Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Акция "Расклад "Кармический долг"

+33
Rogneda
NataliRev
YaYolka
VikAmi
Лидия Рен
Хельга
Лесная фея
Tatyana
Agidel
астрагал
Астра
Tiana
Paulmos
Dishota
Светлана Таволга
olga14
Алла
Анастасия
Mary333
Холли
nui_04
Sevasta
Шелена
Танита
Luka
Ассоль
Mukunda
Vladimir
Лана
Ханна
Vizitka
Света
Окси
Участников: 37

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Empty Re: Акция "Расклад "Кармический долг"

Сообщение автор Анастасия Сб 02 Фев 2019, 14:56

Хельга пишет:Расклад для Анастасии
В этой жизни Вам пришлось столкнуться с большим количеством иллюзий, связанных с мужским полом. То ли Вы рассчитывали на помощь и ее не получали, то ли ищете идеального партнера, которого в природе не существует. Но тут явное идет указание на то, что Вы полны иллюзий насчет мужчин. 

Да, Хельга, тут всё верно. Я хотела,как в былые времена - я-уважение, любовь, верность. Он-защиту, опору, уверенность в завтрашнем дне. Но иллюзии о настоящем мужчине развеялись. В наше время одни нытики и тонкие натуры, которые ещё не прочь и руку поднять, и грязью выдуманной облить.  быть которым стеной я устала. Этот урок выучен и в свои молодые годы я одна осталась, потому что встретить настоящего мужчину уже не рассчитываю.
Вы ранее писали мне, что есть блок, либо психологическая установка на Личной жизни - так, вот она, причина моих блоков..

С чем Вы все еще "боретесь"? Пытаетесь реализовать свое женское начало, состояться как женщина, как жена и как мать. Плоды пока в этом плане пожинать рано. Здесь только начало пути. 

Здесь я реализовала себя только как мать. Как женщина и жена не могу реализовать. Об этом выше писала. Не с кем.

Прошлая жизнь оказывает на Вас положительное влияние, Вы извлекли множество уроков из нее, с достоинством вышли из сложных ситуаций и весь багаж опыта оттуда Вам пригодился. 
Главный урок, который хочет выучить душа - научиться с достоинством принимать поражение, признавать свои ошибки и не терзаться на их счет. Ведь все на ошибках учатся, негативный опыт даже ценнее)

Очень переживаю, когда совершаю ошибки. Буду учиться относиться спокойнее))

Повторяется из прошлой жизни ситуация с финансами. Возникают проблемы в жизни, которые вытягивают а себя все финансы, деньги уходят, как будто в черную дыру. 
Это могут быть болезни или травмы (деньги уходят на лечение), либо порча имущества, когда срочно нужно приобретать новое. В этой ситуации поможет благотворительность. Если заняться ею, то такое явление Вас не затронет. 

Да, заработок не маленький, но деньги идут в никуда. Но, знаете, ни травм, ни имущественных затрат нет. Просто В НИКУДА. А на счёт благотворительности, я получается, только ей и занимаюсь - отдаю то, что все продают, и просто даю деньги, мне никогда долги не отдают)))

Чтобы изучить этот урок нужно научиться чувствовать грань, за которой Ваши эксперименты уже становятся опасными (это по поводу ошибок). Научиться правильно делать выбор, лавировать между вероятностями, выбираю наиболее травматичную. 
Когда изучите урок (а это, скорее всего, будет не очень скоро), то откроется другой урок для Вас, скорее это будут соблазны и искушения, которые будут выводить Вас из достигнутого равновесия.

Охх, об этом пока ничего сказать не могу. Соблазны и искушения... Не знаю, пока я холодна ко всему. Может, когда-нибудь оттаю, настанет и их черёд))

Благодарю Вас за очень нужную информацию!!!
Анастасия
Анастасия
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2018-12-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Empty Re: Акция "Расклад "Кармический долг"

Сообщение автор Хельга Сб 02 Фев 2019, 15:18

Анастасия, благодарю за ОС. Про мужчин полностью согласна. Печальная глобальная тенденция и она повсюду, не только в ЛЖ. Иногда прямо руки опускаются....

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 A0333910Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Rogneda Сб 02 Фев 2019, 15:33

Хельга пишет:Расклад для Rogneda
В этой жизни Вы часто сталкивались с периодом материальных трудностей, когда средства то ли заканчивались в самый не подходящий момент, то ли нужно было их куда-то вкладывать без остатка. Возможно, это так же проблема материальных долгов. 

То, что жизнь преподносила неприятные сюпризы с деньгами – это факт. да и до сих пор трудности есть, они не закончились. Но, первое, я к ним стала относиться спокойней. А, второе - по сравнению, с ранними годами – сейчас намного лучше. Астра же говорила, что вторая половина жизни бывает лучше. Она, конечно, у меня далеко не золотая, но лучше, чем предыдущая.

Этот период сложностей, вроде бы, пройден. На данный момент эта проблема просто заслоняется другим интересом - саморазвитие и самопознание. И уже долги и прочее становятся не так важны.

О деньгах, конечно, я думаю, как о них не думать, если кредит висит) Но..более философски что ли. На них не сосредоточено полностью мое внимание, так как мне, действительно, интересней развиваться и узнать, на что я способна.

Есть наработки из прошлой жизни по тонкоматериальным наукам, но там же есть и негативный опыт их использования, особенно это связано с борьбой, противоборством, возможно, боевой магией. Есть боязнь поражения, сидящая глубоко в подсознании. 

Насчет этого мне трудно судить. Конечно, не совсем приятно, когда нападают из другого мира, и я это почувствовала на себе. И какие-то моменты страха, безусловно были. Но в принципе я не боюсь...Мне кажется, что уже терять нечего. И надо только двигаться вперед. Но в подсознании, возможно, чувство страха где-то и тикает.

Душа хочет оставить позади весь горкий опыт и начать все эксперименты с чистого листа. 

О, да! Здесь и не поспоришь! Не только опыт хочется оставить, но и жизнь, мир также. Кто б забрал - сейчас же бы укатила и начала с нового листа)Хотя, возможно, это я так легко говорю, а на самом деле буду триста тридцать три раза сомневаться. Весы же...

Что же повторяется в эти жизни? Много на себя нагружаете, за многое беретесь. Если что-то можно сделать за два раза, не надо пытаться сделать за один. Здесь из серии "тише едешь - дальше будешь". Так же часть ответственности можно смело переложить на своих близких, не надо все тащить на себе. 

Это я стала понимать только в последнее время, потому что и здоровье стало сдавать, и нервы от этого перегруза. А так - правда, как лошадь. Какое-то безумное чувство ответственности.

Чтобы достичь этого, изучить урок, нужно так же наладить отошения с детьми, с партнером. Здесь, я бы сказала, сила в семье. 

С мужем в последнее время намного улучшились отношения. То ли возраст, то ли понимать друг друга стали, то ли просто не обращаем внимание на мелочи и становимся ближе друг к другу. И кажется, что это наверно и есть та самая любовь. А вот с сыном как две разные планеты -говоришь, как об стенку горохом.

По мере прохождения урока будет счастливое разрешение всех семейных вопросов, все проблемы будут решены и блоки разрушены.

Очень надеюсь и жду счастливого конца!

Хельга, благодарю от всей души! И надеюсь, что мы на Ты))) lol!

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Tasarm10

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Хельга Сб 02 Фев 2019, 15:52

Рогнеда, благодарю за ОС! На "Вы" это для расклада) Как-то так удобнее расписывать)

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 A0333910Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Rogneda Сб 02 Фев 2019, 15:54

Хельга пишет:Рогнеда, благодарю за ОС! На "Вы" это для расклада) Как-то так удобнее расписывать)

I love you 14 24

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 Tasarm10

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Нерг Сб 02 Фев 2019, 22:24

Расклад для Лана
У Вас в этой жизни роблема во взаимоотношения с людьми, стесняетесь попросить помощи, когда это необходимо. Не все в этой жизни получается делать своими силами, надо учиться и взаимодействию друг с другом.
Учиться контролировать свои мысли, эмоции, особенно негативные.
Наработали хороший опыт прошлого воплощения, что позволяет вам неплохо реализовывать себя, как специалиста в работе.
Вам нужно пор делать на создание семьи, выбор подходящего партнёра, который помогал укреплять и сохранять семейные ценности.
Повторения в ваших жизнях - постоянная усталость, жизненные силы на минимальном уровне, пасование в стрессовых ситуациях, бег по кругу, желание переложить ответственность на другого.
Чтобы пройти урок нужно не сомневаться, двигаться вперёд, быть более гибким в принятии решений, действовать быстро,  не раздумывая.
После прохождения урока, идёт восстановление гармонии в семейных отношениях и душевного равновесия, счастливая и спокойная жизнь.

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Дата регистрации : 2016-07-12

Сообщение автор Лана Вс 03 Фев 2019, 08:47

Нерг спасибо- вы правы я не никогда ни у кого не прошу помощи везде и всюду сама, как бурлак на волге, поиск партнера - да сама это понимаю но пока не встретился тот кто разделит мою ношу на двоих, так что пока предпочитаю одиночество,когда была полная семья ,не смотря на разногласие я чувствовала себя самой сильной и счастливой женщиной, сейчас я тоже счастлива у меня есть дети, внучки , но это другое счастье.....Еще раз спасибо вам ,мира вам и добра ...
Лана
Лана
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-11-11

Сообщение автор Лана Вс 03 Фев 2019, 09:03

Нерг про работу тоже все верно. А вот управлять негативом не могу ,не знаю как от этого страдаю не только я, но и окружающие меня люди, и даже если я не желаю при этом людям зла , оно все равно свершается ...думаю что здесь советы не помогут, нужно наверное ученье, но какое, где, и у кого?....
Лана
Лана
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Нерг Вс 03 Фев 2019, 16:12

Лана благодарю, за ОС flower
Слушайте и изучайте себя а школы не панацея ) хотя можно многого интересного узнать ПФВО

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Лана Вс 03 Фев 2019, 18:43

Нерг спасибо за совет ,буду стараться.
Лана
Лана
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Хельга Вс 03 Фев 2019, 22:42

Расклад для Светланы Таволги
В этой жизни Вы столкнулись с беспомощностью в некоторые моменты. Когда Вы понимали, что не можете контролировать то, что происходит в Вашей реальности. Происходят события, довольно непредсказуемые, а Вы не понимаете этих "поворотов" судьбы и не можете ничего изменить. 
Сейчас у Вас не простой период в жизни, такое впечатление, что испытания сыпятся на Вашу голову, так было и в прошлой жизни. Довольно сложная карма, удары один за другим. 
Вы из своего опыта извлекаете все уроки, которые должны. Берете все на заметку и делаете выводы. Т.е. все это идет в пользу. 
Душа хочет научиться, овладев тонкими знаниями, овладев магией мысли, научиться управлять своей жизнью. 
Что повторяется в последних двух жизнях? Уроки по чувствам, по любовным отношениям. 
Чтобы изучить главный урок, нужно сделать упор на контроль за своими мыслями и на работу с мыслеобразами. Нужно существенно нарабатывать скорость того, что происходит на ментальном плане, вырабатывать быстроту реакции. 
Когда урок будет выучен (достигнут контроль) будет и достаток, и счастье в любви, все прямо "полная чаша".

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Хельга Вс 03 Фев 2019, 23:22

Расклад для Nastya Belaeva
На данный момент происходят очень серъезные испытания, связанные с детьми. Здесь пришлось многое перенести. 
Просто сплошные удары под дых. Эти испытания от темных сил и цель их - подавить и ослабить Веру. Веру в добро и справедливость, веру в свет и в Высшие Силы. 
Из прошлой жизни нет особенных неприятных моментов, которые могли бы отпечататься именно сейчас. Много пройдено и много препятствий преодолено. Выработана сила и устойчивость. 
У Вас сейчас очень и очень сильна кармическая отработка. Как я называю это Карма в квадрате. На Аркан Правосудие лег Аркан Суд. 
Т.е. что бы ни происходило, повлиять на это очень сложно и нужно это принять, выстоять и перетерпеть. 
Душа хочет научиться подвижности, умению отпускать (обиды, например). Т.е. выработать высокую приспособленность к обстоятельствам и не накапливать обиды (последнее может привести к возникновению заболеваний)
Что же повторяется в эти двух последних жизнях? Открытие себя, потом познание себя, потом принятие себя, саморазвитие, изучение законов Мироздания. 
Чтобы изучить эти уроки нужно отказаться от иллюзий по поводу собственных сил. Не брать на себя больше, чем можете взять, даже если кажется, да, вот я смогу,  точно. Лучше сделать дозировано за несколько раз, чем один раз надорваться. 
Когда урок будет выучен - будете любить и беречь себя в любых обстоятельствах. Осознаете свою уникальность.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор YaYolka Пн 04 Фев 2019, 10:11

Добрый день, а можно мне записаться тоже, пожалуйста?)
YaYolka
YaYolka
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2019-02-04

Сообщение автор Светлана Таволга Пн 04 Фев 2019, 18:53

Хельга пишет:Расклад для Светланы Таволги
В этой жизни Вы столкнулись с беспомощностью в некоторые моменты. Когда Вы понимали, что не можете контролировать то, что происходит в Вашей реальности. Происходят события, довольно непредсказуемые, а Вы не понимаете этих "поворотов" судьбы и не можете ничего изменить. 
...
Душа хочет научиться, овладев тонкими знаниями, овладев магией мысли, научиться управлять своей жизнью. 
...
Когда урок будет выучен (достигнут контроль) будет и достаток, и счастье в любви, все прямо "полная чаша".
Хельга, премного благодарна!
Только сейчас случайно увидела, уведомление не пришло по этому сообщению(
значит так надо))
да, уроков много, "поворотов" много, часто как будто просто вели, я не сопротивлялась. .. Учусь управлять мыслями, сейчас намного проще, раньше было сложно... Все советы услышала, взяла на заметку! heart

Акция "Расклад "Кармический долг" - Страница 7 568ca262e523
АКЦИИ:
КРИСТАЛЛЫ камни-  https://9mirov.forum2x2.ru/t4955-topic
АНГЕЛЫ карты- https://9mirov.forum2x2.ru/t4520-topic
ПОРТРЕТ ДНЯ - https://9mirov.forum2x2.ru/t5025-topic#43873
ПУТЬ ДУРАКА таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6033-topic#69515
ПОСОХ таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6219-topic#73788
Светлана Таволга
Светлана Таволга
Практик
Практик

Модератор
Дата регистрации : 2017-01-24

Сообщение автор Хельга Пн 04 Фев 2019, 19:22

YaYolka пишет:Добрый день, а можно мне записаться тоже, пожалуйста?)
YaYolka, данные высылайте мне. 

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор YaYolka Пн 04 Фев 2019, 19:47

Хельга пишет:
YaYolka пишет:Добрый день, а можно мне записаться тоже, пожалуйста?)
YaYolka, данные высылайте мне. 

Благодарю Вас, Хельга! Данные выслала в личку Вам.
YaYolka
YaYolka
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2019-02-04

Сообщение автор Гость Пн 04 Фев 2019, 19:51

Хельга пишет:Расклад для Nastya Belaeva
На данный момент происходят очень серъезные испытания, связанные с детьми. Здесь пришлось многое перенести. 
Просто сплошные удары под дых. Эти испытания от темных сил и цель их - подавить и ослабить Веру. Веру в добро и справедливость, веру в свет и в Высшие Силы. 

Да, Хельга, это действительно так. Проблем с детьми на данный момент хватает. За младшего сына вы все знаете, какие испытания и трудности пришлось решать и еще решаем. Старший сын тоже доставляет не мало хлопот своим выбором партнерш. Но я с этим смирилась и надеюсь, что время все расставит по своим местам.

Из прошлой жизни нет особенных неприятных моментов, которые могли бы отпечататься именно сейчас. Много пройдено и много препятствий преодолено. Выработана сила и устойчивость. 
У Вас сейчас очень и очень сильна кармическая отработка. Как я называю это Карма в квадрате. На Аркан Правосудие лег Аркан Суд. 
Т.е. что бы ни происходило, повлиять на это очень сложно и нужно это принять, выстоять и перетерпеть. 

Да и это так. Раньше я как-то пыталась бороться со всеми обстоятельствами, которые происходили в моей жизни. Пыталась, что-то изменить, а потом я поняла, что я, как Дон-Кихот, борющийся с ветряными мельницами и теперь просто плыву по течению жизни, решая проблемы по мере их возникновения. Стараюсь принимать все более философски.

Душа хочет научиться подвижности, умению отпускать (обиды, например). Т.е. выработать высокую приспособленность к обстоятельствам и не накапливать обиды (последнее может привести к возникновению заболеваний)

Проблемы в этом направлении были. Когда поняла, что я просто " умираю в духовном плане" я стала над этим работать - обдумывать, анализировать откуда у этой обиды " ноги растут" я стала менять свое отношение к партнеру, к детям, к родителям, стала ставить себя на их место, что бы понять себя и их. Все начало меняться в лучшую сторону. Работы в этом направлении еще много, но я стараюсь не носить " камень за пазухой". Себе только тяжелее и труднее. Со светлой душой жить легче.

Что же повторяется в эти двух последних жизнях? Открытие себя, потом познание себя, потом принятие себя, саморазвитие, изучение законов Мироздания. 

Как раз этим и занимаюсь. Как классно все это познавать, понимать причины и следствия всего, что происходит в жизни и почему это происходит, как это устроено. Меня всегда привлекала мистика и ее тайны.

Чтобы изучить эти уроки нужно отказаться от иллюзий по поводу собственных сил. Не брать на себя больше, чем можете взять, даже если кажется, да, вот я смогу,  точно. Лучше сделать дозировано за несколько раз, чем один раз надорваться. 
Когда урок будет выучен - будете любить и беречь себя в любых обстоятельствах. Осознаете свою уникальность.

Я всегда прислушиваюсь к своей интуиции. На данный момент я хочу уделить больше времени усовершенствованию в работе с Таро, познанию своей силы и своих возможностей. Я поняла, что лучше потихоньку, тщательно, но с достижением результата, чем " галопом по Европам" собирая только вершки и досконально не изучив предмет. Это я по поводу рун. Всему свое время! Я очень благодарна вам, Хельга, за этот расклад. Даже немножко побаивалась его. Я простой человек, не святая, ошибки совершаю, как и все, думала отработки будут труднее. Хотя познать себя, полюбить себя, иногда, бывает очень трудно.
ПФВО

Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Пн 04 Фев 2019, 20:14

Nastya Belaeva, благодарю за ОС! 

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Mukunda Вт 05 Фев 2019, 14:26

Нерг пишет:Расклад для Mukunda
Проблемы в этой жизни с которой вы возможно, столкнулись , это какая то зависимость или порок, который негативно влияет на вашу судьбу
Проблема в прошлом воплощении , связана на почве отношений с противоположным полом, возможно союз был разорван из за предательства партнера
Все таки вы можете делать вывод , из своих прошлых воплощений и стараетесь обходить подобные моменты, чисто интуитивно
Душа очень отягащена , кармическим негативом и уже всеми силами хочет , избавиться , хотя бы частично
Повтор идет , ситуации при которых постоянные проблемы со здоровьем, какие то травмы, несчастные случаи, возможно и попытки намеренного причинение вреда себе
Постарайтесь научится контролировать свои чувства и эмоции .
При прохождении урока, у вас будет на много меньше ситуаций , где вы ходите по лезвию ножа

Нерг, благодарю за просмотр. Очень опасно описано и страшно. Что значит отягощена? Как это убрать? Хочется прям улететь, уйти. Когда это закончится? Что значит не реагировать если это тяжесть и боль, как из этого выйти? Да, прям тело хочется колечить, что я и делаю. А как потом в таком теле жить? Я не могу этого не делать. Предательство в этой жизни.
Mukunda
Mukunda
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-09-20

Сообщение автор Хельга Вт 05 Фев 2019, 14:40

Mukunda, карму убрать нельзя. Ее можно отработать, как правило через боль и тяжелые ситуации. Вот именно так душа и получает уроки. А прогноз у Вас вполне благоприятный

При прохождении урока, у вас будет на много меньше ситуаций , где вы ходите по лезвию ножа

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Mukunda Вт 05 Фев 2019, 14:43

Хельга пишет:Mukunda, карму убрать нельзя. Ее можно отработать, как правило через боль и тяжелые ситуации. Вот именно так душа и получает уроки. А прогноз у Вас вполне благоприятный

Хельга, благодарю за ответ. Я очень чувствую как легче становится. Хорошо что я узнала это сейчас, когда большая часть убрана- испугалась бы раньше. Благодарю за работу, Нерг.
Mukunda
Mukunda
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-09-20

Сообщение автор Нерг Вт 05 Фев 2019, 20:20

Mukunda , благодарю за ОС. Да как, как правильно сказала Хельга, нельзя убрать карму , отсрочить возможно и можно как то, но потом только хуже будет, лучше так, как идет своим чередом, потихоньку раскручивать этот клубок через боль и ситуации , в которых надо чем то жертвовать. Надейтесь на лучшее и верьте в свои силы.

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Хельга Вт 05 Фев 2019, 21:54

Расклад для дочери olga14
Вы знаете, для такого возраста этот расклад, ну не совсем подходит. Что уж детям карму смотреть, они еще и жить не начинали толком. 
Вот вопрос, с чем Вы уже столкнулись в этой жизни? Ну что можно школьнику сказать, он еще под родительским крылом сидит, что он видел и с чем сталкивался? 
Ну рановато еще такие расклады, лет с 18, не раньше надо для этого расклада выставлять возрастные ограничение. 
Я-то сделала, но в дальнейшем устанавливаю возрастное ограничение для этого расклада - 18 лет (не ранее). 
С чем столкнулся человек в этой жизни?
С тем, что не может контролировать обстоятельтсва и чувствует себя зависимым. 
Проблема из прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве? Ну что можно сказать ребенку 14 лет?  geek Какое противоборство?
Это сомнения в том, что она движется по правильному пути. Возможно, не может определиться с дальнейшим развитием и образованием. Не может выбрать, что ей бы больше хотелось. 
Возможно, в детстве, в прошлой жизни тоже был такой вариант. Не, ну расклад явно для детей не подходящий))))
Как сейчас на нее влияет прошлое?
Она что-то скрывает, может утаить важную информацию или обмануть. 
Душа хочет научиться самостоятельности. 
Повторение, соединяющее эти жизни. Идет связка карт, что указывающих на детство. Исходя из того, что она в нем сейчас и находится, и предыдущего опыта жизненного у нее практически нет, то карта и указывает, что есть повторение в проблемах детства. 
Чтобы изучить урок нужно заручиться поддержкой Высших Сил и многому учиться. 
Когда душа выучит урок личность станет самодостаточной, как в эмоциях, мыслях, так и в материальном.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Нерг Вт 05 Фев 2019, 22:15

Расклад для Шелена
В этой жизни вы столкнулись с какими то обстоятельствами, которые заставили вас кардинально поменять образ жизни или поле деятельности. Плохо переносите конфликты и всяческие разборки. Очень медленно , но все таки у вас получается извлекать и ставить на вооружение опыт прошлых воплощений.
Повторения идущие из прошлых жизней, может быть, пристрастие к крепким напиткам, слишком сильно поддаетесь эмоциям.
Что бы изучить этот урок , вам нужно обратится за поддержкой к своему роду, родичам, хоть и придется где то себя перебороть и приложить усилия.
В итоге для стабилизации вам придется приложить не мало усилий, что бы поддерживать себя в таком ритме и состоянии

Почта практиков
9mirovforum@gmail.com
Нерг
Нерг
Смотритель
Смотритель

Сообщение автор Хельга Вт 05 Фев 2019, 22:17

Tiana пишет:Добрый день! Запишите и меня пожалуйста
Расклад для Tiana
У Вас это воплощение довольно спокойное и относительно без стрессов. Жизнь Вас особенно не била, жили ровно, у других все гораздо экстремальнее выглядит. Существование довольно благополучное, так можно сказать. 
С чем же Вы в противоборстве. Не смотря на Вашу довольно сытную жизнь, недовольство все же присутствует. Это связано с тем, что есть желание обучаться, но не всегда есть возможности для этого. Хочется расширить свои умения и знания. 
Из прошлой жизни Вы извлекли максимум уроков, взяли на заметку весь ценный опыт. 
Душа хочет научиться не скучать от однообразия. Находить интересное во всем, даже в самом простом, на первый взгляд. Так же развитие интеллекта входит в эту задачу. 
В этой жизни у Вас полностью повторяется Ваша семья (муж, дети, - все эти люди были у Вас и в прошлой жизни, возможно, что в других комбинациях). 
Чтобы изучить урок нужно пожертвовать некоторыми вещами, возможно выйти из зоны комфорта, в чем-то напрячь себя или заставить. 
Вам этот урок еще не одну жизнь придется проодить, в этой не управитесь, скорее всего. 
В целом, у Вас довольно неплохая карма, довольно все благополучно, из всех, кого я здесь смотрела, это первая такая "удача" . Но и тут есть что отрабатывать и нарабатывать. 

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий