Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Аркан 53 "Монах Авель"
Девять Миров :: Таро :: Таро :: Колоды Таро :: Таро Теней
Страница 1 из 1
Аркан 53 "Монах Авель"
АРКАН 53 «МОНАХ АВЕЛЬ»
Тень рыцаря мечей
Описание
В узкой келье монастыря — монах Авель; он пишет свои пророчества.
Прежде всего это карта ясновидения и изоляции, одиночества, как добровольного, так и вынужденного. На магический негатив сама по себе не указывает.
Легенда
Преподобный Авель, в миру Василий Васильев, родился в марте 1757 года, в селе Акулове Алексинского уезда Тульской губернии. Родители его были крепостные крестьяне Д.Л. Нарышкина и занимались земледелием, уча тому и своего сына. “Он же о сем мало внимаша, а больше у него вни-мание было о Божестве и о Божественных судьбах”.
Будучи уже семнадцати лет, начал он обучаться российской грамоте и плотницкому ремеслу. После работ на строительстве кораблей в Кременчуге он с артелью прибыл в Херсонес, где разразилась эпидемия. Заразительная хворь подкосила насмерть большинство его подельщиков. Сам же Авель во время болезни дал обет Богу, что пойдет вечно Ему работать в преподобии и правде, ежели Богу угодно будет его исцелить. После выздоровления он работал там еще год.Возвратившись домой, Авель под видом заработков отправился в 1785 году в Тулу, а оттуда через Алексин, Серпухов и Москву пришел в Новгород, да еще водою до Олонца к острову Валааму. Потом поселился в Валаамском монастыре, где и принял постриг.
Было это при игумене Назарии. В монастыре Авель прожил около года, вникая и просматривая всю монастырскую жизнь и весь духовный чин и благочестие”. А затем взял от игумена Назария благословение «и отыде в пустыню, которая на том же острове недалеча от монастыря, и вселился един». И понес он в пустыни великие труды и подвиги, да скорби душевные и телесные. Все попущенные Богом искусы преодолел мужественный пустынник. “Господь же видя раба Своего такую брань творяща с бесплотными духами и рече к нему, сказывая ему тайная и безвестная, и что будет ему и что будет всему миру: и прочая таковая многая и множество”.
Затем преподобный возвратился в Валаамский монастырь, где, как говорит сам в своих записках, “свыше велено ему сказывать и проповедывать тайны Божии и судьбы Его”.”И от того время, — повествуется в древнем житии, — отец Авель стал вся познавать и вся разумевать”. С того времени началось его пророческое служение.
Вернулся в Валаамский монастырь, но, прожив там недолго, стал переходить из монастыря в монастырь, пока не поселился в Николо-Бабаевском монастыре Костромской епархии, на Волге. Там он написал свою первую книгу, “мудрую и премудрую”.
Книгу эту Авель показал настоятелю, а тот его вместе с книгой проводил в консисторию. Из консистории его направили к архиерею, а архиерей сказал Авелю: “Сия твоя книга написана смертною казнию”,- и отослал книгу с автором в губернское правление. Губернатор, ознакомившись с книгой, приказал Авеля заключить в острог. Из костромского острога Авеля под караулом отправили в Петербург. Доложили о нем “главнокомандующему Сената”, генералу Самойлову. Тот прочел в книге, что Авель через год предсказывает скоропостижную смерть царствовавшей тогда Екатерине II. В тюрьме Авель просидел около года, пока не скончалась Екатерина.
Просидел бы и больше, но книга его попалась на глаза князю Куракину, который был поражен верностью предсказания и дал прочесть книгу Императору Павлу. Авеля освободили и доставили во Дворец к Государю, который просил благословения прозорливца: Авель благословил. “Государь спросил у него по секрету, что ему случится”», а затем поселил его в Невской Лавре.
Но Авель вскоре оттуда ушел в Валаамский монастырь и там написал вторую книгу, подобную первой. Показал ее казначею, а тот ее отправил к Петербургскому митрополиту. Митрополит книгу прочел и отправил в “секретную палату, где совершаются важные секреты и государственные документы”. Доложили о книге Государю, который увидал в книге пророчество о своей скорой трагической кончине. Авеля заключили в Петропавловскую крепость. В Петропавловской крепости Авель просидел около года, пока не умер, согласно предсказанию император Павел.
После его смерти Авеля выпустили, но не на свободу, а под присмотр в Соловецкий монастырь, по приказанию Императора Александра I.Потом Авель получил полную свободу, но пользовался ею недолго. Написал третью книгу, в которой предсказал, что Москва будет взята в 1812 году французами и сожжена. Высшие власти осведомились об этом предсказании и посадили Авеля в Соловецкую тюрьму при таком повелении: “Быть ему там, доколе сбудутся его предсказания самою вещию”.В Соловецкой тюрьме, в ужасных условиях, Авелю пришлось просидеть 10 лет и 10 месяцев.
Москва, наконец, была взята Наполеоном, и в сентябре 1812 года Александр I вспомнил об Авеле и приказал князю А.Н. Голицыну написать в Соловки приказ освободить Авеля. В приказе было написано: “Ежели жив, здоров, то ехал бы к нам в Петербург; мы желаем его видеть и нечто с ним поговорить”. Письмо пришло в Соловки 1 октября, но соловецкий архимандрит, боясь, что Авель расскажет Царю о его (архимандрита) “пакостных действиях”, отписал, что Авель болен, хотя тот был здоров.
Только в 1813 году Авель мог явиться из Соловков к Голицыну, который “рад бысть ему до зела” и начал его “вопрошати о судьбах Божиих”. И сказывал ему Авель “вся от начала веков и до конца”.Потом Авель стал опять ходить по монастырям, пока не был в царствование уже Николая Павловича пойман по распоряжению властей и заточен в Спасо — Евфимиевский монастырь в Суздале, где, по всей вероятности, и скончался.
Какие же конкретно предсказания дал императору Павлу пророк Авель? Вот они:
«Честной отец! -промолвил Император. — О тебе говорят, да я и сам вижу, что на тебе явно почиет благодать Божия. Что скажешь ты о моем царствовании и судьбе моей? Что зришь ты прозорливыми очами о Роде моем во мгле веков и о Державе Российской? Назови поименно преемников моих на Престоле Российском, предреки и их судьбу.
- Эх, Батюшка-Царь! — покачал головой Авель. -Почто себе печаль предречь меня понуждаешь? Коротко будет царствование твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. В Страстную Субботу погребут тебя… Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою…
Но народ русский правдивой душой своей поймет и оценит тебя и к гробнице твоей понесет скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счету букв изречения на фронтоне твоего замка, в коем воистину обетование и о Царственном Доме твоем: “Дому сему подобает твердыня Господня в долготу дней… Зрю в нем преждевременную гробницу твою, Благоверный Государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском…
- Что ждет преемника моего. Цесаревича Александра?
- Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих…
- А кто наследует Императору Александру?
- Сын твой Николай…
- Как? У Александра не будет сына. Тогда Цесаревич Константин…
- Константин царствовать не восхочет, памятуя судьбу твою… Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется, и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию покрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.
- После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?
- Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит — крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною…
- Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?
- Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а Твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.
- Кому передаст он наследие царское?
- Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному.
На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская… Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:
- А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя.
Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания
-Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей Державы.
И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил:”Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины”.Документ хранился в особой комнате Гатчинского дворца. Все Государи знали об этом, но никто не дерзнул нарушить волю предка.
11 марта 1901 года, в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти Императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, Государь Император Николай Александрович в сопровождении министра Императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц Свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почивающего предка.
Государь Император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал свою терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального. Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах, знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения Государства Российского. Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми…”
Качество
одиночество, изоляция, ясновидение
Магия
указывает на дар ясновидения, прозорливости, интуиции, экстрасенсорики, способности к магии
воздействия с использованием библии, псалтиря, церковной магии
в отдельных случаях может указывать на духа покойника.
Дела
Человек находится в закрытом помещении, здании, СИЗО, тюрьма.
Человек сектант, очень религиозен.
В быту - человек закрылся в каком либо помещении и занят работой...чаще всего бумаги, документы, компьютер. В основном долгие и нудные раздумья о чем, витание в облаках.
Личность
Человек отличающийся от других своими суждениями, взглядами за что часто страдает.
Одиночка, индивидуалист стремящийся отстранится от общества.
Психологические блоки на отношения с окружающими и противоположным полом.
Любовная сфера
Изоляция, отсутствие контактов и отношений, безынициативность, человек в своем мире, одиночество.
Здоровье
хорошее
Практические дополнения
Возможно, кверент обладает даром ясновидения, но не пользуется им или, как Авель, страдает от своих предсказаний.
В быту долгие раздумья,витания в темных облаках. В отношениях говорит об одиночестве. Удаленная переписка. Либо один партнер психически закрывается и держит второго на расстоянии.
Как жертва воздействия говорит,что человек трудно досягаем. При осуществленном маг воздействии говорит,что действия были направлены на блокировку отношений с противоположным полом. Покойник.
В вопросах о рабочем коллективе может означать,что человек одинок, загнан в угол доносами. Здоровье: тяжелое заболевание и чтобы выздороветь - нужно будет от многого отказаться.
Иногда выпадает на очень верующего человека, которому его вера препятствует в осуществлении желаемого.
На личность: Мч с приветом, с комплексами, скрытный, далеко географически, не подпускает к себе.
Монах Авель+Зеркало леди из Шалота= затворник, отшельник этот человек, причем, уверен, что именно такой образ жизни ему подходит.
Авель: 1) обряд требует строгого одиночества; 2) обряд направлен на обращение к Силам, которые могут даровать множество даров; 3) для эффективности обряд требует жречества, служения - повторения обряда несколько раз.
Авель занимался доп деятельностью в монастыре - поэтому о вопросах подработки - ДА, найдется подработка.
Что касается иных порч (кроме закрытий) - Авель был магически абсолютно чист.
Тень рыцаря мечей
Описание
В узкой келье монастыря — монах Авель; он пишет свои пророчества.
Прежде всего это карта ясновидения и изоляции, одиночества, как добровольного, так и вынужденного. На магический негатив сама по себе не указывает.
Легенда
Преподобный Авель, в миру Василий Васильев, родился в марте 1757 года, в селе Акулове Алексинского уезда Тульской губернии. Родители его были крепостные крестьяне Д.Л. Нарышкина и занимались земледелием, уча тому и своего сына. “Он же о сем мало внимаша, а больше у него вни-мание было о Божестве и о Божественных судьбах”.
Будучи уже семнадцати лет, начал он обучаться российской грамоте и плотницкому ремеслу. После работ на строительстве кораблей в Кременчуге он с артелью прибыл в Херсонес, где разразилась эпидемия. Заразительная хворь подкосила насмерть большинство его подельщиков. Сам же Авель во время болезни дал обет Богу, что пойдет вечно Ему работать в преподобии и правде, ежели Богу угодно будет его исцелить. После выздоровления он работал там еще год.Возвратившись домой, Авель под видом заработков отправился в 1785 году в Тулу, а оттуда через Алексин, Серпухов и Москву пришел в Новгород, да еще водою до Олонца к острову Валааму. Потом поселился в Валаамском монастыре, где и принял постриг.
Было это при игумене Назарии. В монастыре Авель прожил около года, вникая и просматривая всю монастырскую жизнь и весь духовный чин и благочестие”. А затем взял от игумена Назария благословение «и отыде в пустыню, которая на том же острове недалеча от монастыря, и вселился един». И понес он в пустыни великие труды и подвиги, да скорби душевные и телесные. Все попущенные Богом искусы преодолел мужественный пустынник. “Господь же видя раба Своего такую брань творяща с бесплотными духами и рече к нему, сказывая ему тайная и безвестная, и что будет ему и что будет всему миру: и прочая таковая многая и множество”.
Затем преподобный возвратился в Валаамский монастырь, где, как говорит сам в своих записках, “свыше велено ему сказывать и проповедывать тайны Божии и судьбы Его”.”И от того время, — повествуется в древнем житии, — отец Авель стал вся познавать и вся разумевать”. С того времени началось его пророческое служение.
Вернулся в Валаамский монастырь, но, прожив там недолго, стал переходить из монастыря в монастырь, пока не поселился в Николо-Бабаевском монастыре Костромской епархии, на Волге. Там он написал свою первую книгу, “мудрую и премудрую”.
Книгу эту Авель показал настоятелю, а тот его вместе с книгой проводил в консисторию. Из консистории его направили к архиерею, а архиерей сказал Авелю: “Сия твоя книга написана смертною казнию”,- и отослал книгу с автором в губернское правление. Губернатор, ознакомившись с книгой, приказал Авеля заключить в острог. Из костромского острога Авеля под караулом отправили в Петербург. Доложили о нем “главнокомандующему Сената”, генералу Самойлову. Тот прочел в книге, что Авель через год предсказывает скоропостижную смерть царствовавшей тогда Екатерине II. В тюрьме Авель просидел около года, пока не скончалась Екатерина.
Просидел бы и больше, но книга его попалась на глаза князю Куракину, который был поражен верностью предсказания и дал прочесть книгу Императору Павлу. Авеля освободили и доставили во Дворец к Государю, который просил благословения прозорливца: Авель благословил. “Государь спросил у него по секрету, что ему случится”», а затем поселил его в Невской Лавре.
Но Авель вскоре оттуда ушел в Валаамский монастырь и там написал вторую книгу, подобную первой. Показал ее казначею, а тот ее отправил к Петербургскому митрополиту. Митрополит книгу прочел и отправил в “секретную палату, где совершаются важные секреты и государственные документы”. Доложили о книге Государю, который увидал в книге пророчество о своей скорой трагической кончине. Авеля заключили в Петропавловскую крепость. В Петропавловской крепости Авель просидел около года, пока не умер, согласно предсказанию император Павел.
После его смерти Авеля выпустили, но не на свободу, а под присмотр в Соловецкий монастырь, по приказанию Императора Александра I.Потом Авель получил полную свободу, но пользовался ею недолго. Написал третью книгу, в которой предсказал, что Москва будет взята в 1812 году французами и сожжена. Высшие власти осведомились об этом предсказании и посадили Авеля в Соловецкую тюрьму при таком повелении: “Быть ему там, доколе сбудутся его предсказания самою вещию”.В Соловецкой тюрьме, в ужасных условиях, Авелю пришлось просидеть 10 лет и 10 месяцев.
Москва, наконец, была взята Наполеоном, и в сентябре 1812 года Александр I вспомнил об Авеле и приказал князю А.Н. Голицыну написать в Соловки приказ освободить Авеля. В приказе было написано: “Ежели жив, здоров, то ехал бы к нам в Петербург; мы желаем его видеть и нечто с ним поговорить”. Письмо пришло в Соловки 1 октября, но соловецкий архимандрит, боясь, что Авель расскажет Царю о его (архимандрита) “пакостных действиях”, отписал, что Авель болен, хотя тот был здоров.
Только в 1813 году Авель мог явиться из Соловков к Голицыну, который “рад бысть ему до зела” и начал его “вопрошати о судьбах Божиих”. И сказывал ему Авель “вся от начала веков и до конца”.Потом Авель стал опять ходить по монастырям, пока не был в царствование уже Николая Павловича пойман по распоряжению властей и заточен в Спасо — Евфимиевский монастырь в Суздале, где, по всей вероятности, и скончался.
Какие же конкретно предсказания дал императору Павлу пророк Авель? Вот они:
«Честной отец! -промолвил Император. — О тебе говорят, да я и сам вижу, что на тебе явно почиет благодать Божия. Что скажешь ты о моем царствовании и судьбе моей? Что зришь ты прозорливыми очами о Роде моем во мгле веков и о Державе Российской? Назови поименно преемников моих на Престоле Российском, предреки и их судьбу.
- Эх, Батюшка-Царь! — покачал головой Авель. -Почто себе печаль предречь меня понуждаешь? Коротко будет царствование твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. В Страстную Субботу погребут тебя… Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою…
Но народ русский правдивой душой своей поймет и оценит тебя и к гробнице твоей понесет скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счету букв изречения на фронтоне твоего замка, в коем воистину обетование и о Царственном Доме твоем: “Дому сему подобает твердыня Господня в долготу дней… Зрю в нем преждевременную гробницу твою, Благоверный Государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском…
- Что ждет преемника моего. Цесаревича Александра?
- Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих…
- А кто наследует Императору Александру?
- Сын твой Николай…
- Как? У Александра не будет сына. Тогда Цесаревич Константин…
- Константин царствовать не восхочет, памятуя судьбу твою… Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется, и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию покрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.
- После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?
- Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит — крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною…
- Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?
- Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а Твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.
- Кому передаст он наследие царское?
- Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному.
На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская… Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:
- А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя.
Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания
-Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей Державы.
И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил:”Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины”.Документ хранился в особой комнате Гатчинского дворца. Все Государи знали об этом, но никто не дерзнул нарушить волю предка.
11 марта 1901 года, в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти Императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, Государь Император Николай Александрович в сопровождении министра Императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц Свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почивающего предка.
Государь Император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал свою терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального. Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах, знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения Государства Российского. Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми…”
Качество
одиночество, изоляция, ясновидение
Магия
указывает на дар ясновидения, прозорливости, интуиции, экстрасенсорики, способности к магии
воздействия с использованием библии, псалтиря, церковной магии
в отдельных случаях может указывать на духа покойника.
Дела
Человек находится в закрытом помещении, здании, СИЗО, тюрьма.
Человек сектант, очень религиозен.
В быту - человек закрылся в каком либо помещении и занят работой...чаще всего бумаги, документы, компьютер. В основном долгие и нудные раздумья о чем, витание в облаках.
Личность
Человек отличающийся от других своими суждениями, взглядами за что часто страдает.
Одиночка, индивидуалист стремящийся отстранится от общества.
Психологические блоки на отношения с окружающими и противоположным полом.
Любовная сфера
Изоляция, отсутствие контактов и отношений, безынициативность, человек в своем мире, одиночество.
Здоровье
хорошее
Практические дополнения
Возможно, кверент обладает даром ясновидения, но не пользуется им или, как Авель, страдает от своих предсказаний.
В быту долгие раздумья,витания в темных облаках. В отношениях говорит об одиночестве. Удаленная переписка. Либо один партнер психически закрывается и держит второго на расстоянии.
Как жертва воздействия говорит,что человек трудно досягаем. При осуществленном маг воздействии говорит,что действия были направлены на блокировку отношений с противоположным полом. Покойник.
В вопросах о рабочем коллективе может означать,что человек одинок, загнан в угол доносами. Здоровье: тяжелое заболевание и чтобы выздороветь - нужно будет от многого отказаться.
Иногда выпадает на очень верующего человека, которому его вера препятствует в осуществлении желаемого.
На личность: Мч с приветом, с комплексами, скрытный, далеко географически, не подпускает к себе.
Монах Авель+Зеркало леди из Шалота= затворник, отшельник этот человек, причем, уверен, что именно такой образ жизни ему подходит.
Авель: 1) обряд требует строгого одиночества; 2) обряд направлен на обращение к Силам, которые могут даровать множество даров; 3) для эффективности обряд требует жречества, служения - повторения обряда несколько раз.
Авель занимался доп деятельностью в монастыре - поэтому о вопросах подработки - ДА, найдется подработка.
Что касается иных порч (кроме закрытий) - Авель был магически абсолютно чист.
_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
53 Монах Авель.
53 Монах Авель.
Преподобный Авель, в миру Василий
Васильев, родился в марте 1757 года, в селе Акулове Алексинского уезда
Тульской губернии. Родители его были крепостные крестьяне Д.Л. Нарышкина и занимались земледелием, уча тому и своего сына. “Он же о сем мало внимаша, а больше у него вни-мание было о Божестве и о Божественных судьбах”.
Будучи уже семнадцати лет, начал он обучаться российской грамоте и плотницкому ремеслу. После работ на строительстве кораблей в Кременчуге он с артелью прибыл в Херсонес, где разразилась эпидемия. Заразительная хворь подкосила насмерть большинство его подельщиков. Сам же Авель во время болезни дал обет Богу, что пойдет вечно Ему работать в преподобии и правде, ежели
Богу угодно будет его исцелить. После выздоровления он работал там еще год. Возвратившись домой, Авель под видом заработков отправился в 1785 году в Тулу, а оттуда через Алексин, Серпухов и Москву пришел в Новгород, да еще водою до Олонца к острову Валааму. Потом поселился в Валаамском монастыре, где и принял постриг с именем Адама.
Было это при игумене Назарии. В монастыре Авель прожил около года, вникая и просматривая всю монастырскую жизнь и весь духовный чин и благочестие”. А затем взял от игумена Назария благословение «и отыде в пустыню, которая на том же острове недалеча от монастыря, и вселился един». И понес он в пустыни великие труды и подвиги, да скорби душевные и телесные. Все попущенные Богом искусы преодолел мужественный пустынник. “Господь же видя раба Своего такую брань творяща с бесплотными духами и рече к нему, сказывая ему тайная и безвестная, и что будет ему и что будет всему миру: и прочая таковая многая и множество”.
Затем преподобный возвратился в Валаамский монастырь, где, как говорит сам в своих записках, “свыше велено ему сказывать и проповедывать тайны Божии и судьбы Его”. «И от того время, – повествуется в древнем житии, – отец Авель стал вся познавать и вся разумевать”. С того времени началось его пророческое служение. Вернулся в Валаамский монастырь, но, прожив там недолго, стал переходить из монастыря в монастырь, пока не поселился в Николо-Бабаевском монастыре Костромской епархии, на Волге. Там он написал свою первую книгу, “мудрую и премудрую”.
Книгу эту Авель показал настоятелю, а тот его вместе с книгой проводил в консисторию. Из консистории его направили к архиерею, а архиерей сказал Авелю: “Сия твоя книга написана смертною казнию”, – и отослал книгу с автором в губернское правление. Губернатор, ознакомившись с книгой, приказал Авеля заключить в острог. Из костромского острога Авеля под караулом отправили в Петербург. Доложили о нем “главнокомандующему Сената”, генералу Самойлову. Тот прочел в книге, что Авель через год предсказывает скоропостижную смерть царствовавшей тогда Екатерине II. В тюрьме Авель просидел около года, пока не скончалась Екатерина.
Просидел бы и больше, но книга его попалась на глаза князю Куракину, который был поражен верностью предсказания и дал прочесть книгу Императору Павлу. Авеля освободили и доставили во Дворец к Государю, который просил благословения прозорливца: Авель благословил. “Государь спросил у него по секрету, что ему случится”», а затем поселил его в Невской Лавре.
Но Авель вскоре оттуда ушел в Валаамский монастырь и там написал вторую книгу, подобную первой. Показал ее казначею, а тот ее отправил к Петербургскому митрополиту. Митрополит книгу прочел и отправил в “секретную палату, где совершаются важные секреты и государственные документы”. Доложили о книге Государю, который увидал в книге пророчество о своей скорой трагической кончине. Авеля заключили в Петропавловскую крепость. В Петропавловской крепости Авель просидел около года, пока не умер, согласно предсказанию император Павел.
После его смерти Авеля выпустили, но не на свободу, а под присмотр в Соловецкий монастырь, по приказанию Императора Александра I. Потом Авель получил полную свободу, но пользовался ею недолго. Написал третью книгу, в которой предсказал, что Москва будет взята в 1812 году французами и сожжена. Высшие власти осведомились об этом предсказании и посадили Авеля в Соловецкую тюрьму при таком повелении: “Быть ему там, доколе сбудутся его предсказания самою вещию”.В Соловецкой тюрьме, в ужасных условиях, Авелю пришлось просидеть 10 лет и 10 месяцев.
Москва, наконец, была взята Наполеоном, и в сентябре 1812 года Александр I вспомнил об Авеле и приказал князю А.Н. Голицыну написать в Соловки приказ освободить Авеля. В приказе было написано: “Ежели жив, здоров, то ехал бы к нам в Петербург; мы желаем его видеть и нечто с ним поговорить”. Письмо пришло в Соловки 1 октября, но соловецкий архимандрит, боясь, что Авель расскажет Царю о его (архимандрита) “пакостных действиях”, отписал, что Авель болен, хотя тот был здоров.
Только в 1813 году Авель мог явиться из Соловков к Голицыну, который “рад бысть ему до зела” и начал его “вопрошати о судьбах Божиих”. И сказывал ему Авель “вся от начала веков и до конца”. Потом Авель стал опять ходить по монастырям, пока не был в царствование уже Николая Павловича пойман по распоряжению властей и заточен в Спасо – Евфимиевский монастырь в Суздале, где, по всей вероятности, и скончался.
Какие же конкретно предсказания дал императору Павлу пророк Авель?
Вот они:
«Честной отец! – промолвил Император. – О тебе говорят, да я и сам вижу, что на тебе явно почиет благодать Божия. Что скажешь ты о моем царствовании и судьбе моей? Что зришь ты прозорливыми очами о Роде моем во мгле веков и о Державе Российской? Назови поименно преемников моих на Престоле Российском, предреки и их судьбу. – Эх, Батюшка-Царь! – покачал головой Авель. – Почто себе печаль предречь меня понуждаешь? Коротко будет царствование твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. В Страстную Субботу погребут тебя… Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою…
Но народ русский правдивой душой своей поймет и оценит тебя и к гробнице твоей понесет скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счету букв изречения на фронтоне твоего замка, в коем воистину обетование и о Царственном Доме твоем: “Дому сему подобает твердыня Господня в долготу дней… Зрю в нем преждевременную гробницу твою, Благоверный Государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском…
— Что ждет преемника моего. Цесаревича Александра?
— Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих…
— А кто наследует Императору Александру?
— Сын твой Николай…
— Как? У Александра не будет сына. Тогда Цесаревич Константин…
— Константин царствовать не восхочет, памятуя судьбу твою… Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется, и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию покрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.
— После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?
— Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит – крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною…
— Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?
— Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а Твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.
— Кому передаст он наследие царское?
— Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному. На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская… Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:
— А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя.
Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания
— Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей Державы.
И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил: «Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины”. Документ хранился в особой комнате Гатчинского дворца. Все Государи знали об этом, но никто не дерзнул нарушить волю предка.
11 марта 1901 года, в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти Императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, Государь Император Николай Александрович в сопровождении министра Императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц Свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почивающего предка.
Государь Император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал свою терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального. Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах, знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения Государства Российского. Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми…”
Этот аркан может говорить о талантах человека, на которого гадают, в области предвидения, о сильной интуиции, вещих снах… Может быть и советом обратится к гадалке, экстрасенсу… Только следует помнить – пророчества, коих вопрошают у предсказателей могут быть не всегда хорошими. Стоит ли винить в них прорицателя? Вы же сами хотели их получить.
Лиззи Блэк
Преподобный Авель, в миру Василий
Васильев, родился в марте 1757 года, в селе Акулове Алексинского уезда
Тульской губернии. Родители его были крепостные крестьяне Д.Л. Нарышкина и занимались земледелием, уча тому и своего сына. “Он же о сем мало внимаша, а больше у него вни-мание было о Божестве и о Божественных судьбах”.
Будучи уже семнадцати лет, начал он обучаться российской грамоте и плотницкому ремеслу. После работ на строительстве кораблей в Кременчуге он с артелью прибыл в Херсонес, где разразилась эпидемия. Заразительная хворь подкосила насмерть большинство его подельщиков. Сам же Авель во время болезни дал обет Богу, что пойдет вечно Ему работать в преподобии и правде, ежели
Богу угодно будет его исцелить. После выздоровления он работал там еще год. Возвратившись домой, Авель под видом заработков отправился в 1785 году в Тулу, а оттуда через Алексин, Серпухов и Москву пришел в Новгород, да еще водою до Олонца к острову Валааму. Потом поселился в Валаамском монастыре, где и принял постриг с именем Адама.
Было это при игумене Назарии. В монастыре Авель прожил около года, вникая и просматривая всю монастырскую жизнь и весь духовный чин и благочестие”. А затем взял от игумена Назария благословение «и отыде в пустыню, которая на том же острове недалеча от монастыря, и вселился един». И понес он в пустыни великие труды и подвиги, да скорби душевные и телесные. Все попущенные Богом искусы преодолел мужественный пустынник. “Господь же видя раба Своего такую брань творяща с бесплотными духами и рече к нему, сказывая ему тайная и безвестная, и что будет ему и что будет всему миру: и прочая таковая многая и множество”.
Затем преподобный возвратился в Валаамский монастырь, где, как говорит сам в своих записках, “свыше велено ему сказывать и проповедывать тайны Божии и судьбы Его”. «И от того время, – повествуется в древнем житии, – отец Авель стал вся познавать и вся разумевать”. С того времени началось его пророческое служение. Вернулся в Валаамский монастырь, но, прожив там недолго, стал переходить из монастыря в монастырь, пока не поселился в Николо-Бабаевском монастыре Костромской епархии, на Волге. Там он написал свою первую книгу, “мудрую и премудрую”.
Книгу эту Авель показал настоятелю, а тот его вместе с книгой проводил в консисторию. Из консистории его направили к архиерею, а архиерей сказал Авелю: “Сия твоя книга написана смертною казнию”, – и отослал книгу с автором в губернское правление. Губернатор, ознакомившись с книгой, приказал Авеля заключить в острог. Из костромского острога Авеля под караулом отправили в Петербург. Доложили о нем “главнокомандующему Сената”, генералу Самойлову. Тот прочел в книге, что Авель через год предсказывает скоропостижную смерть царствовавшей тогда Екатерине II. В тюрьме Авель просидел около года, пока не скончалась Екатерина.
Просидел бы и больше, но книга его попалась на глаза князю Куракину, который был поражен верностью предсказания и дал прочесть книгу Императору Павлу. Авеля освободили и доставили во Дворец к Государю, который просил благословения прозорливца: Авель благословил. “Государь спросил у него по секрету, что ему случится”», а затем поселил его в Невской Лавре.
Но Авель вскоре оттуда ушел в Валаамский монастырь и там написал вторую книгу, подобную первой. Показал ее казначею, а тот ее отправил к Петербургскому митрополиту. Митрополит книгу прочел и отправил в “секретную палату, где совершаются важные секреты и государственные документы”. Доложили о книге Государю, который увидал в книге пророчество о своей скорой трагической кончине. Авеля заключили в Петропавловскую крепость. В Петропавловской крепости Авель просидел около года, пока не умер, согласно предсказанию император Павел.
После его смерти Авеля выпустили, но не на свободу, а под присмотр в Соловецкий монастырь, по приказанию Императора Александра I. Потом Авель получил полную свободу, но пользовался ею недолго. Написал третью книгу, в которой предсказал, что Москва будет взята в 1812 году французами и сожжена. Высшие власти осведомились об этом предсказании и посадили Авеля в Соловецкую тюрьму при таком повелении: “Быть ему там, доколе сбудутся его предсказания самою вещию”.В Соловецкой тюрьме, в ужасных условиях, Авелю пришлось просидеть 10 лет и 10 месяцев.
Москва, наконец, была взята Наполеоном, и в сентябре 1812 года Александр I вспомнил об Авеле и приказал князю А.Н. Голицыну написать в Соловки приказ освободить Авеля. В приказе было написано: “Ежели жив, здоров, то ехал бы к нам в Петербург; мы желаем его видеть и нечто с ним поговорить”. Письмо пришло в Соловки 1 октября, но соловецкий архимандрит, боясь, что Авель расскажет Царю о его (архимандрита) “пакостных действиях”, отписал, что Авель болен, хотя тот был здоров.
Только в 1813 году Авель мог явиться из Соловков к Голицыну, который “рад бысть ему до зела” и начал его “вопрошати о судьбах Божиих”. И сказывал ему Авель “вся от начала веков и до конца”. Потом Авель стал опять ходить по монастырям, пока не был в царствование уже Николая Павловича пойман по распоряжению властей и заточен в Спасо – Евфимиевский монастырь в Суздале, где, по всей вероятности, и скончался.
Какие же конкретно предсказания дал императору Павлу пророк Авель?
Вот они:
«Честной отец! – промолвил Император. – О тебе говорят, да я и сам вижу, что на тебе явно почиет благодать Божия. Что скажешь ты о моем царствовании и судьбе моей? Что зришь ты прозорливыми очами о Роде моем во мгле веков и о Державе Российской? Назови поименно преемников моих на Престоле Российском, предреки и их судьбу. – Эх, Батюшка-Царь! – покачал головой Авель. – Почто себе печаль предречь меня понуждаешь? Коротко будет царствование твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. В Страстную Субботу погребут тебя… Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою…
Но народ русский правдивой душой своей поймет и оценит тебя и к гробнице твоей понесет скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счету букв изречения на фронтоне твоего замка, в коем воистину обетование и о Царственном Доме твоем: “Дому сему подобает твердыня Господня в долготу дней… Зрю в нем преждевременную гробницу твою, Благоверный Государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском…
— Что ждет преемника моего. Цесаревича Александра?
— Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих…
— А кто наследует Императору Александру?
— Сын твой Николай…
— Как? У Александра не будет сына. Тогда Цесаревич Константин…
— Константин царствовать не восхочет, памятуя судьбу твою… Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется, и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию покрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.
— После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?
— Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит – крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною…
— Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?
— Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а Твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.
— Кому передаст он наследие царское?
— Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному. На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская… Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:
— А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя.
Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания
— Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей Державы.
И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил: «Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины”. Документ хранился в особой комнате Гатчинского дворца. Все Государи знали об этом, но никто не дерзнул нарушить волю предка.
11 марта 1901 года, в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти Императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, Государь Император Николай Александрович в сопровождении министра Императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц Свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почивающего предка.
Государь Император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал свою терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального. Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах, знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения Государства Российского. Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми…”
Этот аркан может говорить о талантах человека, на которого гадают, в области предвидения, о сильной интуиции, вещих снах… Может быть и советом обратится к гадалке, экстрасенсу… Только следует помнить – пророчества, коих вопрошают у предсказателей могут быть не всегда хорошими. Стоит ли винить в них прорицателя? Вы же сами хотели их получить.
Лиззи Блэк
_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Luka поставил(а) лайк
Похожие темы
» Аркан 4. Люцифер
» Аркан VI Ваалверит
» АРКАН 77 «ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ»
» АРКАН II «ЛИЛИТ», ИЛИ «АССИРИЙСКАЯ ДЬЯВОЛИЦА».
» АРКАН I «САТАНА», ИЛИ «ЧЕРНАЯ МАГИЯ».
» Аркан VI Ваалверит
» АРКАН 77 «ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ»
» АРКАН II «ЛИЛИТ», ИЛИ «АССИРИЙСКАЯ ДЬЯВОЛИЦА».
» АРКАН I «САТАНА», ИЛИ «ЧЕРНАЯ МАГИЯ».
Девять Миров :: Таро :: Таро :: Колоды Таро :: Таро Теней
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вчера в 16:20 автор Dzhana
» Магия россыпью
Ср 04 Дек 2024, 22:21 автор Dzhana
» Толкование сновидений от Ханны
Ср 04 Дек 2024, 20:50 автор tesla1
» Руководство для уходящих из жизни.
Ср 04 Дек 2024, 19:23 автор Dzhana
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Ср 04 Дек 2024, 18:35 автор tesla1
» Алхимия
Вт 03 Дек 2024, 21:33 автор Хельга
» Нумерология
Вт 03 Дек 2024, 21:00 автор Dzhana
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Вт 03 Дек 2024, 18:50 автор tesla1
» Лекарственные травы.
Вт 03 Дек 2024, 16:43 автор Dzhana
» Мюнд Menestis (Вячеслав Катышков)
Пн 02 Дек 2024, 14:00 автор Хельга
» Психология и эзотерика на стыке.
Пн 02 Дек 2024, 01:27 автор Dzhana
» Книги по Таро
Сб 30 Ноя 2024, 01:45 автор Luka
» Свободное общение форумчан
Вт 26 Ноя 2024, 12:11 автор tesla1
» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Пн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana
» Помощь в трактовке раскладов Таро
Пн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес
» Буддизм
Вс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга
» Фильмы, сериалы.
Вс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Сб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana
» Архангельская защита
Пт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena
» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Пт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha
» Оберег при чистках для практика.
Чт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита
» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Вс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга
» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Сб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга
» Став "Выиграть судебный процесс".
Сб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга
» Синхронность событий.
Ср 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana