Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ларисы.
+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Толкование сновидений от Ларисы.
И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Хельга пишет:Лариса, нужна Ваша помощь.
Снился многосерийный сериал, сюжетов куча и все такое приключенческое. Но забылось почти все. Что врезалось в память, я носилась с каким-то чужим ребенком младенцем (мальчиком) и в секонд хенде взяла платье, белое, до пола. вроде бального. И такой фасон красивый, и мне по фигуре. Меряла его даже, потом его куда-то утащили. И я усиленно снова хотела его найти и забрать. А когда во второй раз мне с трудом его нашли, я взяла его в руки, а на нем оказалось (на юбке) огромная дырка (нитки разлезлись), да такая, что восстановлению не подлежит. Я очень расстроилась, еще во сне хотела это платье в стиралку бросить, все думала, а, может, не надо, может, просто выбросить?
Хельга, здравствуйте ! Извините, была на даче, сразу не ответила... По сну - ребенок всегда снится к удивлению...что-то Вас удивит. Чужое платье примерили на себя - это что-то чужое, не свое примеряете к себе. И нравится Вам, и теряется, потом находится, Вы в раздумьях, нужно ли Вам испорченное ... Мне кажется, что речь идет о мужчине, чужом, с каким-то недостатком (дырка), Вы думаете нужен он Вам или не нужен, отмывать его или выбросить...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Дишота пишет:И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.
Дишота, здравствуйте ! С мужчиной Вашим разногласия у Вас, Вы его в чем-то не поймете, из-за его поведения как ребенка и взрослого.
Вторая часть сна - предупреждает Вас о готовящейся заказной энергетической атаке, которая сразу будет выглядеть невинной, но потом Вы все поймете и станете защищаться.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, благодарю! Мне кажется, сон уже сбылся, чуть ли не буквально, но наоборот.
Мы с дочкой медкомиссию в школу проходим.Приехали сегодня в другую больницу (в нашей этого специалиста нет) с анализами. А прием отменили. У врача умерла мама.
Мы с дочкой медкомиссию в школу проходим.Приехали сегодня в другую больницу (в нашей этого специалиста нет) с анализами. А прием отменили. У врача умерла мама.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга, чесслово не вижу хода мысли...Хельга пишет:Лариса, благодарю! Мне кажется, сон уже сбылся, чуть ли не буквально, но наоборот.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Ну я во сне носилась с чужим мальчиком, а в реале получилось - носилась со своей девочкой.
Белое платье - это белый халат. Искала врача в другой больнице (наш уволился - нашла платье-потеряла и искала потом), а у врача потеря (дырка- смерть матери). Ну и нам проблема, зря съездили. Чего-то мне так показалось, хотя, я, может, подгоняю под смысл свое.
Врач "по фигуре" - это наш по месту жительства, но он "потерялся". А врач "с дыркой" это из другого района и не принимает по печальной причине.
Я бы "наперед" ни в жисть не догадалась. Только по факту свершившегося картинка сложилась.
Белое платье - это белый халат. Искала врача в другой больнице (наш уволился - нашла платье-потеряла и искала потом), а у врача потеря (дырка- смерть матери). Ну и нам проблема, зря съездили. Чего-то мне так показалось, хотя, я, может, подгоняю под смысл свое.
Врач "по фигуре" - это наш по месту жительства, но он "потерялся". А врач "с дыркой" это из другого района и не принимает по печальной причине.
Я бы "наперед" ни в жисть не догадалась. Только по факту свершившегося картинка сложилась.
Хельга пишет:Ну я во сне носилась с чужим мальчиком, а в реале получилось - носилась со своей девочкой.
Хельга, а платье разве было не одно и то же ? и зачем Вам надо было решать выбрасывать его или постирать ? платье из секонда - это врач не первой свежести ))) обычно так снятся мужчины после развода...
Вполне возможно, что сон сбылся...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Ну, не знаю, думаю, может секонд это гос. поликлиника, где все бесплатно или "по дешевке". Посмотрим, пока вся голова этой медициной занята, мужчинам там даж места не осталось. Медреформа рулит так, что все мозги вынесла((( Обычный школьный медосмотр превратился в какой-то ад, куча квестов и мотаемся по всему городу из конца в конец, хотя сами живем в 200 метрах от поликлиники. А по поводу стирать или выкинуть, очень руки чешутся Ульяну Супрун домой отправить или еще чего хуже. Еле сдерживаюсь. Я б ее на костре сожгла перед всем народом
Если что сбудется по-другому обязательно напишу.
Лариса, благодарю Вас! О первом сне-всё верно!. Вчера днем приснилось, вчера вечером поругались (именно не поняла его, действительно, как ребенок).Лариса пишет:Дишота пишет:И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.
Дишота, здравствуйте ! С мужчиной Вашим разногласия у Вас, Вы его в чем-то не поймете, из-за его поведения как ребенка и взрослого.
Вторая часть сна - предупреждает Вас о готовящейся заказной энергетической атаке, которая сразу будет выглядеть невинной, но потом Вы все поймете и станете защищаться.
А по второму сну, благодарю, буду морально готовиться...
Дишота- Ученик школы Рун
Хельга пишет:Ну, не знаю, думаю, может секонд это гос. поликлиника, где все бесплатно или "по дешевке". Посмотрим, пока вся голова этой медициной занята, мужчинам там даж места не осталось. Медреформа рулит так, что все мозги вынесла((( Обычный школьный медосмотр превратился в какой-то ад, куча квестов и мотаемся по всему городу из конца в конец, хотя сами живем в 200 метрах от поликлиники. А по поводу стирать или выкинуть, очень руки чешутся Ульяну Супрун домой отправить или еще чего хуже. Еле сдерживаюсь. Я б ее на костре сожгла перед всем народом
Конечно ! Но пусть бы уже сбылся так, как сбылся...)
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дишота пишет:Лариса, благодарю Вас! О первом сне-всё верно!. Вчера днем приснилось, вчера вечером поругались (именно не поняла его, действительно, как ребенок).Лариса пишет:Дишота пишет:И ещё,когда эти существа окружали меня,в центре,на троне,сидел ещё страшнее этих,как будто царь их или Бог,розового цвета. И смотрел на меня,ждал,когда меня притащат к нему.
А по второму сну, благодарю, буду морально готовиться...
Спасибо !!! Если что - пишите, делитесь ..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что я ехала с племяшкой( не помню куда) и в дороге узнаю что приезжает сестра и мы на пол пути возвращаемся к сестре домой чтобы там не много прибраться к ее приходу и когда пришли к сестре домой ,то та уже была дома и разбирала с дороги вещи , мы зашли и сели за стол ,а там паутина на столе с пауком и я даже не поняла от куда у меня в руке оказалась палка небольшая и я стала паутину вместе с пауком наматывать на палку и как только убрала паутину так на этом и проснулась.
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что я ехала с племяшкой( не помню куда) и в дороге узнаю что приезжает сестра и мы на пол пути возвращаемся к сестре домой чтобы там не много прибраться к ее приходу и когда пришли к сестре домой ,то та уже была дома и разбирала с дороги вещи , мы зашли и сели за стол ,а там паутина на столе с пауком и я даже не поняла от куда у меня в руке оказалась палка небольшая и я стала паутину вместе с пауком наматывать на палку и как только убрала паутину так на этом и проснулась.
Окси, здравствуйте ! С чем-то к Вам сестра обратится, за какой-то помощью.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что я ехала с племяшкой( не помню куда) и в дороге узнаю что приезжает сестра и мы на пол пути возвращаемся к сестре домой чтобы там не много прибраться к ее приходу и когда пришли к сестре домой ,то та уже была дома и разбирала с дороги вещи , мы зашли и сели за стол ,а там паутина на столе с пауком и я даже не поняла от куда у меня в руке оказалась палка небольшая и я стала паутину вместе с пауком наматывать на палку и как только убрала паутину так на этом и проснулась.
Окси, здравствуйте ! С чем-то к Вам сестра обратится, за какой-то помощью.
Лариса благодарю
Здравствуйте, Лариса!
Помогите пожалуйста в толковании сна.
Я снила что нахожусь под волной (вода чистая и светлая, и я знала что это надо и безопасно), и так и случилось: я находилась под волной как в коконе с воздухом. Я стала выплывать когда волна прошла, но волна оказалась двойной и мне не хватало воздуха. Чтоб меня сохранить (по другому не скажешь) в стопу моей левой ноги впились несколько пиявок (в форме маленьких черных змеек) и я вынырнула. Вокруг было радостно, солнечно и прозрачная вода сверкала. Чтобы избавиться от пиявок я позвала мужа (сама почему-то не могла) и он их вытащил. На ступне остались маленькие капельки крови.
Я более-менее понимаю про волну, но пиявки?
Благодарю!!!
Я снила что нахожусь под волной (вода чистая и светлая, и я знала что это надо и безопасно), и так и случилось: я находилась под волной как в коконе с воздухом. Я стала выплывать когда волна прошла, но волна оказалась двойной и мне не хватало воздуха. Чтоб меня сохранить (по другому не скажешь) в стопу моей левой ноги впились несколько пиявок (в форме маленьких черных змеек) и я вынырнула. Вокруг было радостно, солнечно и прозрачная вода сверкала. Чтобы избавиться от пиявок я позвала мужа (сама почему-то не могла) и он их вытащил. На ступне остались маленькие капельки крови.
Благодарю!!!
Инна И- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-07-07
Инна И пишет:Здравствуйте, Лариса!
Благодарю!!!
Здравствуйте , Инна! Волна - быть на волне в жизни. Под волной - что-то, какие-то нелады сейчас происходят. Пиявки - это паразитические существа, нехорошие присоски - проецируем их на людей. Неприятности прошли ( волна прошла и чистый берег), но остались кровавые следы от укусов паразитов. Скорее всего к родственнкам, которые хотят что-то за Ваш счет. Вы им откажете.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Огромное Спасибо, Лариса!!!
Да, есть такая ситуация в настоящее время. Радует что смогу сказать "нет"
Инна И- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-07-07
Здравствуйте, Лариса! Опять прошу помощи в толковании сновидения... Всю ночь снился сон, будто есть кто-то из иного мира, мужского пола. Мы встретились с ним и полюбили друг друга. Затем он начал приходить ко мне из любой поверхности, где отражалась я - будь то моё отражение в окне, даже в емкости с водой. Стоит увидеть своё отражение и позвать его по имени, как он уже рядом. Имени я не помню. Но вот его внешность... Сине-фиолетовые круги под глазами, острые уши, как мертвый он. И этот сон был всю ночь. Сюжет меняется, но стоит мне позвать его по имени в своё отражение и он опять рядом со мной. Я помню, что он сказал мне,это уже утром снилось, перед пробуждением, что он всегда рядом, любит и хранит меня. Стоит лишь позвать его по имени и он придет ко мне.
Мне часто снятся вещие сны, даже синяки и укусы на теле появляются утром после контакта с кем-либо.
Лариса, что Вы можете сказать по этому поводу?
Мне часто снятся вещие сны, даже синяки и укусы на теле появляются утром после контакта с кем-либо.
Дишота- Ученик школы Рун
Лариса добрый вечер,помогите со сном, неоднократно сняться сны соседке и ее дочке их места на кладбище .
Инна И пишет:Огромное Спасибо, Лариса!!!
Муж Ваш скажет.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дишота пишет:Здравствуйте, Лариса! Опять прошу помощи в толковании сновидения... Всю ночь снился сон, будто есть кто-то из иного мира, мужского пола. Мы встретились с ним и полюбили друг друга. Затем он начал приходить ко мне из любой поверхности, где отражалась я - будь то моё отражение в окне, даже в емкости с водой. Стоит увидеть своё отражение и позвать его по имени, как он уже рядом. Имени я не помню. Но вот его внешность... Сине-фиолетовые круги под глазами, острые уши, как мертвый он. И этот сон был всю ночь. Сюжет меняется, но стоит мне позвать его по имени в своё отражение и он опять рядом со мной. Я помню, что он сказал мне,это уже утром снилось, перед пробуждением, что он всегда рядом, любит и хранит меня. Стоит лишь позвать его по имени и он придет ко мне.
Дишота, доброй ночи ! Что я Вам могу сказать, так то, что у Вас есть связь с инфернальным миром. И ходят к Вам в гости сущности оттуда. Если Вам это не мешает, то ничего и делать не надо, но это нехорошо... Обратитесь к Николаю Валитову, он скажет Вам что и как.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса добрый вечер,помогите со сном, неоднократно сняться сны соседке и ее дочке их места на кладбище .
Окси, доброй ночи ! Все мы там будем рано или поздно. Если эти сны не на почве каких-то разговоров об этом или после чьих-то похорон, то такой сон может означать банальную нехватку денег.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, благодарю Вас! Я, в принципе, привыкла с самого детства видеть их наяву. После крещения перестала наблюдать рядом с собой, но приходить они начали во сне. А за помощью я уже обращалась, помогло ненадолго. Видимо, так нужно.Дишота, доброй ночи ! Что я Вам могу сказать, так то, что у Вас есть связь с инфернальным миром. И ходят к Вам в гости сущности оттуда. Если Вам это не мешает, то ничего и делать не надо, но это нехорошо... Обратитесь к Николаю Валитову, он скажет Вам что и как
Дишота- Ученик школы Рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер,помогите со сном, неоднократно сняться сны соседке и ее дочке их места на кладбище .
Окси, доброй ночи ! Все мы там будем рано или поздно. Если эти сны не на почве каких-то разговоров об этом или после чьих-то похорон, то такой сон может означать банальную нехватку денег.
Лариса благодарю, даю ОС у них как раз в семье трудный период с деньгами.
Лариса доброе утро,помогите понять сон, под утро приснилось ,что в меня летит камень с кулак из не откуда ,я аж взрогнула от испуга и от этого проснулась , поэтому камень до меня так и не долетел.
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40