Ольга, а покупали билеты интуитивно? или вам рассчитывали время покупки?
Астра- Астролог
- Практик
Я интуитивно покупала.Астра пишет:Ольга, а покупали билеты интуитивно? или вам рассчитывали время покупки?
Добрый день Астра, такой вопрос хочу взять ипотеку на покупку квартиры в городе ( сама живу в селе) забронировала две квартиры для покупки ( пока стою перед выбором какую лучше взять) однокомнатную и двух комнатную ,конечно же хочется взять двушку,но не знаю как получится а вопрос такой перспектива покупки до конца года , будет ли удачной покупка двушка или однушка и каковы последствия покупки все получится или отложить покупки..что то объемно написала но суть вопроса я думаю вам понятна,сможете сделать расчет и какова цена, да я не знаю точного времени своего рождения .
Лана- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-11-11
Лана, доброго вечера)
Расчеты на покупку жилья могу сделать, но только при условии точного времени рождения, даже не "бирочного" из роддома, а времени ректифицированного астрологом.В этом расчете смотрится прогностика а она требует тщательной точности.Найдите кто бы вам смог сделать это расчет и напишите мне- все вам посчитаю. Ректификация- самый пожалуй сложный расчет в астрологии- найдите астролога 7-10 лет практикующего и с хорошими отзывами на его работу.
Расчеты на покупку жилья могу сделать, но только при условии точного времени рождения, даже не "бирочного" из роддома, а времени ректифицированного астрологом.В этом расчете смотрится прогностика а она требует тщательной точности.Найдите кто бы вам смог сделать это расчет и напишите мне- все вам посчитаю. Ректификация- самый пожалуй сложный расчет в астрологии- найдите астролога 7-10 лет практикующего и с хорошими отзывами на его работу.
Астра- Астролог
- Практик
спасибо Астра , я вас поняла , попробую найти такого астролога, да а вы можете рассчитать точное время рождения?
Лана,мы как раз проходим эту тему, считаю что еще не готова браться за такую ответственную тему.Знать свое точное время рождения- это сильнейший ресурс управления Судьбой.Да и не всем можно сделать ректификацию- для этого у человека должны быть события жизни, которые его сильно отличают от среднестатистических событий в жизни других людей. Если вы молодая девушка со спокойной судьбой- то скорее всего вас по жизни не так " штормило" .чтоб были такие события.Лучше всего делается ректификация у людей кто перенес много трудных ситуаций в жизни: операции, аварии, пожары, судебные разборки и пр.
Астра- Астролог
- Практик
спасибо ,Астра я вас поняла, тогда постараюсь поискать кто сможет мне рассчитать
Я сейчас делаю себе ректификацию компьютер считает уже 4 сутки и днем и ночью и пока только 60 % отработал.Преподаватель говорит на лекции ,что карма конкретно сопротивляется тому ,чтоб человек знал свое точное время рождения.Тот кто это узнает может управлять своей судьбой с помощью астрологии. Однокурсники вчера рассказали несколько историй как введенные данные сбрасывались,мешал кот , компьютер зависал и отключался. Шестопалов , наш ректор говорит,что оккультное пространство так сопротивляется знанию человека времени своего рождения.
Астра- Астролог
- Практик
Можно, я в вашу переписку тоже добавлю. Я года 3 назад начала заказывать ректификацию. Делала ее уже в этом году 5 раз. И каждый раз новое время говорили. Один раз сама неправильную дату операции написала для ректификации и увидела ошибку только через год. А сейчас прочитав сообщение Астры поняла, что на самом деле пространство вокруг меня сопротивлялось, что бы знать точное время рождения. Или отрабатывала карму. А может быть была не готова к этому. Но вот почему я не успокаивалась узнавая время рождения, не знаю.
Сейчас вроде как уже точно все перепроверили у меня по времени.
Сейчас вроде как уже точно все перепроверили у меня по времени.
А можно вопрос, я в астрологии вообще не разбираюсь особенно. Точное время рождения это что? То, что пишут в роддоме это не оно? Или тут рассчитывается до миллисекунды все?
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга, точное время рождения- это первый вдох малыша в этом мире, в это время кислород на коре головного мозга окисляет карту этого человека .И он только тогда родился-получил судьбу.А в наших роддомах нет у врачей задачи это зафиксировать, это не является критерием важности .Однако Гитлер в Германии расстреливал врачей, которые не фиксировали точное время рождения малышей .Гитлер знал какой это мощный ресурс по работе с судьбой- точное время рождения. И Германская астрология славится своей силой т к у нее верные классические знания астрологии сохранились.Наш ректор академии Шестопалов был учеником Вронского- а тот работал в классической германской парадигме астрологии.
Последний раз редактировалось: Астра (Вт Июн 11, 2019 6:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Астра- Астролог
- Практик
olga14, да это распространенная проблема при ректификации. Я вот тоже раньше делала у других астрологов. А сейчас реально с трепетом, себе сама делаю.И молюсь ,чтоб мне дали возможность ее сделать.
Астра- Астролог
- Практик
Надеюсь у Вас Астра получиться все.Астра пишет:olga14, да это распространенная проблема при ректификации. Я вот тоже раньше делала у других астрологов. А сейчас реально с трепетом, себе сама делаю.И молюсь ,чтоб мне дали возможность ее сделать.
А почему так долго компьютер у Вас обрабатывает информацию?
olga14,это чисто технический момент= взяты формулы и поставлены на расчет со временем 2,5 часа и шагом- 5 секунд- потому то и долго.
Астра- Астролог
- Практик
Понятно, а у Вас получается специальная программа есть для всех расчетов.
Наш курс работает в 3 профессиональных программах.
Астра- Астролог
- Практик
olga14 , отправила вам сейчас расчеты, будут вопросы- звоните.
Астра- Астролог
- Практик
Хорошо спасибо.
Привет всем заглянувшим в мою тему. Буду рада сделать для вас расчеты по элективной астрологии по вашему запросу.
Астра- Астролог
- Практик
Астра, добрый день! Жду, когда Вы сможете посчитать точное время рождения..Тоже интересно очень! А с Вашим временем рождения все получилось?
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Страница 1 из 2 • 1, 2