Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция "Расклад "Кармический долг"

+33
Rogneda
NataliRev
YaYolka
VikAmi
Лидия Рен
Хельга
Лесная фея
Tatyana
Agidel
астрагал
Астра
Tiana
Paulmos
Dishota
Светлана Таволга
olga14
Алла
Анастасия
Mary333
Холли
nui_04
Sevasta
Шелена
Танита
Luka
Ассоль
Mukunda
Vladimir
Лана
Ханна
Vizitka
Света
Окси
Участников: 37

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Empty Re: Акция "Расклад "Кармический долг"

Сообщение автор Хельга Пн 28 Янв 2019, 22:39

Luka пишет:Хельга, а можно дочку посмотреть?

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 A0333910Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Empty Re: Акция "Расклад "Кармический долг"

Сообщение автор Luka Пн 28 Янв 2019, 23:07

Хельга, я поняла. К сожалению я сейчас далеко от дома и поговорить не могу, а она на тренинге, да и не согласиться она - несколько раз обожглась у экстрасенсов. Ничего не сбылось, вера потеряна.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор olga14 Вт 29 Янв 2019, 07:12

Хельга пишет:
olga14 пишет:Всем добрый вечер. Хельга, дочь у меня согласилась на расклад. Кому высылать данные?
По дочери - мне.
Благодарю и высылаю.
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-02

Сообщение автор Tiana Вт 29 Янв 2019, 14:08

Добрый день! Запишите и меня пожалуйста
Tiana
Tiana
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2018-11-22

Сообщение автор Хельга Вт 29 Янв 2019, 14:09

Tiana, высылайте данные мне.

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 A0333910Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Вт 29 Янв 2019, 14:33

Расклад для Окси
Окси, в этой жизни Вам пришлось столкнуться с магией в прямом смысле слова. С тонкой стороной организации материи, пришлось что-то пытаться понять, чему-то учиться, что-то постигать и именно это главное направление, и все уроки ведут к этому.
Скорее всего, у Вас есть отличные наработки по магии из прошлых жизней, но в этой жизни часть из них заблокирована. Чтобы что-то открыть - нужно пройти какой-то урок или ступеньку. Т.е. - идет ситуация сложная, потом Вы доходите до того, что нужно что-то применить, ищете и применяете. Переступаете ступень, потом снова такой же сценарий. Но ситуации уже другие.
У Вас очень сильные накладки идут из прошлой жизни. То, что происходит сейчас - отпечаток прошлой жизни.
Вашей душе в этой жизни предстоит главный урок - научиться раскрываться эмоциями, не блокировать их в себе, достичь именно эмоциональной гармонии, без агрессии и недовольства, достичь зоны эмоционального комфорта, научиться любить.
Что повторяется у Вас из прошлой жизни в этой? Мужчины. Все мужчины, что были у Вас - это люди из прошлых жизней, но уже в других ролях и комбинация. Это касается не только любовных отношений, но и родственных связей (отец, сын, брат и т.д.)
Чтобы изучить главный урок (эмоциональный) Вам необходимо научиться осознанно жить, принять свой дар, а, так же выставить приоритеты между духовным и материальным (не ставить материальное во главе).
Когда Ваша душа извлечет урок, то главным Вашим достижением будет женское счастье, любовь мужчины, уважение детей, достаток и комфорт.
У Вас получился очень интересный расклад - все арканы старшие и два туза.
Сильные кармические завязки, сильные наработки по магии (но, растерянные или закрытые - возможно из-за неправильного использования в прошлой жизни, чтобы разблокировать - нужно доказывать Высшим Силам свою готовность принять эти ресурсы адекватно, не наносить вред людям, достичь эмоционального равновесия)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Нерг Вт 29 Янв 2019, 19:08

Света пишет:Хельга, запишите меня, пожалуйста.
Света расклад для тебя .
Возможно приходится выбирать , остаться на месте, либо кардинальная  смена положения, либо работы вплоть до переезда на новое место жительства, начинать с самого начала. Пришлось в прошлом терпеть существование на грани выживание, что и сказывается в этом воплощении. Стараетесь накопить и сохранить , финансовую стабильность и независимость , порой даже экономя на себе.
Душа хочет , что бы убрать, из жизни, все то что негативно влияет и подавляет человека как личность. Проще относитесь к жизни , сделайте для Души праздник, хоть прогулка по магазинам или застолье с подругами ) , поймайте ту волну на которой вам комфортно и спокойно, подумайте и о себе немного ) Также особое внимание уделить взаимоотношениям с детьми, повтор сценария идет из прошлого воплощения, стоит пересмотреть какие то взгляды, если это очень сложно , то вы на правильном пути.
Как только пройдете все уроки, у вас существенно поднимется энергетический уровень, что даст силы на решение уже других задач и уроков. Выработается иммунитет к таким ситуациям, в которых вы без проблем будете находить решения и реализовывать их в дальнейшем.

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Дата регистрации : 2016-07-12

Сообщение автор Света Вт 29 Янв 2019, 21:09

Нерг пишет:
Света расклад для тебя .
Возможно приходится выбирать , остаться на месте, либо кардинальная  смена положения, либо работы вплоть до переезда на новое место жительства, начинать с самого начала.

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЫЛА КАРДИНАЛЬНАЯ СМЕНА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА. СВЯЗАНО ЭТО БЫЛО С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ. ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ ВСЕ И СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ НАЧИНАЛИ С НУЛЯ. И РАБОТАТЬ ПОШЛА УЖЕ НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, А ТУДА, ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ(, НО ЕСТЬ ПЛЮС, ЭТО МОЕ ЗДОРОВЬЕ).

Пришлось в прошлом терпеть существование на грани выживание, что и сказывается в этом воплощении. Стараетесь накопить и сохранить , финансовую стабильность и независимость , порой даже экономя на себе.

ОХ, ДА, ЭТО У МЕНЯ С ДЕТСТВА ИДЁТ)) НАКОПИТЬ! НЕ МОГУ, ЧТОБЫ ЗА ДУШОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО) ЗАНАЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА! МАЛО ЛИ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ? И ПРАВДА ТО, ЧТО ВСЕГДА ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ И СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ, СНАЧАЛА МОИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА, МАМА, СЕЙЧАС ДЕТИ). И УЖ ПОТОМ ГДЕ-ТО Я), ПРАВДА СЕЙЧАС СТАЛА УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ СЕБЕ, ВИДИМО ПОТИХОНЬКУ ОТРАБОТКА ВЛИЯЕТ).

Душа хочет , что бы убрать, из жизни, все то что негативно влияет и подавляет человека как личность.
ЭТО ТОЧНО, ПРИХОДИТЬСЯ БОРОТЬСЯ.

Проще относитесь к жизни , сделайте для Души праздник, хоть прогулка по магазинам или застолье с подругами ) , поймайте ту волну на которой вам комфортно и спокойно, подумайте и о себе немного )
ПОКА ОСОБО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРАВДА НАШЛА ОТДУШИНУ, ГДЕ МНЕ КОМФОРТНО), НО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРЫМ ЧЛЕНАМ МОЕЙ СЕМЬИ. НО ОТСТАИВАЮ СВОИ ИНТЕРЕСЫ).

Также особое внимание уделить взаимоотношениям с детьми, повтор сценария идет из прошлого воплощения, стоит пересмотреть какие то взгляды, если это очень сложно , то вы на правильном пути.
ТУТ ВООБЩЕ В ТОЧКУ, Я ЗНАЮ ДАЖЕ КАКОЙ СЦЕНАРИЙ И СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. РАДУЕТ ТО, ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТНЕГО КРОПОТЛИВОГО ТРУДА ВСЕЖЕ ОТНОШЕНИЯ СДВИНУЛИСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ, ПУСТЬ НА МАЛОСТЬ, НО ВСЕЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ. ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА.

Как только пройдете все уроки, у вас существенно поднимется энергетический уровень, что даст силы на решение уже других задач и уроков. Выработается иммунитет к таким ситуациям, в которых вы без проблем будете находить решения и реализовывать их в дальнейшем.

НЕРГ, БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД.ПФВО ОЧЕНЬ МНОГО ПРОНЕСЛОСЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ГДЕ-ТО ВЗГЛЯНУЛА ПО НОВОМУ НА СИТУАЦИЮ. РАДА, ЧТО НАХОЖУСЬ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!

Практик
Практик

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 C_fake10Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Нерг Вт 29 Янв 2019, 21:28

Света, во благо 00010001

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 00:17

Расклад для Vizitka
В этой жизни основная проблема, с которой Вы столкнулись это чувства к мужчинам. 
Это могут быть уроки в отношениях (предательства, измены, непонимание либо просто невозможность найти подходящего партнера - в разные периоды жизни разно, но суть одна, это воспитание чувств)
Из прошлой жизни тянется мужчина (отношения с ним) и предательство с его стороны. Эта ситуация продолжается уже не одну жизнь и постоянно вы оба не можете найти правильное решение, чтобы развязать этот узел. И это тянется из жизни в жизнь. 
Но эта ситуация Вас только закалила, сделала сильной и уверенной, способной постоять за себя. 
Какой урок хочет выучить душа? 
Найти правильный ответ путем проб и ошибок, как же поступить, постигать новые вехи знаний, в том числе нетрадиционных. Ваша душа впитывает любые уроки и все они для нее важны, даже самые мелкие. 
Что же за повторение у Вас, соединяющее эти жизни. Это снова мужчина. Похоже, у Вас с ним крепкий кармический узел. Родственная душа из прошлой жизни, несущая кучу проблем и боли, как шлейф за собой. 
Чтобы изучить этот урок, вам с этим человеком нужно прийти к миру, не просто к миру, в будущем, в какой-то там жизни, вы должны создать крепкую семью и быть счастливыми вместе. Как в сказке, жили долго и счастливо, и умерли в один день. 
Когда урок будет извлечен, найдется другой) Вы настолько привыкли бороться, что просто не сможете жить без борьбы, Вам будет скучно) Пожалуй, это самый большой недостаток данной школы)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Астра Ср 30 Янв 2019, 06:52

Здравствуйте.Хельга, запишите и меня)

Последний раз редактировалось: Астра (Ср 30 Янв 2019, 06:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 4 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Сообщение автор Нерг Ср 30 Янв 2019, 06:56

Астра пишет:Хельга, запишите и меня)
Здравия Астра, данные присылайте мне)

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Астра Ср 30 Янв 2019, 07:27

Нерг пишет:
Нерг, с удовольствием)
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 10:49

Расклад для Vladimir
У Вас не просто все и не легко. 
Столкнулись Вы в этой жизни  тем, что опираться можно только на себя, что опора есть только внутри, а снаружи ее нет. Пробивали все сами, добивались все сами, часто наперекор обстоятельствам. Возможно, приходилось много работать. 
Тянется из прошлой жизни в эту желание быть счастливым и попытки этого счастья как-то достичь. Есть стремление к счастью, но, возможно не совсем и не до конца понимаете в чем оно для Вас или не совсем в том направлении ищите. 
Это оказывает довольно негативное влияние на Вашу нынешнюю жизнь. Могу предположить, что Вам нужно поменять направление поисков счастья, попробовать найти это зыбкое в чем-то другом, перенаправить себя. Когда достигнете там, в другом, по всем фронтам произойдет гармонизация. 
Душа хочет выучить такой урок, что нужно быть немного хитрее и изворотливее в поисках своего. Вы берете все напором, а нужно еще развить психологическую гибкость, некую "хитрость" в достижении целей. Так будут экономиться физические силы и время. При их освобождении появятся возможности, куда их можно будет с пользой потратить. 
Повторяются у Вас из прошлых жизней ситуации с отношениями. Вы, как бы, со всей душой, отдаете всего себя, предлагаете и руии, и сердца, и чувства. И так повторяется из раза в раз, но отношения происходят какие-то пустые. Вы слишком много даете и мало берете, нарушаете баланс между давать и брать, формируя из партнера кармического должника. Вы не можете по-другому, потому что, если любите, то готовы все отдать (и все на свете, и себя самого). Потом все равно приходит время, когда Вы понимаете, что были использованы. Слишком широко любите, а другие этим пользуются. Вот Ваш урок. 
Чтобы изучить этот урок Вам нужно "торознуться" в этом процессе отдавания себя без остатка. Что занадто - то не здраво. Нужно научиться любить и ценить себя, а не растворяться в другом человеке без остатка, теряя себя в нем. 
Когда научитесь ценить себя, все станет на свои места. 
Если досгингете этого понимания и извлечете эти уроки - получите развязанный узел и продвижение души по эволюционной лестнице. Но там найдутся уже другие задачи и уроки)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 11:12

Расклад для Ассоль
В этой жизни Вы столкнулись с духовными и душевными метаниями, довольно болезненными. Это могло быть и предательство любимого человека, и поиски себя (довольно болезненные), и несчастные "любови", неудачные романы. Болезненные и драматические отношения, вроде, как мелодрама с трагическим уклоном. Но трагедия без физических жертв, на уровне душевной боли. 
Что же за проблема, тянущаяся из прошлой жизни? Это воспитание жесткости в себе, излишняя мягкость приманивает парртнеров определенных характеристик, которые потом и дают трагидраматические последствия. Воспитание в себе жесткости и устойчивости духа, может, даже каких-то воинских черт, но без перекоса в сторону становления "мужоженщиной". Просто чуть пожестче)
В принципе, Вы делаете правильные выводы и сами, и на правильном пути находитесь. Т.е. интеллект и качества души позволяют дойти до этих вещей самостоятельно и Вы уже кое-что и сами поняли. 
Самый главный и важный урок - достижение гармонии в себе. Будет гармония - будет все. 
Чтобы все находилось в равновесии (инь-янь, огонь и вода, воздух и земля)
Что же повторяется? В каждой из жизней ВС Вам дают главный шанс, который Вы можете принять, не принять, пропустить или не заметить. Но он всегда есть, главный один. 
Ваша задача - его не пропустить. 
Чтобы изучить урок, нужно укреплять силу духа. В этом могут помочь периодические аскезы (посты, отказы от каких-то благ, вышивка бисером подойдет тоже  ухмылка), т.е. некие действия, ограничивающие Ваш комфорт, но воспитывающие дух. 
Когда изучите урок, перед Вами откроются новые горизонты и перспективы, и все в положительном ключе)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 11:25

Расклад для Luka
В своей жизни Вы столкнулись с тем, что приходится решать традиционные проблемы нетрадиционными способами. У Вас это хорошо получается, как по волшебству, по крайней мере, таково впечатление окружающих. 
Из прошлой жизни в эту тянется проблема вечной конкуренции. Т.е. Вы постоянно боретесь за какое-то место под Солнцем, Вам нужно кого-то подвинуть, чтобы занять свою нишу, либо, возможно, всегда находятся желающие подвинуть Вас и нужно защищаться, и отстаивать свои права. 
Прошлая жизнь дала Вам много опыта, в том числе и негативного, и у Вас сейчас происходит переход с одного уровня на другой, Вы находитесь в процессе перехода. Возможно, что за эту жизнь не успеете его завершить, но Вы уже в пути. 
Ваша душа хочет научиться праздновать победу. Вам нужна победа. Во всем. В окружении, в обстоятельствах, в общении. Победить все обстоятельства и негаразды, и ощутить пьянящий вкус победы. 
Из жизни в жизнь за Вами следует депрессия, потому что побоеды в том виде, в котором она нужна Вам не наблюдается. Это вызывает недовольство жизнью. 
Чтобы изучить урок и достичь желаемого, нужно кардинально изменить тактику достижения. И использовать способы, которых ранее не пробовали. Забыть то, чему учили ранее и приобрести абсолютно новые знания, постичь непостижимое. 
Когда пройдете урок будет полная гармония, победа женского начала, женское счастье, достаток и защита. Еще у Вас есть задатки старшей в роду, старшей не по возрасту, а по субординации в родовой структуре. Т.е. Вы можете стать одной из хранителей (после смерти по желанию). Но это после прохождения уроков и достижения гармонии.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Астра Ср 30 Янв 2019, 11:47

Астра пишет:
Нерг пишет:
Нерг, с удовольствием)
.....что-то не могу разобраться с форумом... 2 раза вам Нерг отправила сообщение с моими данными - а в моей папке нет его...помаячьте мне - получили?
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик

Сообщение автор астрагал Ср 30 Янв 2019, 11:51

Странно,только написал сообщение,а в теме его нету...
Или я уже опоздал?
астрагал
астрагал
Практик
Практик

Дата регистрации : 2016-12-28

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 11:52

астрагал пишет:Странно,только написал сообщение,а в теме его нету...
Или я уже опоздал?
акция открыта до 12 февраля.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Нерг Ср 30 Янв 2019, 11:52

Расклад для Ларисы

Легкомысленное поведение, влюбчивость, хочется попробовать все радости жизни
В прошлом возможно были ограничения, в реализации и раскрытия себя как личность, некое табу на выражения своих чувств и эмоций
Любите по веселится, провести беззаботно время ради своего удовольствия. Внутренние состояние счастья и полноты
Урок для души идет чтобы научится проигрывать достойно и не брать на себя груз , который в последствии может тебя и придавить
Идут повтором ситуации , где ограничивается свобода действий, различные запреты. Это могут быть чисто психологические блоки, так же и физические , ограничивая в чем то себя , вплоть до некой изоляции
Поменять образ жизни, отказаться от чего то дорогого и ценного, в вашем понимании, оставив прошлую жизнь , как еще один этап , в вашей судьбе
В итоге ,как вы  , пройдете данный урок, будет зависит какого плана будут перемены в судьбе если хорошо , то пройдете на следующий уровень, если нет то придетс яначинать все сначала

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Нерг Ср 30 Янв 2019, 11:53

Астра пишет:
Астра пишет:
Нерг пишет:
Нерг, с удовольствием)
.....что-то не могу разобраться с форумом... 2 раза вам Нерг отправила сообщение с моими данными - а в моей папке нет его...помаячьте мне - получили?
Астра , да данные получил

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 12:01

астрагал пишет:Странно,только написал сообщение,а в теме его нету...
Или я уже опоздал?
Глюк, наверное, какой-то)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор астрагал Ср 30 Янв 2019, 12:16

кому данные отправлять?
астрагал
астрагал
Практик
Практик

Дата регистрации : 2016-12-28

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 12:19

астрагал пишет:кому данные отправлять?
астрагал, данные высылайте мне)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Paulmos Ср 30 Янв 2019, 13:20

Добрый день!
Послал данные Нергу, но в отправленных его нет, только в исходящих. Что делать?
Paulmos
Paulmos
Путник

Дата регистрации : 2018-08-11

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий