Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Rogneda Сб 20 Апр 2019, 21:39

Лариса пишет:
Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Помогите, пожалуйста, со сном. Снится мне, что я выхожу замуж. Надеваю бело е платье. Оно интересно пошито. В целом белое, но на платье отделка и черным, и синим,и красным, что-то типа тесьмы. Обувь темная, похожая на греческие сандалии.
Свадьба проходит в квартире, вроде как в квартире моей бабушки (уже покойной) Замуж выхожу за своего нынешнего мужа)

Вторая часть- мы с мужем где-то в кафе вроде, он покупает пиво, пьем, разговариваем. И я ненадолго отхожу. Подхожу, а он опять набрал пива, и звучит цифра на 1500 тысячи) Я думаю, обалдел что ли. И вдруг сообщается, что идет понижение температуры. И озвучивается цифра в 23 градуса мороза. И у меня мысль. как можно пить пиво в такой мороз)

Добрый вечер, Рогнеда ! Исходя из 1 части Вашего сна - Вас ждет большое удивление чему-то.. Чему сказать не могу...Когда замужняя женщина выходит замуж за своего мужа - это к нестандартному чему-то, к удивлению, к неожиданности какой-то.....в таком духе...
По второй части  - что-то такое с вашим мужем будет...., ну типа что подумаете, что не в своем уме что ли.... Выкинет что-то, что ни в какие ворота....)) Цифры сколько я трактую сны, никогда еще ничего не значили, хотя все стараются их почему-то запоминать...

Лариса, благодарю! Буду наблюдать) Как что, напишу.

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Tasarm10

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Ханна Сб 20 Апр 2019, 23:15

Rogneda пишет:
Лариса пишет:
Rogneda пишет:Лариса, доброе утро! Помогите, пожалуйста, со сном. Снится мне, что я выхожу замуж. Надеваю бело е платье. Оно интересно пошито. В целом белое, но на платье отделка и черным, и синим,и красным, что-то типа тесьмы. Обувь темная, похожая на греческие сандалии.
Свадьба проходит в квартире, вроде как в квартире моей бабушки (уже покойной) Замуж выхожу за своего нынешнего мужа)

Вторая часть- мы с мужем где-то в кафе вроде, он покупает пиво, пьем, разговариваем. И я ненадолго отхожу. Подхожу, а он опять набрал пива, и звучит цифра на 1500 тысячи) Я думаю, обалдел что ли. И вдруг сообщается, что идет понижение температуры. И озвучивается цифра в 23 градуса мороза. И у меня мысль. как можно пить пиво в такой мороз)

Добрый вечер, Рогнеда ! Исходя из 1 части Вашего сна - Вас ждет большое удивление чему-то.. Чему сказать не могу...Когда замужняя женщина выходит замуж за своего мужа - это к нестандартному чему-то, к удивлению, к неожиданности какой-то.....в таком духе...
По второй части  - что-то такое с вашим мужем будет...., ну типа что подумаете, что не в своем уме что ли.... Выкинет что-то, что ни в какие ворота....)) Цифры сколько я трактую сны, никогда еще ничего не значили, хотя все стараются их почему-то запоминать...

Рогнеда, далеко не ходите.....проанализируйте сегодняшний день. Такие сны сразу сбываются.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Окси Вс 21 Апр 2019, 07:42

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Приснилась соседка принесла деньги мне  и их мне протягивает ( она мне их в долг принесла)и я смотрю 2 крысы появились одна черная ,другая белая и  думаю вот и крыса  появилась (это я так про соседку подумала) деньги я не взяла ,а наоборот пошла в комнату ,захожу а там полная комната крыс у меня я их начала гонять и на этом проснулась.

Окси, добрый вечер ! Вам показали кто такая Ваша соседка, по всем видам "крыса" и как бы она еще и подколдовывает что ли... Крысиная возня в доме - будет (будут) в Вашем доме нехорошие люди, от которых Вам захочется избавиться....

Лариса благодарю.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Rogneda Вс 21 Апр 2019, 09:28

Лариса пишет:
Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Рогнеда, далеко не ходите.....проанализируйте сегодняшний день. Такие сны сразу сбываются.

Проанализировала - ничего такого не было. Получается, сон просто пустой...

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ханна Вс 21 Апр 2019, 14:54

Rogneda пишет:
Лариса пишет:
Rogneda пишет:

Ну подождите еще ))) У каждого индивидуально. Вы подмечали когда у Вас сны сбываются....день в день или погодя через какое-то время ? Если сразу, то и не ждите ничего тогда...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Вс 21 Апр 2019, 16:21

Лариса пишет:
Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Ну подождите еще ))) У каждого индивидуально. Вы подмечали когда у Вас сны сбываются....день в день или погодя через какое-то время ? Если сразу, то и не ждите ничего тогда...

У меня по-всякому бывает. Но могу сказать, что меня сегодня удивил сын. Вот снился муж, а удивил сын)))И причем сильно.

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ханна Вс 21 Апр 2019, 17:29

Rogneda пишет:
Лариса пишет:
Rogneda пишет:

У меня по-всякому бывает. Но могу сказать, что меня сегодня удивил сын. Вот снился муж, а удивил сын)))И причем сильно.

Рогнеда, из первой части Вашего сна, там я не писала Вам, что это будет сын. Удивить Вас мог кто угодно...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Вс 21 Апр 2019, 17:47

Лариса пишет:
Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Рогнеда, из первой части Вашего сна, там я не писала Вам, что это будет сын. Удивить Вас мог кто  угодно...

Я поняла) Благодарю!

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ханна Вс 21 Апр 2019, 17:52

Rogneda пишет:
Лариса пишет:
Rogneda пишет:

Рогнеда, из первой части Вашего сна, там я не писала Вам, что это будет сын. Удивить Вас мог кто  угодно...

Я поняла) Благодарю!

Простите, хотела написать муж,написала сын. Во второй части - муж выкинет что-то неординарное. А первая часть сбылась получается...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Rogneda Вс 21 Апр 2019, 18:00

Лариса пишет:
Rogneda пишет:
Лариса пишет:

Я поняла) Благодарю!

Простите, хотела написать муж,написала сын. Во второй части - муж выкинет что-то неординарное. А первая часть сбылась получается...

Да, получается так. Интересно)

Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Окси Пн 22 Апр 2019, 20:28

Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться пруд и по краю всего водоема была круговая лавочка покрытая травой и она крутилась (как карусель) и вот мы крутимся на этой лавочке вокруг водоема,нас было 3чел, лежала я дальше девушка и еще одна девушка(я их незнаю) и вот мне одна из них говорит смотри не усни , наблюдай за третьей девушкой чтоб она не встала ,а то задушит или тебя или меня и я лежу наблюдаю за ней и тут мой сын рядом как то оказался,но сниться в 6 летнем возрасте он где то и я его держу чтоб он не упал ,а сама аж засыпаю ,но понимаю что мне не как нельзя спать и мы крутились ,крутились и тут я стала проваливаться в сон и каким то зрением вижу третья зашевелилась и ко мне подбирается и тут она прыгает и в тоже время я успеваю сесть и она меня хватает за горло и начинает душить и я говорю ,теперь я знаю как ты ее убила и на этом будильник зазвонил .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Ср 24 Апр 2019, 06:14

Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться пруд и по краю всего водоема была круговая лавочка покрытая травой и она крутилась (как карусель) и вот мы крутимся на этой лавочке вокруг водоема,нас было 3чел, лежала я дальше девушка и еще одна девушка(я их незнаю) и вот мне одна из них говорит смотри не усни , наблюдай за третьей девушкой чтоб она не встала ,а то задушит или тебя или меня и я лежу наблюдаю за ней и тут мой сын рядом как то оказался,но сниться в 6 летнем возрасте он где то и я его держу чтоб он не упал ,а сама аж засыпаю ,но понимаю что мне не как нельзя спать и мы крутились ,крутились и тут я стала проваливаться в сон и  каким то зрением вижу третья зашевелилась и ко мне подбирается и тут она прыгает и в тоже время я успеваю сесть и она меня хватает за горло и начинает душить и я говорю ,теперь я знаю как ты ее убила и на этом будильник зазвонил .

Окси, здравствуйте ! Сон страшный, но ничего "такого" он не несет. Карусель - суета. Потеряете бдительность и подпустите к себе женщину, которая Вас заденет, что-то такое скажет или сделает, что у Вас вызовет всплеск эмоций.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Ср 24 Апр 2019, 16:57

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .Сниться пруд и по краю всего водоема была круговая лавочка покрытая травой и она крутилась (как карусель) и вот мы крутимся на этой лавочке вокруг водоема,нас было 3чел, лежала я дальше девушка и еще одна девушка(я их незнаю) и вот мне одна из них говорит смотри не усни , наблюдай за третьей девушкой чтоб она не встала ,а то задушит или тебя или меня и я лежу наблюдаю за ней и тут мой сын рядом как то оказался,но сниться в 6 летнем возрасте он где то и я его держу чтоб он не упал ,а сама аж засыпаю ,но понимаю что мне не как нельзя спать и мы крутились ,крутились и тут я стала проваливаться в сон и  каким то зрением вижу третья зашевелилась и ко мне подбирается и тут она прыгает и в тоже время я успеваю сесть и она меня хватает за горло и начинает душить и я говорю ,теперь я знаю как ты ее убила и на этом будильник зазвонил .

Окси, здравствуйте ! Сон страшный, но ничего "такого" он не несет. Карусель - суета. Потеряете бдительность и подпустите к себе женщину, которая Вас заденет, что-то такое скажет или сделает, что у Вас вызовет всплеск эмоций.

Лариса благодарю,даю ОС сон сбылся как вы его и описали .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Гость Пт 26 Апр 2019, 02:52

Здравствуйте,уважаемая Лариса!Спасибо Вам огромное за ответ,извините,что задержала ОС,вроде бы ничего нового не происходило и учиться ничему новому не пришлось,жизнь идет потихонечку своим чередом,может еще все впереди и действительно еще придется учиться чему-то новому,я всегда только "за"!С большущим к Вам уважением!
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Пт 26 Апр 2019, 15:02

iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Лариса!Спасибо Вам огромное за ответ,извините,что задержала ОС,вроде бы ничего нового не происходило и учиться ничему новому не пришлось,жизнь идет потихонечку своим чередом,может еще все впереди и действительно еще придется учиться чему-то новому,я всегда только "за"!С большущим к Вам уважением!

Спасбо за ОС !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Вс 28 Апр 2019, 09:00

Доброе утро Лариса ,С Пасхой! Христос Воскрес! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, здоровья близким, благодати и душевного просветления!
Помогите со сном ,(у меня на руке находиться небольшая шишка )и вот приснилось ,что на этой шишке выросли черные волосы см4-5 и я смотрю и думаю ,ооо такая же хрень у племяшки ,но не чего страшного и потом опять на руку смотрю а там за место волос уже зеленый куст вырос похож на кактус ,но запах елки и думаю ну вот теперь буду с этим кустом ходить везде.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пн 29 Апр 2019, 19:36

Окси пишет:Доброе утро Лариса ,С Пасхой! Христос Воскрес! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, здоровья близким, благодати и душевного просветления!
Помогите со сном ,(у меня на руке находиться небольшая шишка )и вот приснилось ,что на этой шишке выросли черные волосы см4-5 и я смотрю и думаю ,ооо такая же хрень у племяшки ,но не чего страшного и потом опять на руку смотрю а там за место волос уже зеленый куст вырос похож на кактус ,но запах елки и думаю ну вот теперь буду с этим кустом ходить везде.

Окси !!! Взаимные мои поздравления ! Во истину воскресе !!!
Сон странный, но ничего ТАКОГО он не несет...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Пн 29 Апр 2019, 20:57

Лариса пишет:
Окси пишет:Доброе утро Лариса ,С Пасхой! Христос Воскрес! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, здоровья близким, благодати и душевного просветления!

Окси !!! Взаимные мои поздравления ! Во истину воскресе !!!
Сон странный, но ничего ТАКОГО он не несет...

Благодарю Лариса
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 37 Empty толкование сновидений от Ларисы

Сообщение автор Людмила Ср 01 Май 2019, 20:43

Лариса пишет:
Людмила пишет:Лариса,Добрый день! Помогите, пожалуйста мне понять сон. Я редко вижу сны, а если вижу то забываю.Сегодня  я проснулас рано и опять уснула  и мне приснился сон: В комнате я и мужчина, знакомый, мы  одетые лежим на кровати и он пытается заняться сексом, я уже возбудилась, но остановила его.Сказала , что могут войти, надо закрыть двери  в комнату. Мы встали и вошли в другую комнату, освещение было слабое. На столе я увидела 4 фотографии в рамках со стеклом, на одной стекло разбито и трещины расходятся от центра к краям. Все 4 фотографии общие, там несколько людей, кто - я не разгледела. Еще на столе были золотые и серебрянные украшения и я узнала свои.Удивилась: откуда они здесь? Я  стала собирать свои украшения и складывать в карман, но одно серебрянное кольцо с  сердоликом я сначала видела  а потом ни как не могла найти, искала искала, но вместо него на пальце среднем правой руки я увидела золотое колечко с белым камушком и оно так сверкало в  полутемной комнате. Я подумала что это не мое колечко и в то же время пыталась вспомнить , а может все таки мое. Тут в комнату вошла женщина : крупная , крашеная блондинка лет 55-60 и в ней я узнала  женщину с которой мужчина который был со мной встречался лет 8, я задала ей вопросы , что  с фотографиями и  откуда мои украшения. Она сразу призналась что магичила на этого мужчину в течении 8 лет пока они не расстались а про меня промолчала. Все обошлось без скандала - как то тихо и я проснулась. Какой то странный сон , я помню его в деталях, как будь то на самом деле было не во сне а на яву,  ТАК ВСЕ РЕАЛЬНО - ДАЖЕ КАК ТО НЕ ПОСЕБЕ. Заранее спасибо! пдлопдо santa Wink

Людмила, здравствуйте ! Ваш сон говорит о том, что у Вас будет роман с несвободным мужчиной. Обручальное кольцо говорит о том, что роман должен быть длительным. Потерянное кольцо свое к потере партнера и обретении нового через какие-то распри.

Лариса, даю ОС Я так и не дождалась своего принца ни каких предложений и даже внимания со стороны мужчин. Ну все равно Спасибо! букет
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-08-10

Сообщение автор Ханна Ср 01 Май 2019, 21:38

Людмила пишет:
Лариса пишет:
Людмила пишет:Лариса,Добрый день! Помогите, пожалуйста мне понять сон. Я редко вижу сны, а если вижу то забываю.Сегодня  я проснулас рано и опять уснула  и мне приснился сон: В комнате я и мужчина, знакомый, мы  одетые лежим на кровати и он пытается заняться сексом, я уже возбудилась, но остановила его.Сказала , что могут войти, надо закрыть двери  в комнату. Мы встали и вошли в другую комнату, освещение было слабое. На столе я увидела 4 фотографии в рамках со стеклом, на одной стекло разбито и трещины расходятся от центра к краям. Все 4 фотографии общие, там несколько людей, кто - я не разгледела. Еще на столе были золотые и серебрянные украшения и я узнала свои.Удивилась: откуда они здесь? Я  стала собирать свои украшения и складывать в карман, но одно серебрянное кольцо с  сердоликом я сначала видела  а потом ни как не могла найти, искала искала, но вместо него на пальце среднем правой руки я увидела золотое колечко с белым камушком и оно так сверкало в  полутемной комнате. Я подумала что это не мое колечко и в то же время пыталась вспомнить , а может все таки мое. Тут в комнату вошла женщина : крупная , крашеная блондинка лет 55-60 и в ней я узнала  женщину с которой мужчина который был со мной встречался лет 8, я задала ей вопросы , что  с фотографиями и  откуда мои украшения. Она сразу призналась что магичила на этого мужчину в течении 8 лет пока они не расстались а про меня промолчала. Все обошлось без скандала - как то тихо и я проснулась. Какой то странный сон , я помню его в деталях, как будь то на самом деле было не во сне а на яву,  ТАК ВСЕ РЕАЛЬНО - ДАЖЕ КАК ТО НЕ ПОСЕБЕ. Заранее спасибо! пдлопдо santa Wink

Людмила, здравствуйте ! Ваш сон говорит о том, что у Вас будет роман с несвободным мужчиной. Обручальное кольцо говорит о том, что роман должен быть длительным. Потерянное кольцо свое к потере партнера и обретении нового через какие-то распри.

Лариса, даю ОС  Я так и не дождалась своего принца  ни каких предложений и даже внимания со стороны мужчин. Ну все равно Спасибо! букет

Людмила, еще не вечер .....посмотрим еще...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Людмила Ср 01 Май 2019, 23:28

Спасибо, Лариса! Надежда умирает Последней Буду жлать цветы
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-08-10

Сообщение автор Гость Сб 04 Май 2019, 10:54

Лариса, доброе утро. Подскажите к чему снится закат пожалуйста? Он был таким красивым и ярким, а солнце просто огромных размеров. Я стояла, смотрела и восхищалась.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Вс 05 Май 2019, 06:33

irisska пишет:Лариса, доброе утро. Подскажите к чему снится закат пожалуйста? Он был таким красивым и ярким, а солнце просто огромных размеров. Я стояла, смотрела и восхищалась.

Ириска, здравствуйте ! Думаю, что ни к чему, просто красивый сон. Может означать завершение какого-то дела.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Вс 05 Май 2019, 11:53

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, доброе утро. Подскажите к чему снится закат пожалуйста? Он был таким красивым и ярким, а солнце просто огромных размеров. Я стояла, смотрела и восхищалась.

Ириска, здравствуйте ! Думаю, что ни к чему, просто красивый сон. Может означать завершение какого-то дела.

Спасибо, Лариса flower
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Дишота Пт 17 Май 2019, 04:31

Лариса, здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему снится, когда от шеи отпадает большая черная родинка?
И клещи? Снилось, как будто их очень много было в пластиковых бутылках, в дорогой красной материи. Будто мой дядя, перед тем, как их сжигать, открывал бутылку, клещи вылазили, он кормил их мясом и затем сжигал. Работа у него такая была.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий