Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция "Расклад "Кармический долг"
+33
Rogneda
NataliRev
YaYolka
VikAmi
Лидия Рен
Хельга
Лесная фея
Tatyana
Agidel
астрагал
Астра
Tiana
Paulmos
Dishota
Светлана Таволга
olga14
Алла
Анастасия
Mary333
Холли
nui_04
Sevasta
Шелена
Танита
Luka
Ассоль
Mukunda
Vladimir
Лана
Ханна
Vizitka
Света
Окси
Участников: 37
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Акция "Расклад "Кармический долг"
Расклад для астрагала
У Вас все непросто.
В этой жизни Вы полностью посвятили себя наблюдениям за Миром и самопознанию.
Возможно даже, в ущерб отношениям, окружению. Вам дважды в раскладе выпала карта Отшельника (расклад делается на двух колодах параллельно). Вы подобны монаху.
С какой же проблемой до сих пор в противоборстве? Приходится отстаивать свои знания, сложный переход из одного состояния (или ступени) в другое, может быть агрессия от какой-то части окружения или даже агрессия на тонких планах по отношению к Вам.
Из прошлой жизни есть негативные аспекты. Довольно много было ошибок, карма тяжелая. За эти ошибки идет отработка и душе, как будто стыдно или страшно до сих пор. Это так же могут быть угрызения совести за невыполнение какой-то важной задачи.
Душа хочет полностью очиститься, эволюционировать и перейти на новый уровень. Распрощаться с тем, что ее уже тяготит.
Вы в прошлой жизни тоже были человеком, изучающим строение Мира и познанием себя. Вы снова там Отшельник.
Что нужно, чтобы выучить урок? Как ни странно не допускать перекоса в материальном и духовном. О материальном нужно не забывать, т.к. все равно живете в материальном мире и здесь действуют свои законы. Не надо полностью отрываться от материи, нужно как-то все же заземляться, это расширит возможности в этом мире и добавит сил и времени для реализации своих духовных задач.
У Вас сложно все (я написала вначале).
Будет много испытаний и жестких, даже если извлечь урок этой жизни, испытаний еще будет предостаточно. С таких как Вы всегда больше спрос.
У Вас все непросто.
Возможно даже, в ущерб отношениям, окружению. Вам дважды в раскладе выпала карта Отшельника (расклад делается на двух колодах параллельно). Вы подобны монаху.
С какой же проблемой до сих пор в противоборстве? Приходится отстаивать свои знания, сложный переход из одного состояния (или ступени) в другое, может быть агрессия от какой-то части окружения или даже агрессия на тонких планах по отношению к Вам.
Из прошлой жизни есть негативные аспекты. Довольно много было ошибок, карма тяжелая. За эти ошибки идет отработка и душе, как будто стыдно или страшно до сих пор. Это так же могут быть угрызения совести за невыполнение какой-то важной задачи.
Душа хочет полностью очиститься, эволюционировать и перейти на новый уровень. Распрощаться с тем, что ее уже тяготит.
Вы в прошлой жизни тоже были человеком, изучающим строение Мира и познанием себя. Вы снова там Отшельник.
Что нужно, чтобы выучить урок? Как ни странно не допускать перекоса в материальном и духовном. О материальном нужно не забывать, т.к. все равно живете в материальном мире и здесь действуют свои законы. Не надо полностью отрываться от материи, нужно как-то все же заземляться, это расширит возможности в этом мире и добавит сил и времени для реализации своих духовных задач.
Будет много испытаний и жестких, даже если извлечь урок этой жизни, испытаний еще будет предостаточно. С таких как Вы всегда больше спрос.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Нерг пишет:Расклад для Шелена
В этой жизни вы столкнулись с какими то обстоятельствами, которые заставили вас кардинально поменять образ жизни или поле деятельности. - да, это правда, жизнь преподнесла такой "сюрприз", что пришлось полностью поменять ее, изменить мечты и научится жить по-новому.
Плохо переносите конфликты и всяческие разборки. - да, я до последнего стараюсь все решить мирно
Очень медленно , но все таки у вас получается извлекать и ставить на вооружение опыт прошлых воплощений. - надеюсь)
Повторения идущие из прошлых жизней, может быть, пристрастие к крепким напиткам, слишком сильно поддаетесь эмоциям. - тут нет, даже на праздниках не более 3 бакалов шампанского и всегда держу себя в руках .
Что бы изучить этот урок , вам нужно обратится за поддержкой к своему роду, родичам, хоть и придется где то себя перебороть и приложить усилия.
В итоге для стабилизации вам придется приложить не мало усилий, что бы поддерживать себя в таком ритме и состоянии
Спасибо за просмотр Нерг.
Шелена- Путник
Дата регистрации : 2018-02-09
Хельга благодарю, за расклад. Но если совсем он не подходит по возрасту Вы бы мне написали, я поняла, что еще она не взрослая и нет пока серьезных уроков, для прохождения.Хельга пишет:Расклад для дочери olga14
Вы знаете, для такого возраста этот расклад, ну не совсем подходит. Что уж детям карму смотреть, они еще и жить не начинали толком.
Вот вопрос, с чем Вы уже столкнулись в этой жизни? Ну что можно школьнику сказать, он еще под родительским крылом сидит, что он видел и с чем сталкивался?
Ну рановато еще такие расклады, лет с 18, не раньше надо для этого расклада выставлять возрастные ограничение.
Я-то сделала, но в дальнейшем устанавливаю возрастное ограничение для этого расклада - 18 лет (не ранее).
С чем столкнулся человек в этой жизни?
С тем, что не может контролировать обстоятельтсва и чувствует себя зависимым.
Проблема из прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве? Ну что можно сказать ребенку 14 лет? Какое противоборство?
Это сомнения в том, что она движется по правильному пути. Возможно, не может определиться с дальнейшим развитием и образованием. Не может выбрать, что ей бы больше хотелось.
Возможно, в детстве, в прошлой жизни тоже был такой вариант. Не, ну расклад явно для детей не подходящий))))
Как сейчас на нее влияет прошлое?
Она что-то скрывает, может утаить важную информацию или обмануть.
Душа хочет научиться самостоятельности.
Повторение, соединяющее эти жизни. Идет связка карт, что указывающих на детство. Исходя из того, что она в нем сейчас и находится, и предыдущего опыта жизненного у нее практически нет, то карта и указывает, что есть повторение в проблемах детства.
Чтобы изучить урок нужно заручиться поддержкой Высших Сил и многому учиться.
Когда душа выучит урок личность станет самодостаточной, как в эмоциях, мыслях, так и в материальном.
А так да есть у нее сомнения, и утаивает тоже есть.
А как вот " заручиться поддержкой Высших Сил и многому учиться"? Я это ей не смогу объяснить. Сама видать не выучила этот урок. Еще раз благодарю
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
Запишите меня тоже на акцию, пожалуйста)
Дата регистрации : 2016-02-19
NataliRev, Вы к Нергу.NataliRev пишет:Запишите меня тоже на акцию, пожалуйста)
Хельга, не будет ли большой наглостью попросить посмотреть сына на узел. То, что у него с кармой - это я знаю. Но вот хочу поподробней посмотреть. Разрешение получено. Благодарю!
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Рогнеда, данные мне)Rogneda пишет:Хельга, не будет ли большой наглостью попросить посмотреть сына на узел. То, что у него с кармой - это я знаю. Но вот хочу поподробней посмотреть. Разрешение получено. Благодарю!
Шелена благодарю за ОС
Дата регистрации : 2016-07-12
Расклад для nui_04
За прошлые заслуги, в этой жизни вам проще добиваться всего что связано с материально финансовым благополучием
Также с прошлого воплощения вам достались такие качества как, не доверие в отношениях, подозрительность к людям. Боитесь раскрываться перед партнером, боясь опять пережить тот негативный опыт который был в прошлом.
Пройдя через все страдания и прошлые ошибки в прошлом , душа хочет найти того человека, у которого с вами будет искренние чувства и отношения.
Повторения в ваших жизнях, это новые возможности и знакомства , которые вселяют страх и сомнение перед будущем.
Что бы пройти урок , вам нужно научится доверять людям, культивируя моральные принципы и добродетели.
При прохождении вашего урока, у вас уйдут внутренние зажимы и страхи, появится возможность вас себя реализовывать в новом образе , уже как хозяйку положения
За прошлые заслуги, в этой жизни вам проще добиваться всего что связано с материально финансовым благополучием
Также с прошлого воплощения вам достались такие качества как, не доверие в отношениях, подозрительность к людям. Боитесь раскрываться перед партнером, боясь опять пережить тот негативный опыт который был в прошлом.
Пройдя через все страдания и прошлые ошибки в прошлом , душа хочет найти того человека, у которого с вами будет искренние чувства и отношения.
Повторения в ваших жизнях, это новые возможности и знакомства , которые вселяют страх и сомнение перед будущем.
Что бы пройти урок , вам нужно научится доверять людям, культивируя моральные принципы и добродетели.
При прохождении вашего урока, у вас уйдут внутренние зажимы и страхи, появится возможность вас себя реализовывать в новом образе , уже как хозяйку положения
Хельга пишет:Рогнеда, данные мне)Rogneda пишет:Хельга, не будет ли большой наглостью попросить посмотреть сына на узел. То, что у него с кармой - это я знаю. Но вот хочу поподробней посмотреть. Разрешение получено. Благодарю!
Отправила. Благодарю за такую возможность!
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Хельга пишет:Расклад для TianaTiana пишет:Добрый день! Запишите и меня пожалуйста
У Вас это воплощение довольно спокойное и относительно без стрессов. Жизнь Вас особенно не била, жили ровно, у других все гораздо экстремальнее выглядит. Существование довольно благополучное, так можно сказать.
С чем же Вы в противоборстве. Не смотря на Вашу довольно сытную жизнь, недовольство все же присутствует. Это связано с тем, что есть желание обучаться, но не всегда есть возможности для этого. Хочется расширить свои умения и знания.
Из прошлой жизни Вы извлекли максимум уроков, взяли на заметку весь ценный опыт.
Душа хочет научиться не скучать от однообразия. Находить интересное во всем, даже в самом простом, на первый взгляд. Так же развитие интеллекта входит в эту задачу.
В этой жизни у Вас полностью повторяется Ваша семья (муж, дети, - все эти люди были у Вас и в прошлой жизни, возможно, что в других комбинациях).
Чтобы изучить урок нужно пожертвовать некоторыми вещами, возможно выйти из зоны комфорта, в чем-то напрячь себя или заставить.
Вам этот урок еще не одну жизнь придется проодить, в этой не управитесь, скорее всего.
В целом, у Вас довольно неплохая карма, довольно все благополучно, из всех, кого я здесь смотрела, это первая такая "удача" . Но и тут есть что отрабатывать и нарабатывать.
Спасибо за расклад, насчет расширения умений и знаний, желания обучаться вы правы, очень хочеться.
Tiana- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2018-11-22
Tiana, благодарю за ОС!
Хельга буду вам очень благодарна, если посмотрите и моего мужа.
Tiana- Ученик школы Рун
Tiana, данные высылайте Нергу. Нужно фото мужа и его согласие на просмотр.Tiana пишет:Хельга буду вам очень благодарна, если посмотрите и моего мужа.
Tiana- Ученик школы Рун
Хельга, а можно мою маму записать? Она хочет и просит!
Модератор
Дата регистрации : 2017-02-21
Хорошо, данные высылайте мне (нужно так же фото)Ассоль пишет:Хельга, а можно мою маму записать? Она хочет и просит!
Спасибо Вам большое Нерг за Вашу работу!Нерг пишет:Расклад для nui_04
Очень интересно....последние лет 7 все наоборот.....
всегда доверяла...перестала). Опыт...раскрываюсь....меня предавали....но, не держу зла и отпускаю.
Душа действительно хочет....только вот я уже перестала искать...)
Что бы пройти урок , вам нужно научится доверять людям, культивируя моральные принципы и добродетели. - значит я на правильном пути! )))
nui_04- Старожил
Дата регистрации : 2017-03-11
nui_04 благодарю за ОС
Расклад для Mary333
Возможно есть какие то неудачи в построении личной жизни , подходящего для вас партнера.
Вы очень сильный человек и одновременно открытой миру, что делает вас намного уязвимей для всяческой критике и нападок , со стороны. Ваша сила воли, позволяет вам решать любые сложности , которые возникают у вас на пути.
Урок который ваша душа хочет пройти, это поддерживать и дальше процветание и благополучие семьи и материального благосостояния.
Повторения в ваших жизнях, возможно у вас могут появится люди или родственники , о которых вам придется заботится и содержать
Что бы изучить урок, вам нужно развиваться в духовном плане, изучая и применяя свои способности на практике
Возможно потеря чего то материального, какой то кризис, что даст вам выработать и закрепить духовные качества вашей личности и проверить ваше взаимоотношения с близкими
Возможно есть какие то неудачи в построении личной жизни , подходящего для вас партнера.
Вы очень сильный человек и одновременно открытой миру, что делает вас намного уязвимей для всяческой критике и нападок , со стороны. Ваша сила воли, позволяет вам решать любые сложности , которые возникают у вас на пути.
Урок который ваша душа хочет пройти, это поддерживать и дальше процветание и благополучие семьи и материального благосостояния.
Повторения в ваших жизнях, возможно у вас могут появится люди или родственники , о которых вам придется заботится и содержать
Что бы изучить урок, вам нужно развиваться в духовном плане, изучая и применяя свои способности на практике
Возможно потеря чего то материального, какой то кризис, что даст вам выработать и закрепить духовные качества вашей личности и проверить ваше взаимоотношения с близкими
Хельга пишет:Расклад для астрагала
У Вас все непросто.
Да пожалуй вы правы,я больше являюсь наблюдателем и на арену выхожу только тогда,когда остальные не знают что делать, и что самое интересное в таких случаях возражений не бывает
Агрессия наблюдается, как правило с начало на тонком плане и носит скорей психологический характер,а потом резко проявляется в жизни.
Ущерб для жизни,да пожалуй есть,особенно раньше....часто не замечал никого вокруг....
Стыдно, сейчас чаще за других,особенно когда мамаши крошек трёхэтажным матом кроют...
Вся жизнь одно большое испытание! и как пело"ВОСКРЕСЕНЬЕ" И если боль твоя стихает,то будет новая беда....
Благодарю за расклад и думаю вы ещё постарались помягче изложить...ведь у человека с четырьмя тауквадратами в гороскопе жизнь простой не бывает...
астрагал- Практик
Дата регистрации : 2016-12-28
астрагал, благодарю за ОС! Да уж всегда стараемся ободрить) (насчет помягче).
С личной жизнью и правда не вяжется, а с годами все сложнее. точнее это приводит к нулевом выбору из за определённой планки...
Правда влияние внешнего мира есть на меня, но я учусь реагировать спокойно и равнодушно на многие моменты, и многих людей.
На счёт сильного человека, скорее да, но внешне это, думаю, плохо видно. Те кто со мной мало общается вряд ли видят это во мне. Могу предположить, что скорее для основной массы я совершенно другой человек нежели с теми кто меня хорошо знает. Почему то я думаю, что обо мне думают не очень хорошо, но мне все равно.
Душа стремится к процветанию, это так и есть. Обеспечению своей семье жизни лучше, чем есть. Так сложилось, что у родителей не сложилась благополучная жизнь. Ничего нет за "душой" как говорится. Мой путь помог мне вырасти в работе,я выучилась, снимала квартиру. Как раз в промежутке было моё падение в работе, и тогда мне пришлось вернуться к маме, и тогда я начала ценить её больше, чем было, потому что обиды различного рода не давали этого. И после этого кризиса и того не простого периода в моей жизни я начала ценить предков. Потом, когда, видимо, я прошла определённый урок, а это и научилась быть гибкой, что ранее мне не давалось, мне предложили вернуться обратно, и тогда я уже поставила цель брать ипотеку. Накопила и определилась забрать к себе маму, отчима и бабушку. Считаю, что тут я выполняю свою задачу. И мне всегда приятно им делать что то хорошее финансово, потому что понимаю, что им не предоставила б такая возможность в жизни. Причём я не хвалю себя, пишу как есть. И, видимо, как и должно быть.
По поводу духовного скажу следующее. Мне было открыто многое для меня какое то время, но я этого ругалась и воспринимал не так как воспринимал бы сейчас. Сейчас я учусь просто принимать, и относится ко многому более спокойно. Считаю, что я себя не совсем уж бросаю на произвол, хотя я так глубоко копала, что я уже не знаю, а что есть реальность в принципе. Поэтому я пока на пути. Хотя все равно состояние не очень счастливого человека, хочется уже немного новой жизни, но пока не даётся.
Нерг, спасибо большое! Все супер!))
Правда влияние внешнего мира есть на меня, но я учусь реагировать спокойно и равнодушно на многие моменты, и многих людей.
На счёт сильного человека, скорее да, но внешне это, думаю, плохо видно. Те кто со мной мало общается вряд ли видят это во мне. Могу предположить, что скорее для основной массы я совершенно другой человек нежели с теми кто меня хорошо знает. Почему то я думаю, что обо мне думают не очень хорошо, но мне все равно.
Душа стремится к процветанию, это так и есть. Обеспечению своей семье жизни лучше, чем есть. Так сложилось, что у родителей не сложилась благополучная жизнь. Ничего нет за "душой" как говорится. Мой путь помог мне вырасти в работе,я выучилась, снимала квартиру. Как раз в промежутке было моё падение в работе, и тогда мне пришлось вернуться к маме, и тогда я начала ценить её больше, чем было, потому что обиды различного рода не давали этого. И после этого кризиса и того не простого периода в моей жизни я начала ценить предков. Потом, когда, видимо, я прошла определённый урок, а это и научилась быть гибкой, что ранее мне не давалось, мне предложили вернуться обратно, и тогда я уже поставила цель брать ипотеку. Накопила и определилась забрать к себе маму, отчима и бабушку. Считаю, что тут я выполняю свою задачу. И мне всегда приятно им делать что то хорошее финансово, потому что понимаю, что им не предоставила б такая возможность в жизни. Причём я не хвалю себя, пишу как есть. И, видимо, как и должно быть.
По поводу духовного скажу следующее. Мне было открыто многое для меня какое то время, но я этого ругалась и воспринимал не так как воспринимал бы сейчас. Сейчас я учусь просто принимать, и относится ко многому более спокойно. Считаю, что я себя не совсем уж бросаю на произвол, хотя я так глубоко копала, что я уже не знаю, а что есть реальность в принципе. Поэтому я пока на пути. Хотя все равно состояние не очень счастливого человека, хочется уже немного новой жизни, но пока не даётся.
Нерг, спасибо большое! Все супер!))
Mary333- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-12-03
Mary333 благодарю за развернутый ОС
Расклад для Аллы
Застарелая обида, которая не дает покоя, много отрицательных эмоций по жизни , так уж сложилось. Чтобы достичь гармонии и спокойствия, пришлось оставить что то позади и отправиться к новым берегам
Проблемы в реализации себя в социальном плане, возможно трудности в поисках работы
Урок который душа хочет выучить. Полагаться на себя, научится отпускать тех кто дорог.
Повышенное чувства долга и справедливости, и профессии вы выбираете под стать , вашего характера, многое в жизни повторяется .
Для того что бы выучить урок нужно, верить в свои силы и не терять надежду, не останавливаться на достигнутом этапе, пересмотреть свои взгляды , на некоторые вещи , что не нужно откинуть, а что дает рост в духовном плане , развивать.
По прохождению урока у вас появятся силы для решения новых задач и увеличения своих возможностей, знаний и навыков в вашей деятельности. Отбросите все то лишнее , что раньше казалось ценностью
Застарелая обида, которая не дает покоя, много отрицательных эмоций по жизни , так уж сложилось. Чтобы достичь гармонии и спокойствия, пришлось оставить что то позади и отправиться к новым берегам
Проблемы в реализации себя в социальном плане, возможно трудности в поисках работы
Урок который душа хочет выучить. Полагаться на себя, научится отпускать тех кто дорог.
Повышенное чувства долга и справедливости, и профессии вы выбираете под стать , вашего характера, многое в жизни повторяется .
Для того что бы выучить урок нужно, верить в свои силы и не терять надежду, не останавливаться на достигнутом этапе, пересмотреть свои взгляды , на некоторые вещи , что не нужно откинуть, а что дает рост в духовном плане , развивать.
По прохождению урока у вас появятся силы для решения новых задач и увеличения своих возможностей, знаний и навыков в вашей деятельности. Отбросите все то лишнее , что раньше казалось ценностью
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12