Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция "Расклад "Кармический долг"

+33
Rogneda
NataliRev
YaYolka
VikAmi
Лидия Рен
Хельга
Лесная фея
Tatyana
Agidel
астрагал
Астра
Tiana
Paulmos
Dishota
Светлана Таволга
olga14
Алла
Анастасия
Mary333
Холли
nui_04
Sevasta
Шелена
Танита
Luka
Ассоль
Mukunda
Vladimir
Лана
Ханна
Vizitka
Света
Окси
Участников: 37

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Empty Re: Акция "Расклад "Кармический долг"

Сообщение автор Нерг Ср 30 Янв 2019, 13:28

Paulmos пишет:Добрый день!
Послал данные Нергу, но в отправленных его нет, только в исходящих. Что делать?
Данные получил.

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Дата регистрации : 2016-07-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Empty Re: Акция "Расклад "Кармический долг"

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 13:30

Paulmos пишет:Добрый день!
Послал данные Нергу, но в отправленных его нет, только в исходящих. Что делать?
Если сообщение висит в исходящих, значит адресат его еще не прочитал. Это не значит, что оно не дошло. Оно всего лишь не прочитано.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 A0333910Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Нерг Ср 30 Янв 2019, 13:33

Ага , все данные получены, распечатываю письма в порядке очереди , так что не волнуйтесь )

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Paulmos Ср 30 Янв 2019, 13:38

Все понятно. Всем спасибо.
Paulmos
Paulmos
Путник

Дата регистрации : 2018-08-11

Сообщение автор Agidel Ср 30 Янв 2019, 14:38

Добрый день! И меня запишите тоже
Agidel
Agidel
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2018-12-26

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 15:49

Agidel пишет:Добрый день! И меня запишите тоже
Agidel, данные высылайте Нергу. 

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 A0333910Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Luka Ср 30 Янв 2019, 17:16

Расклад для Luka
В своей жизни Вы столкнулись с тем, что приходится решать традиционные проблемы нетрадиционными способами. У Вас это хорошо получается, как по волшебству, по крайней мере, таково впечатление окружающих.

Да , Хельга это так, очень часто мне приходится принимать абсолютно   нестандартные решения.

Из прошлой жизни в эту тянется проблема вечной конкуренции. Т.е. Вы постоянно боретесь за какое-то место под Солнцем, Вам нужно кого-то подвинуть, чтобы занять свою нишу, либо, возможно, всегда находятся желающие подвинуть Вас и нужно защищаться, и отстаивать свои права.

Хельга, это в точку. На любой работе, через какое-то время, когда все налажу и разгребу кому-то ну просто страшно хочется занять моё место. Я почему-то это связывала с такой кармой - начинать, налаживать и уходить. Вот и это место тоже, пришла на полный нуль и 6 лет разгребаю налаживаю, кадры подыскала. Смешно, но уже некоторым хочется это место занять.

Прошлая жизнь дала Вам много опыта, в том числе и негативного, и у Вас сейчас происходит переход с одного уровня на другой, Вы находитесь в процессе перехода. Возможно, что за эту жизнь не успеете его завершить, но Вы уже в пути.

А вот здесь я ничего не могу сказать точно. Да негатив у меня есть, сама это чувствую. Да и грань перехода тоже почувствовала. И что не смогу завершить переход интуитивно чувствую - мало осталось.

Ваша душа хочет научиться праздновать победу. Вам нужна победа. Во всем. В окружении, в обстоятельствах, в общении. Победить все обстоятельства и негаразды, и ощутить пьянящий вкус победы.
Из жизни в жизнь за Вами следует депрессия, потому что побоеды в том виде, в котором она нужна Вам не наблюдается. Это вызывает недовольство жизнью.

Я ругаю себя за то что там не успела, там ни добилась, злюсь на себя. Депрессия бывает, но очень, очень редко - может разов 6-7 за всю жизнь.

Чтобы изучить урок и достичь желаемого, нужно кардинально изменить тактику достижения. И использовать способы, которых ранее не пробовали. Забыть то, чему учили ранее и приобрести абсолютно новые знания, постичь непостижимое.

Я догадываюсь, о какой тактике идет речь, но мне претит такой подход. Я всегда просто ухожу - без вопросов и выяснений.

Когда пройдете урок будет полная гармония, победа женского начала, женское счастье, достаток и защита. Еще у Вас есть задатки старшей в роду, старшей не по возрасту, а по субординации в родовой структуре. Т.е. Вы можете стать одной из хранителей (после смерти по желанию). Но это после прохождения уроков и достижения гармонии.

А вот здесь я ничего не могу сказать. Если бы было годов 15 в запасе, возможно бы многое поменяла. А так …….
Luka
Luka
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Luka Ср 30 Янв 2019, 17:18

Хельга, огромное спасибо за Ваш труд. Удачи Вам!

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 17:47

Luka пишет:Хельга, огромное спасибо за Ваш труд. Удачи Вам!

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Астра Ср 30 Янв 2019, 18:41

Нерг пишет:Ага , все данные получены, распечатываю письма в порядке очереди , так что не волнуйтесь )
....благодарю за сообщение)жду.
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Сообщение автор Ассоль Ср 30 Янв 2019, 18:44

Хельга пишет:Расклад для Ассоль
В этой жизни Вы столкнулись с духовными и душевными метаниями, довольно болезненными. Это могло быть и предательство любимого человека, и поиски себя (довольно болезненные), и несчастные "любови", неудачные романы. Болезненные и драматические отношения, вроде, как мелодрама с трагическим уклоном. Но трагедия без физических жертв, на уровне душевной боли. 

Пока все "любови" очень даже счастливые и романы удачные))
Однако, это не исключает того, что я умею любой пустяк раздуть до драмы) Но потом сама понимаю абсурдность ситуации)
Боли душевной своей нет, но боюсь, другим ее умудрилась причинить. Не со зла, разумеется.

А вот духовные метания и поиски себя - дааа! И чем дальше, тем болезненее) Время-то тикает)
А я все еще не нашла, что ищу)

Что же за проблема, тянущаяся из прошлой жизни? Это воспитание жесткости в себе, излишняя мягкость приманивает парртнеров определенных характеристик, которые потом и дают трагидраматические последствия. Воспитание в себе жесткости и устойчивости духа, может, даже каких-то воинских черт, но без перекоса в сторону становления "мужоженщиной". Просто чуть пожестче)

Да, пожалуй  так. Я и в этой то жизни ничего не добилась, и от мягкости других ко мне, и от отсутствия дисциплины и жесткости к себе- очень умею себя щадить и избавлять от трудностей) Даже не от любви к себе, скорее от малодушия и привычки рассчитывать на других)

В принципе, Вы делаете правильные выводы и сами, и на правильном пути находитесь. Т.е. интеллект и качества души позволяют дойти до этих вещей самостоятельно и Вы уже кое-что и сами поняли. 

Самый главный и важный урок - достижение гармонии в себе. Будет гармония - будет все. 
Чтобы все находилось в равновесии (инь-янь, огонь и вода, воздух и земля)
Что же повторяется? В каждой из жизней ВС Вам дают главный шанс, который Вы можете принять, не принять, пропустить или не заметить. Но он всегда есть, главный один. 
Ваша задача - его не пропустить. 

Вот тут хотела уточнить - если я дослужилась до Ангела (по диагностике Николая), то можно ли считать, что все прошлые жизни я свой шанс от ВС использовала?

Чтобы изучить урок, нужно укреплять силу духа. В этом могут помочь периодические аскезы (посты, отказы от каких-то благ, вышивка бисером подойдет тоже  ухмылка), т.е. некие действия, ограничивающие Ваш комфорт, но воспитывающие дух. 

Да, я и сама люблю назначать себе аскезы. Однако, трудно воздержаться при этом от тщеславия и гордыни) Конечно же, фотки своих постных блюд и тренировок в соц сетях не выкладываю, но некое внутреннее ликование какая я молодец присутствует)

Когда изучите урок, перед Вами откроются новые горизонты и перспективы, и все в положительном ключе)

Что же, да будет так) Звучит очень оптимистично!

Благодарю, Хельга!
роззза

Последний раз редактировалось: Ассоль (Ср 30 Янв 2019, 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 18:51

Ассоль, благодарю за ОС!

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 18:59

Вот тут хотела уточнить - если я дослужилась до Ангела (по диагностике Николая), то можно ли считать, что все прошлые жизни я свой шанс от ВС использовала?

Вот тут не могу сказать, ибо знать еще точно надо, что ангел делает на Земле, наказан ли он за что-то и отрабатывает свои ошибки,  либо миссия у него конкретная. Я вообще думаю, что это деление энергоструктур на ангелов и не ангелов довольно условное, что это, возможно, вообще, иносказательное название определенного типа структуры (вроде того, как пилу болгаркой называют, хотя она к Болграрии, может, отношения не имеет). Зато уже видела, как люди, которым поставили диагноз "Ангел" начинали ставить себя выше других и гордиться этим, ну какие это ангелы? Ангелы - на небе. А здесь или спецагенты, или отбывающие наказание. ИМХО.
Я думаю, шанс есть всегда и для всех)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Ханна Ср 30 Янв 2019, 19:11

Нерг пишет:Расклад для Ларисы

Легкомысленное поведение, влюбчивость, хочется попробовать все радости жизни
В прошлом возможно были ограничения, в реализации и раскрытия себя как личность, некое табу на выражения своих чувств и эмоций
Любите по веселится, провести беззаботно время ради своего удовольствия. Внутренние состояние счастья и полноты
Урок для души идет чтобы научится проигрывать достойно и не брать на себя груз , который в последствии может тебя и придавить
Идут повтором ситуации , где ограничивается свобода действий, различные запреты. Это могут быть чисто психологические блоки, так же и физические , ограничивая в чем то себя , вплоть до некой изоляции
Поменять образ жизни, отказаться от чего то дорогого и ценного, в вашем понимании, оставив прошлую жизнь , как еще один этап , в вашей судьбе
В итоге ,как вы  , пройдете данный урок, будет зависит какого плана будут перемены в судьбе если хорошо , то пройдете на следующий уровень, если нет то придетс яначинать все сначала

Нерг, здравствуйте ! Это все не про меня, про кого-то другого, извините, правда... Лекгомысленное поведение - это не про меня,честно.... Я не люблю веселиться, очень много работаю. Я очень организованный человек и очень обязательный. Никаких запретов для меня нет, я не знаю что имелось в виду.Может быть что-то не так с датами моего рождения, может перепутали что ?
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Ассоль Ср 30 Янв 2019, 19:26

Хельга пишет:

Вот тут не могу сказать, ибо знать еще точно надо, что ангел делает на Земле, наказан ли он за что-то и отрабатывает свои ошибки,  либо миссия у него конкретная. Я вообще думаю, что это деление энергоструктур на ангелов и не ангелов довольно условное, что это, возможно, вообще, иносказательное название определенного типа структуры (вроде того, как пилу болгаркой называют, хотя она к Болграрии, может, отношения не имеет). Зато уже видела, как люди, которым поставили диагноз "Ангел" начинали ставить себя выше других и гордиться этим, ну какие это ангелы? Ангелы - на небе. А здесь или спецагенты, или отбывающие наказание. ИМХО.
Я думаю, шанс есть всегда и для всех)

Спасибо за ответ! Я не горжусь и не зазнаюсь нисколько, скорее анализирую и осмысливаю. Тут у меня интерес исследователя, а не повод крыльями хвастаться)

Ну что ж.. Направление ясно, будем продолжать развиваться и расти!

Еще раз спасибо за акцию и за ответы.
santa

Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 19:26

Ассоль, я конкретно не о Вас, но уже пару пострадавших от этого диагноза видела)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Нерг Ср 30 Янв 2019, 19:31

Здравия Лариса, благодарю за ОС, можем и ошибаться конечно, расклад новый и для этого и акция сделана, чтобы его проработать. Поэтому от вас очень важно обратная связь.

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Ханна Ср 30 Янв 2019, 20:00

Нерг пишет:Здравия Лариса, благодарю за ОС, можем и ошибаться конечно, расклад новый и для этого и акция сделана, чтобы его проработать. Поэтому от вас очень важно обратная связь.

Ну про меня расклад рассказал как о женщине с низкой социальной ответственностью))))) Сбойнул...)))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 21:51

Попробуем делать расклад на двух колодах, оказалось сложновато трактовать глобальные вопросы по одной карте в позиции.Будем искать оптимальное решение)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Vizitka Ср 30 Янв 2019, 22:52

Хельга пишет:Расклад для Vizitka
В этой жизни основная проблема, с которой Вы столкнулись это чувства к мужчинам. 
Это могут быть уроки в отношениях (предательства, измены, непонимание либо просто невозможность найти подходящего партнера - в разные периоды жизни разно, но суть одна, это воспитание чувств)
Из прошлой жизни тянется мужчина (отношения с ним) и предательство с его стороны. Эта ситуация продолжается уже не одну жизнь и постоянно вы оба не можете найти правильное решение, чтобы развязать этот узел. И это тянется из жизни в жизнь. 
Но эта ситуация Вас только закалила, сделала сильной и уверенной, способной постоять за себя. 
Какой урок хочет выучить душа? 
Найти правильный ответ путем проб и ошибок, как же поступить, постигать новые вехи знаний, в том числе нетрадиционных. Ваша душа впитывает любые уроки и все они для нее важны, даже самые мелкие. 
Что же за повторение у Вас, соединяющее эти жизни. Это снова мужчина. Похоже, у Вас с ним крепкий кармический узел. Родственная душа из прошлой жизни, несущая кучу проблем и боли, как шлейф за собой. 
Чтобы изучить этот урок, вам с этим человеком нужно прийти к миру, не просто к миру, в будущем, в какой-то там жизни, вы должны создать крепкую семью и быть счастливыми вместе. Как в сказке, жили долго и счастливо, и умерли в один день. 
Когда урок будет извлечен, найдется другой) Вы настолько привыкли бороться, что просто не сможете жить без борьбы, Вам будет скучно) Пожалуй, это самый большой недостаток данной школы)
Хельга, спасибо огромное за Вашу такую точную работу! Восхищаюсь Вами, как специалистом! farao А мне остается только подписаться под всем вышесказанным. Борьбу люблю, правда. Потому что именно борьба дает стимул и приносит победу. С мужчинами... Да. Меня не волнуют ни дети, а их я не завела и именно из-за мужчины, его нежелания иметь детей. Ни карьера, хотя она была и могла сложиться ооочень круто. Но снова из-за мужчины не сложилась - ушла в его тень. Какой только именно мужчина? Первый, на него ушло 20 лет жизни, вел себя, словно маленький ребенок - все ждал только от меня. Я ушла, а он обиделся. Сейчас один,злой на весь свет и несчастный. Хотя очень известный человек, даже не рискну фамилию называть. И женщин, желающих быть с ним, полно. Но я далась вот просто ему! Наверное, второй. Я пять лет билась за наши отношения, то же очень известная птица( говорю без уважения, потому что не заслуживает) и он действительно предал меня и женился на сожительнице, от которой уходил много лет, но у нее богатый и влиятельный папа, который все в жизни делал за него. Сейчас... Снова воспитание чувств с мужчиной. Но ровно и спокойно. Хельга, Вы правы - всегда, с раннего детства интересовала только любовь и отношения с мужчиной, глубокие, основательные. Это увы - главное для меня в этой жизни. Только... Если он предал меня, я же, ведь, не могу сама все исправить? Я что, обречена на него? А счастья же хочется! Пускай и не с ним. Что делать-то?
Vizitka
Vizitka
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2018-05-28

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 23:03

Vizitka, благодарю за ОС! В какой-то из жизней у Вас все получится с этим кармическим партнером) И тогда найдется другая задача для отработки (всего лишь) Пока пробуете разные варианты)

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Vladimir Ср 30 Янв 2019, 23:37

Хельга пишет:Расклад для Vladimir
У Вас не просто все и не легко. 
Столкнулись Вы в этой жизни  тем, что опираться можно только на себя, что опора есть только внутри, а снаружи ее нет. Пробивали все сами, добивались все сами, часто наперекор обстоятельствам. Возможно, приходилось много работать. 
Да это так
Тянется из прошлой жизни в эту желание быть счастливым и попытки этого счастья как-то достичь. Есть стремление к счастью, но, возможно не совсем и не до конца понимаете в чем оно для Вас или не совсем в том направлении ищите. 
Я и сейчас хочу быть счастливым
Это оказывает довольно негативное влияние на Вашу нынешнюю жизнь. Могу предположить, что Вам нужно поменять направление поисков счастья, попробовать найти это зыбкое в чем-то другом, перенаправить себя. Когда достигнете там, в другом, по всем фронтам произойдет гармонизация. 
Душа хочет выучить такой урок, что нужно быть немного хитрее и изворотливее в поисках своего. Вы берете все напором, а нужно еще развить психологическую гибкость, некую "хитрость" в достижении целей. Так будут экономиться физические силы и время. При их освобождении появятся возможности, куда их можно будет с пользой потратить. 
Даже не знаю.хитрить это значит врать? и быть похожим на них!
Повторяются у Вас из прошлых жизней ситуации с отношениями. Вы, как бы, со всей душой, отдаете всего себя, предлагаете и руии, и сердца, и чувства. И так повторяется из раза в раз, но отношения происходят какие-то пустые. Вы слишком много даете и мало берете, нарушаете баланс между давать и брать, формируя из партнера кармического должника. Вы не можете по-другому, потому что, если любите, то готовы все отдать (и все на свете, и себя самого). Потом все равно приходит время, когда Вы понимаете, что были использованы. Слишком широко любите, а другие этим пользуются. Вот Ваш урок. Да!! это я уже понял теперь буду платить той же монетой
Чтобы изучить этот урок Вам нужно "торознуться" в этом процессе отдавания себя без остатка. Что занадто - то не здраво. Нужно научиться любить и ценить себя, а не растворяться в другом человеке без остатка, теряя себя в нем. Как же тогда любить???????
Когда научитесь ценить себя, все станет на свои места. 
Если досгингете этого понимания и извлечете эти уроки - получите развязанный узел и продвижение души по эволюционной лестнице. Но там найдутся уже другие задачи и уроки)Я устал!!
Vladimir
Vladimir
Ученик школы Таро
Ученик школы Таро

Дата регистрации : 2018-12-29

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 23:41

Vladimir, держитесь! Растворяться в любимом человеке это плохое решение. Проверено опытным путем) Надо всегда оставаться собой) И не мешать другому оставаться собой. И, конечно, точки соприкосновения обязательно должны быть.
Ну это к психологам, может, Вам почитать психологию и взять ее методы на вооружение, в этом и будет Ваша хитрость)
Благодарю за ОС!

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Vladimir Ср 30 Янв 2019, 23:42

Хельга пишет:Vladimir, держитесь! Растворяться в любимом человеке это плохое решение. Проверено опытным путем) Надо всегда оставаться собой) И не мешать другому оставаться собой. И, конечно, точки соприкосновения обязательно должны быть.
Ну это к психологам, может, Вам почитать психологию и взять ее методы на вооружение, в этом и будет Ваша хитрость)
Благодарю за ОС!
Спасибо Вам за Вашу работу
Vladimir
Vladimir
Ученик школы Таро
Ученик школы Таро

Дата регистрации : 2018-12-29

Сообщение автор Хельга Ср 30 Янв 2019, 23:44

Для Вас шпаргалка от психологов)
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 5 1507196561155694092

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий