Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ларисы.

+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27

Страница 39 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Дишота Ср 10 Июл 2019, 13:03

И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Empty Re: Толкование сновидений от Ларисы.

Сообщение автор Ханна Ср 10 Июл 2019, 22:32

Хельга пишет:Лариса, нужна Ваша помощь. 
Снился многосерийный сериал, сюжетов куча и все такое приключенческое. Но забылось почти все. Что врезалось в память, я носилась с каким-то чужим ребенком младенцем (мальчиком) и в секонд хенде взяла платье, белое, до пола. вроде бального.  И такой фасон красивый, и мне по фигуре. Меряла его даже, потом его куда-то утащили. И я усиленно снова хотела его найти и забрать. А когда во второй раз мне с трудом его нашли, я взяла его в руки, а на нем оказалось (на юбке) огромная дырка (нитки разлезлись), да такая, что восстановлению не подлежит. Я очень расстроилась, еще во сне хотела это платье в стиралку бросить, все думала, а, может, не надо, может, просто выбросить?

Хельга, здравствуйте ! Извините, была на даче, сразу не ответила... По сну - ребенок всегда снится к удивлению...что-то Вас удивит. Чужое платье примерили на себя - это что-то чужое, не свое примеряете к себе. И нравится Вам, и теряется, потом находится, Вы в раздумьях, нужно ли Вам испорченное ... Мне кажется, что речь идет о мужчине, чужом, с каким-то недостатком (дырка), Вы думаете нужен он Вам или не нужен, отмывать его или выбросить...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Ханна Ср 10 Июл 2019, 22:41

Дишота пишет:И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь  их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.

Дишота, здравствуйте ! С мужчиной Вашим разногласия у Вас, Вы его в чем-то не поймете, из-за его поведения как ребенка и взрослого.
Вторая часть сна - предупреждает Вас о готовящейся заказной энергетической атаке, которая сразу будет выглядеть невинной, но потом Вы все поймете и станете защищаться.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Ср 10 Июл 2019, 22:49

Лариса, благодарю! Мне кажется, сон уже сбылся, чуть ли не буквально, но наоборот.
Мы с дочкой медкомиссию в школу проходим.Приехали сегодня в другую больницу (в нашей этого специалиста нет) с анализами. А прием отменили. У врача умерла мама.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 A0333910Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Ханна Ср 10 Июл 2019, 22:51

Хельга пишет:Лариса, благодарю! Мне кажется, сон уже сбылся, чуть ли не буквально, но наоборот.
Мы с дочкой медкомиссию в школу проходим.Приехали сегодня в другую больницу (в нашей этого специалиста нет) с анализами. А прием отменили. У врача умерла мама.
Хельга, чесслово не вижу хода мысли...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Ср 10 Июл 2019, 22:58

Ну я во сне носилась с чужим мальчиком, а в реале получилось - носилась со своей девочкой.
Белое платье - это белый халат. Искала врача в другой больнице (наш уволился - нашла платье-потеряла и искала потом), а у врача потеря (дырка- смерть матери). Ну и нам проблема, зря съездили. Чего-то мне так показалось, хотя, я, может, подгоняю под смысл свое.
Врач "по фигуре" - это наш по месту жительства, но он "потерялся". А врач "с дыркой" это из другого района и не принимает по печальной причине.
Я бы "наперед" ни в жисть не догадалась. Только по факту свершившегося картинка сложилась.

Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 A0333910Толкование сновидений от Ларисы. - Страница 39 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Ханна Ср 10 Июл 2019, 23:57

Хельга пишет:Ну я во сне носилась с чужим мальчиком, а в реале получилось - носилась со своей девочкой.
Белое платье - это белый халат. Искала врача в другой больнице (наш уволился - нашла платье-потеряла и искала потом), а у врача потеря (дырка- смерть матери). Ну и нам проблема, зря съездили. Чего-то мне так показалось, хотя, я, может, подгоняю под смысл свое.
Врач "по фигуре" - это наш по месту жительства, но он "потерялся". А врач "с дыркой" это из другого района и не принимает по печальной причине.

Хельга, а платье разве было не одно и то же ? и зачем Вам надо было решать выбрасывать его или постирать ? платье из секонда - это врач не первой свежести ))) обычно так снятся мужчины после развода...
Вполне возможно, что сон сбылся...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Чт 11 Июл 2019, 00:05

Ну, не знаю, думаю, может секонд это гос. поликлиника, где все бесплатно или "по дешевке". Посмотрим, пока вся голова этой медициной занята, мужчинам там даж места не осталось. Медреформа рулит так, что все мозги вынесла((( Обычный школьный медосмотр превратился в какой-то ад, куча квестов и мотаемся по всему городу из конца в конец, хотя сами живем в 200 метрах от поликлиники. А по поводу стирать или выкинуть, очень руки чешутся Ульяну Супрун домой отправить или еще чего хуже. Еле сдерживаюсь. Я б ее на костре сожгла перед всем народом СЯЧМО
Если что сбудется по-другому обязательно напишу.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Дишота Чт 11 Июл 2019, 04:30

Лариса пишет:
Дишота пишет:И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь  их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.

Дишота, здравствуйте ! С мужчиной Вашим разногласия у Вас, Вы его в чем-то не поймете, из-за его поведения как ребенка и взрослого.
Вторая часть сна - предупреждает Вас о готовящейся заказной энергетической атаке, которая сразу будет выглядеть невинной, но потом Вы все поймете и станете защищаться.
Лариса, благодарю Вас! О первом сне-всё верно!. Вчера днем приснилось, вчера вечером поругались (именно не поняла его, действительно, как ребенок).
А по второму сну, благодарю, буду морально готовиться...
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Сообщение автор Ханна Чт 11 Июл 2019, 10:17

Хельга пишет:Ну, не знаю, думаю, может секонд это гос. поликлиника, где все бесплатно или "по дешевке". Посмотрим, пока вся голова этой медициной занята, мужчинам там даж места не осталось. Медреформа рулит так, что все мозги вынесла((( Обычный школьный медосмотр превратился в какой-то ад, куча квестов и мотаемся по всему городу из конца в конец, хотя сами живем в 200 метрах от поликлиники. А по поводу стирать или выкинуть, очень руки чешутся Ульяну Супрун домой отправить или еще чего хуже. Еле сдерживаюсь. Я б ее на костре сожгла перед всем народом СЯЧМО
Если что сбудется по-другому обязательно напишу.

Конечно ! Но пусть бы уже сбылся так, как сбылся...)
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт 11 Июл 2019, 10:19

Дишота пишет:
Лариса пишет:

Лариса, благодарю Вас! О первом сне-всё верно!. Вчера днем приснилось, вчера вечером поругались (именно не поняла его, действительно, как ребенок).
А по второму сну, благодарю, буду морально готовиться...

Спасибо !!! Если что - пишите, делитесь ..
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Чт 11 Июл 2019, 20:13

Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что я ехала с племяшкой( не помню куда) и в дороге узнаю что приезжает сестра и мы на пол пути возвращаемся к сестре домой чтобы там не много прибраться к ее приходу и когда пришли к сестре домой ,то та уже была дома и разбирала с дороги вещи , мы зашли и сели за стол ,а там паутина на столе с пауком и я даже не поняла от куда у меня в руке оказалась палка небольшая и я стала паутину вместе с пауком наматывать на палку и как только убрала паутину так на этом и проснулась.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Ханна Чт 11 Июл 2019, 21:54

Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что я ехала  с племяшкой( не помню куда) и в дороге узнаю что приезжает сестра и мы на пол  пути возвращаемся к сестре домой чтобы там не много прибраться к ее приходу  и когда пришли к сестре  домой ,то та уже была дома и разбирала с дороги вещи , мы зашли и сели за стол ,а там паутина на столе с пауком и я  даже не поняла от куда  у меня в руке оказалась палка небольшая и я стала паутину вместе с пауком наматывать на палку и как только убрала паутину так на этом и проснулась.

Окси, здравствуйте ! С чем-то к Вам сестра обратится, за какой-то помощью.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Чт 11 Июл 2019, 22:00

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что я ехала  с племяшкой( не помню куда) и в дороге узнаю что приезжает сестра и мы на пол  пути возвращаемся к сестре домой чтобы там не много прибраться к ее приходу  и когда пришли к сестре  домой ,то та уже была дома и разбирала с дороги вещи , мы зашли и сели за стол ,а там паутина на столе с пауком и я  даже не поняла от куда  у меня в руке оказалась палка небольшая и я стала паутину вместе с пауком наматывать на палку и как только убрала паутину так на этом и проснулась.

Окси, здравствуйте ! С чем-то к Вам сестра обратится, за какой-то помощью.

Лариса благодарю
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Инна И Сб 13 Июл 2019, 21:22

Здравствуйте, Лариса!
Помогите пожалуйста в толковании сна. heart
Я снила что нахожусь под волной (вода чистая и светлая, и я знала что это надо и безопасно), и так и случилось: я находилась под волной как в коконе с воздухом. Я стала выплывать когда волна прошла, но волна оказалась двойной и мне не хватало воздуха. Чтоб меня сохранить (по другому не скажешь) в стопу моей левой ноги впились несколько пиявок (в форме маленьких черных змеек) и я вынырнула. Вокруг было радостно, солнечно и  прозрачная вода сверкала. Чтобы избавиться от пиявок я позвала мужа (сама почему-то не могла) и он их вытащил. На ступне остались маленькие капельки крови.

Я более-менее понимаю про волну, но пиявки?
Благодарю!!!
Инна И
Инна И
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2019-07-07

Сообщение автор Ханна Вс 14 Июл 2019, 14:53

Инна И пишет:Здравствуйте, Лариса!
Помогите пожалуйста в толковании сна. heart
Я снила что нахожусь под волной (вода чистая и светлая, и я знала что это надо и безопасно), и так и случилось: я находилась под волной как в коконе с воздухом. Я стала выплывать когда волна прошла, но волна оказалась двойной и мне не хватало воздуха. Чтоб меня сохранить (по другому не скажешь) в стопу моей левой ноги впились несколько пиявок (в форме маленьких черных змеек) и я вынырнула. Вокруг было радостно, солнечно и  прозрачная вода сверкала. Чтобы избавиться от пиявок я позвала мужа (сама почему-то не могла) и он их вытащил. На ступне остались маленькие капельки крови.

Я более-менее понимаю про волну, но пиявки?
Благодарю!!!

Здравствуйте , Инна! Волна - быть на волне в жизни. Под волной - что-то, какие-то нелады сейчас происходят. Пиявки - это паразитические существа, нехорошие присоски - проецируем их на людей. Неприятности прошли ( волна прошла и чистый берег), но остались кровавые следы от укусов паразитов. Скорее всего к родственнкам, которые хотят что-то за Ваш счет. Вы им откажете.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Инна И Вс 14 Июл 2019, 15:15

Огромное Спасибо, Лариса!!! спсби
Да, есть такая ситуация в настоящее время. Радует что смогу сказать "нет"
Surprised
Инна И
Инна И
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2019-07-07

Сообщение автор Дишота Пн 15 Июл 2019, 04:51

Здравствуйте, Лариса! Опять прошу помощи в толковании сновидения... Всю ночь снился сон, будто есть кто-то из иного мира, мужского пола. Мы встретились с ним и полюбили друг друга. Затем он начал приходить ко мне из любой поверхности, где отражалась я - будь то моё отражение в окне, даже в емкости с водой. Стоит увидеть своё отражение и позвать его по имени, как он уже рядом. Имени я не помню. Но вот его внешность... Сине-фиолетовые круги под глазами, острые уши, как мертвый он. И этот сон был всю ночь. Сюжет меняется, но стоит мне позвать его по имени в своё отражение и он опять рядом со мной. Я помню, что он сказал мне,это уже утром снилось, перед пробуждением, что он всегда рядом, любит и хранит меня. Стоит лишь позвать его по имени и он придет ко мне.
Мне часто снятся вещие сны, даже синяки и укусы на теле появляются утром после контакта с кем-либо.
Лариса, что Вы можете сказать по этому поводу?
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Сообщение автор Окси Пн 15 Июл 2019, 17:12

Лариса добрый вечер,помогите со сном, неоднократно сняться сны соседке и ее дочке их места на кладбище .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Пн 15 Июл 2019, 23:05

Инна И пишет:Огромное Спасибо, Лариса!!! спсби
Да, есть такая ситуация в настоящее время. Радует что смогу сказать "нет"
Surprised

Муж Ваш скажет.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Пн 15 Июл 2019, 23:11

Дишота пишет:Здравствуйте, Лариса! Опять прошу помощи в толковании сновидения... Всю ночь снился сон, будто есть кто-то из иного мира, мужского пола. Мы встретились с ним и полюбили друг друга. Затем он начал приходить ко мне из любой поверхности, где отражалась я - будь то моё отражение в окне, даже в емкости с водой. Стоит увидеть своё отражение и позвать его по имени, как он уже рядом. Имени я не помню. Но вот его внешность... Сине-фиолетовые круги под глазами, острые уши, как мертвый он. И этот сон был всю ночь. Сюжет меняется, но стоит мне позвать его по имени в своё отражение и он опять рядом со мной. Я помню, что он сказал мне,это уже утром снилось, перед пробуждением, что он всегда рядом, любит и хранит меня. Стоит лишь позвать его по имени и он придет ко мне.
Мне часто снятся вещие сны, даже синяки и укусы на теле появляются утром после контакта с кем-либо.
Лариса, что Вы можете сказать по этому поводу?

Дишота, доброй ночи ! Что я Вам могу сказать, так то, что у Вас есть связь с инфернальным миром. И ходят к Вам в гости сущности оттуда. Если Вам это не мешает, то ничего и делать не надо, но это нехорошо... Обратитесь к Николаю Валитову, он скажет Вам что и как.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Пн 15 Июл 2019, 23:23

Окси пишет:Лариса добрый вечер,помогите со сном, неоднократно сняться сны  соседке и ее дочке их места на кладбище .

Окси, доброй ночи ! Все мы там будем рано или поздно. Если эти сны не на почве каких-то разговоров об этом или после чьих-то похорон, то такой сон может означать банальную нехватку денег.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Дишота Вт 16 Июл 2019, 05:18

Дишота, доброй ночи ! Что я Вам могу сказать, так то, что у Вас есть связь с инфернальным миром. И ходят к Вам в гости сущности оттуда. Если Вам это не мешает, то ничего и делать не надо, но это нехорошо... Обратитесь к Николаю Валитову, он скажет Вам что и как
Лариса, благодарю Вас! Я, в принципе, привыкла с самого детства видеть их наяву. После крещения перестала наблюдать рядом с собой, но приходить они начали во сне. А за помощью я уже обращалась, помогло ненадолго. Видимо, так нужно.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Сообщение автор Окси Вт 16 Июл 2019, 05:39

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер,помогите со сном, неоднократно сняться сны  соседке и ее дочке их места на кладбище .

Окси, доброй ночи !  Все мы там будем рано или поздно. Если эти сны не на почве каких-то разговоров об этом или после чьих-то похорон, то такой сон может означать банальную нехватку денег.

Лариса благодарю, даю ОС у них как раз в семье трудный период с деньгами.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Окси Вт 16 Июл 2019, 05:51

Лариса доброе утро,помогите понять сон, под утро приснилось ,что в меня летит камень с кулак из не откуда ,я аж взрогнула от испуга и от этого проснулась , поэтому камень до меня так и не долетел.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Страница 39 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий